X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8839【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-mvsp)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:49:19.75ID:Ug5OiCSua
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8838【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574661868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:53:53.29ID:qJ1ZnPHur
>>2
そっちワッショイないからここでO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-nR2e)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:54:31.78ID:LznUs1va0
【お詫び】
アイドル部との話し合いについて、既に1ヶ月以上もの間お時間を頂き大変申し訳ございません。
事務所が意図して遅らせる事は一切ございませんので、その点ご理解頂けますと幸いです。
皆様には引き続きお時間を頂きご心配をお掛致しますが、何卒宜しくお願い致します。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:02.21ID:eq2pzWQW0
おちゅち😆
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0695-C2Ak)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:37.29ID:8qasEgWO6
>>17
じゃイオリンは社員だから悪くないよね��
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:39.39ID:PPeo5zM70
永遠の話し合いてぇてぇ🤪
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-AQNr)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:50.52ID:gXDmyEhn0
>>12
でもそいつアプランじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:32.52ID:PPeo5zM70
盾以外ファンを蔑ろにしてるよ😨
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf9-CvlA)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:43.61ID:8sopnvUk0
【お詫び】
アイドル部との話し合いについて、既に1ヶ月以上もの間お時間を頂き大変申し訳ございません。
演者に一切の責任は無く全ては事務所の不手際であるため、その点ご理解頂けますと幸いです。
皆様には引き続きお時間を頂きご心配をお掛致しますが、何卒宜しくお願い致します。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-t39g)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:48.85ID:eUmhUkkTr
話し合いが終わらないのはお前がごねてるからという玉への圧力かこれは?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:58:18.24ID:eq2pzWQW0
アプランが悪かろうが演者が悪かろうがイオリはどっちにしろ詰んでるんだよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:58:43.49ID:v8w0tfwDa
チッ、うっせーよ🍒
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:59:17.65ID:PPeo5zM70
>>65
くさっ!😨
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-t39g)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:59:44.00ID:eUmhUkkTr
>>57
可哀想なイオリは可愛い
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:59:44.80ID:GIho/OMR0
今日が▓桜た▒Xデーから四十九日という事実
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c9-B1Ck)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:59:45.99ID:u1Fh73al0
これでイオリなくなったら笑うわ ないよな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:37.78ID:eq2pzWQW0
>>80
社員さぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c9-B1Ck)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:39.70ID:u1Fh73al0
>>80
せめて100にしろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:58.17ID:v8w0tfwDa
エンタムって有能だったんだな😱
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:02:22.42ID:PPeo5zM70
🍒つけてる奴って馬鹿しかいないのかな😅
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Dwci)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:03:16.73ID:RP/yUZjOa
>>36
今までの行動からしてアプランの保護優先順位はこう
中国共産党>アプラン経営陣>アップランド社>エレベーター>共演者>全肯定>演者>一般ファン>モンペ

つまり香港の模様を拡散してくださいみたいなアカウントにドル信を名乗りつつ絡みに行くのが一番効果的 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5im2)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:04:00.23ID:6esMW+wX0
なんか数ヶ月前までなんともなかったのになんでドル部こんなことになってるん
ちょっと前まで馬がお気持ちしたぐらいでなんともなくなかったか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:04:03.05ID:v8w0tfwDa
俺は悪くねぇ!だからゲプランを叩かないで!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-AQNr)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:04:49.61ID:gXDmyEhn0
ねえちえ信今どんな気分?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:02.63ID:fNt7d5Y7a
愚痴の言い合い終わった?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AgkD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:25.74ID:3CeOMDTc0
��ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:25.88ID:GIho/OMR0
>>131
勢い13,000くらいだから時速540レスくらいだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:39.12ID:0SR6mdOn0
お玉のお気持ちはもう解決しましたって言っていたのにこの上で何の話し合いがどう進んでいないのかが全く分からないから言われてるってまだわかってねえのかあのマジキチ集団
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-moGm)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:39.80ID:B19T+GK70
蔑ろにしてないとは言わんけど暴露引退パレードが未だに無いのは事実やな
外からだと繋ぎ止める要素が全くわからんが爆弾以外に何があるんだこの企業
退職金でも話してんのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-5CO4)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:44.23ID:kvs3GQ3t0
今はあれだな、アイマスでいう卯月や春香が自宅で病んでる終盤のシーンだな
アニメだとメンバーがPが心配してるとか良シーンがあるけど
アプランだと玉はただヴォルデモートで腫れ物だからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:46.56ID:PPeo5zM70
八つ当たり低評価ごめん😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Dwci)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:09.49ID:RP/yUZjOa
>>134
もしかして仕事がはゆコネばかりに見えたのはシロが窓口として連絡中継してたからの可能性ないか?
アカリやピリさんの案件見てるとシロにも他にも相当数の案件来てそうだしアプランだから流れたのはありそうだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:28.85ID:v8w0tfwDa
議題すらよく分からないんだ😨
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b383-+D7N)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:07:55.45ID:e/X1/2fk0
【お詫び】
1ヶ月以上経ちましたので進捗ををご連絡させて頂きます。
事務所はきちんとアイドル部と話し合いをしていますが、アイドル部が中々納得して頂かなくて、そのためお時間がかかっている事を理解頂けますと幸いです。
皆様には引き続きお時間を頂きご心配をお掛致しますが、何卒宜しくお願い致します。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:08:26.13ID:GIho/OMR0
>>177
積み重ねだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/2zI)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:03.88ID:lXTpAW9Ed
ドルアンに預言者いたんだが?

279 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-/2zI) sage 2019/11/25(月) 11:33:39.00 ID:u83bGfK/d
アプランがついに話し合いの内容を公開

【金剛いろは】【牛巻りこ】
報酬アップの交渉中です。

【北上双葉】
おしゅしアップの交渉中です。

【夜桜たま】
1ヶ月前より連絡が取れず話し合いの進行が困難になっています。
現在の連絡先をご存知の方はDMしてくださいますようお願い致します。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-1NCe)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:34.25ID:tIOnyYKT0
【ボイス販売情報】
本日(11/25)19:00より、「ホロライブ・秋ボイス2019」をホロライブBOOTHにて販売いたします!
年の瀬の足音が聞こえてきていますが、ホロライブのVtuberと一緒に「秋」を感じてみませんか。

販売ページはこちら↓(販売開始まで開けません)
hololive.booth.pm/items/1688791

#ホロライブ

http://twitter.com/hololivetv/status/1198860889916465152
ほーらきたぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:17.79ID:GIho/OMR0
>>205
っしゃあああああああ!!!!ホロライブ最高!ホロライブ最強!!!
ゲロランドガイジ!報連相ランド後回し!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0695-C2Ak)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:10:32.12ID:8qasEgWO6
>>90
ちえ信はええのう
刺した側は幸せやのう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:10.78ID:csEpkzfm0
話し合いするからアプラン集合な!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:13.70ID:oxUouVr30
あのさぁ 市子がよん。を許してないからこじれてるってのはずーーっとここで言われてたのにこの流れは今更じゃないの

・夜桜たまを辞める気は有りません
・皆さんこんなライブでも来てくれますか
・この配信は許可取ってます

幽閉

・みんなに謝ることは出来た、けど状況は変わらなかった。

こんなんよん。にブチギレしてる奴が謝罪受け入れなかったとしか解釈出来ないだろ
まさかよん。の謝罪相手が社員だって考え持ってる奴いないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:18.75ID:GIho/OMR0
>>253
パンピピを崇めよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c9-B1Ck)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:14:19.14ID:u1Fh73al0
最悪でもたま一人の話し合いに50日以上かかるってどういうことなの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:14:23.62ID:csEpkzfm0
>>254
お前を不安にさせるなとりが許せねぇ…!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:14:25.32ID:PPeo5zM70
どうしようもねぇ会社だな😅
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:15:16.01ID:V72TvbTN0
騒動後もぼちぼち配信してたごんが消えた理由はなんなんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:15:33.29ID:GIho/OMR0
💩👉🏾😊>>285ツンツン
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-ij3C)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:06.64ID:9anY+31+p
>>275
��早く解決したらソロライブの準備でまた忙しくなるじゃないですかー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-NXYg)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:13.11ID:YESMULgz0
>>292
ソロライブが旗揚げゲームだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:36.17ID:v8w0tfwDa
詰んでるんだ😨
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:54.50ID:ZQcqjM97r
>>317
てめえぶん殴るぞ😊
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:17:35.41ID:SxOTWZBT0
>>318
見なければいいのでは?
ちえりも嫌なら見なくていいと言ってくれてるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:19:03.20ID:GIho/OMR0
もういっそホロぃんにメリミドル部を引き取ってもらうんだ😭

.LIVEはシナちゃんと🐴に戻るんだ😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:24.47ID:5CScrdki0
>>357
ごんは復活してないにしても他の奴らは逆に運営に対して何もないのかと心配になる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:31.98ID:GIho/OMR0
>>360,363
ちがう!ホロライブよん期生で…みんな配信経験あって…かわいくて…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-keXw)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:20:58.11ID:RxsVhGBfd
というか、長さもだけど最大の問題は「何を」話し合ってるのかわかんないことなんだよなぁ
この期に及んで明かせない内容って何よ…
バチギスだと「仲良しRP」に水を差す?
金銭交渉や引退関連だと演者イメージに傷が付く?
にしても玉箝口令の時点でもう水差しまくりで演者イメージもボロボロなんだが
逆に仲良しRPや演者イメージをさしおいても玉箝口令を強いる必要があるって、やっぱり係争関係かなのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:08.10ID:oxUouVr30
玉「やめるわ」
アップランド「それだけは困る、残って」

玉「その気もう無いから」
アップランド「それだけは困る、残って」

玉「しつけーな、だったら待遇良くするか?」
アップランド「それだけは困る、でも残って」

これ2ヵ月続けてるんじゃないの
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5im2)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:24.74ID:6esMW+wX0
>>379
早くニューフェイトしてくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:21:35.35ID:SxOTWZBT0
>>351
俺はちえりの一挙手一投足にイライラしだしてから配信見てないぞ
このまま見るとドル部全員嫌いになりそうだったからな
自衛は大事だぞ😌
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:02.47ID:SyJz8kuva
これが全肯定という生き物

54273ななしのよっしん
2019/11/25(月) 16:20:08 ID: OTdU8fGlbA

こうやって悪手のような発言を重ねていって、ファンを極限まで厳選することで一部声変わりして復活したアイドル部を推していってもらおうって戦法なのかもしれないな
こんなの妄想の度が過ぎるが今のアップランドならこれくらいやりかねないと思ってしまう自分が嫌になるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:22:09.19ID:v8w0tfwDa
ーーーーーエンタムって事務所知ってるか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-mMvf)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:23:09.84ID:ctwbg4OkH
>>345
毎回4ケタ低評価食らうのが看過できなかったからとりあえず悪かったと言っただけだろ
具体的に何がどう悪くてどこを反省したのか一言も語ってないぞ?
ゲプランと同じ保身しか考えてないゴミクズ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:23:29.30ID:mExxQjUS0
>>399
これ言うほど全肯定か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:16.51ID:PPeo5zM70
やっぱ全肯定民はどっかズレてるわ😅
頭のネジも何本か外れてるだろうな😅
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c9-B1Ck)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:19.14ID:u1Fh73al0
2/10までに話し合いが終わる可能性は?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-RJNO)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:29.28ID:Q5BDQ+xRr
>>355
🌸🌾🐑メリミ🐜💎王だけ移籍してくれ
残りは廃墟にぶち込まれろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:25:38.67ID:v8w0tfwDa
メリミだけ貰って馬車馬のように働かせてやるよ🤪
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:26:34.47ID:mExxQjUS0
数日中にカタつくだろ
そろそろマシュマロ返信でなんか言うだろ
31日までにはなんか言うだろ
さらに数週間経ったしなんか言うだろ
イベントまでにはなんか言うだろ

馬鹿か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-NXYg)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:26:39.46ID:YESMULgz0
>>399
全肯定は自分が嫌になるなんて思わない😭
おけまるです!ゆっくり気長に待ちます!くらいの脳死
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-4p9U)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:37.52ID:GIho/OMR0
>>459
年内までにはなんか言うだろ
2/10までにはなんか言うだろ
今年度中にはなんか言うだろ
etc...
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3103-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:00.34ID:o5n4JEYq0
>>410
わかる。まじであそこからちえりを見るのすら止めた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-NXYg)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:02.54ID:YESMULgz0
>>466
刺される前は辞めないつもりだったんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:24.13ID:PPeo5zM70
何も進展してないのに勢いだけは出てるんだ😅
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:28.95ID:fNt7d5Y7a
時間かかってるってことはアの無理な要求を拒否してるってことやん
むしろこれでええ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:29.56ID:oxUouVr30
アップランドさんの第一声が保身、自己弁護の「遅れてるけどワザとじゃないんスよ」なのがはぁ〜〜って馬みたいなため息出るよね
普通なら「お待たせしていること深くお詫び申し上げます。」から入るよ
この会社でtwitterとかロゼッタストーンとか担当してる奴って大学すら行ってないような奴だと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-AQNr)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:52.41ID:gXDmyEhn0
関係者全員ガイジ
もちろんファンも
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5im2)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:10.68ID:6esMW+wX0
というか信者からあんだけ高額グッズで吸い上げたんだから演者に払う金ぐらいあるでしょ
一体何でもめてるんや
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e8-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:23.82ID:WyLUtpTW0
は?ゲプランの釈明みたんだがなんだこれ?
さすがにブチ切れちまったよ・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:28.91ID:mExxQjUS0
>>506
今じゃないと売れないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:31.26ID:PPeo5zM70
軸である玉以外も配信しなくなってるのが異常すぎるんだ😨
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-1NCe)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:50.09ID:tIOnyYKT0
もうわかったよ肛門洗浄器のいいから、もう、夜中3時半だよ?
わかったよ俺のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、どう生きたらそうなるの?っていう
まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから
小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ
ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で
多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:44.41ID:5CScrdki0
逆にピも運営に対して改善してもらいたい事とかあるなら話し合いして欲しいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:00.42ID:mExxQjUS0
>>534
死ねクソメガネ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:14.83ID:V72TvbTN0
かつて世界は一つだった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4942-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:47.17ID:Vhju60bU0
事務所のせいで後回しされてるんだろなんて表じゃ言われてなかったけどわざわざ言い訳したのは
ドルアンへのアンサーでいいの?
それとも表の全肯定がフォーム爆撃したの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:50.55ID:v8w0tfwDa
今日はダンク解禁🤪
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6d-AO+6)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:34.70ID:Xgynvr/YH
>>547
ご進捗に言及頂き、誠にありがとうございます。
数週間との言及があった時点より、元より数ヶ月は掛かる(早くとも年明け、スムーズに行っても年度末前後までは掛かる)旨は承知しているつもりです。

勿論、それ以上に時間を頂いても一向に構いません。
多数が納得出来る着地点を心待ちにしております。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:35:19.12ID:mExxQjUS0
後回し後回しでダンマリ放置がお家芸のゲップがなんでこのタイミンで声明出したと思う?
きっかけらしいきっかけ何も無いのに妙だよな
昨日深夜に青葉の話したから?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:07.88ID:V72TvbTN0
>>567
枯れちゃった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gRtN)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:12.90ID:69PDljf+a
>>585
社員一同が冬のボーナスの額減額で
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:24.64ID:NmOaVf2c0
>>491
既に1ヶ月以上もの間お時間を頂き大変申し訳ございません。
を第一声に言ってるが…🤔
もっと冷静になろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:25.53ID:csEpkzfm0
みんな信じて待ちましょう。彼女達が安心して戻ってくる為には私達の応援が必要なんです!運営さんも心無い声や急かす意見等気にせずに、無理をせずゆっくりと話し合いを進めてください。ご報告ありがとうございます!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:34.46ID:eq2pzWQW0
え、おしゅし?😲
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:35.98ID:mExxQjUS0
>>599
グロ
壊れてひっくり返ったAIBO
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:39.29ID:5CScrdki0
>>585
牛巻もちは誕生日のTwitterにも浮上しなかったし可能性は高いんじゃね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9981-u09c)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:39.32ID:w2v8rS8x0
全肯定の連中は自分に酔ってるアホしかいねえからな
あ〜、俺ってなんて理解があるんだろう〜
こんなに辛いのを我慢してるんだよ見て見て〜
は!?俺の妄想を否定すんな!モンペモンペ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kpSe)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:43.24ID:fc28hT44a
アップランドの対義語

風通しが良い

(2)主に会社内において、社員の上下関係がフラットで意見を言い合える環境であったり意思疎通や情報共有がうまくいっているさまなどを意味する語。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:56.39ID:NmOaVf2c0
>>633
むしろこれでいい
0660 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Spc5-JyqZ)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:39:20.72ID:iqaAPWtyp
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:39:45.57ID:GSFLYlpG0
実際リレーも増えてきてるし話し合い終わってる部員多いんじゃない?
これからは長時間配信を増やす方針に変わってそう
今までしてこなかったおピピやイオリが長時間配信するようになったし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:39:54.64ID:NmOaVf2c0
お前らなんだかんだ待ってるんだなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:26.48ID:NmOaVf2c0
>>667
アの無理な要求を拒否し続けてる可能性もある
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:30.33ID:eq2pzWQW0
>>652
今日まで待って、やっと直接ごめんないって言えて良かった

これは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:02.28ID:mExxQjUS0
いなくなるならいなくなるで普通は言うんだけどね
よそはどこもお別れ会してるし
辛いけどそれは受け入れられるし受け入れてみんな前に進める

たまーじゃんがあったからややこしくなってんかね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:23.41ID:V72TvbTN0
一生話し合ってろまぬけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:54.29ID:PPeo5zM70
ここまで来たのに勿体ない😢
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:42:11.35ID:nPLM/UZk0
実際のところちえりと玉ってどうなってんのかね
ちえりは一旦アプランの手引きで玉との和解交渉の席に着いたけど
玉に蹴られて「もういいや好きにすれば配信しよ」ってなった気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:42:39.50ID:eq2pzWQW0
>>697
いや、ちゃぎむの有り難いお言葉だが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:42:43.23ID:/25fG/XRp
>>655
そうか、俺はたまーにドルアン覗いてはいるけどもうドル部を追う気力がないよ
すずの中身とか掘られたみたいだけどそれすらもう興味が湧かない

>>658
確かに結末がどうなるのか気にはなっている
未だに本気で追えてる奴らは尊敬するよ、俺も組長への忠誠心だけは本物だと自分でも思ってたけどただのハリボテだった
すまんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c16e-u75m)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:43:24.19ID:kSua9YCN0
もう辞めさせろよ
玉は個人でやったほうがいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:43:34.89ID:PPeo5zM70
ダンクしたくてウズウズするぜ😎
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:04.59ID:NmOaVf2c0
俺の会社も急に何人か辞めて苦しい状況だから
アプランの事強く言えないんだ〜😖
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:12.31ID:csEpkzfm0
>>717
こいつ2時間ゲームやってる場合じゃ無いって思わないのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5im2)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:18.01ID:6esMW+wX0
>>713
組長騒動に一番関係なく無いか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:24.37ID:mExxQjUS0
🏢演者がゴネてて進みません 俺らも困るんだよねーw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:38.77ID:V72TvbTN0
アプランだけ時空ねじれて精神と時の部屋になんねーかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4942-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:59.00ID:Vhju60bU0
>>723
すずアイコンでこれやる度胸と品性を心底ぶんなぐりたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:24.44ID:csEpkzfm0
>>740
許してるのにFAはスルーか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:43.86ID:PPeo5zM70
耐久勝負なんだ😅
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:54.17ID:NmOaVf2c0
>>744
小さくて知識も浅い企業なんだ〜😖
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6d-AO+6)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:19.91ID:Xgynvr/YH
>>746
大丈夫ですよー\( ⍢ )/
わざわざアナウンスありがとうございます。いい方向に向かうなら、いくらでも待ちます。

焦らずにじっくり双方納得がいくように話し合ってくださいね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-8N8j)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:31.87ID:b1lecGSFp
>>707
玉側がヘラってる可能性は十分にある
というか騒動がでかくなればでかくなるほどことの発端である玉は出づらくなるしもはや一週間以内に問題の解決が望めなかった以上玉は再起不能
一応オンズが発狂するとやだから、発端であって原因ではないし、何も玉が悪いとは思ってないとだけ付け加えておく
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:40.86ID:mExxQjUS0
光速で移動するオフィス説好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:53.88ID:NmOaVf2c0
>>762

アイドル部との話し合いについて、既に1ヶ月以上もの間お時間を頂き大変申し訳ございません。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:48:11.17ID:csEpkzfm0
>>765
なら話し合い云々を配信内で言うのはおかしくないか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:48:54.76ID:NmOaVf2c0
>>779
表でガイジが騒いでるからやぞ😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:48:58.92ID:mExxQjUS0
イオリンはシールドの方がみんなを守れるって言ったけどさぁ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b383-+D7N)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:32.61ID:e/X1/2fk0
🌸う〜ん配信出来ないし働いてないからお金がないなぁ…
🌸あっ!この間ぴのちゃんが言ってた金策してみようかな?

🐜たまお姉ちゃん知っていますか?メルカリって?
🌸うん!知ってるよ!
🐜メルカリで1日履いた靴下とか、着用した衣類を売ると高く売れるんですのよ!
🌸えっ…ほんとぉ?
🐜ほんとですわよ!男はちょろいので体少し写して出品すれば稼ぎ放題ですわよ!
🌸ありがとう!やってみるね!
🐜(作戦どうり…)

🌸う〜ん、この前ちえりとかいうクソ女から誕生日に貰ったストールでも売るかな…
📷カシャ
🌸よしっ!出品っと!売れるかなー🎶

🐜ふふふ。たまお姉ちゃん出品してますわね。これでまたたまお姉ちゃんの私物ゲットですわ!

🌸やった!!!売れた!!要らない物他にも売ろーっと!
🌸これは…元彼に貰った4℃のネックレスかいらんな。。。売るか。

🐜!?……なんですの…4℃って……男か…チッ

🌸あれっ?コメントが来てるな。なになに
「この商品を買ったのはいつ頃ですか?」

🐜これで去年って言えば彼氏疑惑の時の情報と辻褄があうはず……あっ!返信きた

「貰い物なので分かりませんが去年ぐらいだと思います♪」

🐜……す…ろす……殺す…殺す殺す殺す!

🔪ザシュ

🌸ぴのちゃん…なんで…なんでいきなり後ろから刺したの…ねぇ…なんで!私なんかした!ねぇ!!!!!
🐜たまお姉ちゃんが悪いんですのよ!うふふふふ。私を裏切るから!!!
🌸…な…なんで……こんな私…だけ……ねぇなんで…こんな人生なの……な……で…
🐜うふふふ。これでもう誰の物にもさせませんわ!ねぇたまお姉ちゃん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4942-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:35.75ID:Vhju60bU0
https://i.imgur.com/zkXbIpS.png

俺は推しアイコンでお気持ちじみたことをする輩が大嫌いなんだ😤
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:50:01.67ID:NmOaVf2c0
>>786
やめとけ
これ以上演者を減らすな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:50:48.01ID:nPLM/UZk0
ちえりは玉を許してるんじゃなくて
「めんどくせーもう関わりたくねー」って思ってそうだが
ちえりは精神がメスの皮かぶったオスで
たまは精神がオスの皮かぶったメスなんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-o5/b)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:06.17ID:PAWNGd2S0
本人の意向により夜桜たまはアイドル部を引退します。
当事務所として夜桜たまのMMDモデル、キャラクターの権利を夜桜たま本人に譲渡することが決定しました
今までアイドル部を引っ張ってくれたことに感謝するとともに彼女の成功を事務所一同こころより願っています
ファンの皆様に置かれましても引き続き彼女の応援をよろしくお願いします


これでツイートしろバカランド
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-tDbm)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:35.16ID:BDhTM9hxa
馬が必要って言ってるやつはさ、ドル部と組長でエロ妄想するときの竿役として馬を必要としてるんだよ
アイドルマスターの同人誌で竿役がだいたいプロデューサーらしいからそれと一緒で自己投影する対象が必要なんだろうね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:52:06.85ID:csEpkzfm0
>>780
オメーが運営とメンバーの間に入って話し合いしろや!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493f-5im2)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:52:36.92ID:6esMW+wX0
初めから別に何一つ悪いことをしていない組長にも火の粉が飛ぶのがかわいそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:12.48ID:V72TvbTN0
今日の二時間は盾のための物か
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:42.54ID:mExxQjUS0
>>795
ドルアンの数少ない功績
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 699d-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:26.36ID:EJo7KakR0
運営がここしか見てなさそうだからここでガイガイするのが正解なんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:53.46ID:mExxQjUS0
あのテリヤキの持ち出し動画で王呼びはテリヤキが発祥とか平然と嘘ついてゲップ擁護する奴いんだけど何者なんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:55:28.54ID:mExxQjUS0
>>883
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:04.63ID:mExxQjUS0
>>893
樋口!?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kpSe)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:11.96ID:fc28hT44a
>>865
夜桜たまに関しましては、所属VTuberのモチベーションにも繋がる可能性がありますので、今後は夜桜たまへの反応を推奨させて頂けたらと思っております。
なお所属VTuberは各々夜桜たまに対して様々なスタンスがございますので、反応がなかったとしても運営は悪くないことをご理解下さい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:20.06ID:eq2pzWQW0
まーたオンズが発狂してんのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:40.91ID:csEpkzfm0
>>816
それこそ運営から言うべきことのはずだがア
荒れるのを気にするなら中途半端にせずにFAもいいね付けるくらいしたら良いのに
わざわざ不穏な火種残しとくことないのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:00.69ID:V72TvbTN0
すずもわかりやすい犬やな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-keXw)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:52.67ID:o4yj3Dv0d
アプランはすごいよ
満を持して発信されたツイートに新情報がなんにもない
ドルアンは刺激をうけるけど、再放送するしかない
アプランはドルアンを再放送させる才能は一級品だよ、すごい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-FFB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:01:50.37ID:mExxQjUS0
ニキもただの平社員でしかない傀儡だから八つ当たりは良くない
でもゲップが守りたい存在だから戦略的ダンクを行うわ
揺さぶりをかける数少ない手なんだすまんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7e-eRQU)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:01:54.51ID:csEpkzfm0
>>955
俺達が札束に見えてるんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-c3MW)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:01.38ID:lNAaSEQE0
めめめの垢に関してはマイクラ垢からだからいつかはバレていたし
すずは弟の垢知ってるやついたし、そもそも自分で本垢とか弟のTwitterのこと言ってしまった
身バレに関しては完全に切ることは出来ていなかったのがね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況