X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13637【いっぞ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:55.99ID:8ni201ju0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13636【おバンです。神田と女将も見てくれたかな?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574601729/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:06.08ID:Hq+bJdmx0
いっぞ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:18.49ID:DPg7kGvx0
成瀬が強者っぽくて草

ピーナッツ「泣いても笑っても!!!!!最後!!!!!」
成瀬「......じゃあ最後、頑張っていきましょう」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:25.80ID:viNqmDuR0
くここ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:27.99ID:tgmCdVEQ0
おばんです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:30.95ID:iG8aULyN0
(´・ω・`)ちょっとまって!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)神田ハーレムなんだけど何これ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:32.32ID:mh/+AW6c0
勝がんばれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:36.13ID:QXYKvlpU0
去年のピカブイ杯より盛り上がってないの指摘されたら図星でイライラし地面の草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:41.19ID:QxIGS+Gk0
ベル!さっさとひまわり枠に来い!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:44.33ID:Hhe4WqTxM
ベルすまん
エアプの俺でもあそこははねやすめだと思った
今大会同じ場面で誰かやらかしてたろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:51.05ID:epDlMQcT0
ベルモンドお前ふざけんなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:01.78ID:adW4POAP0
勝の電磁波オーロンゲが厄介だったな昨日の試合見る限り
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:01.95ID:tLoiq1Co0
パンこうじょで遊んでたコウ
2人でコウに追いつくために作戦会議した勝とイカスミ
方や初戦から相手の忖度で何とか首の皮1枚
方やジャイアントキリングと厨パ狩りで大会のダークホース
おなえどしでこの差はいったい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:10.73ID:ytU0XByv0
司の存在意義は絶対荒れるであろうクソ面倒いゲーム大会開いてくれる所
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:16.13ID:7Be/d2tY0
ベルモンドは試合直前にもスレ立て頑張ってただろ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:19.21ID:QXYKvlpU0
>>42
イラッイラで草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:26.17ID:04+DTQvj0
Aブロック決勝



メスガキ「おい。イク時は私の目を見ながら『かすみちゃ〜ん』って叫べよ」
コウ「あっ…❤︎イク❤︎イクイクイクイク…………イクッゥゥゥゥッゥウウウウウウ❤︎❤︎」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:28.21ID:QXYKvlpU0
>>42
イライラしちゃった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:34.69ID:Qg0YJBGf0
ひまわり枠
本間ひまわり
女将
神田
めありー
葉加瀬(退席)

めありーももうすぐ抜けるから誰か呼ばないとまずいだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:50.25ID:baLW8lNH0
でも結構熱い勝負で面白かったよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:50.23ID:QXYKvlpU0
>>42
悔しいなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:50.96ID:KaBjs8hNd
アンチスレの神田くん見てますかー?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:01.86ID:o6pzF+M60
厳選だけして実践経験皆無のやつがレートガチ勢の技構成パクると補助技が使いこなせなくて腐るんだよな
サイクル回して有利対面作った時に打つものなのにそもそも対面有利不利が理解出来ないで使いこなせるわけがない
つまり…攻撃ガン積みのヤーティを使うしかありませんなww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:03.61ID:QXYKvlpU0
>>42
図星だったなぁ
そこは疲れたくなかったよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:08.12ID:Hq+bJdmx0
>>65
再会SEXだぞ🤗
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:12.00ID:BnFCJhWP0
リゼコウセックスまだ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:16.64ID:5ZraDP0i0
あほボルチェンVS脳死ブレバ。脳死ブレバの負け!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:19.73ID:2rFI8x1pd
他と比べてガチの経験者が厨パでやってるってマジ?旅パは?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:29.26ID:psHU3a7B0
1年半毎日のように配信してコツコツ8.5万まで伸ばしたのにさ
大会の司会やっただけで2日で10万までいくってアホらしくね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:30.33ID:RDF1Ns1Y0
ひまわり「ネットワーク主催の大会は潰すござ」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:30.35ID:QXYKvlpU0
>>90
だってにじさんじ杯?とかいうゴミ大会1秒も見てないもんな
それが証明してる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:31.14ID:NOWOa8P/p
椎名vsメスガキ
メスガキの勝利

月ノvsイカスミ
イカスミの勝利

ひまわりvsれなおば
れなおばの勝利

運の無くなった椎名の後任は強運持ちのメスガキ
嫌味老害とかした月ノの後任は最強イカスミ
ひまわりの後任はれなおば

世代交代の風邪を感じて鳥肌立ったし納得もした
みんなもそうだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:39.54ID:bbQ6TD6P0
>>107
アンスレ勢弱すぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:42.97ID:KaBjs8hNd
>>72
そらそうだ。はわーずとゴシゴシしてるよりひまわりに近づいた方が葛葉に近づけるからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:44.44ID:Yihc2toa0
王 にじさんじの盾

スレ天皇 喋る話全てが真実 スレと乖離していないおもしれー女
スレ社 同接の鬼 同接弱者の処刑人
スレベル 毎回スレ立て 持ち出しキッズ
スレスウジー 元祖スウジー でもね歌うよ
スレ叶 元祖にじさんじ精スプ 難しいですよね…
スレガク アナル開発ピースホモ 剣持のカキタレ
スレモイラ 社畜 はよ転職しろ
スレエアル 社畜 はよ転職しろ
スレ剣持 上級陰湿ライバー サイコパス
スレリリ ガクに剣持が寝取られ全てが狂った女
スレ赤羽 叶のチンポケース
スレ家長 不快感の体現者 個通パコパコにじさんじの先駆者 〇長系譜の祖
スレ成瀬 底辺が上位に逆らった結果 クワガタおじさん おシスのディルド 陰湿すぎるよ…
スレおシス 成瀬のチンポケース 虚無虚無便器 にじさんじの性便器
スレドーラ マイクラに金を貢いでマウント取るおばさん イライラお気持ちおばさん 山瀬まみ
スレシナ緑 社のオナホ いつメンコラボの元締め クソ緑の象徴 あの日見た鼻の名前を僕達はまだ知らない。
スレ笹木 ぽぽ殺しの犯人 ウチがやったんか…
スレリゼ 性格悪い
スレアレ リゼの舎弟
スレいちご スレタイのおもちゃ いい加減服着ろ
スレ野良猫 配信しろ ケンと再コラボしろ
スレすけべだ すけべだ…
スレロア AV監督 いいねぇ
スレいにゅい AV女優
スレしずく 病弱死人秒読み
スレ舞ベルSEX 舞ベルSEX!
スレアズマ iPhone大泥棒
スレリオン リークリオン 朝激臭フェラ
スレ神田 持ち出し筆頭格 アンスレの皆観てるか!
スレ樋口 わさP全開のガチレズ 旧スレタイのおもちゃ 下痢便女
スレお静 にじさんじの大御所 「ぱ」でライバー1人を消せる 閉経おばさん
スレえる 樋口に片思いして執着している
スレ椎名 笹木のサイコレズストーカー
スレでび アンスレにたまに現れて「哀れだねぇ」と煽る にじさんじのカウンセラー ガイジ達の介護役
スレひまわり 配信弱者にござパンを食らわせて病院送りにする ”買ってる”ござね…
スレメスガキ 性格の悪い素ぶりをするただのツンデレギャル
スレ葛葉 裏人格そにろじ 手帳持ち
スレぶーたん まんさん匂わせ殺し 葛葉の精子を搾り取った女 わぁー!偉いのう!
スレラググ カレーラグくない?
スレ雨森 千歳の奴隷
スレ郡道 AV嘘松おばさん ロアに前歯折られた
スレコウ 逆張りイキリエアプアスペ クソガイジリスナー生産者 ホモおじさんのおやつ兼オナホ
スレるる どりゃああああああああああああああああああ!!!!!!!
スレ森中 元祖クソ緑 アンスレの糞便器 なぜ生まれた 不快感の共有者 コラボゴミ ペットを捨てろ
スレ森友 森中の調教オナペット アンスレの便器 最後までしっかり森中
スレ語部 誰? 幽霊RPやめろ
スレパコライト お静に消された死人
スレクソガイジ ちーさん りりむ 葉山 そにろじ ぶーたん
名誉アンスレ民 野良猫 家長 神田 女将 ベルモンド

森中再評価
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:53.89ID:QXYKvlpU0
>>90
図星突かれてイライラなのは察するよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:01.33ID:adW4POAP0
>>139
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:08.25ID:QXYKvlpU0
>>90
あと死んどけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:16.92ID:ytU0XByv0
>>55
自分で開け
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:18.87ID:QXYKvlpU0
>>90
おらおせーぞカスが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:29.19ID:QXYKvlpU0
>>90
バーカ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:37.95ID:7Be/d2tY0
>>143
ベストパートナー大会いいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:42.73ID:3t+4PbkE0
優勝者予想するぞ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:42.93ID:QXYKvlpU0
>>90
はい



おれの「勝ち」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:45.43ID:PsChsVjt0
>>139
こりゃああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:48.64ID:RDF1Ns1Y0
ひまわり「ポケモンわからんやつが主催してええんか?」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:50.93ID:DPg7kGvx0
ひまわり「ポケモンわからんやつが主催していいんか...?」
神田「運営は1人じゃなくていい」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:57.42ID:N6HIyLe30
>>164
問題ないな、あたらしいはわーずにめありーのかわりにガチ初心者RPのれなおば入れるから
家畜のめありーさんいらないからポイで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:02.56ID:4P6TJCP+d
物理なら回復しながらゴツメ、特殊ならD1.5倍で無傷、交代ならただで回復、どう考えてもはねやすめだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:08.78ID:IW4eZ8/y0
>>72
ぷてちの言っていた”後ろから二人で後押し”とは
はわーずから巣立つことを比喩してたんだぞ
怖いか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:14.84ID:/E/2g0Dw0
672名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 22:18:40.26ID:MQuDP9GE0
信頼おじさんからルール違反が許されない理由に「公平な戦いができないから」も含まれるって認めてもらえてよかった
上記を認めたんだから信頼云々と忖度は関係ないなんてどうでもいいよな
で、忖度戦は公平な戦いとは言えないからルール違反叩きと忖度強要する奴はダブステだな


ダブステじゃなくてダブスタな?
最初のは誤字だと思ったけどそう思ってたのかダブルスタンダードって言いたいんだろ
忖度要求は公平な戦いにならないってことが問題なんか?
忖度ってそもそも戦いが有利不利以前に負けろってことだから公平な戦い云々とは違うだろ
だから忖度が批判される理由とルール違反が批判される理由は別だよ
しかもルール違反が批判される理由は@にかなり比重が置かれてるわけで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:15.89ID:aQK2P3l50
今回の大会で大分色んな面子にヘイト溜まったわ
厳選出来てある意味助かったわあんがとな天開
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:15.92ID:RDF1Ns1Y0
っぱひまっさんよ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:22.85ID:BnFCJhWP0
>>214
ピカブイは正直ゴミだったんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:31.61ID:ytU0XByv0
>>119
ポケモン実況者1週間で2万とか伸ばすしいいんで無いの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:41.48ID:KaBjs8hNd
>>170
外国人だと思われてるから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:42.97ID:OCRmfzPw0
これポケモン大会ダブル主催すれば銀盾いけるべ
神田チャンスやぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:46.81ID:TI+d1E550
>>72
デビューから、このやり方やぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:57.49ID:OLpfqsU80
卯月コウ緊張しすぎて全く面白くないの草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:00.84ID:viNqmDuR0
すまん俺ガイジに触れちゃったわ ageてるしどこの箱のやつだろうな
まぁこんだけ同接あればムクるやつもいるだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:01.51ID:XrY1XPCM0
ガチにすると忙しい人気ライバーほど不利になるっていうw
ポケモン厳選とか暇人の娯楽だしなぁ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:01.97ID:kf/065do0
あーこりゃ企画屋司ひまわり🌻組に
スカウトされそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:12.95ID:Y6dbEpgFa
体のは半分顎!?剣持!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:16.04ID:Rp9VP1X00
すまん、お前らダブルバトルって盛んに言ってるけど
"マルチバトル"な?
ややこしいからしっかりしといてくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:35.19ID:bbQ6TD6P0
コウプレッシャーに弱すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:39.67ID:Hq+bJdmx0
>>279
ベルコウSEX!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:51.36ID:Dmpw5a9Zd
合コンだからコウの試合見れないんだ😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:52.54ID:321I+d2G0
ダブルバトルなら好きなやつと組んだ方が盛り上がるだろ、黒ノワ、さくゆい、りりむコウ、アルスエビオ
0301s
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:55.71ID:7Be/d2tY0
勝 鈴木 は面白くてすき
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:59.73ID:LtMrilTa0
小野町と青いやつってなんで見てるってばれたっけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:03.95ID:RDF1Ns1Y0
>>280
葉加瀬もアンスレ民だぞ
冬長にやたら反応してるのが葉加瀬な
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:48.46ID:Y6dbEpgFa
成瀬、マッギョが好き
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:50.86ID:RXYIuHRIH
島村のコメ欄メンバーばっかで怖い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:52.63ID:/zfeet4V0
>>324
コウが調整に10分待てと頼んだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:52.83ID:RDF1Ns1Y0
で、アンスレの恥晒しはひまわりのアンスレ枠こないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:53.92ID:bbQ6TD6P0
>>306
がち障害者の話をするな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:15.79ID:NU1ngMmD0
ポケモン知らんのだけどインターバルに10分とか必要なゲームなのか?
この間コウは何やってんの?テンポ悪いんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:21.50ID:Y6dbEpgFa
成瀬マッギョに一目惚れ
家にぬいぐるみがたくさんある
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:54.93ID:tgmCdVEQ0
勝…えっちだ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:55.51ID:rmU/VepA0
>>361
ベル!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:56.37ID:04+DTQvj0
すけべだ
はわおばのすけ山同時視聴とござ組雑談でメンタル回復させてるな

…回復になるのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:59.74ID:cKR2H08r0
カスミを取り合う因縁が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:01.93ID:7rgLCAXNp
まあベルさんのガチな敗因は噛み砕くなんだよね
ドラパが何かしらでこだわってるのは火炎放射を持っていたのにアーマーガアからダイブを撃った状態から一回引いた動きで判明した
つまりあの時点でコウの勝ち筋はウサギに下げるだけしかなかった
これは試合中に推理できる範疇でこれが読めていたら火炎放射で縛られているドラパに噛み砕くを撃つ必要がなく裏のウサギに対する最大打点のストーンエッジ一択
これで当たればベルさんの完勝だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:02.65ID:lVSg3d2L0
エッモw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:14.70ID:aQK2P3l50
めありーは性格悪いというよりチャンスは絶対掴みたい派なんだろうな
んで優先順位としては同期より先輩の方が上って事なだけだろ
俺としては正直そういう行動が普通に不快感あるわけだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:18.98ID:by1d5XSf0
泣きそうになる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:20.93ID:RDF1Ns1Y0
勝コウセックス!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:30.46ID:/zfeet4V0
コウの前ではメスになる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:32.79ID:ENvwv0mF0
コウと話てるだけで勝がメスになってるんだが
これイカスミとコウが話したら妊娠不可避だろ
イカコウセックス!!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:34.26ID:EkQ6qMW10
おばんです〜クソボケ共
てめぇらが"イカコウセックス!"とかいうから
こっちは忖度したんじゃねえのかコラ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:37.78ID:pEImecBI0
冷静に考えたら勝はコウのポケモンを今初めて見るから対策し辛いよな
でコウは事前準備できるからちゃんと対策してる
コウめちゃくちゃ有利じゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:40.53ID:rFAR9Mrl0
メス声たまらんから頑張れぇ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:41.07ID:Yihc2toa0
王 にじさんじの盾

スレ天皇 喋る話全てが真実 スレと乖離していないおもしれー女
スレ社 同接の鬼 同接弱者の処刑人
スレベル 毎回スレ立て 持ち出しキッズ
スレスウジー 元祖スウジー でもね歌うよ
スレ叶 元祖にじさんじ精スプ 難しいですよね…
スレガク アナル開発ピースホモ 剣持のカキタレ
スレモイラ 社畜 はよ転職しろ
スレエアル 社畜 はよ転職しろ
スレ剣持 上級陰湿ライバー サイコパス
スレリリ ガクに剣持が寝取られ全てが狂った女
スレ赤羽 叶のチンポケース
スレ家長 不快感の体現者 個通パコパコにじさんじの先駆者 〇長系譜の祖
スレ成瀬 底辺が上位に逆らった結果 クワガタおじさん おシスのディルド 陰湿すぎるよ…
スレおシス 成瀬のチンポケース 虚無虚無便器 にじさんじの性便器
スレドーラ マイクラに金を貢いでマウント取るおばさん イライラお気持ちおばさん 山瀬まみ
スレシナ緑 社のオナホ いつメンコラボの元締め クソ緑の象徴 あの日見た鼻の名前を僕達はまだ知らない。
スレ笹木 ぽぽ殺しの犯人 ウチがやったんか…
スレリゼ 性格悪い
スレアレ リゼの舎弟
スレいちご スレタイのおもちゃ いい加減服着ろ
スレ野良猫 配信しろ ケンと再コラボしろ
スレすけべだ すけべだ…
スレロア AV監督 いいねぇ
スレいにゅい AV女優
スレしずく 病弱死人秒読み
スレ舞ベルSEX 舞ベルSEX!
スレアズマ iPhone大泥棒
スレリオン リークリオン 朝激臭フェラ
スレ神田 持ち出し筆頭格 アンスレの皆観てるか!
スレ樋口 わさP全開のガチレズ 旧スレタイのおもちゃ 下痢便女
スレお静 にじさんじの大御所 「ぱ」でライバー1人を消せる 閉経おばさん
スレえる 樋口に片思いして執着している
スレ椎名 笹木のサイコレズストーカー
スレでび アンスレにたまに現れて「哀れだねぇ」と煽る にじさんじのカウンセラー ガイジ達の介護役
スレひまわり 配信弱者にござパンを食らわせて病院送りにする ”買ってる”ござね…
スレメスガキ 性格の悪い素ぶりをするただのツンデレギャル
スレ葛葉 裏人格そにろじ 手帳持ち
スレぶーたん まんさん匂わせ殺し 葛葉の精子を搾り取った女 わぁー!偉いのう!
スレラググ カレーラグくない?
スレ雨森 千歳の奴隷
スレ郡道 AV嘘松おばさん ロアに前歯折られた
スレコウ 逆張りイキリエアプアスペ クソガイジリスナー生産者 ホモおじさんのおやつ兼オナホ
スレるる どりゃああああああああああああああああああ!!!!!!!
スレ森中 元祖クソ緑 アンスレの糞便器 なぜ生まれた 不快感の共有者 コラボゴミ ペットを捨てろ
スレ森友 森中の調教オナペット アンスレの便器 最後までしっかり森中
スレ語部 誰? 幽霊RPやめろ
スレパコライト お静に消された死人
スレクソガイジ ちーさん りりむ 葉山 そにろじ ぶーたん
名誉アンスレ民 野良猫 家長 神田 女将 ベルモンド

森中再評価
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:41.97ID:KiZGifjb0
>>392
これ言ったの神田な
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:43.31ID:Y6dbEpgFa
豆、クマシュンとヤンチャムが好きで進化させてない
キャンプに監禁中
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:45.38ID:baLW8lNH0
イカスミはどっち応援するの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:57.52ID:hUELnfWS0
裏実況でマイオナ集めるだけで2社いけるとかひまわりメソッド流石だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:58.01ID:lZbtU+Yi0
>>410
おはるる〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:00.23ID:cgFMA219a
おしぃりぃでダブルバトルだいさんじ杯やる予定なんだから被せんなよ
まぁ運動会みたいになるだけか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:03.35ID:QxIGS+Gk0
神田、それ以上はやめとけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:09.04ID:2X+cPdgna
神田「夜見は絶対わかってるw」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:10.19ID:x6HZFQT50
ひまわりって名前良くないよな
仲良いの集まったらひまわり組って呼ばれるしこれじゃまるでしょうがいし、いや言っちゃだめか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:10.40ID:XQjlDtHm0
ひまわりを責めるな
ひまわりだってやりたくてやってるわけじゃない
仕事でやらざるを得ないんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:19.82ID:04+DTQvj0
ひまわり組、れなおばは初心者じゃないで満場一致
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:22.17ID:Qg0YJBGf0
ひまわり「れなちゃん分からないって言ってたけど〜」
神田「あれは絶対分かってる」
めありー「え?そうかな〜?」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:25.27ID:cKR2H08r0
マサルの声がリリに聞こえない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:28.36ID:KaBjs8hNd
ひまわり御局様みたいじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:28.81ID:f9v6W/+o0
神田「れなおばは絶対"分かってる"」
ひまわり「れなちゃんは戦いの中で成長しただけだから…」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:38.77ID:hUELnfWS0
夜見ボディはまずいですや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:47.05ID:9N/uw4K/0
>>413
ただでさえコウだけ今日までパーティー隠してたのクソ優遇されてる
舞元ですら自分の配信で発表してたのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:54.87ID:Hq+bJdmx0
>>330
ざまぁwww🤣🤣🤣
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:01.88ID:uRNYcxvFd
ひまわり「しぃしぃ」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:07.48ID:RDF1Ns1Y0
コウおじいちゃんかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:08.90ID:/zfeet4V0
また不戦敗か?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:09.55ID:bkqiCiLc0
ギバライカのハンバーガーは割りと表でも叩かれたのに
さんばかの闇鍋はスタッフも巻き込んだのに食べ切れてえらいだの無理しなくても良かったのにとばっかり言われてるのは
元々闇鍋企画だったのかキャラの差か…闇鍋企画で好き勝手入れてスタッフも巻き込むのは正直最低だと思うんだがなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:11.15ID:rFAR9Mrl0
じじぃ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:14.38ID:vogvDMuz0
>>542
さす神田
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:14.92ID:7rgLCAXNp
>>450
だからアーマーガアから引いた動きと後からの火炎放射でこだわっているのが分かるんだって
こだわってるのが分かれば火炎放射だけのドラパ対面は余裕があるんだからエッジ一択
経験不足のせいで読めなかっただけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:21.73ID:1QS76YMSd
コウが決勝行くには勝とイカスミ倒さないといけないってエモいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:22.46ID:0UZ46HMIp
久々に勝の声聞いたヤツも多いんじゃないか?
いいだろ?結構いい声してるだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:36.24ID:z2f8VqFX0
コウ配信何年目だ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:38.57ID:PV1+QeWwd
>>227
選択肢少なすぎ
問題に瑕疵がある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:41.45ID:/zfeet4V0
素人がよ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:00.38ID:baLW8lNH0
>>613
ひまわりがアンスレ民だから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:00.21ID:fsFbQ50Q0
コウってもしかして
ガイジ?😨
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:05.58ID:rFAR9Mrl0
ほんとイライラさせるの上手いよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:07.32ID:04+DTQvj0
神田の立ち位置、オタクの本懐だろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:09.03ID:RDF1Ns1Y0
>>613
アンスレヲチ窓でディスコしとるから
ベルも早く参加しろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:10.61ID:1jfS1pyp0
>>565
でもすぐに準備出来なくね?
調べる時間ないし
でもコウは明らかに勝のポケモン調べて対策用意してきてるじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:15.94ID:KaBjs8hNd
なんか神田が楽しそうで嬉しい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:24.76ID:5ZraDP0i0
大佐「ユードリックさんは素早さ種族値低いのでトリックルームでアタッカーになれますね」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:27.17ID:h1sSALKv0
れなおばは始まる前にひまわりとずっと話してて
その時に初心者RPしてしまったので、今頃変えれない

かと言って負けたくもないので今の状況になってんや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:27.54ID:LtMrilTa0
小野町と青いやつのアンスレバレなんでや?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:29.59ID:wF4w1JuX0
これはコウ勝っただろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:40.45ID:0dhRy9oM0
まあ三十路オタクの神田なら、らぶりーらいあー知ってるだろうしな
めありーござパンは下手すると今でも知らない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:47.10ID:vogvDMuz0
名取ほんまコウガールやな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:02.11ID:5Jg8s5dx0
合ってても間違っててもメス3人に喜ばれる神田の立ち位置美味しすぎない?
誰がもうひとり行けよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:08.29ID:rFAR9Mrl0
勝も勝って登録増やせ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:12.77ID:baLW8lNH0
>>681
バカがよって
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:14.81ID:Y6dbEpgFa
豆、ポケモンで毒タイプを使っている
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:18.83ID:RDF1Ns1Y0
れなおばデブとか


最高じゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:22.01ID:z2f8VqFX0
>>709
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:38.57ID:Ofiw980Oa
イカコウとか言ってるガイジ消滅しろ
゙真実゙ばさなコヴだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:44.62ID:2CYTdW/6M
>>565
コウは昨日の時点で勝のポケモンを知ってからゆっくりと手持ちポケモンを選べたからな
不平等には違いない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:46.88ID:uRNYcxvFd
>>694
ライフやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:56.72ID:aTf23fq80
ひまわり アンスレhotネタをよくする
女将 アンスレ民co
神田 アンスレ民co
こころ アンスレ民疑惑

なぜなんだ...
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:57.36ID:rmU/VepA0
>>694
愛園
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:04.38ID:NwEABtw60
>>738
陰湿すぎるよ...
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:14.70ID:mh/+AW6c0
勝いけ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:14.76ID:rFAR9Mrl0
理想の女の子やめろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:26.76ID:Y6dbEpgFa
鯖落ちで草
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:28.36ID:TBzFCbf90
>>738
あーもうめちゃくちゃだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:54.48ID:1QS76YMSd
ブラッキー機能停止
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:12.30ID:z2f8VqFX0
これ反則勝ち狙えるよな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:18.67ID:/E/2g0Dw0
コウの理想の女の子ロリロリツインテで草
やっぱりイケボでも俺と同じキモオタなんだなあそう思いたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:21.38ID:J4WvQT4W0
勝のブラッキー叶と同じ技構成できたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:26.20ID:/zfeet4V0
ブラッキー潰れて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:31.81ID:Hq+bJdmx0
>>690
────ラグいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:35.06ID:2X+cPdgna
めありーもわりと分かってるよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:36.17ID:rFAR9Mrl0
サイコロ降った瞬間テンション上がって草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:43.79ID:vwQlV3gP0
>>574
闇鍋はそもそも鍋に使わないような「食材」を持ち寄って作るっていう一種の遊びだしそもそも食べられないものを作る企画じゃないという点で性格が違う
実は平安時代からある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:46.80ID:NwEABtw60
>>827
名取さななんだよなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:46.88ID:BnFCJhWP0
複数催眠させてルールキルとか陰湿すぎるぞコウ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:08.93ID:pzxqlGPnp
ここロトム帰るの確定なんだからあくび一択やろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:09.62ID:vogvDMuz0
やっぱさなコウなんだよなぁ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:10.76ID:urhw1QJF0
さっきお前ら序盤の動きでベルが勝つとか言ってたから
今度は逆にいま不利そうな勝かつとおもうわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:25.36ID:RDF1Ns1Y0
対策は卑怯だわ
最低だなコウ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:29.67ID:Y6dbEpgFa
あくびちゃんイントネーション
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:34.96ID:1QS76YMSd
コウはボルチェンうてるからあくび連打されても関係ない
ロトムが生きてる限りブラッキーは死んだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:46.47ID:LtMrilTa0
>>762
はぇー
アンスレcoとかさすが底辺や
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:48.87ID:rFAR9Mrl0
コウやりすぎやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:53.98ID:Y6dbEpgFa
fifa大会明日に第2部あるかもしれない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:57.38ID:z2f8VqFX0
コウ調子でてきたな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:58.67ID:cb+8rSyw0
ところで今回新人投入ちょっと間空いてね?
ペース的にはもう発表あってもいい頃だと思うんだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:27.32ID:Hq+bJdmx0
やっぱコウの解説あった方が見やすいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:36.91ID:r7Ir40IT0
マリオ64ってこんなにカメラクソだったっけ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:48.61ID:/E/2g0Dw0
レスバ仕掛けてきた日本語不自由なガキに懇切丁寧な
説明してあげる俺優しすぎ人格者すぎて涙出てきた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:06.83ID:rFAR9Mrl0
ダイマックスで削れ!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:33.66ID:1QS76YMSd
バンギ強い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:34.60ID:z2f8VqFX0
やっぱかてぇ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:51.35ID:/zfeet4V0
そりゃ種族値大事だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:54.93ID:Hq+bJdmx0
えらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況