X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13893【';'】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:01.71ID:Y2dSPfbb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属する渋谷ハジメの帰還を待望するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13892【王の帰還を望むスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575363704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:34:31.55ID:Y2dSPfbb0
くこ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:13.94ID:YjF7jp2qa
くこ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:25.06ID:8Cbkfjmhd
結局V界隈も見た目なんだってことをンボが証明してくれた気がする
だからこそ初期ガワもっと力いれろや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:47.67ID:dAkDJIXL0
統合後で元火畜だったりするライバーはいそうだけど
剣信とアクターで入ってきたやつとかはおらんのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:53.19ID:NvUAi83up
911 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/03(火) 19:30:43.11 ID:FSY9Q1h9d
>>891
どういうところに惚れたんだ?


頭おかしいMSバイノーラルで笑ってたら不意にガチトーンの上質なささやきボイスで完全にちんこをつかまれた
というかあのおば声がたまらん
ゲーム下手すぎるおばあちゃんRPもマイクラ初見実況シリーズを漁ってた俺にはバフでしかないし奇抜な企画?をウケとか数字よりもやりたいからという理由でやっちゃう自由なところも素敵だ
pnnから見始めたからまだあまり知らんが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:04.92ID:N9XKsMhr0
(´・ω・`)神田がまたクソめんどくせえ事言ってんだが

(´・ω・`)やっぱ反転していいか?ガイジすぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:23.27ID:j77SIZeva
椎名は口臭
笹木はワキガ

もしかして、ひまわりがコラボしてない理由って・・・
そういえば笹木とオフコラしてた奴って鼻声になってたよな・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:27.41ID:BD+Y/r7z0
かわいい大賞あげちゃう!とか言ってる1000円スパチャキモすぎだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:30.75ID:W3l7xsQn0
今もシスガイはお前の推しに愛を囁いてるかもしれないぞ怖いか?😎

428 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/03(火) 16:23:54.40 ID:Kg8E59BK0
好きです 大好きです
あなたにとっての一番ではないのかもしれないけれど
あなたたちにとってはそれが不満なのかもしれないけれど
俺は…あなたたちが大好きです

445 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/03(火) 16:25:03.11 ID:cWmROPiAM
>>428
おシス信者やめたの?お前からおシス取ったら糖質しか残らないぞ

448 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/03(火) 16:25:30.15 ID:Kg8E59BK0
>>445
…今はノーコメントだ!w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:34.20ID:EN2JAP6J0
宝鐘マリン@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2019/12/03 19:29:36)
最強ASMR大天使まことさんのサムネイル描かせていただきました
同性でもうろたえるほどにえっちで天使すぎる声とASMR、是非チェックしてください
http://twitter.com/houshoumarine/status/1201810712009404416

[引用元] まことASMR @rnqq (2019/12/03 19:27:29)
マリン船長(@houshoumarine)に素敵なサムネかいてもらったよーかわいすぎるー!!船長の絵ほんとだいすきなので嬉しい!船長は声も可愛いし歌もうまくて面白くて絵もうまい最強スペック!なので見てみてね
https://pbs.twimg.com/media/EK2v9DiUUAECsVn.png
http://twitter.com/rnqq/status/1201810177009172480
船長そっちにも行くのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:22.06ID:spYMC0bXa
ユニコーン殺しまくるってロアから何も学んでないバカ
れなおば次の放送でどれだけ減るかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:22.89ID:Y2dSPfbb0
>>38
樋口って結論出てただろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:42.42ID:NVlJJZHg0
神田のリスナーはいい加減神田にライバーの誰かを誘うのを誘導するのはやめろ
社長誘おうってコメントずっと出てるのに拾わない時点で察しろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:04.26ID:pr0QwzKw0
>>54
とっくのとうに駆逐ムーブしてんだろ
お前社長まんさんだろ匂うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:20.11ID:wzt6Q+a0H
葛ンボ久々に見たが今ンボ記念放送してんのか 視聴者目当てでシュバったのかと杞憂しちゃう😭
はー葛竜ベルンボ正義🤗
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:32.92ID:Kg8E59BK0
>>38
俺は怖いぞ オーディーン召喚に成功しましたので

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575190741/
ネット関係 [YouTube] “【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13839【頂上決戦!カルタvs森中】 ”

505 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-FiTw)[sage] 投稿日:2019年12月01日(日) 18時27分34秒93 [夕方] ID:0uEq7Bzu0
…これ以上おでんの話題することがあったら
そうだな…どうするかな…
とりあえず日本の地に北欧の神オーディーン召喚するからな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575190741/
ネット関係 [YouTube] “【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13839【頂上決戦!カルタvs森中】 ”

505 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-FiTw)[sage] 投稿日:2019年12月01日(日) 18時27分34秒93 [夕方] ID:0uEq7Bzu0
…これ以上おでんの話題することがあったら
そうだな…どうするかな…
とりあえず日本の地に北欧の神オーディーン召喚するからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:25.77ID:OoMxSzLr0
>>53
これからのライブに何人生き残れるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:29.11ID:pr0QwzKw0
ンボこれガチで泣ける奴や
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:29.90ID:MxfjqFZX0
ンボ昔の話振り返るのはいいんだが方言強すぎて気になりすぎる
いつの間にここまで出るようになったんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:32.49ID:VGvGIfMH0
>>57
は?むしろ両国現地入りしない奴がなんでアンスレにいるんだ?
ここはみとスレから分離して無しスレになったころからにじのリアイベを全力で楽しみガイガイする障碍者しかいないはずだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:36.04ID:NvUAi83up
釜山にASMR教えたり船長にサムネ頼んだりまことマジで何考えてんだ?

昔3dのガワ作ってたしライバーになりたいのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:43.45ID:+9tkIQDE0
なに?神田また好感度調整してくれてんの?
ガチ恋まんさん滅殺か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:59.30ID:N9XKsMhr0
(´・ω・`)神田配信でコメントでだれだれ誘おうとか打つなよ

(´・ω・`)神田が意味不明に逆キレするぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:01.97ID:htLAoY6v0
叶が底辺の配信に凸って来て咳しながらゲリラコラボしてるんだが
ハジメリスペクトなのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:02.31ID:Oeba/ITk0
前書いたら稼いでるからねーよって言われたけど
やっぱまことホロ入りあるんちゃうか?

金に不自由しなくなったら次は承認欲求だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:06.27ID:7IHnAS6P0
まこととパトラがガチ戦争状態なのニコ生勢の船長が知らないはずは無いだろうけど
これからどう言うスタンスで付き合うのかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:18.09ID:dY5LhEWV0
何日か前のスウジーの歌枠見てるけどこんな声量なかったっけ?
なんか以前の迫力がないような・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:36.02ID:Kg8E59BK0
でも気になるから貼っちゃう

575 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-FiTw)[sage] 投稿日:2019年12月01日(日) 18時30分43秒38 [夕方] ID:0uEq7Bzu0
>>538
(ルーン文字削った)

とりあえずオーディーンのルーンここに刻んでおく
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:48.90ID:Yo9QD4gy0
>>126
ただの糖質の妄想だったってことやろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:54.73ID:1z4882/i0
>>89
普通にいつものsmc配信だよ
社長の誕生日に向けて冬れなで準備した
そんなので離れる奴が今更いるわけないしただの煽りカスだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:54.84ID:Fl1yTcqld
高橋の前橋はもうボロボロ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:08.80ID:xJUyJ9WD0
ンボはただシコられるためだけの存在やろ
泣くとか泣かないとかじゃない、どんなンボであろうとシコる、それだけや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:34.38ID:AguwSZ1Kd
ンボは数字ないときはあんだけいいもの作ってもリゼ以外誰も見にこようともしなかったんだ……
葛ンボばっかいわれてるけどリゼコラボで多くの視聴者に見せれたのも間違いなくよかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:36.18ID:NVlJJZHg0
>>96
神田社長って全く交流無いのに社長が反応すると思えない
リスナーに言われたので誘いましたダメでしたーって結果が見えきってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:27.61ID:7IHnAS6P0
>>149
妄想もクソも無いレベルでオープンでやりあってたぞ
結果パトラが負けて前世完全に消さざるを得なくなったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:16.50ID:KQP7F3BKM
カナデロ二回目やれよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:27.53ID:DSlUJ3J/0
パトラ20万超えに危機感を覚えて、本格的に潰しに来たのかもな
そんな策略するのは漫画の中だけだろとか言うかもしれんが、まことはそういうことをする奴だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:30.12ID:Yo9QD4gy0
>>182
だからもう過去の事なんやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:32.88ID:AzPbZr5a0
葉加瀬は前からSMC好き好き言っててれなおばもオフ何回目だと思ってんだろ
エアプかお客様なの丸出しなのだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:36.42ID:NvUAi83up
まことがいちからきたら阿鼻叫喚だろうな
無能人事なら知名度だけ見てとりかねん

金にならなくてもパトラへの嫌がらせでやりそうじゃね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:44.41ID:cQP+yuPd0
なんかスレがいい雰囲気だけど
ンボの夏祭り企画やハロウィン企画やダジャレ企画はボロボロでしたよね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:59.72ID:uPwiX9kr0
神吉李花ハリオケースワベikuyoan巻羊lack伊東ライフ冬臣いちじくfumiあるてらはそのキャラ愛を少しでもロアに分けてやってくれ…誰かロアを助けて…😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:08.60ID:+D1hd/3d0
ガンダム系のネタしてるとき、フミのとことかやたら社長社長言ってくる奴は確かにおるわ
何なんやろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:05.85ID:h7f0pMag0
ンボの言葉は途中でヘラって表に出したり
変なプライドで配信減らして
上に行けなくなった奴に刺さるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:07.08ID:Ta6OJO4Q0
SMC追ってないんだけどさ、頻度高過ぎる印象あるけどどうなの?
供給無いよりは良いかもだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:11.29ID:RUPctTdN0
れおなばの10万記念は一切叩き無かったの覚えてるぞ
やっぱり他の虚無叩いてるのオメーらか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:41.11ID:No0RdXYu0
>>200
案外一年以上見てる奴生きてるんだな
俺はマイクラ始めるまでは逆ハPUBGとか酷すぎてさすがに速報できなかったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:44.01ID:Oeba/ITk0
まことvs桃箱とかもうやめてくれ・・・
ウンチでちゃう〜〜〜〜の同人音声が再々発掘されて阿鼻叫喚になる展開とかもう嫌なんだ😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:58.30ID:BRhSc+Yo0
ベル😡嘘松の真似してあそぶのはやめろ

ベルモンド・バンデラス🥃 (@belmond_b_2434)
近くにカフェがないか聞いてきた外国の観光客のご婦人に道案内したらサンドイッチ奢ってもらってしまった

奥さん、俺 貴女より歳上なんです・・・
https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1201772354868658176?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:05.40ID:AwZd9uVD0
両国の次が武道館ってことは絶対にないぞ
来年9月まで改修工事だしそのあともしばらくは厳しいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:09.40ID:wzt6Q+a0H
確かに虚無でも関係性ゴリ押せば何とかなるんだなという希望はでる
同時にそういう人らばかりだとマジで死ぬからやめてくれ面白くなってくれとも思うが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:15.99ID:i5uI7kfj0
>>230
ロア信さ 俺も昔はロアは不遇だ不幸だかわいそうだって思ってたよ
でもね 最近ふと思ったんだ






今の状況はロアが原因なんじゃないかって 変わるべきは周りではなくロアではないかって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:25.22ID:bPB0fdZOa
まことは嫉妬深い女だからな
同業の日南=ノエルの3D活動みてムクッてんのかもしれねぇ

自分より若くて胸でかいASMRが綺麗な3D使って金稼いでるの見て嫉妬してるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:27.95ID:uPwiX9kr0
>>93
まあ初期のコラボ配信の無さやら同接やら見てたらそう思いもするよな…神田も伸びたし何が起こるか分からないわ本当に
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:52.99ID:NvUAi83up
釜山のこの前の添い寝ASMRまんままことのやり方で笑ったわ
お前リップノイズ嫌いだからやらないいうてたやろ!!
もっとやれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:53.63ID:fnKuzx8E0
>>234
社長のところにもフミとコラボしろって来てたぞ
社長がガノタは派閥が違うと血が流れるからやらないって言ってから居なくなった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:08.63ID:c4EjFUEya
配信に関係ないライバーの名前をしつこく出す奴ってそのせいで名前出されたライバーに悪印象が付くこととか考えないのかね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:19.20ID:mfuOWigU0
>>307
釜山は移籍しそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:43.57ID:IUmwEunG0
まことからしたらニコニコの雑魚がガワ被ってるイキってるだけだからな
もこうがにじさんじディスってたのと一緒やで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:45.62ID:Kg8E59BK0
トリケラトプス
トリケラトプスとは「tri(3)+cerat(角)+ops(顔)」から
「3本の角を持つ顔」を意味しており、これは1本の鼻角と、
目の上にある2本の上眼窩角に由来する。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:48.82ID:Qvta8Vey0
>>290
出演者が少数のほうが満足度はそりゃ上がるよなってMF見てて思ったわアンコール無しで前座っての加味しても
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:17.54ID:iJacWrp60
パコナはアレとニュイとアナルの○万人達成ツイートファボってるのに
リプしてるのアナルだけなのは何故だ?
アレは知らんけどニュイには結構リプしてた気がするんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:17.66ID:8b9jXFQ40
>>236
ゲマズは成功するだろうけど統合後はどうだろな
結局会場まで足運ぶ濃いのが残ってるかどうかでまだ種の方が集客力あるんじゃねリアルイベ
グッズとかは一番売れそうだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:25.19ID:770Pzpir0
>>310
ガンダムでも乗り鉄だの撮り鉄だのみたいな違いがあるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:27.86ID:IwUMMoR20
>>298
ミラティブのことか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:35.93ID:mGYiqVQk0
ホロジュールいつ見てもきれいでええな

19:20〜紫咲シオン ポケモン
19:30〜さくらみこ 新ゲーム
20:00〜潤羽るしあ マリオメーカー
20:00〜湊あくあ マイクラ
21:00〜兎田ぺこら プリコネガチャ
21:00〜夜空メル コラボ:鈴代つきね
22:00〜宝鐘マリン メンバーシップ解禁
22:00〜大神ミオ 家族会議
22:00〜星街すいせい
22:00〜スバル&まつり&フブキ 星天ch企画
23:00〜白銀ノエル
23:00〜戌神ころね PSゲーム
23:00〜アキロゼ お絵描き
23:00〜湊あくあ メンバー限定配信
24:00〜ロボ子さん ポケモン厳選
24:00〜赤井はあと クソマロ企画
24:00〜夜空メル RFA
24:00〜不知火フレア パトラと晩酌
25:00〜さくらみこ 新ゲーム
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:46.89ID:2rlKVDvD0
両国のチケ売り切れと募集見てる感じ王不在で無印信は表に旅立ったのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:08.41ID:VGvGIfMH0
KANADEROのチケットは俺の一生の宝物なんだ
でも最近のオリ曲は全部ゴミだから2ndライブがあっても行かないんだw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:28.38ID:uPwiX9kr0
>>294
これは否定できない
ロアが気の毒と思った時もあったけどロアはロアで十分性格難あるんだよな
ロア嫌いじゃないけど20万突破はぶっちゃけ早すぎたんじゃないかって考えも頭によぎった事あるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:31.70ID:Kg8E59BK0
首長龍のブロントザウルスか…たしか啼き声が雷の音のように唸ってるとか昔は言われてたとかなんとか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:52.71ID:brMQQxMq0
怪盗はマイクラ狂ったようにやれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:04.73ID:Yo9QD4gy0
ていうか仲悪くても仲悪いやつら2人と付き合いある人間って結構いるもんじゃないか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:30.57ID:mGq5om42a
怪盗ンボの営業感すげーな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:37.89ID:mfuOWigU0
>>352
作品がめっちゃ多いからシリーズ同士で対立したりする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:54.53ID:kLvaaQmc0
ロアさんは壊れないようにロアを演じてるって言っただろ もし今のロアさんが変わることがあったとしたらそれは本当に壊れた時
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:02.08ID:zEyrPKk40
ちーかざ剣持あたりは数字的にこれが最後のライブやろなぁ🙄

まぁ普通にコネで優遇する会社だし分からんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:02.68ID:770Pzpir0
>>385
女はもっぱら乗ってるヤツか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:18.73ID:Uq11JsDbp
なぁ…剣持って人を不愉快にすることしか出来ないんか?

ホロアプリ宣伝はまだいいとして「皆さんと会えますね」の意図が一ミリもわからんのだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:29.10ID:mfuOWigU0
>>408
俺のマオが一緒だから1人じゃないんだが?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:41.93ID:hHWbW7Hy0
>>428
ゲシュタルト崩壊起こしそうだからやめろ😡
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:01.79ID:q6qV2lAF0
ロア20万は嫌だって言うけどさアレの方が嫌じゃね?🙄
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:13.17ID:bPn063l3a
というか船長はみかりん時代にくるると仲良かったし
くるる繋がりでまこととも仲良かった可能性は高いだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:47.27ID:fF/sUiZNd
>>412
種が統合組にお気持ちするのもよく分かるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:53:50.39ID:1INYQ5Mb0
わいもPUBGで200位しかンボ見てない頃知ってるがンボ信程熱心じゃなかったからな
あのころから付いて行ってる連中はもっと誇って良いぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:20.73ID:6kjILplXa
>>354
ドル部のリレーもはっとくな

【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール12月3日】

明日の生配信の予定はございません。

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqHAyH

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:23.81ID:uPwiX9kr0
>>276
美容院でシャンプーする時間なんて5分弱だけど、シャンプーASMRは一時間ほどシャンプーの気持ちよさが追体験出来るのは良かったぞ
そんな感じで好きな音だけどリアルではあまり聞けないような音を聞けるのは良いかも
まあエロ需要の方が高いけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:25.37ID:3pVzYdkI0
>>419
どうだろうな
ド葛やさんばかみたいな人気勢を単品売りしだしたら
JK組のおともとして残ってるかもしれんけどな
JK組中心に無印・新戦力って括りは集客的にも経験積ませる意味でも続くかもしれない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:52.38ID:Ta6OJO4Q0
>>435
時間固定は良かったかもな
時間バラバラだと追うの面倒になって、アーカイブから次第に見なくなるまであるし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:22.94ID:mGq5om42a
ンボ信射精してそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:32.82ID:IwUMMoR20
正直矢車が今デビューしてたら銀盾行ってると思うんだ😤
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:59.54ID:5wgit5wQ0
まあぶっちゃけマジレスするとよっぽどの奴じゃなかったら誰が出ても埋まるが正解だけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:00.62ID:E5+yrCdj0
これは全部自分の力で達成した銀盾なんだよ!って言える奴は銀盾なんか通過点だからな
ンボはここが限界だろうから素直に祝福してやれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:06.90ID:2rlKVDvD0
>>495
ホロスタでいいからくれよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:44.52ID:bPB0fdZOa
昔まことがパトラの人気にムクッで配信でパトラが裏で男いる事暴露して潰した
「自殺しろよw」とかめっちゃめっちゃ煽って引退まで追い込んだからな

そして現在パトラがvtuberとして人気復活してるのがまこと的に恐怖なんや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:57:06.69ID:SJbrqmORM
1年くらいASMR聴きながら寝る生活して気づいたけどASMR聴きながら寝るよりイヤホンつけずに寝た方が熟睡できるんだ😄
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:57:57.25ID:TXywfG0q0
>>257
ぶっちゃけ多すぎる
でも雰囲気良いからって受け入れられるんだ……
個人的にはれなおばも松本もソロのほうが好きだしやりすぎて特別感無くなってるからもうちょい頻度落としてほしいとは思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:14.64ID:GtC2Ofru0
>>426
ネタだろうとなんだろうとそれが通じてないやつがいたらそれはもうユーモアですらなくただの不愉快だよな
こいつは周りを巻き込んで炎上するからタチ悪いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:16.77ID:NvUAi83up
まことがデビューしていちから潰れて界隈死んでまことの一人勝ち展開あるぅ〜?
企業の内情は釜山経由で筒抜けやろあの子口軽いし記念配信でまことの名前憚りながらも嬉しそうに出してるあたり心酔してそうだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:19.41ID:Tlb7SCjM0
ンボ初期衣装着ろ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:28.48ID:AwZd9uVD0
スレで聞きかじっただけの連中が桃箱擁護してるけどまことも桃箱もクソ女なのは変わらないんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:46.41ID:o4ZZa8kU0
>>519
配信あんまできないやつはそもそもスタートラインにも立てないよ
新人よく叩かれるけど配信頻度自体はちゃんとしてるからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:47.08ID:tuDoPtZS0
葉加瀬が10万いくまでSMC連打するつもりなんやろ
結局同期に引き上げて貰うしか脳のないバカは葉加瀬の方だったわけだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:47.55ID:FB/N1oxFM
あんまし思い入れのないンボでもグッときてしまった
モイラが銀盾行ったらガチ泣きするかもしれない
初めての赤スパもあり得るから銀盾行かないでくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:47.52ID:2t9pIQYFd
にじアンでホロをあげるとホロスレに行けと言われ
ホロアンでにじをあげるとにじスレに行けと言われる

なんだおまえら
俺はアンチスレに書き込んでいるんじゃなかったのか😡
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:52.16ID:55JiZZi80
にじさんじASMR勢

まこと派閥
 釜山
パトラ派閥
 椎名

どっち派閥?
 りりむ、童田、小野町、勝
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:06.11ID:/LN0UZ+30
>>555
桃箱の対応も良くなかったけどあの頃のまことの手のつけられない感はやばかった
今おとなしいらしいけど絶対推しに関わってほしくねぇわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:20.19ID:TzmK2ESt0
ラグおめーいい加減にしろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:22.93ID:oGoCb1fma
どーも。
俺の彼女の配信楽しんでくれたかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:38.27ID:brMQQxMq0
精スプやめーや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:42.11ID:fF/sUiZNd
ハジメって一年前の最悪の時代でも登録者48000いたんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:49.75ID:A+raqAqg0
>>586
にじさんじ鯖に入って誰だこの子って思われながらも🌸ンボで個性付けてひまわりとのコラボにこぎつけて葛葉にも恐れなかったンボの根気よ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:53.40ID:ic40Zt1Ed
白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki

個人的趣味ならいいんですけどね
ホロリーでセンシティブに値しそうな画像をTwitter等に
投稿はしないでください(^・ω・^§)ノ🌽
やたらローアングルとかは見ていて楽しいものではないです。
私は、皆さんとお出かけとかする為にホロリーのアプリ内に居ます✨
皆さんの手でお外に連れ出してください🙏

https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1201814135798808576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:59.32ID:fnKuzx8E0
>>472
りりむってたまに見るとすごい可愛いしいい子に見えるのになんで伸びないんだ?
ずっと見てるとやばい奴なんか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:01.86ID:AVX8X22Ma
>>315
桃箱が企業案件とかラジオに出たした当たりで他の萌え声生主の妬みを買ってまことが代表して潰したみたいな流れだと思ってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:13.95ID:cgPm6GBz0
ラググさぁ…お前がmoon進めたの許してねえぞ?
ハロウィンコラボでもンボ任せで司会進行すら出来なかった癖によ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:26.97ID:2+YjZMP+0
アンスレ民「叶はワンキル」
笹木「叶はワンキルなんか……ゲマズ内でハブったろw」


アンスレ民「笹木はワキガ」
笹木「笹木はワキガじゃないよ捏造は通報します逮捕されますよっと……」カタカタカタカタターン!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:30.12ID:3pVzYdkI0
>>546
お前の気持ちも分かるが結局はイベント頻度よ
イベたくさん打って実績作っていきたいなら選手層は厚いに越したことない
今後のいちからの舵取り次第だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:47.31ID:Kg8E59BK0
そういや俺も
「ケラケラケラ」
って笑い声を書き文字で表現してるな
これってトリケラトプス?まさかなー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:51.14ID:Yo9QD4gy0
まことって声優スカウトされて半年で辞めたような野生動物なんじゃなかったっけ。
企業勢なんか無理やろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:06.80ID:CPmuLWXgx
ぶっちゃけンボの登録加速したのラググがマイクラ関連で絡んでるから正直無下にできんのよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:23.43ID:MMIezvCed
ラググってすこやの記念凸待ちでもてぇてぇ空間後に凸してぶち壊したんだよな
また余韻ぶち壊しか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:33.78ID:7IHnAS6P0
まことと桃箱と言うかニコ生自体かなりの無法地帯だったな
探偵使って個人情報特定して晒し上げたりリベンジポルノ紛いの事したり
リスナー同士で抗争して対立相手の配信や住んでる場所まで行って荒らしたり今じゃ考えられない位緩かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:44.38ID:c4EjFUEya
今のにじは銀盾がスタートラインでその後も順調に登録者数を伸ばしてる奴こそ強いライバー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:57.30ID:PTwqtDiD0
>>677
完全にやばいんでしょw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:59.18ID:Yo9QD4gy0
>>679
日南も一回断ってたぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:01:59.78ID:DSlUJ3J/0
釜山は派閥意識薄いのが、逆にスパイとして良いよな
パトラに対しても、「ファン」として自然に接してる
まこと、さすがの人選だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:09.20ID:4SMyllPl0
>>587
『他社の宣伝はアウト』とかいうクソリプがぶら下がってる時点で理解できない方が頭悪いだけなのがわかるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:26.99ID:oh3B3npM0
俺もれなおばの手作りケーキ食べたい人生だったよ...
松本は前世で一体どんな徳を積んだんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:41.56ID:KT3JOipK0
>>677
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:59.83ID:M02MqIYc0
>>677
ねえすずちゃんは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:03.10ID:zZlSZgjc0
種2期って力一とりゅーたんがとんでもない逸材扱いされてたよな
今やりつきんが一番強そうなのは草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:22.97ID:Yo9QD4gy0
>>714
ドアバールでぶっ壊すやつガチで怖かった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:25.00ID:Y2dSPfbb0
>>751
バイオレンスジャック!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:31.91ID:76/Rre4RH
すまんこの企画緑いる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:48.98ID:/fFXJ/Sua
>>714
まことはうんこちゃん、今の加藤純一ともちょっと繋がりあったからヤバイ奴らがそこから流れてきて勢いましたな懐かしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:09.94ID:AVX8X22Ma
>>735
カルロ・ピノのお気持ち配信まとめ
・運営には反対されたが発言を縛られてはいないのでこの配信をする、アイドル部の皆には相談してる
・運営に至らない所はあるが悪意は無く、よほどの事情が無ければやりたい事は叶えてくれる
・反対のイメージを持ってるかもしれないがそんなことは無いと断言する
・文句も聞いてくれるし、サポートする人員も増やしてくれて改善が見えてた時期だった
・連絡や共有が遅れる事はあるが、致し方ない事情があったり内部からの情報漏洩を防ぐためだった
・「まぁそれももう必要なくなると思います、私は」
・運営は私や皆様を蔑ろにするような方ではない、そうであれば自分はもういない
・近いうちに正式な発表があるので待って欲しい

個人の気持ちとして
・ファンを悲しませたちえりの発言は失態だと思うが自分も同じ気持ちだった
・夜桜たまの件については私が聞いてた話、目で見た話とは違っていた
・外部へ情報が漏れている事等を踏まえて、皆それぞれがアイドル部を守るために行動してる
・憶測や間違った情報で皆が不安になってる現状が見過ごせず、自分の気持ちを伝えたかった
・皆が笑って過ごせるようこれからも頑張っていくのでよろしくお願いします
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:00.91ID:AFK6/9Uxd
ドル部がこんなにオイシイガイガイネタで楽しんでたときにワキガで半日ガイガイしてたスレがあるらしいぜ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:25.78ID:wqifiWoP0
釜山はアホで裏表ない奴なんだ
数字はイマイチだがれなおばと仲良かったりはわーずの緩衝材として必要
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:59.55ID:iMcw/XW00
れなおばは音程とかは下手って言うわけでもない
口を開いてないような歌い方してるのが根本的にダメだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:11.69ID:fnKuzx8E0
>>707
社長も11月とか配信頻度低くてほとんどSMCか種コラボの上枠も取らないから自チャンネル悲惨だし本当もったいないけど
本人がやりたいから仕方ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:13.51ID:qIMRKRO/0
いよいよホロライブに越されるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:31.29ID:qGU3psXv0
>>800
サムネで震えたわ
一生見れる気がしないわこんなん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:03.70ID:oYGHh60g0
しゅんたまって結婚してそうだよな
嫁と子供とは上手くいってなくて少ない小遣いでスパチャしてそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:50.74ID:4DLyn5k7a
夢追の司会聞いてるとムラタモリがこれできるか?ってムラタモリの評価が俺の中で急降下する
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:02.15ID:uKuRfQ4Sd
>>817
それは単に同接流れただけでしょ
結局同接いくら稼いでもリアイベに関係ないってのはリゼアン、クロノワが証明してくれたんだし
椎名からリゼアンに流れてまたアレに流れてすぐ移るようなものにそんなに価値を求める理屈がわからん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:16.63ID:9qctS1e1F
令和統合()なんかよりよっぽど強い船長がまこと勢力か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:36.19ID:oGoCb1fma
おけまるです!がbot扱いされたからか
了解しました。になってるの草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:45.82ID:/DYe6YuN0
種コラボほんま何やっても大体いつメンなの何とかしろ
たとえ面白い企画でもメンツに代わり映えがなくてつまらん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:50.11ID:eD+iEaj0a
釜山はまこと選んだならパトラフォローするべきじゃないわ
パトラが今狙ってるのはるるだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:56.55ID:0DjLV1Yn0
>>850
楓組じゃないじゃん


紅葉🍁🍂
@KRH_bintr
18↑ ✼ くれはってよみます。BinTRoLL箱推し ✼ 🌈🕒のオタク ✼ 🦊⚔と🌶中心に19年男子組とSMCが好き ✼ 株プリ ✼ 実況とかVとか色々。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:58.54ID:x1lZAs2+0
緑がシンプルに性格悪いだけで笑えない😰
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:09.37ID:XuPPEknXa
結婚ではうきょちに先越されたし
若いASMRでは日南いるし
パトラが下から追ってきてるし
youtubeの収益剥がされるし

まことも色々焦ってんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:10.32ID:+9tkIQDE0
スウジーと郡道やっぱ相性いいよな
ロアとはなんだったのかwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:13.81ID:3ic5UrHK0
>>814
一概にそうとも言えなくなってきたんだなこれが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:29.25ID:9qctS1e1F
シコールレーンとコラボしてホロニーするのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:30.84ID:5wgit5wQ0
>>824
それはあくまで配信から流れてただけでしょ
結局他の箱完璧に置き去りにして箱全体の同接は高いんだが?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:42.03ID:uPwiX9kr0
>>556
これ当時から偶々知ってたからハニスレ総合では今和解してて裏では仲良し、むしろまこじきは昔の絆で応援してくれてるって解釈になってるの震えたわ
ハニアンからはお花畑集団がって吐き捨てられてたけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:52.79ID:2rlKVDvD0
あいみょんならいけそうだなれなおばええやん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:10:08.02ID:Yo9QD4gy0
べつにまことと仲良いからってパトラアンチになる必要なくね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:10:58.54ID:Xn1VdPwc0
女どもが今のゆめおの話超えられるとは思わんのだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:10.33ID:IwUMMoR20
>>901
リリって素人の割にかわいい声してるし割と楽しい配信すると思うんだけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:10.31ID:IUmwEunG0
全部モンペのドル豚が騒いで全方位叩きまくったのが悪い
ユニコーンとか間引いたほうがいい実例
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:42.47ID:J3pupSy70
>>98
コウにしてはずっと忙しなかったからな
頑張り時だからやれと思うが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:49.98ID:9qctS1e1F
ドル部はいくら信者層があれじゃどうせ崩壊は時間の問題だったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:23.21ID:YTpJG3pT0
すべる話しかできないやつがすべる話しかしない企画するのはどういうことなの?
いつも通りじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:31.51ID:AFK6/9Uxd
>>913
俺のTwitterのTLくらいのソースだと生粋のドル豚だったやつが
ドル部壊れ始めてから急にアレのMADとかRTしてたからわからんぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:32.17ID:Yo9QD4gy0
>>904
1年2年も経てばそうなることもたくさんあるんじゃねーか?実際今は被せがどーのこーの言ってるだけだろ。
きっかけあれば分からんが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:33.50ID:oP/+G1ycM
戌亥両国終わってからでいいからSwitch買ってくれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:03.03ID:oYGHh60g0
>>922
後輩ムーヴまではよかったがまんさん臭くて無理
いつからか過剰にうるさい不快なリアクションするようにもなったしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:16.86ID:pYF0foQ60
すべる話するって面白くなりようがないんだけどテレビ番組と逆のことやれば面白いとでも思ったのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:31.71ID:CWY0rLGk0
>>962
今回のはイメソンがそもそもだめ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:57.95ID:IwUMMoR20
>>966
キリン倒してた頃に戻ってくれ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況