X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9022【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-dsFp)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:12:14.63ID:cjBxuGd9a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9021【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575452054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:10.05ID:pLqXS/VJ0
夜桜たま「今後、推しアイドルが6人ぐらい引退しても耐えられる」
https://www.youtube.com/watch?v=YuEDRQeDlo8


夜桜たま、猫乃木もち契約解除につきまして

 ご本人から契約解除を希望する旨の申し入れがあり、当該申し入れを受理しましたことをご報告いたします。
 皆様には長い間ご心配をおかけし、心からお詫び申し上げます。

 長い間、所属タレント全員が継続して活動ができるように努めてまいりましたが、このような結果となり、応援して下さった方には大変申し訳なく存じます。
 大変遺憾ではございますが、どうかご理解頂けますと幸いです。

 現状、詳細な事情のご説明をできない状況にあり、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。

 なお、既に入稿、納品が完了している出版物に関してましては、本人から出版社のご意向に沿いたいとの希望がありましたので、出版社のご意向に沿い出版することとなりました。

 今後もファンの皆様と真摯に向き合って所属タレントをサポートしてまいりたいと考えておりますので、変わらぬ応援のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

 また、大変恐れ入りますが、12月7日までの生配信に関しましてはお休みとさせて頂きます。
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1202075591605964801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yqfm)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:28.26ID:lXrolFF3a
良いこだよんって奴が彼氏か
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e9-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:44.40ID:aC0yvkLL0
情報漏洩のおさらいするぞ

鳴神リーク者がめめめ掘りや市子ちゃん叩きにとても楽しそうに興じている様子(初掘りの犯人とは別)


https://i.imgur.com/pmEx5nM.jpg
https://i.imgur.com/tgWCrqI.jpg
https://i.imgur.com/on20ltX.jpg
https://i.imgur.com/EfSHZ3z.jpg
https://i.imgur.com/nENu4XE.jpg
https://i.imgur.com/cSpFwwV.jpg

よんさん…2枚目でてんまネタに反応しすぎですし
3枚目のめめめブサイク呼ばわりはメンバーから見放されて当然ですよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:46.69ID:yKMdYg580
パクリアプリ反射企業らしい末路だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:47.84ID:CHHEhwmL0
公式Twitterのリプ欄に全肯定が居ないんだけどどこいった?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:43.39ID:kffrPoKu0
せめて俺だけはおピピを見捨てないでいようと思う
どんなに性悪で邪悪でもいくら配信が荒れようと
おピピの剣盾もmoonも最後まで見たいんだ
お前らと楽しく高速感想出来なくなるのが残念だ


あぁそもそもおピピももう配信しなくなるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-diKw)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:53.77ID:QSZWoKXAM
推した時間返せよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:04.78ID:dL4W5ol70
まじで死体蹴りクズ野郎が許せねえ
なにがわたくし個人だ他の部員にも影響及ぼしてんじゃねえか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320e-WKXI)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:15.15ID:mwz5TIjc0
ピの論点反らしポイントって一つや二つじゃないけど
一番イラつくのは「ホウレンソウ改善の土台が出来てきたところだった」とか言ってるとこ

玉は「されなかった」ことにキレたわけで今現在改善がどうとか関係無いこと
玉は「今後改善してくれると約束してくれました」と自身で言っていたこと

これ踏まえてピの配信もう一度見るとイライラするわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f516-B1D4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:23.37ID:SA7DtroN0
CRドットライブ!!!!!!!!



🐴めあめあ!!めあめあ!! 
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)



💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」



🍞「パチスロじゃあ......」 



キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)



🍞「ないんですよ」 

ドン!!!!!!!!!!!!!!

👨👨👨 

広 沢 拓 馬 

🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! 
\Twitter炎上演出/ 



🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 



叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! 

バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた



おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????

(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ーーーーーー🌾押し通る。 

ド ン !!!!!!!



V!!  V!!  V!!

なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

🍒い 🍒ち 🍒こ

市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!


\46000  \46000  \46000



おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍 



ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
【お詫び】
事務所が意図して価格を高くしている事は一切ございませんので、その点ご理解頂けますと幸いです。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:30.22ID:WbdIx0CG0
アフリカはお気持ち後でいいのか?
もうアプランよりお前らが信用できんわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-f7rT)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:31.60ID:hoMUQbt40
>>54
ライブはお金払ってよかった思ってる😤
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-xeHC)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:34.15ID:oeaaAgcZr
🐜「親の心子知らずだったわ訳ですよ」
🐜「ま、なんですけど、それももう心配無くなると思います、わたくしは。」
🐜「この件については近い内皆様へのご報告があると教えていただいているので、お待ち頂けたらと思います。」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:43.15ID:yKMdYg580
>>64
邪魔者を排除した優しい世界の事
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a5-F43V)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:43.61ID:E1c/TF3v0
自称盾たちが不甲斐ないせいで剣のピが突っ込んでいって盛大に散ったという事実
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-1J89)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:34.08ID:z2EskwQG0
ピノって初回でマイクごみだったりサムネよくわからなくて自作したくらい配信経験ないようなやつだし配信も俺のことも好きで配信続けてたからな
箱ぶち壊しにきたやつが本当に許せなかったんだな
まじで泣けてきたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:35.54ID:dL4W5ol70
ファンの皆様と真摯に向き合うと
休止や契約解除メンバーは無言で去ることになるらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-8CaZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:38.49ID:Tc4wSWCRd
よんの、調子良い時に調子良い事を言ってくる奴を微塵も信じない姿勢憧れる
だから全肯定もドルアンも等しくファンとして冷静に見てたんだ
そして全肯定の言葉を鵜呑みにしたバカがカルロピノ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ge2K)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:38.60ID:TsccNqry0
小峠経歴
1996年 NSC入学
1999年 ナベプロ所属、一年後契約解除
2004年 東京吉本所属、一年後契約解除
2008年 キングオブコント準決勝進出
2011年 キングオブコント準決勝進出
2012年 キングオブコント優勝(このとき「なんで日だ!」が誕生)
現在 小峠単独のレギュラー番組6本
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:18:41.57ID:CHHEhwmL0
牧草は除草され、オリオンズはブラックホールに飲まれ、マタタビは狩り尽くされた...
次はあなたかもしれない...
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:00.12ID:WbdIx0CG0
>>128
よし信じる

つうか
玉みたいなクッソ面倒臭い奴
しかもファンネル使いのクズ
一番嫌いなタイプだから消えてくれてよかったわ
このニュース見かけたおかげで久しぶりに来たし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:17.66ID:76aeRBFL0
>>59
ずっと前から外部の方にお話が漏れていることなど色々考えました。

もし解決して今はそんなことがないなら普通は

ずっと前に外部の方にお離した漏れていたことなど色々考えました。

って言う
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-5Jli)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:22.36ID:Ub5FN44V0
小峠って昔駆除業者でネズミの死骸触れなくて怒られたらしいな
小さな鼠の死体でも家中臭くなるからな
60sの鼠を処分した時はコンクリートで封じても匂いが漏れて大変だった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-Bj7H)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:27.82ID:8Hzp5UsO0
https://i.imgur.com/IDnYsPJ.jpg
hpaグッズわらわらで草
買うなら今やね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-xeHC)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:48.21ID:oeaaAgcZr
🎀「…もう終わりだす…皆バラバラだす…😢」
🎀「イオリもアイドル部を辞め……」
??「ちょっと待つべ!」
🎀「…!😲」

🎀「MASAHIRO…」
MASAHIRO「本当にこんな事で終わっていいべ!?」
MASAHIRO「有吉の努力知ってるべ、皆も応援してるべ…!」

🎀「………もう無理だす…😞」シュン
🎀「誰もイオリの事なんて…」
バチンッ‼✋💥
🎀「痛ッ…!あ……!😲」
??「バカです…アホです…」
              ♪笑えれば/ウルフルズ

辻くん「キツイです…」ポロポロ
🎀「辻くん…!😳」
膝カックンちゃん「またMRI入りたいか?」
🎀「膝カックンちゃん!😢」

D組のみんな
塾メン   \フレー❗フレー❗ニ・キ❗/
有吉投手

🎀「みんな…!!😭」
🎀「イオリ…まだ頑張るだす!!!」グッ
🎀「みんなさんに幸せな時間お届けするだす!!」

🐴「あ、アイドル部は明日で解散でふ」
🎀「!!!😲」
🎀「それでは皆さんお手を拝借😆いよぉ〜〜✋」
皆さん「👏ポンッ!👏」
皆さん「ってなんでやねーーん!☝・😵☝・」
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-uQds)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:48.34ID:sKfdnYYzM
なあ、もちはどこだよ
あいつクソ真面目で律儀でさあ
言わなくても言いのに自分は病気で精神病んでたって言っちゃうような、馬鹿な奴なんだよ
そんな奴がさあ何も言わずにいなくなるなてんて有り得るかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 524f-WlHT)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:52.07ID:LDB0rJMM0
>>35
糖質
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-a9rI)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:57.83ID:0P03mwI9a
ピノの言う心配なくなる、は嫌いなやつが抜けるからってことか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1969-f5n3)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:22.30ID:HNK+ERCb0
>>134
すまんにじガイジだ
全肯定はともかくドルアンもモンペすら等しくファン扱いしてたって聞いたけどマジなん?普通にすごくないかそれ
全肯定しか受け付けなくなったうちのちーさんにも見習って欲しいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a256-BLZJ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:49.78ID:5u3Rd6ru0
>>54
ドブボに7万投げたよ
46000円の絵買ったよ
5555円のブスの曲買ったよ
15000円の絵本買ったよ
15000円のバスツアーの仲良しごっこボイス買ったよ
hPaLIVEのグッズ全部買ったよ
バスケまで見に行ってタオル買ったよ

滑稽だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-f7rT)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:39.61ID:hoMUQbt40
我慢できなかったお玉の気持ちも理解できるし、それを許せないおピピの気持ちも理解できるのだ😤
つまりゲップランドが悪い😡
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:40.75ID:psrZQ9NQp
ん?馬再評価の流れか?
とりあえずコラボ制限は無く演者同士のバチギスが原因でした
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-14DC)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:10.74ID:NHX91rsqa
■アイドル部を応援してくださっている皆様へ

いつもアイドル部を応援していただき誠にありがとうございます
皆様に大切なお知らせがございます

突然のお知らせではございますがこの度、2019年12月4日をもちましてアイドル部メンバー夜桜たまと猫乃木もちは活動を休止させていただくこととなりました。

少女兵器対戦のキャラ投票から始まりいつも数々のご支援をファンの皆様からいただきました
今この文章を読んでくださっている皆様と共に育ってきたグループであると感じております。

たくさんの状況を加味し
またメンバーよりアイドル部としての活動を休止したいと申し出を受け、
運営としましてもメンバーが真摯に向き合い考え抜いた決断と理解し心底前向きな決断であると受け止めました

これに伴い

また、これに伴い2019年12月31日をもってYouTubeでの当該2名のアカウントやコンテンツサービス提供を削除させていただきます

最後になりますが、メンバーそれぞれの歩んでいく道にも、どうかご期待とご声援をいただけますと幸いです。

2019.12.4
アップランド代表取締役 宗像秀明
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:33.70ID:1Owdcdpq0
7日に発表されるってリークは
その日に何か語るんだろうね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yqfm)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:35.09ID:lXrolFF3a
>>283
でも充実して楽しかったろ?
それだけで価値あるんやで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add5-v2XG)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:52.35ID:swpticXy0
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-uQds)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:15.29ID:kHComeLIM
>>246
もう終わったよもちがいなくなった
強いて言うなら裏で枕やらされてた、社員にセクハラされてたって話が証拠付きで表に上がること

いやもう一周まわってそれは最高なのかな?確実に潰さるよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:16.54ID:WbdIx0CG0
>>282
いや俺は生まれつき玉アンチだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:59.60ID:CHHEhwmL0
運営もファンもアンチもどいつもこいつも滑稽な箱とかいう地獄

どうしてこうなった...いやまじで
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-xeHC)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:14.89ID:nABqXhQyr
何か今回の流れで俺が好きだったドルアンが消えたのが辛い😞
客がガイガイネタをマジで受け取るって少し前に言われてたのが完璧にその通りになってもうた😢
俺の居場所がなくなっちまった😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-5/bL)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:35.28ID:USysZbvy0
>>1
壁の中から安倍首相を批判する子供の声が聞こえてきました
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/67b3c4c868
0420sage (ワッチョイ 3111-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:44.51ID:HjXip/vV0
ここが第二のアンリミってマ???????????????????????
いつかはやると思ってたけどこれで正真正銘のゴミ箱だ!おめでとう!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-Bj7H)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:50.69ID:8Hzp5UsO0
げも

げっじゃねぇよお帰りさせてくれよもちぃん〜😭
あの時はぶっちゃけ暇つぶしにやってたけどいざできなくなるとやっぱつれぇわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2574-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:04.31ID:uvVDzvKV0
https://twitter.com/futaba_kubinasi/status/1202169330999279616?s=21
Heyドルアン このパターンの可能性は?


契約解除なんて言い方聞いたの真堂雷斗以来だから、2人がそんな悪いことした訳ないと少し考えてみたんだけど
もしかして「夜桜たま」「猫乃木もち」の3Dモデルと魂ごと他事務所に移籍とかないかな?
たまちゃんは麻雀特化
もちにゃんは歌特化
そしたら昨日のピノ様の言葉もしっくり来ない?
アプランは抱える負担が少し減るし
普通業務でいっぱいいっぱいのアプランじゃどうしてもサポートしてあげられないけど
2人が移籍する事で2人のやりたい事を夢を叶えられる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-azo4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:28.01ID:CdC0cWlMp
>>431
産まれる
0443 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロレ Sp79-q+sS)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:45.33ID:bIy96YFFp
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Mdr6)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:06.21ID:VLcC+PcA0
ごめんねぼくはきみのことあんなに愛してたのに
ごめんねぼくだけをきみはこんなに信じてたのに
ごめんねぼくはきみのことあんなに愛してたのに
ごめんねだけどいつの日かみんな忘れるはず😇
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8503-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:46.63ID:eKkTNX1m0
ガリベンガーOP作り直し?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:47.87ID:WbdIx0CG0
>>415
誰かに操作されて玉を叩いてるわけじゃない
って意味で書いたんだけど
伝わらなくてすまん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:00.36ID:I531+/8Md
クリスマスもお正月も出来ないな
なんせ子供が亡くなって今は喪中の筈だからな
葬式?近親者のみでおこなったぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d998-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:03.93ID:RkY3mF630
>>383
???「だめです」

🌾「……!?」

👩「さようならない」

🌾「ーーーーーッッ!!もちさぁーーーーーーん!!!!!!💕💕💕」

👩「お待たせ!なとぃん!」

翌日ロッテ有吉がベンチで冷たくなっているところを発見された。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:07.08ID:qYKCN5vT0
玉は人間として問題あってもファン目線に立ててたからこっち側としては一番よく見えるんだよなあ…
193も思いっきりファンそのものだったからどういうムーブするのがいいかわかってたみたいだし
演者としての主観でお気持ちしたピのダメさがよく分かる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yqfm)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:50.95ID:lXrolFF3a
よんもう出てこないでしょ
普通の女になって消えていく
麻雀もしてないみたいだし
お別れだ
1年と半年毎日よう頑張った
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1969-f5n3)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:54.41ID:HNK+ERCb0
>>394
ちーさんなぁ…最近はapex中になかなか敵倒せなくて、味方のおかげで勝てたから「儲けたな!」ってファンが言っただけで「なんで儲けたって言うの…ちひろも頑張ってるのに…」って泣き始めて配信切ったんだ
儲けたなって言った人は配慮が足りないって責められて謝罪させられる地獄
たまの爪の垢を煎じて飲んで欲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:58.48ID:yKMdYg580
せめて散り際は美しく
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:25.29ID:GxmXDgzl0
玉「住む世界を別つても、貴方を守ると決めた」 王「///><///」
ピ「世界を敵に回してでも、貴方を守ると決めた」 ブ「///><///」
ごん「貴方が世界から嗤われても、貴方に寄り添うと決めた」 MMM「///><///」

         A P P L A N D
これはそう、壮絶で、汚く、けれど美しい女たちの純愛の物語
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:11.64ID:CHHEhwmL0
>>496
分かる〜、仕事終わって達成感に満ちて家に着いてTwitter見てどん底に叩き落とされたというか冷や水ぶっかけられた気分になったわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-Amfx)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:24.48ID:MCriaAfg0
ちえピが人の心のない外道だなんて思いたくないけど玉がアイドル部を裏切るような奴にも思えねぇよ…
どっちかを悪者にしたくないよどっちも好きでいたいよ
なんなんだよこの世界は
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:47.75ID:WERReQcma
ゴミみてぇな動画上げて何がしたいんだか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d998-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:27.84ID:RkY3mF630
つーかありひめはなとりが著作者だろうか😡😡

なんで糞虫が許可出しましたみてーにしてんだふざけやがって😡😡😡😡😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:31.09ID:RWn3zP3h0
>>593
アイドル部は仲間と言いつつ内部情報好き勝手漏らしてたとか
普通に考えたくないけど現実を受け入れろ 
ピはそもそも仲間に相談してからアレを決行してて、めめめがRTまでしてるんだから
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:33.48ID:CHHEhwmL0
昨日ドルアンで一番荒れない14時に報告あるって予想してたやついたけどまじで当たってたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0696-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:40.80ID:e8JYM3sP6
登録整理しようとしたけどちえイオしか解除できんかった
やっぱり縁者は嫌いにはなれんなって
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:03.02ID:I531+/8Md
>>603
スパイ?木曽かな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d212-diKw)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:10.40ID:Tpb4mguU0
>>428
安く買いたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-q8Cz)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:31.45ID:hPqCAEtgd
まあ上でも書かれてたように共著者と出版社に迷惑かかるから玉がやったこと説明出来ないんだろうな
ピが代表してほのめかしたのもそれじゃドル部メンバーの怒りが収まらなかったんだろうし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-pIal)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:47.82ID:lnOIw9Vv0
帰ってきたら玉ともちが引退してて草なんだ��
ごんごんと牛巻と王以外登録解除するわ
玉ちゃんの引退はちょっとは覚悟してたけどそれでも辛いし
もちにゃんの引退は辛すぎて辛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:56.91ID:I531+/8Md
>>610
あれ?ここ市況板だっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:23.73ID:pJ44MSEDa
>>657
確かに引っかかったわ
あと“遺憾”って部分も
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-cXGf)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:23.97ID:kaI1tRpIH
>>565
もちも歌関係で運営に不満を持ってた
牛巻も運営の姿勢に疑問を持ってた
玉も運営のホウレンソウにイラついてた
アプランは全員を実質的にクビにした
あとは、ファンがこれをどう判断するかだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:28.86ID:1Owdcdpq0
ついにアイドル部から引退者が出てしまったね
しかも得意分野かある強みがある子だ
もう終わりやよねー
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-azo4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:27.61ID:CdC0cWlMp
ためがぃんの否定コメントまじ?
見つからないんだけど、お願いします
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6e-ab/7)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:36.41ID:1Owdcdpq0
>>718
精子臭い
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yqfm)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:47.99ID:lXrolFF3a
この世をばわが世とぞ思ふ望月の
欠けたることもなしと思へば
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d962-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:51.33ID:qYVwV2qW0
一年前はこんなことを楽しそうに話してたのに…


もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-AE7Q)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:52.02ID:2fPlXL0h0
人の気持ちを勝手に想像するのはタブーだけど、今のなとりの気持ちを考えただけでちょっと泣きそうになる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:17.16ID:WERReQcma
>>283
正直使ったお金にあとから文句言うのは糞な
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-1J89)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:19.15ID:z2EskwQG0
そもそも相談してだした結論だからな
あいつは前から言ってるが何か答えを出すときは周りの意見を取り入れてやるって言ってるし性格診断でも親やじいやとかの意見聞くようにしてるって解答だしてるし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:24.78ID:WbdIx0CG0
気を取り直してアイドル部2期生募集しようや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-azo4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:42.23ID:CdC0cWlMp
>>743
マジか…昨日今日くらいか
ありがとう、探してみる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gJLm)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:13.78ID:WPDwK11o0
この状況は本人達が一番信じられないだろ

hpaで成功体験して輝かしい未来見て、事務所が渋谷一等地に移り、ニコ動などへのファンメイド映像の投稿も最も多く、深夜帯とはいえ小峠司会の番組に出演できて、なによりファンが優しくて…


それが調子に乗った運営の中国展開、バカ馬の客煽りを皮切りに全溶けよ
大成功からの崩壊は今後を生きていく上で大事なことを掴める経験だとは思うが、あんまりだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:33.91ID:nHR+V6Zoa
今公式の発表確認したわ
説明が少なすぎし演者のせいにしてるし予想以上に酷いな
この対応は完全に悪手だし自分らで終わらせてるじゃんこの箱
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:54.61ID:Qnj9qQV70
思い出せ
衝動的に虫食べるガイジやぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d212-diKw)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:00.89ID:Tpb4mguU0
ドルブ推してた俺、滑稽😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-azo4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:12.54ID:CdC0cWlMp
もちはライブやって歌枠復活して、上り調子だったじゃんねぇ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19c1-4z3s)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:21.06ID:CHHEhwmL0
メリミこれ切れてねぇ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W09L)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:24.72ID:L2TvNN1la
バイトが自分の雇用形態を会社の規則で縛られて言えないってそれ違法だけどな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-azo4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:30.69ID:CdC0cWlMp
>>796
ありがとうございます
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-yQU4)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:48.91ID:dHOLb2Sg0
>>427
理想的で望ましいが実現確率は1/5↑↑↑5
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d212-diKw)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:50.51ID:Tpb4mguU0
大地も怒っておられる😭ありがとう夜桜たま😭😭😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:00.57ID:pJ44MSEDa
>>739
あ〜う〜(^p^)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-hXbt)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:11.27ID:i4qOajoB0
すまん
表でドルアン解放してよろしいか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d906-Sd11)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:45.25ID:WbdIx0CG0
お前らぶっちゃけV界隈に飽きてるから今の方が楽しいんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gOV6)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:46.49ID:I531+/8Md
>>869
東京オワタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeea-tWxA)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:26.80ID:V3E6on4B0
とりあえず今後どうするか言えよ
いつも通りソロ配信のすかすかリレー続行させるつもりか?
なんか改善したってところをせめて示せ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:53.75ID:psrZQ9NQp
これでもちが引き抜き復活したら死ぬほど叩いてやる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:01.94ID:yKMdYg580
めめめはどう思う?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ihn/)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:03.98ID:OSb2lsXza
例えば神楽すずがカルロピノに今日お気持ちきますねと言われてたとして
「やめてください」って言えると思うか?どうせ止めてもやるんだし対立したら何言われるかわからん
本人からしたらこれ以上揉め事増やしたくないのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeea-tWxA)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:42.26ID:V3E6on4B0
>>917
身バレ後もついていってるすず信だがガチで救われてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc6-cAVM)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:56.88ID:EFWH6RQ3K
竹書房どうすんだこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況