X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13827【俺の勝ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:13.56ID:4uobq0uE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13826【二枚目の皿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575136487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:37.35ID:TR5B7Auf0
いや俺の勝ちなんだが????
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:13.54ID:cwaJO/oP0
笹木のスイッチのフレンドにカフェイン(ホスト)、MKR
https://i.imgur.com/UDbbzHr.jpg

笹木、新人のホストにのみ反応を示す
https://i.imgur.com/d6PcfVa.png

笹木、椎名、ホスト(カフェイン)、MKRのコラボ配信
https://nico.ms/so28588411?ref=share_others_spweb

カフェイン、MKR(さくゆい?)の仲良し動画
https://twitter.com/mkrfinal/status/1193880103148589057?s=21


笹木ってやっぱカスだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:38.10ID:UdbYBPxh0
にじめぐりってボイス録音とか出来ないんか?
現地行った奴しか聞けないお宝ボイスなんか😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:50.11ID:ITZB53Dm0
りりむ大勝利
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:38:57.73ID:kY3XbPKd0
>>16
それ君だよ😘
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:13.43ID:XG4+f8HRp
おりコウ同棲発覚てどこソース?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:13.63ID:YY/7yNjm0
ギバラは本物のyoutuberがにじさんじに来ちゃったって感じ
コンテンツ力やセンスが頭1つ抜けてる
マーケットを理解してどうすれば集客できるか研究してる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:33.13ID:kY3XbPKd0
>>24
釣り針でかい😢
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:53.03ID:KSebutTZ0
>>27
それを明日まで考えといてください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:58.66ID:0MMMjD+d0
最近、わざわざ1000ギリギリまで待って煽り逃げするやつ本当に増えてんだよな…





正直かわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:07.77ID:aldXB5pOd
このスレがよくわからんのはいろんなライバーに虚無とかちゅまとか言ってるのに虚無寄りのるるやンボがageられてることなんだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:14.97ID:RQADxFfa0
お前ら的には新人の評価どうだったんだ?
俺は
タモリ ちゅま
自称S  声は良いがトークがちゅま
ホスト 普通
だったんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:18.90ID:kY3XbPKd0
>>30
今までガチガイジバトルしたのに
急につまらなくなるのやめて😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:22.94ID:UdbYBPxh0
>>22
じゃあここにいれば誰かボイス上げてくれる奴現れるか?🤔
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:05.28ID:7mjPWHJS0
でもおりコウ同棲してたらコウの女絡みの多さも逆に納得できるよな
相手居るから安心して絡めるってことだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:24.78ID:XJkW6ekP0
ポケモンの実力的にも同接的にもコウさんにもっと釣り合ってるライバーがいるんじゃないでしょうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:30.56ID:kY3XbPKd0
でもあの読解力で大学入れるのは凄いわ
おめでとう🎉
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:30.64ID:wkNrlV6C0
アレは配信styleがどんどんホロによっていってるよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:36.40ID:vmLxrURZ0
この世界は全部テレビ番組の舞台で
自分の人生は誰かの手によって操られていて
家族友達も役者で
自分は24時間カメラで監視されている
って思ってそうなライバーは?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:45.44ID:J5qM2syO0
そろそろラググでガイガイしたいんだけど何かしら動いてくれないかな
いや実際にシュバりだしたらキレるんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:16.60ID:STX+7njT0
>>36
アンスレで話題になるには炎上ネタが必要だけど今回の新人って特に何もないし
せいぜいコネくらいだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:20.08ID:W6G+ggUnH
>>39
あいつ前スレまでお前の肩持ってたのに薄情すぎねか?
まぁ頭に欠陥あって文盲になってんだから情もくそもねーか・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:48.47ID:kY3XbPKd0
>>72
それ何回目?やめて!障害者
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:42:57.41ID:XQzy9qpLa
>>54
ここは天皇信とひまぐまと笹キッズとゴリスナーと火畜と
リゼ信とアレナイトとるる信とはわ信の巣窟だからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:29.09ID:kY3XbPKd0
>>88
返信してる時点で心当たりあるんだろう?
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:38.31ID:C07fu1qk0
なあ最近まひまひに興味を持ち始めたんだが
ここに録音してるやついたよな?
youtubeとかに上げてくれんか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:49.09ID:YY/7yNjm0
るるやはわおばみたいな
偶然バズった個性に頼り続けてるだけの惰性の活動じゃいずれ飽きられる

ギバラにはそういった慢心がなく
常にプロ意識をもって市場価値を高めているし、あらゆるものへのアンテナが敏感
センスのある人間が努力も続け成長し続けている
追いつけないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:43:59.49ID:L8Y+lzFw0
タモリとホストはコネで上位ニコニコキャリーがあるけど
つながりがフミしかないS姉は放置される未来しか見えない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:08.74ID:ReFasHHT0
ドブボとか言ってるブサイクちんさんは全て嫉妬な
パコレ→野沢那智
ギル→浅沼晋太郎
パコじん→小野坂昌也
まゆゆ→神谷浩史
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:21.96ID:UdbYBPxh0
女ライバーはともかく男ライバーは前世無し連れてきた方が絶対面白そうだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:33.92ID:kY3XbPKd0
>>113
絵文字使えるの!?凄いじゃん!
🥳
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:34.96ID:n3AbuP1m0
>>41
タモリ 声××雑談× これでどうやって司会やんの?社会人一年生の幹事よりひどい
白雪 声〇雑談△ 無理して声作ってる感が強いけどまだ様子見
ホスト 声×雑談× オープニング動画だけは良かったけどそれ以外はうんち
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:38.40ID:wkNrlV6C0
>>49
パコアン並に証拠揃ってるなら今頃祭りだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:45.81ID:eBvd3ZFB0
タモリも自称Sも無理やり俺、にじさんじのやべーやつなんだぜ…感出そうとしててキツかった
ホストはネタから入ったのは良いと思うけど自分で言っていたように滑舌が致命的
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:44:46.39ID:UdbYBPxh0
>>114
剣ちゃんは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:19.55ID:1syM3KPT0
刀アレセックス再燃したってマジ?
童話組炎上以降ツウジーの方から餅さんの話題を出すことがなくなったけど、これを良い機会に解禁したか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:24.57ID:TvfyOPw00
おシスは声似てるういママが完全上位互換なのが痛すぎる
健常有産で声も良くておシスより喋れてにじホロ両方コネあるとか反則だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:27.46ID:L8Y+lzFw0
マジで椎名配信頻度減るかもな
元彼がこっちきたらコラボもしたくないし事務所にも通いたくなくなるだろう
その為の引っ越し
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:28.62ID:W6G+ggUnH
>>48
お前マジで大学生に思えないくらい読解力も語彙力もない
自己紹介何回も使ったのもまさにその証拠
大学生でコレじゃあ先が思いやられるぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:28.93ID:UdbYBPxh0
>>134
その2人ならニュイがオススメ😎
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:57.91ID:ReFasHHT0
>>128
神谷浩史😤
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:18.08ID:x9nQeMZt0
タモリが一番キツかったのは「暴れすぎちゃいましたね」「炎上してナンボですから」みたいな事言ってたとこ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:27.07ID:C07fu1qk0
アレが剣持まんさんだったってまじ?
アレッてかなりオシャレでオフしまくれるくらい顔に自信あるみたいだし一般剣持まんさんは敗北確定やん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:32.48ID:52WsGr5P0
>>108
その3人は一本芯がある人間のように思うので
長く続くかは結局モチベーション次第では
好きな事してるだけの鈴原が一番幸せそうだったけどな
最近はそういうわけには行かなくなってるが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:42.39ID:jMjupiJm0
ベル、パコレと飲み行こうって盛り上がったのに音沙汰がなくなったことをネタにする

ベル成長したな・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:46:58.39ID:KZL+r6+20
>>86
でも力一は唐突なリゼコウ持ち出ししてアンスレを騒がせたあと再度グリルーでリゼコウ持ち出ししたぞ
もしかしてマシュマロ爆撃とか無力なのでは?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:01.46ID:lQKKlB8Z0
まぁタモリは公式司会で売ってるから無理にでも司会させそうだし
勉強すれば生き残れるんじゃね?
自称どSとホストはホストは普通にまんさんにうけそうか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:05.36ID:vmLxrURZ0
父親の声:おい、こんな時間まで何騒いでいるんだ?

あ、ちょっと!いきない入ってこあいで!

父親の声:いきなり仕事を辞めたと思ったら、毎晩変な声で誰かと……一体会社で何があったんだ?

変じゃない!!!こえがちいろの仕事だう!!!!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:06.37ID:Fcv/D5zh0
まぁ初配信一時間のリレーで巻きであれこれ決めなきゃいけない状況で
雑談面白くしろは酷ではある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:25.67ID:KSebutTZ0
>>153
いや、りりむさんは正直コウさんにはふさわしくないと思います
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:30.36ID:BFKh8DF50
100人近くなると
うっすらとでも人となりを覚えるだけでもキャパオーバーになりつつあるんだよね だから余計に新人にきつくなっていくだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:39.97ID:W6G+ggUnH
安価ミスったわはじゅかちぃ・・・


>>72
お前マジで大学生に思えないくらい読解力も語彙力もない
自己紹介何回も使ったのもまさにその証拠
大学生でコレじゃあ先が思いやられるぜ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:42.93ID:qWjB0yEY0
舞元力一が表もリゼコウガイガイしてるから企画呼びづらいみたいなのこぼしてたのまじでくそだよな
言葉にだした事実のせいでさらに減るじゃん
リゼはもっとキレていい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:00.01ID:kY3XbPKd0
>>191
本物見ると興奮するわ
好き😘
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:24.63ID:nF9tcOGz0
パコレ『ベルさん美味しいウィスキーの飲み方教えて』

ベル『いいよ。でも前そう言う話になった時結局連絡してこなかったじゃん』

パコレ『(ゲームで話を逸らす)違う。でも企画考えられる人凄い』

ベル『酒飲みは企画じゃねぇ』



あのさぁパコレさぁ…😡
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:29.75ID:wkNrlV6C0
>>156
15人潰さなくても
2,3人潰せば終わりだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:30.27ID:Tqf6MuFF0
ベル持ち出しかと思ったぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:49.57ID:x9nQeMZt0
はわーずは数字はイマイチだけどみんな一芸持ちなんだよな
チューリップ組からの12人はまず基本スペックから低いゴミ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:49.86ID:kY3XbPKd0
>>197
きっとこれで君は煽られるよ😢
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:05.68ID:yjGKOfQAp
コウが負けてから軍団のお人形遊びキツすぎるわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:29.49ID:ReFasHHT0
なぁこのレスバしてる奴らってホントは何かの話題を逸らしたい奴の自演だろ?
そうだよなアンスレ?!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:36.21ID:UdbYBPxh0
>>234
トヤさんは今日配信すると思うぞ👍
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:43.38ID:TvfyOPw00
>>182
まあさんばか辺りは健常寄りでお気持ちしない方だから言わないだけじゃね
リゼは既に絶賛リゼコウ期間に配信中にマロ覗いてあーこれはちょっと…とか思わず言っちゃったくらいだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:48.81ID:kY3XbPKd0
>>236
いよいよだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:08.32ID:SCgpRugZ0
>>114
葛葉→神谷浩史
コウ→神谷浩史
まゆゆ→伊東健人
チャイカ→諏訪部順一
成瀬→神谷浩史
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:21.56ID:W7ohwWRT0
>>207
2434systemを使って全人類ライバー化計画を進めてるのは
フリーメイソン、ロスチャイルドの世界支配並に有名な話だからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:42.01ID:88IMeKq50
ベルさあ、おっさん飲みじゃなくて若者飲みしようよ
天開だけ誘ってパコレ愛園ニュイおば辺りで華やかにさあ
本当はオッサンノリ全然ついてけてないのに舞元やコーサカのオモチャにされてるお前のこと見たくねえよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:00.78ID:SCgpRugZ0
>>165
ゲマズの前で同じこと言って欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:00.96ID:kY3XbPKd0
>>253
全部レス飛ばしてて草
可愛い😍好きだよ😘
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:23.83ID:cwp3Y/Ez0
リゼはポケモンとコウがあるといつもよりかわいいし
コウは健常配信者みたいになれるし
リゼコウはメリットしかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:24.29ID:Y9EdaFHq0
青長の9月から11月までのキャスのアーカイブなら1万くらいまでならまじでだせるんだけどな
寝落ち 寝起き 鼻声 とバリエーションが豊富
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:41.90ID:H536swrNd
でもギバラは炎上することでにじさんじどころかvtuberで一番面白い存在になったし彼もその考えに賛成してただけでは?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:49.37ID:ReFasHHT0
>>252
正解大卒
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:18.65ID:kY3XbPKd0
>>280
ガイジVSガイジ




























ファイッ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:36.12ID:5ZDe/C670
タモリは数十秒しか見てないけど一般人オーラがギルザレン並みだったな
緊張してるのか黙ってる時間も長いし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:39.23ID:GIykE1Nz0
タモリは炎上不可避とか言ってどんなヤバイ企画やるのかと期待してのあれだからな
瀬戸とか矢車の名前言えなくて誰が燃やしてくれるんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:43.71ID:JFJ6pEIx0
>>51
あんスタにハマってたりミーハーだったり、惚れっぽいことは表に隠してる
RPとリゼコーンを意識するあまり、表では言わない時の方がガチになってしまった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:49.92ID:th52nWRt0
タモリ面白いか知らんけどラググみたいに二回目配信で箱推しっぽいことやるからまだワンチャンありそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:59.99ID:kY3XbPKd0
>>298
みんなガイジになるんだ🥰
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:00.42ID:ReFasHHT0
うるせぇドブボはみんな神谷浩史に似てるって褒めればいいだろ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:09.34ID:Y7vBK3Hj0
>>215
これに追加するか?

パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」パコレ「えぇ…」

パコレ「リスナーのみんなゴメン俺酒飲むとダメだ…飲酒配信は止めるリスナーのみんなと約束する」リスナー「いいよ約束だね」→パコレ「あぁ〜コラボ楽しかった、ビール飲もっと」カシュッリスナー「…」

パコレ「ベルさん今度モンハンコラボしましょう!」ベル「うんいいよ」→パコレ「ライフ放置して郡道に精スプするの楽しぃ〜ベルさん?約束してたっけ?」ベル「あきなんじとコラボするためにモンハン買った、コラボ楽しみだな」

パコレ「俺裏でライバーと全然話さないんだ〜」→葉加瀬「この間ロアちゃんとパコレが裏で話しててこれがおにロリかぁって思った」パコレ「…」

パコレ(スベ狼あれ実質女とオフコラボじゃん…疑われるから隠蔽しないと)
パコレ「オフコラボの後帰って寝たわ〜」→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」パコレ「おいおいおい…」

ちなみにこの叶のツイートはパコレに許可を取ってある
叶がリスナーにパコレと叶のツイートのズレを指摘されると不思議そうにしていた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:10.02ID:RHmUre9R0
アレのムーブが他と一線画してるのは認めるけど
ギバラ読みで全部台無しなんでよわかるぅ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:25.01ID:7aa1q26E0
青長はキャスの声を切り抜きででも周知させればちょっとくらいはウケそうなんだけど本人がキャスは切りぬくなって言うからな
悪いが寝息音声は聴かせてやれない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:26.87ID:BM6uIdfyM
男で一切前世触れられてないのって二期生のギルガク、ボイズのエアル成瀬、種のコウチャイカくらいしかいないんだな
女はお前らの天狗とか意味わかんないのいるけど男は確定で前世持ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:41.56ID:8jpXCqdad
>>300
ヒカルやラファエル見ればわかるだろあえて荒れそうなことをやって注目を集める、これも人気Youtuberのやり方
これを真似したのがギバラメソッド
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:48.75ID:ATxmRNfwd
鈴原るる/Lulu Suzuhara
【#すずはライブ】2.0お披露目します…ッ!【鈴原るる/にじさんじ】
2019-11-30(土) 17:30:05 / 47m28s
視聴者:約9290人 累計:22498人
チャット:9624件 / 1798人
スパチャ:110件 / 約¥197,811
新規メンバ:4人

エリー・コニファー/Eli Conifer
【#雑談 +α】みっくすあっぷ感想やフルートのお話など雑談(できたらスパ...
2019-11-30(土) 18:30:10 / 1h29m58s
視聴者:約2215人 累計:9984人
チャット:3079件 / 463人
スパチャ:96件 / 約¥179,795

夢月ロア/Roa Yuzuki
【スプラトゥーン2】狩るか狩られるか…スプラは遊びじゃないのだ!!【ソフトなくして...
2019-11-30(土) 1:00:44 / 3h6m14s
視聴者:約4296人 累計:14650人
チャット:7406件 / 940人
スパチャ:154件 / 約¥166,712

魔界ノりりむ/Makaino Ririmu
【お披露目】Ver2.0の世界へ【にじさんじ/#りりむとあそぼう】
2019-11-30(土) 23:00:22 / 50m56s
視聴者:約6613人 累計:20816人
チャット:10267件 / 1779人
スパチャ:80件 / 約¥156,040
新規メンバ:2人

鈴原るる/Lulu Suzuhara
【#すずはライブ】お久しぶりのお歌わくわく♪♪【鈴原るる/にじさ...
2019-11-30(土) 18:35:41 / 58m14s
視聴者:約7589人 累計:25680人
チャット:10084件 / 1204人
スパチャ:87件 / 約¥115,325
新規メンバ:3人


こうしてみるとはわおばの強さが光るな 。全然普通の枠でこれだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:50.39ID:jI56rI0v0
>>203
無難だったなぁと思っていたら
低評価が多いとは思いますが云々言い出して
頭の中???が沢山浮かんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:01.88ID:kY3XbPKd0
>>318
もうちょいガイジ感出したほうがいいと思うよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:55.62ID:V3f1dEcr0
マジな話アンスレCOした後も普通に絡んでくれる連中に対してはベルからの好感度爆上がりした感あるよな
以前より良い意味で雑な絡み方するようになった気がするわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:59.03ID:kY3XbPKd0
>>335
やだ😖
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:59.94ID:vmLxrURZ0
コウのどこがモテるんだろ
モテるっていうか、男女共に友達として接しやすさがあるから
テキトーにカプ営業しやすくて、危なくなったらいつでも捨てれる感じはするけど
それか裏がヤバいくらいのたらしなのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:04.30ID:s6WtxBmg0
>>225
当時全く信じられなかったんだが地声も歌声も知った今だと同じ声だとはっきり分かる
人間の声認識能力って恐ろしいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:06.65ID:1syM3KPT0
ドル豚は自分達で馬を殺したのが全ての始まりだって理解してないのか
ヘイトを一身に集める絶対的な盾をわざわざ消したからライバーが直接攻撃されるようになったんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:10.28ID:8Ltm0Tuu0
アレはあのガワであのキャラのギャップも武器にしてるから
Vの意味がないってのもちょっと違うよな
元々の設定のRPをしてないだけでキャラは作ってるだろうし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:11.75ID:SCgpRugZ0
>>277
妹が似てるって言ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:56.63ID:/+etO0Kw0
野良猫のガイジ配信をまた見たいんだ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:18.57ID:kY3XbPKd0
>>351
君も頑張ってて好き🥰
でも彼は話通じないからガイジの鳴き声で共鳴するのが楽しいんだ😎
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:20.73ID:SCgpRugZ0
>>291
成瀬は梶裕貴って打とうと思ったら勝手に神谷浩史になってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:34.92ID:KZL+r6+20
>>223
48 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 11:14:04.32 ID:cJ4xH+IT0
力一「最後にポケモンやった記憶がゲームボーイカラーのマダツボミの塔」
力一「そこの負い目もあって中々ポケモンのくらし第2回もやるのを躊躇っている」
力一「最近"リゼコウ"みたいなやつも話題になってる」
https:///youtu.be/-5S5k3Rn9V8?t=1h10m40s


399 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/29(金) 00:36:58.29 ID:sn1kIpQV0
力一「たまーに俺もこの間のイッゾみたいな、自分で企画やって人呼んでみたいな、人呼ぶとき勇気いるわホントに…」

チャイカ「そうあのーポケモンのやつ、やりてーなって思ってさ。リゼと力ちゃんとコウに声掛けてね、リゼからしか返事来なかったんだけど、今思えばよかったって思ったもん。これで集まった場合私があれじゃん、企画ぅ…ね、そう色々準備しなくちゃいけないなって」

力一「形式的には…メンツ的には前身のね、3人でやったやつがあってね、リゼコウ俺で。でそれをこう…譲った形に…なるかな?なんか不思議なあれになるのかなって」

チャイカ「やんなくてよかった。だからあの、次があったら私も呼んでっつったんだよね」

力一「そしたら、ちょっとあのー最近リゼコウが強すぎて、なんか俺がちょっと躊躇してるっていう…。どうなんだろうなぁっていう」

チャイカ「ねぇ、難ぃなぁって」

力一「そう、ホントにあのー、人を呼ぶのホント風向きちょっと変わっただけで、あーやっぱナシナシナシってなったりとかね」

チャイカ「うーん…。もうねぇ、突然バズる人間おるからね」

力一「そうそうそう、でなんか、こういう係で呼ぼうみたいに思ってたら、なんか違うキャラになっちゃった、みたいな」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:36.75ID:kY3XbPKd0
>>360
ごめんよ😢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:43.24ID:BM6uIdfyM
>>340
イカも緑もディスコの返信遅いことに触れてるけどどうなんだろうな、チキンちんちんだから裏も変わらんと思うけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:50.02ID:grM8tICN0
>>340
あいつは良くも悪くも嘘つけんからある種の信用は得やすいんじゃないか
他の男だと下心とかありそうだしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:02.10ID:BFKh8DF50
俺らもいろいろなことで炎上してるとき
ホロやドル部が工作してるんじゃないかと疑心暗鬼になったことあったんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:15.09ID:/+etO0Kw0
パコレ配信は好きだけど虚言癖凄いよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:19.71ID:Fp83zlyq0
正直縁故採用はマジで辞めて欲しい
天皇とかアレみたいな「素人発掘」がにじさんじの面白い所だったのに

企業としては配信慣れしてて問題起こさない奴が欲しいんだろうけど
にじさんじ見てる奴が求めてるのってそれじゃないじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:41.26ID:ReFasHHT0
パコレがイケボだからパコレににてる司と葛葉は多分イケボ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:41.41ID:yyGjm8qK0
ドルアン軽くみたかぎり「虚無よりの馬鹿女12人あつめて関係性も作らせず飽きられずに
シンデレラさせるのはそもそも無理じゃね」って当たり前のことに気付けてないのが半分以上
いそうだしまだ復活できるでしょ(適当)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:44.46ID:kY3XbPKd0
ちなみに火畜です
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:54.28ID:w0LaHTUv0
所詮俺らはこの末尾Hのガイジどもに占拠されるほどの戦略しかなかったんだ...
やはりガイジはこの世にて最強
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:16.07ID:88IMeKq50
>>328
声がきっかけではあったけど、なんだろうな
不器用なとことか微妙に空気読めないとことか可愛いとことか、なんか見てると応援したくなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:33.82ID:kY3XbPKd0
>>403
牛巻😢
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:35.35ID:88IMeKq50
>>343
ちなみにソースはアンスレだから実は全然違うかもしれん
でも基本的なノリは舞元よりベルに近いと思う、舞力のオッサンノリにドン引きしてること多いし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:58.47ID:kY3XbPKd0
実際葛葉悪くないしね
仲間内でのルール違反はあったけど
戦いに影響してなかったからセーフだから
外野が騒ぐのが一番うざいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:01.17ID:4xOHS0ai0
既存のにじさんじの視聴者がさ、こんだけ配信者いるのに新人の動画見る理由ないよマジで
コラボとかで関り無い限り、新人が伸びるのはガワがセンシティブくらいなもんだからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:05.60ID:hK7LopRj0
>>401
みのみづセックスかかえみと不仲かの分岐点
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:24.08ID:2DpjHOsV0
天皇・剣持・ギル・コウ・桃・小夜とかの才能ある配信未経験者を連れて来いって言ってるだろいちから
いったいどうなってるんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:10.89ID:kY3XbPKd0
>>435
一人で喋っててかわいそうだから
レス付けとくね🥰
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:13.27ID:ReFasHHT0
普通に勝ちたくて一生懸命だった葛葉のミスに外野がガイガイ言ってるだけでしょ
司もセーフって言ってたからルール違反でもなんでもないし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:14.29ID:x9nQeMZt0
コウみたいな「素人丸出しだけど爆発力ある奴」とかもう今の採用基準じゃ絶対来ないの悲しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:28.83ID:gar1BDU+0
>>321
つまりハジメは人気youtuberだった?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:38.33ID:1syM3KPT0
>>384
無印の完全素人発掘で大成功したのなんて天樋剣詩子くらいだし、○期生制度やめて小出しに採用してる状態で確率の低い大博打をする訳ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:02.80ID:x+umx+cJ0
>>429
チャイカがそこまで鍛えてキャリーしてる説ないか?
こみみもアレもこいつと絡んでから伸びて独り立ちしたし次は誰を育て上げるのか気になる、スウジーか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:39.44ID:kY3XbPKd0
めっちゃレスしてたガイジ〜😭
さよなら✋🥰
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:49.11ID:HIY9G0x+0
素人発掘やめたのは種のせいだからしゃあない
種が伸びてきたのもゲマズと絡めるようになったのと統合がでかいわけだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:16.37ID:COVCvrkEd
>>404
ビッチの配信とか見たくないんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:21.86ID:Fp83zlyq0
>>453
言うほどパコラって素人か?
お前らが叩いてクビになった理由も今思うとかなりショボいし
辞めさせるほどのことでも無かった気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:51.88ID:sXauMocld
道化やってますでも本当は色々考えてて傷ついてるんですキャラって女も男も周りが一番しんどいんだけど本人は気付いてないよな いじらないと和をみだすけどいじってもそこまで面白くならない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:01.97ID:L8Y+lzFw0
アレぐんみちは童貞オタクには好かれないキャラだからね
でも一般には受けるからメ、太客も付く
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:10.69ID:kY3XbPKd0
>>477
おやすみ😘
いい夢見ろよ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:24.73ID:ReFasHHT0
パコラも神田もイケメンだからアンスレライバーは全員眉目秀麗よって女将もオレも美男美女
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:03.21ID:QFT4jRY00
>>467
このスレで種1信アピールすると叩かれる傾向にあるけど俺も好き
OTNに代わるグループなかなか現れないし復活してほしいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:04.67ID:EoUrI1jJd
アレとかニコニコ同窓会組とかさ
「Vである意味」が単純にねえんだよな
はわおばなんかは完全にキャラクターとして確立してるけどこいつら完全にガワ被ってるだけだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:08.72ID:k2pmXR/I0
>>328
いつの間にか応援してたぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:16.52ID:kY3XbPKd0
>>492
単発は臆病!発言権は無い!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:17.58ID:Tqf6MuFF0
パコレ達500いくんか?600までいったらマジですごいぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:16.26ID:STX+7njT0
>>474
素人かどうかじゃなくて経歴わからないやつは過去に何してるかわからんからコネ採用ばっかになるんだろ
あとお前首の理由ちゃんと知ってんの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:21.64ID:gqKXdeA9x
>>504
日本人だといなさそう 大体がアニメ声かそうじゃなくても高い声だし
あれくらい低い声が良いなら外人探した方が良いと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:28.52ID:5YGLf/hSM
最推しではないけどアズマは抜けてほしくなかったライバーだな、ディスコ居座るなら配信しろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:42.60ID:4xOHS0ai0
才能ある配信未経験者なんてそうそう応募がくる訳ねーし、面接で分かるわけでもない
大当たり見つけるまでランダムに未経験者入れまくれって言われてもリスナーからすりゃあつまらなければ
動画開かないだけだからいいかもしれんけど企業からしたらそんなこと出来ないし、少し考えれば同窓会は避けられんのよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:46.69ID:kY3XbPKd0
>>510
まだ寝ない🥰✋
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:48.08ID:W6G+ggUnH
>>492
アンスレにいる限りみんなガイジだぞ
まるで認めなきゃガイジじゃないみたいな言い方やめな?
お前もうガイジスパイラルに飲み込まれてるんだよ
あと二刀流やめてね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:50.68ID:BFKh8DF50
スマホ一台でなにもかもできる世の中で
配信機材やPCやゲーム機をそろえてる環境があるのは限られるよね 転生、生主、キャス主ばかりになるのは仕方ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:10.14ID:CNrmtkiU0
>>483
他の童貞とは違うと思ってるただの童貞だろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:36.81ID:nzE6VhrRp
>>498
キャラクターで売る方向性のvが死んでにじが生き残ってんのにこんなことまだ言ってるやつってマジのガイか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:37.76ID:UU4KRz2H0
>>384
コウなんかが分かりやすいけどやっぱり素人は光るものがあっても時間がかかる
企業としては即効性があって安定してるものを選んでしまうだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:50.49ID:kY3XbPKd0
>>526
これだけはガチだけど連動してない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:56.90ID:/PV8bmFe0
>>497
クソ長いだけで8割方つまらなかった
舞元と力一回全部見ても同じこと言える?
リオン回でアズマがタバコ吸いながらうんざりして舌打ちして
「はよ終われや」って言った回見ても同じこと言える?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:16.52ID:QF4YDNX00
そういえばどっかのレスでコウがイケメンやらウインクしてきたとかあったけどそもそもアレどこ情報なんだ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:31.98ID:5YGLf/hSM
天皇タイプが雨森で終わってるから統合好きになれない、前世的な意味でアレるるロアは認めてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:39.66ID:W6G+ggUnH
>>526
さっきまでもうひとりのH同士がいて三人で仲良しだったのにな
今じゃ二人しかいなくて寂しいよ・・・
お前も仲間にならないか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:56.36ID:YsB/NA2p0
夢追いのことなんも知らんから名前見るたびジュークボックスってなんだよ…って思ってたんだけどこれ自己紹介文のライブハウスのこと?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:58.28ID:Fp83zlyq0
>>486
そのツイートも冗談だってお前らも分かってて叩く材料にしてただけだったし
あの頃は「にじさんじに男ライバーを追加するな」って空気が表でもここでも最骨頂だったし
そういうのもあって少しでも叩かれる要素があったからいちからも即切りした感じだったじゃん

次に控えてたパコレもその光景目の当たりにしてデビューしてからもずっとビビってたし
今でこそ「あーまた増えたのね」って感じだけどあの頃の空気はマジでモンペだった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:09:00.81ID:kY3XbPKd0
>>549
キモいほうのhじゃ〜ん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:09:32.71ID:kY3XbPKd0
>>553
いやおるやんけ!
文盲〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:09.49ID:kY3XbPKd0
>>567
してるから疑うんやろ😎
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:09.99ID:ReFasHHT0
雪代巴葛竜SEX
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:14.65ID:Ub3Q10in0
まあseedsのノリは賛否両論よ
リアルっぽい生々しさはあった。派閥とか人間関係のグロさはあった
集まってなんかしようとする企画多かったし、集団としてまとまる中では避けられなかったのかもしれないけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:38.56ID:LbPQsHxd0
>>384
前世バレバレのやつが登録者増やしてる時点で素人感は求められてないと思うよ
素人ガチャ見たいのはちょっとわかるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:39.43ID:jpYjMMpGd
みづにあんなクソゲー勧めた全肯定信者ほんと死んでほしいわおかげで同接散々だし
それ指摘すると何故かアンチ扱いされるからなお前らの方がアンチだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:41.79ID:5ZDe/C670
新人の質でホロに完敗したのがマジの分水嶺になってそのうち滅ぶやろ
にじさんじはもう役目を終えた
あとは男vがバズる土壌が他から出るかどうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:44.57ID:kY3XbPKd0
>>574
仲良しちゅっちゅ😘
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:10:47.52ID:zIMLwpAG0
レイプでっち上げてあの汚れのホロライブすら首になった人見クリスに比べればパコライトなんて可愛いものなんだ🥴
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:06.03ID:TLSEauRi0
なんだか最近、リゼ推しの主流派がリゼアンからリゼコウに流れていってる気がする…

アンジュ…本当にこれでいいのか…?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:30.05ID:/PV8bmFe0
>>561
京子、雨森、ロア、アンジュ、
コイツラは性格も配信の質もトークスキルも
天皇と同等だぞ
ただ違うのは同接だけだ
これだけは先行者の特権だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:30.80ID:0aW6lPVk0
>>474
まあ契約違反してたらしいから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:36.95ID:kY3XbPKd0
ガイジは俺含めて3人って計算で合ってるよな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:50.60ID:65YUZzg50
メスガキにクリオナ告白させてたやつってにじに来る可能性ないのか?
かなりパコ気質らしいし来てほしいんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:53.14ID:UU4KRz2H0
>>551
種って最悪の環境だったけど何とかもがいて今でも前線張れてるライバーも多いから意味はあったはずなんだよな
守りに入ったら衰退が始まるからちょっと怖くはある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:53.61ID:W7ohwWRT0
>>463
アホ言えe-スポーツが一瞬盛り上がったのに便乗して拾ってきたゲマズが

とてもじゃないけど案件とか取れるようにならないの判ったから潰して消え去って
にじさんじじゃないと言われてた種が登用昇格されてんのに

いちから内の評価的として
路線的に正解なのがゲマズな訳無いわ

ゴミ箱だったから解散してんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:55.21ID:zIMLwpAG0
>>504

誰かいないのか
ちなみに音声抽出学部みたいな名前のチャンネルの人妻ものが惜しかったんだけどBANされたっぽいんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:00.40ID:RrCcdvrB0
流石に天皇も飽きられ始めてるよな
ソロ対決で同接負けてる場面をちらほら見るようになってきた
他の1期生に比べればよく粘った方だが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:09.45ID:ReFasHHT0
パコラはイケメンだし動画勢だしいい絶対いいとこまでいったぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:11.73ID:SCgpRugZ0
>>582
男Vは結局リアルの男実況者と戦わなきゃならなくなるからキツいだろ葛葉とパコナでワンチャンとかってレベル
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:14.05ID:A/leidmOa
てか、今日の月ノは笹木に同接だけじゃなくて再生数でも負けてるのか
クソデバフゲーム引いたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:24.01ID:8Osobbrpp
>>384
素人はリスクあるだろ 最初しか無理だ
しかも人気あるやつを転生出来たらその人のファンも来るからな
つまらなくてもいいかもしれんなんなら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:31.65ID:p9wqUapyM
>>556
言葉がわからなくても声質が大事だろ😠

日本人だと男がやってるASMR探した方が早いと思うぞマジで
女 低音 で調べてみたけどどいつもアンジュに比べたら全然低くないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:32.82ID:QF4YDNX00
リゼコウは"あった"
コウが大会で優勝してれば…

今は舞リゼSEXなんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:46.29ID:Svjgde7t0
さっきのりりむとコウ
雑談の流れでマルチタスクに司会させなきゃみたいな話になったとき
二人とも夢追夢追って連呼して
タモリ〜新人〜のコメント
ガン無視してたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:47.46ID:jpYjMMpGd
>>571
実況も下ネタ擦るだけになってほんと質落ちたわ健常なリスナーはとっくに離れてる
残ってるのは全肯定信者という名のまともな指摘できない実質ガチアンチだけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:50.12ID:PpDCamsz0
格ゲーってswitchでも操作できるのか?
スマブラできる技量あれば他作品の動きにも対応できる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:53.19ID:/PV8bmFe0
>>551
京子、雨森、ロア、アンジュ、
コイツラは性格も配信の質もトークスキルも
天皇と同等だぞ
ただ違うのは同接だけだ
これだけは先行者の特権だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:53.14ID:x9nQeMZt0
質の低い新人増やし続けるのって普通にリスクあると思うんだがなあ
いちから的にはノーリスクのつもりなんだろうけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:17.62ID:0zXcQgKp0
姉さんのTwitter消えてんじゃねーかふざけんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:23.87ID:TLSEauRi0
>>588
あのメガネの子とか一体どうやったら成功するんだろうな…

売れない女ライバーは最終的に性癖ぶっぱして群道コースしかないかもしれん
にじさんじがキャバクラになるぞ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:29.65ID:KfT/V/4W0
>>588
だからいちからとライバーの契約関係上育てる意味ないんだって
いちからは増やせば増やすほど利益が上がるようになってる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:32.62ID:3iQJOJViM
月ノよりも本間笹木椎名辺のトークのが数倍好きなんだが
関西人だからか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:40.08ID:TvfyOPw00
>>582
今だったらにじよりホロに応募する女のほうが多いだろうな
もう引き抜かれるまでもなくこの時点で優秀な奴ら他にとられてそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:49.41ID:W6G+ggUnH
>>553
あーもういいっす
お前のレス花がなさすぎる
もっと言葉遣いに専念しろよ
まぁいっても無駄か・・・そんな頭持ち合わせてないんだからな・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:52.56ID:jpYjMMpGd
>>605
事実指摘すると馬鹿な脳死信者が反論してくるのほんと笑えるわ
お前らが全肯定するからこうなってるのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:08.00ID:kY3XbPKd0
zhマジで可愛いわ
この前のリングフィット最高だったよね!?
ne早く引退してほしい…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:21.86ID:nzE6VhrRp
>>619
全く違う
が別にスマブラできれば格ゲーなんて老害のゲームやんなくていいよ
昭和の歌謡曲覚えなくてもどうにかなるのと一緒
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:26.87ID:n3AbuP1m0
>>588
育成ってどうするんだ?
野良猫、ギルザレン、遠北、桃、矢車、ひな、しずく、エアル、成瀬
瀬戸、盗ンボ、マオ、天狗、白雪、ホスト、タモリ
5万未到達のこいつらをどうする気なんだ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:35.43ID:ReFasHHT0
彼は、ポケモンマスター。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:35.83ID:ZiVXjfHY0
今更だけどベルとパコじん通話しながら新人見てたんだな コラボ予定あるっつっても急に仲良しアピールしたの何なんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:38.72ID:A/leidmOa
>>590
先月4000しか差詰めれてないけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:44.55ID:L0qWIU7m0
>>551
ロアは逆に謎過ぎんだ
配信機材も直前に買ったらしいし同期の郡道も存在を知らなかった
ガワがシークレットだった
マジでメイド喫茶で田角がスカウトしたんかレベル
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:47.37ID:5YGLf/hSM
>>578
隊員の凋落っぷりが目立ってるせいであんまり注目されないけど雨森もポテンシャルあれど関係性バフ乏しいせいで伸びないタイプだよな
種メンツの激プッシュあってやっとあんな感じ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:52.74ID:TLSEauRi0
>>629
つまらなくてもとりあえず作って世に出す昨今の深夜アニメみたいになってる;;
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:54.01ID:5eB3H6Vw0
>>609
むしろゲームはかなり月ノに会ってるチョイスだと思う
普通にLiSは神ゲーだし
なお続編
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:58.47ID:kY3XbPKd0
>>636
dってだけでハゲに見える
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:00.35ID:jpYjMMpGd
>>633
全くゲームに集中してないからなそれで適当に茶化すから不快感だけ増していく
そりゃリスナー離れるっつうね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:25.00ID:gMTAEcEQ0
ふとTwiter開いたら#不破不破タイムがトレンドに残ってて笑ったんだが
ここじゃ大不評だったが表じゃそれなりに好評だったのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:29.85ID:KZL+r6+20
>>531
コウの同ゲームアーカイブと並走してるけど月ノは変に面白くしようとツッコミとか過去話暴露とかにウェイトが傾くせいで見てて物語に入り込めない、正直ただの雑談のがマシ
爺プのせいで無限に溜まるストレスに耐えられるならコウ見るだけで十分だわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:38.73ID:FcQyyCfV0
結局アレみたいにバズって流行りの流れがきたり、ひまわりみたいに急にバズったとかではなくじわじわ堅実に伸びてきたやつもいるしでどれが当たるかわからん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:43.72ID:fa9eDmDA0
天皇は下手に頻度増やすより雑談と動画に専念してた方がいいと思うわ
その方が天皇っていうコンテンツの寿命を縮めなくて済む
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:46.61ID:kY3XbPKd0
>>646
シスガイも理解してなかったじゃんかよ!😡
理解できる言葉だけを発しろ😡
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:50.85ID:ReFasHHT0
>>662
前世囲い多いからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:09.50ID:SCgpRugZ0
>>632
YouTubeでゲーム実況をメインで見てる奴ら向けの配信すんのがコイツらしかいないってだけかで面白いかはまた別な
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:23.05ID:jpYjMMpGd
みづは裸の王様状態だからな質の悪い配信連打して明らか人気なくなってるのに信者は絶賛だもんな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:23.20ID:0zXcQgKp0
新人女の中身Twitter貼れ
百合ってマジなの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:35.58ID:X3I+p9KgM
スターウォーズのゲームやってんだけどこれバグ多すぎて逆に面白いぞベルやった方が良いぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:43.13ID:W7ohwWRT0
>>608
今、国内のリアル実況者でまともに数字付いてくるのは攻略含めた動画勢だから
別にゲーム上手くもない動画も作れない葛葉もはなから無理やろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:46.49ID:TLSEauRi0
ファンを大事にする御伽原と
ファンを無視してホスト狂いになる笹木

どちらがにじさんじのNo3に相応しいか、言うまでもないやん…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:01.23ID:ZiVXjfHY0
>>659
へ〜なんか楽しそうやけど先輩に固まって見られるって逆に怖いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:24.14ID:4xOHS0ai0
ライバーでマシュマロ読んでる奴って何なのマシュマロ閉じておくか開けてても普通無視するだろ
どうせクソマロからたまに面白い奴とか出てくるんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:28.15ID:jpYjMMpGd
>>667
せめて人気ゲームやればいいのにいつもの逆張りでクソゲーやり始めるからな
でも全肯定信者は絶賛だから頭おかしいわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:32.93ID:kY3XbPKd0
>>696
良いねぇ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:41.06ID:bb309NxX0
昨日の新人配信全部開始5分くらいで切ったけど期待の新人いた?全員ゴミでええか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:44.86ID:h138h4vE0
にじさんじが他の追随を許さないくらいに強くなってほしいだろ?
ドルホロにでかい顔されるのは嫌なんだ😭😭😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:52.13ID:TLSEauRi0
>>679
緑さんはもう伸びないと思うよ
歌い手の需要ってもう終わってるんだわ
伸ばすとしたらゲーム実況するしかないんだよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:02.32ID:kY3XbPKd0
>>708
でもぺこら好きだろ?😎
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:08.23ID:gH+2Bw0c0
>>667
でもそれだとあっという間にひまわりに抜かれるぞ
いまのゲーム実況+ほぼ毎日配信は苦肉の策で登録者なんとか以前より増やしてる

ひまわりがもう怒涛の勢いで月16000も詰めてきてるから
以前みたいな月6000も伸びない状態だと本気でヤバい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:09.72ID:tuoQt9r00
はあ…最近おりコウ濃度が高すぎて正直りりむに疲れてきた
コウはあくまでふつうのライバー友達でいてほしかったんだが最近は距離近すぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:11.57ID:rKtOuz660
>>700
毎週日曜にやるとか言ってたような
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:25.30ID:0aW6lPVk0
>>662
不破って名前のキャラのファンが集まってガイガイしてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:33.79ID:W7ohwWRT0
>>675
ホントにゲーム上手くもないバカ箱だったから解散されて

コラボ、企画、歌が出来る種と絡んで勉強できる様にされたって話ですけど?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:40.20ID:DiL0MdzB0
"最強"を目指す為に全てを捨てて修羅となったコウ

準決勝で待ち構えていたのは、過去に置き去りにしたはずのOD組イカスミの姿があった

カスミ「わたしね、ずっと待ってたよ・・・」

コウ「―――――っ!!!」

カスミ「卯月はきっと、わたしのもとに帰ってくるって」

コウ「もう・・・うんざりなんだよっ!!!」

コウ「そうやっていつも保護者ヅラしやがって・・・!!!」

コウ「俺の中から消えろ!!!カスミ!!!」


過去ですれ違っていたOD組の運命は今、交差する――――――――

誰にも止められない たった二人の最終決戦ッッッ!!!!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:45.63ID:Q5J/SR9m0
オーディションで勝ち上がってきたマオ>>>前世ありオーディションできた新人3人


マオ再評価でええか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:07.45ID:t97fW8S+0
鈴原がホストだけ無視してる理由ってわかった?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:27.83ID:ReFasHHT0
>>720
罫線使え見苦しいぞ🤢
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:27.85ID:TLSEauRi0
>>713
ほんひまならしゃーないみたいなところあるやろ
実力勝負の世界だし
ほんひまが登録者1位になったその先の世界、見たくないか…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:58.91ID:nzE6VhrRp
ホロ好きだから逆ににじ一強でいて欲しいわ
関係性イナゴに振り回されるハメに推しにはなって欲しくない
あとゲハみたいに箱対立エグいことなりそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:03.10ID:KGu1AmCl0
雨森はまず時期によって2ヶ月3ヶ月平気で活動なくなるのどうにかしないとダメ
あと関係性使っても千歳みたいに影に徹する典型的尽くすタイプなのもダメ
ロアに最後の〆を譲って配信はしないつもりだったらしいし意欲がなさすぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:03.82ID:Tqf6MuFF0
>>724
結構満足できたな
ガチでやってたし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:18.37ID:STX+7njT0
>>679
緑がトップになったとしても本人はそこまで面白くないけどどうするんだろうな
歌と企画だけさせとくのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:19.30ID:rKtOuz660
とりあえず葉加瀬とパコレ入れとけば無言にはならないから助かるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:21.67ID:fRd+1CqH0
前世ありは敗者復活戦に出ているに過ぎないし、その敗者復活戦ですらこれだけライバー増えてから応募するやつなんて嗅覚無いに決まっているからな…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:32.44ID:p9wqUapyM
>>710
緑は定期的にデカイ企画してバフかけるからなあ
タモリが新たな企画屋になれるかと思ったけどどうなんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:39.77ID:4xOHS0ai0
通り百篇の配信に適当に飽きてくると素人の才能が欲しいとか言うけど、素人の才能で伸びると>>701みたいなこと言うのも出てくるからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:42.54ID:0zXcQgKp0
>>699
ごみ!
>>703
見たいからたのむ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:46.72ID:ZiVXjfHY0
やっぱ男新人って最高にガイガイ出来てええな パコじんから間空いて前世掘り暇だった
タラチオ周辺を主に次誰が来るのか予想するの楽しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:53.51ID:jpYjMMpGd
>>728
まともなファンは何も言わずに去って行くだけのことに気づかない哀れな脳死信者はほんとキツい
そのことに気づかないみづかはもっと哀れ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:10.46ID:kY3XbPKd0
>>742
もう日本語下手なのは気にすんなよ
その先の世界へ行こうぜ😎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:15.34ID:gMTAEcEQ0
>>713
天皇が参考にすべきはひまわりムーブじゃなくてアレムーブだと思うんだよな
アレムーブのほうが天皇の適性に合ってるしアレより面白く出来るんじゃないか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:20.83ID:gHx+nPm80
俺はむしろホロライブに抜いてもらって欲しいわ
周りの企業が馬鹿にしながら客寄せパンダにしてる感半端ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:32.08ID:T2nlfer50
>>734
ほんひまがスゲーとは思わないけど最近は天皇もあんまスゴイって感じないから
抜かれてもどうでもいいって感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:35.78ID:Tqf6MuFF0
>>752
ベルは掘るだけじゃなくて少しは運べよとは思った
れなおばも同じ
パコレがかなり有能で、葉加瀬がわりかしポンじゃなかった
チームとしてはいい連携だった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:53.27ID:rwHrByIr0
というかベルとパコレが呑みに行こうねって話してただけでベル信の俺は感涙しそうなんだが😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:01.37ID:STX+7njT0
>>743
箱対立は裏ならすでに予兆があるだろ
前みたいに仲良しこよしじゃなくなってるわ
いずれ表にも波及するぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:04.47ID:TLSEauRi0
>>739
あの、いっすか…?
にじさんじで19万って…今ではもうあんまり凄くない感じなんですけど…
10万は当たり前になって来てるわけで…
そのうち20万が当たり前になりますよ

つまり、再生数が全て、だということです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:07.35ID:kY3XbPKd0
>>770
えぇ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:07.98ID:W7ohwWRT0
>>729
ホントゲマズ信はゲマズは解散されたガイジ軍団
種は企画力と活動で昇格してきた有能って誰にでも解る単純な事に目を潰してんなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:19.26ID:kW4QX7mEr
>>765
そもそも他人の真似するのが間違ってるでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:22.04ID:0aW6lPVk0
>>732
葛葉に負けてるからって低評価とか持ち出してて草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:27.13ID:hhMwwWJk0
箱対立ってほんま意味わからんのだが
ハニストとかみたいな少人数ならまだわかるけど、
にじとか100人いるしホロも20人ぐらいいるだろ?
ほとんどのやつは声は聞いたことあるぐらいのレベルなわけだし、好きな配信者以外どうでもよくない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:29.12ID:fa9eDmDA0
>>713
今天皇が頻度増やした所で結局すぐひまわりには抜かれるだろ
延命治療に手を尽くすんじゃなくてちゃんと質の高い配信をして欲しいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:35.51ID:CNrmtkiU0
力一とかも最初は前世のファンうるさかったけど今じゃ...
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:37.57ID:p9wqUapyM
社長は前世丸出しwwwって最高にガイガイした直後にミスとはいえ個人情報ぶっぱなして来たからマジで笑った
正直あの個人情報流出で許された感出てたよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:43.19ID:PpDCamsz0
足切りは必要だとは思う
しずくやちまみたいに底辺組でも黙り込んでくれるならいいけど29歳のお気持ちBBAみたいなのがいる限り足手まといでしかない
足切りしたら表が〜ってなるかもだがそもそも箱推し(笑)でまともに底辺組の配信すら見てないだろうしライバーと企業側が両者で納得いくなら何の問題なく切っていいと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:48.45ID:kY3XbPKd0
>>776
可愛い😍
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:22:51.22ID:AFjWQYUv0
>>769
ベルとれなおばは先見て掘ったりしてたし
割とよかったと思ったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:02.46ID:KAfrCQsL0
天皇がゲーム集中してないって事も無いと思うけどなぁ
ほんの一瞬しか写ってないようなシーンでも気付いてたりする事あるし
セリフの誤読に関してはリスナーのメール読み上げとかでも前々からやらかしてる事だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:17.10ID:kY3XbPKd0
>>792
新たなるd!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:21.84ID:Y9EdaFHq0
線路の満足度と同接維持力すごいなって、思ったけど
女将とか青長とかもやってたな…
結局やるメンバー次第か…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:23.25ID:ReFasHHT0
そろそろこのスレも佳境
パコレ再評価始めるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:23.57ID:jpYjMMpGd
>>755
みづかはゲーム選びのセンスがないんだから配信連打するなら黙って人気ゲームやってればいいんだよ
クソゲーはどれも同接と再生数死んでるじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:35.72ID:kY3XbPKd0
>>801
えぇ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:44.12ID:th52nWRt0
力ちゃんの前世ファンとかいなくね?初配信の時持ち上げられてたのはほかより同接上だったからでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:52.32ID:SCgpRugZ0
>>777
緑最強じゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:59.71ID:rKtOuz660
この時間帯に30レスもつけてる奴とか頭おかしい以外ありえないから無視していいぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:01.70ID:TvfyOPw00
>>743
箱対立は演者はしてなくても運営は既にやってるぞ😊
GREE、ホロ関係者のtwitterは定期的ににじに対して嫌味言ってるからチェックしとけよ〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:04.95ID:ReFasHHT0
コラボみるとやっぱ話題提供ゲラ全てにおいてパコレは優秀なんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:15.89ID:Q5J/SR9m0
>>790
タラ松がホワイトだから許されてるだけだからブッパしたり前世キャリーしようものなら叩かれるぞ
メスガキはもう推せない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:22.96ID:7R0fl0nV0
>>542
なんで全部見てんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:23.59ID:kY3XbPKd0
>>814
まともじゃん!🥰
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:24.32ID:AFjWQYUv0
同接6000は誰がどのくらい持ってきたんだ?
パコレ れなおば 葉加瀬 ベル
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:29.44ID:0zXcQgKp0
>>773
画像の保存てまさか中身のTwitterアカウントも削除か?
姉さんの方は見れなかったんだが…見れなかったありがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:31.46ID:Tqf6MuFF0
>>783
火畜!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:51.23ID:hfBzoyOJ0
>>821
ラググはママだもんね…w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:54.05ID:PpDCamsz0
>>787
推しのライバーが人気=それ推してる自分のステータスが高いと思い込む可哀想な連中が多いんだ
ふとPC消して扉の外に出たら何の価値もないただのゴミ同然なんだからイキれるのは他人の褌しかないんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:54.32ID:JFJ6pEIx0
>>680
ただのパン工場リプとかファンアートリツイートと2.0リツイートあえてしないのは違う
リゼは賢いから隠し始めたらガチ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:57.33ID:kY3XbPKd0
>>823
すまんこれ言ったの俺じゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:07.47ID:jpYjMMpGd
今のみづじゃひまわりに抜かれて当然でしょ
まともな意見や批判に耳を貸さず脳死信者にだけ向けた虚無配信連打するだけに成り下がった哀れな存在
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:19.17ID:YsB/NA2p0
緑は意識高すぎトークとマウントと配信枠変わると主張がすぐに変わる手のひら返しで勢いよく視聴者振り落としていくからな
凄えよあいつは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:36.20ID:SCgpRugZ0
でも緑ってコンスタントに歌あげてるだけで笹嫌とかひまじゃりみたいなバズった歌動画が無いのも格落ち感ある原因だと思うわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:09.93ID:KGu1AmCl0
天皇も過去のエピソードじゃなくて最近の話が多いだろ?
ネタだすのもきついんだからしゃーないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:17.13ID:kY3XbPKd0
>>849
好きに安価させろ!😡
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:23.97ID:0zXcQgKp0
>>831
すまん百合してるのが声優アカウントだと思ってた
姉さんの方だったんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:36.28ID:p9wqUapyM
>>851
それはある
平均は強いけど特大バズが無いんよね
あとめちゃくちゃ歌上げるからありがたみが少ない的な
でも再生強いのは事実だから正義なんよなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:46.76ID:T2nlfer50
>>821
いきなりラググとコラボしといてそれはないわ
多分誘われてないだけだろ
誘われたら割と簡単にホイホイついていくぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:48.31ID:kY3XbPKd0
>>856
いや誰やねん😡
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:11.50ID:KZL+r6+20
>>786
これ
りりむのメンバーがトドメ刺してるのが救いようがなくて好きなんだ

376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 15:19:21.97 ID:tJnQHqh50
葛コウポケモン談義に入り込めず騒音で妨害する

☆4メタモンで募集するも葛コウは2人ともガン無視して会話続行

りりむ「手汗がすごい…なんでこんな手汗がすごい…」
メンバーコメ「2人でルザキン!」
りりむ「あははっ…ははっ…はは…あはは……」
りりむ「ふふっ……、これたぶんさぁ……、あれだよミュートにしててもミュートにしてなくてもいっしょだこれ……(小声)」
https://youtu.be/Hv-gtji6xKY?t=1h58m16s
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:25.51ID:kY3XbPKd0
>>873
俺か…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:36.62ID:4xOHS0ai0
俺の見立てではモイラはもっと伸びるはず、伸ばすためにコラボが圧倒的に足りないからいちからは何とかしろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:41.47ID:jpYjMMpGd
>>857
だからこそ人気ゲームやれって言い続けてるんだよ流行り物ならそれだけでバフになるしコラボもしやすいじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:58.62ID:lQl1czAr0
>>874
ツイートしたら騒ぐしツイートしなくても騒ぐしあいつら無敵だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:28:01.45ID:ZiVXjfHY0
にじのファン層これ以上低くならんぐらいやし男集めてヒプマイ歌わせたり逆に女だけ集めて歌わせたりしたらイナゴめっちゃ付きそうじゃね?いっそ質より量の集団になりきればいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:28:02.26ID:ReFasHHT0
パコレまじ面白いわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:28:11.08ID:kY3XbPKd0
>>876
ニョッキ茶!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:28:54.47ID:jpYjMMpGd
実際リングフィットやポケモンは数字よかったしななのにみづは馬鹿だから続けようとしない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:28:59.46ID:b1Xd/CV90
ベルパコレれなおば葉加瀬のコラボ最高だったわ
葉加瀬がガイジプレイしてヒヤヒヤするかと思ったけど周りがフォローして頑張ってたし
なにより自分は葉加瀬パコレにシナジーを感じた😭
森中と愛園より葉加瀬とコンビ組んで欲しいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:13.83ID:ReFasHHT0
あのガワでもここまで伸びるってパコレは才能あるよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:15.18ID:rwHrByIr0
>>884
今回単枠だったしにじロックとかベニズワイとかのコラボで注目は浴びてるだろ
注目が集まるかと登録者が増えるかは別だけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:20.66ID:lQl1czAr0
昨日アンスレのパコレ信が線路でバズるとか言ってたけどバズったか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:25.47ID:kY3XbPKd0
>>902
かっけぇ👍
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:31.00ID:AFjWQYUv0
れなおばって夜弱いんか?
最近配信夜してないしデータがないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:52.58ID:kY3XbPKd0
あと少しでガイジの最高到達点50を超えれる!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:10.27ID:Qt3T49OW0
パコレはラググからコラボ適正とかいう美味しい部分だけまんまとコピーしていった感あるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:11.80ID:jpYjMMpGd
虚無ゲーじゃ数字が落ちてる事実をつきつけると脳死信者はアンチは黙れの一点張りだからな
こんなのだけが残ったらそりゃみづもだめになるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:14.36ID:W7ohwWRT0
>>813
上手いよ単純にテンポとかはしっかりとれるし歌える曲のキーが広いし
曲に合わせての表現の幅も広い

声と細かい発声の好みはしゃーないが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:16.97ID:7mjPWHJS0
>>874
まあそこに関しては実際コラボで仲良いの見せた上でだから妥当やろ
ただ隠し始めたら云々言うならコウよりラググとかのがそれっぽさあるが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:24.14ID:t97fW8S+0
案件除いて

まひまひ
でびる
女将+舞元
しずりん+ラグ+パコレ
ござ
セフィラ+くれあ

うーん、統一感ないなぁ……
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:24.82ID:nzE6VhrRp
パコレサウナ漬けでメンタル安定してるらしいし最近の路線は確実に伸びるムーブだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:49.29ID:kY3XbPKd0
パコレは見てないけど好き🥰✋
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:01.06ID:hfBzoyOJ0
>>918
虎砲も打てないできそこないや😁
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:16.90ID:+CnvCVuM0
アナルのTwitter相方のエビオととは言え他ライバーとハグしてるFAをRTするとか随分大胆になったな
ちょっと前までは流石に恥ずかしいって言ってたのになんか裏で進展でもあったのか?

パコナ…お前まさかオフpk
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:20.34ID:ReFasHHT0
静かなコラボは女なら虚無にもエモがうまれるけど男はダメなんだよなそういう点でコラボで盛り上げるパコレは有能
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:34.63ID:kY3XbPKd0
>>937
リアップ使ってみてな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:49.24ID:n3ACnUJv0
パコレはゲーム上手いしコラボでも有能だしで粗が殆どなくなってきたわ
ここまで伸びるとは思ってなかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:31:50.47ID:YsB/NA2p0
パコレはなんかヘラみたいだし可哀想だから見てやるかな…って見に行ったらトークがゴミでプラバを繰り返してるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:00.31ID:AFjWQYUv0
れなおば夜やらないのはいい判断だよな
人増えすぎやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:03.24ID:gH+2Bw0c0
>>929
んなあほな
流石に2〜3時間のアーカイブと4分前後の歌動画アーカイブ再生数同列になるわけないやろ・・
広告収入面でも無茶苦茶歌動画弱いのに・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:14.83ID:SmV/bZLTa
皆ID真っ赤じゃねーか
早く寝ろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:31.14ID:KGu1AmCl0
>>885
ポケモンはやっただろ!そもそも流行りゲーが天皇はわからんのだろ
デトロイトも今回のもリスナーが絶対天皇のこれは面白いとかいうから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:34.96ID:ReFasHHT0
パコレは伸び代あるからな☺
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:32:48.83ID:kY3XbPKd0
おやすみ🥰
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:10.40ID:Qt3T49OW0
>>942
適正というか一時期ラググがコラボ主催ばっかやってた時期があったろ
あのポジだけ持ってたった感あるなってこと

適正はなかったな、お詫びして訂正します
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:12.29ID:kY3XbPKd0
あ!文盲もおやすみ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:48.67ID:rKtOuz660
50レスとか精神病でしょ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:50.83ID:kY3XbPKd0
>>975
マジか早いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:59.61ID:nzE6VhrRp
天皇は最初から生理クッキーや百足人間の下ネタ一歩手前でバズったんだから下ネタ落ちもしゃーない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:00.89ID:jpYjMMpGd
>>959
やり続けるべきだって言ってんだよ少なくとも今のゲームはやるべきじゃなかった絶対ポケモン続けたほうが良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:04.35ID:UdbYBPxh0
なぁ
両国の話しようや😃
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:12.26ID:ReFasHHT0
>>978
実際それくらいのポテンシャルはあるよパコレには
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:25.12ID:lQl1czAr0
パコレの伸び代あるっていう皮肉好き
統合後で1番活動期間長いのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:31.93ID:QFT4jRY00
パコレは初配信で夢語っておいて今何もしてないせいでいざ舞台に立ったとしてもエモくもなんともない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:39.26ID:I6WUrIOip
かなり昔ミライアカリに下ネタ多すぎだろって言ってたけど最近月ノにも感じるようになったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:46.11ID:t97fW8S+0
今まで物陰に隠れてたパコレまんさんが少し前からワラワラ現れてきたの面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況