X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2259【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:57.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2258【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575177150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:52.76
インタビューは長いね
さっさと行こう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:23.86
にじ姉さんエンジョイでガイガイしてたしこれが理想じゃなかったんかい?
自分の陣営しかマンセーしないの鉄臭いよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:14.86
ストレートで草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:13.05
フブキ雑魚すぎない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:26.65
やっぱりシングルの特性や技構成で、ダブルバトル理解してる人がいなそうだな
これならただ単に種族値高いのが勝つな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:56.68
委員長が裏で1万持ってるし
日曜のお昼に1万五千は立派だよ
盛り上がりはないがエンジョイだから仕方ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:24.84
パクりって言われないようにわざわざダブルにしたんだろうけどシングルと仕様が違いすぎて逆にわけわからなくしてるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:33.60
手の内が分からないからとりあえず種族値の高いドラミミが有効なのであって相手の手の内がある程度わかるこういう大会でドラミミばっかなのにわかすぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:38.55
 14時50分 上 1-2 フレア vs ミオ(遅れ
 15時10分 上 1-3 まつり vs アキロゼ
 15時30分 下 1-4 あくあ vs ノエル
 15時50分 下 1-5 るしあ (はあと休みで不戦勝)
 16時10分 下 1-6 ぺこら vs メル
 16時30分 下 1-7 ちょこ (おかゆ休みで不戦勝)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:48.15
みこがどうのこうの言われてるのはポケ配信全然してなかったのが原因の一つだろ
裏でセコセコやってたから害悪扱いされてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:58.25
すまんもとドル豚だけど俺らが同接にこだわってる風潮やめてくれないか?
もともと満足度で語ってる箱なんだが?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:05.63
メルさんはリスナーと個通して努力値王冠技すべてやってもらったんだぞ?ぺこらが勝てるわけないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:33.98
この失敗を次に活かしてほしいですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:36.89
フブキの後出し損切り発言恥ずかしくないの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:44.65
白上フブキ@とまらないホロライブ
@shirakamifubuki
これにてしばらくポケモンはお休みじゃいっ(^・ω・^§)ノ🌽
ペルソナとかルイマンのプレイに戻らねばっ🦊
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:17.76
シングル用に作ってるミミだったらダブルだとゴミ
ダブル用のミミはクソつよだけどそこまで誰もやってない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:35.60
単体技をぶっぱするだけだと思ってるとシングルは雑な試合になるから面白くならないのが悩み
上手くないと見てる方もやってる方も楽しめないのがダブルバトル
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:37.39
企画はみこに任せたほうがいい
中卒で地頭がいいわけでもないシオンに任せるのはダメだ
なにがシオンに経験値を積ませるだよ
摘むの間違いだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:20.77
フレア滑ってんぞー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:32.16
>>74
あんなエアプルールとエアプ司会なのに擁護するのは許さんぞ
時間管理もゴミだったし自分が負けた後のやる気のなさはひどすぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:36.94
ノープランで雑ホロ回したあくあってもしかして割と有能?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:48.96
ドドスコ…… にじさんじの新人?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:06.91
フブキにホロのリーダー張る資格ないわ
頭がきっちり不動の箱が羨ましい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:40.13
これにてしばらくポケモンはお休みじゃいっ(^・ω・^§)ノ🌽
ペルソナとかルイマンのプレイに戻らねばっ🦊



あっ……逃げた……


絶対に負けたの悔しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:59.87
魔除け貼っとくわ


ドル部の現在

夜桜…脱落
お気持ち後配信ストップ
裏垢のプロフ曰く『死人に口なし』

めめめ…脱落
前世バレ・淫夢厨バレし配信ストップ
現在はめでたく囲いと引き篭もる日々を送っている

金剛いろは…脱落
ドルアンの特定活動が自分にも及ぶ事を恐れたか配信ストップ

もち…脱落
歌勢だったにも関わらず、運営から歌禁止令という謎の制約を受けた末にやる気無くして配信ストップ

北上双葉…脱落
今月は配信増やす!と意気込みを見せたものの結局一回も活動することなく配信ストップ

牛巻・木曽…脱落
そもそも元から幽霊部員だった
漬け物

現在活動してるのは十三人のうち六人程度
運営は『解決まで数週間お時間を下さい』と言い残し九週間無言を貫いている
なお「事務所が意図して遅らせる事は一切ございません」と捨て台詞吐いて雲隠れしている模様
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:56.23
ポケモン詳しくない奴が司会する時点でよくわからんしな
ポケモン大会したかったら司会は舞元か司に任せてシオンは厳選に力を入れて欲しかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:03.01
148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/01(日) 15:00:26.91 ID:9rxOCKRGa
【悲報】「#ときのそら生放送」、外人のエロbotに拾われて無修正動画の投稿用ハッシュタグになってしまう



これワロタわwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:12.01
t
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:12.63
t
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:05.99
厳選しててレベル上げる暇なかったんだよね
ほとんどやってなくて50にすらなってないわけじゃないよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:08.11
ミオのラプラスってリスナーからもらったやつだけどいいのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:13.47
>>252
それはわかるけどそれであいつの評価上げるのはないんだけどな
うんことうんこどっちがマシかってレベルなのは理解して欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:45.51
イライラで草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:12.12
にじ杯という先例があったのになんでスムーズにできんのや?
運営さぁメスガキを介護するなら徹底しろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:18.42
フブキ見損なったわ
大会中に大会否定しやがった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:23.73
いやこれはミオが悪いだろレベル上げぐらいしとけよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:53.95
これはシオンあとでキャスで愚痴るな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:57.61
姉さんにひどいこと言われて悔しいよ😭

209 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/01(日) 15:02:16.38 ID:eYnLK0CJd
ホロのポケモン大会15000しか見に来てないってやばくね?
にじさんじのポケモン大会って最終的に65000だけど最初から55000くらいはいたよな
ホロ全員集めて15000って今ソロでポケモンやってる葛葉とほとんど変わらないじゃん
よくこれでにじさんじ超えたとか騒いでたなあいつら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:23.02
なんだよこのギスギス
お前ら仲良しじゃなかったのかよ
こっちだって大会中にここまで淀んだ空気だしてなかったそわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:23.21
歳上が年下に気を使わせてんなよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:02.07
更年期にさしかかってるババアの本性でちゃったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:54.84
姉さんところと違ってこっちで真面目にやってるのほぼいないじゃん
応援のしがいもないよなこれだと
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:31.56
ホロライブはガチでゲームやってる印象がないから、ポケモンを見たい人は注目してないんだろ
にじさんじはガチでやるイメージが付いてるのと付いてないホロライブの違いかと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:12.23
ふーたんすげええええええええええええええええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:33.79
ニジガイジこっちが楽しそうだからって嫉妬すんなよwwwww
大好きな数字では勝ってんだからいいだろwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:14.36
これ実況枠より個人の配信みた方が面白いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:16.99
建築王で何を学んだのこの箱
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:28.08
フレア、あと1発で倒せる相手をちゃんと狙うという小学生でも出来る当然の行動が出来てれば勝ってたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:54.64
正直ガチだから面白いんであって
大会をエンジョイとか言ってるようじゃ
そりゃにじさんじ様には勝てんよ
当たり前
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:57.95
にじ姉さんとこで暴れてるやつ無視されてホロアンでも無視されて一体どこの住人なんでしょうね
悲しいことに無視されてるのまだ気づいてない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:09.97
すいちゃんも応援しとる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:47.98
フブカスもう大会関係なしにRT始めてるやんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:31.08
フレア面白かったで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:43.44
ミオさぁ…こんな態度とるなら最初から参加してんしゃえねぇよ、空気が悪くなんだろうがよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況