X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【ちゃむぞーゲットにゃん】同人音声ユーザー監視スレ Part.8【ナオキンkaku】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:03:45.99ID:+aR2Cov3r
厄介なファンは厄介なファンであり続ける方がマシ
厄介ファンがなまじサークルになっちゃうとまあこういうことよ
癒し喫茶もち猫(笑)も第1作2作は逢坂使ってたのに脈無しと判断して切り捨ててるしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:37:11.03ID:iGfoneSud
脈なしって…
逢坂とどうにかなれると思ってたんですかねぇ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:33:43.54ID:JNb45dcl0
>>955
フォロワー増えてきて作品もいっぱい出てきて有名になってきたから目についたんだと思うけど、セクハラリプはもちろん過去にエロ自撮り送ってくれる声優やヤらせてくれる声優を正式に募集して一部からきもがられてこともあるし、これでもマシになったほう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:31:14.86ID:DlcBrfVq0
監視スレに新しく入るんじゃね?ってくらい
キモイんだけど。
特に売れてるサークルへの嫉妬や、妻?に対しても見下したツイートとか多いし。
プロフィールが女みたいに書いて実態がおっさんとバラしてるから尚更キモイ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:33:53.23ID:UIHQIzOk0
貼れ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:33.09ID:QuLlvu7Q0
新規&復帰ユーザー候補
原田充(@haramitu_jp)
ゲートキーパー(@nukou_)
エリクス(@erics10885)
オレノア(@I09ORENOA)
manarei(@manarei1223)
清宮茜(@gravity0dada)

茜色紅葉(@akaneiromomizi1)
天鳳院歌月 (@tenhouinkagetsu)
ルヒー(@momdruhi)
なないろ小町(@namako581)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:07.91ID:sgMCqn5Mp
候補で色々新しいのあげるのは良いんだけどさ、フタを開けてみればちゃむとムッツーとあんころ餅の話しかしてないだろ。名前あげるんなら日々そいつらの事書き込んで欲しいわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:35:18.24ID:UIHQIzOk0
そうそう、名前羅列されても誰だかわからん奴ばっかり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:46:58.02ID:4kIiJdZl0
>>813
>>961
上2つで今まで1度もスレで上げられてない奴まで理由もなしにリスト化されてるけど、コイツらは自分が嫌いな奴を書込むところだと思い込んでんの?
毎回スレの終わりに次候補とか言ってリスト化する奴いるけど、お前が候補出したんなら責任もって晒せよ。このスレもそうだけど前スレ終盤で散々リスト化しといてちゃむあんころの話題しか出さないの、いくらなんでも無責任すぎない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:58:09.16ID:UIHQIzOk0
元々は天知の別名義の演劇か何を見に行ってた奴らの晒しから始まったんだよな?
ちゃむ、しゅういち、油冷マニア、タンクトップ軍曹が最古の4人だと記憶している
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:27:22.14ID:vkdCcjdDa
少なくとも>>813へのレスでやばさ語られてるやつは入れても良いんじゃないの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:44.70ID:9VBQ+FRYp
そもそも名前があがる基準もよう分からん。自粛期間に堂々と外室ツイートしてたあんころ餅やちゃむのツイートみたいな事例があるならともかく、適当に名前あげられてる奴は候補厨の独断と偏見であげられてるようにしか見えん。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:21.69ID:EMtVNTarM
たかが超マイナーなヲチスレだぞここ
貼れとかわからんとかはわかるし自分もそう思うけど、>>971みたいに切れるところまで行くと挙げられてイライラしてるんかなと思ってしまう
知らんけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:27.27ID:9VBQ+FRYp
名前上げられるどころか、ツイッターはここで名前出てくる奴らほどログインしてないぞ。むしろこの超マイナースレの方が見てる回数多いわ。
普段晒し話題すら提供されてない過疎スレくせに、スレ終盤になると湧いて出てくる候補厨の存在が気になってしょうがない。常に湧き出て晒してろよって思う。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:32:42.09ID:QgEEYk9n0
そんな候補出されただけでイライラするようなものか?
ストレスになるなら見なければいいのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:13.98ID:Lp0DwggEd0505
コンビニのポプラのこと言ってるだけじゃないのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:58.52ID:QgEEYk9n00505
そんなの誰だってわかってるだろ
わざわざチンポプって書く時点でどうなのってことを聞いているんだろうにそれすら読み取れないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:43.14ID:uHkHh4Fd00505
ルヒー出版
ここで名前出たら急に女の子プロフィール辞めて
おっさんプロフィールに戻したな(笑)
ここも見てるんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:50.13ID:laGqzKSfD0505
=沢野と直結してる時点でお前も相当やばいことに気付け…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:00:36.58ID:3jky3jCU0
ポプラって書きゃあ良いのにチンポプって書いて引かれるとか思わねえのかな
いや「ラ」を付けない時点で既に躊躇いもあるな

まあ主って間違いなくここ見てるの多いよね
他の主叩いてマウントしてる奴も多いし大半が無職か親脛齧虫で暇してるのが多いし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:20.42ID:3jky3jCU0
コロナになってもパチンコとかゴルフ流し打ちが辞められない奴等って大方こんな連中なんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:52.97ID:0TP6XQg50
>>986
これリアルタイムで見てたけど有馬記念でアーモンドアイにサークル資金投資して負けたのメシウマだったわ。最近は高速道路で自滅事故起こしてたぞ。案の定わざわざ写メ投稿して金ないんです作品買ってくださいアピールしてたわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:23:02.80ID:3YkuJl69d
「30代もしくはそれ以降」
「無職」
「精神病持ち」
「子供部屋おじさん」
「アルコールやギャンブルへの依存」
「ほぼ日常的な声優への粘着」

syamu予備軍みたいな奴多過ぎ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:13:28.30ID:vMJD0ikzp
syamuは親のスネかじってもギャンブルはしてないんだよなぁ。実質syamu以下じゃん親のスネかじって競馬とか。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:29.05ID:rHj4nvzI0
作者が嫌いだから買わないっていう層も一定数いるんだよね
不快な出演者が出てるチャンネルを見ないみたいな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:24.69ID:QnlqHaeT0
久々にちゃむぞーのツイッター見たら相変わらず寒気がした
別格だなこいつだけは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 14時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況