X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13760【ダイヤ一個と交換な】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:41.79ID:fKRJZEGeMNIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13758【いちごちゃんの脱糞配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575007193/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13759【れなおばの乳首ちゅぱちゅぱちゅーっ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575011656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:26:13.50ID:tN/x5N5/0NIKU
おせーよベル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:26:15.67ID:i2vFaS1AaNIKU
ベル😡
スレ立て遅いぞ😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:27:28.06ID:Y3XYz6N+0NIKU
前スレ持ち越し
月見しずくの写メどうなった?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:27:35.64ID:5oL8JEx30NIKU
ポケモン大会さぁ
パーティいじれないからつまんないんだよね
例えば卯月にしてみれば構成的に遊びが無いから
どうやっても面白くならんしな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:27:59.80ID:i2vFaS1AaNIKU
>>6
無能底辺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:17.38ID:Q7d3Rq1S0NIKU
昨日のラググの腐釣りツイで社長絡みで釣れた腐まんさん死んでて草
実は巧妙な腐まん切りツイだったのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:38.08ID:l9qDtnpbpNIKU
葉山の
良いところ
キャラ 声 葉虐 ポンコツ キャラと声の連動性
もう少し頑張って欲しいところ
配信が長い コメントをあんまり読んでくれない
ダメなところ
シャドバ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:39.74ID:khLS2vod0NIKU
めありーポケモン楽しすぎて発狂してるやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:46.45ID:5oL8JEx30NIKU
>>13
普通にれなおば勝てるっしょ
こないだの試合見て思ったけど
舞元の知識は昔のものに偏ってる
ここ数日でしっかり勉強してたら知らん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:07.76ID:mZ/OYhAwaNIKU
>>6
無能で草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:20.26ID:wqJe0TyL0NIKU
ひまわりまた大会裏枠で見るんか?
アンスレメンバー連れて?
正直そういうムーブあんま好きになれんわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:43.48ID:AbtBZwkW0NIKU
>>31
ちーさんが代理で出て泣く
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:02.13ID:FoNXEA0Q0NIKU
瀬戸はなんかスパチャ強いらしいし金投げてる連中がメガネ大好きとかそういうことなんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:42.94ID:6nZl2iSp0NIKU
アンパンマンが子供に人気なように椎名アナなるマルみたいな丸い物ってやっぱ人気あるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:04.81ID:rwvFpqg+0NIKU
赤井はあとがエロい心理テストやって、アソコの毛が毛深いって判定された時に
「どっちかっていうと毛が細いし薄い方なのにぃ!!」って暴露してしまったシーンでシコった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:20.55ID:AO86d24nMNIKU
愛園愛美:童貞って返事する時絶対「いや、」から入るよね
三枝明那:いや、それは偏見でしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:43.18ID:uNvuYvSwdNIKU
おまえら昨日あんなに楽しそうにUNOしてたはかちぇ見てまだ叩くのか?
あんなにUNO楽しそうにしてるやつに悪いやついるかよ…



あれ…? UNO…? 人生で1番タノシイ……?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:12.45ID:e6deOu2SaNIKU
司はアーマーガアが羽根してれば勝てたからプレミとか言ってたが結果論
地震との択だからお互いの選択肢は間違いじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:17.81ID:NhyEZg73FNIKU
ぺいたんとコレコレはツイキャス界では大物だから女は入れ食いだぞ🤗
二人はメンヘラドMビッチたちのヒーローなんだ🥰
星川も確実に…ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:21.73ID:h+G+MpkC0NIKU
>>898
いやそうではなく…高速大容量通信での大量データの中に
「いつもとは違う動きを発見することに成功したので
 それをいつもの通信データの履歴と高速照会かけることで可能とし 異常通信として即遮断可能に」
ってこった

898 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月29日(金) 17時13分12秒99 [夕方] ID:Y3XYz6N+0NIKU [17/21]
>>833
馬鹿だから何言ってるかわかんないけど公共Wi-Fi使ってアンスレでセックスできることが分かったってこと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:29.82ID:rwvFpqg+0NIKU
瀬戸はデトロイト・メタル・シティに登場してたらクラウザーさんに「おいおいコイツ頭の形がチンポじゃねぇかこのくそビッチがよぉーーー!!」って言われてたんやろうなぁ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:29.98ID:mZ/OYhAwaNIKU
>>70
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:34.96ID:uZleeStq0NIKU
>>73
ブッサ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:58.87ID:rwvFpqg+0NIKU
>>88
😡




ええぞ😇
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:06.79ID:mZ/OYhAwaNIKU
>>77
すこやは当たり
富士葵も当たり
瀬戸はハズレ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:53.93ID:y90MxnFv0NIKU
>>30
れなおばがガイジだから勝てないぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:14.52ID:MDio9QmWrNIKU
19時00分〜 他 出雲霞&卯月コウ&舞元啓介&夜見れな&天開司 at:天開司のYouTubeチャンネル(本配信) 剣盾にじさんじ杯(ポケットモンスター ソード・シールド) 決勝
19時00分〜 本間ひまわり at:YouTube 剣盾にじさんじ杯 決勝 同時視聴
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube ダウンタウン熱血物語

ンボこれマジか?流石に異質すぎるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:22.00ID:6nZl2iSp0NIKU
>>88
ちゃんと前戯してからがやっぱ気持ち良いらしいけど人によるっぽいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:34.19ID:R3G2ShzEMNIKU
イカスミコウが一番盛り上がる
れな空気
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:49.57ID:uNvuYvSwdNIKU
でも世界で1番人気あるポケモン配信してるのに
ポケモン系のまとめブログ全く取り上げないの不快感しかないわ
なんかにじさんじの人気に嫉妬してね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:53.92ID:uZleeStq0NIKU
>>117
異質組みに入ろうと頑張ってるなンボ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:58.13ID:+RdmqkTC0NIKU
あああああああああああ帰ってきてからでいいやとか慢心するんじゃなかったあああああああああああああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:02.40ID:rwvFpqg+0NIKU
>>108
俺もそう思ったけど、セックスの上手いおじさんに分からせられちゃうシチュエーションになるから逆に解釈通りになっちゃったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:09.35ID:7//p0fQG0NIKU
アクキー残り群道、るる、女将、幽霊、ニュイ、葉山か。なんか生々しい面子だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:18.59ID:h+G+MpkC0NIKU
まあ通信活動記録の蓄積をもとにディープラーニング繰り返させておいて
正常パターンの通信を複数覚え込ませることでAIに判断材料として与え
それ以外の通信を即発見し
履歴にない通信情報や想定外の通信等のコマンドを見分けることが可能になったってことらしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:42.30ID:wqJe0TyL0NIKU
>>71
皇女で終わってるあたり本当センス無い
しかも1回目で終わってる辺り手の施しようがない
はわおばういはとかもいないし
あと神田は俺友達じゃないんだ?辺り普通いれるだろ作った奴あほかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:46.90ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>100
社は遍在する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:52.33ID:7gMc0Bwb0NIKU
ぶーたんこの前APEX上手くなりたいちーさんに追いつけないってこぼしてたけど
そもそも3回しかやってなくてどうやったら上手くなれる?じゃねーって話だわ
葛葉に教えてもらえよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:09.11ID:i2vFaS1AaNIKU
>>131
るる残ってんの意外だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:12.53ID:SiM7T3aE0NIKU
葛葉体力あるのか無いのか分からんな
十数時間ぶっ通しでずっと喋り続けられるのは才能だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:20.41ID:C8XGnaeV0NIKU
>>88
これ元カレの部分メスガキはなんて言うつもりだったんかな?スパイトが茶化すから恥ずかしさのあまり適当言ったのか元カレに触られた事があるって言おうとしてたのかわからねぇんだよな
茶化して曖昧にしたスパイト死ね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:20.84ID:6nZl2iSp0NIKU
>>125
vは50くらいで300くらい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:20.94ID:5oL8JEx30NIKU
>>112
絶対変えられる方が面白い
ベスト4で変更可能にすればよかったのにな
そうすれば卯月だけ一方的に有利な選出を打開できた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:31.69ID:mZ/OYhAwaNIKU
>>138
YouTube公式の見るところクソ邪魔だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:33.47ID:mdCpuel6MNIKU
>>146
るる信金払わないから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:37.34ID:lkgDv0Ub0NIKU
213勝277敗 2300位
葛葉持ち直してきたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:46.62ID:6iOs6lSr0NIKU
今までオナニーの回数とか気にした事も無かったけど
多いか少ないかで解釈違いが生まれる程の重大な要素だったのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:02.14ID:AO86d24nMNIKU
メスガキのエロ売りに食いつく男ほんまキモいわ
怒張したちんぽでしか物事判断出来ないのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:20.97ID:zBq4vLA10NIKU
>>125
V以外がけそポテトとにすとNoelchannelしかなかったわ。全く統一性無いな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:21.15ID:sBtrR6Zy0NIKU
>>155
めっちゃ勝っとるやん
何があった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:22.20ID:u1mVli/GdNIKU
>>100
裏垢か特定頑張ってくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:25.06ID:y90MxnFv0NIKU
>>131
乳山人気ないんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:42.28ID:h+G+MpkC0NIKU
>>147
先ほどは茶化して
俺のリアルと織り交ぜて葛葉を「邪悪表現」のようなことも書いたが
あいかわらずこういう部分だけは敬服するよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:52.81ID:KCx9oOea0NIKU
にじ杯のコメント見るとれなおばのなろう系が話題になってるけど一番期待されてるんじゃねえの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:38:07.22ID:rwvFpqg+0NIKU
>>165
おっ
賢者タイムか〜?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:38:41.45ID:eGDAMQwn0NIKU
ドルアンから来ました星川って子が気になってます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:26.77ID:6nZl2iSp0NIKU
>>187
おナニーは週一以外 セックスしてたらそらあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:39.08ID:mZ/OYhAwaNIKU
>>173
愛園なんでこんなんに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:51.31ID:i2vFaS1AaNIKU
さくゆいはありませええええええええええええええええええええええええええん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:52.11ID:uZleeStq0NIKU
>>202
メスパコてぇてぇ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:20.45ID:9qvkw0vwrNIKU
>>175
運営の技術力も営業努力も上なホロライブがにじさんじに全然勝てなくて悔しいよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:30.15ID:M6tBuYM6dNIKU
>>131
郡道は勝手なイメージだけどグッズ買うならスパチャしてコメント読んでもらいたいファンが多そう
幽霊は認知度の低さから言わずもがな
女将はファンはいるけど即売り切れる程リスナーの母数が多くない
ニュイ葉山もグッズ買う層のファンより配信でスパチャする層の方がいそう
るるは分からん、グッズとか求めてない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:31.25ID:zBq4vLA10NIKU
>>193
切り抜きならあそこが良いオチなのは確かだから文句は言えねえわ。配信としてははわおばのあれ無いとただぼっちで終わるから必要。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:42.08ID:sBtrR6Zy0NIKU
>>173
お前らいい歳してこんなの買ってんの?w
きっしょw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:44.43ID:1RL3q0AJ0NIKU
パーティー変えたら面白いっていうけど1週間でそこまでやれるやつ少なくない?
やるならもっと期間設けてパートナーズ制にしよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:53.92ID:mdCpuel6MNIKU
さんばかの絵下手すぎて笑うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:29.69ID:AbtBZwkW0NIKU
>>174
るるチートやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:14.63ID:6nZl2iSp0NIKU
>>242
売れっ子のスケジュール押さえれるんかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:23.50ID:Sp3xxqdJ0NIKU
ホロスタさん、案の定にじさんじに寄生し始める
https://i.imgur.com/WnH07bn.jpg
Vtuber甲子園でもグリーに企画を売り渡してた天開司
グリーから投資を受けているカバーのトップである谷郷
そして実質ホロライブの()の売国土、舞元

完全にホロスタ伸ばすために金受け取ってますわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:25.06ID:N8r0O1eH0NIKU
ニコニコ@ニコ動公式 @nico_nico_info (2019/11/29 17:32:13)
[クリエイター向け情報]
「ホロライブ」の二次創作作品をクリエイター奨励プログラムに登録できるようになりました。

また、ニコニ立体でホロライブ所属タレントのMMDモデルも順次公開します。

第一弾は、ときのそら 他9名のモデルを配信中!

▽詳細はこちら
https://blog.nicovideo.jp/niconews/122733.html
http://twitter.com/nico_nico_info/status/1200331620143661056
アイドル部殺しに行ったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:26.14ID:uZleeStq0NIKU
>>174
ファンが一生懸命書いたような絵だなるるの奴
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:32.63ID:C8XGnaeV0NIKU
つーかメスガキの動画タグに「つかえる」とか「男がじゃま」とか入ってるし表民もちょっと受け入れてるやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:48.09ID:fGuTV3gspNIKU
ウィクロスって前男ライバーも入れるのを検討してるみたいなアンケートあったよな
女体化してもいいかって
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:08.19ID:i2vFaS1AaNIKU
>>257
ホロもiwara堕ちかぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:27.27ID:IZcrTEyX0NIKU
メスガキの彼氏はゴースティング代行プレイして
キッスをこっそりH調整してクリトリスもいじってんのかよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:27.55ID:AuMkN9KuaNIKU
椎名「・・・だる」
笹木「椎名ちょっとええか・・・またさくゆいでアンスレ騒いどるんやよ・・・」
椎名「またか・・・あてぇしはさくゆいなんてぇいらん思いますぅ」
笹木「・・・椎名諦めるんやよ。今度のウィクロス第二弾さくゆいなんやよ?」
椎名「」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:32.69ID:AbtBZwkW0NIKU
>>255
アンスタの推しキャラから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:39.75ID:LJAjiBtI0NIKU
>>133
なんやろな上手いんやけど好きになれないこの感じ
この絵師の絵全部こんな感じやわ
FGOとかで二次で描いてる分には好き
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:40.62ID:mdCpuel6MNIKU
戌亥信なんだけどリゼゴミすぎて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:51.48ID:COqfAe6waNIKU
なにバルバドス差し置いてロクサスでてんだよ
この前のグッズもパンダ魚だったし不遇過ぎるだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:55.06ID:zBq4vLA10NIKU
>>260
このままビッチキャラ押し付けてったら潰れそうで心配。本人別にビッチじゃないじゃん。だから潰れないうちに早く辞めてくれないかな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:02.90ID:wqJe0TyL0NIKU
wixossのコラボ2弾目の奴当たりっぽいの今の所1枚もないんですがこれでホロのアズレンコラボに対してドヤ顔晒してたんですか?
本気で言ってますか?🤔
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:09.07ID:yTqdUU1k0NIKU
優勝したという結果を
上手く数字に活用できるライバーに優勝してほしいよな
ということでイカスミ君アウト〜!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:32.17ID:wut6H7gD0NIKU
>>88
いつのやりとりかはしらんがスパイトが気持ち悪過ぎてちんこ萎えるわ
スパイト完全ミュートで字幕にしてくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:51.14ID:obO1fO+W0NIKU
基本無言でたまにしゃべると面白い奴と
ずっとしゃべってるけど何も感情が沸かない
虚無ってどっちがマシなの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:44:55.06ID:lkgDv0Ub0NIKU
>>257
iwaraでの使用率のほうが高そう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:49.14ID:rwvFpqg+0NIKU
>>302
面白い方がいいに決まってるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:59.84ID:i2vFaS1AaNIKU
>>257
真っ先にiwara堕ちするのは?
●ときのそら
●ロボ子さん
●夜空メル
●アキ・ローゼンタール
●赤井はあと
●夏色まつり
●紫咲シオン
●癒月ちょこ
●戌神ころね
●猫又おかゆ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:28.27ID:uZleeStq0NIKU
>>173
三馬鹿は戌亥だけ可愛い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:29.33ID:eGDAMQwn0NIKU
星川彼氏いるって本当?ネタ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:33.98ID:rwvFpqg+0NIKU
>>319
俯瞰にしたかったのは分かるけど、それを加味しても頭デカいよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:07.76ID:tZZhD7t5aNIKU
>>308
りんかえてぇてぇ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:10.06ID:Ob8yDuf8aNIKU
初期配信からいるのに3D化出来なかったバルバドス可哀想
グッズ化もTシャツだけだし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:15.73ID:r0DPT4KL0NIKU
持ち越しすまんが森中酔ってたって言ったのわいやから別人だ
擁護ってか他のライバーと飯食って深夜に帰ってきてずっとダウナーなしゃべりしてたら酔ってるのか?と普通に思うわ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/29(金) 16:21:41.50 ID:HY6WQRZH0NIKU
>>37
先スレで森中は酔ってたからとか複数レスして擁護してたくまさんずじゃん…森友の方がメインになってるのは何ら関係なくね?
森友消えてからは同接800とかだったからしゃーないけどな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:32.74ID:XTxTDG8B0NIKU
さんばか合体絵とはいえいにゅいとパコリーナの背景色がリゼの青色に侵食されてるの勿体無いな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:35.45ID:m7coZn4E0NIKU
>>327
いつもの裏で遊んだ営業やろ
なおその後のロアちゃん係に任命される模様
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:40.89ID:6iOs6lSr0NIKU
剣聖ダンスとPelo式SweetDevilとポンポンダンスの
モーション流し込み動画iwaraに早く投稿して!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:57.96ID:kxRn+hFP0NIKU
>>310
あくまで俺の予想だがアズレン側からホロライブに打診したんじゃないか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:19.90ID:fGoHGaip0NIKU
MMD配布はバフかデバフか諸説あるよな
個人的にはエロダンスだろうが新規入ってくる余地増える分マイナスだとは思わんが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:48.12ID:7//p0fQG0NIKU
ステッカーcグループだけ残ってるけど面子がアクキーも売れ残ってる乳山群道るるがいるんだな…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:59.09ID:6nZl2iSp0NIKU
2ダン出るってことは売れたんだよかったね
女の子もコレクションしてくれるから男も入れたほうが良いのにね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:25.19ID:AbtBZwkW0NIKU
>>327
1日のラジオ収録終わったんやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:27.13ID:3mBda4Bu0NIKU
はたしてこの先渋谷ハジメのぷちさんじが作られることはあるのだろうか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:29.21ID:TJHjzKb90NIKU
葛葉マスボ級1763位、お前ら悔しいか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:31.92ID:u1mVli/GdNIKU
>>320
喋る頻度とソロかコラボかにもよるんじゃないか?
コラボなら基本無言でもまだ大丈夫やがソロは見る価値全くないやろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:13.97ID:Ob8yDuf8aNIKU
てか、ひまさくゆいで良かったじゃん
なんでドーラ入れて分けるんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:23.78ID:IXa18X+l0NIKU
>>367
ドル豚みたいにお人形遊びが加速してお人形ことライバーが勝手に動くとブチギレるモンペになりやすい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:27.36ID:670yrTPq0NIKU
>>389
朝見た時は10000位くらいだったのにようあげたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:41.54ID:DQj6DxjadNIKU
全カード103種類で1ボックス160枚入ってるってことは
1ボックス買えば大体は揃うってことか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:42.01ID:zDF0NP+ddNIKU
葛葉は確実に脳が喋り方面に特化してんだな配信じゃねえと生きてけねえわこいつ、16時間やっててよくこんだけ話せるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:53.11ID:Sgr8o8SSdNIKU
グッズ→さんばかで唯一売れ残り
卯月コウにメス出しまくり
ウィクロスの絵が残念
アレに統合最強の座を奪われる

リゼ可哀想😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:13.17ID:zDIMuItmpNIKU
ココイチとかゴーゴーカレー好きって言ってる奴は味覚障害だろ
あれなら自分でレトルト作って食った方がマシだわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:19.22ID:sBtrR6Zy0NIKU
>>414
天職って言うんだぞそれは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:42.55ID:+X7AXQW7aNIKU
>>412
ないやよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:05.30ID:M6tBuYM6dNIKU
>>187
ドルアン民なりきりも混じってるんだろうけど毎回森中だのメスガキだの押切の噂が流れた頃のるるだの選んでるのほんと草
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:11.88ID:6nZl2iSp0NIKU
>>420
80戦14時間って500戦…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:15.83ID:mdCpuel6MNIKU
スレ笹木「さくゆいってあったんか」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:35.54ID:r0DPT4KL0NIKU
葉加瀬とつきあって煽り合いながらゲームやったら絶対楽しいわ…
何ならつきあってなくて友達でもええわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:39.21ID:cUZ7bUT6HNIKU
はねる1100って死んでない?何があったの…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:53.66ID:316QBPXzdNIKU
高橋配信しろ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:04.97ID:eaCUdNNBaNIKU
>>419
藤ますに描いてもらったら汁だく汁もりトロネバな全身ローションの愛園になれたな
優しいお姉さん描くのはライフより上手いような気はするが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:21.74ID:3jJ4h8y4MNIKU
ココイチまずいね
あれってトッピングにカレーソースかけてご飯食べるってイメージ
値段が半額でも行かないかな
あと辛さ上げるのが有料だけど卓上スパイス入れるだけなんだよね
それも込みで味覚障害向け
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:24.73ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>439
某漫画のキャラだとこの漢字でひまりって読ませてたけどどうだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:48.51ID:Q31J1xWx0NIKU
>>373
衣装はともかく顔はもうどうしようもないからな…
森中みたいに絵師にもう一度描かせてもいいけどライフ普通に画力落ちてきてるから悪化しても好転することはなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:54.33ID:xnWsJYandNIKU
>>443
はねるはずっとやばいよ
一時期にじさんじコラボしてなかったから登録者も伸び悩んでてこの前やったら一気に伸びたけど結局繋がらなかったね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:13.94ID:M6tBuYM6dNIKU
>>342
ゴミカス死ねもあって完全にネタキャラ定着したしな
個人的にはりりむの方がよっぽどネタだとは思うけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:15.80ID:SiM7T3aE0NIKU
葛葉若いだけあって吸収力はあるな
正直スパボ辺りでさまよってた時はこいつはもう駄目だと思ってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:39.33ID:zDF0NP+ddNIKU
>>455
明日になったら全部リセットされて下手になるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:54.89ID:6nZl2iSp0NIKU
>>470
頑にインキャしない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:37.69ID:WFVDfsBoaNIKU
さんばかの絵師はかなり強い奴なのに今回微妙だな
前回の椎名書いてたやつだろ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:59.84ID:WxZkz4Cg0NIKU
ウィクロスみたいにイラストが売りのTCGって
TCGとして出すよりイラスト集として出した方がよくね
ウィクロスもルールはしっかりしてたりするのか
同じタカラトミーのデュエマみたいに
ルールがよく出来てるTCGならやりがいあると思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:19.70ID:wqJe0TyL0NIKU
こっちはさぁはわおば用に久しぶりにwixoss買おうかなって一応期待してたんだぞ
お前もうちょっと絵に力いれろよ
元々ははわおば目当てとはいえ他のライバーの絵良かったらあれ他のもいいなって購買意欲増ささる所を何で下げてきてんだよ
wixossお前そんなんだから一線級になれねぇんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:22.86ID:eGDAMQwn0NIKU
>>432
え、そう?
星川の前回のホラー見てて可愛いなって思っただけ
さっき初配信も見た
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:27.32ID:Fqe04KMU0NIKU
健屋…皆んな忖度して20時枠使わなかったのにお前ぶるーずオフコラボに被せたな!?


健屋やるやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:35.54ID:2HctuTka0NIKU
>>302
配信ならリアクション大きくてずっとしゃべってるやつだろうな
ずっと無言じゃコメントもいじりようがない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:38.10ID:6nZl2iSp0NIKU
>>508
雪降ってるから今日はスタッドレスに変えたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:56.43ID:P3nN6Hv2dNIKU
33 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6e6c-YC6P) sage 2019/11/29(金) 17:56:38.09 ID:HlyNCwnQ0NIKU
いや俺が見たいのは.liveであってホロでもにじでもねえよ
俺の中でVは今年いっぱいで終わりだわ
なんならドル部死んだらにじホロの持ち出しやってやるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:07.15ID:WFVDfsBoaNIKU
結局さくゆいなんだよなぁ‥
それ以外は邪道
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:11.20ID:28s3uCVq0NIKU
>>434
養ってくれそうな女がいいって言ってたしお静とかリオンとかなんだかんだ樋口っておばさん好きだろ
俺も好き
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:13.43ID:tN/x5N5/0NIKU
松屋のカレー牛が最強
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:22.37ID:tZZhD7t5aNIKU
>>494
わかるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:25.22ID:sJaN/r4K0NIKU
なんかニュイの私服
橘さん家の男性事情感あってすこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:51.30ID:4sW831mN0NIKU
ひまわりの同時視聴枠、ひまわりがうるさくてだめだった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:59.13ID:P1ScfSn/aNIKU
お静「ココイチ食べてた」
パコレ「ココイチ食べてたんですかw」
るる「ココイチ食べてたw」

黛「ココイチまずいね
 あれってトッピングにカレーソースかけてご飯食べるってイメージ
 値段が半額でも行かないかな
 あと辛さ上げるのが有料だけど卓上スパイス入れるだけなんだよね
 それも込みで味覚障害向け
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:59:01.28ID:AbtBZwkW0NIKU
ラググやみえん垢で野郎達でたのしくカレー作ってたのになんでカレーやめろ言うたんや?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:59:38.67ID:VQEgj9nq0NIKU
>>492
ルールは最近のカードゲームにしたら結構いいと思うけどな
ただキャラ愛推す割にスタン落ちやらキャラ性能差でガチると見た目でキャラ選びにくいのも事実
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:59:46.55ID:EFC7GnEy0NIKU
えっ、家に帰ったら葉山と葛葉が配信してんだけど
こいつら寝たの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:01.77ID:6nZl2iSp0NIKU
>>543
ゴミじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:03.50ID:GMK5SJQt0NIKU
許可取ってやってる実況枠がダメっていうなら大佐もダメだろ
ポケモン詳しくて解説出来るからOKってことなら、ひまわりはにじさんじに詳しくてライバーの話出来るんだから
この大会に限って言えばOKだろ
底辺個人の司のお仲間が枠取るのはOKでにじさんじの大会ににじさんじの登録者bQが実況枠取るなって理不尽すぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:03.98ID:yTqdUU1k0NIKU
笹木って他の奴と組みたいんだろうけど
笹木を一番のコラボ相手に選びそうなのって椎名しかおらんよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:07.01ID:LJAjiBtI0NIKU
>>543
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:07.19ID:i2vFaS1AaNIKU
さくゆいは“いらない”
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:11.85ID:YxabAFgR0NIKU
>>495
ココイチってまずいよね。
あれってトッピングにカレーソースかけてご飯食べるってイメージ。
値段が半額でも行かないかな。
あと辛さ上げるのが有料だけど、卓上スパイス入れるだけなんだよね。
それも込みで味覚障害向け。
みんなは俺の作ったカレーの方が食べたいよね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:48.22ID:WFVDfsBoaNIKU
クロサワテツの絵って年々劣化してるなぁ
3年前くらいが一番良かったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:29.42ID:rwvFpqg+0NIKU
>>542
原作に忠実なのがええわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:29.62ID:ieHEUhFb0NIKU
ハヤシライスとかうまぶりがすぎるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:33.63ID:mXC7ta6W0NIKU
ピンクの葬式のときにはねおばが涙ながらに月1でご飯食べる会を提案してるのは申し訳ないが
吹いたんだがメンバー会食はうまくいってるのか?なぜかそれだけ妙に気になる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:44.32ID:r0DPT4KL0NIKU
>>214
そもそも統合後で唯一残ってしな
統合後リスナーは興味失ってなけりゃれなおば応援するやつが多いと思うぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:07.02ID:f/cu+gY20NIKU
カレーはからいのが食べたければLEE
ふつうのがよければ銀座カリー
このどちらかでほぼ満足できる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:11.41ID:vCgbhuwW0NIKU
メスガキの切り抜き見たけどくりぃむっていつもあんな感じなんか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:36.85ID:2uNzyhNudNIKU
ラググはRPしすぎや
やみえん時みたいに笑いながらゆるくツッコミ入れとけばいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:41.62ID:FoNXEA0Q0NIKU
さくゆいはなんだったかのコラボのとき本人たちも知らんところでグッズが量産されてるとか言ってたしな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:43.40ID:uZleeStq0NIKU
>>462
企業として案件と重ねるの頭悪くない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:43.91ID:AYcp3xOY0NIKU
>>373
まず顔が・・・衣装だけでなんとかするならセーターとか露出少なめだけどエロさを感じる私服とか着たら良くなるんじゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:51.01ID:Ob8yDuf8aNIKU
>>593
最初に未成年の笹木が誘ったから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:03.02ID:MNrpTqHz0NIKU
>>567
アレ 力入ってて顔もうざくて良い
さんばか 何故かロリキャラになっててクソ
ライフ 何この落書き
るる アレ同様力入ってて良い
はかちぇ かわいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:09.91ID:6nZl2iSp0NIKU
カレーはココナッツカレー派だわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:14.21ID:QBGq76aW0NIKU
配信中に食べるのは駄目とか最中にミュートして食ってるの駄目
ってのはわかるんだが
ラググの割り込み会話のせいでカレーに突然キレる人になった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:14.38ID:u97Oxhif0NIKU
>>592
ならチャンネルのさくゆい結成動画を消せよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:40.31ID:rwvFpqg+0NIKU
>>551
伊東ライフのガワの良さは俺にはわからんわ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:23.98ID:uZleeStq0NIKU
>>611
グロ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:25.53ID:/zyh3uYn0NIKU
ホロライブはアイドル部が死んだのを徹底的に利用して流動狙おうとして
「こっちが理想のアイドル部ですよー」アピールすげーな
アイドル部に近くなればなるほど崩壊が早まるだろうに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:26.02ID:8mKPTg3A0NIKU
笹木やる気ある→椎名やる気なし
リゼやる気ある→アンジュやる気なし
つまり笹リゼが真実
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:36.22ID:EFC7GnEy0NIKU
>>618
新人女がそれじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:36.66ID:TJHjzKb90NIKU
葛葉普通にラジコンやめて上級者のプレイしてんじゃねーか、本当お前らいつも負けてばっかりだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:08.36ID:rwvFpqg+0NIKU
>>604
配信で使ってるやつと同じパンツってことだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:16.08ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>601
言われてみればベスト4って種×3の統合×1なのか
そう考えたられなおば応援が一番多いかもしれんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:21.47ID:r0DPT4KL0NIKU
>>608
パコレは女リードするのしんどそうだしかと言って同期CPの都合上リードされるわけにいかないし大変そうだな
先輩としてお姉さん態度の森中の方が話してて楽そうだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:29.90ID:7Gv1bLO8aNIKU
>>173
ウィクロス運営にアレナイトおるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:31.61ID:6nZl2iSp0NIKU
>>660
オーキド読み甘いから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:09.44ID:1K2AUnEH0NIKU
>>437
同じくコラボしたキズナアイの運営は有能だったか?
マジで死んでいったVの軌跡を全部辿ろうとしてるよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:13.21ID:6nZl2iSp0NIKU
>>683
19時だって
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:20.36ID:OeqcnORPdNIKU
ラググさぁ…まんさん切りたい発言しておいて前世じゃナポリの男たち追ってBLの妄想もしてるしただの同族嫌悪じゃね?
さっそくホスト腐媚びしてるし発言と行動が矛盾してるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:46.42ID:rwvFpqg+0NIKU
>>656
宗谷が引退してあにまーれ解散ではねるは個人勢になってネットワーク入りの方が安泰かもな…カビ熊も一緒に……
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:08:20.87ID:EwvuXMho0NIKU
てか1700位ガイジプレイヤー多すぎないか?
プレッシャーアマガとかあついしぼうじゃないマンムーとか頭いかれてるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:08:21.35ID:N8r0O1eH0NIKU
>>653
完全にとどめさして客奪う気で草
そしてホロ最強!ホロ最強!って奴が増えてるのほんと移動したの分かりやすい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:08:25.75ID:670yrTPq0NIKU
>>658
介護するされるの関係だから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:08:51.79ID:yTqdUU1k0NIKU
エロMMD動画とか作る奴らは
基本的にモデル改造技術くらい持ってるから
MMDにスパッツ履かせても一般ユーザーが悲しむだけなんだ
だからパンツ博士ろ!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:01.75ID:ieHEUhFb0NIKU
ライフとパコレどっちが足引っ張ってるとかじゃなくて合ってないよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:07.04ID:1K2AUnEH0NIKU
れなおばはまず勝てないよな
大会振り返ってみたけど知識不足すぎる
脳死の即決が多いからあれで初心者RPはまずないし
舞元やコウは経験が浅い葛葉叶ふぇありすとは違うから望みがない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:12.24ID:uZleeStq0NIKU
アルスが何気に参加してた大会とダブるのか
負けたからいいものの勝ってたらどうするつもりだったんだアナル
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:15.01ID:vCgbhuwW0NIKU
パコレまんさんまた愛園に発狂してんなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:17.17ID:rwvFpqg+0NIKU
>>718
パンツがエロいのは間違いなくすず
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:25.92ID:XEaK2dnIdNIKU
パコレはアンスレいると葛葉も越える最強ライバーな気がしてきたが
この前実際の配信見てたら底辺ライバー感すごかったわ
お前ら本当にパコレ見てるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:43.45ID:ul9xNCWwrNIKU
>>608
あの距離感が初々しくて好きだけどな
パコレがずっと自分のこと話してライフがうんうんって聞いてるのライフのお姉さん感たまんねぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:46.07ID:5mkIp09c0NIKU
>>693
RP設定に無理やり社長入れて思いっきり腐まんさん釣ろうとしてた癖に女要らないとかよく言えたもんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:47.28ID:3mBda4Bu0NIKU
そういやポケモンの決勝があるんだな、それなりに面白そう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:06.02ID:QOF8eOJsMNIKU
最近薄毛気になるからそろそろハゲ対策しようと思うんだが病院通うのと普通に薬買うのどっちがええんや?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:08.47ID:LJAjiBtI0NIKU
>>684
JK組はウィクロスでもトップクラスのメイン絵師が描いてるからな
さんばかもその絵師に描いてもらえばよかったんだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:30.54ID:EwvuXMho0NIKU
>>731
謎解きゲー?
よくやってたでしょ、ゲームがゲーム
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:47.97ID:6nZl2iSp0NIKU
>>749
3万
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:06.66ID:o1bp9rSX0NIKU
ライフはこの前のロアはわコラボで諦めたよ
騒ぐわけでもないし、いじれるわけでもないし正直いてもいなくても同じだった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:19.02ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>726
これベスト4決定後にそれぞれの予定を擦り合わせて用意された日程なんだからアルスが勝ってたらこの日は無理ですって言ってただけの話だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:40.85ID:Fqe04KMU0NIKU
>>726
予定では1日で終了だったしアナルに非は無い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:45.80ID:EFC7GnEy0NIKU
>>688
少なくとも案件取ってくる点に関しては有能そのものだっただろキズナアイ
胡散臭いVtuberなんてモノなのにめちゃくちゃ企業案件こなして、キズナアイ知らない人にものぼりやPOPで目につくレベルになったんだぞ
分裂クソムーブや飽きられた後は擁護できんが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:53.83ID:kNnRXvmfrNIKU
みづクリエイター気質だからひまわりが自分で動画作ったりMVつくるクリエイター力とか内心尊敬してるだろうなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:55.16ID:AmeX5ZBaMNIKU
天皇、葛葉、ふぇありすを倒したイカスミが

優勝→エモい
コウ君にだけは負けちゃう→エモい
コウ君だけは忖度しちゃう→エモい

イカスミ高評価
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:22.92ID:3mBda4Bu0NIKU
>>742
ファッションとか異性とか興味ないからハゲ散らかしたまんまで外ほっつき歩いてるわ、気にしないのが精神的にも金銭的にも楽
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:24.05ID:PyKXXWJI0NIKU
>>769
その場合大会の日程がずれるでしょ
あれ全員の予定聞いてたてたんであって司が独断でつくったわけちゃうぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:27.02ID:1K2AUnEH0NIKU
複数回に分散させる方が司的には登録者が美味しいよな
決勝くらいBGM付けてくれ
後から見返した時にしょぼすぎたぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:28.58ID:7Gv1bLO8aNIKU
そういや今日パキモン大会か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:34.62ID:1j1z1gUZ0NIKU
大会側の都合で日程変更されたのに勝ってたらどうする気だはイチャモンだろ
そりゃその日は都合が悪いって日程詰める打ち合わせの時点で言うだけじゃねえの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:41.59ID:GHGIIhwI0NIKU
>>774
イカスミには終わった後の感想戦でコウにフラれてほし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:43.14ID:GaI0lf1B0NIKU
>>684
初めて見たけど3馬鹿これで文句言われてんの?普通に可愛いじゃん
信者はかっこいい路線が良かったんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:56.60ID:otyPoJtJrNIKU
ホロライブ公式hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』開催決定! @hololivetv (2019/11/29 18:05:20)
【お知らせ】
ホロライブ所属タレントのMMDモデルを順次公開いたします。
ライセンス規約を遵守いただき、関わる全ての人が笑顔で楽しめる二次創作活動を私たちは応援します。

二次的創作ライセンス規約
https://hololive.tv/terms

MMDホロライブの詳細はこちら
https://mmd.hololive.tv
#ホロライブ
http://twitter.com/hololivetv/status/1200339953881731072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:40.55ID:WIAsf1FGdNIKU
>>801
メスガキがオナニーしてる発言を掘られた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:45.20ID:6nZl2iSp0NIKU
ハゲたら無駄足掻きして長髪するより短髪にして清潔感出せば良いよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:50.05ID:GHGIIhwI0NIKU
>>801
実はそれほど重大なことはない
神田イケメンだけは事実だけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:18.34ID:EwvuXMho0NIKU
どうした?って言ったら直結厨とかほざいてる奴いたよな
今日の舞元のどうしたチェッカーはよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:18.63ID:7Gv1bLO8aNIKU
ロアアレと鷲崎の絡みって未知数だな
アレは成長したし地蔵にならんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:32.86ID:0dsiJxC4MNIKU
>>786
そこでファッションだ異性だと出てくるのは本質的には気にしてるのでは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:45.21ID:1K2AUnEH0NIKU
>>770
実人気ないものをコネや金によるゴリ推ししてんだから
投資家や会社側の権力や意向が強まって傀儡化された結果
その手のV運営の崩壊は早い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:57.95ID:vCgbhuwW0NIKU
>>795
むしろ無駄にかっこいい路線にした結果このイラストだから文句出てんじゃね?

jk組とアレみたいに素のイラストで派手なやつで良かったと思うが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:04.79ID:Fqe04KMU0NIKU
>>801
メスガキがバズりだした
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:16.07ID:WIAsf1FGdNIKU
>>839
彼氏云々はともかくニコ動に証拠上がった
ムラムラしたのでこれから俺はオナガキを推す
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:17.96ID:RjY4eeKV
SeedsのConnecting歌ってみたがお勧めにあがってたから見たけどSeed24なんてやってたんだなちょっと感動したわ
去年は四天王くらいしか知らなかったからなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:26.33ID:ul9xNCWwrNIKU
>>759
ライフはいじるほうじゃなくてチャイカとかカーとか緑とかあのへんにセクハラいじりされた方が伸びると思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:29.66ID:7Gv1bLO8aNIKU
>>477
いわながちょっと上言ってコラボ取り付けてこいよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:40.13ID:r0DPT4KL0NIKU
イカスミに焦点あててイカコウ戦語るやついても逆はあまりいないんだな
まあコウ勝つとしたら何のドラマもなく無慈悲に踏み潰しそうだが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:51.13ID:5mkIp09c0NIKU
鷲崎がロアの訛りいじって隣でアレがやばーい!って空笑い地蔵になってる光景しか浮かばない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:53.52ID:6nZl2iSp0NIKU
>>835
ウィッグでいいんじゃ無いの?ハゲた女の子もやってるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:54.28ID:GHGIIhwI0NIKU
>>858
そんな力ないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:23.09ID:316QBPXzdNIKU
>>477
事務所これなん?765プロみたいなの想像してたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:24.59ID:dns5CM950NIKU
@yuzuki_roa
二人とも大好きだから、えらちゃんと詩子おねえさんと一緒たのしみなのだ🥰
@suzukauako
ロアちゃ〜ん!!お話しできるの楽しみにしてるよぉ😍💕


みれロアの次はえらロア詩ロア…?🤔
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:32.30ID:RUVJMptLFNIKU
コウのうっかりミスでイカスミが決勝行って舞元にフルボッコにされる展開が多分一番面白い
主にアンチスレの反応が
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:10.69ID:Fqe04KMU0NIKU
>>848
メスガキは他箱とのコラボがあるし、アナルは大会と被るぶるーずオフコラボの作戦会議があるから無理だろうな
天皇とか来ないだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:13.84ID:m7coZn4E0NIKU
>>708
ドル豚を取り込むのは諸刃の剣だよなぁ
ただでさえドル部に裏切られたドル豚が過激化してるのにホロも一歩間違ったり粗を出したりした瞬間ドルホロガイジがまた箱を壊しにかかるからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:23.00ID:xf6S3mbRpNIKU
>>829
解説に回れるようなライバーおるんか?
コウはすぐに試合あるから無いだろうし大佐は外部なだけでなくもう自分の枠取ってるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:33.99ID:QOF8eOJsMNIKU
>>856
SEEDS24までここは種と種信者の人権がなかったし失敗したら引退するつもりだったライバーいるくらいの大企画という
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:29.61ID:EwvuXMho0NIKU
>>891
暗殺教室にいそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:31.92ID:3mBda4Bu0NIKU
>>830
興味ない(笑)
相手されないでしょ、日本語は正確に使え。
質問の選択肢以外のレスした俺も悪いけど↑の日本語も変でしょ。人の事言えないよ君
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:51.30ID:bt5JWLLbaNIKU
>>759
良くも悪くも健常すぎるんだよなライフ
正直コラボでいるより一人で酒飲みながらだらだら下ネタトークしてる時が一番面白いわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:53.18ID:GHGIIhwI0NIKU
同接的には舞元vsコウがベストだろうな
『コウに勝利したイカスミは次の舞元戦で嘘のようにボロ負けした』
でもいいけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:58.32ID:IXa18X+l0NIKU
ポットデスでからをやぶる
タチフサグマではたきおとす
ネギガナイトで急所突き
マシェードでほうしねむり
葛葉の戦術変化
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:06.43ID:r0DPT4KL0NIKU
>>861
Vのガワとして好まれる画風からちょっとはずれてる気もするが
年齢層高めのアニオタから高評価得られる気もする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:35.08ID:316QBPXzdNIKU
>>890
舞元プライド高いうえにKYだからなぁなんとも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:08.79ID:gKL6iSSodNIKU
ホロアズレンコラボはツイッターでマイクラの許可取ってない!撮ってるソースだぜ!って暴れてるやついるな
ホロスレにも昨日湧いたしおもろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:32.11ID:GHGIIhwI0NIKU
葛葉勝率速報ってなんなの?
そいつはイカスミに負けたんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:48.31ID:o1bp9rSX0NIKU
メスガキのオナニーco動画流石に可哀想過ぎて見れないんだけど釣りだよな?
あの動画ガチでメスガキなの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:51.72ID:rwvFpqg+0NIKU
>>877
パトラはにじさんじとの交流も深いし普通にいいけど、ハニストでの絡みはハニストにしか出来ないからダメだ!😡
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:19.12ID:QOF8eOJsMNIKU
むしろコウvs舞元ならどっちが手抜いても叩くわ
イカスミvsれなおばはもうよく分からんから見なくていいな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:44.09ID:WIAsf1FGdNIKU
>>874
最推しじゃなければダメージもないぞ
照れながらオナニー告白してるのは最高だった男の声うるさいけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:56.00ID:YxabAFgR0NIKU
メスオナ動画はどちらかと言うと元カレにクリについて言及されてた事の方が重大じゃないのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:57.63ID:HY6WQRZH0NIKU
ハジメじゃなきゃ小火ですんでるような理由だな問題はハジメが火の粉で燃え上がる固形燃料並の可燃体質ってだけだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:01.27ID:N8r0O1eH0NIKU
Keiろり@skeb募集中 @Kei_Lori (2019/11/29 02:31:18)
北上双葉の動画で絵が使われたらしく、何描いたっけって見に行ったら初配信後に描いた絵が使われてた 懐くしいなーと思う反面、絵の許可出したの2.3ヶ月前だった気がするけど、今更動画出してくるの草でしょ あと許可しといてあれだけど、よく使う気になれるな
http://twitter.com/Kei_Lori/status/1200104893278588929
またかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:09.91ID:M3h2PtLu0NIKU
メスガキは定期的にアンスレに話題提供してくれるなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:22.62ID:316QBPXzdNIKU
>>920
ここまで勝ち進んでる時点で空気読めてないと思うけどなぁ
舞元に求められてるのはピエロだと思うんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:27.42ID:QBGq76aW0NIKU
ヘラ犬だって夢追ンボ舞元いなかったら引退してるだろ
粘着されて距離とった今じゃ
しっかり保健所連れて行けとなるが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:27.51ID:xKbDbVPhrNIKU
オナニーはセックスの訓練だからな、不感症とヤリたいなら別だけどオナニー頻度は多ければ多いほどいい🤗
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:43.25ID:FoNXEA0Q0NIKU
>>849
それは先週の日曜日に試合できるかどうかの確認だぞ
準決勝決勝の日程はその日曜日の試合が終わった後にもう一度話し合われてるしそのとき樋口やアルスはもう負けてるから関係ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:10.54ID:1K2AUnEH0NIKU
舞元は自分がふぇありすみたいなヒール役だと思ってないだろ
未だににじさんじの弄られおっさんキャラだと思ってるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:23.15ID:o1bp9rSX0NIKU
嫌いだし今まではいい気味だと思ってたけど
メスガキ流石に可哀想じゃないか😭

まあ自業自得か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:25.99ID:WIAsf1FGdNIKU
>>964
同接とSEX!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:32.40ID:QOF8eOJsMNIKU
>>959
CDにシナジー強い奴らがいるならあれだが忖度するほど面白い組み合わせなかったやろ
それは単に舞元を好ましく思ってないだけや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:41.65ID:3mBda4Bu0NIKU
メスガキの動画男がうるさい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:45.67ID:Dh8lO/fspNIKU
>>952
ぶっちゃけハジメが盾になったから小火で済んでるだけで
企業が個人情報保護法を疎かにしてることをノーガードで騒がれたらいちからに行政機関が飛んでくるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:46.26ID:x0JTStykaNIKU
鷲崎「お前マジでとヤバいしか言わねぇな!」
アレ「」

アレ「新幹線で泣いた」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況