X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13820【そろそろデススト配信していい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:24:53.24ID:iIif4YiM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13818【あなたのマオはどこから?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575121792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:10.71ID:mdnK5qpw0
ベルおせーよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:21.79ID:eUjXf2gid
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2019/11/30 23:23:44)
おまたせ

#勇気ちひろ新規衣装コンテスト

結果発表
@yamanawosuke 様の戦闘服

@njcccsj 様のアイドル衣装

ギリギリギリギリまでなやんで、この2つに決定
ステキなお洋服をたくさんありがとう!
ゆるされるなら全部きたかった

これから仕立ててもらうからおひろめまでもう少しまってて!
https://pbs.twimg.com/media/EKoJRutVAAAwsDd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKoJR6KVAAIKdgM.jpg
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1200782466199343104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:04.98ID:5Yq7f+HT0
天信とゴリスナーが調子の良い笹木を貶めようとMKRホストでネガキャンするも
そもそも笹木が匂わせ煽りしておちょくってる立場だからノーダメ
笹キッズはそもそも笹木を女と見てないからMKR棒見ても一緒にキャッキャするだけ

結局笹木派閥が大きくなったという事実だけが残った気分はどう?天信ゴリスナーちゃん〜ん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:41.20ID:v3n5O+ay0
鈴原正面顔は2.0のほうが良いんだがな
可動域広がったからかわいくなるわけではないからなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:59.40ID:mdnK5qpw0
>>10
笹キッズ...、強く生きろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:36.32ID:kgT9FEe60
リリムってなんで犬みてーな首輪してんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:30:34.96ID:mdnK5qpw0
>>14
ない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:31:35.75ID:pFYNs/zw0
配信多すぎて何見ればいいかわかんなくて委員長のライフイズストレンジのアーカイブを視聴してる民おる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:16.69ID:gVzGyofAd
>>17
安心した😊
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:47:49.61ID:u/YVPPp20
わろた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:24.00ID:2l8YsIkLp
チャイカもどきがゴミすぎて見るのやめたけど新人2人どうだった?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:01.98ID:2l8YsIkLp
令和組新人のくせに新人っぽくないから嫌いだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:06.79ID:J1oF0jGp0
アレってやっぱ剣まんの可能性あるよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:17.11ID:v8RuJXIQ0
>>14
ホストの前世がオフパコ厨で荒れた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:28.65ID:EkKjExP90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:35.60ID:rv/YgLFU0
健常健常言われた竜胆が派閥酷かったし、タラチオも裏では派閥作り激しいタイプだったりする?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:39.45ID:y+CsxuRi0
>>42
ゲマズも種の同時期だし単に実力やろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:47.41ID:6kM+E4pl0
>>23
マジレスすると割と剣持配信見てるやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:49.37ID:erBimswR0
正直どうしていいかわかんねーわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:00.43ID:N3c7bprE0
>>26
ポケモンで稼いだ数字全部ホロに流した舞元こわい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:09.05ID:uvOC0IlY0
>>55
ちーさんよりはマシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:11.64ID:alHMetDY0
りりむ可愛すぎる
お前さえいれば何も要らない
りりむより可愛くない奴らはもう解雇でもいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:46.37ID:v8RuJXIQ0
オフパコ厨のホストとさくゆいがコラボしたら反転リスナーやばそう
特にゴリスナーは暴れるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:51.91ID:kgyuKtN80
lackってまじでセンスを感じないわ
俺ならもっと丸っこくて色白ロリのかわいいりりむにできるのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:52.07ID:CkVnAwEK0
>>14
椎名と同棲してた元カレでMKRの相方でまっつんのコネだから全力キャリーされる可能性はあるけど所詮底辺出身の実力しかないので長期的には絶対不可能
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:57.38ID:3ojrlFnV0
俺のいにゅい明日は配信してくれるよね?ね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:26.12ID:blAMioWB0
ニコニコの底辺連れてきて既に出来上がった関係性をありがたがるのがにじさんじな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:33.89ID:sSjAudEU0
>>47
このまま伸びて大人ノりりむになるか、ニャースのキョダイマックスになるかだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:36.90ID:umHtkjqw0
りりむやっぱ好きだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:41.42ID:bRY3k+xe0
>>107
かなかな☺
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:53.18ID:em7YsxB5x
りりむかわいいんだ
2.0を上手く使ってた配信だったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:55.78ID:2l8YsIkLp
>>117
アレのレポちゅまんない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:56.94ID:LXsB1OX40
ひよこ調べ同接

御伽原江良6,617
魔界ノりりむ6,033
鈴原るる4,774
エクス・アルビオ4,106
加賀美ハヤト3,640
社築3,310
静凛2,297
童田明治2,296
叶1,990
神田笑一1,291
シスター・クレア560
雪城眞尋438
黒井しば408
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:06.32ID:kSxUoSTD0
しっかりオチつけてくるのはさすがりりむだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:08.82ID:G7XmqjLk0
りりむオチはしっかりつけるところが高評価ですね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:19.27ID:y+CsxuRi0
みれロアアレるるパコナ
さくゆいさんばかアナルニュイ

まあ負けてるっちゃ負けてるけどやめろとか優先しろとか言うほどの差もなくね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:26.90ID:Zyz1C5Sy0
>>48
毎回思うんだが舞元が流してるって理屈はよくわからんわ
舞元自体に流せる数字なくね?
元々舞元見てるような層はホロ見ないと思うんだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:33.28ID:J1oF0jGp0
>>75
興奮するんだ😍
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:36.51ID:UiE3ZotO0
フミの身バレマジだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:39.46ID:erBimswR0
>>117
ホロライブに乗るしかないのか?!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:56.63ID:y+CsxuRi0
>>144
江良ちゃんも弾切れやね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:58.85ID:2l8YsIkLp
フミ身バレしたんか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:07.41ID:5Yq7f+HT0
まぁ結局ライバーなんて実力+メンタル勝負さ、上位陣は何だかんだメンタル強い
ロアは実力と努力はしてたけどメンタルブレイクで落ちたし
上位陣で不安要素はアンジュくらいか、パコジン程度の叩きで揺らいでたし炎上してモチベ下がったら転落しそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:12.32ID:rv9IdQWt0
不破 湊??にじさんじ @Fuwa_Minato (2019/11/30 23:47:11)
配信の最後にスパチャ乞食したのですがまだ収益化通っておりませんでした

視聴者の皆様、先輩ライバーの皆様、夜王国のみんな、配信見てくれて本当にありがとうございました!!

また配信でまとめたタグや次の配信については明日アナウンスさせて頂きます???
http://twitter.com/Fuwa_Minato/status/1200788369661251584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:35.67ID:LBpRrvog0
りりむ「コウくぅん、和狸ぽんっていう陰キャバスが皆のこと悪く言うぽえ…」

コウ「そいつコーンだから俺の真似すれば消えるよ」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:56.25ID:tkHC3wd50
>>158
ホロライブで企画する時はにじさんじを呼ぶけど
にじさんじで企画する時ってにじさんじで完結してホロライブ呼ぶことほぼないからじゃね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:02.89ID:ggU7RvBm0
>>189
みなとっしぃてぇてぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:23.82ID:rv/YgLFU0
舞元いなくてもホロ三期生とか好調じゃん
舞元が数字渡せるのはスバルくらい
現実見ろ舞元関係なく新人の質で負けてるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:30.60ID:8Dn0hPxi0
ほんとだ
今日のはわおばの配信のアーカイブないじゃん…
くっそ忘年会のせいで見れんかったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:30.68ID:DXTll0nGa
11月再生数
ひまわり 668万
加藤純一 667万

ワロタ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:39.03ID:+q7UwUSL0
葛葉コウに気づいてないんか?
それともまんさん共の見れない時間に配信始めるなマロに屈したのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:39.08ID:YiW1OXVp0
かえみとセックスが明後日にある可能性ある?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:44.81ID:Pu1hVfL+0
#05【ダークソウル2】soul souL soul SOUL…!!!!!!【鈴原るる/にじさんじ】
5,459 人が視聴中

るるアンさっきから数字捏造しすぎだろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:48.70ID:Uz6HNyo70
カフェが面白いならニコ厨の俺が知ってるはずだぞ
MKRとセットでいたのは知ってるがガチで発言もしない空気なやつだったわ
まぁでもあいつがにじに来るなら九血鬼もギリ来るラインかもな 楽しみだ
九血鬼はいいぞ 可愛いぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:01.10ID:ybFuNVifp
>>14
ゲームという土壌で挑むくさいので10割無理
たとえゲームが上手かろうが16時間一切テンション切らさず喋り続けるやつには勝てんよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:02.54ID:erBimswR0
名取のポケモン交換会にコウいたし来るだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:12.46ID:em7YsxB5x
>>201
もう10回くらい聞いたわそれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:20.12ID:8wqf49MI0
ホロの3Dに比べてにじさんじの2.0の出来ひど過ぎない?
ころさんとかの3Dまじでガチ恋仕掛けるレベルで可愛かったのにさっきのりりむの3Dとか誰もガチ恋しないだろ
可愛そうだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:39.24ID:A1GV7TuS0
鈴原さあ、残念だけど1のほうが良かったよ
口元が常時笑ってたモデルが精密になって正しく描写されるようになったらすげぇ真顔でダクソ配信してる
単純に鈴原の可愛さは減って、リリムは逆に表情が良くなった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:40.95ID:UiE3ZotO0
>>244
さくゆいはなかった

さくゆい終わらせてホストを入れたかった理由とは?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:47.01ID:u/YVPPp20
りりむってかわいいというより普通におもろいんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:54.85ID:oKjC5T7Q0
コネさんじのゴミどもがゲームしかしないから、月ノも取り敢えずゲームすればいいやってなってるの本当にやめてくんねえかなぁ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:56.50ID:OmPIqvJi0
え、フミとSM女って知り合いなのか?
最初から距離感おかしいと思ったけどフミからの推薦なのかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:20.01ID:Aogoz08wr
加藤もこっちの2位以下かぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:22.44ID:YiW1OXVp0
>>261
まあやるならコラボって描きそうなもんだけどな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:30.30ID:3ojrlFnV0
はじき今のにじさんじ壊してくんねぇかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:36.96ID:4CHZks710
ムラタモリの前世の司会者(笑)してる動画見てきたけど、何一つとして司会になってなかったんだが…
よくアレで司会者キャラで押そうと思ったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:43.78ID:xrAp0KcX0
>>283
お約束のあやぽんずはいないのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:44.51ID:IUK/cE1W0
>>230
いろんなコラボの感想→バーチャル不動明王でドヤる→フルートを披露→新人に合わせるために高速スパティ^−読み
なかなか満足できる配信だったぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:45.68ID:ewSP7mZa0
りりむ初めて見たけど凄いなw
今までロアみたいなタイプだと思ってた
なんか人気出ない理由がわかったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:46.80ID:J+qH7sOY0
RF集団だったのに今や社しかやってないのか…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:49.24ID:CkVnAwEK0
>>242
巴の中の人が出てる演劇の朗読会かなんかの動画がYouTubeに上がってて、その隣にいる人がフミに声似てるからって疑惑あったじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:49.51ID:y+CsxuRi0
>>247
運営が手間をかけて当たったのド葛くらいしかないし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:57.40ID:UiE3ZotO0
>>293
探せばちゃんと見える顔の写真もあるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:57:12.09ID:fYkcN0FI0
>>244
あっこりゃこりゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:57:24.25ID:Uz6HNyo70
>>272
ソロは自由なんかな?ソロは見たことないから知らん
でもコラボ系だとMKRの金魚の糞が如く良く居たから薄いやつだと思ってた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:57:49.24ID:xrAp0KcX0
>>304
3Dの時本人が困る設定だよな
まあ多分なかったことにするだろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:07.66ID:UiE3ZotO0
>>333
https://youtu.be/
xw3tVEXtHac?t=144
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:11.78ID:R3hYJ+4g0
ワードウルフ メンツからつまんねぇんだろうなぁっていうのが
予測つく ワードウルフ自体がおもんねから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:25.21ID:3ojrlFnV0
>>363
でもね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:27.95ID:alHMetDY0
>>322
本当に考えない運営だなと呆れるわ
ユニット作ったならそれ利用していけ、何の為の3Dだよと言いたいことが多すぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:32.57ID:erBimswR0
>>355
いや俺だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:43.73ID:DXTll0nGa
2020年は笹木天皇を軸にいくのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:45.47ID:USgRD/Qu0
新人割れた?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:47.20ID:bRY3k+xe0
>>374
確定
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:50.57ID:kSxUoSTD0
>>87
スマホぶっ壊れてこれしかないんだ…許してくれ…
https://i.imgur.com/xtsZOUk.png
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:04.53ID:UiE3ZotO0
>>382
全員割れてついでにフミも割れた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:05.06ID:8H+5msYma
ひまわりはにんじゃりやvirtual to liveの歌動画とポケモンがあったからな
12月はガクッと減りそうなのがな…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:20.32ID:uoMYFzRPa
笹木がカフェインにシュバってて前世もそこそこ仲良さそうな感じ
カフェイン絡みでさくゆいというかぱすこみみギスったことあると思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:25.64ID:fYkcN0FI0
ふわゆいのガチカップルコラボ見たくないか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:35.06ID:Zyz1C5Sy0
いちからって元々売り逃げするって言われててVICON導入した時本気でV事業やるのかって見直されてたけどこの新人見るにやっぱ売り逃げする気だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:48.57ID:xrAp0KcX0
>>322
あれは運営介入してないぞ
3月辺りから介入されて金家族になった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:57.94ID:HtVCPYSS0
>>403
くっそスタイルええやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:09.19ID:GqRnjuuO0
>>8
配信でも話すだろ
天皇なんかと違ってコンテスト衣装の発表だけで見にきちゃくれんから
雑談のテーマの1つくらいでやるだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:16.24ID:mw8lF+210
りりむはアンスレのノリ持ち込めるから好き
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:17.67ID:ZiVXjfHY0
パコじんの歌声癖強いから絶対好き嫌い分かれるタイプだろうし男嫌いそうだけど俺は好き V系似合いそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:22.53ID:bUtUyOzVx
>>362
逆にそれで決まらないファン格ってあるんか
そもそもファンに格がある時点で異常か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:30.72ID:wj2fLKita
あっこーあこーあっこーああこー
あこあこあこりゃあー
あっこーあこーあっこーああこー
あこあこあこりゃあー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:32.40ID:Ue21uuaka
>>389
歌は無くても過去最高やな一応
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:39.27ID:r14esil90
イチローにじ入りマ⁈
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:39.30ID:yiA7V1nZ0
フミも割れたのか
中身の名前とか顔はどうでもいいが、ババアだったかどうかだけ教えてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:51.30ID:IvUitNt+0
まあアレはサクセスストーリー半端ないから
ちょっとして燃えてから王侯が囲ってくれてスパチャメンバー数しゅげぇ!ってなってから今だと表でも同接高いんだから

一時期3000弱で同接死んでる時期もあったけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:53.65ID:vPwUoPlx0
【お披露目】おまえら2.0星人が地球に攻めてきたら俺に任せろ【卯月コウ/にじさんじ】
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:55.21ID:atkA+Vwd0
>>436
絵畜生以下のかっさん……;;
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:02.63ID:+WdgYMp80
そういや今日はマオの配信ないんだな
いつも俺の俺の言ってるやつの速報がないから気づいたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:06.08ID:JiZZpjXs0
初めて見たけど



犬山たまきのコメ欄きっつ!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:12.35ID:Ml9rkfg70
>>448
愛嬌がありそうだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:13.32ID:bUtUyOzVx
コウいっぞ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:24.31ID:EYL33rF70
しいな草か特技草か具でーん草かおしるこ草かAkiRika草くらいじゃないとダメだろ
よるべでもだめ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:54.59ID:pFiLdBA70
>>239
MKRの相方だし話は通ってるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:59.64ID:IvUitNt+0
アレはミックスアップや童話組に感謝してるまであるんじゃないの?上手くやったのは本人の資質だろうけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:13.06ID:NpLXxQY80
コウの2.0ええやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:19.92ID:Xg++/KDt0
コウくそかわいくね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:43.31ID:wkNrlV6C0
>>457
顎が出てたらもうこれ以降は期待しねえわ
でびるまで尖ってたらさすがにどうかしてるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:50.18ID:WQMz2tYx0
コウ大当たりやん
りりむちゃんに半分くらい分けてやれよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:58.11ID:AgAWu13Ip
アレとか笹木以下だろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:16.74ID:ZiVXjfHY0
乙女解剖歌ったのってパコじんと詩子と緑ぐらい?もっと歌ってそうだけど他誰か居たっけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:18.89ID:NpLXxQY80
コウ動きまくってて違和感やばい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:38.59ID:YM9OgCnl0
卯月別人じゃねえかもはや
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:39.11ID:lEr2/qtm0
>>474
タモリ
・キャラクターの声がイメージと違う
・司会適正なし、ゆめおの完全下位互換

白雪
・声はいい
・RPが若干きつい、群道や竜胆みを感じる

ホスト
・最初のネタ動画は面白かったけどトークはちゅま
・かちゅじぇちゅ悪め
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:44.32ID:i9x0Z90C0
もうにじさんじ見限っていいか?

ムラタモリ
https://twitter.com/Murata_Jinro
グウェル・オス・ガール=ムラタ
赤羽と人狼コラボ、タラチオと繋がりあり リゼやみえんも追加


姉さん
https://twitter.com/neeeee33
https://twitter.com/ainhooo_0
白雪巴=愛川菜帆
フミ=松本真南美と舞台朗読で共演


パコイン
https://twitter.com/caffein_gt
不破湊=カフェイン
MKRの友人、笹木がツイッターで反応 タラチオと繋がりあり
やみえんこみみとも繋がりあるぞ
こみみは付き合ってた疑惑もあるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:58.13ID:GbRL1SKt0
いちからがホロに勝ってたのハリボテの数字だけだったのに3期生のせいでもう勝ち目ないじゃん
舞元のせいだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:10.06ID:bUtUyOzVx
コウの2.0めちゃくちゃ動くやん
今まで動き無かった分余計にすごく見えるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:26.79ID:fWnL4pyH0
新人のせいでコウがくっそ面白く見える
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:31.74ID:NpLXxQY80
コウ収益0
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:10.78ID:F9oPHUe70
何で舞元とかいうホロライバーはポケモン振り返り配信やってるの?
もうポケモンには触れないみたいなこと言ってたんじゃないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:14.85ID:Szl/Jjed0
>>439
オレオは赤スパ投げてたけど初期のうさぎさんに嫉妬でブロックされて非表示にされてたんだが🤬
今は絶対あり得んけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:20.21ID:hcaHz0yw0
>>559
タモリは普通に駄目そうだな

白雪RP勢なのか、RP好きだから普通に期待

ホストトーク駄目ならきつそうだけど最初の動画だけ見るわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:21.21ID:9KS2ZbPad
かっさんは再生より登録が1万しか伸びてない方がやばいのでは?
マジで同接って登録に繋がらないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:23.46ID:TR5B7Auf0
アレ 鈴原との対談
芸能人ぶって語りました これって持ち出しだよな?アレってアンスレみてたんか……
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:24.79ID:bheKcCjrM
>>605
火畜イラッイラで草
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:26.52ID:MUtP8W700
深夜に投下されたリーク(真偽不明)
・神田はンボと一緒にリプで緑の知人にスカウトされている
・神田は実況者で全身出てる動画が一つだけあり細マッチョでそこそこイケメン

神田が素人勢の希望扱いされてるけどこれが未だに気になってるわ
カメコ垢は隠す気無かったらしいし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:33.49ID:5WInV1S/0
>>622
コミケの原稿全く触ってないんだけどやばいと思う?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:36.76ID:rKtOuz660
叶ベルてぇてぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:45.64ID:Xg++/KDt0
スパチャすごいことになってんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:48.20ID:NpLXxQY80
>>630
舞元
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:49.61ID:LKuipNTy0
フミの割れってあの似てるか微妙な朗読しかないの?
もっとメスガキやめありークラスの証拠ないんか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:52.24ID:Ue21uuaka
>>613
ひまわりやば
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:53.43ID:2bgFQYpJ0
葛葉並にスパチャ飛んでんじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:55.88ID:gHx+nPm80
にじさんじアプリで驚いて目開くと瞳孔も小さくなる奴とならない奴の違いってなに?Live2D担当?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:56.12ID:o1XqJDx50
りりむで抜いていい?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:07.58ID:Ml9rkfg70
>>613
ハジキ・・・なんで・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:44.81ID:xv4YT/Sm0
りりむなんであんなに動かないんだ😭ガワのパーツをライブ2Dにするときの適応性が無いのかな...
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:55.68ID:JiZZpjXs0
メスガキいわなが知らないとか
もう最高やな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:59.19ID:bheKcCjrM
こみみ俺だけを見ろ😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:00.62ID:pFiLdBA70
>>238
俺はMKRの過去放送はほぼ全部見てるがカフェが九血鬼よりつまらないってことは絶対にない
https://youtu.be/A3WXld08QAA
ぱすみみカフェMKR九血鬼の放送貼っとく
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:19.05ID:G7nX+6+20
舞元が客流してるって言うけどさ
それ流出元のライバーに魅力がない(or面白さで負けてる)からでは?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:22.47ID:1jX3/S1y0
いわながは田角レベルの重役ではないし、先輩リスペクトって感じではないけどまあ普通に評価下がるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:37.96ID:T0aXjcrR0
>>558
ライバー92人で葉加瀬ラインからりりむコウのおりコウラインまで下がったか
モイラも9.5万超えてるし今年の銀盾はりりむまでの47人かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:46.83ID:m3QfK2vm0
>>696
一軍は絶対無理。良くも悪くも大衆受けしない。タモリが企画で人集めるのは出来そうだけど個人が死ぬやつだな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:59.50ID:yYW+9Slx0
>>>613
月間の伸び
1位 31000 ひまわり
2位 28000 アレ
3位 24000 笹木
4位 21000 リゼ
4位 21000 緑
6位 19400 メスガキ
納得の上位陣じゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:01.29ID:GbRL1SKt0
フミ信なのでこれ定期的に貼りますね

507 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/01(日) 00:02:25.31 ID:chpf3i1MM
松本 11月6日に公演あり
フミ 11月6日に壺12時間耐久配信

はい論破
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:12.07ID:Ml9rkfg70
>>719
っぱかっさんよ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:14.38ID:yZctn5Xs0
>>613
ひまわりやべえな
止まらないじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:40.42ID:m00TNg6Gd
天皇の増加数が新規のファン数ってことでええか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:51.41ID:wj2fLKita
コウのサムネ見て気になったからダンクだけしてブラバしたぞ🤗
正直な感想はイマイチだったわ
zhがやっぱ最強
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:52.09ID:Ub3Q10in0
なんで素人のコイツがまともに配信らしく話せて経験者は揃いも揃ってクソだったんだろうな。マジで3時間冷えっぱなしだったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:01.85ID:lEr2/qtm0
>>696
当たりってのが平成組レベルのことを言うのなら外れかな
ただホストはタラ松さくゆいとかとコネがあるのでそっち方面で登録数伸びる可能性あり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:08.00ID:bheKcCjrM
三瀬ゆづきママは当たりガワ描けるんだから仕事選んだ方がいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:11.61ID:9DBK11g60
っぱ王の盾よ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:21.60ID:wdguixWb0
【#剣盾にじさんじ杯】大会のPT、対戦を振り返るよ!【優勝】
タイトルでアピールしてるけどさ
こいつ、優勝したのに同接弱くない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:23.75ID:W13bykev0
新人3人まとめ完全版

ムラタモリ
https://twitter.com/Murata_Jinro
グウェル・オス・ガール=""ムラタ""
赤羽と人狼コラボ、カイジ、みあ、タラチオと人狼コラボ
やみえんとも繋がり有り

姉さん
https://twitter.com/neeeee33
https://twitter.com/ainhooo_0
前世で転生を告知したせいで初配信2日前にバレ
白雪巴=""愛川菜帆""

パコイン
https://twitter.com/caffein_gt
不破湊=""カフェイン""
MKRによく出没するツレ
極度の人見知り笹木がツイッターで反応
来年1月タラチオとライブ
椎名、ラググ、ニュイおばと繋がり有り
こみみと付き合ってた疑惑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:26.67ID:Tqf6MuFF0
>>558
叶とベルが鬼ごっこしてんの、最近安心感すらある。
一生二人で伸びていけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:43.92ID:rKcRWN3Y0
星川が好きな神楽めあと茶番とはいえ付き合っていた過去があるコウ
早くコラボしろよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:05.39ID:o1XqJDx50
コウよくなってるやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:11.26ID:D4fMYieh0
アレ「運営はるるちゃんが収録した後はおおーって言ってくる、私とかさくゆいの後は笑いが起こる」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:15.84ID:T0aXjcrR0
>>755
やっぱキツいか…
無印で炎上やチャンネルBANなくて銀盾行ってないのモイラだけだし2周年までには達成してほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:24.16ID:Ml9rkfg70
>>784
あ、ダンクしてほしいんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:28.82ID:HJSLx6cO0
>>725
その通りだわ…
俺の中では神田はイケメン、はわおばはプレデター、でびはゴスロリを着た美少女でライフは女装男子なんだ🤗
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:51.95ID:FUvRCpRq0
なんかるるほんとブサイクになったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:53.48ID:VQOhPpIF0
>>736
>>775
なるほどな
いい加減しょうもない経験者雇うのやめてくんねえかなあ
初期費用なんか大したことないだろうし素人でバクチ打てや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:55.31ID:o1XqJDx50
ひまわりのにんじゃりのバズりポイントなに?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:10.74ID:WQMz2tYx0
るるよりコウの方がいいのは意外だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:19.79ID:m00TNg6Gd
>>835
おじゃま虫からのレベル向上
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:30.43ID:FUvRCpRq0
>>797
カッコつけすぎてきしょいけど結果出てるししゃーないかなって感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:37.67ID:gH+2Bw0c0
今月新人以外の登録増加量TOP3
1位ひまわり +31000
2位アレ   +28000
3位笹木   +24000

こいつら止まる気配ねぇな・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:54.31ID:rKtOuz660
Unrailed コラボええな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:57.57ID:5WInV1S/0
なぁメスガキって誰?
俺の予想だと星川なんだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:02.23ID:FUvRCpRq0
>>835
初の歌動画という話題性
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:10.84ID:1jX3/S1y0
ベルさぁ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:14.92ID:GbRL1SKt0
507 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/01(日) 00:02:25.31 ID:chpf3i1MM
松本 11月6日に公演あり
フミ 11月6日に壺12時間耐久配信

はい論破
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:16.99ID:5JOqZLrR0
コウの2.0配信どう?リゼコウSEX?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:17.98ID:bUtUyOzVx
サチまで2.0になってて草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:24.71ID:/e0B9cOC0
衛門だけど、Vtuberに勝てんと思うわ
今までもそうだったけど、ジャニーズやAKB、アイドル系実況者とかには勝てない。恋愛や性欲は最強のコンテンツだから面白さや魅力じゃ人気が敵わないわ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:26.72ID:o1XqJDx50
>>870
おじゃまむし!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:30.00ID:rKtOuz660
ベルモンド葉加瀬以上のポンか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:33.46ID:fWnL4pyH0
コウかわええ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:33.54ID:8CPPMxAK0
>>808
ええやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:37.03ID:BSnb0Hab0
るる斜め向いて目線来なくなったダメだろ
あくあもだけどこっち見てる感じじゃないと絵の方見なくなるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:48.93ID:2bgFQYpJ0
元の顔がいいほうがにじさんじ適正あるらしいが
コウの顔いいのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:53.62ID:52WsGr5P0
鈴原「てぇてぇって尊いって意味なの?今更だけど」



お前ありがてぇてぇってめっちゃいってたやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:02.92ID:T0aXjcrR0
ライバー増えて前世の所業を探ってたら次のライバー出て当然身バレしてるからまたやらかし見つけての繰り返しで疲れたわ
無印やゲマズ、種の前世だけでもうお腹いっぱいだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:04.94ID:3V4mb1V/0
>>491
プロポーズコラボで緑らにプレミかまされ続けてるファッカー守って立ち回ってるやつや
昨日の案件コラボ見てもノリと勢いで捲し立てるういはとファッカーのCP相性は相当いいと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:05.66ID:Kr+IWPzT0
ショタみが増したな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:12.98ID:rKcRWN3Y0
>>901
リゼよ、リゼコウはないぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:36.39ID:UTN4uo4c0
あれ火畜マンさんが頑張って低評価入れまくってただけじゃねぇの?メスガキの初配信のやつは
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:07.56ID:vFW1O7/70
>>918
まさか止まるとはなあ、なんとかまだ統合後トップだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:30.55ID:bheKcCjrM
フミはどっちにしろババアだから捏造を真実にしてもいいぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:38.52ID:pIna7Quw0
ホスト 大企業にならともかくツレの嫁のコネでにじに来るとかプライド捨ててんな そんな若いの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:46.12ID:x+umx+cJ0
コウ全然萎えてないじゃん、コウ引退とか言ってたのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:01.51ID:Ue21uuaka
11月TOP5
ひまわり 668万
葛葉 538万
緑 533万
天皇 437万
笹木 390万
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:06.91ID:5WInV1S/0
登録者20万の中で唯一一度も見たことないライバーになりそう御伽原
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:27.52ID:vPwUoPlx0
>>969
舞元さぁw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:46.43ID:vPwUoPlx0
【お披露目】おまえら2.0星人が地球に攻めてきたら俺に任せろ【卯月コウ/にじさんじ】
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:48.85ID:5WInV1S/0
>>987
見ないよ
嫌いだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:52.91ID:/fJbNAda0
まひまひ再評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:00.38ID:WmzZCNKy0
>>862
リングフィットであれだけバズって切り抜きバンバン作られてもひまわりに勝てんのかよ
やっぱ歌最強か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。