X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2173【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:21.01
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2170【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574668809/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:28.02
21:00〜潤羽るしあ マリカー
21:00〜大空スバル お絵描き心理テスト
21:00〜白上フブキ bili
22:00〜湊あくあ ポケモン配布会
22:00〜宝鐘マリン (7,8万人記念)
23:00〜兎田ぺこら スナック兎田
23:00〜白上フブキ シャドーコリドー
24:00〜さくらみこ エロゲ体験版
24:00〜赤井はあと 日本語リハビリ
25:00〜癒月ちょこ 祝☆収益化剥奪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:20.75
俺は肉を一度に2キロ喰う漢だ
おまえら軟弱者のホロアンは一列に並んでヨツンヴァインになれ
これは命令である
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:02.62
>>35
ちょっと待ってwww
あくアン必死すぎてかわいいwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:15.53
もしかして、金髪+巨乳ガワがセンシティブ扱い?
もうYoutubeアカンやん・・・存在価値無いわ。最強の組み合わせなのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:19.51
>>88
キッツ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:24.36
>>44
下痢
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:41.18
ちょこはなんで1000刻みで登録者数の報告してんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:06.76
ざわざわしてきたのです
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:34.50
フレア「マリンに青汁と皆の前で恥ずかしいセリフどっちがいい?って聞いたら船長大丈夫でーすって言ってた、本番になると船長だめかもってなるクソザコ感が大好き」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:31.03
日南予定変更か 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:33.45
収益化停止でもニコ生でASMRやれば解決するだろ
ちょこはカバーの力でニコ動にチャンネル開設させてもらえばいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:02.86
やっぱスパチャのるしあなんだよなぁ
まぁ無銭の雑魚共は嫉妬するだろうけど閉じててもなんの問題もないし大勝利だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:08.43
Youtubeが悪いのではない
機械学習の結果なのだから、世間の人間が金髪をエロ判定しているorエロに金髪が多いということになる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:18.99
癒月ちょこ 💋@ちょこまみれ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

YouTubeチャンネル登録
15万4000人突破❣
ありがとうございます🙇‍♂💕

全力で楽しんで
今年どこまで行けるか
そろそろブースト
かけていくわよ🔥💪

これからも応援
よろしくお願いします🙏🙏🙏

ちょこさんブーストかける前に収益化停止で躓く
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:24.04
>>148
ひでぇw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:45.29
>>150
クッソ草wwwwwwwwwwwwww


と言いたいけどこの前某ライバーの買ったら2分で愕然としたんだ
みんなそれくらいなのか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:22.50
にじはもうまんさん箱だし、リリムが叩かれやすいのはもうしょうがないとしか言えない
ファン数少ないうえにまんさんが妬みまくるポジションだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:37.89
【着せ替え】
大神ミオ・サマーバカンス
「水着きてみたんだけど、どうかな?指揮官くんが喜んでくれたらうれしいなって思って、似合ってるかな?」

ホロライブコラボ「大神ミオ」(@ookamimio)
水着衣装、次回メンテナンス後期間限定で販売予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/NPPKOtO.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:19.78
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/02(水) 00:35:50.68
落ち目あくあさん、配信からは涙目敗走したもののメンバー限定で詫び壁紙をあげてしまうww

あくアンはメンバー入って全てのアーカイブを見て配信内容を全て覚えてるから!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:49.69
葉月くんが好きなのはるしあであってみけねこじゃない
当たり前に混同するやついるけどそれぐらいわきまえとるやんね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:43.02
>>184
普通に考えれば運営相談からスルーになるだろ
金券はモロ贈与税とかに関わってくるものだから税周りの手間とか考えたら受け取らない方が得
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:46.10
天神子兎音の手巻き寿司やってたから見に行ったけど
こいつら歌しか知らねえから、誰がしゃべってるかわかんねえわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:04.65
>>249
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:25.26
>>156
前日に風邪ひいてた癖に酒飲んでオフコラボ行ったからな
当たり前
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:37.22
>>280
配信みろよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:59.97
そうはいってもドン栗のフォロワーって二千人しかいないし一般人に毛が生えたぐらいじゃん
そこからの女ファンなんてもはやただの女友達が見てるだけじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:50.65
俺はアズレンやらないから俺以外の奴がミオといちゃいちゃするのが許せない
だからお前らミオにだけは手を出すなよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:03.53
>>315
ここ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:44.92
マリンアル中疑惑あるな
雑談はまあいいとして、普通弾幕シューやるのに酒飲んでやるか?
まさか手の震え止めるために飲んでるとか?w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:07.04
日南の放送カメラ枠しか見てなくて、ファンじゃなかった事に気づいた
ニコ生からVになったってだけでノエル応援してたけど無理してみてたのかなー
3D達成してから夢から覚めた気分
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:46.22
>>148
とうとうやりやがったなこれw
あれだろうな、純粋なアンチか金なくてスパチャ投げれないから
有銭筆頭を潰しにかかったか
まぁ俺も葉月好かんからどうでもいいけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:12.27
フレア「スタジオの中はまったくギスギスなかった、裏でも仲がいいからイジれる」

効きまくっとるやん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:48.86
フレアは土曜のマリンいじめは自分は悪くないって方向にもっててるのか
すげえは三期生てえてえだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:36.78
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:17:23.85
お前らはちょこのこと嫌いだから収益化剥がされて笑ってるんだろうけど
あいつクソ高い猫飼ってクソ高い部屋に住んでんだろ?
大丈夫かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:25.01
>>467
日本の食料廃棄率は世界でもトップクラス
その一方で世界全体でこれから食糧不足に進んでいく事はWHOも警告してる
マクロな視点で物事を見て欲しいんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:33.50
ガイガイするのは構わないが食い物を粗末にしたり遊んだりする奴は人間性を疑う
育ちがクソなんやなって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:54.79
食べ物で遊ぶな!とか言ってる奴らがスパチャ芸とか称して
金でおふざけしてる滑稽具合が控え目に言って狂ってるよなこの業界
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:35.39
なんで食べ物で遊んじゃダメなの?食べきってもウンコに変換されるだけだよ
遊んでも楽しさに変換されればいいのでは?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:03.82
そもそも料理自体食べ物で遊んでるようなもんだしな
お前の基準で勝手に遊びかどうか判断できるほどお前は偉いのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:28.60
残したならまだしも食べ切ったんだから別に良いんでないか
食べ物警察ってカラオケのドリンクバーで烏龍茶とサイダー混ぜたりしても怒ってんのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:31.06
>>541
だってうちのママもったいないおばけで作りすぎた食い物全部無理矢理食わされて俺は100キロ超えニートだぞ
これでも俺が悪いっていうのか?なあ親死ねよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:36.66
>>540
消費者庁の食料廃棄率の資料見りゃ分かるが全体で見ると微塵も改善してねえぞ

ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_policy/information/food_loss/efforts/pdf/efforts_180628_0001.pdf
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:45.43
フレア「マシュ…マシュマロは………全然来てないよ…?皆優しいねぇ😊」って言ってたけど言い淀んだり間があったり声が震えてて可哀想なんだ😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:25.70
【一人当たりの食品廃棄物量の主要国のランキング】

1位 オランダ 222.9−149.9kg
2位 フランス 200.5−148.7kg
3位 イギリス 187.0kg
4位 アメリカ 177.5kg
5位 ドイツ 136.0kg
6位 日本 133.6kg
7位 韓国 114.0kg
8位 中国 75.4kg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:40.90
そんなに正義に燃えてるなら近所のチェーン店行って抗議してこい
毎日のように大量に仕入れて大量に廃棄してるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:10.43
俺が働けないのも親が悪いんだよ家はゴミ屋敷でなにもできねえし
親がもったいないなんて考えじゃなきゃこんなことにはならなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:33.98
俺はクソマロ送りまくったけど反応しなきゃいいのに
反応するってわかったら送るに決まってるじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:23.32
私食べられないしもったいないからお前全部食べろよもったいないからもったいない
もったいないの罪悪感がお前にわかるかクソババア親死ねよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:46.38
>>618
なーにが自給率だ
データ出されて苦しい擁護してんじゃねえぞ
廃棄率と自給率になんの関係もないわ
自給率が高ければ廃棄率も高くていいなんて理屈がどこにあるんだ
自給率が高くても低くても廃棄率は廃棄率だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:57.05
>>493
いますぐお菓子業界に突撃してこいよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:57.45
みっころねがポテトでポッキーゲームしてた
みっころねがポテトでポッキーゲームしてた
みっころねがポテトでポッキーゲームしてた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:06.32
指示厨全員がポケモンやってる訳じゃないんだ
半分以上が動画だけの知ったかぶりだと思った方がいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:31.03
もったいない病の親の元に産まれたガキは割とマジでかわいそうだからそのRPやめね?
ちょっと心が痛むし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:43.51
フレアならこういうの買うんだろ
三菱電機 ブレッドオーブン TO-ST1-T レトロブラウン 究極の1枚を焼けるトースター
\30,010
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:46.56
食べ物警察は少なからず厄介気質だからな
俺の友人にもご飯粒を茶碗に残すとすごく文句言ってくるのがいたわ
育ち云々の話は確かにわかるけど、そんな事いちいち気にして生きてて疲れないのかと思ったよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:48.79
>>700
まじだぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:53.62
今のるしあって本気でマリカやってないから何か微妙だな
やる気ないからポケモンでもやればいいのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:11.58
にじの3軍

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 02:16:48.24 ID:IFdg8QrR0
何の変哲もないゲーム配信の収支な

エリー・コニファー/Eli Conifer
#7【#ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド】ゾーラの里からライネル戦へ【#エ...
2019-11-24(日) 14:00:27 / 3h57m49s
視聴者:約1966人 累計:10210人
チャット:7413件 / 585人
スパチャ:113件 / 約¥243,617
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:22.38
正直自分たちでちゃんと食ったならマックスエンド他人に押し付けたり食用虫スタッフに押し付けたりしてた連中よりはマシだと思うがな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:23.17
>>733
うざいよなあれ
正義マンってやつ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:52.30
昔のみこって浅野姉妹とかコーサカとかと絡み合ったんだな
コーサカは男Vで唯一好きだから絡んでくれてもいいぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:42.03
大会終わって一区切りついたのに何でまたマリカやってんだ?
まあやりたくなったからやってんなら別にいいけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:31.44
るしあインコース意識ないな
コーナーで3機くらいに抜かれてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:27.48
あやめの食いかけのピザならチンしてあっためて喰うけど
フレアの余りなら食わない
そういうこっちゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:44.53
あくあのポケモンてスパチャしたらフレンドコード登録して交換してくれるとかいうルールにしたらよくね
確実に欲しい奴がポケモン手に入るし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:22.75
ドラパぶっ壊れてるけど在りし日のラティオスガブあたりの方がぶっ壊れてた気がするからインフレだいぶ治った感ある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:26.06
フレアは前に3期生にはリーダーはいないって言ってたけど
ホスト企画やクリスマスコラボを主導で進めてるマリンはリーダーではないのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:38.90
>>800
クソゲー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:46.45
あーあフレアのピザオフのせいでころさん弱くなっちゃった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:16.41
>>875
ドラパなんてポケモンやってりゃほぼ100%厳選済みだしな
キッズには需要あるかもしれんがクルー向けならウパーだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:03.09
>>918
ころさんいないと神ゲーもクソゲーだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:05.53
キッズ層の開拓にはなるのか?この配布
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況