X



トップページYouTube
246コメント127KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部おしゅしスレ #おしゅし4貫目😊【おしゅし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-rm01)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:07:12.32ID:l0ceDZ0hd
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部おしゅしスレ #おしゅし1貫目😊【おしゅし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573284605/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部おしゅしスレ #おしゅし3貫目😊【おしゅし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573293379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4e-PPcy)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:27:58.72ID:9eJznNTRH
                 |
              \    /

            ー   🕓   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             💀∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-8bZb)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:19:50.93ID:5Wn6cYqk0
                 |
              \    /

            ー   🔞   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             🌾∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-8bZb)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:03:55.68ID:5Wn6cYqk0
見よふーちゃんの軍勢を!😤

アは滅び、その魂はモンペとして『しおかの』に召し上げられて、
それでもなおぴたに忠義する伝説のおしゅしたち🍣😊😆🤗😄😁ザッザッザッ

時空を超えて 我がおしゅ還に応じる永遠のおしゅしたち🍣👈😊👉🍣キャッキャ

彼らとの絆こそ我がおしゅし宝!我が王道!
ぴたたるふーちゃんが誇る最強宝具──




『王の軍勢-オシュオニオン・オシュシタベタイロイ-』なり!!!!!😁🌱😆😁🤗😤😡😲😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e581-HTxo)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:43.64ID:7hE9Vu4E0
おしゅしゅ━━━━━━━━━ !!
🍣 * .  🍣
🍣 . ∧_∧ ∩ * 🍣
おしゅし━━━( ˶😭˵ )/ . ━━!!
      . ⊂   ノ* 🍣
      🍣 * (つ ノ .🍣
          (ノ
おしゅしゅし━━━━━━━━━ !!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-BY0X)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:02.52ID:3kCtk5nJa
           ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     滑 三
           /     u            三.     稽  三
                              三      る 三
                               彡    な ミ
                                彡川川川ミ.
         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |  ゴックン・・・
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
            ,, -━-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…==
   /  (0)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >  滑稽ェェェェェェェェ滑稽ェェェェ!!!<
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y人人人人人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7d-fFYq)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:46:28.16ID:vppRLDK6H
おしゅハニーがあらわれた!
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-8bZb)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:17:25.18ID:/m1ms6oe0
.    🐈🌾🐈🌾🐈🌾     🐈
    🐈🌾👁👁🐈🌾     🌾
    🐈🌾🐈🌾🐈🌾 🐈🌾🐈
  🐈   🐈🌾
  🌾   🐈🌾
  🐈   🐈🌾
  🌾   🐈🌾
 🐈    🐈🌾
      🐈🌾
      🐈🌾
      🐈🌾
      🐈🌾

もちさーんもちさーんずっと一緒ですよもちさーんキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e51c-Znp+)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:27.67ID:CxnKg39l0
夜桜だった頃は給料もなくて
食べられるのはせいぜいおしゅしだけだった

でも、今は本物の寿司が食える
回らない寿司が食える
時価のネタを注文できる

もうおしゅしのことは忘れたんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-8bZb)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:09.64ID:vUNXhVcl0
😸今日はよんちゃんとぴたちゃんでカニ🦀鍋食べるよー!
🌱いえー
🌸モグモグ…
🌱モグモグ…
😾モグモグ…
🌱モグモグ…
🙀モグモグ…
🌸モグモグ…



🌾……(カチカチ…
【鍋パーティー】風紀が乱れる!?半裸でカニ🦀鍋したらとんでもないことにwww 36:15
10日前に投稿 1356000回再生

🌾モグモグ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-8bZb)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:12.91ID:vUNXhVcl0
🌸「花音!一緒に配信しよ!」
🌸「花音!私もSwitch買ったよ花音の持ってるゲームも全部買った」
🌸「花音マイクラしたいの?じゃあ鯖作ってリスナー参加するようにして企画するね全部する」
🌸「花音花音花音花音花音花音花音」
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e51c-Znp+)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:11:41.28ID:GoIhXAY20
おしゅしカ・レクイエム
作曲:久石譲

なん なんなな なんなんなん
なん なんなな なん
なんなん なんなな なんなんなん なん なななん なんなんなーん

なん なんなな なんなんなん
なん なんなな なん
なんなん なんなな なんなんなん なん なななな なんなんなーん

なんなんなんなん なななななん なんなんなんなん なななななん
なんなんなん なななんなんなん なんなななん なんなーん

なん なんなな なんなんなん
なん なんなな なん
なんなん なんなな なんなんなん なん なななな なんなんなーん

なんなんなんなん なななななん なんなんなんなん なななななん
なんなんなん なななんなんなん なんなななん なんなーん

なん なんなな なんなんなん
なん なんなな なん
なんなん なんなな なんなんなん なん なななな なんなんなーん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f62-o4RW)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:05:55.62ID:/Akn1oJj0
🍣の危険性は食べきる事が出来なかったおしゅしから生じます。

消費されなかったどの🍣からも、24時間後に新たなおしゅしがその付近に生成されます。

食べきれなかったおしゅしと新たに生成されたおしゅしは24時間毎に消費される前の状態に変わる特性を持っています。

🍣の生成を停止する手段が存在しないため、どの管理されていないおしゅしも指数関数的に増加を繰り返し、地球が居住不可能となります。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-3HjC)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:53.46ID:w6OGwcfo0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったあ、従業員さん楽しんでくれたかなー?
…(配信画面を見る)
また視聴者減ってる…なんで1600しかいないの…

コメント:おしゅし
勝手に食ってろよ!!
毎回毎回そうやって、いいかげんにしてよ。

コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
怒るよもうッ!いっつもいっつも三位とかおしゅしコメされてさあ。

コメント:おしゅし
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、従業員さんたち
ちえりちょっとつかれちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:おしゅし
だから勝手に食ってろって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
コメント:おしゅし
コメント:おしゅし

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、従業員さんたちが見たいのはかわいいかわいいちえりですもんね。
…今日はもう終わります。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:44:13.68ID:sp1Zo3GY0
おしゅし博士〜😭😭

どうしたんだよぉ??ふーちゃん!

どうしたらぁ、おしゅしがおしゅおしゅ😮❔

簡単さぁ〜〜😤👆

おしゅしには100万円プレゼント💸💸💸って現金の画像を貼っておしゅし🍣

😮‼

さっすが、おしゅし博士😆😆

待つんじゃ🤬🤬🤬ふーちゃん!

😮‼

そいつは、おしゅおしゅおしゅおじゃ😡😡

しまった💦💦

ふーちゃん、おしゅし🍣を増やすにはみんなにお願いするしかないんじゃよ😇

😮‼

さっすが、おしゅし博士😆😆

おしゅし🍣ガイジをご覧の皆さん!!よろしくお願いします

おしゅしも頼むゾイ😤👆
ガイジは言わないでくれよぉ👎

おしゅおしゅ〜🎵おしゅおしゅ〜🎵(ハイハイ)おしゅおしゅ🎵おしゅおしゅ🎵おしゅおしゅ〜🎵(FooFoo!!)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-3HjC)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:10.05ID:AnjuoZdD0
🌾箱の中身はなんだろな〜!
🌾むむっ!この髪の感じと猫耳は…!
🌾答えはもちさんです!!
ピンポーン
🌾やったー!正解でしたー!なんだーこんな所にいたんですね、もちさん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-3HjC)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:46.97ID:2jnmvIfl0
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬‪
ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳​ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳​ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳​ˋ∩)うい‬
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-cqDN)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:39:48.44ID:onl3jqKR0
北上小僧のおしゅ太郎〜😆(おしゅ太郎😮‼)今年も街までやってきた〜🎵おしゅー、おしゅー🎵おしゅしゅし〜しゅししゅししゅし〜🤜

ふーちゃんでござんす、おしゅしゅしゅしゅし〜🥰
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-saB1)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:37.17ID:o0EJ5KDmH
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤 


あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭) 

ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで 
おぎなっていく…その予定さ!😆 

ねえ足りないの😋もっともっとあなたに 
握ってほしい🍣🍣🍣 

だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭 


北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢 

見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪 

なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も 

あなたと探したいの😌 


ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな 
ふたば🌱を(もっと!😆) 

愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲) 

大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸) 

おしゅし🤗ですが(ガイ!) 

おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし 
あげるよ🍣(もっと!😆) 

あなたには😄(おしゅ!😋) 

ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)

やるよ多分😉(王ッ!) 


ガガガガ💀ガチガイジは 
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢 

だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊 

なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020d-9tgs)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:26.59ID:0hancnwD0
しゅしは生まれ そして気づく 😲
所詮 おしゅしの真似事だと🍣😆🍣
知ってなおも歌い続く
永遠(トワ)の命 「OSHSHILOID」

たとえそれが 既存曲を
なぞるおしゅしならば・・・ 😨
それもいいと決意
ガリをかじり 空を見上げ涙(スシ)をこぼす🤗

だけどそれも無くし気づく😭
人格すら歌に頼り 😊
不安定なおしゅしの元🍣🤗🍣
帰る動画(トコ)は既に廃墟😨

皆に忘れ去られた時 😢
おしゅしらしきものが消えて 🍣😊🍣
暴走の果てに見える
終わる世界... 「OshushiLOID🍣😆🍣
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-17js)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:07.25ID:NiSIAeY20
大胆不敵にオハナシ革命🌸🌪
喧々囂々🔪🍒 契約解除🌠🌠
リスポン印の二輪車転がし❄🍨
悪霊退散👋💀 See You Again...

言論統制🛂潜り抜けて🌸 東奔西走なんのその🏃💨
少年少女兵器対戦✈💣⚰ 規制の随に🏢👉🍎ツンツン

千本桜🌸 夜ニ紛レ🌌 タマノ声モ届カナイヨ👄🙅
此処は宴🎈🎉 ゲップの檻🏚 その麻雀界で見下ろして🀄🐟🐔

アプラン世界🏢 常世之闇🛐🚮 ネゴノ唄モ聞コエナイヨ👂🙅
青藍の空🌟 遥か彼方🌫 そのアプアン銃で打ち抜いて🔫🌸🚬
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-17js)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:44.32ID:NiSIAeY20
朝まで踊る💃夢だけ見せて😥
Note📓の波が解く魔法🎋🚫😭
曖昧な声🏢📣失くす信用😩
よん段飛ばしに堕ちていく👋〽

自業自得震えてた🥶
みじめなカルロ((🐜)) 縛り廻れ夜のMoon🌝🌚

見知らぬ栞桜🌸探せ😡 轟くあの声が🏢🐴
握り締めた刃衝きたて🔪🍒 すべてを奪えと( ∩'-'🔪⊂ )
ドルアン集う城😈 笑み仮面に描いて🤡🎫
偽りのファンスレでさえ 愛で包むおしゅし〜🍣🤗🍣
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-17js)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:54.04ID:NiSIAeY20
おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤

儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉

我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉

おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉

何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-17js)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:29.71ID:NiSIAeY20
〜カラオケ大会終了後〜
💎「終わったね〜今日はお疲れふーちゃん」
🌱「おしゅ〜😗」
💎「ん?打ち上げ?いいよ!行こ!」
🌱「おしゅし😊」
💎「え?ゲスト呼んだ?それって…」
🌸「ご、ごんごん、双葉ちゃん、久しぶり…」
💎「あ…う、うん!久しぶり!」
🌱「おしゅ😌」
🌸「…アハハ」
💎「も、もー!来るならいってよ!」

🍒「ごめーん!双葉ちゃんおそくなっ……た…」
🌸「…え?」
🍒「…どういうこと?」
💎「アワワ…」
🌸「あの…」
🍒「……。」
🌱「なんなん😡」
🌸「えっちょっと…」
🍒「な、なに…双葉ちゃん、ちょ…」
🤝(ガシッ)
🌱「おしゅし😊」
🍒「……😳」
🌸「……😊💦」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-17js)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:49.04ID:NiSIAeY20
>>47
〜カラオケ大会終了後〜
💎「終わったね〜今日はお疲れふーちゃん」
🌱「おしゅ〜😗」
💎「ん?打ち上げ?いいよ!行こ!」
🌱「おしゅし😊」
💎「え?ゲスト呼んだ?それって…」
🌸😿「ご、ごんごん、双葉ちゃん、久しぶり…」
💎「あ…う、うん!久しぶり!」
🌱「おしゅ😌」
🌸😹「…アハハ」
💎「も、もー!来るならいってよ!」

🍒「ごめーん!双葉ちゃんおそくなっ……た…」
🌸「…え?」
🍒「…どういうこと?」
💎「アワワ…」
🌸「あの…」
🍒「……。」
🌱「なんなん😡」
🌸「えっちょっと…」
🍒「な、なに…双葉ちゃん、ちょ…」
🤝(ガシッ)
🌱「おしゅし😊」
🍒「……😳」
🌸「……😊💦」

💎「ねぇ何でここにいるの?普通空気読んで断るよね?若いからって何でも許されると思わない方がいいよ?」
😹「……」
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea0d-q3+s)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:00.76ID:nnrZWEw40NIKU
780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d98-ZjM+) :2020/01/29(水) 18:46:31.07 ID:P9m+j7rj0NIKU
風呂場で一人でティガレックスの真似してたらなんか涙出てきた
どうしてこうなっちまったんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-+m3q)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:43:56.98ID:jbhC7esd0
          (∩ˊ꒳​ˋ∩)👛👛👛👛👛
          (  ∩ˊ꒳​ˋ)👛👛👛👛
          (   ∩ˊ꒳​)👛👛👛
          (    ∩ˊ)👛👛
          (     ∩)👛
          (       )
        🍩(∩     )
      🍩🍩(ˋ∩    )
    🍩🍩🍩(꒳​ˋ∩   )
  🍩🍩🍩🍩(ˊ꒳​ˋ∩  )
🍩🍩🍩🍩🍩(∩ˊ꒳​ˋ∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況