X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2227【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/29(金) 16:56:17.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2226【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575009590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:56.89
18:00〜不知火フレア ポケモン
19:00〜紫咲シオン
20:00〜白銀ノエル マロ雑談
20:00〜夜空メル はねる 雑談
20:00〜戌神ころね
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜夏色まつり サラ
22:00〜ロボ子さん 3D RFA
22:00〜湊あくあ 歌&発表
22:00〜白上フブキ 告知
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜大空スバル
23:00〜アキロゼ bili
24:00〜赤井はあと 今後の話
24:00〜潤羽るしあ 集金
24:00〜百鬼あやめ
25:00〜不知火フレア 雑談
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:12:38.71
>>7
三期生にはいらんからホロスタにあげるか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:13:41.10
あ、フレアとか言ったらまたユニコーンがフレ信とか言い出すかwwwwww
あいつらそれしか言えないからなwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:14:05.41
>>3
グロ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:14:31.21
フレ信の情緒がめちゃくちゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:14:36.94
ヒビメガネにまふまふに乳出しにマグロとフレアだけが3期生で1番汚れてなかったからな
そらユニコーンも怒髪天を衝く訳ですわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:15:01.49
>>24
くっさ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:07.09
カエル信者は幼くて視野が狭い印象あるから今の暴走っぷりがすげーしっくり来るんだ
推測だけどな
違ったらごめんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:20.78
ユニコーンは反撃もできない雑魚なんだよなwwww
たぶん今ごろ無視してる俺は大人キリッとかやってんだなwwww
きめwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:58.80
カエル信者とかマジでいんのか世の中広いわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:17:43.57
VTuberを応援するツラニミズギャルの開拓者Uいいねは既読感覚U特技は山登りです

こんなの人生の汚点でしかないだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:01.38
>>57
ほらなwwwww
フレアの話題出したらフレアンはすぐに釣れるwwwww
こいつらは単純だからわかり易すぎるんだわwwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:11.32
どんなクズにだって絶対数は少ないが熱狂的な信者は付くからな
お前らだって活動すれば1人くらいは着いてきてくれるやつ出てくるだろうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:31.14
正直に言うと「イノナカにいた事で縛られていた」って解釈する人と友達になりたくねぇな
イノナカのファンだからってのもあるけどそれ以上にやっぱ胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:55.18
>>72
やっと考えついた答えがそれとかまじでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわおれ必死過ぎてわからんかったわwwwwwwwwwwwwwwww
おれ必死だなあwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:20:49.11
AZKiファンもほぼ全員がカエルは死ねということで一致しているという事実
イノナカ擁護はイノナカ叩いたらAZKiが叩かれることになるから怒ってるだけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:12.20
なんで震えなきゃ
私は悪口も憶測も言って('ω'×)ナイヨー
言ったのはるしあちゃん いつも良いねありがとう😊
るしあちゃんみけさんもかわいい 好き

後はツイキャスの内容しか言って無いよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:17.14
129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/29(金) 00:24:06.88
しもだ🔥
@simodashine
11月27日
不知火ちゃん追えなくなって来ちゃったんでリムることをお許しください
😱

いやいや、フレアだけのリスト作れよw

これ結局どういう意味?フレアをリムったってこと?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:58.77
またあとで来るわwwwwwwwww
そんときユニコーンいたら煽って黙りこくってもさらに煽るからよろしくなwwwwwwwwwww
ユニコーンきめぇwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:28.50
みけねこはストレスで耳が聞こえなくなるとこまできてるからな
金かかっても原因解決する事にしたらしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:38.97
>>125
ダンク
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:22.76
>>160
メガネのイチモツの香りだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:52.96
傷心から立ち直ったふーたん
が良かれと思って弟に優しくしたのにまた叩かれまくって心折れるの普通に使える
助かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:18.06
スイちゃんホロ入りしてんじゃん!
ゼロから実力でねえ!勝ち取ってねえ!
誰だよ最初落とした無能は
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:57.44
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらくカエルの配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:50.39
すいせいのエピソードもうちょい性格がしおらしければ主人公感あったんだけどな
今は上京したヤンキーが泥水すすりながら成り上がっていく印象
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:33.28
お人形遊び出来るね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:53.25
捗るわ🤗
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:22.73
みなさまへのおねがい



ライセンス規約をご理解賜り、遵守いただくことで、

当社はみなさまの二次創作活動に対して寛容な姿勢を取ることができます。

?

二次創作であるからこそ、ルールやマナーを守ることが大切です。

タレントが嫌がることや不快に感じるコンテンツは認めることはできません…



それぞれのタレントが公表している意向などがあれば、ぜひ参考にしてください。

関わる全ての方々が笑顔で楽しめる二次創作活動をわたしたちは応援します。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:21.60
アイドル部を潰す気か?🥵
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:38.91
ドル部ってキャラデザ何年前だよってレベルで古臭いから相手になるわけ無いよな
衣装も3D映え何も考えて無いし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:17.80
エロにしか使われないであろう
メルとちょことはあと

エロにもダンスにも使われもしないであろう
アキ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:37.09
直にスパッツとかドスケベか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:47.53
すみませんにじアンからここにきて1日くらい過ごしてたのですが居心地いいので永住してよかですか
あっちのスレ完全にまんこだらけになってきついです許してください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:11.87
>>465
おめぇもまんこになんだよ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:16.78
メル配布してるううううううううううううわああああああああああああああああああ

今日はパイズリで3回抜くわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:32.29
ドルアンから本格的に転身しにきたぞよろしくな😊
ホロアン初心者はまず何からしたらいいか教えろゴミども
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:53.10
Pmxエティタで開いてみたが服の下のパンツとか全部消されてるな
公式としてはエロに使いにくいように外側しかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:43.77
今日は寝かさないぞ〜😤
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:04.09
>>96
アズキチがデビューしたときもカエルが静かにしてれば
応援してくれるファンも流れたろうに
カエル自ら初手先輩方に喧嘩売りに行ったからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:09.94
フレア「男の人得意じゃない」
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:25.43
フレア「ホロスタとコラボして下さいって言う謎のコラボ来るけど男苦手だから男性とコラボする事はない。大勢の中の1人とかならあるかも」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:14.45
🌙紫咲シオン@ホロライブ
@murasakishionch
おはようございまんじ〜✨
今日は19時からポケモンのランクバトルやるよ〜!!
勝つところみてて...🔥🔥
アドバイス頼む〜〜〜!!!!

ココ⇒【https://youtu.be/ZOmiX8sL2yI
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:29.77
ころさんないんかあ
元気でないわあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:46.43
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーエルフレでよかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:08.25
>>657
エアプ乙
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:35.67
ホロスタと絡んで下さいとか表で堂々といってるやつって何考えてるんだろ
ユニコーンばっかりにフォーカスあたってるけど同じくらい厄介なカプ厨についてはあまり認知されてないよね
あいつらは自分の思うカップリングを絶対正義だと思ってるし、そうじゃないカップルは絶対に認めないやべー奴らだ
モノによっては「受け」と「攻め」が逆転しただけでリバとかいってキレ散らかす
たとえばあやスバと認めるが舞スバは認めねえとか言い出す奴らだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:23.98
MMDが配布されたと聞いてドルアンから来ました
エロ改造を生業としております
これからよろしくね🤗
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:50.15
すまん、ホロライブ興味無いがiwara来たら教えてくれんか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:54.21
大神ミオ??Vtuber?ホロライブゲーマーズ@ookamimio
Twitterフォロワー8万人ありがとう

YouTubeの登録者も、もうすぐで9万人だしうれしいな〜〜( ;∀;)
ありがと記念放送しなきゃ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:43.28
>>735
自分がおもちゃになってることに気づかないんだなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:14.46
ホロメンに絡むと低評価食らうし、今の視聴者数で放送荒れたりしたらライバーの心折れるからやめてほしい
って丁寧にフレアに送っといたぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:01.78
>>751
難易度全然違うしな
しかも同じ会社の同じ親なんだから絡まない方がおかしい
というより花江夏樹とかとコラボしてたんだろう
苦手なわけないじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:03.29
>>787
だよな
ヘタクソな嘘つくやつ大嫌いだわ
ヘタクソな嘘つくってことはそれくらい相手のことをバカだって見下してるってことだからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:02.57
>>809
頭悪いんだからやめたれw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:11.84
やめて!フレアンはニートタイムにしかいきれないクソザコなの!
これ以上虐めたら飛び降りるか吊っちゃうからやめたげて!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:34.12
>>820
どうした一味?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:35.09
PR TIMES TV @PRTIMES_TV

【黒毛和牛カルビが “何皿でも” 1皿390円】他、新着トレンド11月29日

詳細はこちら→prtimes.jp/tv/detail/1246

@nijisanji_app @Ichikara_Inc @gyukaku29 @Pokemon_cojp @hololivetv
#にじさんじ #にじさんじぷち #牛角 #ポケふた #ホロライブ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:30.71
>>835
たれw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:57.65
最終選考まで残ったけど受からなくてよかったわ
同接二桁でホロライブと絡めないとか個人でやってた方がマシだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:56.56
ここがすごいよ ホロスタのいいところ
・信者がキモい自演煽り
・リスナー全員男
・放送が絶望的なつまらなさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:07.58
>>878
エルフレになりました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:38.69
反論できる?
653 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/29(金) 18:05:25.53 ID:/zyh3uYn0NIKU
ホロライブはアイドル部が死んだのを徹底的に利用して流動狙おうとして
「こっちが理想のアイドル部ですよー」アピールすげーな
アイドル部に近くなればなるほど崩壊が早まるだろうに


883 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/29(金) 18:18:13.84 ID:m7coZn4E0NIKU
>>708
ドル豚を取り込むのは諸刃の剣だよなぁ
ただでさえドル部に裏切られたドル豚が過激化してるのにホロも一歩間違ったり粗を出したりした瞬間ドルホロガイジがまた箱を壊しにかかるからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:43.36
ホロネットワークなんて作られたらえーちゃん過労死しちゃう
実際のところ管理できるキャパ超えるんじゃない。にじさんじ方式みたいにやらかされ上等ってわけにもいかないだろうし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:20.63
>>895
だからどうした…?箱推しはごくわずかだし何より初期こそリレーしてたけど結局リスナーでさえ単推しとかに帰結するんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:27.58
お知らせ!様子を見てたのですが、まだ本調子じゃないので今日の配信お休みさせてもらいます🤧🙏

明日は朝9時から妖怪ウォッチッチ配信やるので、土曜日だけどど早起きして会いに来てくれたら嬉しいなっ☺💘
https://twitter.com/inugamikorone/status/1200337048520970240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:24:20.03
ドル部ってガワもゴミだし声もドブだし何でホロと対等みたいな感じで話してるの?
身の程を知ってくれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:24:25.96
>>895
ド部が潰れたのは何から何まで運営のせいだろ
モンペ言われてるがあそこまで従順な信者反転させられるのなんてアプランにしか無理だぞ
普通の運営が普通のことしてたら大絶賛するような層
金払いは悪いけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:05.63
どうせエロ方面にしか使われないだろうな
あとは自己満足の踊ってみたのコピペ動画くらい
ドルみたいに何かのOPのパロとか作る人ホロにはいないだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:27.70
みんな…!!
るしあの要領が悪くて、やらないといけないことが全然進まなくて😢まとまらなくて、
明日朝も早くてもしかして24時から放送が出来ないかもしれません😢…本当にごめんなさい…!!!!
その分明日思い切りやります٩(๑`^´๑)💦💦ふんぬぬぬぬぬぬぬ
https://twitter.com/uruharushia/status/1200328732671524865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:08.39
何が恥ずかしくて嘘ついてまで自分の発言に二面性持たせるんですかね
推しを語るのに表も裏も必要はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。