X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13915【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:47.53ID:zQlIcSrKH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属する渋谷ハジメに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13914【事件の匂い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575413001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:21:25.99ID:rJ/0Phk5p
うおおおお!無しだああ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:22:24.46ID:JZgdy1MNr
森中高評価!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:22:38.31ID:X/69PBHuH
誰だよ😊

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04(水) 09:21:03.07 ID:AkE0901s0
神城くれあ最強!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:23.09ID:H0E2xbgR0
最近ライバー本人よりも自分の方がリスナーに対してイライラしてるんじゃないかと思うことがある、何で俺の方がイラつかなきゃならんのだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:24.98ID:7rU2rDM3M
タモリはタモリぐらい司会できる奴が中に入れば良かったのにな

と思ったけどタモリも司会としてはあんまり能力なかったな🤔
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:25:24.76ID:XJ1PvkGsF
お客様!?ってレス見ると毎回女将を思い出すわ
やっぱりややこしいから女将は女将呼びで良い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:25:58.27ID:JZgdy1MNr
ドル部崩壊を祝う会
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:03.86ID:TnxKa32qF
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:22.25ID:+3Na3jxO0
>>24
大学はサボれる😎
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:29:09.26ID:23ggXiU5p
持ち出し推奨ガイジ湧くの恐ろしいんだ😨
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:29:38.13ID:bA81vJ7Q0
ハジメはもうタモリとしてにじさんじに復帰してるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:30:41.45ID:JZgdy1MNr
今後にじさんじでライブ出来るとしたら誰だろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:32:35.17ID:eNY7+skGa
902 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04(水) 04:21:37.55 ID:cYUMxME5d
今までにじはでろんにしか興味無かったんだが、最近大会の対戦相手のアナル見て興味持ってアーカイブ追ってたんだ
んで無事にアナコーンにもなりそうだったのに、エビマルコラボ前日に

アナル「エビオ先輩にメス出すとか有り得ませんから」キリッ

とか言ってた癖に翌日メス全開で他所行きの声まで使っててこいつ頭おかしいんかと正気に戻ったわ



↑このメス出さない宣言めっちゃ見てみたいんだけどどのアーカイブの何分くらい?
あと、コラボ中のメス全開シーンもどの辺か教えて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:32:36.22ID:JZgdy1MNr
>>35
やっぱり三馬鹿かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:33:52.91ID:8wo/DK3ka
>>36
ここだと正直分からんな
ツイだと昼の12時くらいまで浮上して寝るやつがいたりするが
ちょうど昼休みに邂逅しておやすみ言ったりするわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:37:42.30ID:w5tmz5fW0
頼む剣持椎名が直前になって大会出たいって言ってきてもはっきり断ってくれ
周りはいつまでもあいつの我儘通しすぎだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:41:11.85ID:Xb118siGa
残りカスはいらない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:54:43.01ID:NG2Xld/n0
12月のにじアン利用者調査の結果です
ご協力ありがとうございました


ライバーの縁故採用は許せる?許せない?
https://i.imgur.com/wjKh9Nl.png

好きなライバーランキング
https://i.imgur.com/lGjnObG.png
https://i.imgur.com/8xncU6q.png

嫌いなライバーランキング
https://i.imgur.com/UWfH23Q.png
https://i.imgur.com/C4e8AUr.png


総評:
嫌いなライバーについての回答で「いない」と答える人数が想像以上に多かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:56:23.86ID:zQlIcSrKH
買譜朝ドラの主題歌歌うらしいぞ
ワロタわ


375名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/04(水) 08:00:02.43ID:XBwzNUme
今週のTVガイド特集より

2020年NHK朝ドラマ「エール」
主演 窪田正孝、二階堂ふみ
脚本 清水友佳子
監督 土屋勝裕
音楽 カンザキイオリ
主題歌 「雛鳥」花譜←Vtuber
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:58:12.93ID:kCf6LG8h0
829 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年12月04日(水) 09時57分44秒03 [朝]
逝ってくるわ!世話になった!んならな!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:03:19.34ID:X5Cd8rPw0
有スレだから言うけど本当にキチガイだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:03:24.58ID:XYBc0uzCd
うんち💩
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:17.42ID:hYLTZB1zd
はわおばが元エロゲ声優ってマジ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:09.51ID:NjanP2gaa
最近、少数精鋭(単独)の天皇アンチが本人じゃないかと思えて来た

しかもこれを完全に否定しきれないのが怖い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:17.59ID:o9zZ379NF
マリカ杯とかどうせ成瀬か神田が勝つし2人で良くね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:06:07.50ID:Ke+gdOP20
無し行ってきて思ったけど、無しスレ作でガイガイしまくる企画
って如何にも緑とかタモリとかがアンスレ民だったらやりそうだなと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:06:12.27ID:4WUir7B6M
ういはってなんで急にラグに擦り寄り始めたの
別にういは好きじゃないけどかなり引いたんだが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:06:34.28ID:Yul5/+ep0
>>94
まんさん!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:30.74ID:n/KJOGBg0
タモリの中身が海夜叉か力一だったらここでも大絶賛やったんやろなあ
ベンチャーのくせにリスク低い縁故採用ばかりで守りに入るなよいちから
パコライト混入のリスクをおってでもダイヤの原石堀にいかんかい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:32.38ID:sIdiZq6S0
荒らしの無い無しスレほど伸び伸びと書き込める板は無い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:36.44ID:Y3bI6ntqp
マリカ陰湿ピンク出るのかよさっさと引退しろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:40.13ID:YNh5BlPKd
>>46
ロードモバイルの案件サボったり犬とのコラボで打ち合わせしなかったりしても
クビになったりハブられたりしない温い環境なんだから諦めろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:03.59ID:F4uRZT/G0
>>106
自分でやれよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:07.11ID:uHCscf8Od
@Elu_World
えるのことを好きな無惨様(鬼滅の刃の)とポケモンバトルで戯れる夢を見た。絶対現実だと思ってた。
「えるよ。フライゴンは何の技を覚えさせれば良いと思うか?」
とか言ってたけど途中でポケモンバトルに飽きて鬼バトルしてた。絶対現実だと思ってた。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:22.62ID:hYLTZB1zd
>>73
はわおばは現役エロゲ声優だよ
引退してほしくないからみんな黙ってるだけ




って感じで無しなら自演し放題だよな
つまんね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:37.71ID:3IFUKpwsd
9割捏造?
あんなん10割捏造だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:58.59ID:vxzE4RkSd
パコレシャドバ擦ってるのちゅまだけどにじさんじには必要だとおもてるよ
コミュ症陰キャまみれの箱には貴重な賑やかしガヤ役だわ
ヘラるのゴミだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:10:10.36ID:ZqBDkVQ30
最近全くおとと兄弟のからみが無くて悲しい
なんなに仲良かったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:10:39.03ID:1jA+yrCwd
無しスレがいいやつは既に無しスレあるんだから行けよw

人が多いから有スレ使ってて、無しスレ行こう行こうなんて子供の駄々じゃあるまいし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:11:31.23ID:w5tmz5fW0
椎名はOL時代縁故採用をいいことに出社して朝から晩まで仮眠室で寝て仕事何もやらない日を続けて無断欠勤もして解雇されたリアルガイジだぞ
しかもそれをゲラゲラ笑いながらニコ生で暴露する精神障害者
こんなクズを持ち上げてるやつは病院行け
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:02.36ID:K1hBA0wBp
>>154
俺はお前だ
お前は俺だぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:07.48ID:wLU0Pfix0
なんか新人来ても大型コラボあっても最初は盛り上がるけど結局みづかひまわりか笹木に戻るだけだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:35.08ID:ZqBDkVQ30
最近おとと兄弟のからみが全く無くて悲しい
あれだけ仲良かったのに
マリカーにじさんじ杯で横に並んでるの見るとよけいに思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:54.97ID:ImSUeFAB0
同接とスパチャという真の数字を拠り所とするにじアンが無しというのは他方面に示しがつかない
むしろ常に有り有りにすべき
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:14:07.95ID:WnbTEAH8a
スパチャ毎日してる奴てどんな仕事してんだよ
金の無駄だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:14:33.07ID:hYLTZB1zd
飛行機飛ばすの面倒よな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:14:48.39ID:KDSHPJIo0
>>37
クリーパーで駅爆破したのと叙々苑行きたい話延々としてたくらいしか覚えてないわ
パコナの話するとすぐ切り抜き上がるし過剰反応なんじゃね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:59.86ID:KDSHPJIo0
浪人入ってたらID無し設定とかできるんか?
こないだ海外からにじアンする為にわざわざ買ったんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:16:12.01ID:ThRylrtr0
成瀬ってどんな気持ちで剣持のマリカに参加するんだ?
陰湿だと罵った相手にどんな気持ちで頭下げて大会申し込んだんだ?
また優勝して空気凍らせる気か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:16:35.12ID:54hwJNQ7d
パコレとパコナの腐女子まんさんが異常なほどにアナル嫌っててさらにパコレ捨てて伸びた裏切り者ってパコナ叩くから厄介だなって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:16:44.86ID:F4uRZT/G0
>>158
それ2年前くらいの配信だな
引いてるコメントが流れまくってたの覚えてるわw
あと後輩に全部仕事任せてたエピソードも闇深い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:17:24.88ID:vMGYw8C+p
久しぶりの無しスレ興奮したわ
あの無秩序感はガイジアドレナリンが放出されるわ
アレでよく数千もスレが持ったな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:38.79ID:vxzE4RkSd
>>196
周りを見下してるのが透けてんだよなぁ
自分の力だけで生きていけると思ってそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:59.58ID:rcBGXXC9a
笹木のポケモンレート見てると明らかにブリムオンいらんよな
なんも出来ない
あと、キザンに格闘技覚えさせたらいかんのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:02.07ID:sIdiZq6S0
緑さんよぉ

お前を叩いてるのは10万人の中の100人くらいなんだぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:02.60ID:KDSHPJIo0
>>206
パコレまんさんはライフ森中アナパコで極度のストレスを抱えてるんだ
ちょっと鍵垢に引きこもって愚痴るくらい許してやってくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:12.03ID:SSEGwiLD0
>>226
そんなもん分かり切ってるだろ
そんな顧客扱っといて裏でそんな分かり切った事言う性格をどうにかしろって話よ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:38.10ID:tB49g9i70
マリカ大会アレロアるる戌亥と見事に両国の統合後組が出ないんだな
ロアは嘘松いるし最近のスタンス的に人数多いコラボでなそうで
るるアレは誘われれば出るけど誘われないと出ないタイプで
戌亥はスイッチ持ってないし買ったとしても下手だから出なそうかつコラボ断らないけど自分から誘わないタイプか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:10.66ID:q1Bns2W80
葛葉放送してないじゃん
死んだか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:19.63ID:9qgN1W6Md
めありーとか椎名とかキャラ作りとか可愛さとアピールとかじゃなくて
ほんとに人間性か欠落してる女すき
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:45.28ID:gKpDZf+l0
ミライアカリって今からでもにじとかホロとコラボして取っ付きにくさのイメージを取っ払えばまだワンチャンあるよな
別に炎上して人気が落ちたわけじゃないし

問題は中身が生配信ライバーと同じように時間取れないことだけども
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:03.28ID:KDSHPJIo0
>>233
今確認したら1カ月分の期限切れてたわ
もしかしてニコニコと同じで何日に契約しても月初めで更新されるのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:28.24ID:sIdiZq6S0
>>248
本気で言ってる?
V対Vにしたのは100でちえりなのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:29.80
>>248
いやちえりが騒がなければまだ運営が手を打って玉一人だけが悪いってできただろ
あれでちえりは陰湿だってなってピピも陰湿扱いされて箱が崩壊した
アマリリス組も演者が黙ってればあいつ一人クビにしただけで評価下がることなかったのと同じ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:57.10ID:n/KJOGBg0
緑仙
同接こそふるわないものの
20万弱の登録者
数々の企画を成功させ
歌動画の再生数も高く
スパチャ額も多い

逆に何で嫌われるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:28.07ID:/yaTbhBfp
>>206
裏切りだってパコナ叩くタイプは俺は見たことなくて逆にパコナ溺愛しつつ毒親タイプの方がよく見るわ
パコパコまんさん普通に表でライバーアンチもお気持ちもするから厄介だけどヲチは楽しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:52.33ID:YNh5BlPKd
>>263
どこの不良学生やねん
というか親も一応娘の生き方不味いと思ってたかのか甘々に甘やかしてると思ってたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:03.58ID:4HUAZEDId
笹木→不憫に負けるとこを見せたい
ひま→マイナー使いつつ勝てるようにする

お互い狙いが違う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:15.82ID:Hzsd1L7+0
>>237
パーティーわからんからなんとも言えないけど
鋼が通らなくて格闘が通るのって鋼や悪だけどその辺をキリキザンで見る必要があるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:31.46ID:irA+z8080
>>238
10万人の中の100人くらいが叩いて

10万人の中の9万人くらいが反応せず配信も見に来ない


10万人の中の1000人ぐらいがリプしたり配信を見に来る
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:34.71ID:vPka+n+g0
きっと、にじさんじが終わるときは【渋谷初め応援スレ】で終わると思うと切なくならないか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:42.98ID:n/KJOGBg0
でも緑仙は炎上中の渋谷カフェき来てくれてハジメの何でもない話動画シリーズを褒めてくれたんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:51.11ID:CRscKqr60
パコナは今ダクソみたいな奴やってもいいと思う、スタンス基本変わってないから底辺のときからそれなりに面白かったぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:53.76ID:3zNtinrfr
椎名が配信しなくなって2、3日目くらいはイライラしてたけどここまで期間が空くと逆になんとも思わなくなってきたな
ゴリスナーって何してんの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:57.48ID:vxzE4RkSd
>>238
緑のチャンネル登録してるけどそれは良くコラボするからであってソロ配信はまず見ないしそういうの多いだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:23.82ID:gKpDZf+l0
緑は面倒見が良くて良い奴


…みたいな話が他のライバーから出るだけでだいぶ印象良くなると思うんだけどなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:43.54ID:9lCCKkdkd
>>286
あのタイミングでレジったたまに弁護の余地はないと思うが
むしろ矢面に立ったちえりが評価されたりしないのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:25:14.90ID:LkxXtgRzM
成瀬の順位に応じて各画面に写り込んだ成瀬の透明度が上下するっていう台本ありきのネタ大会だから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:45.76ID:sIdiZq6S0
>>57
縁故採用の許さない理由だけ、段違いで切実なの草なんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:52.91ID:CjXDSXh60
生にしろプレミア公開にしろ登録者数の100分の1くらい来るのが普通って感じだから
そう考えると有名箱Vの生放送勢は相当同接高い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:54.50ID:KhMsILWa0
>>281
声と笑い方と性格じゃね?
よく不快って言われるの見かけるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:41.45ID:uHCscf8Od
笹木ひまわりのポケモン見てるとやっぱり葛葉はかなりマシだわ
回数こなしてるのは伊達じゃない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:03.68ID:w5tmz5fW0
>>318
外出してて夕食冷蔵庫にしまってもらってたけど自分で取り出してレンジで温めるのがめんどくさすぎて食べずにいたら栄養失調で倒れたぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:17.41ID:gKpDZf+l0
正直、社の笑い方の方が不快指数高いわ
「ハハハハ」じゃなくて「ヒャハハハ!!」なんだもん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:36.11ID:EpAmrh5y0
ファン「アイちゃんかわいいー😍」

キズナアイのツイッター「ありがとう💕💕」



分裂騒動



ファン「キズナアイのツイッターやめろや偽物が😡」


ツイッター担当のおっさん「俺はずっと変わってないから安心してくれ😚」

https://i.imgur.com/nFEmmmh.jpg
https://i.imgur.com/yIKLLwG.jpg
https://i.imgur.com/y9BcyzS.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:41.93ID:rcBGXXC9a
>>294
バンギ倒せるやつ一人もいないからな
じごくづきを格闘にすれば?ってエアプだけど思った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:50.55ID:1u3hnmJh0
>>280
メスガキすぎて男ライバーコラボ特攻持ちになってるからな
ベルモンドとかあのベルが攻めに転じてしまうぐらい可能性の塊だぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:02.87ID:sIdiZq6S0
>>348
信用は地の底まで落ちたって事やな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:18.31ID:SbydL13Xd
にじさんじでも同窓会がとかコネ云々でガイガイしてたのに
すり寄りに見える運営完全擁護すれば荒れるでしょ少しは運営も叩いとけばガス抜きになっただろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:32.39ID:CSemZwt3r
>>307
ゴリスナーは椎名が配信しないと別のライバー見てるだやろ
たぶん笹木アンリゼれなおばアナルメスガキの配信とかにいるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:33.93ID:LkxXtgRzM
>>364
瀬戸が新衣装でAPEXやってるぞ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:30:59.04ID:h2HYULX3d
当然見たことないんだけど成瀬ってそんなにマリカうまいのか
あれで一位とるのってほぼ運じゃないのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:31:04.63ID:znM8gEW6d
チャイカは引っ越し終わっただろうけどまだパソコン届かないのか
コンデンサーマイク買ったらしいし歌枠やる気みたいだから早く聴きたいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:31:29.76ID:YTYE6KlC0
>>316
どうなんだろうな
上から天皇るるれなおば椎名笹木葛葉ぐらいまでは常に安定してて
その時のアンスレの姫や特に話題性の高かった奴がその中に食い込んでくる、って状態が続いてる

どっちかっていうと嫌いなライバーランキングの方がより時勢を表してて面白いかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:31:47.22ID:KDSHPJIo0
>>309
マジか、じゃあ普通に1カ月経っただけかな
月更新で契約して設定で自動更新無しにしたら1カ月分だけ使えた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:06.55ID:iNLlKMHk0
緑も性格の悪さ滲み出てるけど森中よりはマシだと感じる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:10.28ID:vxzE4RkSd
アズマって必要だったんだなって・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:47.68ID:Js8XPDVa0
オフコラボなんか大型イベント以外で開催しなくてもいい
緑のせいで派閥が出来オフコラボも多発するようになったんだからヘイト買って当然
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:33:02.76ID:sIdiZq6S0
ドル部は
たまが、運営VS演者をさらに燃やした
ちえりが、演者VS演者の形にした
ピノが、たまを集団リンチする形にした

終わり終わりw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:33:05.80ID:CjXDSXh60
>>376
初心者中級者がワイワイやってると運ゲーになる
そこにちょっとでも上手い奴が入るとぶっちぎりになる
それくらいのバランスだから一概に運とも言い切れない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:33:46.40ID:15JumWSj0
>>392
森中はむしろ性格良く感じるわ
自分のしてる事が人から悪く思われるなんて考えたことなさそうな素直な子だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:33:48.01ID:KDSHPJIo0
メスガキは既にほぼ固定のパートナー居る相手にも構わずメス出ししていくのが最高にキャラ通りで好きだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:01.12ID:lGK50aE2M
>>332
良いニュースはあまり期待できないな
たま引退だけで収まれば良い方

今たまが魂垢作ってドルアンで遊んでるから
引退のあとに戦争起きる可能性あるけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:23.21ID:z7CAELana
アンスレ見てるなら性格のことを特に言われてるのわかってる筈なのにそれから目をそらしてる時点で難しい問題ですよね…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:56.04ID:vxzE4RkSd
>>395
1.6lで270psってこいつやっば
ブーストいくつかけてんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:35:07.10ID:4KjA8TVNd
>>392
森中はどっちかというとでしゃばりがうざい
性格はシナの方がヤバいでしょ
シナは日によってはいいやつのときもあるけど悪い時はかなり酷い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:35:13.26ID:q1Bns2W80
>>395
これはちんこにくるね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:35:45.03ID:1u3hnmJh0
>>376
Vに絞っても上はいるけどにじさんじ内なら普通に上手い
順位でアイテムのテーブル管理したり青甲羅避けとかするやつにじにはそんなに居ないからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:13.73ID:p6jOYUsYd
>>428
中身はともかくアズマ自身の性別どっちかよくわかってなかったわ
ゆずと衣装合わせたときに女だったんかってなったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:21.16ID:Cgtm3zBz0
ドル部って結局、運営が全て悪い感じにしないと
モンペが願っていた優しい世界が壊れるんだろうな
みれロアで、どっちも好きな奴が、リスナーが悪いと思いたいのと同じ
その心を知らず、ピノがやらかしたように見える
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:44.38ID:gKpDZf+l0
>>441
あくあレベルってことか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:06.89ID:KDSHPJIo0
>>424
ソロ配信も適度にやって独自の企画用意するし、固定メンツは居るが新人にも声かけてコラボするし歌動画も期間空けず頻繁に上げるし
ライバーとして理想的な活動してるのに性格の悪さ一点で嫌われまくる緑〜��
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:07.18ID:8mUoTeCSa
>>434
どゆこと?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:10.45ID:ptoK/T7Xd
>>420
レート戦なんて興味ないからやらないようメールしまくったわお前の要望聞いてもらえなくて残念だったな😄
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:27.09ID:sIdiZq6S0
>>444
多分最下級グレードだけでそ
エアコンもなさそう86みたいに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:38.31ID:WnbTEAH8a
トヨタの社長は燃料ばら撒いて爆音響く大型車本当は作りたいとか本音漏らしてたからな
でも排ガス規制で作れないけど
最近の見ても普通車の規格いっぱいのサイズばっかリリースしてるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:42.38ID:u+MzEBuxd
ドル部はライバー間の対立にした時点で終わっただろ
あそこのリスナーの大多数は優しい世界が見たい盲目なんだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:54.32ID:ego496KFa
嫌いな人ランキングはよぉ、その投票数と登録者数で割ったら真実が出てくるんだよなぁ

登録者数が50,000も行ってないのに20票も投票されてたら割合的には一位なんだよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:38:04.03ID:sIdiZq6S0
>>429
てめーで招いた結果だね
配信無いのが致命的なのに馬鹿な妖精w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:38:07.57ID:TXCMLfTod
ドル部 箱崩壊の危機 わかる
ホロライブ 男が混ざる まぁわかる
にじさんじ 陰湿マリカー杯 🧐
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:38:10.42ID:EEBpSbRe0
アズマはソロ人気少ないというか自枠配信が少ないわ
完璧コラボパーツ
2019/5 6時間
2019/4 8時間
2019/3 7時間
2019/2 4時間
2019/1 13時間
2018/12 21時間
2018/11 11時間
2018/10 8時間
2018/9 9時間
2018/8 4時間
2018/7 2時間
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:00.06ID:Hzsd1L7+0
>>351
誰も対応できないならキリキザンで無理やり対応しようとするより別のポケモン入れた方がいい
キリキザンの火力じゃ弱保持ちの起点にされるだけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:01.65ID:K1hBA0wBp
>>475
ハジメの存在がにじを盛り立てたな
今更男でガイガイとは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:09.90ID:Cgtm3zBz0
>>429
配信休んでツイッターも稼働してないからな
それにソロや同期を期待されてるのにコラボばっか出てて
意外と需要を分かってない感じがある
初期のロアの計算出来てるようで何も考えて無くて落ち目になったのを思い出す
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:45.68ID:RHjGM6900
マリカーはポケモンより遥かに実力ゲーだよ
アイテム運ももちろんあるけどそこはある程度管理できるし知識ゲー
ジャンプせずにハンドル切るだけで速度が落ちるとか
例えば所持アイテム枠2個あるけど同じにならないからコイン出たら次にバナナ出すためにとっておくとか
トゲゾーは基本的に1レース2〜3周目に1個飛ぶ前提として立ち回るとか
基本の意識を知ってるかどうかでもだいぶ違うしそれを知ってるのが成瀬
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:12.20ID:IaaOvZTC0
パコジンロアとはコラボ結局しなかった癖に星川とはするんだな顔、身体、歳しか見てないよこの人
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:28.90ID:t6hYYMmL0
緑は煽り散らかしたあとに自分がクソザコになってオチ作るとかができないからな
リスナーや界隈について馬鹿にする→全肯定リスナーにその通り!と言われるで終わり
そりゃ同接はああなるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:35.53ID:SCmGINjP0
>>37
俺深夜見る物無くてアルス結構見てるけどこれ前日じゃ無くて恐らく1週間くらい前の10万人記念配信の爆弾解除コラボ告知中の事だな
コラボ意気込みで色目使いませんって言ってたが、確かにコラボ始まって爆弾解除始めるまでの最初のトークは何か色目使ってたように見えた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:47.79ID:L0wfQLTv0
ベルが配信で
「新人にマイクラ案内してって誘われたけど地下の人だから断った」って言ってたけど、新人からしたらショックだろうな
脳死いいよのベルモンドに断られるんだもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:54.02ID:K1hBA0wBp
>>505
ハジメ、復活はまだか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:55.58ID:+Jh6JcgP
船長のブラック企業やめたときのエピソード泣けるわ
コネで入った会社で仕事中寝てた椎名とは大違いだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:09.31ID:ZdxL+Nc+d
>>513
カッペwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:13.67ID:ObnkAmlj0
お客さまお客さま
おはようございます

今日は #ETの日 です
若女将の中ではSF映画といえば?に入っております!みんなはどの映画がすき?

配信は予定22時からですが
はやめに片付けが終わったら21時から配信しますのでよろしくお願いしますね

お客さまにとって素敵な1日になりますように
https://twitter.com/onomachi_haruka/status/1202011496034652162?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:47.33ID:5r/SQvuE0
すべ狼でオカンのゲラにチャイカが嬉しそうにしてたの好き。オカンはアズマほど面白くないけどゲラ要員として活躍して欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:05.42ID:9qgN1W6Md
お静、隊員、リオン、れなおば、アナル、はわおば

やっぱ若いガワを演じてキャッキャしてるおばさんじが最高なんだよなあ

ホロの狐と船長、アニマーレの組長、名取もすこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:22.77ID:sIdiZq6S0
ヤリスMTかね?軽さ重視でDCTにしてほしいんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:32.64ID:JZgdy1MNr
>>477
でもクラウンをスポーツに振ったのはどうかと思うよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:47.45ID:w5tmz5fW0
大地震来て全部終わるけど最後は誰の配信みたい?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:08.46ID:KDSHPJIo0
>>521
ロクに他のライバーの建築とか見てないベルが案内しても面白くなりようが無いしな
それはそれとして女ライバーからの誘いだったら脳死いいよしてるだろうからお願いしてきたの絶対男ライバーだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:25.09ID:m/EMX4wI0
船長、胃腸炎と頭痛で死にそうになりながら配信してたの見て
さすがブラック企業で働いてたやつは違うわとおもった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:53.82ID:GeQgZiyM0
緑は派閥内でも一方的に煽るばっかで煽り返してくる相手がいないのがキツイんだよな…
初期のぼっちRPでプロレス頑張ろうとしてた頃は応援してた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:59.19ID:ZdxL+Nc+d
>>541
いや、こういうのはどうせ改造されるからシンプルでいい
R35GTRとか弄るのかなり大変みたいだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:44:03.43ID:t6hYYMmL0
>>517
俺はロア山に対する話し方だなとしか思わんかったけどな
カプ厨もカプアンチもコーンも勝手に見出すという点では同じだよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:44:24.62ID:VrqM9QUld
最近アンスレ見てるの匂わせ露骨すぎんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:44:39.74ID:m/EMX4wI0
椎名にマイクラ案内してもらったアレは判断しては正しかった
あいつの嫌がらせ受けても大丈夫ってアピールできりゃまわりもやりやすいし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:18.37ID:pzIeNB/na
>>521
一応採掘なら付き合うとフォローはしたらしいけどな
デビュー近いぶるーずとかじゃなくていきなりベルに行くってことは
ベルのファンだったんだろうし普通にかわいそうだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:28.48ID:IaaOvZTC0
ホロにどうやって勝つかそろそろ考えるべ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:43.06ID:CjXDSXh60
>>437
メスガキくらいの実力だと確かに初心者相手だと楽に勝てるけど
視聴者の上手い奴が混じると蹴落とされて乱戦に放り込まれやすい
それが青長とのコラボだと顕著だった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:47.21ID:15JumWSj0
いじりってのはやる人の性格の悪さが透けて見えてたら全く面白くないのだ
つまり緑には無理
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:46:10.01ID:SSC0deO40
仕事はじめたら全く見る気力も時間も無くなったんだがよ
お前ら元気だよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:46:16.34ID:sIdiZq6S0
>>575
レクサスESにもってくため
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:46:47.39ID:kOTF+1G+a
アクキーの売り切れがSMCパコレリゼニュイ語部だけなんだが
こいつらが現状人気あるって思って良いか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:07.40ID:go0Gapzdd
ドーラ好き0票で嫌い13票って地味じゃなくやばくね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:35.17ID:b0JNOnRq0
>>477
国内向けだとアルベル大成功からのグランエースで需要見たいしてないか?
家族持ち、オラつきたいDQN、法人全部に需要あるし買えれば誰だってほしいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:36.29ID:CoLXMg5/0
>>551
前々から思ってたが女ライバー居たときのベルの構ってムーブは異常だよな
知る限りエビオなんかもそうだが童貞特有のそれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:44.58ID:tB49g9i70
>>546
ロアは単純にみれロア崩壊のあたりの発言で大型企画避けてるだけな気がするのと
るるアレは性格的に誘われれば出るけど誘われないと出ないタイプってだけでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:55.38ID:SSC0deO40
>>603
今日休みだからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:06.71ID:JZgdy1MNr
>>589
内装はいいけど走りは所詮カムリなんですが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:10.06ID:gihQ/Gb0d
>>348
流石に初期はファンの数的にも春日望が運用してたと思うけどどうなんだろうな?
アカリの垢もスタッフに変わるまでマイアっさんが運用してたし、エゴサーの姫って言われ始めた初期もエゴサしたツイートをアカリが覚えてたからマイアっさん本人がエゴサしてたんだと思うし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:34.41ID:i9wh/MEJ0
プロチームを素行不良で解雇されて、LJLから実質追放された配信者を受け入れているにじさんじこそが、やり直すチャンスを与える優しい世界
なおまたやらかした模様
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:35.77ID:zbhiyYWZ0
>>591
じゃあワキガの奴が居たとして、「こいつワキガじゃね?」って指摘したら罰せられるのか?
ワキガで匂わせてるのはそっちなのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:37.17ID:I+5jq3sf0
>>571
メンバーシップ解禁のお知らせと
画伯コラボの時休めって言われたけどそんな訳にはいかないからなんとかやりきったとかそういう報告だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:55.88ID:iNLlKMHk0
>>588
アンスレの9割は働いてない穀潰しだからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:20.07ID:sIdiZq6S0
>>613
カムリも前モデルが評判良かったからっていらねー事してなぁ
マジで中核にいる社員がゴミすぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:34.62ID:ZdxL+Nc+d
スポーツカー売れないっていうけど中古のスポーツカー軒並み高騰してんだよなぁ
需要あるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:55.23ID:SCmGINjP0
>>561
俺は色目云々とかより解除中のプロレスの方が面白かったよ
アルス夏祭り炎上騒動後から他人に対して表であんな風に思いっきりプロレスできる相手誰も居なかったからなんか微笑ましかった
ただ後日エビオとの薄い本やてえてえ本を自分から欲しい欲しいって言い出した時は流石に引いた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:10.96ID:w5tmz5fW0
正直に言ってくれよ
お前ら童貞?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:33.50ID:0P4I+Ekv0
>>606
同接500だぞ ひよこだと1000ぐらいいってると思うがそれはパコジンとか怪盗と絡んでからだ
まひまひ仕事やめそうだしみんな入ってやってくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:47.96ID:SSC0deO40
>>640
そうだが
女に触れるとやばい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:50:56.89ID:SSEGwiLD0
>>607
まあ今車買うのなんて家族持ちかDQNばっかだし
その需要だけはグランエースとかは満たしてるけどさぁ…
なんかなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:02.01ID:sIdiZq6S0
>>636
給料は変わらないor安くなってるのに
車の値段だけ跳ね上がったらそりゃ買えないわな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:05.81ID:1u3hnmJh0
>>584
コメントしたメンバーは90人超えてるから配信前の加入カウントすると100近いと思う
普段のアクティブの割には多いかなって印象だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:13.73ID:quHs3a3w0
>>578
ヨイショして中国イベントに混ぜてもらう
混ぜてくれなかったらコラボを切る
それだけでホロの中堅以下は瓦解する
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:30.82ID:23ggXiU5p
久々に完走した無しスレが告解室みたいになってて草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:34.19ID:gihQ/Gb0d
>>591
顔とか個人情報晒すのは論外として
自己顕示欲抑えきれなくて匂わせして指摘されたら「お前法的に不利益を被るから言うなや」は草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:36.98ID:PL4mKvuU0
>>584
操作ミスで告知なしでメンバー解放したにしては結構集まったな
まひまひが配信専念できるようになるの楽しみ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:53.60ID:+bXCyCQu0
>>117
むしろベンチャーほど縁故採用多いやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:06.24ID:JZgdy1MNr
クラウンをニュルで走らせる意味がわからない
購入層はそういうの求めてないジジイだろうに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:29.36ID:SSEGwiLD0
>>636
買ってるのは多分金余ったおっさん層だろうけどね
普通に若者が乗りたくなるスポーツカーを何とかして出して欲しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:38.08ID:15JumWSj0
まひまひレベルでも100人くらいはパッとメンバーになってくれるんか
最終的な取り分いくらか知らんけど
スパチャと同じなら配信者に入るのは1人150円くらいか
小遣い程度にはなるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:46.06ID:eNY7+skGa
>>512
あーなんだそんな感じか
アナパコの切り抜きは偏向報道レベルで
そこカットするなよってとこカットするから嫌いだわ

出会いから爆弾解除までの切り抜きまとめの
5万人記念の中で言ってた僕と先輩は似てるみたいなのも
カプ厨のクソマロ処理の最後にとりつくろって言った程度だしさぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:53:45.12ID:SSC0deO40
今ってもうかっこいい車や高い車ってステータスにならんの?
そんな馬鹿な
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:53:57.98ID:JZgdy1MNr
>>666
規制前に無理してスープラ出したぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:54:14.28ID:sIdiZq6S0
わい千葉住みだが、大雨洪水でスポーツカーだけ浸水してたの見て、SUVいいなぁと思いました
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:54:37.07ID:CjXDSXh60
>>659
バカだなぁ
「指摘」もだいぶ柔らかく言ってんだよ
まず「罵倒」になるし、アピールしたいだけでは違法性がない
だから「指摘」は「法的な不利益を被る」って言い方をしてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:54:37.73ID:t6hYYMmL0
>>637
いやお前が何が面白かったかとかはどうでもいいが…
あと薄い本の話とエビマルFA描かれるのは構わないって話が混じってるだろ
単体の本を使用済みじゃないやつ送ってとかぶるーずてぇてぇ本出して欲しいは言ってたけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:17.34ID:zbhiyYWZ0
>>685
じゃあ車乗らずに引きこもってた方が安全やん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:25.41ID:15JumWSj0
メンバー500人くらいは居ないと大した収入にならんな
上位ライバーはそれくらいは余裕だろうけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:38.55ID:n6S/XOmo0
髪切りに行く前にシャワー浴びるじゃん
でも髪切ってもらったあと服の隙間とかに切った髪入ってチクチクするからまたシャワー浴びなきゃいけないじゃん
めんどくさいくない?😅
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:45.45ID:t28XxQDnM
緑は恋愛相談のマロを上から目線で回答してて気分悪くなった
女ウケはするけど男で好きになる要素ないと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:56.45ID:w5tmz5fW0
並以上の女とセックスした事あったら毎日毎日絵に発情しなくない?たまになら分からなくもないけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:56:22.77ID:sIdiZq6S0
まじでさ

外見マツダ 中身トヨタ

こんなの出ないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:24.86ID:sIdiZq6S0
>>661
となりに社長いるのに5chやってるぞ
怖いか?俺は怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:28.05ID:ZdxL+Nc+d
200万くらいでシルビアとかチェイサー、マーク2みたいの出せば結婚してない男なら買うんじゃね?
軽ワゴンにすし詰めで若いのが乗ってる見るとうわぁって思うけど俺だけなのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:36.16ID:w5tmz5fW0
>>717
日常的に両立してんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:38.28ID:cYzuo5Fc0
しつこくアンチして周りにも強要しようとする奴って惨めだよな
そういう達観の足りない姿勢は同じニートとして情けなく思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:48.96ID:SCmGINjP0
>>671
そりゃそうだろ
エビオの方は知らんが、アルスの魂って今も彼氏居る感じだしガチで行ってたら流石に色々やばいだろ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:57.34ID:0P4I+Ekv0
こんな何処に住んでるかわからんやつらと車の買う買わない議論しても無駄だ
都会の若者は買うのが馬鹿 田舎は買わないのが馬鹿 ただそれだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:58:18.23ID:b0Be40Fdp
>>711
昔ジェレミークラークソンがコラムで
好きな車買ってマツダで赤に塗装して貰えば一番いい
とか言ってたな

天才だわと思った
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:58:47.63ID:sIdiZq6S0
>>724
あんな釣り目ナナフシかバッタみたいなきっしょい顔乗れんわ
アリオン顔はやらねーかなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:58:51.17ID:SSEGwiLD0
>>729
今はさっぱりだな
女相手にするの疲れちまったよ
何考えてんのかマジでわからん
最近はいっその事男に走るかとさえ思ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:59:41.38ID:m/EMX4wI0
会社のオッサンが止まってる車をランボルギーニだランボルギーニだって騒いでたけど
車の種類だってことしかわからんかったから、何を喜んでるのか全くわからんかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:59:47.11ID:rCCKDT9Ja
>>741
会議中の重役の可能性もあるぞ
そうだったら俺は怖いよ上司がにじアンに書き込んでるなんて考えたくもねえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:00:36.35ID:CjXDSXh60
>>713
そうそう罵倒や誹謗中傷までいっちゃうと違法行為になるおそれがある
対して「匂わせ行為」はあくまで好き嫌いが分かれるだけで違法じゃない
ってなると不利益を被るのはどっちになるかは一目瞭然
そもそも賛否が分かれてるのも根本的に違法ではないっていう共通認識があるから

バカだなぁは言い過ぎたねごめんね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:00:38.13ID:sIdiZq6S0
まぁ金があればファントム乗りたいんですけどね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:00:40.83ID:b0JNOnRq0
>>651
葬式で親戚のベル乗ったけどガチ高級車でびっくりしたわ
クラウンも並んでたけどサイズで圧倒されるし乗れる人数と値段考えたらそっち行くと思うわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:01:06.14ID:8wo/DK3ka
わいの会社縁故採用めちゃ推進してるんだが
能力主義の会社でこいつならやれそうってやつしかとても紹介できないから縁故で入ってくるやつの方が大体優秀
にじの縁故も同じようになってればメリットはあると思う
ただ対人能力とか持続力も含めての評価になるだろうから縁故だけやってると程よくまとまった健常が増えそう
縁故ばかりだときっとエンタメとしては死ぬわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:01.47ID:quHs3a3w0
>>729
おれも2次と3次は別もんだな
でも次元がどうこうよりも食事と運動改善してたら性欲落ちたわ
エロ漫画の竿役が太った体力なさそうなおっさんな理由がよくわかる
ああいう感じな方が絶対に性欲強い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:09.61ID:c0KqZONT0
4系の高速戦闘ACやりてぇなぁ…
結局新作も5か……
4の機体も混ざってると思いたいけどノーマルとネクストでまともにやりあえるはずないしなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:34.52ID:Vy1lrz9L0
>>720
ゲームに対する熱量が他者よりも明らかに低いからな瀬戸
以前の他のコラボでも明らかにやる気がない姿を晒したりして
コラボ相手から望まれない対象になってる時点ですももなんて聖人と組ませるのはもったいないんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:38.01ID:sIdiZq6S0
>>779
ピークは37だと思っている
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:07.38ID:w5tmz5fW0
>>742
なるほど逃避か
それは納得だお疲れ様
じゃあアンスレはこの形と童貞の2タイプなんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:27.61ID:rCCKDT9Ja
>>769
会社はまず信用できるかできないかが最初に来るから縁故ありだと思うわ
横領なんてされたらたまったもんじゃないしな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:33.87ID:n3Js53ESa
縁故やるなら、呼んできた奴にもリスク背負わせたらいいのに
新人が一定の基準に満たなかった場合給与査定に影響とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:34.96ID:b0Be40Fdp
>>775
マジレスすると樋口

現時点で買ってすらいない上
自分並みか下手したら自分より下手とか侮ってたでびりおんより更に下手だった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:49.55ID:zbhiyYWZ0
葉加瀬がエロいのは胸で、パイズリしてもらいたくなるのはすっげぇ分かるけど
りりむは一体どこがエロいんだ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:52.07ID:sIdiZq6S0
>>769
それただ単に人事が無能ってだけだよね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:04.00ID:2/CDRuOGd
>>790
今回枠取るの運営のチャンネルらしいからあんまり登録増えないと思うぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:17.95ID:ksWGMXwcd
アナパコは営業って流れになってるがこれで急に2人きりでオフコラボしたりパコナの家から森友森中みたいにアナルが声出したりしたらアンスレ暴動起きるんじゃねえかとワクワクしてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:29.99ID:15JumWSj0
いや無能を縁故採用で拾ってくるから問題なのであって
有能を縁故採用するならええよ
そればっかりだと食傷するけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:34.89ID:8wo/DK3ka
>>782
そんな感じ
やっぱり元々いる社員に似たやつが入ってきやすいわ
新しい発想が生まれたりするには縁故ばかりは良くない気がする
バランス大事だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:39.43ID:z6EBD4p5d
最近ニコニコ同窓会ってかこつけて便乗して笹木やリゼアン叩きひどいけど
リゼアンに同接抜かれた月ノ厨が嫉妬して叩いてるの?

リゼアンはおもしろいから1万人来るんだぞ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:05:06.65ID:YNh5BlPKd
>>769
vtuberってひまわりとか椎名みたいな普通の仕事じゃ生活出来ないような奴の方が向いてそうやから
確かに健常増えてもダメそうやな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:05:51.73ID:DDtGTKJJ0
>>808
タモリとかは見た目滑ってるからイケメンお兄さんでよかったのにな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:01.84ID:87rUGesL0
縁故の擁護に「どこの誰かも分からないようなやつが入ってくるよりマシ」ってあるけど、最近のコネさんじって配信のノウハウを最低限心得てるだけで他は素人と大差ないレベルばっかりだろ
オカンみたいに一つでも武器があるならまだ分かる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:27.19ID:8wo/DK3ka
>>794
配信者もあくまで配信者のレベルでは信用大事だろうからなんだかんだそのレベルでは見られると思うわ
程度の違いであって仕事である以上信用面は見られるやろ
信用ないと案件まかせられん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:59.88ID:KBW5bY2oH
てか仮に剣持チャンネルでやっても復活はせんと思うわ
ポケモン杯見てる限り

元々ない同接伸ばす以上に減った同接元に戻すの至難だわ
ライバーのみんな気をつけような
離れたファンはマジで戻り辛いから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:17.19ID:DDtGTKJJ0
>>832
自分より優秀なの呼んだら自分死にかねないし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:30.23ID:lCnMKpLGd
>>812
運営のチャンネルだよ

剣持刀也⚔にじさんじ
@rei_Toya_rei
今回はガッツリ運営に協力いただきクオリティの高い大会を目指します!
今年も各々の視点とは別に本会場(にじさんじチャンネル)にて全レース実況解説を致しますが、僕が参加する事により実況出来ないリーグは笹木咲さんに実況解説をお願いしてます!
よろしくお願いします!
#マリカにじさんじ杯
午前1:50 · 2019年12月4日·Twitter for iPhone
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:44.12ID:+fOJc8uPd
VTuberってオワコン生主や底辺YouTuberがなってるんだろ?
そりゃおもしろいやつ来るわけないやんって言われて何も言いかせないから
そのスレ荒らしてやったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:56.49ID:rCCKDT9Ja
なあ全然関係ないこと聞いてもええか?
タブレット買おうと思ってるんだけど最新のipadとipad airとどっちがいいんだろ
用途はゲームと映画やライバーの配信見るのと電子書籍
ゲームやるならairか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:59.76ID:8wo/DK3ka
>>799
現場に出てない人事がいくら優秀でも実際の業務で役立つか判断する能力は低いよどこでも
だからうちは面接は現場のマネージャー格がやってて人事は面接しない
それでも縁故の方がやっぱり即戦力やな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:03.73ID:EEBpSbRe0
優勝:成瀬 最下位:フミ
優勝はアルスやゲマズなんかも可能性あると思うが期待を込めて
最下位はたまたま開いたらCPU相手に7位取ってたから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:09.91ID:gihQ/Gb0d
>>704
ぶっちゃけシコいシコいアンスレで言ってるけどガワに興奮するライバーほぼいないしな…
でも樋口はエロい、ボイスで楓組は親友!って連呼してガチ恋殺しにかかるのやめろ😡
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:12.14ID:n/KJOGBg0
性別とか数字とか関係なしに、推しVが他のVから暴力を振るわれたり、 郡道から神田への暴力
暴言を言われたり、 郡道から神田への暴言
コンプライアンス的にダメじゃないかって思われるような嫌がらせ(?) 郡道から神田への・・・
を受けてたら「嫌だな」って思わない? 思わない
その相手が仮に仲が良いと公言している同僚だとしても、
推しが酷い扱いされてることに怒ってるだけで→ 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:13.09ID:Hfg75axgd
今ははわおばとパコレ以外大体叩かれてる気がする
ここで信者多いるるとコウでさえ結構叩き見るし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:21.11ID:0P4I+Ekv0
てゆーかリゼアンとかって叩くところがないから同窓会批判で無理やり叩いてる感じするわ
数字良くてスパチャもそこそこ 登録者も多いって叩くところないじゃん 失言もしないし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:31.59ID:KDSHPJIo0
コネでも面白い奴だったらウェルカムなんだけどな
ラググ松本みたいなつまらない奴のコネだとやっぱりつまらない奴しか集まらないってことだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:39.26ID:15JumWSj0
別に剣持陰湿事件で人気なくなったわけじゃないやろ
マイペースにやってた結果他のライバーに徐々に人気取られただけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:01.54ID:c0KqZONT0
今はじめてホスト初配信見てるんだがホスト設定って大丈夫なのか?
しかもカネを何かに注ぎ込んでるって
いや関係ないかまんさんは投げてくれるよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:04.11ID:HrQuTYpTd
ホロライブプロダクション公式▶ @hololivetv

【🎉お知らせ🎉】
男性VTuberグループ「ホロスターズ」より2期生が新たにデビュー致します!本日17時より「アステル・レダ」がTwitterデビュー!初配信日も公開しております。

#ホロスターズ

https://twitter.com/hololivetv/status/1202046257922863105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:12.87ID:xskGk5O00
具体的に誰って言われても困るけど
下手くそなゲーム散発的にやったり
特にテーマ決めてないぼやきみたいな雑談したり
萎えて配信しなくなるやつらって何なんだろうな

受かってデビューすればコラボいっぱい舞い込んできて
ソロも天才的なアイデアでネタ思いつくとでも思ってたんかな??
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:13.51ID:Fqx/CeaKp
無能な癖に司会ポジだけ欲しいとかゴミの極めつけだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:16.33ID:CoLXMg5/0
数字持ってるやつならライバーに転身する必要そもそも無いしな
椎名笹木ですらニコでは伸び悩んでた所に舞い込んだスカウトだしそら飛び付くよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:44.79ID:eNY7+skGa
>>726
好き勝手して良いワールドのエンドラ倒したら満足して止めそう
ワンチャン、ウィザーに手を出そうとするかもしれんが
あれ完全にワールド崩壊しかねんからナー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:46.07ID:DDtGTKJJ0
>>837
最近の新人跳ねそうな人いなくて
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:47.00ID:Vy1lrz9L0
>>855
数字のある面白い同窓会は許されるけど
おもんないガイジ連れてきて同窓会は許されないんだ
まぁ男連中は今後次第だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:49.72ID:vt2m9vtG0
表民はドキ文魔女の家プニキ壺本気で見たいのかなぁ
たまにわかんなくなるよ
いやいつもわかんないか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:44.48ID:9qgN1W6Md
>>841
マリカ買って1年以上とっくに経って配信でも練習したりしてるのに
全く上達しないぽんこつお嬢のドラテクに震えろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:05.07ID:iNLlKMHk0
未経験者募集は人気になった今素質ある素人の割合が著しく低くて採用コストが高そう
ドブボが頑張って作った自己紹介聞くの苦痛だろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:35.50ID:2S7ir4CUp
>>859
ていうかあいつの場合配信せんくせにやたら裏で遊んだだの
コラボには顔出すだので明らかにリスナー舐めてんだよな

別に配信自体減ってる奴は剣持に限らんからそこはどうでも良いんやが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:42.90ID:QShs+J8Q0
>>868
東大受かって燃え尽きる奴と同じじゃね
プロになるよりプロで食っていくことのほうが難しいとかも言うよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:50.91ID:mhjD6RH70
>>847
「師匠に絡みすぎるのは良くないんだよ、師匠のリスナーからそういうマシュマロ沢山来てるから」
マイクラの時のパコナのこの話が本当ならいるんだろ
パコナまんさんだって良く思わないだろうし
だからアナパコは裏で遊んでもコラボとかはあまりやらないって方針にしたんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:12.98ID:9mQ2qEO5a
ヒレ肉の塊ってステーキにする時どう調理するん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:13:36.20ID:8wo/DK3ka
>>815
それよな
すごい問題児で面白いってやつが入って来づらくなる
わいの会社でも頭おかしいくらいでちょうどいい研究職は普通の社員とは違う視点で採ってるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:13:48.71ID:9mQ2qEO5a
鷹宮の話
わりとすきなんだが
チャリに乗った話
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:31.04ID:ONhtr6rpM
つまんなくても同期や同窓会のおかげで伸びちゃうからなあ

種のいつメンが最初から集ってるようなもん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:31.78ID:DDtGTKJJ0
>>902
タモリこのがわ貰ったらよかったんじゃね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:34.53ID:SCmGINjP0
>>847
普通に居るぞ。パコナが昔どれかのマイクラ配信でアナルと絡んだらかなりクソマロ飛んで来るって言ってたろ
でもアナコーンより厄介パコナまんさんの方が多いと思う。アナルお気持ちするくらいにアナルの方にもパコナと絡むなって来てるんだと思うわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:47.98ID:Zcsg20kTM
最近よー考えると健常しかいないな
りりむみたいなやつをとれよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:15:51.59ID:ECrY1Lm3p
女ライバーにコーンがいないなんてことはないんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:19.12ID:0P4I+Ekv0
新人は健常なんだよな よく言えばだけど
でもパコレみたいに途中でショタ属性開放とかあるからまだ何とも言えんが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:41.64ID:OYLe1/jVM
●岸堂天真(きしどう てんま)
明るく元気な騎士学校の見習い騎士。常時、笑顔が絶えない。
生まれてから今まで騎士道一本だったので、卒業してからは世間を知るために色んなものに挑戦しようとしている
最近初めてラーメンを食べて感動した。?


ははーん、これノエルとコラボする気満々だな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:46.88ID:dO5aWrpq0
マオはわりとガチガイジ
同じことを何度も繰り返して言うのがどう見ても健常者のそれじゃない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:17:05.07ID:hYLTZB1zd
ホロスタ見下してるけどにじの男たちが抜かれるのも時間の問題やぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:17:45.05ID:Vy1lrz9L0
まぁ誰々と絡むなってマシュマロ送って来てる奴がその誰々の信者じゃなくて
そいつ本人の信者やアンチが成りすまして送ることだってなんぼでもできるからな
しょうもない話だわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:07.73ID:S486BUy30
>>952
配信者にとって健常ってただの悪口だからな
ガイジにもなりきれない没個性は引退した方がいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:26.65ID:hYLTZB1zd
>>953
群道はコーンいないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:44.24ID:lS6jcdCm0
ちーちゃんへ


ちーちゃんへでした
渋谷はじめより
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:21.88ID:DDtGTKJJ0
1000ならるるキー完売
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:26.71ID:9koQLFVt0
いちからも強い企業になったからリスクをおかしてまでキチガイ雇う勇気がなくなって来たんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況