X



トップページYouTube
1002コメント241KB
オフ大会総合スレpart.271※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-RoSX)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:19.02ID:yhpW444z0

スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレpart.270※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575102545/


【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
https://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-RoSX)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:55.63ID:yhpW444z0
今後の大会予定 (Tier/場所)
※日付は現地時間
●国内大会【100↑人規模 or PG認定】
12/07 カリスマSP6 (愛知)
12/15 第10回スマバトSP(大阪)
--------------------PGRUv2集計期間終了--------------------
12/28 第11回スマバトSP(大阪)
01/04 マエスマTOP(大阪)
01/11 カリスマSP7 (愛知)
01/11 クロブラ19 (神奈川)
01/24-26 EVO Japan 2020 (千葉)
02/08 第12回スマバトSP(大阪)
03/22 第13回スマバトSP(大阪)
05/04-06 ウメブラJapan Major 2020 (東京)

●海外大会【日本勢が参加 or PG認定A, S-Tier】
12/07-08 2GG: Kongo Saga (S)
参加者: しゅーとん ザクレイ てぃー かめめ Raito ProtoBanham れあ あばだんご うめき Tsu にえとの T クロ コメ kept Gackt しょーぐん Eim フト てぃんくる
--------------------PGRUv2集計期間終了--------------------
01/03-05 Let's Make Big Moves
参加者: しゅーとん てぃー かめめ
01/18-19 Glitch 8 - Missingno
01/24-26 Genesis 7
02/21-23 Frostbite 2020
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:53.15ID:qQ7otySh0
容姿批判はダメだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:22:14.77ID:LqMxpf9k0
強くてイケメン古川澪
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:23:31.09ID:ACCHuwHiM
こもさんの早口オタボイスいいねーb
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:25:43.62ID:jz/ia7FN0
スマブラSP 第271話
「古森霧の帰還」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:32.87ID:jz/ia7FN0
カイトのモヤモヤ相槌ボイスぶっさいくや
こもさんの早口FEオタボイスいっけめんや
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:30:22.35ID:qQ7otySh0
こもさんの声聞けるだけで嬉しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:23.39ID:SdQnEQjS0
こもさんやっぱイケボだわ
スマブラも早くやってくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:38:54.98ID:ACCHuwHiM
つべ民誰もスパチャしなくて草
結局ネタですこすこ言ってるだけか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-3rzc)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:45:43.60ID:RREDATYuH
そんなことよりポケモン配信始まってるぞ
もう既に5万人集まってる
https://youtu.be/nvosnnomFEk
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:21.53ID:LqMxpf9k0
古森霧いっけめんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:24.71ID:LqMxpf9k0
いっけめんすぎて高評価27
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:01.32ID:4gREIvoo0
雨坊みたいに昔は強かったとか言わないこもさんすこw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:10.04ID:ACCHuwHiM
加藤純一いいねーb
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:51:47.64ID:SdQnEQjS0
しゅーとんもカトファなんだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:52:37.13ID:LqMxpf9k0
古森霧いっけめんや
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Oedd)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:15:17.56ID:gr+mqvNup
ぱくさんオフスレの加護があるのにオワコンとは
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-JTPg)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:15.48ID:KiWSechZd
ポケモンバブルで1万以上の視聴者配信量産
スマブラ人口減少で涙止まらん
カイトさん助けて
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:32:56.37ID:1QSrSIEJ0
政治団体スマッシュログが宗教団体カイトスクールと結びついてスマブラは更なる発展を遂げるんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cc-6RqV)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:48:30.08ID:y+EhB9WU0
ポケモン界隈には有能な"コーチ"はいるのかい?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:50:36.30ID:1QSrSIEJ0
EVOJAPANはカイト様の憑代となったバナムンが制覇するんだよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-JTPg)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:50:38.76ID:KiWSechZd
スマブラは上位勢もこぞってポケモンに流れる変な界隈だからなー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cc-6RqV)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:42.89ID:y+EhB9WU0
あばさんの宅オフのこさんしか釣れなくて涙止まらん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127e-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:20.10ID:uevnbiop0
淫グリッドスカウトする気満々で涙止まらん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:48.76ID:eIFWyHxV0
あばさんは孤独 悪く言えばぼっちで有名だからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:35.57ID:FFit2AOc0
おい古森霧の配信田中太郎と昇竜あさしかコメントしてねーぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:32.89ID:yXjMcK6Mp
あばさんスマパ行くメンツから無視されてて涙止まらん
学生や社会人はともかくとのさんは行く素振り見せておいて無視するとか裏垢の恨みこんなとこで晴らすなんて
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ly7q)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:30.56ID:bOgDDCvEa
古川の配信にコメントしたらなんかここの奴らに粘着されそうで怖い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85d8-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:19:53.27ID:aDApC3hp0
ライトも見るダムに移行か
スパチャもうからんのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c523-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:13.87ID:6eCWFdwF0
汚物兄のリヒター強くて涙止まらん
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H16-3rzc)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:11.37ID:TLuUWormH
チャット欄捨て垢つべ民の庭になってて草
https://i.imgur.com/X8mDC2W.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c523-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:50.92ID:6eCWFdwF0
しゅー兄人格はいっけめんやけど使用キャラはぶっさいくや
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:42:17.85ID:Uzj2oD/40
ピクオリ以外のキャラに魅せられてた世界線の豚兄を見たかったな
豚兄ならわりと何メインにしてても最上位になれてたと思うんだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127e-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:46:45.54ID:uevnbiop0
>>118
それ俺も思った
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:07.27ID:d57jyYuw0
任天堂よぉ
もうすぐSP発売1年たつけどなんか言う事ないの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:31:37.96ID:Uzj2oD/40
ミルダムまでちゃんと追いかけてくれるファウストさぁ
そりゃ配信者みんなファウストに惚れ込むわけだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:44:28.67ID:XHDQM13T0
スマブラSP 第271話
「古森霧の帰還」
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:50:31.14ID:79ijZaQt0
ちょっとだけとか言っときながら3時間もFEやるこもさんさあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:25:07.61ID:Uzj2oD/40
PBかっこいいのにな
センスないや
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:25:08.25ID:G1EVuruep
バナムンいい加減キツい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:59:04.53ID:WNqYOLmL0
百合に竿役ぶち込むとガイアさんがキレるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-1Sqp)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:44:15.36ID:AxvKw4Ozd
>>106>>107
臭くて草ですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ly7q)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:32:40.05ID:UJTMF41ua
おっさん カイト
白いの ばなむん
黒いの らきおじ
https://i.imgur.com/urMTIZ4.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cc-6RqV)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:03:20.31ID:fbm/p9bH0
中学不登校は捨て過ぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f4-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:10:13.59ID:Pv4NcBSR0
英雄倒したときに不登校って誰か書いてたぞ
つかスマブラにハマりすぎて友達関係壊したから引退しますみたいな人もいたし人生かけすぎやろ
みんなあばさんの記事ちゃんとみな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:10.53ID:Tu7bTpMP0
あとりえ君も中学不登校だったけどスマブラに"打ち込んだ"結果プロになったしかわいい彼女も手に入れたんだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:51:35.30ID:NOjJppoLa
社会不適合者のコミュニティことつーたら宅のtaraさんとザク坊は学校に友達いなかったけど最後までちゃんと通ったぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Bc9B)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:33.76ID:LPgYkErud
1つのゲームガイジみたいにやり込まなきゃついて行けなくなるんだから
友達と遊んでる暇もそんなないし喋ってもおもんないやつになってそう
スマ勢同士で友達増えるけど失う物も多いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:52.35ID:SY9kmux/a
あとりえの彼女はマジで可愛いって情報が複数から出てるから本当なんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:02:55.81ID:Tu7bTpMP0
DX以前のスマ勢はCJさんやカイトさんのようなコミュ力の塊の陽キャばかりだったけど
Xでオン対応してからはコミュ障陰キャが次々参戦してきたんだよね・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856d-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:35.36ID:LZdL2Gyd0
オフでやるからコミュ力も付くんだよね、オン選陰キャで悲しいや
それよりオンでコミュニケーションもどきしかしてないつべ民にも刺さりまくりで涙止まらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:32:54.87ID:Tu7bTpMP0
実は7年間バンドマンやってた強くイケメン宅間翼を忘れているぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:39:04.49ID:zZIySVCBa
陽キャの翼は大会スレの誇りだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pbWU)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:44:19.66ID:MOrShgbYd
オリエンテーリング部の部長のあばだんご氏を忘れているぜ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:50:22.35ID:nHf777qod
つーさん顔だけで評価もりかえしてるからイケメンってすごいよね
つーさんがもしれあさんみたいな顔だったらネタにもなってなさそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-pbWU)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:21.11ID:Do4NVCRwd
れあさんは肌がもっと綺麗になればイケメンの部類だと思うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:51.97ID:Tu7bTpMP0
つーさんのかつての音楽仲間のツイッターを見るとみんなまだ多少は音楽続けてるっぽいのにつーさんだけスマブラと性欲に全力していて感慨深い
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:28.29ID:dma17zAba
>>207
右さんの目がなんか邪悪だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFcd-vcCA)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:57:45.33ID:QFCHpLUDF
商用強すんぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFcd-vcCA)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:53.93ID:QFCHpLUDF
Nickoおめでとう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:37.19ID:Tu7bTpMP0
ハイタニのスマブラ配信はじまった!
https://www.twitch.tv/fd_haitani
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:41.64ID:OfJ4hWjXa
あばさんの方がかわいいからね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:04.31ID:OfJ4hWjXa
ぴよねねさあ…まずはメンヘラブログ書いてバズってほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:59:34.23ID:OfJ4hWjXa
マジレスするとしたらばーはアテナでシコってたんだよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:32.14ID:OfJ4hWjXa
>>241
これは尊師からの指導が入ったね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:22.22ID:SY9kmux/a
ロンさんにしてもバナムンにしてもガイジの煽り耐性なんでこんなに低いんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:55.05ID:SY9kmux/a
何に対して切れてるかも貼ってくれ
調べる気はない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-DoVY)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:09.75ID:JHMc+20AH
ぴよねねは普通に今時の可愛い女の子だから童貞スマブラーには怖いんだよ
きさみたいな顔も胸も良いのに髪ギットギト服は兄貴のおさがりみたいな隙が無いと人気出ない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:39.89ID:OfJ4hWjXa
バナムンが古戸ラキをポアするしかないと思い込み始めるのも時間の問題だね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-DoVY)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:03.68ID:JHMc+20AH
ロンさんはマジで発達障害っぽくてたまに怖いんだよな
キャラのカラーに異常にこだわりがあって概要欄に長文で理由まで書いてるのが発達っぽい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:25.43ID:Tu7bTpMP0
>>277
この人ってただバナムンを普通に応援し続けてるアカウントじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:04.52ID:eIFWyHxV0
>>277
この人いつもバナムに応援リプ送ってた人じゃん 何があったか知らんけどガイジすぎるだろ
本性現れたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:23.12ID:OfJ4hWjXa
俺達の天然美少女バナムンを返してくれ、カイト
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:26.47ID:SY9kmux/a
https://i.imgur.com/nstKj8D.jpg

ナキ君典型的なアンチなのかと思ったけどちょっと馴れ馴れしいキッズファンって感じじゃない?
これにキレるの流石にやばいでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:08.98ID:SY9kmux/a
バナムンを闇落ちさせるカイトさぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:46.37ID:eIFWyHxV0
この件は流石にドン引きだわ
次のウメブラは最速敗退よろしくな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:03.84ID:Tu7bTpMP0
「あのナキって人、いつもバナム君のことを馬鹿にしてるよね。気づいてた?」

「でも大丈夫、僕がいる。」
https://i.imgur.com/h2Fmxic.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:24.33ID:SY9kmux/a
バナムン善のガイジ代表だったけどこれもう悪のガイジじゃないですか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:04.36ID:SY9kmux/a
ナキ君の気持ち考えるとマジで涙止まらん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VpaD)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:32.91ID:sBSu3Nua0
涙が止まらん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-i8A1)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:21.64ID:H+mC/Tdpd
>>255
バナムンのキャラ崩壊してるやん
最近バナムンにいつもと変わったこととかあったっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-MjAp)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:27.68ID:p0lGH5+G0
純粋な信者ナキ君がポアされちゃうなんて涙止まらん
ここまで尊師と知り合って2カ月かそこら?でここまで進んでしまうとはな
あのゆるきゃらとろくまばなむんはもう戻ってこないんだね・・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:32.19ID:B1Z2Fb180
これ虫?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:14.88ID:OfJ4hWjXa
"スクール"に入会している人以外は敵だ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-dB/z)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:42.15ID:WUSJxgSEd
キレどころがマジでわからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:20.87ID:OfJ4hWjXa
>>330
尊師がいれば他は何もいらないということに気づいたんだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:02.67ID:B1Z2Fb180
また革命軍が1人増えたか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:26.85ID:OfJ4hWjXa
バナムンが望んでいたのは「相槌」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-UXSn)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:36.43ID:sBSu3Nua0
つむハゲさぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:27.89ID:OfJ4hWjXa
バナムンの気持ちも考えないで勝手な応援するばかりで相槌の一つも打てなかったナキ君さあ…
まずは"スクール"でコミュニケーションを学ぼうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-i8A1)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:23.19ID:H+mC/Tdpd
>>363
まじでわろた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-w1dy)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:34.57ID:9nz9sUxHr
尊師のマインドコントロールぶっ壊れや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d973-gDcV)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:40.29ID:m7FbJo6U0
バナムンもうルキナっていうかカトリーヌじゃん

あ、カトリーヌっていうのはFE風花雪の紅花の章における最終ボス"大司教レア"を崇拝、盲信し仕える"雷霆のカトリーヌ"のことね
カロンの紋章と英雄の遺産"雷霆"を持ち
この雷霆は自分から攻撃すると2回攻撃になるっていう英雄の遺産の中でも屈指の性能を誇る上
これを振るう自身も高いステータスを持つという作中最強レベルの女剣士
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:13.10ID:EL1C2coma
カイト尊師は"俺"の目を開かせてくれた
そこに映った真実は、この世は敵だらけで、信じられるのは尊師だけというだった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:40.46ID:B1Z2Fb180
新ssよろしくな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-abYQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:47.25ID:AaWyoouoa
昨日のSS貼っとくか

543 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-q8Cz)[sage] 2019/12/01(日) 13:30:09.64 ID:FCKgBgJYd
すいのこ 「はぁ…」
今日も闘龍門最速敗退を喫したすいのこの足取りは重い。かつての相棒ヤンリンを捨ててピーチに向き合った4ヶ月、1度として大会の上位に食い込むことは無かった。
すいのこ 「もう引退かもな…こんなに勝てないんじゃ」
バナム 「おはよー!(心の声)」
すいのこ 「バナムさん!?」
バナム 「プーさんもこの前のウメブラ最速負けで落ち込んだんですよ。でも、見てくださいこのステップ!コレがあれば闘龍門なんて優勝確定!」
そのステップには見覚えがあった。通称「aMSaステップ」。上位勢がそこそこ反応を見せていたが実用には至らないと決断を下していた。
すいのこ 「勧めてくれるのは嬉しいんですが…正直そんなの覚えても勝てるとは思いませんよ。第一ピーチじゃステップ戦なんてしようがないじゃ…」
HIKARU 「じゃあ捨てればいいんスよ」
すいのこ 「HIKARU君まで!?」
HIKARU 「最近行き詰まってたんスけど、これ覚えたらルーザーズからリバース6-0で最高っスよ!これ使わなきゃ損ですよ。ね、バナムさんw」
バナム 「のうとろくまになっちゃいます」
最近メキメキと成績を伸ばしているこの2人の言葉にすいのこの気持ちは揺らいだ。
カイト 「何を迷ってるんですか?」
すいのこ 「カイトさん…」
カイト 「ピーチ使ってるすいのこさん、苦しそうだよね。ヤンリンに戻してもいいんじゃない?大丈夫、カイトスクールに入れば全部成功するからさ」
すいのこ 「僕は…何をすればいいですか?」
カイト 「簡単だよ。まずは入会費3万円に月会費6000円、そして他のメンバーとの対戦をして貰って、それを俺が見てアドバイスするだけ。あとaMSaステップは明日まで覚えてもらうから。あとは他のオフ勢の勧誘も宜しくね。恩返しだと思ってさ」
すいのこ 「強くなれますか…?」
カイト 「もちろん」

半年後、そこには生活費を全てカイトスクールに搾取され、ホームレスを余儀なくされた男の姿があった。もはや今のスマ界に「すいのこ」の単語が出ることはない。カイトスクールの華々しい実績は、万を超える屍の上に成り立っていた。今日もまた1人、才無き者に魔の手が伸びる…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:14.43ID:nHf777qod
割とショックなんだが
カイト俺たちのバナムンを返してくれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:41.77ID:79ijZaQt0
カイトは俺に生き場所くれた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:12:16.05ID:Tu7bTpMP0
こんなに仲が良い感じにやりとりしてたのにどうして・・・


@sumaburanaki なきさんのルキナと遊んでたら楽しめそう。
2019/11/08(金) 22:07:58

ナキさん かわたさん
配信の時コメント多めにしてくれてセンキューやで!
やりやすかったー
2019/11/10(日) 15:06:5

@sumaburanaki スナイプしよw
2019/11/13(水) 03:24:08

@sumaburanaki VIP上がったら教えてねb またスナイプしますbb
2019/11/13(水) 03:37:59

@sumaburanaki またはいあがってくるのたのしみだなーw今度スィッチかしてもらおっと♪(数字あげちゃう)
2019/11/13(水) 03:48:25

@t_gmsb 次はナキさんも誘いましょう。
スマ金いいですよ
2019/11/16(土) 23:07:55

@sumaburanaki 心はプロなので・・・己の弱点は消しさってる最中!
コンゴサガマジで期待してて
2019/11/25(月) 00:30:54

@sumaburanaki その日はもう近いよw
2019/11/25(月) 00:37:14
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:09.04ID:79ijZaQt0
こもさんのFEアーカイブでも見るか
https://youtu.be/o4JF4Ln-YP8
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 615a-Q9qg)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:56.63ID:I1wQE2jk0
バナムンスカイウォーカーは純粋すぎるが故に257位で深く傷つきその苦しみから逃れようと力を求めた矢先にカイトの甘い囁きでダークサイドに落ちてしまったんだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-A2nM)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:18:13.91ID:nocB7N+Xa
>>396
あばさんのことバカにしてたってことか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:36.86ID:Tu7bTpMP0
消される前にツイート全部取得しといたけど配信予告もしてたり配信常連やラキおじとのやりとり大量にしてるからさすがに本物
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:30.07ID:SY9kmux/a
桁同じなら探偵団大活躍だったけど流石にたまたまや
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:55.93ID:79ijZaQt0
>>410
誰?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFcd-vcCA)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:32:02.11ID:QFCHpLUDF
ナキって宅オフだか対戦会の主催やってる普通のスマブラーでしょ?
尊師の配信で粗相でもしたのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:24.32ID:79ijZaQt0
そんなことよりあばさんとカイトの犠牲者のオフ始まってるぞ
https://youtu.be/FQM24CdhGq0
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-jDGV)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:41:02.26ID:Rmm0YOyJa
陰湿裏垢野郎に付き合ってくれるすいのこさん聖人やね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:47:57.36ID:79ijZaQt0
まじでわろたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:03.76ID:jQZnRNrep
ボスもついに屈したか…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:21.28ID:Tu7bTpMP0
なおハイタニ、5分前に配信にて
「あっ2時から会議あるの(スマブラに夢中で)忘れてた」
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:50:00.42ID:jQZnRNrep
今日ももちのお気持ち表明あるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:24.67ID:79ijZaQt0
ボスの露骨なesports推しだんだんうざくなってきたな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:33.59ID:0Q/Tylvta
ただプレイしてるとこを配信してるだけじゃ金にならないからハマさんに屈することになった
ももちスクールを開校して6000円を徴収していれば…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:03.31ID:Tu7bTpMP0
「ももちさんは君を失望させた。」

「でも大丈夫、僕がいる。」
https://i.imgur.com/h2Fmxic.jpg

Kaito School | Abadango
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-UYZ7)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:49.34ID:qcnC3zyjM
灯火の星
つーたら宅
桜井神
こもりきり

悪の軍団
浜村軍&忍ism
カイトスクール&与党ログ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:54.63ID:Vc7lBLHU0
"マスターハンド"あばだんご
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:23:24.64ID:0Q/Tylvta
八ヶ月ぶりのこも配信にバナムン闇落ちにあばボス陥落
このスレの話題の変遷が激しくてついていけねえよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:32:15.73ID:0Q/Tylvta
やはり信じられるのは "反逆の翼" つーたら宅軍のみ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-w1dy)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:37:11.81ID:9nz9sUxHr
今確認されているレジスタンスは
つーたら宅

以上
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:22.92ID:0Q/Tylvta
>>463
"僕達ツベミン"を忘れているぜ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:39:40.18ID:QaWf0O9Gp
陰さんずっとメタ使ってるけどコンゴサーガでも出す気あるんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:22.76ID:0Q/Tylvta
上級達への"アップセット"
起こしていくぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:08.64ID:Tu7bTpMP0
今風花雪月13週目
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:54.25ID:79ijZaQt0
スマ界は俺が守る
https://i.imgur.com/sM2xlj2.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:10.88ID:B1Z2Fb180
こもさん助けて
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-w1dy)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:19.64ID:9nz9sUxHr
次のスマログ対抗戦の相手決まったな
チーム詐欺師
CJ、カイト、ミル、イケハヤ、くまっぷ、山本(補欠)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f247-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:49:57.02ID:p6EWkTkO0
for後期から念入りに準備してきたチャンネルを諦めてミルダム堕ちって辛いな
まあ新作とはいえキャラのネタ出しなんて半年もやれば出涸らしになるか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f611-WTj2)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:52:49.59ID:41f0m2+U0
あばボスさぁ...

ももち「自分が若かったとき、腕を磨いていた時代、eスポーツなんて言葉はなかったしそういうものを目指して打ち込んでいたつもりもなかった」

ももち「今でも賞金やプロツアーへの意識が『目の前の相手に勝ちたい』という思いを上回ったことは一度もない」

ももち「それでも昨今メディアでは高額賞金や興業性ばかりが取り上げられる、どこからか『ゲームはスポーツ!素晴らしいもの!』と謳う人たちが現れた」

ももち「あなたたち誰なんですか?本当にゲームが好きな人たちなんですか?」

ももち「そういう思いがあったからライセンスは受け取らなかった、信頼に足るものだとわかるまでライセンスも賞金も受けとるつもりはない、俺はお金でやってるわけじゃないから」
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:54:18.98ID:d57jyYuw0
ピザ判定強すぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:57.32ID:0Q/Tylvta
信じられるのは浜村さんとカイトさんだけ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Bc9B)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:31.18ID:MdpMSUmOd
つーたら宅は勝てるのか?このメンツに

最高顧問/二階俊博
特別顧問/漆原良夫
顧問/馳浩、遠藤利明、古川元久、下村博文、小野寺五典、松野博一、細野豪志
会長/河村建夫
会長代行/林幹雄、石田祝稔
会長代理/佐藤茂樹、櫻田義孝
副会長/増子輝彦、泉健太、秋元司、濱村進、冨岡勉、笠浩史、武田良太
事務局長/松原仁
事務局長代行/西村康稔
事務局次長/鈴木隼人、片山さつき、高井崇志、小宮山泰子

https://appvs.famitsu.com/20180406_3727/
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:25.52ID:d57jyYuw0
″悪″執行されてるね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:03:32.50ID:0Q/Tylvta
>>490
こもさんを盗撮するのはよくないよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:59.56ID:8mCOIj/Sa
マジレスするけどつーたら宅ってカイトにも浜さんにも盾ついてなくね?
唯一しゅーとんが苦言呈しただけでザクレイもステップ戦はキャラによるみたいなことしか言ってないし無理くり対立構造にするの無理ある
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d979-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:18.33ID:4Ypbepcp0
言うまでもなく全員分かってるから安心しろガイジ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:18.80ID:0Q/Tylvta
>>501
"門下生"じゃないならそれは"スクール"の敵なんだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-XJwQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:02.86ID:l23749WN0
https://twitter.com/FurudoLaki/status/1201175925527760896
古戸らき(ふるどらき)
‏ @FurudoLaki
やっぱり悔しい。凄く悔しい


NTRされて涙止まらないらきおじ
ちなみに消えてるリプ2つは確かパナムサブ垢で「コンゴサーガから帰ってきたら
愚痴聞くよ」とかいう内容だった
思いがすれ違いすぎてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:33.78ID:79ijZaQt0
しゅーとん軍
しゅーとん
つぼつぼ
Myran
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:18.00ID:Tu7bTpMP0
>>511
消えてるリプはこれだね

ばんはむ/@SSBULucina 2019/12/02(月) 01:27:56
@FurudoLaki 家かえってきたから愚痴きけるで

ばんはむ/@SSBULucina2019/12/02(月) 01:28:20
@FurudoLaki 遠慮なくはきいや
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f0-ecvm)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:36.37ID:2O3gcpFO0
>>511
返信先@FurudoLaki さん

我慢し続けてるからたまにははっきり言ってやるよ。
何でそんなに上から目線なんだ偉そうなんだよ。
そういう態度が俺をイライラさせてる事にそろそろ気付いて。
このアカウントの時ぐらいはイライラしたくなかったわ。
だからこのアカウントは消す。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-xIP2)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:56.44ID:CDHKObF1a
しゅー兄はマジレス気質なだけなんだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:22.26ID:79ijZaQt0
ノズパスぶっさいくや
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:44.08ID:nHf777qod
あのバナムンを変えたカイトスクールをゆるすな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:33.42ID:RSOou5JC0
ここで突き離したらバナムン終わるよ
ここで"おれ達"が支えてあげなきゃ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:53.91ID:nHf777qod
バナムンおれ悲しいよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:42.57ID:d57jyYuw0
つーたら宅でワイワイしてる中あばさんちに単身乗り込むのこおじあったけぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-w1dy)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:59.17ID:9nz9sUxHr
バナムンのツイート読んでると読み合い強くなりそうだな。

前の土木を推理してた奴は見事だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:23.22ID:NHy3gIm1d
>>549
それ俺も思った
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:27.45ID:d57jyYuw0
ハゲファ勢力やはり″伸びて″きたな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A2xd)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:02.72ID:HOTRZLG9d
ハゲで思い出したけどつむハゲってドクマリ窓主なのか… 
むとうkじが窓主になったドンキー窓みたいにならんとええな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:19:48.21ID:Tu7bTpMP0
>>557
後に最強となる勢力です、よろしく
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:15.89ID:FFit2AOc0
今見たけどバナムンこれ本当にナキくんに言ってるならやばすぎないか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-Td+1)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:03.20ID:l9T3Ph/K0
ももち MOMOCHI
@momochi212
ご報告等
https://www.twitch.tv/momochoco
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:24.95ID:WNqYOLmL0
オフスレおもろんになってきたな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:57:51.68ID:d57jyYuw0
屈したか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:26.08ID:WNqYOLmL0
圧に屈するなら屈するでもっと尻尾振ればいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:01:22.25ID:Tu7bTpMP0
>>577
昼はスマホでFEH、夜はSwitchで風化雪月
浸かっているね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:20.57ID:d57jyYuw0
CC前だし圧かかってたのは間違いないやろな
協会側としてはゆうすけが勝って賞金払われず協会側に批判がいくリスクは避けたかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e8b-Hu9A)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:46.55ID:Bd3k9JU80
どうせ屈するならわざわざ賞金手放したりするより脳死でプロになっておけばよかったのに
スマブラも働きたくないが先に来てる人たち多いしボス経由で浜さんが流れてきたら終わるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:05:42.61ID:SY9kmux/a
ゆうすけ浜さんに堕ちてるじゃん
カイト堕ちして悪のガイジになるバナムンぶっさいくや
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:07:02.07ID:Vc7lBLHU0
己の精神と引き換えに浜さんの侵入を防いだうめきさんいっけめんや
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:08.09ID:d57jyYuw0
任天堂の加護強いや
浜さんギラギラしてるね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:10:48.83ID:d57jyYuw0
浜さん最近ピザ足りてないよ
バナハゲ栄養足りなくて狂っちゃったじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:11:51.67ID:Tu7bTpMP0
愛を知って健常者に戻りつつあるうめきさんのガイジバリアは今弱まってるだろうね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:13:48.67ID:d57jyYuw0
あばさんはダブルのこおじに夢中だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:36.36ID:Vc7lBLHU0
賞金なし超大規模ユーザー大会をforの頃から開き続けて毎回成功させてるうめきさんやっばすぎや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:16:03.97ID:Tu7bTpMP0
うめきさんがピザ好きであることもまーくんの趣味が温泉巡りだということも勿論存じていました浜村編集長の取材力さすがだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-A2nM)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:16:47.42ID:xvLqYrZna
選手がメスならオーナーもメスか
メスビズムに改名しろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:17:46.60ID:WNqYOLmL0
くノ一ismやね…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:41.48ID:Vc7lBLHU0
eSRとかいうカスどものおかげでみんな危機感持ってるんだよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:28:08.24ID:Tu7bTpMP0
ボス配信にて

18:27Abadango: オールマイトだ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:33:56.71ID:B1Z2Fb180
うめきさんはスマ界の誇りだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b141-vcCA)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:12.89ID:1pgIbc9/0
益虫いっけめんや
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-A2xd)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:39:44.40ID:HOTRZLG9d
あばボスの配信でオフスレ持ち出しガイジいて笑っちゃった 持ち出しガイジマジで病気だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-SZYI)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:51.52ID:UtaSg/4jd
功労者をキチガイ呼ばわりした朝鮮陰湿キムチぶっさいくや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:18.53ID:nmpKRIo2p
ロンさん ヨッシーの件で悪のガイジとか言って
ごめんな... 上には上の本物がいたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-tQqL)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:05.83ID:PI7NqV4R0
バナムンのやつ今見たんだけどこれマジで言ったの?
ガイジ過ぎて理解が追いつかないんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:01.05ID:N426Mw4HM
最近YouTubeとかTwitterの持ち出しこも信者酷くないか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:49.26ID:eIFWyHxV0
ふつう誤爆とかありえないけど
もしラキおじに送ってたとしても頭ヤバいのには変わりないだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:07.31ID:Tu7bTpMP0
それならラキおじとなんか今日あんな>>514やり取りしてるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:24.49ID:RSOou5JC0
本当はカイトさん宛てを誤爆したんだよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:59.72ID:Tu7bTpMP0
>>676
>>667へのレス
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:37.41ID:d57jyYuw0
SP1周年でバチバチしてきたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:26.47ID:d57jyYuw0
キューブコンも再販されるしスマブラダイレクトやれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:12.18ID:SY9kmux/a
空リプなら相手色々考えられて楽しかったのに
いくらガイジでもリプ誤爆はどうやっても無理でしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:22:02.60ID:8UtZa04Pp
バナファの妄想恐ろしすぎや
なんでリプ誤爆がカイトになるんだよw
都合良すぎだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e81-ly7q)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:52.70ID:f9UtrnmH0
いぇーい、らき君見てるー?w
ばなむんはもう君より僕といる方が好きみたいだね
これからは一人で頑張ってねw
https://i.imgur.com/N4N7ZfL.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-tQqL)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:25:32.11ID:PI7NqV4R0
少しは自分で調べて来たけどナキ君普通に健全なファンの子やん
ありえないけど仮にリプ誤爆だったらツイ消し垢消しより謝罪ツイートするだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:25:38.91ID:d57jyYuw0
きさ見て発情するか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:43.93ID:Tu7bTpMP0
>>693
NTRアヘ顔ピース写メ送信という王道
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:55.10ID:RSOou5JC0
たらにと初めて見たけどなかなかイケるじゃない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:46.70ID:FFit2AOc0
たらさんきさちゅうには勝ててて良かったよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:58.47ID:Tu7bTpMP0
きさちゅうtaraさんの2ヶ月Bクラスフォックスにも勝てんかー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:18.53ID:eIFWyHxV0
つーたら宅のKEN配信のたらさんフォックス
結構強かったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a8-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:03.15ID:Az8aOW2Z0
HIKARU"ステップ戦"してるね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:20.99ID:RSOou5JC0
カイトスクールのステップいいねb
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-AE7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:26.98ID:b7MIFUfL0
すいのこ解説でアムウェイステップ推してきて最悪や
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:30.48ID:SY9kmux/a
画面にデブ、解説に凡のこ
嫌でもカイトチラついてぶっさいくや
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:31.66ID:N426Mw4HM
バナムン今日のスマパトナメエントリーしてたのにキャンセルしてるじゃん
せっかくザクレイバナム見れると思ったのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-AE7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:22.63ID:b7MIFUfL0
つべキッズ「なんかすいのこさん怖い」
気付いちゃったね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-fjTc)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:48.67ID:Vms2P+0OM
そろそろaMSaステップのゴリ押しうざくなってきたから任天堂に問い合わせでもしてみるか
ゲーム作成に携わった人の名前のついたテクニックを売り出してるのはおかしくない?って具合で
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:56.68ID:FFit2AOc0
今日はレジスタンスつーたら宅の家主が直々にきてるからね
たらさん、のこさんを救ってくれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f247-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:44.17ID:p6EWkTkO0
そもそもマルキナの全キャラNo1の歩行速度を捨ててまでステップ戦する意味ないだろ
forのステップ戦も立ちキャンできてナンボだったろうが
Mkleoの歩きを思い出せマジで
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TAqZ)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:35.11ID:lQXxY0wHa
>>750
最高速一位でも初速遅いからステップと違って避けや駆け引きでは使えないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:58.93ID:N426Mw4HM
歩きもステップも両方使えばよくね
何でどっちか捨てる前提なんだ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9273-3qWn)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:56:32.98ID:LnrNG6xq0
「僕よりLeoの動きを信じるのかい?じゃあもう君には"門下生"の称号は似合わないね・・・さようなら」
「どうしたのそんなに泣いて…ごめん、ちょっと脅かしただけさ。さあ、またステップの練習をしよう」
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:00:06.97ID:d57jyYuw0
カイト尊師すっかり人気キャラやな
こりゃ強キャラあるね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f247-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:00:41.00ID:p6EWkTkO0
>>757
足と空中移動で剣先の距離維持し続ける寒いプレイが強いのに
常時隙のあるステップで相手の読み合いに乗ったら格下にひっくり返されるわ
全作品で最も遅延のあるSPでDXごっこしてもダンプカーに轢かれるだけだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:02:11.54ID:79ijZaQt0
aMSaステップ極めても最上位になれるわけじゃないんだよな
涙止まらん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f247-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:48.18ID:p6EWkTkO0
お前ら
最後のキリハラゴッドの歩きガードを見たか?あれが横綱相撲なんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ly7q)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:02.31ID:7Fd2+bZKa
SP調整班のらない9Bamsaあーすって今でも調整に関わってんのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:46.29ID:N426Mw4HM
あばさんもう普通に真央レベルやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:56.62ID:FFit2AOc0
あばさん来年もインタビューの実績のとこにウメブラSP4優勝って書いてありそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5/AD)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:13:56.54ID:DE60tzfNa
真央がウメブラ優勝できるか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:40.40ID:Tu7bTpMP0
ISさあ・・・次のFEはマルチプレイに対応しておけよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5/AD)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:49.85ID:DE60tzfNa
イカメタの時でもウメブラスマバトtop8入れてなのなあばだんご
キャラ迷いすぎや
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:45.28ID:Tu7bTpMP0
質量差が3倍くらいあるね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-pbWU)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:53.56ID:K5A5tv0v0
これ兄弟?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ddc-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:40.32ID:w/59AKTq0
これ親子?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 615a-Q9qg)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:21:43.10ID:I1wQE2jk0
マリオ最近見るけどパルテナ対策なんかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-AzRY)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:18.65ID:eIFWyHxV0
親子じゃん なんか微笑ましい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:27.12ID:FFit2AOc0
ザクさんおもろん製造機すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:11.75ID:Uzj2oD/40
キリハラに勝てるマリオってDWより強そうじゃないですか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:38.29ID:dDSvPmzp0
うーん、ザクレイ君惜しいなぁ・・
もうちょっと立ち回りの択を増やせたら正に無敵になれるのに
実はうってつけのステップがあるんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:13.89ID:WNqYOLmL0
俺ならこうしたw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:40.79ID:WNqYOLmL0
才爆発しすぎ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:57.76ID:Tu7bTpMP0
キリハラに勝っちゃうならもう世界最強マリオということでよくない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:32.57ID:FFit2AOc0
これ****?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ddc-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:53.34ID:w/59AKTq0
ザクレイは終わったゲームの頃から対ロゼチコうまかった覚えある
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-Oedd)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:40.12ID:d57jyYuw0
最上位勢による″暴き″が止まらない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:59.52ID:Tu7bTpMP0
入会するぞ!入会するぞ!入会するぞ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127e-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:48.34ID:uevnbiop0
この神童称賛の嵐の中1人首をかしげる者がいた
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-pbWU)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:23.11ID:K5A5tv0v0
くそだんごeim君に負けてるじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:41.84ID:dDSvPmzp0
あれ?
よく見たらバナムンのツイッターのコメントからダブルスパートナー古戸らきって消えてない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5/AD)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:36.72ID:DE60tzfNa
キリハラもステップ教か?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:47.69ID:Uzj2oD/40
名コーチ爆笑中
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:10.93ID:WNqYOLmL0
計画通り、なんだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:54.00ID:dDSvPmzp0
バナムンとらきおじ何かあったっぽいね
まじでこわい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:57.97ID:Uzj2oD/40
レベルが違うな
きしゃ君強い中堅勢止まりや
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cc-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:41.32ID:tm51Ifzm0
最後に捧げる代償はらきおじとか言ってたのが現実になって涙止まらん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097e-nvwQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:48:53.63ID:K5aSdgL00
上から目線の〜ってツイートも送る相手間違えただけでらきおじに送ろうとしたんだろうな
カイトさんの”洗脳”が完了したね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:00.80ID:dDSvPmzp0
らきおじまで捧げて最後に残ったのはどっかから湧いてきたカイトとかバナムン本当にいいのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:37.62ID:Tu7bTpMP0
ファンボへの突然ブチギレリプというサイコパスっぷりを信じたくないがために本当はラキおじ宛てのリプだったとかいう推理で更にサイコパスにもってくのやめろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ddc-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:38.00ID:w/59AKTq0
デブはkongo行かないんだっけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:42.30ID:WNqYOLmL0
今まで色々やってくれたらきおじを突き放した挙句勘違いで熱心なファンに心無い言葉投げかけたのヤバすぎる
純粋悪誕生しちゃったね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097e-nvwQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:59.95ID:K5aSdgL00
>>875
カイトぶっさいくや
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:44.76ID:dDSvPmzp0
らきおじほどバナムンに尽くして心配して応援してた人いないでしょ
それよりぽっと出のカイトを選んでいいのかバナムン
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:18.83ID:dDSvPmzp0
>>882
前までツイッターのコメントにdoubles partner 古戸らきってあったのが消えてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:24.10ID:RSOou5JC0
チャージ系マックスまで溜めたらペカペカするのぶっさいくや
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:33.01ID:FFit2AOc0
KENめちゃくちゃキレてて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127e-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:45.27ID:uevnbiop0
カイトと接触した頃から寝取り予言してたオフスレ民エスパーすぎや
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:51.09ID:Tu7bTpMP0
古戸らき(ふるどらき)/@FurudoLaki 2019年12月2日 01:27
やっぱり悔しい。凄く悔しい

ばんはむ/@SSBULucina 2019/12/02(月) 01:27
@FurudoLaki 家かえってきたから愚痴きけるで

ばんはむ/@SSBULucina 2019/12/02(月) 01:28
@FurudoLaki 遠慮なくはきいや


このやりとりの12時間後の>>255がラキおじ宛てというのはさすがに豹変しすぎでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:56.52ID:WNqYOLmL0
ザクさんうますぎや
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:17.19ID:Uzj2oD/40
坊阻止うますぎや
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:05.87ID:Tu7bTpMP0
HIKARU君、ステップ足りてなくないカイ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:53.01ID:Tu7bTpMP0
入会するぞ!入会するぞ!入会するぞ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-72+r)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:04.28ID:7h8CHS2Ua
心身共にパートナーだったバナムンを詐欺師カイトに寝取られたらきおじの境遇考えると流石に可哀想過ぎて抜けない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ecf-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:11.69ID:79ijZaQt0
これハイセンス?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-MjAp)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:17.02ID:p0lGH5+G0
飛行機の手配から通訳まで間に入ってらきおじがやってたんでしょ?
まず周りの人間を信用できなくさせやさしい言葉を投げかけて支配する
みてないけどすいのこさんがスマパでステップ教を唱えてキッズも怖がってたみたいだし
思った以上に進んでいるみたいだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:31.38ID:Uzj2oD/40
結局勝つのはカイトに入信してる方なんだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ add1-8b9h)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:35.71ID:NGO0eEe40
これハイセンス?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a976-jDGV)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:26.40ID:4IV7TXH20
ステップの"差"出たね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:17.15ID:RSOou5JC0
HIKARUすげえ
どうやったらこんなに上手くなれるんだ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d973-gDcV)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:50.82ID:m7FbJo6U0
>>925
カイトスクールのメンバー特典

入学生(490円/月)
にえとのProtoBanhamすいのこ等有名人の絵文字が使える
たまに来るゲスト(ProtoBanhamやすいのこ)と対戦出来る上に観戦してるカイトさんに軽くアドバイスを貰える

受講生(2390円/月)
上記に加えて月に1回他の受講生と対戦して観戦してるカイトさんにアドバイスを貰える

https://i.imgur.com/TaBMfkb.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:22.56ID:Uzj2oD/40
ウメブラ257th→evo5位
1分ドンキー→スマバト優勝

カイト最高や
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:35.90ID:dDSvPmzp0
バナムンをプーさんに戻してくれカイト
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:46.24ID:RSOou5JC0
>>935
コーチングで引き出すにも限界というものがある
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7961-PtF9)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:46.48ID:5MDTMmBP0
カイファの時系列操作ぶっさいくや
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-lUlK)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:51.70ID:Tu7bTpMP0
"恩返し"とは言葉ではなく"お布施"
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-MjAp)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:55.27ID:p0lGH5+G0
相談に乗ってピーチをやめさせてヤンリンに戻したという功績があるんだよね
前回のウメブラ97だかなんかだったし次のウメブラでそれ以上とれたらカイトコーチのおかげになるんだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:57.42ID:dDSvPmzp0
バナムンはらきおじを捨てたよ
すいのこさんは何を捨てるんだい?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-5fY5)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:36.28ID:WNqYOLmL0
バナムんを返せよ…たった一人の相棒なんだよ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:37.19ID:dDSvPmzp0
バナムンがJMで準優勝したのもEVO5thだったのも全部カイト様のお陰なんだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:20.66ID:dDSvPmzp0
ガチめにナキ君の心境考えたら可哀想で涙とまらん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:25:31.32ID:RSOou5JC0
急に周りに攻撃的になるって完全に宗教のそれなんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:21.55ID:ULHx0ILx0
ザクキリ再び
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b11d-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:48.99ID:Uzj2oD/40
エスパーだからわかるけどバナムンはらきおじと仲違いして、らきおじに変わる依存先が欲しかっただけなんだよね
ウメブラ257thなんて実はどうでもよくてらきおじを失ったストレスから罪のないキッズにキレちゃったんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:28.30ID:FFit2AOc0
これ神坊?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:19.33ID:ULHx0ILx0
ザクキリおもろん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26b-DWOz)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:07.32ID:RSOou5JC0
キリハラステップ上手いね
もっと上達する方法あるんだけど興味ないかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-ZWT4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:34.89ID:WNqYOLmL0
https://youtu.be/KyxnXPHOH-w
かめめさんがスマブラしてる!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-bCTF)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:45.28ID:N426Mw4HM
カイトさんの弟子対決きたね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:51.16ID:ULHx0ILx0
ザクマリおもれえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127e-JTPg)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:28.49ID:uevnbiop0
Hikaru痩せたな顔は変わらんけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b141-vcCA)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:43.45ID:1pgIbc9/0
ザク坊は日本の誇りだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-h0e1)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:45.03ID:FFit2AOc0
カイト焦ってるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況