X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2292【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:40.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2291【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575267607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:36:24.44
17:00〜さくらみこ
18:00〜赤井はあと オリンピックゲーム
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜紫咲シオン
20:00〜白銀ノエル
20:00〜戌神ころね
21:00〜夏色まつり たまきとオフコラボ
22:00〜白上フブキ wows
22:00〜兎田ぺこら
23:00〜星街すいせい
24:00〜ロボ子さん ASMR
24:00〜さくらみこ
24:00〜赤井はあと おやすみ配信
24:00〜癒月ちょこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:46.96
ライバーの配信環境向上に当てられるんだと思ってやってたものが違うものに当てられてた上に元が取れてないであろう現状
しかたないかと目をそらしてたのになんで無理矢理見せに来るのか理解できないな
見たくないなら見なければいいを実行してんのに無理矢理見せに来るのはなんなんだろうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:53.20
白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki
ホロライブプロダクションになりましてっ
イノナカもホロスタも なんやかんやホロライブって感じでうほほーい✨✨(^・ω・^§)ノ🌽

arayo@smokinnnns
返信先: @shirakamifubuki
ホロスタと絡みたきゃ一人で絡んで下さいな、他のホロメン巻き込まないで
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:21.86
>>4
ホロスタ入ってるのこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:47.72
随分前からVやっているメル、シオン、ミオ、みこ、ころねより
新人マリン船長のほうが登録者数が多いのか…メルさん1期生なのになにやってんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:31.37
親方は他のホロメン巻き込まなきゃなんでもいいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:11.64
1期生は実験体 2期生はプロトタイプ ゲーマーズは製品サンプル
3期生から完成品だからな
メルさん叩くのはやめてクレメンス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:28.62
>>4

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-rm01) sage 2019/12/02(月) 16:29:39.33 ID:Lq79UB4Pd
17:00〜さくらみこ

やっぱ総合の糖質まつりすか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:33.88
いいじゃないか
みんなでにじさんじになろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:15.55
>>46
お前さぁ
どういう思考してたらそんなサイコパス発言できんの?
ドル部行けよカス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:37.41
https://schedule.hololive.tv/
何でこのサイトわざわざ作ったのか分かったわ
ホロスタも配信してますよっていうのをアピールするためだわ
公式スケジュール消して皆がこのサイト見に行けば「お、やってるじゃん」と思って見るからね



見るわけねーだろ!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:42.43
ホロスタも募集してるんだしおまえら頑張れよ
いくらスパチャしたってホロスタには敵わないんだからよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:51.22
マリンとフレアはホロスタ確定だろうな
マリンはコラボ適性優秀だしフレアはアランと生み絵師繋がりでガッツリ絡んでしまったし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:54.88
>>40
ウッキウキで草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:02.49
親方まじでいい加減にしてくれ...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:49.88
わざわざフブーキに特攻するやつは我慢できんかったんやろうけど
表でわざわざ言わんでもここ見てる社員ぐらいおるんちゃうかな
「推しの事が心配だったんだねぇ、かわいいねぇ、おぉ〜よちよち」って思われてるだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:56.50
船長は郡道ルート
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:43:12.92
昨日からホロライブは
「合コンライブ」に変わりました。
今後もどうかよろしくお願いします😋
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:43:49.56
外部ちんぽは良くて内部ちんぽはなんでダメなん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:22.73
ホロライブの武器は技術と女箱だろ?
面白さとか求めてねーよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:22.84
でもさ
理想:団長のおっぱい揉み放題
現実:30代臭マンの相手
こうなんだからホロスタ君達も可愛そうじゃない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:37.39
まぁフブキがGMしてホロスタだけのワードウルフとか見てみたいな
どんだけ低評価付くか見たい
ちゃんと自分の枠でやれよゴミ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:40.02
>>80
ククッ
お前も気持ち良くなろうぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:55.23
白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki (2019/12/02 16:42:55)
皆の今日の晩ごはんリプでカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
へんなマイナスリプライは晩ごはんリプメニューで消し去るんじゃいっ
https://video.twimg.com/tweet_video/EKxAuVuUYAAQBzQ.mp4
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1201406374288035841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:04.06
親方の実力ならにじのちんぽでもさして貰えるでしょ
なんでよりにもよって雑魚ちんぽを選んだんや…😭
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:14.55
親方無敵で草あああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら敗北wwwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:25.95
>>132
これマジ?w
どうりであそこ受け付けないと思ったわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:59.61
>>122
こいつカスすぎやろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:12.37
>>113
親方の旧鯖最後の配信でクリエイト時代の村を見て回ってたんだけど、
温泉を見て「新サーバーではもう混浴は無理だねーw」って言ってんだよな
アーカイブも残ってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:28.25
表でもハッキリ言われちゃってるね

クソザコおにぃ@irewo_irewo 

返信先: @shirakamifubukiさん
ホロスタと絡み始めたらただの劣化にじさんじになってホロライブ止まりますよ
にじとホロの客層は違うので・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:06.72
あーあ
これは第二のアイドル部だわ
ホロも終わりやね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:48.57
>>154
めっちゃコメント残してるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:51.38
イカンでしょ

アンアン @MitoJsukino

Replying to @shirakamifubuki
ホロスタのシックスおちんちん〜ほんのりイカの香りを添えて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:54.89
マイナスリプライwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:10.50
マイナスリプライがホロスタ絡めるな!とは限らんでしょ
親方も嫌でホロスタやイノナカとコラボしやすいね!とか言う意見がマイナスリプライかもしれんぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:29.84
>>220
一緒に舐めるのが俺たち、だろっ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:39.37
>>226
いやホロで1番信用ないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:40.58
今年も終わりになって新たなホロアン流行語が生まれてしまったようだな
マイナスリプライ、使っていきましょう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:16.11
>>275
gルートに世界線移行したな
マイナスリプライのせいでw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:27.07
ホロスタ統合でサーチすると色んなお気持ち見れて楽しいね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:33.20
よぉお前らパコパコしてるぅ〜��?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:40.88
ドル部から流れてきてるというのなら
9月のツイッター交流解禁とはわけが違うもんな
あいつら平気どんどん運営や演者を攻撃するから今回は燃えるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:14.15
ドル部が崩壊してやっと安寧の地を見つけたと思ったのにこの仕打ちかよ死ねやボケが

あっちなみに推しはペコラです😋
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:21.11
早くるしあがコラボするとこ見たいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:26.84
ワってなんjの「ンだワ」君じゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:06.46
マイナスリプライスレだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:30.53
親方はスパチャ雑魚だし
他の奴の足引っ張る方が楽しいだろうな
あくあや3期生コーン潰しに来てるんじゃね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:31.83
>>326

教祖かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:39.44
>>327
これ
数字出ないとわかれば企画以外のコラボは死滅するだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:07.66
ホロはにじとめっちゃ絡んでるけどホロスタはあまり絡んでるって聞かないな
正直ホロスタこそ舞元みたいなにじの男とか天開とかと絡んでいろいろ勉強したほうが良いと思うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:18.20
にじさんじからはこう思われてるらしい

○月ノ美兎の「おるやんけ!」、有栖の「JKじゃい!
→白上フブキのマスコットキャラ「おるやんけ」口癖「狐じゃい!」でパクる
○にじさんじゲーマーズ
→ホロライブゲーマーズ(フブキ兼任)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:47.72
アンスレがまんさんだらけになって発狂する姿が見たい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:54.31
ホロスタ受け入れ派閥と絡まない派閥作ったら
win winじゃね?どっちが正解だったか結果もわかるし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:17.27
>>344
男大好きだしパコパコよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:49.80
>>332
つまりぺこらは外部の客からしたら3期生の顔なんだな
ぺこら殴れば顔面殴ってる事になるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:02.23
これちょっとでも批判的な意見は聞き入れる気がありませんって意思表明だよね
親方が言ったら公式が全肯定以外いりませんって言ってるのと変わんねーじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:28.91
もうユニコーンの導火線に火がついちゃったんだ・
もう誰も止められないぞ
どうしてくれるんだYAGOO・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:32.13
どんどん活躍してほしいからスパチャ投げてるのに
しなしなEDちんぽのホロスタのちんぽ立てるための介護要員にされないといけないんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:50.81
ホロアン流行語大賞ノミネート

すま人
マシュマロってクレームするところなの?
ラインってどこぺこ?
減らしていきますね
スバ美
パコ余
マイナスリプライ←NEW!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:11.31
>>405
あいつの普段の同接そんなでもねぇだろ
ポケモンの大会で登録稼いだだけのクズやぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:32.65
とりあえずアズレンでフブキミオまつり退役させたわ。そらシオンあくあもパコ余も出方次第で退役かなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:00.47
>>418
コレ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:01.24
>>420
更新頻度
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:16.99
ホロスタと10回コラボしたら3期生とオフコラボ1回とかにしたらホロスタも引く手数多になるんじゃないか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:39.41
>>442
数字取れないってわかったらすぐ捨てるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:11.87
親方と親しい個人勢のぴろぱる、レンチとかが宣伝しまくるようになってたし
規定路線だなーとは思ったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:35.22
親方がチンポしゃぶりたいのは止めはしないんだけど周りを巻き込むなといってるだけなのに「マイナスリプライ」だからなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:38.55
>>461
YouTubeのスタンド
キンググリムゾン!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:42.81
結局登録者がときのそらに返ってきて大どんでん返しある?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:50.36
女の子に好かれたいために女の子が好きなものの配信ひたすらする奴とかホロスタにいないの?
そらもう露骨にあんスタや刀剣乱舞やらをめちゃくちゃやり込んで女の子と出会うために〜って言いまくったりして
それくらいキャラ付けしたほうがいいんじゃない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:52.94
底辺だけどホロメンの女とコラボしほうだいとかこれ特権すぎるだろw
おまえらは全肯定してスパチャだけしとけw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:40.12
>>477
全肯定口だけ民「もっとホロスタと絡んで(でも見ない)」

全肯定口だけ民「一体感出てきましたね!(でも見ない)」

全肯定口だけ民「みんなで盛り上がっていきましょう!(でも見ない)」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:41.68
表でおけまるプラスリプライしてくりゅ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:09.72
ホロライブにアイドル部のモンペが流入してる説

・信者が運営に対して不信感を持たず、全肯定して神運営扱い(裏方のムクリ具合を見過ごす)
・中身に対して盲目的(掘られて痛い過去がない、推しの醜聞が拡散されないとタカをくくってる)
・3Dマウント→案件マウント→平均値マウント(格差が少ない、平等性の主張)
・ツイッターでのつぶやきが増えてトレンドに載りやすくなった
・エロ画像を貼りまくってシコシコアピール


過去のアイドル部信者と全く同じムーブ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:23.04
ホロっぷさぁ…



アイドル部で見たこの流れ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:06.79
俺親方の声とか好きだし外向きのパフォーマンスとか尊敬してたから性格の悪いところには目を瞑ってたけどこれはあんまりだよ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:21.54
ホロアン流行語大賞ノミネート

張り手
すま人
マシュマロってクレームするところなの?
ラインってどこぺこ?
減らしていきますね
スバ美
パコ余
不自由。
脳の障害を疑う
経験人数
奴隷王
泥人形
面白くないよ
マイナスリプライ←NEW!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:36.56
ホロメン全員が可能性あるんだから一番やばいのはるしあとふぁんでっとだろ・・
昨日の振り返り集金枠もすごいで・・反転したらやばい連中しか飼ってない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:47.81
るしあはマジでガチ恋相当ヤバそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:56.36
>>551
濡れ濡れで草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:02.08
フブキさんは有能なのでホロライブから何か言うことはありません
フブキが絶対です

でもマイナスリプライはやめてください
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:07.08
もしかしてアイドル事務所ってネタだったの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:12.69
>>551
きっしょ 
こいつホロライブの自覚あるのかよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:15.36
るしあちんさん発狂で草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:49.85
統合を批判してやつらってどうしようもないよな箱の成長考えたらまんさん需要も取り入れた方が正しいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:01.67
前ホスト企画やってたのはもしかして…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:41.47
>>564
ふぁんでっど反転が一番の楽しみなんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:56.54
るしあは田舎で出会いがないから無事なだけで都会に引っ張り出されたら男がほっておかないやろうね
無茶苦茶に群がってくると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:08.21
今来たけど統合ってまじかよ…
100万以上ホロにみついでんのにこの仕打ち…
もう男女箱が避けられないのなら、男でもいいから今のホロに足りない、しっかりとゲームの知識があって【司会】が出来る奴をつれてきてほしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:18.64
カービィやるやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:29.06
苫澤正樹@すこん部@m_tomasawa
なるたけこういうこと言うの控えて来たんだけど、思い切って言う。
一部の連中は??ちゃんがホロスタにすり寄りよかしに言ってるみたいだが、あの子は垣根なく好きな人は好き、いいものはいいと言ってるだけ。
アレルギー起こすなら自分だけで起こしてろ、本人に指図するな
https://twitter.com/m_tomasawa/status/1201411072512548864

脳死すこん部は言うことがちげーや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:34.20
>>626
でもお前無銭じゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:00.30
余「アアアァァァ」
あくあ「たまや〜」
クソガキ「おぉ゛ーん゛」
親方「よきいいいいいいいいいいいいいい!!!!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:13.36
宝鐘マリン@ホロライブ3期生@houshoumarine

Ahoy!おはようございます

本日ですが、胃腸炎のため配信はなしになります
体調管理できず申し訳ありません

今日いっぱい休んでしっかり治します
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:19.01
そもそもホロスタの絵師わFGOの有名どころしか使ってない辺り
ホロスタ発足にフブキは100%関わってる
キャラもフブキが好きそうな見た目に片寄ってるしな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:42.35
>>655
体調不良ならしょうがないね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:43.11
>>658
rpで草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:06:24.33
白上が乱行現場に嫌がる他のホロライブメンバーを連れて行って最後は全員堕ちてしまう同人誌頼む
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:06:37.48
次スレ建てるときはスレタイちゃんと変えろよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:06:49.68
>>551
これホロスタまんさんはどういう反応すればいいの?
俺たちがすいちゃんの配信見てるときに緑仙が「好きぃ」とか書き込んだら発狂するだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:03.14
いやだから親方が絡むのは別にどうでもいいんだって
他のホロメンをお前がやりたいだけのコラボに巻き込むなと言ってるの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:08.30
ホロスタの全員コラボ見て来たけどうーんだわ

進行はアランっておっさんだけど、おっさんである事を弄られる事に逃げててそれ以外にネタがない
コラボなのにやる気がなくて10ワード喋ったかどうかのキラは最悪
やたら不機嫌そうに喋ってて耐久キャラアピールでしか会話が出来ない朱雀
何一つ面白くなく存在感のないみやび
唯一進行フォローしてたイヅルがマシだった

にじの男や司を見てるとワイワイガヤガヤして男の子なノリだなって感じするけど
ホロスタコラボは女同士のコラボに近いお見合い的な距離感があった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:44.81
FAMSや3期生がホロスタとのコラボで潰れていく中、ロボ子だけは誰からも声を掛けられることなくヒッソリと無傷な予感
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:48.98
ガチ恋、モンペ、ユニコーンの阿鼻叫喚が聞こえてきそう。
これもう若い子じゃなくて精神的に落ち着いたホロメン推した方が安心して見れそうだなあ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:57.94
その画像はってどうしたいんだよ
お前がなに考えてるか分からないよ
もっと要点伝えろよ
これからホロスタともコラボしていきますってはっきり言えよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:08.36
>>742
何いってんだこいつ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:17.74
ええなあ
ホロ別に好きでもないから外から眺めてるだけだがこんなアイドル売りしてるところに訳わからん男グループくっつけますとか普通出来るか?
最高に面白い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:18.16
これコラボしない奴の評価上がりそうで楽しみだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:40.05
ホロップ〜😭
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:57.24
助けて

白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki
ホロライブプロダクションになりましてっ
イノナカもホロスタも なんやかんやホロライブって感じでうほほーい✨✨(^・ω・^§)ノ🌽

クソザコおにぃ@irewo_irewo 
返信先: @shirakamifubukiさん
ホロスタと絡み始めたらただの劣化にじさんじになってホロライブ止まりますよ
にじとホロの客層は違うので・・・

白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki
皆の今日の晩ごはんリプでカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
へんなマイナスリプライは晩ごはんリプメニューで消し去るんじゃいっ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:05.94
お前らは有銭 無銭
関係なく マイナス の存在

ってマジなのですか!?ww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:56.95
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生@houshoumarine

トレンド入りしてたみたいです!?
教えてくれたみなさんありがとう☺💕
お祝いしてくれたみなさんもありがとう💋
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:09.03
こうだろ?

白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki
ホロライブプロダクションになりましてっ
イノナカもホロスタも なんやかんやホロライブって感じでうほほーい✨✨(^・ω・^§)ノ🌽

クソザコおにぃ@irewo_irewo 
返信先: @shirakamifubukiさん
ホロスタと絡み始めたらただの劣化にじさんじになってホロライブ止まりますよ
にじとホロの客層は違うので・・・

白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki
皆の今日の晩ごはんリプでカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
へんなマイナスリプライは晩ごはんリプメニューで消し去るんじゃいっ

アンアン @MitoJsukino
Replying to @shirakamifubuki
ホロスタのシックスおちんちん〜ほんのりイカの香りを添えて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:18.67
>>797
喩え草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:25.47
ドルに続いてホロまで事務所の失策で潰れるとは意外

もしかしてホロ運営ににじのスパイが紛れ込んでない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:07.76
今なら女だけの箱作ってプロデュースしたらごっそり貰えますか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:43.18
白銀ノエル⚔初の個人ボイス販売中!
@shiroganenoel
返信先:
@houshoumarine
さん
マリン10万人おめでとうーッ🎉✨
何事にもストイックな船長が好きだぞい🥰
面白くて優しい船長と同期で嬉しい💪
体調早く良くなりますように…🙏
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:01.68
>>834
4Pいいすか😜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:07.72
せめて来月のライブ終わるまでは統合しないでほしかったな
年内にホロスタをさらに伸ばしたいんだろうけどタイミングが最悪すぎる・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:25.44
>>811
俺は最初からその口だ
産業スパイだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:55.94
実際は名前を統合しただけだから今すぐどうこうなるわけじゃないが
コラボさせようとしたらどうなるかはすぐわかったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:02.42
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく親方の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。






すこん部反転します
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:08.17
ゲーマーズとFAMSは終わりやな
3期生が運営と先輩からの圧にどれだけ抵抗できるかの問題
いや無理か?底辺救済コラボやってたもんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:21.41
はあとがマリオオリンピックしてくれるの嬉しいんだが
あのゲーム誰かやると思ってたのに誰もやらなかったし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:29.80
ゲマズとFAMSでダメージあるのって余とミオところさんぐらいじゃない?
他のメンツは男と楽しく絡めそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:49.76
そりゃ優先的に案件回してもらえる親方はノーダメだし文句言われても危機感なんてわかないよな
一番被害受ける3期生の事なんてどうでもいいよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:07.01
>>865
まず前提として親方自身は男好き
ホロスタが出来ると聞いて口出しして自分の大好きなFGOの絵師を使わせたのもまあ間違いなく親方
好きなものと関わりたいだけなんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:07.87
そろそろ貼っとくか

どえむぱんなこった
https://twitter.com/nante_M
7月8日
今日はもうエゴサしないだろうから
シオンちゃんすき likeの意味で
尊敬してるし推させてくれて感謝してる
最近優しくなりすぎて天使になったのかと思う
ASMRでスライムいじったあとにガチ目にリスナーのことをキモッ…て言ったシオンちゃんもういない…いや今でもいいそうか



7月13日
なにもいらなかった
与えられるのは痛み苦しみ妬み蔑み嘲笑侮蔑
沢山だ…こんなやつおるか?おらんわ…普通やらんわ…

さんざ俺にヘイト向くように誘導してきたがこれは無理だ…
馬鹿野郎…俺も疲れた…

安定したかと思えば本人が荒波を立てる
そして俺が飲み込まれる
なんだこれは やになった
なんで平和でいられるように本人がしてくれないんだ 難しくないだろ…

本人はまたいつものように笑ってるんだ
俺が医者行って胃薬飲んでる間に
俺なにしてんだろ

誕生日が命日ってオシャレだと思いませんか

数百の後ろ指の中に一つだけ前を指差してくれていたと信じてた でも俺が見ていたのは鏡だった 一際大きく俺を指差して笑っていたのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:11.02
手始めにロボアキメルちょこ辺りから始めろよ
いきなり同接2000超えてスパチャも好調な連中と絡ませてバズらせたいとかいう思考ならマジでしね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:19.75
仕事終わってイライラ有職がこのスレ見ると思うと

愉悦

感じないか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:25.50
ホロスタ統合に物申せるのが無敵の王子様パンくんと無銭しかいないとは尾張屋根
他の有銭は推しに嫌われたくないから何も言えないんだ😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:54.88
すいせいは面白いのに見て貰えないタイプであってホロスタは面白くないから見て貰えないんやぞ?
ホロライブリスナーは男見ねぇからマジで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:57.54
男女コラボのユニコーンだけの問題じゃないけどな
女だと許されるガイジムーブもこの界隈で立場の弱い男だと許されないから
ホロスタの男がやらかしたら今までみたいに見過ごされないよ
ホロ女と同じムーブでホロ男が伸びようとしたら炎上する
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:38.02
もしかするとホロスタはホロスタでつらい状況なのかもしれん
マンさんたちの方が俺らより嫉妬深そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:19:14.23
Aカス今日は遅かったし色々模索して気を使ってツイートした感じだな
まつりはホロスタには触れずスケジュール宣伝だけ
親方が一人でハッスルして暴走してる状態
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:19:42.27
親方を一度でも誉めたやつは今回の件でガタガタ言うなよ
親方が登録者買ってたのもこれのためだったんだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:19:42.51
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 15:40:58.07
【緊急企画】 ホロアンスレのみんなでホロスタに統合おめでとうマロを送ろう

花咲みやび
https://marshmallow-qa.com/miyabihanasaki
奏手イヅル
https://peing.net/ja/kanadeizuru
鏡見キラ
https://marshmallow-qa.com/kagamikirach
薬師寺朱雀
https://marshmallow-qa.com/yakushijisuzaku
アルランディス
https://marshmallow-qa.com/arurandeisu
律可
https://marshmallow-qa.com/rikkaroid
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況