X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13842【我らがリークリオンの革命】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:14.38ID:CnTnX8Rf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13841【ぽぽのお別れ会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575196568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:11.72ID:fWnL4pyH0
うおおおおおおお
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:13.19ID:DiL0MdzB0
(´・ω・`)同期のひなPの存在なかった事にされてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




(´・ω・`)ほんと仲悪いんだな・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:22.46ID:NZkWcGnN0
ぶーたんモデルだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:24.98ID:Kr+IWPzT0
なんか違う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:30.53ID:1wkZS4qL0
これは上出来やろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:34.17ID:qfNiuvoN0
ええやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:34.00ID:TLSEauRi0
あれっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:35.57ID:DiL0MdzB0
(´・ω・`)カクカクやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:38.30ID:Ml2oWqX+0
帝華は黒歴史
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:38.92ID:6tSf9rNT0
なんかエロゲにいそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:40.87ID:Ga2Gpw240
悪くないやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:41.93ID:BBrNLCh+0
おっぱいでか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:44.39ID:/ME9Xo0y0
普通に良さげなんだが?????????????????
当たりきちゃああああああああああああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:45.80ID:/fPh0CSU0
リオンの同接すでに緑や叶越えてるじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:45.92ID:Q+cJrAll0
可愛いけど太った?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:53.08ID:m3QfK2vm0
普通に動きもええやん
ちょっと足長過ぎる気はしないでもない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:54.42ID:t2dbE6Dw0
鷹宮4社!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:54.86ID:1wkZS4qL0
これはやるじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:55.94ID:CZIl7rFu0
めっちゃ原作に寄せてんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:10:57.24ID:1dXsR3yn0
足太くね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:00.34ID:0M/0zQ2U0
モデルは悪くないが動きはカクカクだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:00.54ID:YM9OgCnl0
当たりじゃねえか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:00.93ID:k1JipsDD0
笹木に声にてるなぁ!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:03.87ID:TLSEauRi0
視点があってない…何処見て喋ってんだコイツ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:13.30ID:LO1fI1ax0
ダッチワイフ草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:13.81ID:Ml2oWqX+0
再現度高いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:16.13ID:/r5QwbaA0
顔がなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:22.38ID:6tSf9rNT0
見せパンやめろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:23.63ID:CZIl7rFu0
キャロットかよ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:24.15ID:2CDhRtvO0
なぁ、これリオンの編集者教えろって同僚から来るぐらいには良編集だったよな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:25.08ID:IWJfeiwp0
太ももえっろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:25.54ID:voDV6LRz0
顔が変わらないな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:26.31ID:DiL0MdzB0
(´・ω・`)あと教室安っぽいわ・・・


(´・ω・`)魔法学校リスペクトできんのか、カスいちから!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:28.00ID:Kr+IWPzT0
ドロワーズ履くな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:28.25ID:im6mOLulp
最近顔の再現度上げて動きなくす方向性なのか知らんが人間味なくなるからマジでやめた方がいいぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:28.43ID:ZRMkKIi00
目は全然似てないな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:29.46ID:fWnL4pyH0
ホロライブには敵わんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:31.17ID:nf1OZSB10
太ももえっちすぎだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:32.11ID:5WInV1S/0
ドロワ履かせんなよおい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:33.21ID:7lOb3t5h0
スカート短くてえっちじゃん
2Dから顔デカいのも再現してるしいろんな意味でクオリティ高い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:34.48ID:YM9OgCnl0
いまさらホロと比べる気になるやつすげえな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:36.41ID:8CPPMxAK0
いちからにしたらけっこう良いほうじゃないか?
椎名は反省してさっさといちからに抗議しろ1!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:39.69ID:DA3diN/20
こののっぺりはあああああああああああああああ
餅頭巾だあああああああああああああああああああああ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:43.25ID:6tSf9rNT0
近づくと顔微妙だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:46.53ID:t2dbE6Dw0
鷹宮わりとマシじゃね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:51.56ID:Q/3iDFXha
リオン当たりやん!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:52.78ID:gCBJw0Xm0
表情だけ残念か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:53.79ID:zDHbJAZ00
リオンってじつはスカートの中ドロワーズだったんだな
まぁドロワーズも下着扱いでパンもろな気がするが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:55.51ID:/r5QwbaA0
もともと口元は変だからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:56.15ID:BBrNLCh+0
御坂みたいな短パン履くな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:56.97ID:TUOoyekL0
胸と太腿がデカイ
リークリオン!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:04.72ID:CIWBFoM50
顔微妙
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:05.21ID:MqJhylq70
トラッキングは相変わらず糞だけどモデリングはまあ悪くないな
お前もホロスタジオに行ってこい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:06.78ID:TLSEauRi0
>>267
それな

まさか中の人ロンパリ!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:08.17ID:9Y3ncz/IH
臭そう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:10.50ID:G4J7111Ua
表情ちゃんと動けば良くなりそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:11.29ID:fFz51D140
ガチで出来よくて草
顔が酷く見えるのは元絵の顔に忠実すぎるからだろ
元絵がショボいんだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:12.05ID:1wkZS4qL0
あたりだなこれ

餅どうなったんだ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:13.35ID:rKtOuz660
普通だな
元絵まんま
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:14.25ID:ZRMkKIi00
顔だけ見た感じ餅製かな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:15.04ID:Mf3c56g20
前スレの偽はわおばディスコ管理人の本垢が初配信のグルシャンとかにじさんじじゃねぇかとか呟いてるのを見て
リアルにうぐっって声出たわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:15.12ID:0M/0zQ2U0
ドロワーズとかはわおばか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:17.31ID:nzE6VhrRp
この角度はいいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:19.21ID:2bgFQYpJ0
身体はいい顔はひどい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:24.32ID:TLSEauRi0
2Dのほうが可愛いやんけ;;
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:39.01ID:rKtOuz660
>>392
これ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:41.34ID:5WInV1S/0
ギリシコれる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:44.38ID:CZIl7rFu0
そんなとこにホクロあったんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:52.52ID:OfOLzXfod
なんか不自然だなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:01.45ID:wpq4vzJB0
マシって感じる時点でにじさんじ製の3Dの中ではかなりアタリの部類だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:10.08ID:sp1m9neI0
鷹宮当たりやん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:10.27ID:2CDhRtvO0
>>452
トップクラスの出来
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:11.09ID:t2dbE6Dw0
鷹宮3Dで胸盛ってね???
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:12.48ID:IJ5MSlYl0
3Dモデラーにつみだんご雇え😡
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:17.06ID:gZznCN+L0
髪のサイドのボリュームが餅っぽいなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:20.96ID:atkA+Vwd0
椎名ゴミで草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:22.21ID:5WInV1S/0
鷹宮は黒の紐パンだろ!
なんでドロワなんだよ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:22.54ID:1dXsR3yn0
足太胸でか顔キモ😩
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:22.69ID:9Y3ncz/IH
すけべだ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:30.99ID:8pmwwllp0
え?椎名の3Dっぽさ全開なんだけど当たりなの?よくわからんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:33.75ID:ZRMkKIi00
身体は結構良いんじゃ
それだけに目が何とも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:37.65ID:1wkZS4qL0
ドロワーズええやろ!!!!!




臭いが純粋発酵されるんやぞ!!!!!!!!!!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:41.10ID:cwaJO/oP0
なんだこれPS1のゲームか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:48.03ID:N+EgHCsk0
目が絵を再現しすぎてて怖いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:48.54ID:TUOoyekL0
ロンパリ感の再現よくできてると思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:49.38ID:qCnF29YJ0
でも改善みられるんだよなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:52.99ID:Ga2Gpw240
>>501
玉音放送!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:55.12ID:CZIl7rFu0
スパチャで遊ぶコーナー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:58.89ID:Kr+IWPzT0
でっか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:01.30ID:WQMz2tYx0
椎名があるから何が来ても当たりだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:01.54ID:/mBcgtZh0
これ直立でパンツ見えるだろ
リオンのガワ自体画力イマイチな分3Dでクオリティ上がってるまであるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:02.69ID:uNrjLWv8d
顔お面やんけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:08.32ID:S/0xLH630
元絵がそもそも結構下手よな
ハードルの低さと金髪ツインテって分かりやすい記号でfaよく描かれる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:08.40ID:Q/3iDFXha
3Dの話題になると毎回椎名馬鹿にされて辛いんだ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:08.90ID:NhISEwui0
悪くはない、と思いかけたが冷静に考えろ
お前ら比較対象に他のゴミモデルを入れてないか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:12.78ID:IJ5MSlYl0
>>554
お前らと違って2Dガワでも稼げるから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:13.11ID:sp1m9neI0
胸でか過ぎやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:25.30ID:TLSEauRi0
何か不自然だと思ったら
乳がデカすぎる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:25.70ID:CZIl7rFu0
わださんよかったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:26.78ID:TbBdkLmwp
顔は元絵が3D向きじゃないからなぁ。あれを3Dに起こしたらこんなもんじゃねって感じ。あまり元絵から離れたら離れたでキャラ崩壊するし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:30.27ID:LV5CodR/0
餅っぽいなーこれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:34.30ID:NEVIdGYMr
>>507
え!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:36.37ID:QzKljY7+0
餅ではないな
アイツが作ると後頭部が絶壁になる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:41.60ID:8hFsfGOU0
椎名って実際なんであんなに3dひどかったの?
おかゆ3dの真似すればええんや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:43.01ID:2bgFQYpJ0
笹木はもうオーパーツって言っていいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:42.74ID:S4L5UHOe0
なんであの設備があってこんなゴミみたいな動きしかできないんだろう
やっぱ自体が粗悪なんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:46.69ID:ZRMkKIi00
>>577
単純に描き込み具合が足らなくて線が少なく見えるかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:47.27ID:lRfr9uGb0
リオンはスタジオか。
それにしても緑の失敗3D作は泣けたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:51.97ID:UZ9kU559H
空気嫁
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:58.84ID:1wkZS4qL0
2通りかよw

パンツはけよww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:02.68ID:8pmwwllp0
>>505
あーでもこれ見ると椎名は別次元だなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:05.46ID:rKtOuz660
元絵に忠実だな
服のグラは微妙
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:12.34ID:cgFyOl5K0
【3Dお披露目】ファンボファンガに、最後まで最高のファンサ【#鷹宮リオン3D】
23,593 人が視聴中•14 分前にライブ配信開始

ホロ16人が束になってかかっても出ない数字出ててワロタ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:13.57ID:Ml2oWqX+0
スカートの短さ再現したらわかめちゃんだしドロワかスパッツしかない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:22.45ID:TLSEauRi0
下半身はいいと思う
上半身と目がおかしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:24.92ID:zvQqGhDua
顔面がのっぺら坊に絵描いたみたいになってるやんけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:29.34ID:8CPPMxAK0
pants見せなきゃダンクなんだが?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:29.80ID:CZIl7rFu0
>>651
いいよ空気読んで避けてるだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:38.55ID:gR+fYm7r0
ゴリスナーイライラで草
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:02.05ID:CrMxyuVA0
樋口もそうだったけど胸が変にデカすぎなんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:06.21ID:t2dbE6Dw0
もうにじの3Dに関しては
「椎名よりマシ」って言葉使えばどのライバーも他社と比べてどんだけゴミでも許されるレベルまでハードル下がってるから
椎名よりゴミが作られたその時こそ終わりの始まりだと思うわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:09.69ID:N+EgHCsk0
目が怖い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:10.57ID:1dXsR3yn0
JK組みたいにパンツにしろや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:13.20ID:2CDhRtvO0
>>593
いちごって3Dではないみたいなこと言ってなかった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:20.00ID:cwaJO/oP0
不気味の谷が深い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:20.95ID:sp1m9neI0
おばさん無理すんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:27.22ID:/r5QwbaA0
目瞑るといいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:30.31ID:CZIl7rFu0
めっちゃムチムチや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:32.25ID:b1Jqu4Lq0
リオン普通に良くね?2Dを正統派に3Dにしました感あるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:33.47ID:7rmgr1Ec0
めっちゃ気合い入ってるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:38.98ID:TLSEauRi0
>>775
まぁそこらへんはプログラム修正するだけでどうにでもなるだろうけどね…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:57.40ID:OfOLzXfod
視線がおかしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:00.44ID:6qzRm8KD0
>>558
こういう黒子が大きくなっていっていつも盗撮してる奴がその病気に気づく・・って話が
スーパードクターKであったな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:03.98ID:9Y3ncz/IH
アホっぽくてええやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:04.08ID:b1Jqu4Lq0
元絵から目は違和感あるし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:05.11ID:fCwhdq+M0
【マイクラにじさんじサーバー企画のお知らせ!】
以前チラっと話していた、新規開拓用ワールドについて、せっかくなら〜と思ってちょっとした企画形式にしました!!
このツイート後から好きに遊んでもらって大丈夫なものになっております!説明やルールは画像を御覧ください( ˘ω˘) https://t.co/1NtV71pH2R
https://twitter.com/___Dola/status/1201097042782605312?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:18.17ID:gH9GqaoL0
>>784
制服のデザインがなんか胸と腰を強調しててエロい。
一見全くエロくないのにエロさで溢れてる神がかったデザインだと思う。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:21.96ID:70uEPwny0
>>779
いちから製じゃなくてファン製ってだけやな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:24.07ID:1wkZS4qL0
ドロワーズの下は素肌なんだろ?
良いじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:37.81ID:TLSEauRi0
アヘ顔ダブルピースできるやんけ!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:42.73ID:Ga2Gpw240
>>849
笑うわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:43.17ID:ZRMkKIi00
>< でかすぎだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:50.61ID:caj4ncKW0
>>656
フィギュアなんかにも言えるが
2Dは意図的に3Dでは通用しない嘘の表現を含んでる
ので立体に起こす時には誰かがそれを別の嘘で埋めければならない
モデラーは圧倒的執着心や時にリビドーでその難事を解決する
お役所仕事的にポンと設計図を入れれば出来上がるわけじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:55.93ID:WRMkPKHha
本間「椎名…泣いていいんでござよ」
椎名「あてぇしぃ…」
リオン「リークリオン!」
アンスレ「リークリオン!リークリオン!」
リオン信「リークリオン!リークリオン!」
リオン「○○ってバレある?」
アンスレ「リークリオン!リークリオン!」
リオン信「リークリオン!リークリオン!」
リオン「裏で牛耳ってるひとがいる」
アンスレ「リークリオン!リークリオン!」
リオン信「リークリオン!リークリオン!」
リオン「いちからは死んだなぜだ!」
アンスレ「リークリオン!リークリオン!」
リオン信「リークリオン!リークリオン!」
椎名「リークリオン!リークリオン!」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:58.61ID:MLBVjO670
葛葉もそうだったけど、モデリング自体は多少マシになってきてるきがするが
表情の動きがめちゃくちゃ固いよな
マジで人形みたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:18.13ID:TLSEauRi0
リオンちゃんは配信後にアンスレチェックするんだぞ!
みんなちゃんと褒めてあげて!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:19.08ID:b1Jqu4Lq0
乳デカ過ぎやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:24.75ID:zu7lCuvda
>>661
外注だから細かい注文つけたり
おいそれと何度も金出してリテイクしたり修正させるのも難しいんじゃね
内製ならちょこちょこ直せるだろうけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:26.66ID:rKtOuz660
ドーラ配信みてないの自分から確定させんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:28.78ID:ZRMkKIi00
リオンが捕まってるじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:30.77ID:TbBdkLmwp
>>685
ああすまん、元絵に忠実なのは認めてるんだ。顔とか表情がのっぺりしてるとかの評価に対してな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:32.18ID:/r5QwbaA0
ドーラははよ犯人問いただせや、チャイカに話聞いたんか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:32.13ID:CZIl7rFu0
レイプ目
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:00.36ID:HJehDiQl0
リオン巨乳というより奇乳‥‥
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:00.86ID:zTz5jQdD0
あい〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:12.65ID:TLSEauRi0
>>922
それな…

このキャラは乳は普通以下のほうがいい…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:31.59ID:zTz5jQdD0
ぶーたん!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:19:33.31ID:/fPh0CSU0
3Dの同接ランキングどんなもんだったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況