X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9049【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 158a-7GUP)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:23.46ID:fnMqWaf/0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9048【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575520808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:22.64ID:g7EkDqXq0
玉がどっとライブから客を自分の箱へ引き抜く作戦上手くいってて草
新しい挑戦とか失敗できるの今だけって言ってたように、あの当時からすでに抜けるつもりだったんだよね
んで最後にドル部炎上させて客引き抜こうとしてた

ちえりが怒ったのは独立すること知ってて、この姑息な一連の流れに気づいたから
ぶっちゃけアプラン叩く理由は何でも良かったんだよね
ソロライブ告知が遅れた程度の理由、
しかもすでにメンテちゃんから謝罪を受けて解決済みの件をいちいち表に出してまで叩いてたの見ておかしいと思わなかったかい?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:49.75ID:WKYrLp8b0
よん箱宣伝のために誰か持ち出してやれよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:09.00ID:NqXHzhOop
そもそもよん自体も偽物かもしれんし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b73-xQW7)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:30.16ID:xVCLCAsv0
アプランがゴミクズでちえピもクズだったとしよう
でも他のメンバーにまで泥塗るようなことはしてほしくないかな…
まぁ現状なにもわかんないからなんとも言えないけど
少なくともなとりが悲しんでるのは事実だろうし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:37.54ID:1GhR/SSq0
なぁちょこぱいが動き出した話しない??
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-bWoM)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:08.71ID:lIRiDPHm0
戻れなくなった玉が独立するってなった時にもちはなんか理由があってついていったんだろう
本当にもちならばだが
引き抜きとかしてたらアプランは黙ってねえで法的措置ちらつかせてるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-k0gi)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:13.36ID:ON98WW/j0
もう一度言うぞ

別に転生も引き抜きもいいと思うよ俺は
ゲップのクソさに悩まされてたのは確かなんだから
「私は夜桜たまを辞めません」←これ言った以上は裏垢で楽しそうにする前に嘘ついたこと謝ろうよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de5-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:23.94ID:adI8twzS0
ぶっちゃけもちたま程度の欲しがる企業なんかあるか?
復活するにしても個人勢どまりがいいとこだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:37.27ID:0nbF7Sf40
フラットに見ればよんちゃんドル部そのものを完全にぶっ壊そうと引き抜きまくってたわけだよな?会社から見ればとんでもねえクズじゃん


でもアプランに泥塗れるのはざまあないんだ🤣
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-j/w/)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:43.94ID:nSaQYOPpp
これよんも本物なのか?
こんなんしたらアプランもブチギレて何するかわかんねーぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-A5vg)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:58.86ID:7nJoFpPYM
もともと玉はソロライブで引退か独立予定で、さすがにそれ後回しにされたから怒って
辞める前に運営に少しでも良くなって欲しくて謀反
さくらんぼアイスぶち切れてこじれにこじれて今って感じか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-vtyt)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:17:01.44ID:/woPxpOup
仕事終わってよん確認したらもちにゃんおるやん!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-y8Ph)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:20.27ID:NqXHzhOop
ロゼッタストーンマジできそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:23.75ID:BH19m4eU0
「事務所が意図して遅らせる事は一切ございません」がただただ事実を述べてただけ説で腹がよじれる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-7Yk5)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:39.16ID:UHTwOE2Op
これ赤字ではみ出てるところ全部否定してるって指摘が震えた
https://i.imgur.com/Ys8pdM5.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-t3fa)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:48.30ID:+MySJoc6a
おピピが許されるにはメスガキ路線で視聴者とプロレスするしかなくない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:52.67ID:83IYiFfb0
ピ派閥VS玉派閥があったとして
政治的に玉派閥が追放されたけど追放された先でまた建国したって事でええんか?
真実がどうであれそういう楽しみ方して良いんだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7e-0P9W)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:19:40.46ID:Vyusvh/O0
牛巻は中立だったんじゃないか?
シロを一番にリスペクトして次にアイドル部がくるくらいの心情だったように感じるし
今抜けるとシロの事を蔑ろにするから残った。シロもそれを知ってるからリプ送った
排除を望まないとして、和解する方向で話をしてたんじゃないか?
それに賛同できないちえりピノ側が休止については触れもしない
望まない形で話しがついた事で活動休止にした

長々書いてたらわけわからんくなってきたいいように考え過ぎか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:19:53.19ID:83IYiFfb0
ド素人だけど白血球が低いって所謂免疫不全って奴じゃねえの?
季節の変わり目事になんかしらの病気にかかって中々治らないっていうアレ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:30.82ID:B2rpG7u90
まぁ今は盛り上がってるけど、単に顔合わせただけで、別にすぐに何か動くことはないと思うわ
ただの生存報告レベル。ただなんでちゃんと玉ともちとしてお別れできないのか謎すぎるが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:58.89ID:83IYiFfb0
>>233
仮にそうだとしてもそれはそれで面白い
まだ若い女が情熱燃やした仕事から追放されて発狂なんて中々見れるもんじゃない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-uLMX)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:15.98ID:6z1HaZWc0
アプランぶち切れって契約解除したんだから何しようとよんの勝手やろ
だいたい一緒に辞めた縁で今後もやりとりしたいけど監視されてるよんのアカウントで
直接フォローされるとお前らにバレるからワンクッションおいたのかもしれんし

別の箱作るとは明言してない
だが期待はするw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d07-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:54.62ID:A8hgmcIu0
もちの話しようよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:54.91ID:i6OlRHIp0
これは演者間で元々仲悪かったのもあるんだろうけど
アが自分に都合の悪い事をおピピや市子派に伝えてないんじゃないか。
よんともちは暴露すれば世論を味方に出来るような内容を抱えてる。
おピピは知ってる情報だけならよんの側の過失が大きいから
世論戦を制することが出来ると思ってお気持ち表明した。
よんは切り札あるから黙らないしアもおピピのお気持ち表明止めたり腰が引けてる。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h49A)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:06.67ID:pQL+gicYd
卒業配信すらないのはもうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:22.86ID:83IYiFfb0
広島の女ってじゃけんじゃけん言わないよな
じゃしとかじゃろとかは言うけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:40.18ID:1GhR/SSq0
ぴた5月ってどういう意味だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-K0i2)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:07.89ID:K3dUt0Jap
白血球少ない系がマジだとしたら今までの体調云々も合点がいくんだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:28.26ID:3NbLircca
>>326
なんも考えんでしょ
ただでさえ扱い悪いV業界で義理と人情で生きれる世界なわけないやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:54.99ID:Kyy+uMLT0
少しでもよんを否定しただけで発狂する人居て少しこわぃん…
玉のお気持ち放送前から4%垢のツイートや常に囲いを作り続けて来てたって経歴から「すこなんだ…」しつつもあんま褒められた性格じゃ無さそうって認識多かっただろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:25:51.08ID:cI+6sl1Pp
>>411
😾口内炎が酷くて食べれにゃい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:01.88ID:83IYiFfb0
これで玉もちが転生してアやドル部の暴露ネタで盛り上がるってんなら邪悪だけど
普通にまた麻雀やってゲームやって片方は歌歌ったりやきうの話で盛り上がったら
もはや何の問題もないわけよな

それともアに一度でも所属したら人権放棄でもしないといけないとか?
怖いなあ独裁国家かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:27.82ID:3NbLircca
>>414
んんーー

誰も推さないで傍観者😆
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:33.69ID:1GhR/SSq0
>>443
叫んだらみんな振り向くだろw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-GEcx)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:59.36ID:Hsxk7N8w0
>>134
これにアンリミ言ってるやつ、でもアプランだぞ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:28:33.57ID:gu2okc2I0
>>494
急に冷静になって草
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:28:44.85ID:1GhR/SSq0
2人の姿が確認できて嬉しいけど、なとり王すずメリミは幸せになって欲しいんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdfc-p3Zn)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:28:49.48ID:6WZx00IQ0
まだ居残りドル部組推してるのになんでよんちゃんを叩くんだよ
正しいとか正しくないとかもはやどうでもいいとこまで来てるだろ
よんともちにゃんが繋がって楽しく会話してる方がドル部としても有り難いと思わんか?
俺みたいなちえ信やピ信なんてその方が圧倒的に有利だろ、溜飲下げてくれたら人数は減っても平和に近づくんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1nKt)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:17.11ID:jUPgH2aDd
なんかたまもちの訃報を「卒業」と言わないのかっていうの見たけど、この状況で卒業とか言ったら今以上に煽ってる感じがするよなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:30.63ID:gu2okc2I0
よんからドブボの悪行でも聞いたのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GIUG)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:33.19ID:9hnk8BNed
よんが実は邪悪な存在だったであろうが
おピピが実は心からの義憤で立ち上がってたであろうが
そんなもん関係ないんだわ


こんだけ巧い誘導とヘッタクソなお気持ち並べられたら
どっちに人が付いていくかなんて明白なんだわ
エンタメの土俵で戦う気があるなら尚更自覚したほうがいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:49.24ID:83IYiFfb0
>>493
ハマスタでラミレスのレプユニ着てる若い女がいたらかなりの確率でもちだな
ラミレスのレプユニ着てる奴すくねえもん
大体は現役時代のファンですみたいな中年しかいないし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:22.51ID:z726dh1pa
よんおじ見てるか?
よん二つ名多すぎて名前忘れたが市村唯だっけ?
当時中学生で歌いながら天鳳配信するという鬼才の片鱗もった子が今また伝説作ろうとしてるぞ
記録願う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:51.00ID:83IYiFfb0
元ドル部メンバーが活躍してアの立場が無いってなれば
それはそれで広義でドルアンの本懐なんだから問題ないだろ

出ていけだの別スレ立てろって言ってる奴もしかしてドルアンの皮被った単推しじゃね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-zAlO)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:38.74ID:SbgGYvXs0
今はまだ良いがこれ表に出たらどうなる?
「夜桜たまは被害者だった」

これがどんどん尾ひれついて拡散していったらどうなる?
花京院ちえり&カルロ・ピノの両名はもう活動不可だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:49.61ID:gu2okc2I0
AE使うとか生意気だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:17.91ID:3NbLircca
>>667
何か問題でも?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-sNma)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:35:27.82ID:93Jhf0EVM
プロ野球選手の引退、自由契約と同じで引退だと次へのステップが踏みにくいってことで契約解除を望んだ説
仕事なくしたんだから次の働き場所を確保できるようにしないとだしな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-ctxr)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:35:43.44ID:UDTujX6fM
>>702
Adobe After Effects(アフターエフェクツ)は、アドビシステムズが販売している映像のデジタル合成やモーション・グラフィックス、タイトル制作などを目的としたソフトウェアであり、この分野では代表的な存在である。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:35:48.25ID:83IYiFfb0
ただこれだけはハッキリと真実が一つ明らかになった

玉ことよんはマジで計算高い狡猾な女狐って事だ
玉のあれ猫耳じゃなくて狐耳だろ銀狐だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qb8l)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:36:09.03ID:lfNDEnoid
ピは、演者の為に動いてくれる運営がついてるから問題ないぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-K0i2)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:05.42ID:K3dUt0Jap
少なくともアの内情がわからない限り>>717は変わらないんだよ悲しいけど
確かにあのタイミングでかました玉が悪いのはわかるが、虫野郎の喋りとデカパイの喋りを照らし合わせると玉の運営批判に対してキレてるとしか思えないからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:07.58ID:WKYrLp8b0
>>699
うわぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:08.21ID:1GhR/SSq0
弄ばれて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-sNma)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:12.43ID:93Jhf0EVM
>>667
もうとっくに活動不可レベルになってるぞ
当人がやらかした発言が原因でだけどな
ちえりは釈明したから少し収まったけどピはもうどうなるかわからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:37.85ID:1GhR/SSq0
他だれが合流しそうかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5t4x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:58.03ID:MNXnjBuJa
反転アンチの糖質しかいないここで健常になっても楽しくないぞ
もっとガイガイしろお前ら
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e34e-ROQ5)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:06.70ID:VYxpYwcc0
てか今更気づいたんだが
おピピの「玉がメンバーを不安にさせる言動」は
お玉の「皆に不安は伝えていた」に繋がってるんだな
じゃあマジで情報漏洩ってなんだろな
もちに庇われる程度にはお情けできるもんだよな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7e-0P9W)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:16.20ID:Vyusvh/O0
>>453
休止に対しての周りの反応があっさりしてる辺り一部には事情は伝わってるように感じる
1人休止になってる辺り話し合いの渦中に混ざっていた可能性があるんじゃないかって
俺も牛巻はメンバーの特徴とか話題には特に詳しかったと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:46.29ID:BH19m4eU0
犬って首輪付けたピノと市子の事だったりする?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:57.52ID:q2E2obxF0
すまん宣誓を破るが面白えことになってるじゃないか
オレは言った占星学に基づいたペアを作るなら組み合わせパターンは一つしかねえって
これは起こるべきして起こったことな
それとオレはもうドットライブガチアンになったから
残念だが誰とも思想を共有できるとは思えない
オレの願いは zodiac の完全復活もしくは完全崩壊のみ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-t3fa)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:58.78ID:+MySJoc6a
ニコニコで清楚ラッシュとデュラララパロが消えてて草、アプランは離れる有産もモンペ扱いしてそつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-mB7Z)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:04.38ID:KM6MdLIcM
>>758
よん「はぁ〜動画編集つれぇわ〜w」チラッ
よん信「近々動画がくるんだな!うおおおおおお」
よん「犬の動画なのに…w」チラッチラッ
よん信「うおおおおおおおおおおお!!!!!」
これが現実
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:30.68ID:1GhR/SSq0
なとりがまだ続ける理由はなんだ
ファンのためか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-8b9E)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:43:18.97ID:Kyy+uMLT0
>>448,>>476
ピッ!🤗


今はアプラン憎しの感情の方が強いから「褒められたもんじゃない」と思うぐらいで自分は叩いては居ないぞ
王のフォローやもちぃんの生存確認の様に良かった点もあるしな

麦茶以降bioで遊んだりはよ気付けと言わんばかりにたママたパパの鍵解除させたりと
極度の構ってムーブというかドルアン振り回しムーブやってるから良く思わん奴出てきたって仕方無いよなって思ってるだけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:43:41.23ID:83IYiFfb0
三大有産MMDerがまだ踏ん張ってるからまだ大丈夫
とろチーゴリラがけっぷちの三人さえ生き残ればアの勝利だ
数万クラスの動画が消されたくらいではドル部は沈まない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:27.07ID:gu2okc2I0
自由に歌っていいんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:47.32ID:83IYiFfb0
無様腰振りワンちゃんと化した玉信
マジで女王様気質だなよんは
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:54.66ID:1GhR/SSq0
待ってるぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況