X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13755【お昼ご飯は俺のザーメンだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:11:46.94ID:AYrkDObr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13754【にじ杯優勝予想スレ〜的中者にはすこやのパンツ〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574988537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:20:22.50ID:3g6pkfNY0
すこやに口内射精しちゃった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:24:44.86ID:PWT9Jz2x0
んっ・・・ぐっ・・・ベルっ・・・お前っ・・・何食ったらこんな濃いザーメンになるんだよっ・・・!喉に引っかかってくるじゃねぇか・・・!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:24:49.68ID:mvMT2zAha
いい肉の日だからお肉食べるんだ😤
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:25:08.79ID:NhypbrffM
>>9
参ったな
他に食えそうなものと言ったら俺のウンコくらいしかないけどいいかい?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:25:40.58ID:3g6pkfNY0
ぽぽのお昼ご飯はアメスピやよ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:01.31ID:20RBqhpg0
フミ、神田にセンシティブに見られるにはどうしたらいいか相談する
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:20.67ID:3g6pkfNY0
>>21
それがいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:34.16ID:auCgh+JF0
ラググってなんでこんな底辺救済に熱心なんだ?
イカスミういはマオ怪盗まで救うとか聖人か?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:44.74ID:eps6lH3L0
最近もうライバーを性的な目でしか見れなくなった
配信見るたび股間にいつのまにか手が伸びてるしいつのまにか腰振ってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:27:01.12ID:sBtrR6Zy0
毎日アンスレに貼り付きワッチョイ無しの匿名の影に隠れてアンチ活動に人生捧げてるなんの生産性も無いうんこ製造機の子供部屋おじさん達ちーっすwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:27:02.15ID:Z0hJn9Xf0
>>23
サニーゴアーマーガアの耐久でメタれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:28:15.88ID:h+G+MpkC0
は?…表でも枠閉じるように伝えたやつ居ったのか?
俺が書いた瞬間に「枠立て直す!」って言ったタイミングがおかしいんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:29:40.08ID:ILXZ4e8E0
葉山のえっちな絵ないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:29:46.48ID:4aJnPetM0
フミトークがひどいのもあれだけどやってるゲームくらいには集中してほしいわ
興味無さそうにやるのが不快
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:30:15.19ID:h+G+MpkC0
つーかね…葉山の枠開いたのよね俺も…マジで何時間やってるのか気になって
んでツイの開始宣言時間確認してのさっきの書き込みだったんだけどさ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:30:50.79ID:3g6pkfNY0
さくらみこは処女確定なので最推しになったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:17.90ID:mvMT2zAha
>>76
葛竜セックス!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:43.53ID:FnJy5/VAH
フミの評価だんだん上がってきて俺嬉しいけど素直に喜べないな・・・
お前らやっぱフミsageてくれないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:50.03ID:N69Ir2Ag0
メタモン厳選が全然終わらんけどレイド産とかマジカル交換で5vぐらいと使える夢特性が揃ってきて
銀冠100個超えたからメタモン厳選やってる意味あるのか分からなくなってきた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:04.88ID:u97Oxhif0
>>81
がばがばじゃねえかよ
あの診断メーカー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:24.03ID:auCgh+JF0
>>86
コウイカスミも望まれていないわけじゃないがれなおば人気が圧倒的でしょ
他の三人が勝ったら荒れると思うわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:44.08ID:wyIHmMIud
>>13
今は12時間超えてもアーカイブ残るって噂聞いたからもしアーカイブ消えても問題無さそうな葉山で試して欲しいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:53.50ID:20RBqhpg0
>>92
新規が入りにくいから関係ない時には話さないでみたいな話だった気がする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:56.48ID:tN9+S+HN0
ひまわり

りりむの配信でスパチャするほどの信者
登録者9万人達成にもにじさんじ最速で反応
母親がコウガール、家族でおりコウ推し
コウが剣盾大会で活躍すると晩飯が豪華になる

椎名

コウについて嫌悪感を隠さない
おりコウは気色悪いと公言
りりむと配信中にコウが混ざってきた来た時も
最速で配信終わるほど嫌い

ひましぃは"無い"
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:07.20ID:KcSxZjZ10
>>92
ガノタまみれが嫌なんじゃなくてガノタが関係ない時にもガンダムの話をして
それ以外の層に避けられるのが嫌って言ったんだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:10.12ID:VXfsfZryd
>>81
父からは虐待され兄と妹からは虐められる奴じゃん
えっど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:15.64ID:F0uIsbbF0
推しがポケモンばっかしてて反転しそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:20.78ID:h+G+MpkC0
>>97
俺が推しだとわかると途端に人気が無くなり低迷するようなるが
極端に隠れリスナーが増えていき…そしてある日化けるという法則
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:59.74ID:6iOs6lSr0
神田オフコラボ出まくりだし郡道他女ライバーの態度見ると
少なくともイケメン寄りの可能性は高いだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:00.43ID:3g6pkfNY0
>>102
今朝のマイクラ放送見ろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:47.73ID:mvMT2zAha
>>130
いうてマスボでもドラミミのどっちかはほぼ入ってるけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:13.39ID:h+G+MpkC0
>>108
でも残らんかったら無駄になるしカット編集大変だぞ
ストーリーごととか盛り上がりの場面あたりでカットして
その続き見てもらえるようにカットしたりする必要あるし
だいたい12時間も超える映像って何GBよ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:24.54ID:2izEv5Oer
>>31
救う前にポイ捨てしてんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:48.74ID:h9wc/9doa
敵2体をほぼ無傷(自ダイマックス消費)で倒した
ミトムウインディドラパルトが最後の敵ドリュウズに3タテされて草
プーやるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:52.84ID:+aBkpehQ0
>>128
顔はともかくスタイル良いのはほぼ確定してるようなもんだしな
オフコラボしてメス出してる奴もいるしまぁ悪くはないんだろな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:11.81ID:18d3/Icj0
戦国プロヴィデンスがあと30分たらずで終わるの悲しいんだ☺
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:17.21ID:mvMT2zAha
>>150
同接は意味の無い指標だと気づいた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:07.44ID:u97Oxhif0
>>154
イカスミとれなおばの中身は舞元より歳上の可能性あるけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:12.56ID:PSions4r0
優勝は舞元以外なら誰でもいい状態になってるからな
決勝はイカスミれなおばで、イカスミ優勝するもまたブーストを潰す配信して台無しにとかが見たいんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:45.13ID:3g6pkfNY0
寝るわ。おやすみベルモンド
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:37:48.83ID:h+G+MpkC0
>>150
あのなー チャット欄に参加してないと
参加している人一覧で認識されないと思っとるやつら多いだろうけどな
確かにその通りなんだけどよ 他の視聴者からは視認できんし
でもな視聴枠に入ってきたアカウントは
配信側が確認できるような仕組みになってんのよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:38:07.78ID:3sr/kjLz0
今回の大会で終わるからイカコウれな優勝がいいんだろうが
今後のこと考えたら舞元優勝のが絶対次回以降盛り上がる
舞元はヒールチャンピオンに相応しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:38:23.00ID:18d3/Icj0
>>156
同接
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:38:26.56ID:WP1l7m54d
言うほど舞元優勝ダメか?
軍団に調子乗られても困るし叩き潰して欲しいまである
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:38:48.49ID:tN/x5N5/0
>>130
それシャドウバースと同じ理論だな
目標のマスターランクに到達したら遊びたいからオリジナルデッキで遊びだす
マスターランクはAAAランクより弱いからボーナスゲーム
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:00.64ID:VXfsfZryd
俺は舞元はシュヴァルディ使ってるから評価してる
コウが一番ヤだな、望まれてるのはわかるけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:05.61ID:Fg1Hu4Rlp
ところで、今回のGジェネはどうなのだ?
体験版をちょこっとやった限りではテンポ悪そうだとは感じだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:10.00ID:7FG9+UdJ0
>>143
でもガノタはガンダムの話しかしないからガノタなのであって
ガンダム以外の話も出来るガノタなんて存在しないからなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:12.28ID:mZ/OYhAwa
すこやすこだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:22.64ID:nrOONNJda
ここは統合前信の巣窟だけど表は統合後信のほうが圧倒的に多いからな
れなおば優勝が丸いのは事実
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:52.91ID:wnWSb5Bid
アンジュがどんどん嘘松おばさんになってるんだがせめてリゼにツッコミ入れさせる台本にしろよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:09.68ID:kJ7ilol2a
剣盾杯は個人的には舞元以外なら誰が優勝してもいいと思ってるけど舞元優勝が一番アンスレがガイガイしそうだから舞元に優勝してほしい気持ちもある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:14.19ID:u97Oxhif0
>>180
なんかコウみたいな声聞こえて草生えたわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:35.79ID:h+G+MpkC0
なので敵から認識されたくないと思ってるやつらは
アカウント無しで視聴してるか
後日アーカイブ再生くらいしかせんのだ

「だからあまりにも同接高いってのは なんも知らんか サクラ混ざってることが多い」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:44.24ID:DCQpA07J0
アナルってコラボある日の前後は露骨にソロ配信の手抜くよな
その割にはコラボの打ち合わせとか事前練習とかせずぶっつけ本番でやるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:52.40ID:TfNOBL/20
>>130
その代わり害悪が増える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:18.95ID:UFCQiWXPa
>>181
「にじさんじ杯」なのにホロライブ所属の人が
優勝したらだめでしょ?
それこそホロライブ杯があるんだからそっち出ろよ!

と思ったけど良く考えたら舞元って
にじさんじ所属なんだよな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:34.78ID:r23bKNu9M
今から寝るけどあまりスレ進めんといてくれな
追い付くまでに1時間以上かかってしまう
無しの頃はリアルタイム以外諦めてたけど有りの速度だと追い付く気になれば追い付けてしまうから困ったもんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:39.59ID:8KZvdrTpM
>>109>>112
まず初見プファーさんやめるべきだな
初めて見ただけでガノタであることを強要してるんだわ。ヲタクノリなんだわ

まあどうせガノタ以外集まらんからやめても意味無いけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:39.61ID:Y44p4TJ40
ふみ(ガノタ釣ったのはいいけどガンダムの話したくねーなー
    オタク知識でマウント取り合う害悪の代名詞だからなー)
これが本音
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:03.53ID:WP1l7m54d
只でさえにじアンと並んでネット最下層の衛門の劣化とか恥ずかしくねえのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:07.67ID:eps6lH3L0
俺がセックスしたいライバー一覧
詩子、雪卍、アンジュ、いぬい、リリ、アキくん、シナ緑、ドーラ、樋口、オカン、天皇、れなおば、郡道
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:29.93ID:8Gh1CKzCd
軍団はどうせイカスミが優勝してもれなおばが優勝しても暴れるよ
ドラパルトはかわいくないれなおばは初心者RPって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:49.06ID:tN/x5N5/0
>>180
あっこりゃああああ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:58.89ID:TJHjzKb90
>>226
俺NTR好きだから男の声ないと興奮しねーんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:00.65ID:VXfsfZryd
>>230
軍団とかきっしょい名前背負ってる時点で恥とかないでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:11.07ID:DCQpA07J0
舞元はスポーツ同時視聴するのは良いけど最近は数字取れそうな試合しかやらないし知識もニワカに毛も生えてないレベルだし
サッカーW杯の時に渋谷で騒ぐ若者と変わらんから嫌いになったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:28.37ID:xYzORSKya
優勝はれなおばかコウが良かったけど舞元がホロ三期に流れたドル豚がガイガイするのはみたいから舞元もアリに思えてきた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:31.07ID:j720K9pUd
コウがにじさんじ杯優勝ってでばってくるのもうざいんだけどな
あいつもそもそもはねるとかとやりそうじゃん大会
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:45:29.11ID:3sr/kjLz0
舞元優勝でホロライブが強くなりv業界が活性化する
最高やん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:45:50.47ID:h+G+MpkC0
おもろそうやし葉山のその2の配信
俺もWin10のゲームモードで簡易キャプり続けてみようwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:09.56ID:mvMT2zAha
>>266
れなおばもシナ緑に取り込まれて種派閥だしな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:10.03ID:VXfsfZryd
コウが負けた時の軍団「コウは負けてナンボだから!!!!!」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:12.39ID:+ZZhtB0y0
>>181
何かこれに付いてる「舞元はホロだから」ってレスが軍団のやっかみにしか感じないんだが?それぐらい最近の軍団はウザい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:12.46ID:gzvDuUFma
最近暴れてるのは軍団ってよりぱんこうじょあたりでコウにハマった信者って感じがする
軍団ならそんな持ち上げしないだろってage方するし
そもそも軍団がコウageまくるのに違和感すごい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:44.56ID:b1XEHpRQ0
>>260
そこまでしてれなおば人気に持っていきたがるのはなんなんだよ、ファンアートとか見ても熱量は舞元コウイカスミと大差ないぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:46:57.74ID:w4OKkaTc0
>>271
いやマジで気持ちいいで
ローションとかあるなら全然怖くない
指一本くらいなら平気で入るしキレ痔になったりしないから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:15.93ID:JQe9xD/0M
今日は仕事ブッチして定時で帰るぞ😤
大会自体にそこまでの価値は無いけどアンスレでガイガイしたいんだ🤗
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:22.24ID:HxAEsd/j0
>>281
いや前から対して変わらんよ
勝ち上がったり目立ったりすることがないから負けることをエモとかコウらしいとか言ってただけ
ちょっとでも目立てばすぐageてたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:36.14ID:7AjsY/Ch0
メスガキが空気読まずにしぃしぃに勝った時点で大会がつまらなくなるのは確定してたしな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:50.62ID:mZ/OYhAwa
>>210
後で見るわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:21.14ID:AK0BxtN60
葛葉マスボ行ったからパーティが厨ポケ一色じゃなくなったけど根本的にガイジだからよえーわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:28.17ID:VXfsfZryd
>>304
盛り上がったからあの顔を想起させるのやめろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:35.74ID:WP1l7m54d
>>281
このトカゲの尻尾切りみたいなのほんと軍団みたいな信者力高い集団の悪い癖だよな
衛門が都合の悪いことはツイ衛門と梨民に押し付けてるのとまんま同じで笑えるんだ🤣
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:40.89ID:gEEoZ3H4d
今日コウ優勝したらここで暴れまわるんだろうな舞元優勝よりよっぽど嫌なんだが
キモいノマカプ妄想垂れ流して他sageしまくるとかさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:42.13ID:4aJnPetM0
Vtuber見てる時くらい夢見させると思うけど皮が可哀想なくらい夢もへったくれもないのが多い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:19.25ID:mZ/OYhAwa
舞元が優勝とか一番おもんないわ
それだったらまだイカスミかれなおばの方がマシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:40.32ID:3sr/kjLz0
れなおば優勝が一番白けるな
優勝してほしい順は舞元>イカスミ=コウ>れな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:40.64ID:8R6xWa2T0
叶最近叩かれ無さすぎて匂わせくらいしか話題にならないの草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:45.78ID:Y44p4TJ40
舞元は大喜利つまんないからポケモン負けてもいい
戦う土俵そこじゃない面白くなってからポケモンやれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:50:08.59ID:7AjsY/Ch0
負けであそこまで魅せプできたのしぃしぃくらいちゃう?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:50:33.44ID:tN/x5N5/0
童貞は何故か手マン好きだけど99%の女はあれ不快だし痛いからな
女なんか豆にオモチャ当てるだけで逝くしメスになる
素人モノの動画1000本以上見て研究したからガチ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:50:46.85ID:k8iIlaEM0
名誉毀損な気がするわw
そろそろ誰か訴えられそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:50:56.39ID:IP4ATbEx0
>>180
まとめ

頻度は少ないたまにムラッと来た時にする
初めてオナニーしたのは高2
指入れたけどよく分からん
元彼にクリトリス舐められてビンビン

はっきり言ってしこった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:28.61ID:mZ/OYhAwa
>>348
たすかる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:32.86ID:VXfsfZryd
>>333
舞ベルなら
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:38.46ID:HxAEsd/j0
>>311
コウの切り抜き傾向見てもわかるだろ?
だいたいライバーがコウageてるのばっかで軍団はそういうの見るのが大好きなんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:05.72ID:l0dvWyrrd
>>130
ミミカスは減る
ドラパは単純に入れ得なとこある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:24.39ID:u97Oxhif0
>>348
コウの声がうっとうしすぎて抜けねえわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:24.65ID:+ZZhtB0y0
>>281
コウは配信王とアイシーの時めっちゃageられてたし麻雀で樋口にポケモンでひまわりに同接勝った時に軍団がイキりまくってた印象あるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:33.44ID:WIAsf1FGd
ポケモン今日だったのか
ちょっと期間開きすぎなのと残るメンツ的にそんなに盛り上がらん感じだな
なんだかんだ同接はでるだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:49.04ID:8R6xWa2T0
>>353
現実だと誰に腰振ってんだい?🤔
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:53.53ID:poB17l7T0
ポキモン大会はせめて2日までならいい感じで終われたと思うが
今更決勝やっても推しが敗退した奴は見ないだろうしせいぜい4社ぐらいしか出ないんじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:04.12ID:b1XEHpRQ0
誰が勝っても盛り上がらないメンツだし舞元コウれなおばは個人的な好みによるだろうな、イカスミだけジャイアントキリングの文脈があるから普段見てない層からも若干期待されてそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:06.76ID:7FG9+UdJ0
個人的にはれなおばに優勝して欲しい、ドラマ的にはイカかコウが優勝すればおなえ的に良いと思う、舞元はホロ大会で優勝すれば良いと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:24.27ID:3sr/kjLz0
イカスミコウの試合が一番盛り上がり
決勝で舞元が勝者を叩き潰す
れなは空気
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:38.77ID:8naCHl2D0
Hey、にじアン
ベルモンドアンスレ民発覚以降のガイガイ教えて
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:06.94ID:R5Eqjzqcd
ベルはコウと舞元どっちを応援するんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:39.67ID:UFCQiWXPa
舞元みたいに殆どポケモン配信しなかった奴が参加する事自体が嫌だな
参加条件に何時間以上ポケモンの配信をする事(但しメン限配信を除く)ってしてほしかった。
あと旅パ限定
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:40.20ID:DCQpA07J0
そもそもコウは旅パ一匹も捕まえてないし舞元は手の内見せないように配信すらしてないからな
エンジョイ勢向け大会って建前すら守れてないしそりゃ色々言われるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:41.70ID:nrOONNJda
今の軍団は家畜染みてるかられなおば成瀬ルートもありえるか
れなおばは言わなくていいこと言うしなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:52.11ID:VXfsfZryd
>>387
やっと5割の兆し見えてきたか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:03.30ID:7FG9+UdJ0
>>341
燃え尽き症候群というか、もう満足しちゃってるよな
まありりむはいつまでもポケモン擦ってても仕方ないってのはあるが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:29.90ID:k8iIlaEM0
メスガキ絶対後悔してそう
やっぱ自分の行いって大事なんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:37.06ID:jsUfLBxm0
メスガキがガチのヤリまくり財布くん持ちメスガキだからいいよな
これで中身清楚とかなら最悪だった

採用担当わかってんねぇ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:56.68ID:tN/x5N5/0
>>372
豆で逝った後は子宮が開くいて生態として受け入れる摂理だからチンコ入れても気持ちいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:05.38ID:xUQ+iNVqd
イカスミが天皇葛葉ふぇありすコウ舞元を倒しての優勝でにじさんじ最弱最強の称号を得るのが良さげか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:18.81ID:Gn3pAK/Q0
>>343
もっと言えばアナルいじれるようになっとけば相手の性別が関係ないから潰しが効く
ホモ相手に研究したからガチ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:40.46ID:N69Ir2Ag0
これで味を占めてポケモンダブルバトル大会とかなったらどうするの?
とりあえず実況解説は司解雇して実況ゆめお解説今回優勝者とかにしてほしいんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:41.66ID:eASXF4Fed
まぁでも舞元は一回ヘラるレベルの炎上してほしい
炎上ネタできて嬉しい言えないレベルのやつを
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:13.36ID:20RBqhpg0
>>348
さらっと嘘混ぜるのやめろw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:18.12ID:i84dNhEsd
ぺいたんこ?とかいうやつ名前はよく聞いたけどこんなにも気色の悪いやつなんだな😨 こんなんセクハラで訴えられても仕方がないレベルだろ...くりぃむはよくこの時耐えたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:26.54ID:i/XOj/nmM
XRE @virtualgirl_X (2019/11/28 19:38:44)
vtuberさんのファン層 ~ 独断 the 偏見 ~

※主に僕のフォロワーさんの推しを調べました
敬称 略

皆さんの好きな人を教えて下さい.
https://pbs.twimg.com/media/EKdCm5VU0AA19X8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKdCm5UU4AA2HF_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKdCm5VUYAAoCiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKdCm5bUUAADr3t.jpg
http://twitter.com/virtualgirl_X/status/1200001067599089665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:34.65ID:k8iIlaEM0
>>417
司会いるじゃん
あいつが何とかしてくれるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:37.56ID:SyeBPJNzM
上位がことごとく死んだせいでポケモンが上位信の対立煽りコンテンツになってるな、さっさと終われ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:43.47ID:+PXxunSc0
>>343
風俗とかで手マンが嫌われるのは好きでもない男にされるからであって好きな彼氏にされるのは大歓迎だょ😊
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:58.98ID:ZN2KBY/Nr
厨ポケ禁止にして天皇のムカデみたいにそれぞれのキャラに合ったポケモンを持ち込む大会にすればもっと面白かったのに勿体無い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:12.12ID:f8iWeYyS0
中感じない女が多いのはお前らがアナル開発してないのと同じ
クリイキは男性ホルモン出るからちんこ弄ってるみたいなもん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:32.95ID:20RBqhpg0
>>406
もうこのぐらいじゃダメージないだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:47.30ID:LVdZEog5a
ホロライブ公式▶hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』開催決定! @hololivetv

【☄�ィ知らせ☄�z
「星街すいせい」の新Live2Dモデルお披露目放送を、2019年12月1日(日)20時より実施いたします!また、12月1日より「イノナカミュージック」所属から「ホロライブ」所属へと転籍いたします。

https://twitter.com/hololivetv/status/1200242050513268736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:53.29ID:qvnabb31p
>>415
こっちでの活動自体を甘く見ていたから多分そこまで考えてなかったと思うぞ
そうでなきゃデビュー配信が終わって即前世キャスとかやらんわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:02.78ID:Y3XYz6N+0
>>385
ちーさんお気持ち配信で長文コメントと喧嘩
司主催ポケモン大会で葛葉がレギュ違反疑惑
アンスレの歪んだ愛によっていじめられたイカスミが2回泣く
星川が囲いに内情喋ってた
新人の中に島田紳助がいる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:10.88ID:1Q330Os8d
>>213
エビマルコラボ前ウキウキで2回行動してて、コラボ後朝までスプラしたにも関わらず3回行動した乙女なアナルの悪口やめろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:32.09ID:R5Eqjzqcd
舞元優勝はないかなぁエンタメ的に
どうせ終わったらポケモン配信しなさそうだし
舞元がどういうつもりで今大会ガチってきたのか意味わからん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:47.07ID:7d0MTqUc0
イカスミ>>れなおば>コウ>>>>舞元
舞元が好き嫌いじゃなくてこのメンツの中で勝ち上がっても面白くない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:52.83ID:h+G+MpkC0
なあ…出たばかりのゲームを長時間遊んで即日ゲームクリア目指してた頃はまあわかるとして
いやすごいと思って褒めまくりはしたが
その後も発生してて…しかもちょい前のゲームでとなると
しずりんの時も思ったんだけどさ…葉山もフミさんも…他の人も
「なにを目指そうとしているんだろうな」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:54.70ID:Z0hJn9Xf0
>>435
ひまわりいたらもう1人に実況解説させた方がいいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:00:06.61ID:poB17l7T0NIKU
メスガキは最初から汚れとして見られてるからダメージはないだろうな
清楚売りで後にビッチ発覚の方がダメージでかい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:00:39.35ID:WP1l7m54dNIKU
>>433
あれ面白いと思ってんのか?
普通に心象悪いって分かってないのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:00:56.93ID:7AjsY/Ch0NIKU
コウは旅パでいくとか言われてなかったっけ
ガチガチの厨パだったわけだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:08.67ID:lK8pSKO3dNIKU
葛葉ってランク戦やり続けるのはいいんだが数戦毎に軽く見直ししないのか?
立ち回り改善していかないと勝率上がらんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:09.46ID:LFcLPlip0NIKU
コウ舞元両方が負けても3位決定戦を真の決勝戦扱いすればええやん
表は男同士の対決よりもイカスミれなおばでポン酢持たざる者組の決勝のほうが見栄えがいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:24.91ID:tB2Bgzd6aNIKU
>>456
もうにじ内では完全に汚れ枠だしな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:34.90ID:tN/x5N5/0NIKU
>>436
クリで逝った後は受け入れ体制になるから中でも気持ちいい
だからイチャイチャ愛撫→クリに電マ当て→挿入が理想
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:04.22ID:d9veidsA0NIKU
メスガキは中身とVを並行して出来るのが偉いと思っているだけだぞ
だからメルを尊敬しはあとを見下していた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:19.01ID:mBfvfFHb0NIKU
スパイト、あくあとめあの前世にもオナニーの話とか振ってたけどこいつってツイキャス主のオナニー状況集める専門家だったりするの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:54.30ID:Y44p4TJ40NIKU
>>473
シールドの方が厨ぽけそろってるじゃん
めろんおばさんもいるし
ソードのサイトウは韓国人だしいいとこないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:54.99ID:h+G+MpkC0NIKU
>>470
あの時はアンスレも表も大騒ぎだったが
LINEの正式なバージョンなら
「去年の履歴は2018年って年数はいるわボケが
「ジョークツールで適当なフェイク画像作ってんじゃねーよ」
って俺が冷静に書き込んでおいた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:00.15ID:TRWK37GEaNIKU
>>373
フミ「アンチに知名度が無い(コメント)」
フミ「やめろ、アンチに人気が無いとかいうな」
フミ「良く言うじゃん"アンチに好かれる人はその分人気"って」
フミ「…逆やん」
フミ「アンチのみなさーん!もっと我をディスって下さい!」
フミ「なんで(持ち出しランキング)最下位なんですか…許さねーからなまじで」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:05.88ID:3M1bnYG40NIKU
たまにらんたろうとかいうカビ熊持ち上げてるやつおるが
くりぃむにセクハラしてた男をリオンに無断でコラボに連れてきてにじさんじとセクハラ野郎繋げようとしてたやつだからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:20.40ID:WP1l7m54dNIKU
>>479
自分で自分の推しにダメージ与えるとかアホやなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:41.22ID:MnL9VY4X0NIKU
舞元パーティーにれなおばはガン不利だぞ
れなおばもそれは自覚してた
それでもサニーゴ出すかが勝負の分かれ目かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:42.86ID:k8iIlaEM0NIKU
メスガキ高評価で草
頼むから下ネタでぶっちぎってくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:43.62ID:sk+idLUm0NIKU
>>473
ってかザシアンは攻撃だけあがればいいけど
ザマゼンタはとくぼうもあがらないと意味ないのに
ぼうぎょしかあがらんカス特性だからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:47.98ID:xdFOwvB7dNIKU
3限目出た方がいい?出ない方がいい?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:01.11ID:EwvuXMho0NIKU
ぺぃたんことか色んな界隈に遺恨残してる害悪の中の害悪だからお前らのセンシティブハートじゃ耐えられんわな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:10.57ID:qeAwF8dq0NIKU
いちごちゃんがツイキャスでハダカ配信してたらどうする?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:26.49ID:7AjsY/Ch0NIKU
ひよこみてるともうホロに勝てないんだなにじさんじ
どうすんだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:52.20ID:Mi6mpOtrdNIKU
一人二人とヤリまくってんならいいが
取っ替え引っ替えなんだから普通ではないだろ

そこが最高なんだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:07.15ID:ZN2KBY/NrNIKU
メスガキ 7.2万
フミ   4.9万
天狗   3.6万

森友   8.7万
マオ   3.9万
怪盗   4.4万

なんだかんだメスガキは新人の中じゃ順調なんだよな
  
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:24.75ID:Bc+AgZlDdNIKU
ツイキャスプロ視聴者いたら聞きたいんだけど5-6年前によく聞いてた昆布ちゃんとせらちゃんあたりってまだ生きてる?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:29.42ID:h+G+MpkC0NIKU
なのでああいうジョークツールでアリバイ作りは「年内有効」なだけだ
これもシャレであってマジで作ってアリバイしとるやつ居たら狂っとるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:58.57ID:i84dNhEsdNIKU
>>475ツイキャス勢がやけに嫌われる理由がなんか分かった気がするわ。こんなんがまかり通ってる界隈は嫌われてもしかたねぇな。まあメスガキは見るけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:09.26ID:IUxsN1XkMNIKU
>>493
そういう問題じゃないんだ
レート上位ポケレンタルみたいな素人同士のプレミ合戦見せつけられてもつまらんのよ
せめて個性くらい出せよと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:14.53ID:zQW4Q/0NMNIKU
ここじゃどんな結末になってもガイガイしそうだけど表だとどうだろうな
コウはめちゃくちゃに祝われる
イカスミはエモエモエモエモ言われる
れなおばはえっ…とはなりそう
舞元は普通に祝われそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:24.12ID:mBfvfFHb0NIKU
くりぃむと比じゃないくらいツイキャスで人気あったはずなのにツイキャス時代の失言とか一切持ってこられない隊員ってやっぱり"プロ"だよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:31.59ID:20RBqhpg0NIKU
>>484
まあデビュー後の録画とか全部消して本垢も全く動かさなくなったから徐々に活動の比重移すつもりはあるんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:40.85ID:Dcu8phb+pNIKU
正直フミの声は俺みたいなおば声好きには刺さると思うんだ
くだらないことしてるのも個人的には好きだ
数字気にして流行りに乗ったり隊員みたいに流行り意識してるからこその逆張りじゃなくてやりたいことやってて楽しそうでいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:54.62ID:TfNOBL/20NIKU
マシェードつよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:07:41.24ID:WP1l7m54dNIKU
>>511
コイル、スピアー、ジュゴン、ビリリダマ、ストライク、ギャロップ、ドククラゲ、カラカラ、タマタマ、ゴースト、ラッキー、オニドリル、ナゾノクサ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:07:42.59ID:b1XEHpRQ0NIKU
>>500
神格化してる信者が「好きでも嫌いでも卯月コウに関心持った時点で負け」とかいう自分ルール押しつけるための言葉になったからな
今でもその構文使ってるのってガチのキツいやつかニワカかRPくらいだぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:24.28ID:Zd0G/Idu0NIKU
葉山「ラグが直った」

ラググは病気じゃないよ!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:46.31ID:EwvuXMho0NIKU
>>553
きっしょ
こういうとこだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:23.40ID:3Ngc+bB3aNIKU
>>555
ツイキャスとかニコ生界隈ってこういうのばっかだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:26.03ID:tN/x5N5/0NIKU
ぺいたんこ知らないキッズ多いんだな
ぺいたんこの時代も終わったから嫉妬しなくても大丈夫だぞ
ぺいたんこは今でいうとクロノワみたいな立ち位置だったからメスガキがクロノワ目当てで入った可能性が出たこと危惧した方がいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:30.53ID:MWPTr5M8pNIKU
新人がデビューした直後ってオーディション全く受からないみたいな話聞いたんだけどマジ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:35.93ID:WP1l7m54dNIKU
>>564
わかる☺
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:41.67ID:1Eqg9kwD0NIKU
おすすめのWiFi教えてくれアンスレ民
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:49.50ID:3sr/kjLz0NIKU
舞元登録者伸びまくってるな
優勝したら黛加賀美抜きかえすんじゃね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:49.68ID:poB17l7T0NIKU
スレでアンチがコウの話題出すのはアホがボロボロ釣られるからだと何故気づかないんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:50.76ID:Dcu8phb+pNIKU
処女厨ではないけど推しとえっちしたやつの話は聞きたくないだろ普通
だからアンコーンがパコじんにころされたわけだし

元彼がいるのと元彼が活動してて視界に入ってくるのは多分次元が違う不快さ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:17.75ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>578
ファミマwifi
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:20.20ID:Bc+AgZlDdNIKU
ブサイクにェロ声聞かせて貢がせるんだ🤗
ぽたくはちょろいから少しブスでもガンガン貢いでくれる…すばらちい世の中なのら
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:22.98ID:L5mnQ3soaNIKU
イカスミのコウに対する『余裕』まだわかってない奴多いからあえて言っておく
あいつら…『デキてる』ぞ…😏
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:23.22ID:R5EqjzqcdNIKU
>>561
イカスミ優勝!エモエモエモエモ

翌日
視聴者厳選FE配信
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:51.51ID:EwvuXMho0NIKU
>>583
パコじんとえっちした話なんか存在してないだろ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:08.09ID:WP1l7m54dNIKU
>>583
あれ元彼じゃなかったでしょお爺ちゃん👴
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:44.36ID:Z0hJn9Xf0NIKU
>>544
ナット抜いてエルフーンでも入れとけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:06.87ID:k8iIlaEM0NIKU
>>580
まだ配信一回もしていない新人の登録者数2倍の成瀬ヤバない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:14.31ID:auCgh+JF0NIKU
ここ軍団とイカスミ信が多いんじゃないの?
軍団は言わずもがな
月ノ戦の後月信とイカスミ信でレスバしてたし葛葉ふぇありす戦ではイカスミの話題でスレ埋まってたし害悪だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:16.86ID:1QH79rLKaNIKU
>>587
アレバイトもそうだけど、アレアンも棒として使えなくなった竜胆有栖萌木辺りへの粘着がやばいぞ
怖いか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:26.12ID:Mb+S4ZJv0NIKU
フミ、スキーが流行ってた頃(バブルの終わり頃)に出会いを求めてた年齢って相当なババアじゃないか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:26.28ID:Zd0G/Idu0NIKU
あんえぬは「大百科を更新」以上のネタ出てないだろいい加減にしろ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:13:27.21ID:m+m7GCoe0NIKU
ぶーたん停滞しすぎてベル叶に後ろから掘られそうな勢いだけど
この先挽回の一手はあるんかね…昨日の雑談なんか言ってた?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:13:43.42ID:WP1l7m54dNIKU
>>626
勝もRFで伸びてただろ👹
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:14:20.86ID:8R6xWa2T0NIKU
メスガキでガイガイしてるけど神田がイケメンなのは確定でいいんか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:14:21.00ID:5Cnh+sJe0NIKU
>>348
うおおおおおおおおお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:14:50.53ID:R5EqjzqcdNIKU
>>616
イカス民というより軍団がイカスミ援護にまわったんやろ兼任もいるかもだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:28.15ID:o1FPHw110NIKU
昨日ネット触れなかったらンボMIXUPってマジかよ…
これからオフコラボ解禁したら俺はもう角を隠せそうにない…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:38.06ID:1QH79rLKaNIKU
>>616
軍団はともかく、イカスミ信はほぼいないぞ
普段配信してる内容やイカスミの設定こと把握してないレベルのRP勢しかいなかったんだ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:50.98ID:+soopFmh0NIKU
舞元はホロに数字流すから嫌いって奴増えたのか?
舞スバ全盛期の時ですらそこまで言われてなかったような
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:51.59ID:1Eqg9kwD0NIKU
キャス主と生主セックス!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:55.65ID:LIo70+KUdNIKU
これはかしゅみん勝つ気満々ツイートせずに卯月コウに勝つ気だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:15.46ID:h+G+MpkC0NIKU
外部キャプチャユニットが簡易のやつで
12時間録画しか出来ん容量で
次上書きするとそのファイルが消えるから
PS4から音とってるとしか思えんが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:40.91ID:Y44p4TJ40NIKU
ぶーたんも選民丸出しだったし葛葉の数字使って裏でイキリ散らすお局として今後は頑張ってくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:51.35ID:Dcu8phb+pNIKU
>>622
不仲疑惑の数年後にツートンが乙女ムーブかましてただろ!!
サイン会?で私に気付いてたかなえへへみたいなやつ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:34.41ID:pOjewtsMdNIKU
害悪信者ランキング1位火畜2位軍団までは確定だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:43.72ID:TPKJR0LE0NIKU
やっぱ大会はバックボーンがある方が面白い
イカスミとコウはどちらが優勝しても面白いが、れなおばと舞元は優勝したらなんか冷めるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:44.79ID:Z+EknVwAdNIKU
イカスミ信者じゃなくてはわブス信者だろ
コラボではわブスにとって都合が良い存在であることが判明してからやたらここで話題に出るようになった
イカスミ利用して葛葉や月ノ煽ってんのもはわブス信者
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:46.43ID:Zd0G/Idu0NIKU
こゆこゆはツイート遡った感じあんまり配信style変わっている印象ないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:04.33ID:Dcu8phb+pNIKU
お静るるはラグカレーコラボもいい感じだったしンボは服が可愛いから何も心配いらないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:13.53ID:LtjfOjtFMNIKU
舞元はライフとやる前になんか勝てるか分かりませんが頑張りますみたいな
謙虚っぽいこと言ってたのが気になるわ
お前負けてえのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:43.53ID:WP1l7m54dNIKU
>>699
作曲の出来ないサカナクションがなんだって?☺
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:52.49ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>706
同意だわ家畜はもちろん軍団のガイガイうざすぎる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:00.80ID:GEXsDiMNdNIKU
ホロ親方ってさくゆいと競ってるくらいのラインじゃ無かったか
26.6万てアズレン効果ヤバいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:05.38ID:8R6xWa2T0NIKU
>>716
あっこりゃああああああ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:18.13ID:KbGU4aAQdNIKU
アンジュはずっとえぬじんと遠距離で頑張ってたんだから東京来てえぬじん優先になるのは許したれよアンコーン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:24.78ID:poB17l7T0NIKU
パコじんはV界に馴染めてない感じが若者ばかりの仕事場に新しく入ってきた派遣のおっさんみたいで見てラン姉
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:32.72ID:AeDuWBmh0NIKU
笹キッズとゴリスナーも1軍リスナーとしての自覚が出てきて民度上がってきたしな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:42.42ID:WkXjfgLi0NIKU
優勝して欲しい順
イカスミ>れなおば>コウ>舞元だな
舞元優勝とかなんの面白味もない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:01.00ID:tOWeDmfpHNIKU
ゲーミングPC買いたいんだけどこれってどう?
初めてだからアドバイスほしい

CPU: AMD Ryzen5 2600
GPU: GeForce GTX1660Ti 6GB GDDR6
電源: 500W 80PLUS BRONZE
メモリ: 16GB DDR4 SDRAM
SSD: 256GB NVMe SSD
HDD: 1TB
ケース: ガレリア専用KTMミニタワー
LANポート1
マザボ: AMD B350 チップセットマイクロ ATXマザーボード
USB3.0×6 USB3.0×2
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:16.14ID:THW44Y5f0NIKU
>>699
芸能人とかジャニーズが本格的にきたら多くのyoutuberは動画勢もライブ勢も淘汰されると思うの
Vは層が違うから大丈夫
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:21.24ID:HpV3XZFxdNIKU
お守り捨てた時点で大会でなかった笹リゼがあんな急いでストーリーやった意味が全くなくなったしほんとパンコウジョ要らなかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:31.81ID:DcfUbw+bMNIKU
雪山で天皇ひま名取ぽこぴーの中にアレが混ざってた時点で勝負は決まってたんだよなぁ
古参個人勢に挨拶は済ませた統合はアレだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:43.13ID:j5yOloWdaNIKU
>>554
というか、ぶーたん今なにしてるん?
全然話題にあがってこないけど
まだ「セイムガーセイムガー」してるん?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:46.37ID:AeDuWBmh0NIKU
にじさんじがVtuberについて語って大丈夫?
なんか底辺どもに噛み付かれそうじゃね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:56.52ID:1Eqg9kwD0NIKU
星川オナニー動画ってなんだ? 教えてくれアンスレ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:28.61ID:3mhndL4DdNIKU
いまだに千歳千歳言ってるやつ怖いわ ミッキーの着ぐるみしてたやつが今はくまモンの着ぐるみ着てるのにミッキーって呼んでる怖さ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:32.55ID:ygFZUabjMNIKU
舞元って精スプしてるというより卵スプされてるだけじゃないのか?
ホロにせよ誘われたから行ってるのばっかじゃね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:40.49ID:R5EqjzqcdNIKU
>>738
オッズどおり順当ならコウ優勝、舞元、イカスミ、れなおばだけど番狂わせ起きまくってるからどうなるかわかんね
つか三位決定戦やんるかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:43.07ID:hND3vU0T0NIKU
れなおば初心者詐欺とか言われてるけど本来は司かりりむに負けてるからな
相手がプレミしまくったから勝っただけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:46.25ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>755
数年戦えるけどゲームやるんだったらSSD256は後々足りなくなるから512以上がええで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:51.23ID:/OCS5whm0NIKU
統合後は記念とかコラボだと同接普段からは考えられないくらい出すよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:04.41ID:k8iIlaEM0NIKU
>>756
ケリンの弟子?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:19.49ID:WP1l7m54dNIKU
>>740
俺色
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:31.49ID:EwvuXMho0NIKU
>>786
えぇ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:47.95ID:TPKJR0LE0NIKU
>>781
ミッキーは声を発さないから分かんないけど、ふなっしーがくまモンに入ってトークしてたらふなっしーて呼ばれるんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:51.66ID:azxarav6aNIKU
>>710
まあ正直ここで全く名前の上がらない奴だろうな
目の前にあるものでしか判断できない視野の狭い君には絶対わかんないだろうから誰々信者がーとか言わない方がいいよ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:59.88ID:k8iIlaEM0NIKU
>>774
このスレ遡れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:00.32ID:Gn3pAK/Q0NIKU
ビーマニのランカーのスレ行ったんだけどあそこやばいね
社の動画がランカー叩く材料にされてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:10.77ID:tOWeDmfpHNIKU
>>783

ドスパラってアカンの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:56.55ID:sk+idLUm0NIKU
てかゲームのランクマみたいな代わり映えしないのを
長時間しかも配信しながらずっとやるってスゴくね?
きも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:56.67ID:HpV3XZFxdNIKU
>>787
あそこまできてバンギ3タテはな
おまけにりりむは出し勝ちしたのに勝手にミミッキュ機能停止させて負けたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:28.58ID:Zd0G/Idu0NIKU
なんで80人いて平日の昼間に誰も配信やってないんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:33.02ID:h+G+MpkC0NIKU
…俺はこの通りになったのだが
970 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年05月02日(木) 02時57分55秒34 [深夜] ID:aMpF2xPK0
>>937
シスターとなら結婚が無理なら恋仲に
恋仲が無理なら友達に
友達が無理ならファンに
ファンで生きることさえ許されない場合その活躍を影で応援する名もなき草になりたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:39.56ID:3sr/kjLz0NIKU
>>823
マウスにしとけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:39.69ID:tN9+S+HN0NIKU
笹キッズ、ゴリスナー、叶え隊が囲い三大害悪だったけど
今じゃ火畜がダントツすぎるんだよなぁ・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:51.23ID:TPKJR0LE0NIKU
>>845
平日の昼間だからだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:20.83ID:ln8jCBQWpNIKU
ニュイぱちが1番の楽しみだったんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:37.89ID:h+G+MpkC0NIKU
>>864
そして後日なぜかこうなった

978 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年06月02日(日) 19時40分10秒53 [夜] ID:3R1VrOm70
あのさ…真面目な相談なんだけど
シスターと結婚したいんだがオレ低所得なんだ
これではシスターと結婚しても養えないと思うんだ
どうすればいい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:01.16ID:WP1l7m54dNIKU
>>868
竜舞ナマズンで殺すぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:17.65ID:k1lU55+RMNIKU
にじさんじは関係性なのにアレはポケモンもにじ鯖せずにサネム釣りで伸びトップなんだがアレが企画屋になったらヒカルみたいに分かりきったドッキリ企画しそうエビオの家再建もほぼドッキリだったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:39.47ID:f/cu+gY20NIKU
ホロの親方はときどき配信見てたけどどのへんが人気あるのか全然わからん
あんなにつまらない空気読み初めて見た
いつも仕切りたがるのも鬱陶しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:40.19ID:tN9+S+HN0NIKU
ライバーで他企業に情報横流ししてる奴は普通にいそうだよな
特ににじさんじなんて底辺は金で釣りやすいだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:43.20ID:i84dNhEsdNIKU
>>838残念ながらそんなにしないらしい😢
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:46.46ID:5Cnh+sJe0NIKU
リゼも自分のオナニーについて語れ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:03.24ID:8R6xWa2T0NIKU
>>786
他ライバーのマロ破壊したのは火畜だけだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:11.13ID:5Cnh+sJe0NIKU
>>898
リゼ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:16.04ID:Zd0G/Idu0NIKU
>>889
肛門日光浴
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:39.39ID:9MNeb/PoaNIKU
そういえば森中バイオームってどうなったんだ
最近ひよこではホロのマイクラ見かけない気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:42.54ID:R5EqjzqcdNIKU
>>898
嘘松おばさん
ディルドに名前つけてそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:46.98ID:2Nyjq0ozaNIKU
精スプ卵スプって意味はなんとなくわかるけど何の略なんだよ

恥ずかしくて人に聞けない😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:49.19ID:20RBqhpg0NIKU
>>898
女将
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:57.75ID:slA3adpYdNIKU
セフィラのるるへのがっつき方見てると俺が同級生の女の子にパンツ見せて欲しくて頭下げてる時みたいでキモイんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:59.46ID:qH2PwPHudNIKU
>>816
こええよ ここ見ててゆるふわじゃねーよって思った数少ない流れが
ちーさん泣かせるとシコれるからなかせるために
全肯定にぃにのふりしてアンチコメする仕込みをしてるとかいう流れ見たときだから
ちーさん関連はネタにする程度にしてくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:05.11ID:mZ/OYhAwaNIKU
葛葉の時間おかしいだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:12.59ID:m+m7GCoe0NIKU
>>900
最盛期の叶え隊はひまわりのマロを一時期破壊したぞ
ゆぽっさんはそれを乗り越えて鉄の女として帰ってきたが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:32.77ID:OyWnQy2l0NIKU
>>898
菜乃さん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:18.74ID:mqdp+k09FNIKU
舞元はホロライブの想いを託されてるからここで負ける訳にはいかない勝って次の大会へ繋ぐ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:22.70ID:mazA1m+z0NIKU
リゼ笹とか何もおもろないやろ百合豚
これはさくゆいにも言える
煽り合える奴がいないと駄目だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:31.98ID:AeDuWBmh0NIKU
>>851
そいつら最近大人しいしな、害悪ですら無くなってきた感ある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:39.51ID:WP1l7m54dNIKU
>>917
元はSyamu用語だぞ🤣
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:51.22ID:RM401pBFMNIKU
ライバーの口から厄介ファンって言葉が出てくるとすごい嫌な気持ちになるな...
こっちは応援してるつもりでも、裏ではオタクは耳が悪いって言われてるんだなって思い知らされるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:57.00ID:Zd0G/Idu0NIKU
BTO初心者はスペックだけじゃなくcpuクーラーと電源確認するようにしろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:33.04ID:h+G+MpkC0NIKU
>>886
フフフ…もう無理だ…このありさまだ

587 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月15日(金) 19時22分55秒28 [夜] ID:ey26x4wg0
俺はとうとう地獄にはまり込んだんだなぁ…シスター
…俺は…もう這いあがれないところにまで落ちているんだなぁ…
どいつもこいつも「カンダタと蜘蛛の糸」のように
俺とあなたの糸を利用して…俺を食い物にして…
俺がくたばるまで利用しつくそうとしている
…あなたすらそうかもと疑心したこともあったが…だが俺は今幸せだ
この地獄が幸せだ…あなたがずっといたから…すっといてくれたから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:33.61ID:azxarav6aNIKU
頭ゆるふわ自由帳民おるんか
お昼は平和だけど深夜0時から5時までの間は殺伐としてると思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:59.46ID:Zd0G/Idu0NIKU
れなおばの卵スープって散々言われてるしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:27.83ID:TJHjzKb90NIKU
>>983
そんなやついない定期
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:44.67ID:AeDuWBmh0NIKU
>>983
天狗はオナニー知らないぞsexは知ってるが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:44.69ID:RM401pBFMNIKU
>>975
残念ながら認知もされてないわ
けど、「厄介ファン」は、ライバーが絶対口にしちゃいけない単語だと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:44.92ID:b1XEHpRQ0NIKU
もしお前らの目の前でハダカのふくやマスターが怒張した陰茎を強くしごき始めたらどうする?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況