X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13852【まゆゆのマオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:54:00.46ID:lEPLssQw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13851【誰も建てない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575210626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:54:50.37ID:y7cwRv4/0
怪盗マオは百合営業するのを初期から言ってるくせに男に擦り寄るのアホだよな
怪盗はファッカーの名前しょっちゅう出してるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:18.78ID:KwaLICGi0
織姫星以降はLive2Dの出来はだいたい良いよ
一番おかしいのメスガキかな?ういは初期と似た挙動してる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:29.95ID:1jX3/S1y0
モルルは笹木引退ちょっと前から浮きかけてたし
笹木復帰後も歌で集団引退誘ったのバラされて同期ともゲマズ内でも気まずくなって鎖国ルートだからな モルルは多分どうやってもうまく絡めなかっただろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:32.25ID:UdbYBPxh0
にじめぐり行った奴おるか?
感想聞かせてくれ😁
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:34.28ID:th52nWRt0
グッズの在庫全員一緒はないだろうけど金払いいいアレとかグッズ売上よかったさんばかより上はないんじゃねって話だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:38.87ID:3no6ijkB0
なんだこの機械音声
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:50.60ID:HF8xLA0P0
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13851【誰も建てない】
キーワード:マオ

抽出レス数:289


アンスレの姫でいいよね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:56.24ID:4RM+9lKL0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい月見しずく
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:57.86ID:sp1m9neI0
もうマオは尾張屋根
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:09.23ID:cngUuZ3c0
お前マオはゲーム作って持ち込んでたとかアンスレで聞いたけど、tabキー知らんてことはプログラミングとか知らんのでは?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:23.82ID:YM9OgCnl0
マオらぐぐのでいからバズれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:30.57ID:72EQxcgO0
今日なんでかリオンの3Dおっぱいでシコりすぎて気持ち悪い倦怠感がずっとあるんだが
なんかサプリでも飲んだ方がいいのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:35.36ID:3no6ijkB0
>>43
そこは扉じゃなくて棺な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:50.86ID:8JNEg0N+0
散々出荷数も不明なのに売れ残りで叩いてた癖にいざ自分のターン回ってきたら発狂し出するる信ってもしかして発達障害なのでは?🤔
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:55.27ID:pVLjSFbL0
ラググのシュバりによってユニコーンが見なくなってホロ見始めてるからな
この調子でユニコーン潰してくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:56.58ID:UdbYBPxh0
>>58
今聞かせろ😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:58.37ID:a9Qob76q0
でもモルルの3D見たかったろ?
疲れたんだぉよって言いながらグリグリ動いてるの見たかったわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:59.75ID:9/A0fd+v0
ニュイとラググが新鯖におるのってそういうこと?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:03.13ID:HIY9G0x+0
>>24
なぜかるる信があの在庫数コピペでリゼアンアレの方が少なかったかのように見せてるのがね
だってあの集計したのすでに販売されてしばらくしてからだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:24.25ID:SgFky1Qk0
京子何してんだお前・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:28.24ID:JB+IpOmQ0
これはマオはコラボで見せかけだけでも登録者を伸ばさないといけないコースに入ったな
スパチャはもう期待できない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:28.64ID:sp1m9neI0
俺たちのマオって言ってた奴ら消えて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:31.75ID:TUOoyekL0
>>57
家焼けそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:32.90ID:0Dto52tTa
他の男性陣と違ってラググはコラボでさすまゆできるからラググまんさんは女性とのコラボも容認してそうで嫌なんよなぁ
信者しか止めれるのいないから頑張ってくれぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:45.58ID:UMOvhMen0
お前らのマオってコメ欄でも呼び捨てにされてんのな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:51.73ID:KnZsqok40
マオは姫になれないな
三回目で2500は駄目だわ
はわおばなんて1000いくかの境をずっとさまよってたのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:52.42ID:1jX3/S1y0
>>55
実際あの歌聞いてモルルにどういう印象持つかって聞かれたらいい印象ではないだろ 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:03.53ID:YM9OgCnl0
マオ、ここしかないぞ。絡みでもいいいからなんかしろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:11.56ID:vQMpj/pr0
新ワールド開始するのはメスガキも知ってたからディスコで共有されてるだろうし
なのにこのタイミングで配信するのがマオだけって・・・
にじ鯖バフ考えたら10人くらい一気にやってもおかしくないだろうに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:17.58ID:8hFsfGOU0
俺の見込みが正しければ
新人3人は銀盾いける
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:18.59ID:MHA1Rq/r0
みれロアとかいうくだらない釣りに釣られた癖にいつまで百合()営業にしがみつくんだオタクども
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:25.45ID:gM0H00oMa
メスガキフミは神田が怪盗マオはラググが美味しく頂くって事かよ!
新しいおばは誰が食べるんだ…?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:41.50ID:cHCwLHnZa
>>84
ひまわりは怪盗が気になってるらしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:46.03ID:UdbYBPxh0
>>135
そんにゃぁぁぁ😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:52.05ID:9DBK11g60
マオ係はラググで決まり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:54.65ID:IWJfeiwp0
あかん、ぬすんぼのデバフがかかってしまう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:25.97ID:t97fW8S+0
お前のマオ
ラグのマオ
俺のマオ
みんなのマオ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:39.70ID:Mf3c56g20
ラググのマオさぁ
このテキスト読み上げソフトはガチの底辺臭がするからやめてくんないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:49.58ID:9/A0fd+v0
本当にラググって必要じゃない時にシュバって来るくせにこういう底辺と絡むのはしないんだな
マジでくそ擦り寄り野郎すぎてムカつくわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:50.44ID:WmzZCNKy0
お前らのマオ、動画作成配信では落ち着いた声してたのに戻ってるじゃん
あのくらいのほうが聞きやすかったのに残念だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:53.78ID:m14TJz0bM
タモリのアーカイブ見たけどクソおもろいやんけ2時間笑い止まらなかったギバラ並の天才見つけたかもしれない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:10.76ID:v+4wVn4R0
>>113
森友も同期とにじ鯖マイクラやりたくてマイクラ買った
人生初マイクラで操作がおぼつかなくて個人鯖で練習中
にじ鯖行くにはまだ時間がかかる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:13.95ID:XMD/WA3k0
ファッションラググアンチが大半だろうけど自分は重度だからほんと無理だわ


京子1本に絞っていく
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:24.25ID:+K/gwuET0
いまこんなライブ配信もあるんか
すごいな
https://youtu.be/2uTdl-ALNBs
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:34.14ID:sbyevWoL0
モルルとかいうライバーの中身情報で釣って1万もするFANBOXに入らせようとするガチ屑の話題を出すな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:35.60ID:NNm2TxN5d
>>54
他の誰にもファックされず、誰もファックしなかったアナパコしか成功してないけどな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:53.21ID:7sTNpwNxr
>>83
天皇のゲーム実況見る基準が最後まで終わらせてるかどうかだったから基本的には最後までやりたいらしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:08.78ID:uPFJvxjp0
また虹鯖活性化したらラググがシュバるんだろ
そしたらマジでマロ爆するわホントに嫌いあいつ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:09.43ID:7gyQpStY0
マオ、盗ンボは捨てろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:19.86ID:ecj6XRiuM
>>246
最近ひまわりとギバラが強すぎてそれ以外のにじさんじ見る気起きない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:21.82ID:i+t2HXlxa
仲良い同期が一緒にマイクラしてくれるの羨ましいのだ……
今日も我は裏で1人マイクラキッズするのだ……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:31.95ID:90WyT6eVa
隊員「ラググちゃんってびょうじゃくでひんじゃくでおとごぎないわね!」
アレ「あ〜あたしお金持ちがタイプなので。ごめんなさい」
スウジー「ねぇラググちゃん、動き理解した?」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:32.22ID:xs2/gqBC0
ベル、次はもっと人数増やして映画コラボやりたい

ニュイおばとはサシでやってほしいな・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:43.90ID:Cj3skUNS0
>>235
ニコ生のころからあったが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:49.99ID:ZcrSCG3l0
チョンマひまわり
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:52.79ID:DTwClMc60
>>168
るるはあれ絶対裏で研究してるよな
てか表情はちょっとした武器になるのにロクに活用できないやつが多すぎる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:52.94ID:Bt+tJNyp0
最近マジでにじさんじ追うのが辛い

明らかにつまらない奴ばかり増えてるのに、表民が「草」「やべーやつ」連呼してるのがマジでキツい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:22.43ID:ecj6XRiuM
ギバラ草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:30.32ID:sFecLGb30
はわおばも可能性を感じるけどっぱ京子よ
飲酒なしで悪意なくブラクラ作り出せるのは京子しかいない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:35.35ID:NEjY0E/g0
>>262
ひまわりのひまわりRPと神田のしゃべりたがりオタクがうまいこと噛み合ってたな
韓日友好♡
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:38.18ID:Ye8VPlp10
>>201
葛葉はモルルのリズ天みてリズ天やったからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:52.56ID:L4nIA82ma
アレバイトが笹木までは確実に抜く!
ってイキッてるが先月4000しか詰めれてないけどなぁ
椎名は抜けるだろうが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:01.53ID:0DTwIE/S0
>>279
ゲームももう少し頑張ってほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:03.13ID:+FHP3bF90
女将いる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:08.40ID:el5SPP7Y0
お前らのマオはずっとお腹見せて配信したらもうちょい伸びるんじゃないか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:08.88ID:wHJyaMj50
>>91
どこでるる信が発狂してるんだ?
結局るるが同数販売だと言ってたって情報はガセだったんだから逆なのでは?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:24.74ID:Fxft2x8T0
>>239
運営批判はしてもちーさんのことは褒めちぎってたのでセーフ

って当時思ってたけどちーさんと仲良い時点であれだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:32.09ID:NIeDFcI10
コメント「ディスコ鳴りすぎで草」
でびちゃん「ぼくアイコン緑になってたら絶対通知くるんだよね」


人気者
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:34.94ID:sRw+Qris0
アレの一週間
月曜 ソロ(2時間)
火曜 休み
水曜 休み
木曜 ソロ(2時間半)
金曜 休み
土曜 ソロ(1時間)
日曜 ソロ(4分)

このスケジュールの一週間で+8000も登録者増えてんだから勢いヤバすぎだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:37.32ID:1MzYLPvW0
>>307
RFAバフなしでどこまで行けるかだろうね
笹木はマイナーランクマで数字出せるだろうし何よりまた同窓会増えたからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:41.87ID:5DiWQJ0R0
ファッキング済みの女は姫にはなれねえぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:50.47ID:cant/P/f0
>>50
それようはるるだけ出荷数少なかったんじゃ...
るる信も出荷数違うって言ってるしなそれで今回売れ残ってるってことは😰
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:54.74ID:FGCV1TCU0
【朗報】両国のメインは、天皇ではなくギバラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:55.26ID:HfSZ6ggH0
>>293
これ集金ツールでも作ってんの?それとも手打ち?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:05.15ID:suZ8/zkwa
ひまわり前のリーグカードに戻してくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:21.43ID:3KCXN422r
タモリどうだった?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:26.45ID:twNwbUj90
>>280
コメなんか見るなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:27.97ID:Cj3skUNS0
>>239
ちーさんの魂ネタ暴露したのは目を疑ったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:32.12ID:FGCV1TCU0
>>329
企画の天才だと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:17.71ID:NEjY0E/g0
>>326
映画好きっつってもいろいろ種類あるからな
ジャンルで好きだったり俳優オタクだったり監督オタクだったり撮る方だったり
そこで重ねようとするとお見合いみたいになる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:20.91ID:NS/dOOVX0
>>326
ハジメレベルで映画好き名乗れるなら椎名は余裕だな
だからなんだって話だが
しぃハジでクソ映画初見実況しろ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:21.96ID:Fxft2x8T0
爆破癖だろうがコミュ障メンヘラおばさんだろうが俺がモルルの枠で楽しませてもらった事実は変わらないんだ😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:23.10ID:WoQ8h+b40
>>267
最近裏で何してんのか知らんがかなり忙しいみたいだから今日も深夜配信は無いんじゃね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:35.63ID:uRgQ6+oY0
白雪はASMR映えする声してる 声とガワの相性いいので伸びる
タモリは一番ギラついてる 今後の企画次第
不破は歌勢なので緑のキャリーに入れば銀盾余裕

つまり新人は全員当たり。わかったな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:39.70ID:PemYZJszp
>>350
超すげえよ誰も真似出来ない偉業やぞ
名前呼ぶだけで1万人だからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:44.51ID:q7wyEtil0
>>358
神田、お前はバトオペじゃなくてポケモンしろ
バフもうなくなるぞ
ガンダムバフなんて年中変わんないんだからさぁ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:46.32ID:+FHP3bF90
戌亥かアナル配信しろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:48.53ID:vGAFtEL0p
キズナアイとのコラボ券とかばら撒きするレベルのゴミだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:51.53ID:xs2/gqBC0
ベルオカンまあまあだったな
でびるるでも思ったけど、映画コラボはネタバレ解禁してもうちょい踏み込まんと盛り上がりに欠けると思うわ
ミストの話は面白かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:58.61ID:Cj3skUNS0
>>379
いやしてるが
お前モルルのファンボに加入してないの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:05.38ID:L4nIA82ma
>>330
それ以外にも笹木は3DでRFとひまわりとのコラボあるからなぁ
椎名とお静辺りは抜けるだろうが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:06.91ID:kKooHrvna
>>346
それにじさんじが面白いんじゃなくて、仲間と談笑するのが面白いだけなんだ😭
こんな糞箱に縛られないで、別の趣味に打ち込むなりなんなりして友達探した方がいいと思うんだ😃
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:08.86ID:VgVbYz320
樋口は誰とどこ行った何した深い話したって関係性たくさんあるアピールしたがるけど、アピールしすぎでなんもかんも薄っぺらくみえてくるんだ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:39.23ID:FGcZ8pF80
Vチューンより速報、叶の放送にスパチャしているNAOという人物が一ノ瀬うるはである説が浮上。
11月29日のDBD放送( https://www.youtube.com/watch?v=Fs8QGu2G33E )の26分ころに
”風邪引きのかなかなへ、少しですがこれで早く良くなってね(´ ˙꒳˙ `)ちなみに私も1週間以上ずっと喉腫れてます。笑”
https://imgur.com/miI7JtI
というスパチャを飛ばしているが、このスパチャの直前にカラオケ放送で一ノ瀬うるはは「HY / NAO」を熱唱。
スパチャのメッセージの喉を痛めているアピールも扁桃炎で痛めている一ノ瀬の匂わせである可能性あり。
現在は非公開になっているが、NAOのアカウントでいいねをされていた音楽の動画が以前から一ノ瀬うるはが好きと言っていたマイナーな洋楽歌手HALSEYで一致。
NAOではないかという指摘のマロをもらったらしく、その後30日の深夜3時頃に放送を開始して早々に弁解を始める。
最近二人のコラボは減っていたが、裏で深いつながりが続いているようだ。かなかなにもついに春が!? 続報を待て。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:08.43ID:wN3LNKd+0
笹木のスイッチのフレンドにカフェイン(ホスト)、MKR
https://i.imgur.com/X6mWcHk.jpg

笹木、新人のホスト=カフェインにのみ反応を示す
https://i.imgur.com/Pqv22N4.png

笹木、椎名、ホスト(カフェイン)、MKRは前世時代固定メンバーで頻繁にコラボ配信
https://nico.ms/so28588411?ref=share_others_spweb

カフェイン、MKR(さくゆい?)の仲良し動画
https://twitter.com/mkrfinal/status/1193880103148589057?s=21




MKRは笹木と
ホストは一時こみみとの交際疑惑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:16.65ID:Wh+UUGjG0
でびる3000行ってまだ伸びてるんだけどラスト1.0配信だからか?
普段三桁だからびっくりしたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:33.12ID:EMiQQYwk0
アナル旧鯖の家も完成しきってないのに新鯖とか
マイクラで建築好きな人は割と萎えそうだがどうなんだ
よっぽど土地的にあーここに家つくりてえええってとこ見つけたら
やる気でそうだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:50.49ID:FZfkqrRI0
やっぱさぁ
咎人やクロノワや舞ベルみたいに"にじさんじ"が無かったら出会わなかった組み合わせが一番てぇてぇよな😊
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:17.65ID:90WyT6eVa
たまに女将いらないとか言うと発狂する奴いるしそいつが女将にしかみえない
女将は今でも配信中でもアンスレ見てくれてるんだなって実感できる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:17.99ID:6uXxGZyU0
パコナの配信プツプツで途中で見るの止めたんだけど
落ちた所ってアーカイブどうなってんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:18.17ID:er2eYDKbd
>>308
ういはと健屋捨てられたんか…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:30.68ID:PemYZJszp
女将がご乱心だ謝ってさしあげろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:44.44ID:LdCbeAjva
るる信って金は出さず口だけはだす乞食ファンばっかり
ってイメージだったけどマオの配信みてたらるる信はまだマシなんだと思い知らされた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:03.15ID:m79jyUP80
お静ってたまにくるFFガイジがなければもっと伸びているよな
ポケモン終わったからまたFFガイジになりそうだし勿体無いわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:07.47ID:fVOuWtAb0
巻羊「ではなー」
でびる「お前のところの子供みんいなくなるぞ!?」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:07.47ID:xs2/gqBC0
>>478
なんでだよ!
ランドではみんなあんなに秘湯巡りって盛り上がってたじゃないか!
久しぶりに女将のえっちな声が聞けるかもしれないのに!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:16.90ID:wN3LNKd+0
・笹木(ぱすと時代)とMKRは前世からコラボ配信多々あり
(下のURLはさくゆい前世とMKRのコラボ配信の一例)

・笹木になる前からMKRとは恋人同士と噂があった

・笹木が初期に出したスプラ動画においてMKRのモチ武器ローラーを使い、
ギアもプレイもMKRのものと類似していた
(パージやバブルのタイミング、粗めのカメラ操作など)
このことからMKRリスナーから代行プレイを指摘される

・笹木咲の前世はX帯で無双するほどの実力がない

・MKRがニコニコの配信でdアニメストアを解約したことを告げた直後、
笹木(ぱすと時代)のTwitterのbioが「dアニメストアぬけ た」に変わる

・MKRと笹木が同時期にマインクラフトで水族館を作る趣旨の配信を始める

・同時期にTwitterのbioに二人とも水族館好きと書く

・MKRのニコニコ配信でSwitchのフレンドに「ぱ」(ぱすとのフレンドネーム)が映り込む

・笹木信者がMKRの配信を荒らすも笹木関連のコメントフル無視、「笹木咲」がNGワードに設定される

・また、笹木の配信で MKR がNGワードにされる(関連コメントもブロック) 
⇒報告により、今ではできるとこのこと

・ポケカ、キンハ、弱ペダなど趣味が度々重なっており配信で話す内容やタイミングが同時期

・「〜やんね」という口癖が一致

・好きな配信者被り(加藤純一・もこう)

・超会議で一緒にいるところを目撃されている

・笹木は嫌われているの翌日に出したMKRのフラミンゴ歌ってみたのMIX師が同じ 



【結婚・同棲疑惑】 
・笹木、5月30日の放送にて、これからは環境が変わるので配信頻度が落ちそう

・MKR、5月30日の動画こコメント欄にて、引っ越しをするから投稿頻度が落ちそう

・MKRが都内の25階建最上階角部屋に越したとニコ生で発言

・5月30日の同日に今後についてお互いが言及

・MKRが笹木に関して「否定したくない」発言 (チャンネル放送)

・MKR「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」 

・6/3 MKRのTwiterがiPhone->WebClientに切り替わるとその日に笹木が配信再開

・6/9 E3を仲良く観戦、ツイートで匂わせ(下に画像)

・6/12 仲良くニンダイ観戦(下に画像)

・6/15 MKR「ペット禁止の部屋だから魚飼いたい」(new!)

・6/16 笹木「犬や猫は無理だから魚飼いたい」(new!)

・6/17 笹木もMKRもTikTokの呼び方が同じ「チックトック」(new!) 

・結婚エンドやよ〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:17.66ID:Lyodzxcz0
お前らのマオの画面配置なんなんだよこれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:19.88ID:LiDxwm5g0
>>475
今つくってもリセットされるだけだしつくらんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:22.31ID:3KCXN422r
タモリの企画このスレの住人全員できそう
0549
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:45.62ID:E3DwoGxN0
モルルは突然じぃじ大虐殺しはじめた時に長く続かないなと思ったけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:55.08ID:y07anH9K0
葛ひま笹木が強くて嬉しいんだがこのラインに椎名が並んでくれるのが理想なんだ
何してんだよあいつは
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:07.41ID:R1GXIltc0
>>517
最近乳山順調みたいだし別にいいんじゃね
コラボするたびにここでも葉山棒で叩かれてばかりだしもういいだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:19.41ID:w+c0j+hFa
だってマジでいらねぇんだもん
糞みたいなコラボ自分の枠でやるし
ベルとロアが優しいからコラボ出来るんだろうけどきちぃわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:19.50ID:i+9jTSk30
スレ女将発狂芸は1回目はちょっと笑ったけど連発されるとなぁ…
まあそのちょっと空気読めてない感じも含めて女将RPと言われたらそこまでなんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:40.65ID:6GnYDNKk0
>>420
樋口は樋口なりにちゃんと仲良い人のライン作ってるから薄っぺらくないぞ

俺が樋口の代わりに仲良いラインを作ってあげよう
・心を許せる仲
える、ちーさん

・仲良い
月ノ、モイラ、野良猫、椎名、リオン、子兎音

・同僚だがそこそこ仲良い
お静、森中、ぽんぽこ、豆、Yuni、葵

・同僚
その他
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:42.37ID:7lbCryMk0
しずくはたくさん配信したいとかもう休みたくないとか言ってたんだけどな…
何があったんだろ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:57.19ID:uRgQ6+oY0
>>527
趣味の延長やろもう若くないし
笹木リゼアンアレに道譲ってあげてるんや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:03.14ID:quezPjSm0
女将はコラボ適性が全く上がらないからなぁ頑張ってるのは分かるんだが成長が全く感じられないんだ😢
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:09.70ID:0fvnZDk50
女将ってイケメン神田やスレ立てベルモンド、純真笹木とちがってスレ〇〇として属性付与されてないから焦って連投してるんでしょ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:11.87ID:FARmBmuH0
君らのマオがバズったのはラググのおかげだよね?
マオがラググの名前連呼して呼んでから同接増えたし
アンスレ民はラググに感謝しような?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:19.55ID:I2O+9Rui0
>>555
ツイッターとtwitch垢は本物だろ
リンク先に声ありもあったし
ただ19歳とか交通事故とかは信憑性皆無だからそこまで本当かはわからない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:29.83ID:JRKqv2Ted
牧場物語って動物の世代交代がすごい重要な要素になってくるんですよ
で、なんかあのー子供産ませると、愛情度の上限が上がって、大会に優勝しやすくなりますよみたいなそういう要素があるんですよ。
で、アルパカとヒツジを、まぁまぁ飼って、全員にwめめめって名前つけたせいでw
あのw全員めめめだからwアルパカとヒツジ全員めめめだから、あのwめめめを妊娠させたい時にどれがどのめめめかわかんなくなって
あれ?いろはが妊娠させたいめめめどれだっけ?みたいになってました。
そう…ダメだなーと思ってめめめ1、めめめ2、めめめ3、めめめ4とかにしないといけないなと思いました。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:29.97ID:uw3ySrel0
れなおばの卵スープで溺れかけはわおばに怯んで逃げ
スウジーと殴り合ったら入院しそうなラググがマオを救った
つまりマオは姫になれない
0610
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:32.63ID:E3DwoGxN0
>>575
仮病バレが致命的だから消しても意味ないのにな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:32.62ID:UOntNLZl0
マオスパチャちゃんと読めば結構スパチャ強くなりそうなのに
追いきれなくなると最後にまとめてすげー適当に読むから高額飛ばないんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:34.00ID:OdvOD0N90
>>554
引越しと両国でてんやわんやしてるから両国ライブ終わるまで待ってやれそれ終わっても配信鬱頻度だったら尾張屋根
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:40.28ID:cP8FXwpO0
>>280
配信追うのなんか推しだけてよくね🤔
おれもみづの配信時以外はスレの流れに合わせて適当にガイガイしてるだけだぞ🤗
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:43.21ID:KYWNc54zd
Pixivで見てると、みんな同じタイミングdwいっせいにboothで販売始めるけどなんで?
コミケとかに合わせてんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:46.49ID:vGAFtEL0p
>>592
ひまわりランクマに勝った?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:00.32ID:yNY8AFga0
>>545
こいつを呼んでんだわ

503+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/01(日) 23:15:33.74 ID:CoWnVIq+0 (3/6) [PC]
お披露目あるのかないのかはっきりしろ
https://i.imgur.com/GFH5Lsz.png


525+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/01(日) 23:16:13.82 ID:1ZAFAbzK0 (6/10) [PC]
>>503
はっきりしてないか?あるだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:00.50ID:v+4wVn4R0
>>567
パコレ森中はまれに見る親和性な上に、リスナーがてぇてぇを求めてないコンビっていう珍しいパターン
ノーリスクハイリターンとなりゃそりゃやりたいさ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:14.29ID:wN3LNKd+0
笹木の動画と旦那のMKRの動画、編集もBGMも全く一緒で隠す気なくてワロタ







あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:20.40ID:kKooHrvna
お前らマオに言いたい放題悪口言ってるけどさぁ…
"俺の"マオに気安くちょっかいを出さないでくれるか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:32.33ID:m79jyUP80
>>588
わりと人妻感1番あるよな
配信時間とかみている限りなさそうだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:43.07ID:K/lRS+vs0
パコレは営業しかけてたパコナに邪険にされて相園は健常虚無だったから森中に拾われてよかったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:44.84ID:FGCV1TCU0
ギバラ好きだ結婚してくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:51.40ID:LiDxwm5g0
>>569
実はまだなんもしてないぞ
マオがラググに頼ろうとしただけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:53.71ID:GouQw2Sc0
>>592
同接はかなり高いな
企画的にも期待されていたのか
えるさんの本名とかおいしかったのに普通に読んでしまったのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:05.29ID:pIpyDqAR0
怪盗はマオのガイジ会話に適当に
相槌打ってるだけの存在なんだな なぜかマオに雑に扱われてるし ほんまどうしようもないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:08.86ID:PemYZJszp
にじさんじ 公式に人気投票を実施させる方法
急募
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:24.23ID:SrpxrDaga
>>589
メスガキもオフコラボの後に触れてからそれ以降ノータッチだからな…そこそこageてたのに今は神田パコナゆめおにメス出してるし
中身のヤバさを知ってしまったのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:27.88ID:wN3LNKd+0
女将いらねぇよ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:47.96ID:nAzNKi3b0
ホストは歌枠はまっつんとユニットが本命だろうけど
緑夢松のユニットとまっつん同時進行してくれるんかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:57.33ID:g58IbrOV0
結局数字戻ってるやんけ・・・と思ったけど100人くらいは増えたのか?

青系女子しかいないギャルゲーのシナリオを考えます【出雲霞/にじさんじ】
484 人が視聴中
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:00.68ID:uHtcWM1j0
釜山がきてから女将のASMRの客取られてるだろうから女将は釜山を恨んでそう
なんならここで釜山を叩いてそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:01.28ID:FZfkqrRI0
そういや赤の軍団か忘れたけど同棲してる設定の新人組無かったっけ?
第2のみれロアとか言われてたけどその後どうなったや?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:05.38ID:o9nSu/I/0
どりゃってる奴は純のポケモン見ろな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:13.07ID:wN3LNKd+0
>>681
20000位台からまあまあ伸びたな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:14.46ID:wHJyaMj50
ツイッチの「この配信はもう見られません。タイムマシンがあるといいですね」っていう煽り文ムカつくよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:38.47ID:wN3LNKd+0
なぁ・・・








女将いらなくねぇ・・・?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:46.92ID:m79jyUP80
ロア あの事件があってから喋り方がおかしくなっていたけどこの間のスプラだと前みたいに戻っている時間が多少あったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:54.57ID:vGAFtEL0p
>>681
No.2を轢き殺すとかタモリやるやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:05.74ID:FZfkqrRI0
>>669
ネタ票で田角ユードリックが1位になりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:13.20ID:uPFJvxjp0
>>558
それが葉山もニュイも伸びが死んでるんだよな
先週は確か葉加瀬に伸びが負けてたぞ
乳山はそろそろアンジュ入れるかしないと無理だぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:20.83ID:VgVbYz320
なんだかんだで、未だにかえみとが樋口の1番
の人気cpなのが割と謎だわ
人気が落ちきらないことが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:30.17ID:X0xeHb1Z0
>>589
ロアはパコじんもだがパコレ王子と男取っかえ引っ変えやぞ
やっぱベルが1番ロアのお眼鏡にかなったんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:32.07ID:GLNpIMrF0
なぁ赤羽もっと配信してくれよ
話す内容は虚無よりだけどガワも声も俺の性癖にドンピシャなのはお前だけなんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:40.93ID:FGCV1TCU0
ギバラフリチャで何百万も稼ぐのよwやべーよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:47.23ID:wN3LNKd+0
>>727
レートかと思ったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:15.95ID:g58IbrOV0
お静なんで2期生縛りパなん?1期生は?

静凛??グッズ発売ちぅ @ShizuRin23 (2019/12/01 23:30:39)
#しずポケ
無事に初ポケモン初殿堂入りを
果たすことが出来ました?(*^▽^*)??
相性なんか全然わからなかったけど
色々アドバイス下さって本当にありがとう!!
物理的にenjyoパでしたけど倒せて良かった??

??殿堂入りパーティ??
りんふぁむ/ロアちゃん/まなでし?/むぎちゃん/けんちゃん/がっくん
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1201146597490323457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:26.05ID:sg6ldPqq0
>>720
いやお前えるさんもちーさんも死体なんだからそりゃそうなるだろ
シンプルにCP相手で単体人気まだ残ってるのみづしかいねーんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:27.62ID:cant/P/f0
ギバラ見てるとるるって結局なんだったんだろうって感じてしまうよな
才能の差がありすぎて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:00.83ID:v+4wVn4R0
>>724
添い遂げるとかそういう方向性じゃないところがいいらしいぞ
たまにリスナーもわけわからん好みを発揮するよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:11.27ID:PemYZJszp
レヴィとかスウジーとかいぬいとか歌える
連中でコラボとかすりゃいいのに
歌い手同士って仲良く出来ない生き物なん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:20.25ID:5lhC2C4/M
>>624
俺だわ、タイトル詐欺を文盲っつってんのはキモいけど間違ってたから謝るわ
















うそでーす🌷キモオタ死んでくださーい🌷
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:21.67ID:3M9T6OeR0
しずりんのだいさんじって虚無だから録画見てねーわって人に言っとくと今回は大原さんがしずりんと夜見に声当ててたりゆがみんをめっちゃ楽しんでたりするから見る価値かなりあるぞって言っておく
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:34.61ID:NS/dOOVX0
>>726
叶え葉やってる時の声が一番ちんこに響く
同じゲームやってても叶以外が居ると喘がないんだもんたまんねえよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:48.48ID:EKSkN9GF0
ギバラもったいないなあ・・・
普通に配信続けていたら流れでスパチャ300万はいってたぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:54.20ID:6GnYDNKk0
>>720
かえみとも樋口のソロに負けだしたしなぁ…
そろそろ新しいCP作らないとな
まひまひとか良いんじゃないんかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:56.05ID:FGCV1TCU0
>>749
まあ鈴原はね…枕でモデルなっただけの人間だからね…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:00.94ID:xs2/gqBC0
>>558
乳山は2人の既存リスナーには刺さってるけど新規開拓の役には大して経ってない
2人ともオッサンの姫になって閉じコン化が進んでるのが現状
特にニュイおばは舞元リスナー率異常に高いので舞元と番いで閉じコン化してる
舞元リスナーが嫌ってそうなベルとか社長とかラググとかと早急に絡んだ方がいいと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:17.94ID:ckQoHgwV0
冷静に考えたら適合者としての凄さであって
にじさんじの技術力変わってないわ・・
あーあるるに全てのガワ被ってもらって現役全員に研修させてーなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:27.24ID:wHJyaMj50
>>762
誰が特性の話だって言った?

445名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 00:06:48.36ID:f6XVnXFrd
>>318
発狂するなよ

632名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 00:12:06.67ID:f6XVnXFrd
なんでもいいけどるる信は女将騙ってスレ荒らしてないで買ってあげろよ

680名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/02(月) 00:13:33.74ID:f6XVnXFrd
>>604
これるる信の特性まんまじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:31.30ID:m79jyUP80
レヴィってどうしたらのびるの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:38.42ID:uPFJvxjp0
おまえらのマオはお前らが姫にすればいいよ
俺の天狗がアンスレの姫な?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:03.51ID:X/YUL7KV0
>>790
ちょっとまだよそ行きの口調だから我慢してくれ
この間のソロマイクラみたいに方言垂れ流してるときは普通にラジオにできるから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:16.86ID:q3RtXfo5a
>>775
そうでも無いぞ
最新のかえみとは樋口のプニキ以下だったしかえみとだけ見る層が多いだけ樋口以下だけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:25.14ID:YR90VyxJd
葉山が伸びないのは黒人だからだよ。
悲しいかなまだ日本には差別思想が残っている。表向きは綺麗に見せようとしてるけどな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:34.83ID:wukH/li70
こいろ雪山やってたんだ
実質りりむだし交換しないか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:41.35ID:m79jyUP80
お静って去年あたりまで他のライバーと絡み多かったのになんでこんなになったの
dbdのコラボも自分からしたのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:43.68ID:xs2/gqBC0
>>718
つーかンボに自慢されたから見返してやろうと思ったらしい
元々女将とはコラボしたいって言ってたし、そこにロアがまた割り込んできたんじゃないの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:44.54ID:oKN7XdaE0
葉山はなぁ
ポケモンにじさんじ最速ペースで8個バッジ集めてたのにそっからやめたからなぁ
そんとき全然伸びなかったのがショックだったのかな?勿体無いなぁ
続けてたら伸びたかもしれんのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:46.81ID:dRKHKG4P0
最近れなおばに本気になれなくて暇だ
れなおばじゃなくて少人数でメンヘラ囲うのが好きだったのかもしれない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:51.54ID:suZ8/zkwa
椎名何日配信してない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:52.22ID:pw9J84PO0
またパコレ女とタイマンコラボwww


腹痛いwやりたいことwwまんさん大丈夫か!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:54.90ID:4+vXPPYI0
悲報 因バカ組、るるを叩き始める

674 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/01(日) 23:49:14.06
鈴原るるって人いつも上位にいるんだけど
見てもただゲームやってるだけなんだけど
なんでこれが人気あるの?
面白いことただの一つも言わないんだが

697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/01(日) 23:58:23.43
>>683
見てて笑うかどうか
はねるのゲーム配信は笑うことある
るるって人は普通にゲームやってたまに「あっ・・」とかいうだけ
それでいつもものすごい人がいる
それだけの人が見てるなら面白いのかと思って見てみても面白いことはなにも言わない

725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:06:17.55
たくさん見てるということはなにかしらの魅力はあるはず
でも面白いことは言わない
もちろん面白さだけが配信の魅力じゃないのはわかる
じゃあなにが魅力なのか
声がかわいいのはわかる
でも特別かわいいわけではないよくある作り声
スレを見る限り長時間昔のゲームをやるから人気ということか
長時間昔のゲームをやってるのを見るのが好きな層が見てる
時間があって年をとってる中年の発達障害って感じか?

757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:13:54.25
長時間がいいっていう層なんかな
時間がいっぱいあって自分がやったことがある昔のゲームが好きな層
精神年齢が子供の頃で止まってる中年がターゲットか

762 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:15:32.54
>>758
違うよ
面白いってのは論理的に説明できる
話にはフリがあってオチがある
構造的に面白いかどうかはわかる
文字で起こした時に面白いのが話しの面白さ
るるは話は全く面白くない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:04.97ID:7wkCj5W60
>>864
ベルンボてぇてぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:06.90ID:FGCV1TCU0
コーヒー豆が伸びるわけないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:15.64ID:qCIseN/I0
でび社ライン超えてんじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:28.68ID:uw3ySrel0
パコナとかライフがパコレと絡んでる時ってたまに
こいつ何で嘘言ってんだ?みたいな空気ならわかる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:43.18ID:5lhC2C4/M
タイトル詐欺で文盲呼びしてくんなよでび信お前の推しのソロの数字で今度対立煽っとくわ死ねカス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:43.31ID:6GnYDNKk0
樋口はCP相手もマイナーでなぁ…
月ノ…ブス
える…オワコン
ちーさん…ガイジ
子兎音…数字が無い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:51.15ID:ul0Ev5dk0
パコレどんだけ森中の事好きなんだ
まああいつとコラボしてるときのパコレすげえ楽しそうだけどさぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:53.76ID:Fxft2x8T0
アレは好きじゃないけどバイトで稼いだ金を投げるアレバイトを鼻で笑って大差ない給料をパチンコに突っ込む底辺社畜は可愛いと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:57.06ID:i+t2HXlxa
そういやアナルって一応マオを使い魔にするとか言ってシュバってたけど
ここまで絡み一切なかったよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:06.75ID:rLLyElBf0
結局コウは何者なんだ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:14.99ID:suZ8/zkwa
>>836
はい再生数トップ!w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:25.61ID:FZfkqrRI0
メスガキの褐色肌差分はいつか来ると思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:27.70ID:7K+WBMvB0
タイトル釣りも立派な戦略だぞ
アレなんかしょっちゅうやってるし月ノも似たようなところあるじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:28.87ID:2aGf7fnp0
タモリの今日の配信のコメ欄キツくて見るの辞めたら、表民タモリの配信のコメ欄面白かったって絶賛なんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:37.45ID:34qdKHIQd
きちゃあああああ

周防パトラ🦀❤ハニスト @Patra_HNST (2019/12/02 00:20:22)
20万人ありがとう💕🦀✨
周防パトラ完全監修👂🌠
ASMRバイノーラル音声作品🌟🌟

無料ダウンロードがはじまりました!!
KU100ダミーヘッドマイク仕様✨
2時間40分の大ボリューム!!
是非是非お聞きください☪︎⋆。˚☆
https://spwn.jp/events/191201-patra
https://pbs.twimg.com/media/EKtf12sVUAEpt3C.jpg
http://twitter.com/Patra_HNST/status/1201159108012830720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:42.25ID:uRgQ6+oY0
>>857
ポケモンのアイリスもゴリ押しされてたが全然人気なかったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:53.58ID:FGCV1TCU0
アレバイトとか煽ってくるけど中には年収1億超える人もいるし様々よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:05.09ID:pw9J84PO0
またパコレ女とタイマンコラボwww


腹痛いwやりたいことwwまんさん大丈夫か!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:27.93ID:wN3LNKd+0
レスバもガイガイもこの時間帯のアンスレが一番楽しいのってなんでなんだ?

お前ら仕事してんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:32.97ID:Ri0hz8d50
>>791
配信用に新作ゲーム買いました←ふつう
新作ゲーム買ったけどゲーム休み取って配信しません←ガイジ

マオに金出すのを当然と思うのはラググを面白いと言うのと同じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:43.61ID:ug+MVvMX0
アレってかなり話題に出るのに登録者数と金の話ばかりで配信内容には全然触れられないよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:08.46ID:uRgQ6+oY0
>>920
だから俺は伸びるっていってるんや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:12.90ID:xs2/gqBC0
>>921
まあぶっちゃけ仲良い女の子たちの御機嫌取りコラボだと思うわ
MGSとデスストで1か月以上放置してたからな
もしかすると最初はポケモンコラボだったのかもしれんけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:23.74ID:4+vXPPYI0
悲報 因バカ組、るるを叩き始める

674 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/01(日) 23:49:14.06
鈴原るるって人いつも上位にいるんだけど
見てもただゲームやってるだけなんだけど
なんでこれが人気あるの?
面白いことただの一つも言わないんだが

697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/01(日) 23:58:23.43
>>683
見てて笑うかどうか
はねるのゲーム配信は笑うことある
るるって人は普通にゲームやってたまに「あっ・・」とかいうだけ
それでいつもものすごい人がいる
それだけの人が見てるなら面白いのかと思って見てみても面白いことはなにも言わない

725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:06:17.55
たくさん見てるということはなにかしらの魅力はあるはず
でも面白いことは言わない
もちろん面白さだけが配信の魅力じゃないのはわかる
じゃあなにが魅力なのか
声がかわいいのはわかる
でも特別かわいいわけではないよくある作り声
スレを見る限り長時間昔のゲームをやるから人気ということか
長時間昔のゲームをやってるのを見るのが好きな層が見てる
時間があって年をとってる中年の発達障害って感じか?

757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:13:54.25
長時間がいいっていう層なんかな
時間がいっぱいあって自分がやったことがある昔のゲームが好きな層
精神年齢が子供の頃で止まってる中年がターゲットか

762 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:15:32.54
>>758
違うよ
面白いってのは論理的に説明できる
話にはフリがあってオチがある
構造的に面白いかどうかはわかる
文字で起こした時に面白いのが話しの面白さ
るるは話は全く面白くない

782 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 00:19:34.54
>>775
俺V見始めたのまだ2ヶ月ぐらいなんだよね
だから人気あるものの面白さを教えてほしいだけ
楽しみ方がわからないと楽しめないものってあるからね
でも信者の反応見る限り冗談とか通じないタイプの人が見るみたいだから
やっぱり発達障害専用って感じの配信がるるなのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:24.49ID:FGCV1TCU0
>>950
最近の企画はハズレ無しよみてくれあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:32.62ID:suZ8/zkwa
>>930
ござるにキレてるのは何信なのあれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:36.14ID:rF8LdpwN0
あきりかおめえ、エリー様以外のライバーにスパチャしてんじゃねえよ
エリー様の記念枠で30万くらいすぱちゃしねえとゆるさねえぞ・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:54.35ID:v+4wVn4R0
>>901
パコレみたいなマイナス思考の人間に対して森中は謎の包容力がある時があるからな
ちーさんが一度は森中にはまったのもそれだしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:17.09ID:w2wlvzOn0
コアラ=マオ説ある?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:36.31ID:iJUK1HcV0
新人がにじ鯖で遊ぶ にじ鯖活性化 にじ鯖活性化を見てリオンがくる にじ鯖過疎化 
この流れ二回見た 今回はどうなるかな 
まぁにじ鯖が活性化するかどうかしらんけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:37.54ID:FGCV1TCU0
>>954
黙れよニート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況