X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2151【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:51:16.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2150【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574532213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:56:14.11
10:00〜赤井はあと
11:00〜兎田ぺこら
11:30〜赤井はあと
13:00〜湊あくあ
13:00〜さくらみこ
15:00〜宝鐘マリン
16:00〜大神ミオ
17:00〜ロボ子さん
17:00〜不知火フレア
18:00〜赤井はあと
18:00〜戌神ころね
19:00〜潤羽るしあ
19:00〜ときのそら&AZKi
20:00〜兎田ぺこら
20:00〜星街すいせい
20:00〜紫咲シオン&湊あくあ
21:00〜白銀ノエル(誕生日配信)
22:00〜宝鐘マリン
22:00〜大神ミオ
22:00〜大空スバル
23:00〜さくらみこ
23:00〜星街すいせい
23:00〜夏色まつり&犬山たまき
23:00〜白上フブキ
25:00〜癒月ちょこ

〜(11/25)の朝配信〜
6:30〜癒月ちょこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:42.31
ななかぐらのツイッターにパコ余の新衣装がロアの新衣装をトレスしたとか言う捨て垢ガイジがいて草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:47.63
ころねのボイス売れまくったんやろな
うれすぎないより売れた悲鳴の方が嬉しいけどな発送期日あるんだろうから
あまり無理ない位にはしてほしいが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:03:04.53
こういうサインのやつ貰うたびに父親にそれ知らないおっさんが書いてるよとか言われて嫌な思いするからちゃんと書いてるアピール助かる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:04:31.61
>>17
猫と呼ばれて狐じゃい、と返すまでは定番ネタで別に嫌がってはいない
嫌がってるのはそのネタを所構わずコラボ先とかでリスナーに持ち出されること
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:09:48.95
ななかぐら先生も大変だな
いつまでもロアと似てるばかり
まあリアルなら女の子はしつこい人嫌うからななかぐら先生に嫌われる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:17:22.06
おはぬい〜!ころねんのサイン書いてるの応援しながらノエルとずっとお話してたよ☺
帰って寝る…ぞ!
17時からポケモンやる予定なんだけど夕方打ち合わせ入っちゃったので17時中止にして深夜にずらしてもいいかな😭ごめんなさい💦
0時くらいからやりたい…!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:21:05.22
ころさんアーカイブ見るけど
ウルトラクイズ、パーティーゲーム、ドラえもん
この中ならどれオススメ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:28:21.28
ふぁんでっどの行動原理おかしいな
るしあもチャット欄参加してるのにスレ荒らすとか、るしあのネガキャンか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:10.90
ころさん1人残ってサイン書くってことはなんか想像しにくいよな
カラオケ行きたい〜でもサインも〜さび↑しい↓〜
じゃあぺこら残るよってのはありそうではあるか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:32:21.78
ここではころさんは中絶してるし親方は中学生の子どもが居ておかゆは関取体型でパコ余はセックス休暇だなんだと盛り上がったんだ
今更憶測云々やめろって言われて止められるかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:34:26.86
誰もぺこらに触れてないしぺこらはどっかで離脱したって考える方が自然だろう
マリンも触れてないから夕食前に抜けてるんじゃないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:35:25.72
そもそも31歳で何が悪いのか…10代の義務教育キッズにはババアだと笑える材料かもしれんが有職は気にしないだろ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:36:45.01
大学生ぐらいから見た30歳って凄い大人に見えるよな
なってみると分かるが20歳の頃から何も変わらないんだ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:39:43.83
やべ、30超えたおっさんってほんとガキなんだな
年下の妄言に対して一切の余裕もなく反論してきたわ
おっさんたち心に余裕持てよ
きもきもだよ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:44:15.90
>>169

>>170
おっさんたちさあ
子供にマウントとって悲しくならない?
ま、30過ぎても全然成長しない底辺だからしょうがないわな
普通の30代は結婚して子供もできてVなんて見てないもん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:49:35.48
524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/23(土) 21:14:46.44
不知火フレア有銭こびこび伝説
この金に目がくらんだ女の信者は目を覚ませ
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1191124361350041600?s=19
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1192191355717472256?s=19
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1192823073336156162?s=19
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1193597363903848448?s=19
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1195746939142193153?s=19
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1197634636991455232?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:50:03.77
スレ見たらキモすぎて草
ストーカー湧いてるやん
ほんまアイドル大変だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:51:11.82
別にフレアの有銭なんて少ないんだから月10万ぐらいでも同じ扱いしてもらえそうだしやればいいのでは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:53:29.29
>>224
おまえ曜日感覚まで狂ったのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:43.06
30やら40やらでV観てるのがみっともないと思うなら自分が30や40になったらオタク卒業したらええがな
若いからって他人に対してどうこう言うもんじゃない
俺は80になろうが90になろうが卒業するつもりはないから仲良くしてくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:00:21.82
若いの叩いてるおっさんは今の内イキっとけよ…
これからコロコロキッズに蹂躙されるんだ…終わりなんだ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:00:30.12
みこがあんきら歌ったっていうからカラオケだと思ったけど
あらためてツイート見るとたんにずっと本社で駄弁ってただけなんじゃないかと思えてきた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:52.34
V業界自体まだまだ色眼鏡で見られている日陰産業だしな
長い目で見たらヒカキンとかその辺を見てるYouTuber好きキッズから抵抗感とっぱらわないと長期コンテンツにならないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:38.25
あくあ、ガチで強いからポケキッズどもが
「どうせゲーム部みたいにプロ雇ってんだろ!」
とか他スレで言ってて草生える
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:25.84
フレアはいじっていいと思う相手にはあんな冷たいんだな
ガチでテンション落ちてたメンバー何人か居ただろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:38.42
そりゃ数字だけで言うと昔からのリスナーの方が少数だからな
特別声がでかいわけでもないし新規のがコメも目立つだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:09.13
お前ら半日経ってまだフレアでガイガイしてんのかよ
お前らがいくら煽りあってもフレアはこれからも3期生とオフコラボするし主催もするぞ
そんなことよりカエルを叩き潰す方法でガイガイしようや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:22:37.96
朝から数字ガイジわいてんのか(くやしいいいいいいいいいいいああああいえあいいう!!!!!!!!!)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:50.58
はあとゲロ料理2500
ロボ子虚無ポケモン2300



うおおおおおおおおおお
ホロ先駆け者達が復活してるぞおおおおおおおおおおお
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:29:37.64
あくあ271位なら流石に再評価してやるわ
数やってマスボ級になると2000からスタートだし勝ち越しでマスボ級になったかマスボ級で潜ったか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:29:52.38
下田くんいつもコラボコメントしないけど君見てるの?
見ないでスパチャだけ送って悦に浸ってんじゃないよね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:30:08.51
フレア叩きの流れ何かと思ったら
ミオがマイクラで泥棒したときにミオファがミオを叩けと言ってたのと同じやつだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:59.54
フィリピンの回線について調べたら
島だらけで海底ケーブルを引く必要があるがまだまだ引けてないから東南アジア1遅い回線らしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:03.57
フレアは散々同期と同期信に持ち上げてもらってたのにこれだもんな
調子乗りタイプをチヤホヤするのはアカンな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:51.94
下田のフォローしてるTENは日南とかメイアンとかさんざんいじってネタにしてきた最悪なクソババアだしそんなの優遇していいの?みたいなマロフレアに送れば?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:18.37
メル、はあと、ちょこ、アキはライブ終わったらいなくなるかもな
4期生用意してるだろうから、4期生で外れ引かないように祈っとけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:34.09
すいちゃんとラブラブスローエッチしたい
すいちゃんに優しくしてもらいたい
抱きしめて頭なでなでしてもらいたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:53.27
あくあたんマスボ級まじ!?!?!?
やっぱりあくあたんはどんなゲームでもつよつよなんだ!!!!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:55.67
つい20時間くらい前までやけどの効果も知らんレベルでめちゃくちゃなプレイングだったのにようマスター行けたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:28.27
すいちゃんとロボ子さんがお姉ちゃんだったらいいのに
すいちゃんにいじめられた後ロボ子さんに慰めてもらう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:11.61
すいちゃんの乳首優しく触ってあげたい
他人に触られるのなんて初めてだから慣れない刺激にびくびく身体を震えさせていてかわいいよ
もう片方を舌で優しくゆっくり撫でてあげたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:43.95
マリンがかわいい姿出せるのはオフならではな気がするぎすぎすは有るかもしれないが
オフは懲りずにやってほしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:58.89
ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!
ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!
ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!
ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!
ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!ガイアックス最強!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:18.24
凄いなぁ
昨日のピザコラボ見てもエルフレは「フレアを叩いてるのは全員アンチ!」って思ってるんだろ?
どれだけ盲目になっているんだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:28.99
>>589
コレが厄介か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:59.02
>>778
俺もガイナックスは最強だと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:16.23
はあちゃま、グランマが今のおうちを売り払うからグランマの妹の家に引っ越しして料理出来ないかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:18.32
ここではフレア性格が悪いとか空気読めないって散々sageてるフレアンいるけど実際は毎回メンバーとオールして仲良く過ごしてるのが現実だからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:21.60
れろ…ちゅぷっ…�cあむっ ずるるっ ずぶっじゅぶじゅぶ�゙…んん…ぷはっ おはようございますっ✨
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:32.73
ふぇありすガイジがウザいからどれほど強いのかと見てみたら
一人だけキョダイマックス使ってつええええしてるだけのゴミで笑った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:40.42
ぺこら11時ないんじゃないかwww
出先から急いで戻ってきたらこれですよwww
ぺこジュール通りか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:33.62
あくあとかまつりみたいな休止とは訳が違うからな・・・
勉強の為の休止・・

頑張って来いはあちゃま
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:40.86
なあフレアスレで一人で対立煽りしてるんだけどバレるかな
流石に文章同じ過ぎたわニート期間が長すぎた弊害か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況