X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2163【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:47:40.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2162【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574606219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:48:58.38
■NG推奨単語一覧

■アップランド
シロ|アプラン|ゲプラン|ゲップランド|アップランド|.LIVE|どっとライブ|
ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|なとポン|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミ|ピノ|ぴの|
木もち|もち米|双葉|いろは|ごんごん|(ピ(ッ|っ)ちゃま)なとぃん|おピピ|
おほほい|ぱいーん|はゆゆドルアン|ガリベン|禍つ|まがつ|マガツ|小峠

■ホロライブ
YAGOO|AZKi|小豆|カエル|
すいせい|すいちゃん|すい信|すいアン|星街|
ホロスタ|アルラ|アラン|アルおじ|キラ|朱雀|イヅル|ランディス|
ふーたん|はあちゃま|ぺっさん|あくたん|ころねすきー|
ホロップ|弟よ

■にじさんじ
天皇|葛葉|叶|るる|アンジュ|ハジメ|ひまわり|
ふぇありす|星川|葉加瀬|剣持|森中|ギバラ|
スウジー|ドーラ|はわわ|はわおば|ちーさん|
雪城|エビオ|成瀬|アルス|リゼ|リゼアン|さんばか|三馬鹿|メスガキ|
社築|いちご|るる|おシス|ゲマズ

■その他
キズナアイ|ピリ|アカリ|葵|ゲーム部|ヒメヒナ|郡司|マスター|鳴神|コーサカ|
ぺぃたん|かっさん|もこう|花譜|純一|買譜|陰唇|ビッチ|初老|
無職|無能|乞食|糖質|統失|無糖|加藤|無刀|微糖|加糖|雑魚|
もふ|まふ|素人童貞|二色|イリ|パン|労基|末尾|
韓国|朝鮮|在日|反日|チョン|テョン|安部|キムチ|
学歴|東大|大学|中卒|高卒|京大|
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:56:29.18
ヘラったからスパチャシャワー貰えてたのに
こう何度も裏でヘラキャスしてたらそのうち投げてもらえんくなるぞ��
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:57:38.81
切り抜き挙げたらるしあ引退する?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:59:15.09
>>55
あれ普通にニップレスやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:00:30.92
>>41
酒飲んで飯食ってる配信してたんだけど途中で乳輪見えてるって指摘されたことに対して
乳首がここにあるわけねーだろ!ここに!みたいにキレてた
ニコニコに動画残ってたと思うけど正直くっそ笑った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:02:14.54
ストレスあるって言った以外はアニメとゲームの話しかしてないけどなんでホロアンは怒り狂ってるんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:02:56.18
宮助のヘラキャス聞きてぇ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:04:39.76
>>160
メンヘラとしか付き合ったことないの?
世の中にはもっと明るくて他人を元気にするような素敵な女性もたくさんいるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:04:41.56
こんなテンションの上下が激しくて事ある毎に大声出すのが健常だったら
このスレにいるやつの9割以上が健常になっちまう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:05:46.87
>>154
こいつが2000年代で世界で一番CDが売れた歌手か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:06:31.29
被りがロボ子だけだとフレアでも3000出るんやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:06:50.78
っぱ利香さんのが可愛い
貧乳煽りしなければ怒らないし
こんなヘラったりコソコソツイキャスなんてしないんだ��
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:06:59.67
Aさん:クリスマス予定ないけどアイツらとは過ごしたくない

Bさん:クリスマス集まりあるけどあの人呼ぶとめんどくさいから予定あって参加できないことにしときましょう



さぁどっちが真実だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:11:35.04
お前らみんなるしあの話ししてるけど今みけキャスでもやってるん?🤔さっきTwitter爆破してなかったか?😅
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:11:52.73
でも、ころねちゃんが病気や事故で無かったのは良かった。前にあった2度寝して遅刻や、今回のように集中しすぎてならね…。
配信者としては良くないとは思うし、反省はすべきだとは思う。好きだからこそ、配信に合わせてスケジュール組んだり生活してる人もいるから、今回振り回された感は正直ある。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:14:34.61
俺も母親に勝手に部屋掃除されてエロ漫画ダンボールにまとめられて置かれたことあるから気持ちわかるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:18:22.17
ころさんRPして
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:19:00.41
お前ら何もないのに噂するなよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:19:29.10
よくVtuber垢で中身突撃するの叩くやついるけど別によくね?
中身の放送でVの話題出してるわけでもないじゃん
別の人って建前なんだから問題ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:19:51.03
お前らw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:19:53.98
5ちゃんから来たとか言ってるやついるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:20:10.09
いやでもぶっちゃけさ予定をギリギリで発表したりすると腹立つよね
ニートには分からんと思うけどさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:20:19.29
5ちゃんに動揺
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:20:53.81
みけさん今日もおもしれぇわぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:22:24.27
U無しって魂の話することをそれなりのタブーとする風潮からできてたけどこことか生主箱系は普通に本スレで魂の話するようになっちゃったよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:23:52.39
>>596
誰やねん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:29:32.87
あーあもう警戒されちゃってるからホロ関係のことは言及しないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:31:13.67
ねえゆきはくんのせいでもう一回全体向けに謝罪ツイートまでしたんだけど😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:31:22.61
皆ふーたん見ろ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:32:36.53
また箱壊れんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:32:59.47
本当は見てるだけだったけど最近あまりにも目に余る書き込みが多いわ
デマや誇張が多すぎ

訴えようと思えばいつでも訴えられるので忘れないように
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:06.05
みけねこぼそぼそ喋ってるから見るのやめる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:27.59
ゆきは誰目線なんだよ
お前はころさんのマネージャーか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:35:59.34
ぺこら「もう最悪だよぉただ計算ミスって書いたやつが…31歳みたいな。ふざけンナ…(ガチトーン)
よし…心を落ち着かせて計算行きますわ  ズッ(鼻すすり)ハァー…
大丈夫だよぺこら 若いんだから ね?堂々としてな ハイ!じゃあ本気のぺこら見せます

31歳で所持金475円強く生きてください(スパチャ読み)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フゥー…はぁ…何だよ…わりいのかよ…475円…しかも年齢ちげぇし 年齢ちげぇのに…ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(過呼吸)
怒った 真面目にやるわもう ぺこーら本気出しますわもう悲しいんで 悲しいわマジで(鼻声)アハハハハハ(高音)」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:37:48.78
○に文字を入れて文を完成させなさい


やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく○○の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:38:58.22
フレア深夜の女王か?
生活リズム心配だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:06.06
発信者情報開示請求の流れと必要期間、成功ポイントを弁護士が解説
https://kigyobengo.com/media/useful/508.html
誹謗中傷記事の投稿者を特定するための発信者情報開示請求に必要な期間は、
平均的には、「Step1」から「Step5」までのトータルで「8か月」から「9か月」くらいの期間が必要となることが多いです。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:42.73
裏被りが少ないのと、にじからのポケモンバフ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:56.69
卯月:プレッシャーの中頑張ってるな!お前が優勝するのも王道でいいと思うぞ!
葉加瀬:初戦からこの大会はエンジョイではないのでは?という空気を作ってくれて貢献したな!
ベル:卯月との接戦は良かったぞ!アンスレもポケモンにわかばっかだから見ても参考にならないから気を付けてな!
森中:厨ポケ使いまくりのくせにうまく立ち回れず勝にボコられるお前の姿は最高に滑稽でスカッとしたぞ!ありがとな!
勝:闇のコンセプトパでしっかり魅せてくれたな!卯月とのおなえ対決も良かったぞ!
椎名:思い通りにはいかなかったようだが、序盤皆が緊張してか重めだった空気を変えてくれたな!
星川:ライチュウを軸にした戦いは見てて面白かったぞ!叶の戦略を潰した彼氏だか囲いにも感謝だな!
叶:エクスとの試合が大いに大会を盛り上げてくれたな!無知なアンスレ民に煽られまくりながらもブラッキーで逆転する様はかっこよかったぞ!
エクス:一試合だけながら印象に残るいい試合だったな!
葛葉:不正は良くないがいつもの火畜が大会を色んな意味で盛り上げてくれたな!ヒール役としては十分だったぞ!
鷹宮:脳死プレイで皆を笑顔にしてくれたな!キャラも保てて今回はプラスだったようだな!
月ノ:天開の舐めたヨイショを適当にいなす感じはとても良かったぞ!ムカデを使いつつふざけず勝負に挑んだのも好印象だ!
出雲:底辺の星だ!勝共々ここで目立って、種一期の残る底辺は京子だけにしような!
夢追:自枠での天開よりマシな実況良かったぞ!童田の相手として最適だったな!
童田:求められるものをちゃんと分かってたな!癒しとして良かったぞ!
ふぇありす:どうせ空気も読めず決勝までいくんだろうと思ってたが、そんなことは無かったな!とにかく負けてくれてありがとう!
シェリン:一方的な勝負という空気が悪くなりがちな試合を、うまいこと笑いに変えてくれたな!その路線はきついだろうが、これからもよろしくな!
天開:にわか知識でも頑張って準備や司会をしてくれてありがとうな!登録者数も増えて良かったな!
瀬戸:正直何したか全く覚えてないぞ!
本間:ポケモンの大会が同接稼げると知って目の色を変えてたな!そのやる気で神田と一緒にダブルバトル大会開催よろしくな!
夜見:腹黒キャラとしていい活躍だな!舞元撃破も期待してるぞ!
物部:言い訳も目立ったが、勝ちにいく姿勢は評価するぞ!
りりむ:努力は伝わった!自分の知らないことにも落ち着いて対処できるようなアドリブ力を鍛えていこうな!
小野町:瀬戸よりはマシだがやはり空気だったな!
リリ:いかにも初心者なあれながら面白い戦いだったぞ!もう一試合ぐらいなら見てみたかったぞ!
愛園:独自の戦い方でよくここまで勝ち上がったな!全く配信見てなかったから驚いたぞ!
天宮:全力で挑む姿勢は素晴らしいぞ!はわおばもきっと笑ってるぞ!
ラトナ:善戦だったな!はわーず対決としてはわおばに恥じない戦いだったぞ!
える:深読みしすぎたな惜しかったぞ!最弱のイメージがあった剣持に負けて最弱みたいな扱い受けてるが、素質はあると思うぞ!
剣持:今回はあまり光らなかったが、まだ牙は無くしきってはいないようで安心したぞ!かつてのマリカ杯主催の誇りを忘れるなよ!
アルス:樋口を壊してくれてありがとう!
樋口:薬はほどほどにな!
舞元:ホロライブ代表だのサキュバスだのでイライラしてるだろうが、俺は優勝してもいいと思ってるぞ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:28.02
るしあは配信中止や糞ムーブによりリスナー離れ
一方フレアはポケモンで同接を増やしていくのであった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:20.87
そもそもるしあこの間の枠で主要ポケの理想個体全部もらってただろ
メタモンもらっても使わねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況