X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13963【るる、お前はさいね姉妹やれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:38.20ID:g/5V6dfk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13962【樋口復活の狼煙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575547870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:19.83ID:0owPEx+C0
ンボめ〜ら〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:48.71ID:ed8GWeqX0
3Dモデルの出来がいいと思うやつ
ちーさん以外で
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:55.78ID:q/ttul2x0
ニンフィアのバカ火力すごいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:03.74ID:eJnWAUe/d
剣持再評価!
森中再評価!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:05.46ID:anWEt3Yh0
夢追ソロでも喋れるんだな
こいつといい剣持といいハジメといいほーじろ家は喋れるやつ多いのになんでおシス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:21.17ID:d6CJjW3ep
パソコン起動する元気もないので
明日の小野町春香に全て託すことにしました
サムネはあと確認するだけなので明日旅館終わった後で直ぐに作れば問題ない✨
24時からなので予定空けといてくれると嬉しいな(*^^*)🍵
https://twitter.com/onomachi_haruka/status/1202569696408551425?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:23.05ID:wTLIjCDKd
舞元「あんまりライバーとは(ポケモンで)戦いたくないんだよね」
舞元「大会で優勝した以上あんまり負けたりするとね…」


二度とポケモンマスターを名乗るなよ森中以上の嫌われものでラググ以下のファンしかいないゴミが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:31.09ID:1keetd8h0
こんくれあ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:34.44ID:CCjvU/iO0
>>24
✌?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:38.70ID:r8kWSrve0
嫉妬じゃなくてガチの嫌悪から叩かれてる事分かれよ
剣持がどんだけヘイト撒き散らしてると思ってんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:51.60ID:9FnLUydS0
ポケモンしらねーけどニンフィア強くね?
イーブイPT可愛いしなんで流行らないんだ?それ以外がクソ弱いんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:54.90ID:7NtIJ78E0
馬鹿な!?みんな何と戦っているんだ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:57.87ID:l6YWRTLk0
俺のHana最後の最後にミスりまくって1位逃す
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:13.80ID:nxfZfxM00
去年一番がそれかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:21.88ID:TnUort8v0
みづしっかり喋れてるしトークも安定してるけど猛烈につまらん
ラジオって垂れ流すものだからこれで正しいんだけどアンスレ民が聞くものではないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:28.69ID:ed8GWeqX0
>>36
餅頭巾がもちひよに勝てるわけがないもんな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:43.21ID:uS3j8vVt0
>>48
アキくんって誰でよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:47.67ID:g1P0Dea+0
っぱ天皇だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:00.96ID:ATTAaW6X0
スウジーはロアとデビューすべきだったな
平気でロアの顔面殴ってエグリまくれるだろうし
郡道もロアのこと殴ってプロレスしてたけどスウジーのほうが容赦なく殴るからな
千歳はロア殴れないから結局のとこ共依存で終わって一番よくない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:07.22ID:f3L5Tz3Ha
22時のポケモンバトル

本間ノ葛也
葛葉(20)
剣持(22)
天皇(23)
ひま(23)

ゴミ
あくあ(20)
椎名(27)
りりむ(30)
パトラ(36)

もう勝負ついてるんだよなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:07.11ID:LfKQyZj70
帰宅したが、MIXUP酷い同接だな
つか樋口が思ったより強くて吸ったのか
内容はどうだった?アーカイブ見る価値ある?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:12.68ID:ed8GWeqX0
>>29
笹木はわかるけど配信でチャイカの出来見てないしなんとも言えない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:15.77ID:nxfZfxM00
カットしろよ水w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:35.22ID:7NtIJ78E0
>>14
竜胆の3Dはここでも出来がいいって話題だったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:35.33ID:Uu3YgC/W0
イカスミも素直にポケモン擦ってれば社は行けてただろうに…
樋口みたいにヴァルハラの絶望的な数字見てポケモンに戻す様なムーブ出来ないのかイカスミは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:05.09ID:l6YWRTLk0
>>66
アナルもメスガキも時代遅れ今はでびパコな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:13.19ID:uS3j8vVt0
森中友達いないじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:35.54ID:PJDhRx3F0
また童話組のコラボ見たいなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:37.73ID:11vN/Vc60
もうこれえびえび・えびる正常位じゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:53.79ID:uS3j8vVt0
>>114
今は椎名がヘラってあくあが慰める番でよ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:54.08ID:g1P0Dea+0
>>71
本気で勘違いしてるやついるけど、スウジ―千歳みれロアは同期だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:55.27ID:NscKBSax0
>>40
z技無くなったからイーブイ使えなくなったのがね…

あと飛んでるポケモンいないから絶対地震当たるとかも地味にキツい
自作はひこうタイプイーブイ増えてほしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:49:58.06ID:qNi7nORr0
剣持は嫉妬だからじゃなく陰湿だから叩かれてんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:15.00ID:anWEt3Yh0
そういや夢追ってグウェルに対して何も言ってないよな
社長の時は既に薄れつつあったシンガー要素で散々弄られてたのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:20.50ID:ed8GWeqX0
>>98
あれ好きだけど制作者がわからないからなぁ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:32.08ID:5brW6/6fa
チャイカは笹木の人に作らしてくれって冗談で言ったら通っちゃったんだよな
クソ出来が良いからお願いしなかった奴らがアホ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:37.29ID:LfKQyZj70
三枝が5000とか樋口が8900とか最近バズってる理由は何?
ようやくアンスレの見る目が認められたのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:40.25ID:9FnLUydS0
>>92
めざパっての知らんけど有能な技取り上げられたんじゃどうしようもねーな
そりゃ流行らんわ完全に趣味パーティか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:50.37ID:CCjvU/iO0
>>141
剣持のゴリ押し何か昨年から続いてるようなもんやろ
客か?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:55.21ID:LfKQyZj70
【LaserLeague】レーザーリーグは何物だ?【黛 灰 / にじさんじ】
15,562 2019/09/29 21:00

【公式番組】にじさんじ みっくすあっぷ Season2【#7】
11,727

なぁラググ有能じゃね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:16.31ID:qNi7nORr0
なんで嫉妬だと思うんだ今の剣持のイメージ表で聞いてみろよ陰湿か知らないだぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:44.57ID:S0SciQv60
ロア25時から配信してベル女将とコラボして
そのうえで20万記念とか中々ハードやな
両国前に詰めすぎな気がする
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:55.25ID:5Tp9xp0U0
剣持より登録者多い男ライバーのファンで剣持にコンプレックス抱えてる奴なんて1人も居ないと思うが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:56.00ID:Ubb1fcPyd
なぁ

自演しまくってパコナあげてるやつは何がしたいの?
末尾単発であげてるやつ多すぎやけど

この後の葛餅に嫉妬してるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:56.34ID:5brW6/6fa
>>157
SEGAの艦コレアーケードのモデル作ってるガチ企業勢だぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:15.32ID:coFvdzRq0
本間ノ葛也は天皇の夢だったんだよ

天皇だって友達とワイワイゲーム配信やりたい
でも、周りが天皇に望むのは奇抜な企画
天皇はずっとそれに応えてきた
今までの唯一の相方樋口は普段ゲームもしない

そこで現れたのが同世代の3人
天皇はやっと友達とゲーム配信できてウキウキなんだよ・・・あのコラボで一番楽しそうなの天皇じゃん・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:27.31ID:uS3j8vVt0
樋口の相手のハングル普通に読める自分に驚いてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:31.36ID:eJnWAUe/d
>>145
力一、社長、ラググには確実に抜かれるだろうな
あとは舞元、夢追が年明けしばらくしたら抜くか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:03.41ID:7NtIJ78E0
剣アン怖い
これが無しから続いてるんだからマジで親兄弟殺されてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:22.04ID:LfKQyZj70
・同接5000の三枝マイクラ
・同接5700の森中
・同接11700のMIXUP
・同接8900の樋口ポ檸檬
・英雄でびのなんか
・森中森友の空気読み
・ぺこらのスマブラ

見る価値ありそうな配信今日は多いけど、この中でアーカイブ見る価値あるの教えて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:32.27ID:ieY2ZPMh0
コメ欄あくび言ってるのに樋口がエレキフィールドあるから利かんでって答えてるのガチでポケモン勉強してんなって思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:33.32ID:5/fTPv8l0
>>165
登録者は確かに無価値
重要なのは伸びだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:40.73ID:CCjvU/iO0
剣持キャリーって言われるがMIXUPって登録に繋がるのか?
俺の推しも前に出たが全く登録増えなかったんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:04.34ID:his3ZIeE0
>>214
ついでにチャイカにも抜かれる
夢追は2万5千の差はさすがに年明けまでには埋まらん

というか種おっさん面子に抜かれたらあともう卯月とかガクとかのキワモノ系しか残ってないぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:09.58ID:qNi7nORr0
>>236
馬鹿か⁈コウにもうちょいで抜かれるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:11.04ID:0+Bbtu6U0
大体のライバーは信者sageあるけどでび信だけはそれがないからここのでび信はガチ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:13.48ID:sEWCLORTd
ひまわりと葛葉ってガイ気味だけど手加減出来るのか?
空気読まずガチパでボコボコにしないよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:27.13ID:coFvdzRq0
>>187
ひま葛が絡むから
あいつド葛あるとその日配信休むんだよ
今回はコラボだから出るだろうけど裏でひま葛が遊んでると思うと気が気じゃない

見てな、椎名いつもよりめっちゃテンション低いぞきっと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:27.27ID:ed8GWeqX0
>>199
>>209
ガチガチの企業じゃねえか…ありがとう…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:34.00ID:rvXG8cWA0
>>214
本間ノ葛也やマリカー大会もあるし年内は何とか持ちこたえるんじゃないか
そこでまたバズれなかったら浮上すんの厳しそうだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:38.04ID:l6YWRTLk0
森友ってなんでこんな同接でてんの?おもろい?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:52.27ID:7NtIJ78E0
>>200
種を出汁に剣持を叩いてるお前と同レベルだぞ😉
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:55.64ID:11vN/Vc60
>>237
現在進行形でぺこ虐おもろいぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:59.10ID:LfKQyZj70
名取も雑談で社超えるのは息長いよな
リスナーとやってた線路ゲー面白かったしリスナーも優秀だわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:04.86ID:yqpVOMbz0
樋口意外としっかりポケモンしてておもろいやん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:08.15ID:g1P0Dea+0
>>216
皇軍は基本的に放送中アンスレ見ないからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:31.07ID:0owPEx+C0
天皇ハガキの読み上げ下手になってね?
もっとこういうの上手くなかったか?
急いで喋ってるからのような気がするけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:32.53ID:5/fTPv8l0
>>235
赤の組織とかいう失敗軍団
同期売りも失敗して伸びしろがないよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:40.14ID:KPg1mXcU0
>>169
まぁそれぞれ1個ずつ程度だからどくどく無くなったブラッキーみたいにやりようはある
元々技選択肢狭くて補助寄りが多いからブイズだけってなるとちょっとなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:46.42ID:q/ttul2x0
>>226
正直自分で考えて動く人強いよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:48.85ID:nxfZfxM00
ラジオ売るんかい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:49.02ID:DTHsRv/da
ぺこーらたのむしずくとコラボしてあげてくれ

お前とおなじコラボで置物になっちまううさぎなんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:03.28ID:ATTAaW6X0
>>166
デビュー当時は一番の雑魚がロアだった
郡道が強くてスウジーは郡道にはTwitterで反応してたけどロアはスルーされてた
ロアがバズって最強になった途端スウジーが擦り寄ってくるもマイクラ内ではスウジーはスルーされる
そしてこの顔である
https://i.imgur.com/uYjdkkf.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:11.97ID:0owPEx+C0
時間管理されてるから天皇がつまんないんだろうな
なんか早口だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:23.61ID:MUMaJ/Wq0
例えばマオと森中が単枠コラボしたら3000だろ?
怪盗と森中がコラボしたら2500だよ

それくらいの戦闘力差
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:25.66ID:nxfZfxM00
CDが出るってことはアーカイブ消えるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:26.50ID:ed8GWeqX0
>>274
銭ゲバ企業ゴミじゃねえか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:30.03ID:JCN0hL4Bd
剣持嫉妬民多いけどもう叩かれる要素ないからなぁ
成瀬と和解してるし確執もないと表にも知れ渡ってしまった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:49.82ID:UTj2/iwt0
樋口とポケモン対戦なにがかはわからんけど相性いいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:52.87ID:reqqlUp00
ういははデビュー直後のイギリス旅行が致命的だったとはいえ
ぶるーずがSMCみたいに頻繁にコラボしてたら冬長ぐらいには伸びてたかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:54.14ID:8uy+WTGf0
森中の3D出来が良すぎてキモいのにくまさんず認めないよなwww
原作再現したらクリーチャー出来上がるんだもん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:56.71ID:dHFnSXA40
登録数似たようなもんのやみえんじゃなくてエビ社長なのが剣持キャリーして欲しいんだなって
もしやみえんいたらそっちを介護する羽目になるからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:58.13ID:pTIDdGaZa
実は剣持の謝罪文は火畜から叩かれてる成瀬をフォローするためにエンタメ重視にしたんやで
剣アンに揚げ足取られて逆に剣持が叩かれる事になったが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:59.95ID:q/ttul2x0
都民増加で人口集中で課税だって乙〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:06.03ID:Gobjs5qw0
樋口勝ちすぎだろ
運勝ちも割とあるけどようやるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:28.94ID:PqWDG80W0
樋口14試合11勝やばすぎない?ランクはまだ低いなだけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:28.98ID:JCN0hL4Bd
てかよく見たら剣持叩いてるの自演してるやつしかいなかったわ
叩いてるやつ全然いなかった、つられてすまん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:30.71ID:5/fTPv8l0
>>342
元々結構差があったような
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:39.28ID:0owPEx+C0
>>317
ちとロアてぇてぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:53.91ID:new7OLjL0
樋口同接多くねどうしたどうした
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:02.10ID:rNjGEKiZ0
ポケモンレート戦なら樋口が一番良くね
パーティーも花あるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:04.35ID:+ivUMpDv0
>>290
このレスは天皇信が天皇つまんないこと自覚して剣持に話題擦り付けて天皇叩かれないようにしてるって言いたいんじゃ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:10.00ID:nxfZfxM00
こんなキレイなオチあるかしかし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:10.11ID:a+N9R/K70
リスナー「欠伸!欠伸!」
樋口「だから欠伸はエレキフィールドやから効かへんねんて!」

なんか草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:15.99ID:CCjvU/iO0
>>367
パコナも言うほど良い声じゃないし平気😌
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:23.27ID:2hl3+Rlc0
樋口8000かよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:23.64ID:f1Xa28F50
ブイズってつよいんやなぁ〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:24.86ID:q/ttul2x0
物理受けばっかだからブイズでも行けるんかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:28.07ID:+d/Iws8p0
運営ゴリ押しってことはだいさんじの次のメインパーソナリティは剣持じゃん...20万のやつしか呼ばなさそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:36.84ID:0owPEx+C0
>>143
お前の同期の定義が広いんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:37.37ID:c9h+sVt60
ホロアン覗いたらホロライブ全体で平均同接1500上がったらしい画像見たんだが
大半のドル豚はホロに流れたんだな 
流れたところで統合発表で発狂してるんかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:37.47ID:anWEt3Yh0
正直余程の事がない限りここで叩かれてるやつって2、3人が真っ赤にしてレスしてるだけだと思う
誰のことかは言わないが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:43.98ID:akJ2Bvn50
スウジーってコラボするとスマホ勢のおおかみちゃんは何故かコラボ相手の配信みるから同接さがる現象あったけど
最近のおおかみちゃんはだいぶスウジーに優しくなってるはずだから今回は大丈夫だろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:45.24ID:iRQSG1FJ0
ミックスアップとニュイのポケモン2窓してたらニュイの早口まくし立てが目立って草だった
ちなみに同時刻同時間

るる「原石、ゲー、ハックソーン!」
お静「あのねぇ切るところ違うと思うんだ!切るところ違うと思うんだ!www」
るるお静ンボ「wwwwww」
ンボ「あれ?と思っちゃったww」
お静「スタッフさんもう一回やってもらえます?」
るる「も、もう一回良いでしょうか!」
るる「原石ゲーハックソーン!」
るるお静ンボ「イエーイ!!」


ニュイ「じゃくてんほけんですよね分かる分かる
じゃくてんほけんで〜バンギラスって素早さどれくらいあるっ?バンギラスって砂で早くなったりすんの
バンギ遅いよねそんな早くないないよね抜けるよねぇ?これね!上とってドロポン当てれたら勝ちだよね抜いてるよね遅いよねバンギ行け!上から倒せ当てろっ当てろバカァァァァァァァァ!!!!!
お前ほんと許さねえ覚えてろ!ンァアァアァアァなんでだよぉ今ダイマ切るのが正解だったの今ダイマ切るのが正解だったのダイマだったの今ダイマだったの?」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:47.96ID:EywbugMw0
またはもう完全に用済みにするつもりだからしがみついてる剣持まんさんを逃がす導線を用意したかったってくらいだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:53.61ID:q/ttul2x0
>>404
俺使ったらゴミになりそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:23.20ID:8ZwVwp+J0
Hey!にじアン!
今日も残業終えてアンスレに帰ってきた俺にこれから見るべき配信を教えてくれ🤗
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:35.24ID:0owPEx+C0
>>430
お前は何回ここに報告するねん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:36.26ID:qNi7nORr0
剣信てなんでアンスレで反論すんの馬鹿なのか他の信者スルーできるの多いのにな病的な奴多いよな剣信って
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:37.36ID:efro7QRd0
シスターはコメントとか読むと無言になっちゃうの勿体ないな・・
他のライバーも面白い事言ってるわけではないから、余計にな〜
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:07.75ID:Hz6vjMqS0
でび「お前が『一回だけ』って僕にせがんでるFAいっぱい描かれるぞ!」

でび……描いてほしいのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:10.33ID:5/fTPv8l0
>>440
英断すぎて草生える
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:11.79ID:SQoKGuMA0
最後だけは良かったラジオ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:23.95ID:g1P0Dea+0
>>342
ねりけしがいた事実がある限りそんな未来は訪れないぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:26.38ID:zBfwHUZW0
はわおばTwitterで浮上しろよ・・・
1〜2行ぐらいではわわおよよしておけばエリ草歓喜の射精するだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:41.54ID:DTHsRv/da
わさPブイズ極めてくれたら俺は素直に再評価する


そしてアナルのケツアナにでかい火炎放射ぶち込んだれ!!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:48.64ID:PCIpK2ORd
>>317
今スウジーが楽しそうで俺嬉しいよ
この頃ロアがここまでヤバいやつだと誰も思ってなかったよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:51.20ID:3+rLAzDbd
総員!葛葉くんが起きるまで待機!!
22:30まで彼が起きて来なかった場合はこのコラボは延期になります!!
 
彼には報いとして滅びのバーストストリームを放っておくので許してください!すみません!!!!
#ほんまのくずや
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:54.69ID:ed8GWeqX0
葛葉がスヤってるから時間遅れる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:18.81ID:UTj2/iwt0
手帳持ち4ねよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:20.89ID:q/ttul2x0
>>485
1試合1試合ちゃんとやるから結構おもろい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:28.85ID:LewMTuWp0
寝てて草じゃ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:51.95ID:q/ttul2x0
>>517
ドル部終わったやんしかたない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:06.60ID:6rlQU7nM0
>>444
そもそもこんなとこ見に来る信者とか馬鹿しかおらんだろ
それにまともな層の大半は陰湿騒動で離れてるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:10.16ID:sBpG8xmP0
>>527
言っていいんだよ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:11.25ID:6QXR8QDS0
【スマブラSP】視聴者参加型!!今日はリス虐ぺこなああああああ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
4,427 人が視聴中


よっわ・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:18.29ID:PCIpK2ORd
ひまアンさん毎度毎度余裕無さすぎワロタ
もう病気だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:18.31ID:7NtIJ78E0
マジで葛葉が寝てるんだとしたら笑う😂
家畜起こしにいけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:27.92ID:MHqKuvoz0
>>509
剣持が辛辣すぎて剣信も剣アンも全員レスバ大好きだkら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:28.69ID:DTHsRv/da
>>512
ひまアンも捏造するしるるアンも捏造すっから一緒

ひまアンのるるアンだろ
ござるとか最強のアンチ対象見てウキウキしてんだクソが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:38.52ID:5/fTPv8l0
パコじんはキャラが気持ち悪いんだよなあ
探偵っていったらクールなイメージが強いのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:56.09ID:2hl3+Rlc0
楓組エアプ多すぎてひやひやするわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:14.54ID:0sw1pbjF0
椎名はこんな連中とコラボしてほんとに登録者数伸ばす気ないんだな
幻滅だわ…😓
メンバーとボイスで飯食ってる人間の末路毛尾張屋根
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:16.05ID:yqpVOMbz0
すまん叶の配信に葛葉おこせって突撃してきてもええか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:19.83ID:O9f/3EyW0
葛葉の代わりに謝るひまわりと剣持で草
こいつらほんま葛葉の盾やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:23.10ID:7NtIJ78E0
>>545
もしかして本間ノ葛也ってガイジばっ…いや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:26.11ID:qNi7nORr0
葛葉誰得コラボだからそのまま寝ててくれ頼む
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:27.49ID:MUMaJ/Wq0
結局ロアが一番やばいやつなんだよな
ぐんみちはロアの名前ポロポロ出してるのにロアはガン無視だし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:32.90ID:MHqKuvoz0
>>603
わぁーえらいのう!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:52.26ID:oQA74d440
>>418
スウジーは見るには機材が悪すぎるおおかみが初期からPC買え買え言ってたのは単にゲームスペック満たすだけじゃPCは不十分だからなのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:57.36ID:gz0FatSj0
魔界ノりりむ??身長伸びた @makaino_ririmu
now
はじまるといったが、あれは嘘だ!!
ちょっと不具合でおくれます!!
ごめんぽえ;p;









運営忖度!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:59.67ID:LfKQyZj70
ロアは最強の姫とかアンスレでロア信イキってたのに、withBでは郡道に姫ポジ取られ、
記念枠では乗り込んできた童田に姫ポジ取られてたのは笑えたよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:05.02ID:/+eSGxdl0
ういは俺たちの希望
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:07.68ID:5/fTPv8l0
>>638
世界のパワーバランスが壊れそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:11.45ID:9JG3mhqC0
運営主導コラボに抗う葛葉かっこいい!!!!!!!!!!!!!
椎名とりりむを見てくれっていうメッセージだぞ!泣ける!!!!!!!!!!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:13.03ID:MHqKuvoz0
>>640
毎回ガチで叱られてるけど本人が反省しないから意味ないんだ😭
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:17.42ID:PqWDG80W0
>>557
すまん普通に聞きたいんだが好きなライバー教えて
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:18.25ID:qM1BlgqP0
葛葉は何色手帳かなぁ〜〜〜??
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:25.17ID:GUeT9+ut0
>>575
リスナーはライバーに似るんだなぁ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:35.37ID:M2RdupEa0
りりむ顔くらいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:39.24ID:l6YWRTLk0
ロアの全盛期知らんのやけどなんでバズったんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:39.64ID:1h90pYKI0
ひまわりさっさと謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



いつまで待たせてんだよガイジ糞女がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:39.75ID:1h90pYKI0
ひまわりさっさと謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



いつまで待たせてんだよガイジ糞女がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:40.11ID:1h90pYKI0
ひまわりさっさと謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



いつまで待たせてんだよガイジ糞女がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:40.75ID:C920Aa/R0
葛葉そもそも今日のコラボ忘れてたでしょ
今日クロノワで別ゲーやるとかいってたし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:41.68ID:f1Xa28F50
にじさんじ土下座ナンパ師一回だけお願いします
略してパコナ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:50.60ID:/4iMU1jg0
>>602
パコナは初回配信でやらかして誰もみなくなったけど
最近みてみたら何か印象変わってたからキッズに認知されればバズると思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:01.53ID:q/ttul2x0
>>610
バンビーがなんかあげてたよシャワーズだっけか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:06.74ID:hz0HhCHNa
椎名は引っ越しで回線ゴミだからなぁ
ゲマズ3期組いい加減にしろや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:13.48ID:OFWjzvxe0
魔界ノりりむ??身長伸びた
@makaino_ririmu
はじまるといったが、あれは嘘だ!!
ちょっと不具合でおくれます!!
ごめんぽえ;p;
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:24.18ID:Y3T91m0I0
YouTube他の配信もバグってたな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:25.41ID:CCjvU/iO0
>>682
剣信やめてくれ
今の剣持は5000出すのも辛くなってんだから頼む本当にイキらないでくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:30.61ID:qM1BlgqP0
仏陀次はなにで葛葉を守るつもりだい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:43.69ID:MHqKuvoz0
>>682
剣持最近は3000〜4000でポケモンだと2000くらいだぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:49.70ID:Z027GkPt0
22時00分〜 face.pngface.pngface.png ドーラ&轟京子&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル 深谷もやし喫食



お前らこれ見ないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:14.19ID:GUeT9+ut0
>>682
見ててキツいからやめてくれ…剣アンになりたくない…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:20.32ID:qM1BlgqP0
ひまアンこれドル豚だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:20.17ID:q/ttul2x0
ハジメだったら1ヶ月謹慎連発してて草しか生えない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:20.71ID:AbxPP/600
葛葉昨日も宣伝せずに叶とエスケープフロムタルコフやって暇ならポケモンするとか言ってたしガチで忘れてそうで草なんだ😅
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:30.48ID:iAbbtvOJ0
葛葉昨日叶とコラボあるとだけ言ってほんまのくずやには一切触れなかったからもしかしたらコラボの予定自体を忘れてる可能性あるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:30.66ID:T4nK+gRCx
なぁお前ら!!!!!!

















でびパコ良かったよ👌
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:30.82ID:PqWDG80W0
>>699
ありがとう😊参考にする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:31.50ID:qNi7nORr0
やっぱ本間ノ葛也運営主導か葛葉それでいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:32.76ID:mXLA1eYg0
>>597
統合ファンはあんまり無印見たことないから多分伸びる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:35.34ID:MHqKuvoz0
>>734
陰湿事件に比べたらマシだけど葛葉ってアラームかけないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:49.54ID:Y3T91m0I0
火畜は全肯定だし反転することはないんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:51.56ID:g7XSk7gh0
お前らも見に行ってやれ
【Gang Beasts】姉妹でボコボコ殴り合い!?2【神城くれあvsセフィラ・スゥ】
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:07.37ID:qM1BlgqP0
>>622
こいつドル豚だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:16.03ID:lI7YsrFt0
遅刻の理由葛葉の寝坊って事にしてるとしたら最大のプレミだぞ
今一番やっちゃいけないやつ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:17.82ID:MHqKuvoz0
>>786
パコナのキッズリスナーあたりは引き込めそうだよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:22.50ID:CQD5ELjs0
>>685
初期の方の配信見れば分かると思うがガチ恋製造機だったから
ABZUや僕夏初期辺りが全盛期かな、スプラも良い
今はスタイルがけっこう変わってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:30.50ID:NZ1ds0+Q0
葛葉4時くらいには終わってなかったか?よくそんな寝れるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:33.03ID:aRCNuRIzp
にじライバーは配信トラブル治るまであえて放送開始しないってのに
1人だけ放送開始して同接独り占めする姿
まさに、あくあって感じしないか?

同接乞食すぎんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:51.98ID:5OcXsSeK0
いい加減ライバー"業"であることを自覚してほしいもんだな
いちから潰れたら生きていけないだろこいつら
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:52.80ID:evb227TXH
総員!葛葉くんが起きるまで待機!!
22:30まで彼が起きて来なかった場合はこのコラボは延期になります!!
 
彼には報いとして滅びのバーストストリームを放っておくので許してください!すみません!!!!
#ほんまのくずや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:54.58ID:f1Xa28F50
軍団パコレも暴れてたけどトップに付いてるやつは更にやべーわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:55.14ID:iRQSG1FJ0
言うてリスナーからしたらまあ数分か延期だしええか別の見るべってなるんだけど
付き合わされて準備してるメンバーと運営からした良い加減にしてくれって感じにはなるよな…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:56.60ID:PCIpK2ORd
みれロア解散後のムーヴで本当のガイジがどっちか証明されたからな
ロア孤立で郡道がコラボ漬けな時点でお察し
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:09.71ID:qNi7nORr0
葛葉起きるな!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:12.39ID:g1P0Dea+0
葛葉りゅーたんとセックスなうってマ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:21.68ID:OFWjzvxe0
コメント流れてしまって確認できないけど椎名のとこ2ヶ月バッジのメンバーがアンチコメントしてなかった?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:23.38ID:pSqk52nm0
所詮社会府適合者のニコ生主の集まりだからね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:24.00ID:q/ttul2x0
>>777
箱が自殺したから怨んでる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:24.86ID:ZXOt4L1F0
ドル部崩壊モンペ騒動のきっかけがひまわりだもんなぁ
逆恨みでもしなきゃやってられないんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:35.75ID:LewMTuWp0
>>861
郡道は普通にいい女
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:39.92ID:Wvly9Lt/0
30分程度で起きるとも思えないし
もし起きたらVの情報を知ってる起こす相手がいたということ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:44.77ID:UTj2/iwt0
ウキウキでひまわりの機材が〜って庇いコメントを持ち出したら理由葛葉の寝坊でひまアン引くに引けなくて発狂してるやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:47.15ID:eeDyY16op
ここでひまわり叩いたら訴訟起こされるって言われて震えて眠ってたけどなんともなかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:50.95ID:oXbsvLXb0
でびパコしこかったわ
マイクラの時もアナパコのチャット見てでびからかってたの思い出した
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:00.01ID:LfKQyZj70
同接、頻度、再生数、切り抜かれ力、ファンアート力、関係性力、企画力、売名力
そのすべてが現れる“登録の伸び”こそ至高の指標だよな
欠点は統失が買ってる買ってる騒ぐことだけ

さて剣持の登録の伸びは・・・オワコン!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:02.10ID:XetRO3630
森友面白くないし森コラボもちゅまだったけどエンディング最後まで流すのは高評価
リオンもいいエンディングなんだからもうすこし長く流せ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:08.18ID:rvXG8cWA0
>>815
もともと叶とのが昨日やる予定だったけどすっぽかして今日にズレた
いつものダブルブッキングだけど多分深夜にやるんじゃね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:13.32ID:1h90pYKI0
ひまわり謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




お前のせいで遅れたんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:13.54ID:1h90pYKI0
ひまわり謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




お前のせいで遅れたんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:13.91ID:GUeT9+ut0
なんだ葛葉起きたのかよ
永久に起きなくて良かったのにな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:14.04ID:1h90pYKI0
ひまわり謝罪しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




お前のせいで遅れたんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:14.34ID:GUeT9+ut0
なんだ葛葉起きたのかよ
永久に起きなくて良かったのにな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:36.40ID:PCIpK2ORd
ひまアンさぁ…
最近はアンスレ民もひまわり見てるやつ増えたから捏造効かないと思うぞ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:37.17ID:LewMTuWp0
椎名さん待機で1社
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:48.05ID:iRQSG1FJ0
>>854
椎名とかリオンもだけどそういうキャラだからなんか許せるってVのキャラクターありきだし
リアルでこれ連発されたらタレント業だろうとリアルYouTuberだろうと普通に迷惑だしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:08.49ID:AJrjennV0
葛葉くん手帳は持った?大丈夫?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:25.81ID:ksn8Ivjl0
星川に負けた雑魚じゃんwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:28.34ID:LewMTuWp0
>>962
企画はおもしろいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:39.84ID:XXbom6y20
>>830
めっちゃ最初の方やん
夜廻が変にウケてから壊れ始めてクレーンで全壊してまった気がする
アンスレは盛り上がってたが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:57.48ID:8KRJY1Kea
>>814
速報も面白くねーよ
パコナageするか面白さを過剰に盛りすぎて寒くなってるレスばっか
てか速報レス無駄に多すぎてうざい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:20.49ID:kyBQ6F2x0
社の開始2時間前からの打ち合わせは、葛葉のこの手の事態に備えてるんだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況