X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3089【ラジコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:30:48.25
503 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5b-OAra [61.205.188.24])[sage] 2019/12/04(水) 20:27:12.73 ID:4FRybeog0
普通にまったり見れて面白いな作業用BGMにちょうどよくて安眠できるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:32:51.16
もっさんがよくバカにしてるリスナーじゃん
画面見ずに寝るって
つまらんものつまらんって言えないってバチャ豚より終わってるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:45:58.00
>>15
504 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f30-Hu9A [219.100.86.203]) sage 2019/12/04(水) 20:28:37.37 ID:J2FmjgCI0
純は池沼だから脳死で選択できる受けループでしか戦えないお〜;;
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:44.14
綺麗な世界を作って人集めたせいでグチャグチャした裏側が少し見えただけでバチャは崩壊する
最初から汚い世界を見せてる加藤純一が最強なわけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:53.78
中学生かな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:19.93
かっさんは汚い世界に見せかけて実際はどこよりもやさしいせかいだろ
テーマパークのホラーエリアみたいなもん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:04.64
かっさん 悪ぶってる俺カッケだろ
もっさん 純カッケー汚い部分見せて人間らしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:38.16
かっさんってゲームやってるとすぐ「やることが多い!」って言うよね
処理能力の無さがヤバいと毎回思うわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:10.08
受けループ基本ダラダラやってればいいからもっさんからの指示コメ待つ暇が多い
しかもポケモンの型も完全テンプレ通りだからもっさんも指示しやすい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:34.81
もっさんっていつも〇〇が言ってたって言うよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:12.61
か「みんなこのゲームやってくれ言ってるしやるぞ!」
も「きたあああああああああああああ」
か「どりゃりゃりゃりゃああああああ!!」
も「え、、、、おもんn....安眠枠だな」
か「どりゃああああああああ」
も「よーーし....」
か「どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ」
も「www....」
か「はぁ、はぁ、どりゃぁぁぁぁ....」
も「....スヤァ」
か「オモレッタ、またやるわ....」

翌日
も「普通に面白かった。もっとやれ」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:41.35
ダクソ2がいい例でエアプ指示厨が大量にいる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:49.64
897 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Wg8c)[sage] 2019/12/05(木) 11:21:24.48 ID:xgTCEDpXr

数字は凄いし高田を擁護するわけじゃないけど34にもなって独身で女叩きや差別発言でキャッキャしてたり自分より下の衛門にマウント取って持ち上げられて喜んでるような加藤って人として見たらダサいよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:58.14
なっさん黙らせちゃおw

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da45-V35x [125.197.50.199]) [sage] :2019/12/05(木) 12:17:47.63 ID:bz8lazpa0
緑に泣かされたような梨が必死に書き起こしてます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:35.85
かっさんもプレーがgmで進行が止まるから指示待ち
もっさんはエアー指示だからグタグタになる
かっさんは基本指示嫌いだからダクソみたいに大事なとこはスルー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:06.81
>>67
この流れで「あれお前かよw」って反応してるやつって馬鹿なの?
荒らしてないし10年くらい同じこと言ってるマンネリネタだろ
かっさんがそれパクってるのもキモい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:56.86
>>51
ステータス、ステータスを見てるだけ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:23:25.53
年末はもこう軍団でデモンズソウルだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:01.79
履歴書見る立場だがw
もっさんが面接来たら圧迫してやるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:59.23
753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da45-V35x [125.197.50.199])[sage] 2019/12/05(木) 00:18:36.73 ID:bz8lazpa0

というか剣盾というゲーム自体が面白くねぇわ
やっぱ旧ポケ大量リストラしたのは悪手
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:12.90
もっさんどうすんの?ポケモンみて現実逃避?
もう師走だよ仕事ないまま年越すの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:56.16
「東京プラス株式会社(代表取締役西村博之)が原告として、
NTテクノロジー社に対して起こしていた損害賠償請求訴訟について請求を棄却する判決が、
最高裁判所の上告棄却及び不受理決定(令和元年11月21日)により確定しましたことをご報告致します。

NTテクノロジー社は、日本の裁判所による公正な判決(NTテクノロジー社の勝訴)について歓迎するとともに、
今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう不断の努力を続けてまいります。」

https://twitter.com/5chan_nel/status/1202228436527407106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:57.52
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆8月1日発売の尾崎由香デビューシングルについてのトークにて◆
https://you tu.be/WlN8WADuMvk?t=1805

オーイシ「いやぁ、でもすごいいい曲が出来上がったんですよね?」
尾崎由香「そうなんです!すごくあのぉ夏っぽくて、爽快感のある曲になったんでぇ」
オーイシ「しかもさ!」 「これ、何?タイアップついてるんでしょ?」
尾崎由香「そうなんです!!」

加藤純一「タイアップって何?」

≪3秒間完全に時が止まる≫

【え?っという顔で横目で加藤純一を見る尾崎由香】
【そうなんです!!と掲げた右手は行き場をなくし、力なくテーブルへ】
【どう反応していいか分からず口がポカンとする】

オーイシ「勉強してこぉい!!!!!!!!!」(強い語気で)
尾崎由香「アハハハハハハ!!」

【オーイシのおかげで止まった時は息を吹き返し尾崎由香に笑顔が戻る】

加藤純一「アハハ」  オーイシ「音楽王やぞ!!!」
加藤純一「タイアップッテナニ」
オーイシ「音楽バラエティ番組の冠をかぶってんねやぞ!!!!!!!仮にも!!!!」

【盛り上げる感じで声を張るオーイシだが目がまるで笑っていない】
【言い終わった後笑うが笑顔が張り付いている】

加藤純一「イヤダケドナンカ」
加藤純一「タイアップって名前がカッコいいからチョット俺もタイアップしたいなってタイアップ」
加藤純一「タイアップってなんすか?チョット…」

【オーイシから張り付いた笑顔すら一瞬消えそうになる】

オーイシ「タイアップっていうのは…」

〜オーイシによるタイアップの説明タイム〜
【子どもに教えを説く先生をほほえましく見るような顔でオーイシを見る尾崎由香】
【ハイ、ハイと相槌をしながら聞く加藤純一】

加藤純一「っssssスォー」
尾崎由香「そうなんです」
加藤純一「ヘーーーーーーーーーーーーーー」 「ナニカノじゃあ…」
オーイシ「イヤチョットごめんごめんごめん、え?」

オーイシ「それ知らずに40回も音楽番組やってきたの?」

【顔を伏せ顔の横で振る両手には力が込められている】
【言い終わり、顔をあげ加藤純一を見るオーイシに笑顔はない】

加藤純一「アハハ」 「タイアップニ…スゲーワー」
尾崎由香「すごーい、ピュア、ピュア」(拍手をする)
加藤純一「スゴーイタイアップ…オメデトー…」(とりあえず拍手をする)
オーイシ「ピュア!ピュアワン?wピュアワンw」
加藤純一「ソウデスヨボクハ…」
オーイシ「ピュアワンですよwアハハハハw」
加藤純一「吸収力が…ソォ…明日からもうタイアップタイアップって言いますよソレハ」

【そして次の話題へ】
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:08.89
それは…そうなの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:53.62
音楽王が終わったのってかっさんが原因じゃ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:14.96
働いてるときより働いてないときのほうが毎日長かったぞ
がっつり働いてるときのほうが1日1日が短く感じるし一年もあっという間だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:11.85
働いてたらすぐ明日が来るからな
もう12月だボーナス楽しみ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:33.83
もっさんの書き起こし→好きな生主は高田健志…等捏造な上つまらない書き起こししかしない
なっさんの書き起こし→真実
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:02.35
蟻が書き起こしに効いてないんだが
なっさんまた負けたの?

862 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdee-K2/0 [180.147.175.2])[sage] 2019/12/05(木) 12:34:38.80 ID:5xRMtpA40
タイアップの書き起こしは好き
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:07.19
>>133
アーサー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:27.87
高田建志 
2018/07/24 ツイキャスにて
うず祭り出演キャンセル理由を語る



どうして出たくないの…どうして出たくない?
理由は…んーなんか企画がよく分からないのと、

あと最近、さぁ、こう新しい視聴者も増えてきてYoutubeも増えて来てる状況で
どうしても信者衛門がいるところに行きたくないなと思って

なんかメリットが無さそうと思ってさ
だからやめとこと思って

単純にもうそのまま正直に伝えた
なんかデメリットの方がおっきいだろうなと思って

変にまた…向こうは向こうでさ盛り上がってるわけじゃん
その場に行ってまた俺が視界に入るとさ…またなんか
む…俺も嫌だし向こうも不快な思いするかもしれないじゃんその、視聴者もね

だから誰も得しないなと思って

平和じゃない、単純に
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:48.17
>>162
もっさんが原因か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:47:16.62
【静凛彼女説】

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:46:08.86
閉じたコミュニティ作って信者囲ってお姫様してる静凛が加藤純一を髣髴とさせる
ああいうの見ててなんか嫌

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:54:14.37
> >198
中の人がかっさんのファンだからしゃーない

286名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:55:53.66
> >269
純一さん……///

301名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:58:10.00
> >269
は?しずりん衛門なの?
それだけでだいぶ引くのだが
ソースあんの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:11:38.87
> >301
ソースっつうかリューネが重度のニコ厨
それに音楽王に何故か配信被せない



【静凛は案件を選好みして好きな事だけやる加藤純一タイプ】

192名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:45:07.03
種より樋口のオワコン化の方がやべーだろ
委員長みたいに大型の企業案件があるわけじゃない
お静みたいにやりたくない企業案件断って好き放題やれるほど投げ銭に余裕もない
同接は減って5000人台を2回叩き出して登録者数の伸びも委員長とお静に離され始めてる

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:49:57.96
> >192
プンレクで1000人程度しか見てないとはいえ平気な顔で嫌な案件断っている趣旨の発言するお静の方がアカンや

249名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:52:11.80
えっお静って案件の選り好みしてんの!?!!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:47:38.21
【信者衛門であることが確定した静凛】

301名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:58:10.00
> >269
は?しずりん衛門なの?
それだけでだいぶ引くのだが
ソースあんの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:11:38.87
> >301
ソースっつうかリューネが重度のニコ厨
それに音楽王に何故か配信被せない

450名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:16:10.90
> >397
PUBGPARKで衛門(たぶん騙り)にチャット欄荒らされまくってよくキレないなと思ってた

480名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:19:21.19
> >450
キレないどころかずっとテンション高かったよな
最後に12万投げ銭貰った時に至ってはJKコラボやRKSでも見れないはしゃぎ様
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:47:47.91
>>176
昔!?昔っていつだよ!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:03.92
39名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:23:04.24
加藤純一のスレでお静が加藤純一の彼女とか言われてて笑うんだが

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:24:28.84
意外と衛門にはお静は好評だったみたいだ
まず中身の姿知ってるやつはほとんどいないだろうしガワは普通にかわいい
プレイも真面目で好感が持てる
純一さんおもしろーい、とか言ってたから悪いイメージはなかったはず

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:25:36.70
> >55
あいつら女馬鹿にしてそうなイメージあるけど
媚びるな!とか言われてないのかね

127名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:33:30.31
> >55
あそこに気に入ってもらえてもいいこと一つもないだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:59.50
> >65
裏では女バカにしてるけど童貞の集まりだからチョロいよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:03.46
> >55
加藤の配信サイドでもお静がでるたび
静凛BBA35歳のコメが荒らされてたがな。

110名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:31:09.75
> >66
加藤クラスになったら荒らしが出るほうが好印象だろ
ゴミには荒らしとかアンチもつかんし

175名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:38:10.51
> >66
35歳と敬語使えよで埋まるコメントほんと草

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:33.72
> >55
好評も何も親玉の配信見ないでお静の配信見に行った奴なんて衛門兼にじガイジだろ

84名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:28:14.23
> >55
元から衛門兼任の凛famがいたんじゃねぇの
加藤純一がにじさんじ(笑)みたいな感じで言ってるから基本にじさんじアンチだろ
あそこのやつらは加藤純一がそういえば自分たちもそういう思考回路になるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:21.75
68名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:26:05.50
お静は結婚しろ

106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:30:35.72
本当に加藤純一とお静が付き合ってるとかになったら
信者衛門VS凛famの不毛な戦争が見れるな

122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:32:38.47
> >106
本当に付き合ってたらマジでおめでたいんだが!
まあ無理だろうな・・・

150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:35:39.44
> >106
お静もらってあげるとか加藤聖人じゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:46.37
>>181
ばっさんもっさんの区別付かんやつは消えろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:14.93
>>184
でも繰り返すのはあっという間じゃない?
1日終わって次の日始まると
さっき帰ったと思ったらもう来てるみたいな感覚
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:15.66
>>190
一時間は長く感じるかもしれないが一時間やっても八時間やっても密度がないから1日が終わるのはあっという間に感じる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:30.23
>>190
それも分かるんだけど
苦痛が勝つんだよなぁ
苦痛が勝つと長いなぁって
仕事から帰ってきてメシ食って寝るまでは早いんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:01.26
屋外プールの監視員やったことあるけど地獄やぞ
熱いし溺れそうなやつを探し続けるしで時間経たねえの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:05.78
>>195
その時その時は苦痛で長く感じてても一週間、1ヶ月、っていう目線でみるとあっという間になる
これは多分ニートも同じ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:28.97
ヽ(◡`∀´◡)「これ以上言うと彼自殺しちゃうからねw」

https://i.imgur.com/VGRW32A.png

(絶縁動画発表後)


(;◡^‿^◡)「この話はなかったことにしませんか?」
       「この話を掘り下げても誰も得しないんですよ、少なくとも僕も高田もりなりなも」
       「僕と高田健志くんが非常に迷惑してます」
       「明日以降この話には一切触れません僕は」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:38.88
わい 事務職低見の見物
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:17.53
【バーガーバーガー2 フリーモード難易度ハード】
https://youtu.be/0jzz-elwZfs
枠始まってすぐの雑談


(フゥー)
ちょっと待ってな…
(フゥ)
フフッ超絶関係ない話一分だけしていい?マジで笑った話1分だけしていい?
ぜんっっぜんゲームに関係ないけど。
これもう…なんならアーカイブでカットするわ。

なんか…wwあのぉオレサ…夏まで、エ?アレ何月までやってたんだ、9月の末までぇニコ動のぉアノォ公式番組ぃ
あのぉー…レギュラー持ってたんだけど、ギターもらったんだよ。

デソレデ番組終わったら「そのギター、高かったんで返してください」って来たんだけどwwww
意味わかんなくねぇか?wwwなぁ…

wwイミワカンネェwwオレソレ…
ソレ冗談…冗談ソレ「笑かしに来てるんですよねぇ?w」ってwwwwwww

ちょっとだけ面白かった…

wwっっじゃあwwwじゃあ金払って買い取りますよってwwwww
オレハ…それはチョット…ちょっとだけ面白かった…
タバコ吸いつつな…
(フゥー)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:05.64
打ち上げ王で突然ギターを持ち出す加藤純一

オーイシ「え?なになに?」
加藤純一「実は番組終わってから一人で練習したんですよ…ちょっとオーイシさん驚かせようと思って」

そう言ってカブトムシを完璧に演奏しきる加藤純一

加藤純一「最終回に間に合いませんでしたけど…オーイシさんに教えてもらった成果をなんとか見せたくて」
オーイシ「…純ちゃん…!!」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:39.12
>>225
これぐらいやれよなって思うわ
結局ギターから逃げまくって全然練習せずに毎回微妙な空気流してたんだから救えない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:03:40.32
◆オーイシ2018年11月のスケジュール◆

2018年11月01日(木) ラジオ【オーイシマサヨシ】文化放送 超!A&G+「A&G ARTIST ZONE 沢城千春のTHE CATCH」出演
2018年11月02日(金) インターネット【OxT】インターネットラジオステーション音泉「とりあえずUNION」
2018年11月03日(土) イベント【OxT】スパリゾートハワイアンズ

2018年11月11日(日) ライブ【オーイシマサヨシ】愛媛県武道館
2018年11月13日(火) ラジオ【OxT】ニッポン放送「あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?」公開収録
2018年11月16日(金) イベント【オーイシマサヨシ】新横浜ベルズ

2018年11月17日(土) ライブ【OxT】横浜アリーナ
2018年11月21日(水) ラジオ【OxT】ニッポン放送「あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?」出演
2018年11月22日(木) ライブ【オーイシマサヨシ】京都大学

2018年11月23日(金) ライブ【オーイシマサヨシ】ひらかたパーク
2018年11月25日(日) イベント【オーイシマサヨシ】NHK BSプレミアム「アニソン!プレミアム!」公開収録
2018年11月25日(日) イベント【OxT】明治神宮野球場

2018年11月28日(水) ラジオ【OxT】ニッポン放送「あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?」出演


◆加藤純一2018年11月のスケジュール◆

2018年11月06日(火) やる男
2018年11月13日(火) やる男
2018年11月20日(火) やる男
2018年11月27日(火) やる男
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:57.17
>>235
これがつまらないって思うってことは
お前が新参であることの証左だよ。
自覚しな?そんで面白いと思えるまでROMれな。
"上の次元"で待ってるで^^
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:09:49.48
みんなで仕事探さないかい?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:56.38
【 お知らせその?☺ 】

AVOPEN2018開会記念特番やっちゃいます!

イメガの3人に加え、
YOUTUBERの #加藤純一 さん、
芸人の #いけだてつや さん、
更にゲストがいるとかいないとか!?

詳細は随時ツイッターや公式HPでアップしていくのでお見逃しなーく!!

#AVOPEN
#戸田真琴
#園田みおん
#桜空もも https://t.co/5YNfUJlbOB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:29.01
【本田翼の画像】
https://i.imgur.com/6xnl5gp.jpg

もっさん「ぶっさ」「誰?」「銀魂読んでそう」
なっさん「かわいい」「えっろ」「一緒にゲームやりたい」

【依田芳乃の画像】
https://i.imgur.com/ajgXLpK.jpg

もっさん「でして〜」「でして〜」
なっさん「…?」「でしてーって何」

【安部菜々の画像】
https://a.imgef.com/uziutJ8.png

もっさん「 ぽかぽかウサミン!!ぽかぽかウサミンじゃないか!! 」
     「メーデーメーデー!!!メメメメメーデー!!!! 」「そのコールは杏じゃない?」
     「ウサウサウサ ウサミン! 」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:10.58
838 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-27nM [49.98.87.67]) sage 2019/12/05(木) 11:57:01.49 ID:+70NeW0/d
書き起こしガイジのこういう風に穿った見え方になってしまうような生活環境が覗いてみたい


なっさああああああんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:41.20
>>260
タレントっぽくていいじゃん
三流どころか四流、五流のタレントだけどw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:37.67
850 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-tf5X [49.97.105.130]) sage 2019/12/05(木) 12:12:48.29 ID:S9WK/mmzd
書き起こしくんは日常生活でも相手の一挙手一投足に被害妄想膨らませながらビクビクしてそうだからすき
853 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da45-V35x [125.197.50.199]) sage 2019/12/05(木) 12:17:47.63 ID:bz8lazpa0
緑に泣かされたような梨が必死に書き起こしてます



なっはん言われてるよ…w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:14.96
書き起こしくんは日常生活でも相手の一挙手一投足に被害妄想膨らませながらビクビクしてそうというのが妄想なのメチャおもろい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:25:19.98
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-n9Xv [106.128.59.54]) [sage] :2019/12/05(木) 13:14:20.10 ID:k6BqAGFUa
書き起こしは○○○○の伝説感あって好き


「ノリヒト」かな?🤔
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:42:24.08
加藤「じゃあ夏野さん、いかがでしたか?」
夏野「小池さんに何聞いてもね完璧に答えられるんで
   なんかあそこに質問が追加できたんですけど」
加藤「ニコニコのコメントですか?」
夏野「ええ。都議選の目標は?っていう質問しろって言われました」
加藤「おー、ちょっと聞きたいですねぇ」


1個ねぇ、すごい自分がファインプレーだったなぁと思ったのが
あのー、マッ20分ぐらいの時間だったんだけど
なんて言うのかな、20分ぐらいしかね、喋る時間がなかったんだけど
最後に、カンペが出たんだよ
"加藤さん締めてください"っていうカンペが出たの
そのカンペを無視してエアコメ拾って
「すいません、都議選についてっていうコメントがあったんで読んでください」
つって、「ネットのコメントがあったんで読んでください」
つって、読ませて上手いことそこでニュースに使われて
加藤純一と愉快な仲間たち、俺の視聴者がテレビ出てました
それ我ながらすごいファインプレーだったなと思います
なので皆さん今度から他の視聴者に煽られたら
「俺?俺は小池百合子にコメント拾われたよ」
つって、煽り返してください
それはもうずーっと俺の中で決めてました
オリンピックの話か都議選についてぜってぇぶっ込んでやろうと思って
上手いこと差し込んでやりました
してやったりと、、、いうところじゃないでしょうか
それ以外は何も考えてませんでした
背筋だけはピーンって伸ばそうと思って
お母さんが言ってたわ
「すごい、すごい爽やかな青年でした」
つって、上手いこと騙しといたわ母親も
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:46:06.57
もっさんコピペに効いてなっさん認定でたねぇ
888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ecd-DV35 [119.243.223.179])[sage] 2019/12/05(木) 13:40:59.33 ID:vZocPEZn0

梨民が出張ってきてるねぇ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:48:21.32
記者「ニコニコでは再生数どれくらいだったんですか?」

かっさん「ニコニコには上げてないです」

一同「え?」「なんで」「ええええ」「審議審議」

かっさん
「あのー僕はニコニコ動画には、あのーオフィシャルな動画は上げないんで僕は。
はいもうそれは鉄の気持ちを持ってるんでごめんなさいそれは。
あ、でもYoutubeにあげましたよ。」

記者「ユーザー記者の動画をYouTubeに?」

かっさん「ユーザー記者のやつをYouTubeにあげました僕は。」

記者「で、今ここに出てる生放送は?」

かっさん「ま、ニコニコ生放送ですね。」

記者「おかしいだろうがよ!」

かっさん
「やっぱりあのー、みんなはまだまだ馬鹿だからわかんないと思うんだけど。
ニコニコ動画とか、YouTubeとかそういうこというのやめない?もう。」

一同失笑

かっさん
「なんかその、なんかダメなんだよな。壁を作ってさ、なんかやれ生主だのYouTuberだの。
くだらねえよお前ら、やってることが。俺達が、全部いいじゃねーかよ!カメラの前に立ったらなぁ!緑さん!」

緑「ねぇ…うん(俯いて)」

かっさん「だからわかってないんだよ!わかってない!ほらね?すぐ『うん』つったでしょ?(緑が)。よかったよかった。」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:02.40
もっさんが梨にいても当たり前みたいな感じなのに梨が蟻にいると感じると出張ってるとレスしちゃう蟻さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:07:58.17
梨民総大将 鈴木義久の結婚式をドラクエ3公式のせいでドタキャン
よっち激怒 →絶縁
はマジなのですか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:09.52
YouTube FanFestなんで大将呼ばれてないんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:35.21
YouTube FanFestの企画、なぜ大将にオファーがこないんだろ。。。
加藤純一はYouTube FanFest愛が高いのに。

弱小事務所だからか。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:30.62
元木「加藤さん中学の頃は130km投げたんですか?」
かっさん「僕、肩だけは強かったんですよー地元のスピードガンコンテストで128出して・・・」

堂前「明日はなんと…!加藤さん!藤浪が先発です!」
かっさん「チケット持ってますけど家で見ます」
堂前&元木(絶句)
元木「え?なんで家で見るの?」
かっさん「えー明日はニコn…放送があるんで家でみんなとみたいなーって」
しばらく沈黙

元木「このコメント読まなくちゃいけないんですかねぇ。元木、純は日本代表で中国出てるぞ」
かっさん「えーと、昔日本代表で中国行った事あるんですよ。はい・・・」
元木「日本代表って凄いじゃない」
かっさん「イヤアノッ、本当に野球大好きだったんで・・・」
元木「いや好きだからって選ばれるもんじゃないでしょw」

堂前「加藤さんはYouTuberだからあんまり外出ないんですよね?」
かっさん「僕あんまり外出ないんですよー」
元木「肌とか白いもんね」

元木「コメント打ってる人加藤さんの友達?詳しすぎでしょ」
かっさん「そうですよねー元木さんの友達ですかねー」
元木&堂前「え?」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:29.85
>>346
かっさんはガチのアスペルガーなの?
健常者の方と意思疎通が図れてないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:57.22
>>346
これは?

元木「すごいじゃん何年度の?年表で確認したら載ってるよ」
かっさん「いやあのその…し、試合みましょ試合」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:55.65
地元のスピードガンコンテスト?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:51:08.98
元木との公式はかっさん史上トップクラス面白い配信だったわ
かっさん触れられたくなかったのにもっさん自慢げに連投するから
拾われたけど普通の配信者なら配信で盛っちゃいましたって言うがかっさんは130q→128qだもんな
元プロがいる危ない場面でもフカシたプライドだけは捨てられない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:58:00.62
もっさんってどう考えてもフカシ話
連投するだろ
案の定元木に突っ込まれたんだし
やってることアンチだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:01:00.16
>>349
キーボードもマウスも指も全部キモい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:00.58
名前:うんこちゃん
本名:加藤純一
性別:男性
生年月日:1985年8月17日(34歳 )
身長体重176cm 65kg
所属事務所:株式会社 MURASH
持病(心臓病):Wenkbach型第2度房室ブロック・発作性上室性頻拍・Mobitz II型房室ブロック
持病(精神疾患):性依存症・過敏性症候群ガス型・境界性パーソナリティ症候群・テクノ依存症・ニコチン依存症
好きな球団:巨人、横浜
名前の由来:まだ動画投稿者名が視聴者に非表示の頃に適当につけた名前であった。後に名前が公開されるようになり、そのまま定着した。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:07.19
好きなもの:オクレイマン(詳しくは2012年モンスターファーム2配信を参照。)
元医療従事者。病院という名のブラック企業に勤めるソルジャーであったが、気を病み辞職。しばらく医療の場からは離れていたが2015年に多額の借金を負い再び病院勤務に復職。その後、配信に専念するため2016年夏に再び離職。
20代前半の頃は声が枯れると「神取忍」のような声になっていた。そのため、声が枯れると「かんどりじゃありませんようんこちゃんですよ。」と言うのが2010年頃の配信ではお決まりであった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:39.44
配信ではいつも元気で声の大きいうんこちゃんだが、リアルでは好青年。3人以上でいると黙ってしまう。
大学生時代はギャル男だった。週2で日焼けサロンに通い、肌は真っ黒だったらしい。渋谷のセンター街に行けばうんこちゃんに会えた時代があった。
吸っていたタバコはマルメンライト。2011年8月11日に禁煙開始。その後は年に数回クラブで飲んだ時のみ吸っていたが、2015年10月頃から禁煙頻度が高くなり、現在は喫煙者へと戻ってしまった。
初代ニコ生チャンピオン(自称)。現在はインターネットヒーロー。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:05:47.12
動物好き。現在ポメラニアン(ハナちゃん)とチワワ(ソラくん)を飼っている。イタリアングレーハウンドのアルくんも飼っていたが、元彼女のゴロリと別れた際にゴロリが引き取った。過去にはハムスターやフクロモモンガも飼っていた。
二週間ほど捨て猫のミーちゃん(うんこちゃんはミミちゃんと言っている)を飼っていたが、現在は金持ちのババアに引き取られている
プロ野球ファンで生粋の巨人ファンだが、横浜も好きで試合を見ている。また嫌いな球団は中日(福留の「誠意は金で示してほしい」発言から)。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:32.34
「Twitter」や「mixi」などのいわゆるSNSを毛嫌いしていたが、時代は移り変わり2015年6月よりTwitterを開始。当初は配信の通知用として使っていたが、現在は普通に呟いている。
実況を始めたきっかけはヒャダインさんのゴルベーザ四天王を見て「俺も面白い動画を投稿したい」とおもったから。
好きな実況者はしんすけ、つわはす、セピア、ペリカンなど。よく実況者をディスるが、ただの嫉妬である。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:38.54
昔は歌い手を叩くことを職にしていたが、特に深い意味はない。現在Geroや蛇足との交流がある。
2017年末よりレギュラー番組「ニコ生☆音楽王」内の企画でギターを始めた。2018年9月の番組終了後はギターに触れている様子はない。
みくに(視聴者)から3DSをPCでキャプチャするための偽トロキャプチャを借りパクしている。プロダクトキーは「BD2T−T2R6−2LW4−FUEG−JQ5Q」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:11.02
梨スレで自己主張馴れ合いとか限界すぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:13.80
ぢゅんだーいすき!すべ♥すべ♥すべ♥
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:18:41.17
>>404
やめw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:19:13.91
孤独な空っぽおじさん達は赤の他人を見ながら
一緒にネットで騒いでくれる連中と毒にも薬にもならない雑談で寂しさを紛らわし
現実逃避し、安心を得て、時間を無駄に費やして死んでいくだけなんだけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:19:26.54
大学時代の話聞きたいよなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:21:28.24
何もない奴らにとっては、ゲームやりながらうるさく騒いでるだけのおっさんがヒーローなんだな
中国、韓国叩いてくれるタレントがネトウヨにとってのヒーローみたいなもので
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:17.48
お前らって一生「配信者!ユーチューバー!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「ゲーム配信!Vチューバー!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか? それでいいのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:34.63
かっさんが〜
純が〜
友達でもないタレントとしても三流で一般人には「誰?」って言われるであろうレベルの人を
必死こいて語ってるって凄いね
狭い世界だよねネットの世界って
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:32.75
ニートばっかりこの時間に1000越えとか終わってるだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:48.15
Kenshiが結婚したから意識しすぎてもう使えない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:22.61
イライラしてんの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:35.73
タイアップを知らない34歳のおっさんってこの世に存在するんですか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:31.16
案の定高田健志結婚連投されてて笑った
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:41:05.19
今見てる奴はニートか無職
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:41:49.83
フォロワーからの情報で知ってないわけないしその上剣士なんてゲームしてて触れないのは都合悪いことでもあるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:45.59
みっさんは梨民?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:15.45
リスナーの指示通り動いてどりゃあああって言ってるだけのどこが面白いの?
自分で考えてるvtuberの方がマシじゃない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:55:01.55
指示出したら無視したり逆張りするじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:55:09.00
ニートはいいねぇ
912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/05(木) 15:43:25.36
パソコンの大画面で見ると面白いよ
スマホからだとキャラが小さすぎてイマイチだったからkenshiはパソコンで見るって決めてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:56:08.47
梨民は携帯から書き込み
もっさんは自宅でパソコンから視聴
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:05:05.49
かっさんには延期のおはスタがあるから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:13:00.77
風邪引いてるなら無理すんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:34.17
ポケモン伸びなかったからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:26:39.16
おはスタ無くなった動画見たけど
かっさんがHIKAKINはあーだこーだ
はじめしゃちょーは3股してたとか言ってなんで俺は使わねーだみたいなこと言ってたけどかっさんのせいなん?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:58.18
>>503
人格障害の疑いのある発言が原因らしいからかっさんのせいなのかわからん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:32.66
みっさん年末の忘年会に加藤を誘うのかと聞かれて
かっさんはワイワイやるのが好きだからオレらと合わないだろやめとく
何やら勘違いされてる模様
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:37.58
>>510
は?じゃあお前の服見せてみろや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:24.05
もっさんてどんだけ金払いたくないんだ😭

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-MVf8 [14.13.134.32]) [sage] :2019/12/05(木) 16:46:34.85 ID:5BXvN+9J0
バカマカオって放送してくれるの?
行った人限定はさすがに悲しいぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:50:43.17
【悲報】ゼロ兄無職のこどおじだった


ゼ口兄
‏ @zerobro_
1時間1時間前

これからも働いてるバカとクソガキ学生が見れない時間に放送してほC
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:32.24
>>563
きいてないアピールだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:20:57.21
小金が入ったから旅行でも行くだけだろ
引退とか言ってすぐ戻るかもとか予防線張るやつだぞ
かっさん二世だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:21:36.78
ぜろにいはイケメン?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:24:32.37
ジャスティンビーバー(25)過去の人種差別発言を後悔
「14歳の頃知識が足りなくて、その言葉の持つ意味もよく知らずに
人を傷つけるようなことを言ってしまった」

加藤純一(34)日常的な差別発言が原因で番組出演がなくなって
「もこうの顔真っ黒に塗ってかとスタやってやるからよぉ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:27:59.14
ひろゆき そもそも世界的な基準って白人黒人黄色だから一番最下層の人達が黒塗りしても差別にはならないんですよね、まあ最下層だからそういう知識もないんですけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:30:59.10
(◡^ ‿ ^ ◡) 「反省はしてないんでwこれからも差別発言していきますw」

(;◡^ ‿ ^ ◡) (…みんなの前だから強がっちゃった)
(◡^ ‿ ^ ◡) (アーカイブ消してっ…と)


(◡^ ‿ ^ ◡) 「ディズニーがさぁ、ポケモンがさぁ、犬猫がさぁ、お茶がさぁ」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:05.16
これからも差別発言してくんでw→即刻アーカイブ削除、続く雑談枠にてディズニーシーのアトラクションについて40分語り終わる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:45:09.51
そういいながら職場の女に虐められててワロタw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:11.28
またイキってんのかこのイモ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:00.43
女に虐められて親に泣きつくかっさん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:29.43
うちの会社の女上司もクソみたいな奴多いわ 虐めてくるし 
だからかっさんが女嫌いになる理由も少し分かるで ほんと少しだけやけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:57.08
外に出ると置物になるからね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:50:07.74
34歳無職のかっさんって就職できるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:20.66
>>655
できる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:43.48
3つ下の妹に下に見られてるニートで悲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:49.64
>>659
でも本当は?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:11.13
妹に馬鹿にされてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:15.59
>>661
397
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:27.85
妹に逆らえない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:05.64
>>666
俺が社長なら雇用するよ
客寄せパンダとして
月給は12万
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:30.74
変な奴いるかららっこ行くわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:31.72
>>674
まだやってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:08.35
>>673
めぐみんのがえちち
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:24.41
かっさんになにやらすんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:25.22
>>678
今の衛門内でのトレンドは梨なんかな?
最近コメントでも梨増えてきて嬉しいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:57.86
>>682
うん、ち
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:06.44
>>681
かっさんだからって最低賃金割って良いわけないだろ かっそんはゲーム割ってるけどな(ここで大爆笑)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:59:04.19
>>724
35のガイジ介護してるんだから許してあげて
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:03.38
もっさん明日行くの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:16.26
もっさん就業時間すらしらないの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:45.09
2,3年前に中学時代俺をいじめてた奴に会ったわ
そいつ夜勤のコンビニの店員してた
思い切ってそいつに俺の事覚えてる?って聞いたけど いえ知りませんて怯えた感じ声で言われた
いじめてた奴がしょぼくれた感じなのを見て逆にそいつに同情してしまった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:07:09.71
>>780
またこいよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:07:46.43
>>792
250000年たったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:08:12.24
>>796
あくあたんがえちえちだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:08:50.70
>>800
陽キャには受けた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:09:24.10
加藤「ブッwwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「襲いかかろうとしてます?wフッハハハハァハァハァダハハハハァwwwww」
山本「…」
馬場「…」
加藤「もぉの凄いwウゥーッ…すゥ〜ごいッ…臨戦態勢に…」
山本「ヘッヘッヘ…w(苦笑)」
加藤「作中のヒロシくんが凄い勢いで今…メッヘヘヘッチャw」
馬場「ゲホッゲホッ」
加藤「どういう気持ちでそれwアハハァ…襲いかかろうとしてるナァ…作中のヒロシくフゥんw」
山本「…」
馬場「…」
加藤「ナルホドォ…」
馬場「きたぁ〜!」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:09:28.65
>>803
でも本当は?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:10:20.03
>>814
でも中野四葉はえちえち
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:10:43.96
>>816
俺はすこぢゃない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:11:08.29
>>820
面白いから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:11:32.29
>>822
は?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:12:05.08
>>825
じゃあ俺が面白いこと言うわ




うんち!w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:12:38.08
>>829
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:13:36.73
かっさんが山本に襲いかかるとかほざいてるけどどー見ても戦闘を避けようとしか見えなかったのをよくわからん煽りする千倉ガイジ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:14:54.73
>>846
俺も主役になりたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:15:49.33
>>854
ゼロ!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:15:58.86
>>847
冒頭おはスタの話されてイライラしてもう既プレイでマウントしに来たと意味不明な企画壊し
イマイチ反応が悪く焦ったのか際どいホモネタを打っ込むも無反応でその後大人しく太鼓持ちへ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:16:56.78
呼んだか?

                __            
           、―  ̄     ̄´ー、        
          /              \     
        / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .\        
       / /                |  .|  
      .| |                 | .| 
       |  |                 |  .|
      |./                  \ |   
      ||  ====    .=====  ||       
      .||   ___     ___  .l|     
        l|    ̄ ̄ ̄ |  |   ̄ ̄ ̄   |    
        |       / . \      |   
        |     (      )     |   
         |\ / ̄ −_−  ̄\ /|       
         |   _______ | /       
          、  \山山山山山/|/         
           、  .\二二二/  /        
             、         /       
              \      /        
                ´―――        
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:17:50.15
>>861
中野四葉出てくるならやる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:17.43
>>863
でゅん!?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:56.39
かっさんはポケモンのストーリークリアしましたと言ったくせにすぐにわか晒して山本に呆れられてたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:21:58.07
>>871
でも白咲花は?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:22:40.31
>>875
星野ひなたでるならやる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:23:07.15
>>877
かわいいが😡
0884中野一花
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:22.36
メインヒロイン参上!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:48.56
>>883
いーやココアだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:25:18.19
>>883
そうですね…
0892中野美玖
垢版 |
2019/12/05(木) 18:29:19.04
>>891
やあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:30:27.31
シャミ子のえちえちください
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:40:31.81
加藤純一チクラウド説 

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた 
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた 

・口癖は「興味ないね」 

・ザックスの経験を自分の経歴にする 
→夏野ややまだのプレーをスティールする 

・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる 
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる 

・セフィロスに憧れている 
→マザコンである 

・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する 
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊 

・現在はなんでも屋 
→無職 

・バレットに高額の報酬を要求する 
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える 

・「しかもタダでだ!」 
→タダでゲームを割る 

・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ 
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた 

・イケメン 

・ホストのような髪型 
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png ;

・ネクラ 
→チクラ 

・故郷がニブルヘイム(田舎) 
→故郷が千倉 

・テロリスト 
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた 
→番組を破壊している 

・女装して金持ちに取り入る 
→信者に姫のような扱いを受ける 

・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる 
→公式放送で女性を困惑させる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:34.47
>>912
しゃべる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:07.10
>>918
えちいから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:28.39
>>925
神だから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:44:33.30
>>938
うん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:44:59.01
>>942
本当に?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:45:28.19
>>947
でも本当は?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:45:54.90
>>952
うん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:47:00.08
>>959
うん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:47:32.43
>>961
面白いやつ来たから起きて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:48:37.30
>>968
画像ほちち
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:24.21
かっさんもうポケモン飽きたの?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:48.24
>>976
湊あくあたんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:52.07
>>971
有能
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:52.39
>>983
いえ、神です
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:03.50
>>980
数字取れなくてやる気なくなってて笑える
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:39.10
>>986
じゃあえちちじゃない画像貼ればいいでしょ😡
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:44.54
ポケイモンたった4.4万人しか集まらないしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:52.88
ゲーム嫌いなかっさんが裏でせこせこポケモン育成出来るわけないしポケモンやらないのも仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況