トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13597【フルアーマーのいちごちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:57:02.32ID:Q/WThmKJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13596【おぱんつです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574529570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:00:13.49ID:RDF1Ns1Y0
おばんです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:00:35.56ID:uWeWJf9Z0
天皇のポケモン切り抜きで初めて見たけど
大分愛着持ってプレイしてたんだな
これはイカスミ叩かれても仕方ねーわ
リスナーも感情移入してるだろうし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:00:46.91ID:3Qfa8AAB0
おぼんです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:10.85ID:ytU0XByv0
神田のバトル最高にアンチスレ民ぽくて良かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:20.51ID:adW4POAP0
ゆびをふる限定大会って面白そうだけどプレッシャーヨノワールとカビゴンで溢れかえりそうだな😰
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:36.79ID:gNXIsJ/op
鳴神ネタなさすぎてにじさんじポケモン大会
で葛葉とふぇありすでガイガイしねぇかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:37.21ID:3Qfa8AAB0
司の敗因は空気読めないガイジが多すぎた事だわ
主にゲマズふぇありす
司自身はキョダイマックス使ってるとはいえ少し空気読んだパーティー使ってるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:42.17ID:aORs0k3b0
>>4
ポケモン変更するわって宣言で天皇も変えるのかと思ったらCRになっただけしな
楽しいか?イカスミ俺は楽しくない😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:43.20ID:+BQOeToBd
月ノとえるはコラボハブられて当然
鍋に唾液いれそうだし口に含んだ箸でなべつつきそうだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:44.10ID:OSEzT9dg0
今後も天開司とかいう糞ガイジがにじさんじの大規模コラボの主催者やるの嫌だよ俺…


主催者で司会の奴が自分で決めて発表したタイムスケジュールを完全無視して

優勝を争うにじさんじライバーのトーナメントに自分とふぇありすをしれっと参加させて

エンジョイなんだから伝説禁止!努力値も禁止!と宣言しておきながら

そういう自分はレート対戦で禁止されてるチート級を自分で作ったルールの穴で使うキチガイっぷり



ライバーや視聴者が大会のためにかけた時間や頑張りは全て天開のチャンネルの天開個人のための数字になった

にじさんじ最大同接を出した男・・・!!とか言って調子乗ってまた同じようなイベントやるわ絶対
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:25.53ID:VeL/O/3c0
にじさんじの大会で優勝ふぇありすです!って何が盛り上がるんやろな
入れるべきではないよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:38.67ID:ytU0XByv0
>>25
殆ど死んでネタなくなって寄生虫出来なくなったのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:43.43ID:q19Tbx2w0
スウジーって厳選が蔓延ってるとか関係なく単純にポケモンやるのが嫌だっただけだよね…
殿堂入りもギリギリだし大会出るくせに古戦場だったりアレに耐久コラボ持ち掛けたりで
何で参加表明したのか本当に謎なんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:50.46ID:+CcUpzuDp
あそこで大会中断してなかったら今もやってたんだよな
というか今の今までずっと同じポケモンネタでガイガイしてるのもおもろいけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:50.58ID:xH2ndf/Gp
なぁ、ずはがずっと叩かれてるけど健常者と同じステージで頑張ってるじゃん!
なんでそこを見てあげないの?😡
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:53.21ID:t6WMTEYJ0
今アンジュ地味にみあって言ってて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:53.25ID:MRNgc1+/0
対戦環境が悪すぎた
大会としては最悪の部類だね
お花畑な連中ばっかだから何も思わないだろうが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:54.62ID:rddSfMQz0
狙いはミアか?で一瞬凍るの笑うわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:55.44ID:DZrkYOgka
笹木は今日しっかりサボったな
明日フルトラでリングフィットやれ
クソ雑魚ヘロヘロなら椎名に襲われてるFA増えるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:55.75ID:j1E9lYs30
リゼうるちゃい!!!😡😡😡おっぱい揉むぞ!!!😡😡😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:56.41ID:YQcFV3P+a
天皇はひまわりにドラパ愚痴ってたんだろうな
ひまわりドラパ可愛くないだろっていうほとんどイカスミ批判みたいなこと言ってたし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:57.74ID:7k/nQDmx0
アシキってなんで今更にじさんじに擦り寄ってるんだ
大好きなみりあちゃんで一生シコってれば良かったのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:06.17ID:oHP6ztup0
正直イカスミに関しては1ミリたりとも悪いとは思ってないけど
大戦後に天皇のパルスワンの名前言えなくて「忘れたけどw」とか余計なこと言っちゃう感じの空気の読めない危うさはあるよね
種24hで社の物真似にピクリとも笑わずに空気壊したの思い出した
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:06.81ID:/56W5vYR0
普通に樋口のイーブイズがどこまでやれるのかが一番楽しみだったから変なとこで終わってキレそうだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:13.75ID:07MD4ZrUp
別に事を荒立てるつもりは無いけど正直ずっと販売から配信追ってたら全部の事情を知れてマジで凄い状況で笑える

大会はエンジョイでも活躍出来るように殿堂入りPT限定

殿堂入りも難しいみたいなのでPT制限を外します

PT制限が撤廃されたので厳選しますね(叶「問題があるなら天開さんが言うはず」)

全員が厳選をし始める
中には旅中に努力値を振れるようにリスナーが渡す例も
コウは脱法6vメタモンをリスナーに貰う

いざ大会になると厳選が殆どになる

卵の厳選で同列に並ばれるのは折り込み済みで

本命は司・ふぇありす・叶だけがキョダイマックス(通常のダイマックスよりも特殊な効果や技に大幅なアドバンテージがある専用の姿)

の厳選を終えて使います

神過ぎる

厳選無し!→厳選有り!→厳選で同列になったらキョダイマックス厳選でアドバンテージ!

しかもキョダイマックスはガチ同士がやり合うレートで禁止されてる伝説レベルの扱い



ここまでどんどん深く深く他が追いつこうとすると

自分だけのアドバンテージを守ろうとズルズルと、ルール解釈広げていくの神過ぎない?

俺司・ふぇありす・叶・コウ大好きになっちまったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:21.60ID:gNXIsJ/op
>>40
実際部外者感やばいよな
まず参加したことが間違いだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:34.52ID:adW4POAP0
>>41
クソどうでもいいわ😅
俺の登録者数伸びる事しか興味ねえ✋
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:34.97ID:8SfBn+8j0
はわおばのポケモン動画はあるかなぁ
当時ずしりの戦犯扱いでマロ爆いって様子おかしくなっちゃったしお蔵入りするかもよ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:46.86ID:RDF1Ns1Y0
>>36
そりゃ同棲レズプレイばっかしてたらちんぽが欲しくなるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:49.32ID:fCpXjun3a
>>26
主催者で司会のやつがタイムスケジュール完全に無視して自分もトーナメントに参加してること自体頭おかしいんだよなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:52.16ID:Qfc7jhsR0
みづイカは大事故だったなぁ
ドラパガイジはそこそこいたけど弱保ドラパはメタ極まってたし
まあ最大の事故はそれをプロレスで流せない程度にはポケモンに入れ込んでたみづだけど
あんなリアクションすりゃイカスミ悪役になるの分かっててそれでもネタに出来なかったんだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:56.09ID:yqPK/ljd0
イカスミは可愛い縛りに保険として入れたって言い訳がましいドラパが結局3タテしたってのがもう最高にやらかしてんだよな
可愛さで選んだ枠が全然仕事してないしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:02.80ID:hNh51+7ya
月ノ…対策など練習試合をせずにドラパルトに3タテされてグチグチ言い出す

樋口…ガチで勝ちたいから動画で勉強し10時間以上ブイズで対策を考えて練習試合で4連勝する

意識の差よな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:12.50ID:sHyhr6M+r
天皇にドラミミなんて入れてませんよって言って普通に出したイカスミも引いたけどそれ以上にリリ相手にドラパ出した女将に引いたんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:17.24ID:ikgmir7k0
同接稼ぐために「エンジョイ勢も楽しめる」をコンセプトにして上位ライバー釣ったのに、無能ルール変更しまくって厳選ガチ勢有利にした挙げ句、更にルールの穴を突いて本気で自分が優勝しようとしてる大会企画者がいるってマジ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:23.88ID:ALfSz8Tr0
森中は大して絡みもないのにすぐ仲良しアピールするしパーソナルスペースにぐいぐい入ってくるし遠慮という言葉が脳から欠落してるし素で上から口調だしそりゃ今まで友達いないよな
ライバーとオフで遊びたがるのはその分を穴埋めしたいんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:23.98ID:9jvBIbTxp
別に事を荒立てるつもりは無いけど正直ずっと販売から配信追ってたら全部の事情を知れてマジで凄い状況で笑える

大会はエンジョイでも活躍出来るように殿堂入りPT限定

殿堂入りも難しいみたいなのでPT制限を外します

PT制限が撤廃されたので厳選しますね(叶「問題があるなら天開さんが言うはず」)

全員が厳選をし始める
中には旅中に努力値を振れるようにリスナーが渡す例も
コウは脱法6vメタモンをリスナーに貰う

いざ大会になると厳選が殆どになる

卵の厳選で同列に並ばれるのは折り込み済みで

本命は司・ふぇありす・叶だけがキョダイマックス(通常のダイマックスよりも特殊な効果や技に大幅なアドバンテージがある専用の姿)

の厳選を終えて使います

神過ぎる

厳選無し!→厳選有り!→厳選で同列になったら、キョダイマックス厳選でアドバンテージ!

しかもキョダイマックスはガチ同士がやり合うレートで禁止されてる伝説レベルの扱い



ここまでどんどん深く深く他が追いつこうとすると

自分だけのアドバンテージを守ろうとズルズルと、ルール解釈広げていくの神過ぎない?

俺司・ふぇありす・叶・コウ大好きになっちまったよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:26.35ID:KeZroOb/p
ふぇありす、叶 キョダイ使っただけの1参加者
司 主催者なのにキョダイ使う、キョダイOKを周知しない、ガバルールの確認してきためありーを晒す
葛葉 努力値を振る

ふぇありすより司葛葉の方が悪質
ふぇありす叩きは火畜か司信
ふぇありす叩きやめろ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:39.41ID:uWeWJf9Z0
なんかずしり周りの厳選に流されたライバーが大勢いたけど
そいつらも自分の旅パ連れてきてたら大会全体の雰囲気もなんか変わったのかもな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:46.10ID:VM6ftahJ0
ていうかyoutuberっていう人気商売でよくフェアリスもヒールに徹っせられるよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:57.19ID:gNXIsJ/op
>>85
流石に草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:00.01ID:DZrkYOgka
>>81
雑魚だぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:15.63ID:RsndWXaP0
アナベルこっわ
見るんじゃなかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:23.89ID:plUaC5nX0
伊東ライフとかいう見せプしながら勝ち上がるも対して登録につながることのないラインで負けそうな女
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:28.33ID:ebndWs7v0
>>54
ほんまのくずやで対戦した時もあの二人はドラパアンチだったからな
なおプラチナではひまわりガブリアスに頼りきりだった模様
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:32.83ID:BmevruV00
>>100
コメントみたらリオン様に謝ったからOKって健常っぽく言ってる奴がいたぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:43.07ID:ytU0XByv0
>>47
葛葉のリスナー短気な人多いから遊んでるだけじゃないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:45.76ID:q19Tbx2w0
司が居ることも主催運営でギリギリ許されてたようなもんなのに
ふぇありすがサポートゼロ配信ゼロで一生PT厳選して大会にのこのこやってきたという事実
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:59.58ID:irQ7J9HL0
イライラしてるみんな!
気分転換に天狗を見ると全てがどうでもよくなりいい感じに眠りにつけるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:00.47ID:RDF1Ns1Y0
>>116
でもその不器用さから処女性を感じるんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:08.52ID:TLHKvcHBa
>>85
樋口はリスナーに乞食したけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:08.74ID:qLmsoFVu0
>>45
スウジーはやりたくないことはマジでやんないぞ
めちゃめちゃリスナーも推されてた壺を見ろ
やりたくない事は意地でもやらん女だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:10.13ID:dTdJhr1CM
アンジュ「いや、それこそ同期として迷惑かけそうだしさぁ」
リゼ「面接受けるだけ受けて、逢うだけ逢ってみよ?どうしても無理なら個人Vtuber同士でいいから、ね?」
アンジュ「リゼがそこまで言うんなら、行くだけだよ?」

↓数ヵ月後

アンジュ「いにゅい〜♪おー、かわいいなーいにゅい〜♪」
戌亥「アハァー↑」
リゼ「……………………」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:23.04ID:DZrkYOgka
>>88
まだ笹木が強い可能性あるんだが?
腹筋一回も出来ない元ソフトボール部(笑)を馬鹿にするな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:54.75ID:oHP6ztup0
>>93
ちーさん!?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:06:55.68ID:BmevruV00
>>134
お前のだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:10.46ID:XottePKRa
>>81
交換ロックしてとぐろまければ通常個体よりは使いやすいかも?って程度
後はダイマックスより見た目がかっこいいだけの存在
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:12.37ID:uWeWJf9Z0
>>124
表は「かなかなもやってるし」だし
ここもその二人の信者だらけだったしで
誰もこのクソみたいな流れ止められる奴いなかったからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:14.64ID:plUaC5nX0
>>26
ネットの癖に大会開いて数字吸う時点でクソほっときゃ内部で開く奴出たろうに今後のビッグタイトル大会宣言したもんガチや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:25.62ID:ytU0XByv0
>>93
と思いきやひまわりと打ち解けて来たしいいんじゃないの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:28.63ID:adW4POAP0
イーブイ限定ゆびをふる大会だったら運要素高いし敷居は低くて良かったかもしれん!😲
ちょっくらにじさんじに応募してくる笑✋
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:50.08ID:buPRuCdZ0
>>115
対戦が盛り上がりそうな所から配信落ちしたのが痛すぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:54.32ID:gNXIsJ/op
俺ポケモンよく分からないけど偶然あんな努力値になる事あるんか?なんか12がぴったりでほぼ黒とか言ってるの見たけどわからん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:54.85ID:VeL/O/3c0
勝負企画で負けた大手のファンネルが弱小攻撃して弱小が余計なこと発言して炎上、大手はやめてくださいとアナウンス結果的に大手の株は上がり弱小は叩かれたまま
これ絶対あるんで仕方ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:56.26ID:WHwtpxUq0
司が馬鹿すぎる自分もポケモン何年もやってんなら厳選する奴が多い事ぐらい分かってただろうに、最初から旅パでよかったのに優柔不断くそ債務者がよ‼
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:32.10ID:oHP6ztup0
>>126
そこは無関係じゃない!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:33.38ID:N6HIyLe30
>>115
ライフの娘なのにあまりにも健常過ぎる
頭も多分にじさんじの中でも普通にTOPでいい方だと思う

でもそれゆえにつまらない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:36.16ID:cBYIs/z+0
ポケモン配信時間1番長くて誰よりも注意喚起されてるはずなのに努力値振ってた葛葉擁護出来ないよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:39.08ID:4k3cnKfza
>>151
でも天皇もやってる技や持ち物以上の対策やってると断言してる以上わかって努力値調整してるってことだよな
葛葉以上のガイジやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:40.16ID:jONETUNb0
>>151
いやわかるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:43.88ID:rCkdvfrF0
>>131
これでリゼコウが生まれたわけか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:07.11ID:VRF7P5ok0
もうぬすンボとマオにシナジー無い事分かりきってるんだから他と絡めよ
まだカマドーラににじ鯖入れてもらえないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:23.54ID:OjMJgnAn0
いつの間にからぐぐがポケモンはじめてるが
こいつも大会出てれば見苦しいところ見せてくれそうだったのに惜しいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:37.98ID:3G3G8ask0
まあ厳選なんて手出したらピュアな心でポケモン楽しめないから、天皇には旅パでストーリー終えたとこほで終わって欲しかったのはある。
伝説残ってるから、それ捕まえる配信で癒されてくれ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:38.07ID:AKu9RPEq0
なんか最近音楽家が〇〇の為に音楽やってない!自分の為にやってるんだ!系の決意表明とか、自分の為に〜系のツイートが偶に流れて来るな?と思ってたら今日原因分かったわ
いいね欄に必ずドーラがいる
https://i.imgur.com/1JrZEiU.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:46.67ID:k9tJuLAW0
ルール改訂するなら努力値既に振ってしまった人用に運営がきのみ配るくらいすればいいのに自前のきのみで下げさせられるし参加者からしたらたまったもんじゃねえよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:52.23ID:iIHqdzyvp
今大会同接弱者がまだ生き残ってるな
そろそろ葛葉あたりに粛清してもらわないと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:57.69ID:RDF1Ns1Y0
>>176
大会のせいでポケモンクリアしたら配信できねーなー(チラッ)
って感じで手帳勢が圧かければ一発だろ
努力値も無罪だし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:01.49ID:oHP6ztup0
>>138
火畜とか皇軍とか、やっぱ同接高いところ熱量あるファンってどっかタガが外れてるよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:07.22ID:BtZxUbY+0
コウはパンコウじょの企画が5月から予定してあった
大会までの期限は一週間だった
コウは元々配信頻度が高いわけではない

それでも足並みをそろえてポケモンを全力で楽しむために40時間近くかけてクリアした
新ポケの情報が疎かだったりして対戦にも負けたりした
コウにとってのポケモンは別にレート対戦だけのコンテンツではなかった

少年心を擽るようなストーリーも好きだったし、ネタバレを見ずに同じポケモン好きと一緒に楽しむ事を優先した
りりむがポケモンを好きになってくれた事も心から喜んで教えてあげてた
そうして十分に時間が取れないながらも大会で解説役を引き受けて、ろくに知識がない司の代わりに解説した

その結果がキョダイマックス、ラプラス、キョダイセンリツ
「20時間かけたからゆるしてね^^」
ガチ勢名乗っておきながらそんな事も知らないのか?
情弱は負けても言い訳が出来ないと言われればそうだろうが
あまりに無情ではないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:14.36ID:3Qfa8AAB0
>>157
ここまで大規模な大会底辺でもなきゃやりたがらないだろ
今回の教訓はルールでガチガチに縛らないとエンジョイ大会自称してても空気の読めないガイジライバーが多すぎる事
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:26.74ID:plUaC5nX0
>>166
それ全部嘘松認定して叩く場所だぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:29.06ID:7k/nQDmx0
エンジョイ勢ってどこまでがエンジョイ勢?
勝手に定義を決めつけて叩いてませんか
一旦頭を休ませて冷静に判断してみましょう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:34.36ID:yGDQt+RQ0
Hanaちゃんが日米ハーフってマジ???
今まで土人扱いしてごめんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:34.62ID:BmevruV00
手帳ってマジ便利だよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:47.12ID:PIOal/pRa
>>212
単純につまらん
よくよく聞いたら虚無なのがつらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:57.48ID:ytU0XByv0
正直皆んな初心者なのに勝ちに行ってって楽しかったんだけど俺だけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:05.95ID:47MKNU+R0
やっぱ叶推してて良かったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:06.35ID:gNXIsJ/op
>>209
ナブナさんかっけぇわ😎
ヨルシカ好きやで😘
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:08.05ID:E4w5V4hNH
指を振る大会盛り上がりそうだな、ポケモンも秒で用意できるし
めんどくさそうな特性ときせきだけ規制してさっさと開催しろ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:10.15ID:oHP6ztup0
>>182
普通にコラボトークが最弱クラスなのがなぁ……
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:16.82ID:3Qfa8AAB0
>>231
俺とお前とみんなのマオ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:17.60ID:1w07x8jt0
>>195
欠陥ルールを承知で遊びに来てるやん
ライバーが悪態ついてんならともかくリスナー風情が心情代弁した気になってんの笑う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:27.61ID:j1E9lYs30
ゴブリーーーーーーン!!!!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:48.06ID:d9NEK4Gqd
月ノは負けた後グチグチ文句言ってたの印象悪かった😔
ああ…天皇からただの人になってしまったんだなって感じだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:10.17ID:4k3cnKfza
葛葉は努力値下げて謝罪もしたみたいだけど上位メタの意図的な努力値調整やってるらしい樋口は何もしないで続ける気なのか?
趣味パなら何やってもいいわけじゃないぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:14.11ID:adW4POAP0
>>256
舞元
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:15.10ID:YQcFV3P+a
でもナブナはボカロ時代の方が好きだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:17.99ID:1JRgTPAX0
旅パで縛ると、ドラパミミッキュかわいいから旅パです〜ってのに勝たれるだけじゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:20.82ID:waF8mQX10
天皇本間ノ葛也の時に大会でドラパ出たら会場冷え冷えだから止めろって言ってたのにそのドラパに惨敗したのは笑った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:21.71ID:BmevruV00
>>265
巨大ラプラスがいたからセーフ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:33.07ID:QEtXCCHH0
>>86
女将はドラパ強いのは知ってそうだったけど
捕獲理由はキレイハナ用の石取りに行ったら偶々ゲットしたって言う納得できるものだったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:33.27ID:cnF6grHIa
リングフィット椎名100/95とかだっけ?ひまわりよりも動き良かったの意外だよな
関西JKで一人だけ逃げてる奴いるよなぁ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:35.96ID:ytU0XByv0
>>255
リスナーも大会参加者なんじゃね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:47.50ID:/l31Q6o70
そもそも天皇と最底辺を当てるべきじゃなかったんだ…
勝ったら底辺側が叩かれるのに決まってるのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:49.79ID:GMS8mPTO0
ピカV大会はこんな厨ポケまみれじゃなかったよな?
なんで今回はこんなことになってしまったんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:58.44ID:587oVLwv0
今作のポケモンマジで人気出そうなトレーナー少ないと思うんだがどうなん
マリィサイトウオニオンメロンルリナキバナネズあたり?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:12:59.28ID:T6lQpZW10
何この糞映画
黒人が犠牲になって白人ハッピーエンドとかレイシストか?
人形ごときがこんな超能力使えるかボケが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:06.23ID:47MKNU+R0
>>256
脱法メタモンのコウが俺は無理って言ってた筈
多分脱法以上の誰かが倒してくれる
それかふぇありす自身が自害する
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:11.72ID:oHP6ztup0
>>199
皇軍だけど最近の最推しはういはと天狗😊
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:22.02ID:dTdJhr1CM
ちーさんはあれだけ泣いてヘラってえーぺっくしゅやめる!言ってにぃにに全力よしよししてもらった翌日にえーぺっくしゅするのほんとガイジ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:28.42ID:gql2rpv10
俺ははわーず好きだがまぁ健常者があれを求めてるとは思えんし妥当な数字だろう
釜山が新衣装で化けると嬉しいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:29.94ID:q19Tbx2w0
司の知識の微妙さ的に自分自身を基準にエンジョイ勢って言葉使ったんだよなたぶん
配慮したのはレートエンジョイ勢であってポケモンエンジョイ勢ではないんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:30.19ID:7YT+emGG0
にじさんじ杯のアーカイブ
本当に100万再生超えてんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:32.75ID:BG+R6EEJ0
>>108
入れるつもりなら最初の時点で入ってるような「司のお仲間」
メスガキ青長パコナとかは司と接点ないから後から参加表明したのはわかるけどふぁありすとは直通でライン繋がってる
旅パ縛りの時は入ってなくて厳選ありのルールにした後にふぇありすを入れた
明らかにエンジョイじゃなくなったから、ふぇありすがいつものマウント取りたくて入ってきてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:46.29ID:plUaC5nX0
>>291
プテラぶつけ合う大会だったじゃねーか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:48.14ID:aORs0k3b0
勝負事だしドラパ使っても問題よね😃
じゃないんだよエンターテイメイントだろ?自分だけ気持ちよくなってんじゃねえよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:50.74ID:hbi88lJF0
>>243
ド素人でも聞きかじりの厨ポケのおかげでそれなりに見えてたりしたし
旅パ使いも相応に動き考えてたライバーもいてまぁまぁ良かったんじゃないかな
葉加瀬は知らない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:51.84ID:OSEzT9dg0
>>259
そもそも司会者がトーナメントに入ってること自体おかしくない?
エアプでまともな実況することも時間通り進行することもできないのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:55.43ID:gNXIsJ/op
>>288
白ゆきは?😢
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:55.66ID:uWeWJf9Z0
>>255
れなおばやイカスミやリリはヘラってたし天皇もネタに昇華こそしたけど不満気だったじゃん
あくまでエンタメだから許容してるだけで本音は「なんだこの大会」だぞ
みんながみんな不満口にするほどガキじゃなかっただけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:59.04ID:HkeO59Vz0
ガチ勢エンジョイ勢混ぜた大会にするなら各々レンタルパーティ登録させてその中からランダムで選ばれたパーティでバトルみたいな形じゃないとどうやっても冷えると思うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:11.12ID:cBYIs/z+0
旅パ限定のルールが改訂されたのってだいぶ初期やろ

厳選個体に努力値禁止云々も誰も厳選終わってない、始めてない段階でしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:17.38ID:rddSfMQz0
だからアナベルは前日談見ないと楽しめないし最強夫婦の死霊館見てないと微妙って言っただろ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:17.84ID:ytU0XByv0
>>264
あの2人のプロレスドロドロプロレスだから楽しんでんじゃねガチで悔しかったんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:18.52ID:ikgmir7k0
>>223
結局にじさんじネットワークが企画倒れ状態になって危うくなってきたことで、自分達の存在感を示すために開いた大会だからな
そりゃ自分達が有利になるように穴だらけのルールにするし、いかに人数の切りが悪くても自分達が出ないという選択肢は存在しないわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:19.63ID:NUuNF6CY0
一番株上げたの愛園だよな
他はマイオナを生かそうと努力もせず
かといって厨ポケの強みを理解せず
今まで何をしていた?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:20.43ID:YGv6mqP10
旅パ限定でもgdgd進行に鯖落ちである程度荒れるのは変わってないと思う
ただ少なくともこのお通夜状態で2日目を待つ事態よりはマシだろうけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:21.31ID:jONETUNb0
>>86
今大会で使われた16匹のドラパルトのうち厳選産が15匹(葛葉の違反ドラパルト含む)で唯一の野生産が女将のドラパルトなんだが
セーフじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:40.36ID:3Qfa8AAB0
>>264
それには同意するが結構な数のライバーがエンジョイ大会だと思ったらガチ大会だったって愚痴ってるんだよな
多分次大規模な大会開こうとしてもしっかりルール明示しないと底辺祭りになるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:14:56.52ID:7lGtNWYu0
>>40
にじさんじ連中に気軽にコラボできるってのがネットワークの利点だろ
いちからのサポートも受けられるそうだけど期待できそうもないし
そこは否定しちゃいかん

大会開いてホロライブ連中呼ぶより全然マシ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:02.17ID:bEd/D5cw0
ルール破ったけど謝罪したからセーフ
葛葉これ糞イベだから許されたけど社会じゃ通用しないぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:12.08ID:erNiejEv0
ポケモンに疎い他の女性陣はちゃんと努力値リセットしてるのに
あんだけポケモン枠とって対戦してた葛葉が努力値のこってたの

控えめに言ってダサすぎない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:16.59ID:cBYIs/z+0
今更ルールに文句垂れてるやつはアホ丸出しなのを自覚しろよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:20.79ID:gNXIsJ/op
>>344
あれはギター弾きながら歌うとクソ気持ちい😎
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:38.42ID:q1bsSoLb0
まぁ今大会で僕が一番びっくりしたのは葉加瀬のプレイングなんですけどね
ウオノラゴンのドラパ対面で襷シャンデラ引きしたのは高度な読み過ぎて理解不能でしたわ
あの厳選にかけた時間は何だったのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:39.40ID:VeL/O/3c0
>>324
負けたやつが悔しそうにするのは当たり前では?
何故それが運営批判や対戦相手批判に必ず繋がるものだと思うの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:39.33ID:ytU0XByv0
>>306
いい感じでマイルドになって微笑ましい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:40.89ID:fafE2w9WH
ドュゥヮ ドュゥォぉォゎDJちんちんナウ!

ドゥぉゎォォぉヮ! DJチンチンTIME ヒェーーーイ!!

ドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥンドゥクドゥン

ハイ 今日のナンバーはぁ〜おちんちんDJターーイム イェーーーーーーイ!!

ちんちんちんちちんちちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん ちん ちんちん ィヨゥ!

ついてんとんてぢんぢんぢんぢんヂンヂンジョゎジョゎジョゎ・・・ほぉ〜らろらろ

ちんちんちんちちんちんちんちん ちんちんちんちちん イェェイ!!
ちんちんちんちちんちんちんちん ちぢぢっぢぢっちぢッチョ

ちぢぢっぢぢっちぢッチョ ちぢぢっぢぢっちぢッヂヂヂヂ

ちーんちーんプリッツ ちんちんプリッツ チンチンプリッツ
チンチンプリップーリッツ ちんちんプリッツ ちんちんプリッツ

Yeah ダンシンTIME!! ッホ!

https://mobile.twitter.com/silvana4687/status/869360945033654272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:41.05ID:cnF6grHIa
マジな事言うと叶がキョダイマックスしたとき一切文句無かったよな
何故かふぇありすがキョダイマックスラプラス使ったら反則とかいい始めてたけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:41.56ID:321I+d2G0
れなおばの昼のラジオって有料なの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:42.37ID:j1E9lYs30
アナベル今まで見てきたホラー映画で1番つまらんかったわ。まんさんは好きそうな話だったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:48.15ID:BnGXehDc0
参加するのにルール読まないやつすらいる界隈だ
身内寄りの奴の行動で解釈広げたり改定したら
ガバるに決まっている
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:15:55.11ID:aORs0k3b0
天皇がガチで悔しがって性格の悪さを露呈したならそれはそれでいいぞ
やっと天皇の怒りの側面を触れることができたからな😃
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:16.05ID:Jlgm1MLn0
>>330
まず見てる奴おるんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:17.09ID:fwKWlX3Wa
【悲報】樋口、月ノに興味無い

リスナー「えるちゃん勝ちそうだよ」

樋口「ほんと!?あの子本気だったもんなぁ」

リスナー「えるちゃん負けたよ」

樋口「マジ!?泣いてないと良いけどw」


リスナー「委員長負けたよ」

樋口「ああ、そう…w」

司「委員長は負けちゃいましたね」

樋口「ははは…w」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:18.68ID:NZC+Ehqkr
ドラパミミッキュが無双する大会なんて何も面白くないのに配信者としてそんな事すら考えられないライバーばっかなのが俺は怖い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:20.31ID:epDlMQcT0
アナベルじゃなくてドントブリーズあたりで良かったろ。口内射精は知らん。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:29.49ID:YQcFV3P+a
俺はアイラがすこ😊
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:34.41ID:3Qfa8AAB0
>>338
誰よりも強者のムーブしてるの本当に草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:39.45ID:cnF6grHIa
>>368
バンギにタスキウッウ出す椎名よりもマシでしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:54.70ID:oHP6ztup0
>>264
旅の中で芽生えたポケモンとの絆が冷血な天皇を人間にしたんだ😢
これぞまさしくエモ😭
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:55.64ID:yqPK/ljd0
>>238
多分怪盗は結構先輩ライバーにも溶け込めそうだしにじ鯖行ったら幾らか伸びる
マオは自分の失敗によるイライラでリスナーやコラボ中のライバー仲間に当たり散らすレベルの底人格だからにじ鯖行ってもダメだな
てか森友の助力もなしに一人でマオ係やらされてる怪盗正直可哀想だなと思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:01.88ID:ytU0XByv0
>>319
本気で悔しがってる人多くてよかったわ
適当にやってる人少なくて好感持てた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:08.57ID:S5bgNbUPM
なんでも実話言えば怖くなると思ったら大間違いだ
ポルターガイストみたいなんはゾッとするけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:14.84ID:gNXIsJ/op
>>389
こう言うのって当たり前だけどわざわざ書く奴がいるんだよな、うーん…ガイジ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:21.36ID:BG+R6EEJ0
>>308
そもそもエンジョイにするなら試合自体にエンジョイのためのルールが必要なのに
縛ってるのは努力値という事前の準備だけで、試合自体の縛りがガチ目な大会のルールだからな
にも関わらずランクマ禁止のキョダイマックスを知識不足でスルーしたから完全に知識格差で壊れた

モラルの問題って言ってもクロノワ、ふぁりす、舞元とか仲良しがガチで来るのは理解できないはずがない
こいつら参加させてる時点でエンジョイって言うなら通話あり、ゆびをふるオンリー大会とかにしなければ
エンジョイを名乗るべきじゃない
この大会のエンジョイは天皇やひまわりみたいな大御所を引っ張り出すための餌
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:29.78ID:ysSWB5Ni0
騒動について詳しく知らんけど
真面目にやってた奴が、ゴリゴリの初心者をボコったって話だよな?
普通じゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:36.49ID:3Qfa8AAB0
俺たちのマオのコラボ深夜見るには丁度良いテンションだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:38.92ID:B1bZZAQ40
>>273
ドラパルトもミミッキュもミラクルで運良く手にはいるかストーリー無視してワイルドエリアの特定箇所潜らなきゃいけないから(後半にしか行けない)から旅パに入れてる長い相棒枠は無理がある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:41.34ID:gNXIsJ/op
>>406
リオン😢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:41.73ID:RDF1Ns1Y0
>>390
だからそういう底辺や障害者が勝ち進んでるだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:01.67ID:jONETUNb0
>>384
いい事教えるけど今目の前にあるテレビの電源つけてもいいし
野球やサッカー見に行けばそれ以上のリアルな経験できるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:10.01ID:PIOal/pRa
>>384
同時視聴って何が面白いのかわからんわ
生身の人間と見るよりかは段違いに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:33.87ID:plUaC5nX0
同時視聴ってなんで無難で盛り上がりのない映画選ばれるんだろうなアウトレイジ辺りの盛り上がりポイント露骨にあって語録化して実況盛り上がるやつ選んで欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:40.19ID:SupiV0D+0
そんなに旅パに偽装して強ポケ入れたいならゴリラやギャラドス突っ込めばいいのに
揃いも揃ってドラパルト選ぶあたりがキッショイんだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:48.77ID:vChfKkix0
>>316
それに尽きるな
ライバーなら自分の見せ場と大会の盛り上がりと考えると思ったんだけどな
闇雲に勝てばなんかすごいにちがいないっていうライバーが多すぎた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:49.83ID:oHP6ztup0
>>389
お前も連日夜遅くまで熱心だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:57.37ID:etajV77za
厳選までした厨パ使ってルール破りのコメント読みまでして負けるやつなんてまさかおらへんやろ〜www
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:01.75ID:N6HIyLe30
>>418
当然だろ、家畜が葛葉のルール違反の話題逸らしのためにデブを落としてるだけだぞ
でももう葛葉が負け確定だからいくらでも家畜の事煽れるんだwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:02.92ID:+DjgS4rP0
>>371
チキンにならないからこっちのバージョン嫌い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:09.41ID:y7zaz8aQ0
>>259
司が主催しておいて当初通達していたコンセプトから大幅に状況が変わって
初期コンセプトで参加しようとしてる人間が馬鹿を見るような状況を作っておきながら
自分はのうのうと最新ルールで参加するって
主催者としても配信者としても大失格だと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:20.49ID:VRF7P5ok0
スウジー天皇みたいなガチ旅パはまだしも樋口えるさんが珍しく頑張って
厳選してたポケモン達が10分そこらで用済みになってく様が悲しかった��
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:21.64ID:aORs0k3b0
大会なんてでないほうがいいんだ
勝負事なんてやるだけ無駄だ😡 社会的地位でお前たち配信者は既に底辺なんだから😊
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:28.16ID:cBYIs/z+0
>>443
なんなら追い返されたとまで言ってたしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:36.72ID:qBNzUvRo0
エンジョイのシステムとしてはほんまのくずやでやったルールが理想なんだよなぁ
なんでたった四人の大会で思い付くシステムの方が出来が良いんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:41.81ID:ysSWB5Ni0
おいこむすめ!
ここはどこだ!?
ちいさくて、まるいへやに、とじこめられてる!
おいたすけろ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:53.38ID:YQcFV3P+a
>>458
ひまちゃんも乗るぞ😤
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:59.16ID:eNr5ZNVY0
まだ見れてないんだがこれマジ?

32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/23(土) 22:43:08.28 ID:MfwGHnhG0
言うほど明日これ見たいか?


D第4試合: アルス・アルマル vs. 樋口楓
Aシード: 卯月コウ vs. ベルモンド・バンデラス
Dシード:D4勝者 vs. 舞元啓介
A準決1:Aシード勝者 vs. 鈴木勝
A準決2:星川サラ vs. 叶
B準決1:葛葉 vs. 出雲霞
B準決2:夢追翔 vs. ふぇありす
C準決1:天開司 vs. 夜見れな
C準決2:魔界ノりりむ vs. 小野町春香
D準決1:愛園愛美 vs. 天宮こころ
D準決2:剣持刀也 vs. Dシード勝者
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:07.75ID:WHwtpxUq0
月ノは忖度されると思ってたんか?
ドラパルトは流石に出されないと思ってたんか?もう天皇は変わったんだよ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:11.52ID:PdA/UeXX0
>>419
就活説明会に私服推奨って書かれてたから私服で行った奴がバカ見ただけ
なお、ライバーとしては私服で行った方が正しかったのは草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:23.57ID:myOo7Iz4a
>>259
タイ人の旅パを「微笑ましいですねぇww」とかいって馬鹿にしてたの最悪だった

お前がエンジョイ大会って言ったんだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:24.01ID:q19Tbx2w0
キョダイマックスが全部ベール打てるような錯覚してるやつは
いつもの適当ガイガイなのか本気なのか分かりづらいよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:26.11ID:HaMIXqYzd
>>440
これな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:26.66ID:gNXIsJ/op
>>466
あっこりぁぁぁぁぁっていつもやってるんか?
かわいい🥰
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:31.07ID:wtqpjzqMa
同時試聴と言えば笹リゼがポケモンでやってたな
あれも一串でてたな
なお、大会には二人とも出ない模様
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:39.28ID:ysSWB5Ni0
おお、これだけ厨ポケ論争起きてるのに
誰一人としてカリンのセリフを引用してないのか
Twitterよりも民度高いな!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:42.67ID:eXNtDmV90
>>460
ミリオンうおおおWWWWW
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:42.80ID:MSl4VH730
司は選手として出てなければ嘘でも大会前日にポケモン提出させてチェックしたけど問題ないと判断しましたって言えた
葛葉に関してはこれがすべて
って感じで火畜はうまいこと司叩き潰してくれな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:45.74ID:7YT+emGG0
>>243
熱い試合も多いし
普通に面白かったぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:50.52ID:AKu9RPEq0
>>416
>>430
いやまあそりゃそうなんだけどコメントで直に反応見るのはテレビじゃ中々出来ないからさ
ツイッターの実況見ながら見るのともまた違うし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:57.47ID:NYE4NxNs0
キョダイマックスリザって殿堂入り後にもらえる奴やろ
叶のは割と普通に沈んでたけど
専用技が刺さらなかったら普通のダイマックスと特に変わらんのとちゃうの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:58.71ID:4k3cnKfza
>>429
ガイガイして印象落としたのはイカスミなんだよなぁ
せっかく天皇がプロレスにして溜飲下げてくれたのに噛み付くんだもんな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:11.75ID:1w07x8jt0
>>324
ルール確認して戦って負けて不満気とか笑かすな
ライバーはって譲歩しただけで把握してたのに後から何やかんや言うのはクレーマー
文句あんならこんなクソ大会辞退して自分で開け
それができるやつがいないからクソガイジ運営がイキってんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:18.83ID:Jlgm1MLn0
>>471
見たいカードがないな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:29.44ID:Jr+rtrP10
>>471
あぁ今日唯一あれほど楽しくスウジーと無邪気なバトルを見せてくれたワイワイ勢夢追がキョダイラプラスに蹂躙されるのか...
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:29.50ID:oHP6ztup0
>>452
逆レ!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:39.16ID:ikgmir7k0
火畜がどう擁護しようと、仮にzhが勝ち進んでも「不正してリスナー煽った人」としか思われないんだ😅
司の大会にケチが付きまくって俺は嬉しいよ😁
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:40.76ID:BG+R6EEJ0
>>243
エンジョイ側もちゃんと勝ちを狙おうと事前知識を備えて戦わなかったら
3タテ試合ばかりでお通夜になったはずだからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:52.29ID:gNXIsJ/op
>>494
答え…











出てんじゃん😊
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:52.53ID:ebndWs7v0
>>451
愛園はなぁ
健常すぎるが故に相手の浅はかさも見透かすんだわ
パコレはその場凌ぎの風見鶏だからブレない愛園と相性悪い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:57.12ID:YQcFV3P+a
夢追がふぇありすに勝ってくんねーかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:01.76ID:cBYIs/z+0
>>491
ベルモンドが大会直前まで準備出来てなかったから司がチェックしてたって証明出来ないぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:20.33ID:RDF1Ns1Y0
>>478
ああそれすっげー感じ悪かったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:29.47ID:BovTV7eCa
>>471
もう6万人の実績は作ったから司もそうそうに負けて消化試合するでしょ
平日やるって言うのはそう言うこと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:47.02ID:cBYIs/z+0
>>501
仏陀は火畜だからそれは無い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:49.98ID:SNlQtgrT0
エリー1週間嬌声が聞けなかったのは悲しいよ
でもみっくすあっぷのアフタートークでは擬似的にバラの花束でスパチャ読みやってたな
たかが900円だけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:55.92ID:dqgEgcDJ0
まだガイガイしてるどころか明日も明後日もガイガイするんだよな
竈で1日半だしちょうどいいか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:22:59.55ID:W4O4vgp4M
昨日ほんまのくずやがやってたルールで大会やれば良くね?
リスナー巻き込んで全員パスワード統一して交換で6体集めてバトれよ
運と知識と実力が試されるだろ
サーバーパンクしそうだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:02.83ID:aORs0k3b0
みづこれでもういいだろポケモンは
ポケモン配信でキッズのコメントばっかり拾うみづを見たくないんだこの俺だけを見ろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:06.24ID:ytU0XByv0
大会じゃなくて交流会でしょ? 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:11.85ID:YQcFV3P+a
>>527
ドーラとはなんか仲良いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:31.02ID:KSw1s/Wn0
ポケモンの過疎ディスコでいたら理想メタモンが揃ったわ
無限レイドのおかげで皆ぽんぽんくれて助かるんだw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:31.22ID:gql2rpv10
仏陀ってやっぱネムノキなのかな
ネムノキって仏陀が悟り開いたとき?に近くにあった木だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:42.17ID:gNXIsJ/op
>>540
勝って欲しいわ😢
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:49.55ID:wtqpjzqMa
>>527
チャイカ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:58.11ID:y7zaz8aQ0
>>324
不満みたいなことはちょくちょく口に出てただろ
「大会の様子がおかしい」「エンジョイ大会のはずが」

こんな状況を放置した司とこんな状況にした叶は大々的にぶっ叩かれるべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:58.56ID:OVSnPp3w0
ゆゆうたとかいうクズ持ち上げる森中低評価
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:02.71ID:WHwtpxUq0
>>540
勝てるわけないのにな時間の無駄だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:19.76ID:adW4POAP0
ふぇありすのラプラスばっか注目されてるけど他もやべーよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:21.74ID:4k3cnKfza
>>508
いやどう見てもイカスミ信なんだが
毎スレのように論破されて敗走してからほとぼりの冷めた次スレで同じ話題繰り返してまた負けるクソ情けないムーブしてるしな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:26.29ID:+DjgS4rP0
>>471
クソほどつまらなそうで草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:32.04ID:ytU0XByv0
ふぇありすラプラスの倒し方教えてオーキド博士
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:37.91ID:q19Tbx2w0
>>488
本当に強いトレーナーなら好きなポケモンではなく、勝てるポケモンを選ぶ覚悟が必要になるときもあるじゃろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:38.64ID:cBYIs/z+0
>>478
直前の試合までドラパやミミッキュばっかでうんざりしててその発言じゃないんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:39.40ID:4jXgjLL0d
>>445
アリスはないわ
初心者のふりしてドラパとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:41.55ID:N6HIyLe30
>>527
ライフのキャラの引き出せる相手は強烈なキャラ性いるんじゃねえかなあ
ライフが健常過ぎるから相手が中途半端だとなにやっても中途半端
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:54.21ID:3Qfa8AAB0
>>540
対策したらしたで炎上要素になり得るし正解のムーブは大人しく死を待つ事だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:10.29ID:BnGXehDc0
夢追スウジーとか神田ライフとか個々の勝負は面白いんだが
結局ゲマズ周りだけどうやってもガイガイするんだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:12.72ID:hbi88lJF0
>>473
単に出さないですよねー? 出さないですよねー? って振りしてちゃんと出てきたからそれに嬉々として乗っただけじゃねあれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:30.29ID:ikgmir7k0
>>533
餅さんのところに集まった面子とか良かったな
ドラパ色違いよこしてきたのに技構成ゴミみたいな感じで、ライバーだけでなくリスナーの個性が出る大会にもなるし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:36.90ID:NU1ngMmD0
その場でリスナーから募集する配信したとして性能差はともかくそもそも6匹集まらない
ライバーとか出たらどうすんだよ涙無しには見れないよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:41.49ID:4jXgjLL0d
>>590
は?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:06.29ID:N6HIyLe30
>>560
いや知ってさえいれば対策自体は全然出来るよ
問題は知らないまま当たる事だったから
正直コウにとってこのタイミングの大会延期はまじでリアル天運というしかない
唯一対策で来て唯一それをまともに運用出来そうな奴にPT交代の時間が与えられるって奇跡だろ

でも負けそうなのがコウなんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:08.88ID:jVA4YMuU0
ロア信が反転したのは
FF14で配信サボったのと
FF14内で5人チーム組んでPvPやってたのと
チームメンバーがINしてる時は何故かサーバー移動して他ライバーから隠れてたのが原因だから
ロアに責任はない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:19.69ID:kxmSPfTM0
葛葉は努力値とは関係ない勝ち方したけどルール違反だから有罪で
ダイマックスはルール違反じゃないから無罪ってなんだかなとは思う
結局葛葉も司権限で無罪だしやったもん勝ちなんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:26.52ID:Ju7rbR6aa
にじさんじ杯って単にポケモン勝負が見たいってのもあるけど普段絡みがなさそうな絡みが見れるってのも結構いいとこだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:29.71ID:2JHXF+vO0
>>565
イカスミ信ってそんなにいたのか凄いな
天皇信が害悪だから第三者に叩かれてるだけにしか見えなかったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:32.22ID:321I+d2G0
>>590
まぁ、何使えばいいか分からないから、とりあえず強いの選ぶのはある、ガチ勢の厳選配信なんか見たらそうなるだろうな。悪いのは厳選初めにしだしたやつだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:39.97ID:RDF1Ns1Y0
>>601
中国人の愛人になるのか
グッバイ家長
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:40.96ID:cBYIs/z+0
>>563
大会後の配信だと相手次第ではラプラスは使わないみたいな事言ってたしそこまで重要視してない気がしたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:26:44.63ID:adW4POAP0
>>584
俺が言いたかったのはふぇありすの他のポケモンもって事だ
因みにふぇありすも弱点保険ドラパいるぞ😍
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:03.74ID:oHP6ztup0
>>515
hanaちゃんはインドネシアやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:04.56ID:gjnw2zKn0
森中とパコレってお互い1番に相性よくない?🤔

パコレと話してる時の森中不快感ないし可愛い😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:09.43ID:gNXIsJ/op
ハゲ!おやすみ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:11.82ID:plUaC5nX0
>>579
りとさん抜けるなぁとか思いながらリオンのエロ絵pixivにアップしてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:36.04ID:sHyhr6M+r
>>597
試合前の論者の話から試合内容まで結構好きな一戦だったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:39.65ID:WHwtpxUq0
>>607
マジかよ、じゃあ卯月応援するわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:46.15ID:+DjgS4rP0
>>601
バイバイ家長
中国行っても配信は見ないけど応援してるぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:58.92ID:ebndWs7v0
>>593
天皇とか地味にキョダイマルヤクデ貰ってたな
ひまわりは持ち前の運のなさで酷い手札だったけど剣持に善戦してたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:01.22ID:4jXgjLL0d
ふぇありすはゲームデータ破壊バグに会うのを祈るのみ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:06.70ID:72Rr5hZL0
>>648
いや食い気味に聞いてたやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:08.53ID:3Qfa8AAB0
>>613
ダブルバトルで見たかったわ
強者と弱者組ませるかんじで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:11.69ID:CxCK0CH60
防御力関係なくダメージを与える技
いかりのまえば
ミラーコート・カウンター
定数ダメージ系
一撃必殺系
がむしゃら
みちづれ
などなどなどなど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:14.59ID:HaMIXqYzd
>>608
本当だな。ロア全然悪くないじゃん。やっぱロア信ってガイジ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:15.44ID:ytU0XByv0
>>600
成る程やっぱドラパ大事やね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:21.78ID:poYdkR9v0
>>637
負けるが勝ち
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:22.59ID:dOYY9Q3j0
>>607
でも対策したらしたで荒れそうなんだよな
1回戦の時点で「ベルのポケモン分かるコウズルじゃん!」ってガイガイしてたし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:23.70ID:321I+d2G0
ポケモン最近のは全然わからんけど、大会あるなら強いの選ぶわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:30.46ID:qLmsoFVu0
ここってさ、「プロレスしろ」って普段言ってるのにいざ実際プロレスすると態度悪いって噛みつくよな
表民以下が多いわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:37.06ID:MMY9VUEca
てか月ノって旅パキテルグマで普通に勝てそうだったんだがな
キテルグマをドラパルト対策にしておいてミミッキュもキテルグマ+他2匹でいけたろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:39.36ID:adW4POAP0
>>621
正直ラプラス無しでも相当強い😡
ドラパなんて初手ダイマックス+抜群食らっても弱点保険でバケモノの誕生なんだ😍
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:47.08ID:ikgmir7k0
家長は刀むぎセックスコラボしてくれないか?😡
最近の目に余る程の両方向からの刀むぎセックスはてぇてぇが過ぎるぞ?😠
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:48.70ID:g+YvKy6t0
天皇のわたくしまとめ見てきたんだけどマジでイライラしてきた
別に天皇なんか好きじゃないけど、それでもあんなに大事にしてたものが轢き殺されるなんて気持ちが良いはずがないんだよ
本当に自分の無力さにイライラする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:56.03ID:8+nn0JCc0
100万再生超えてるじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:00.63ID:y7zaz8aQ0
この状況でふぇありすが優勝したらどうする?

挙句の果てに「応援があって辞められないと思った」とかのたまって年内引退の約束を反故にしたらどうする?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:01.79ID:C/tra+Sf0
>>613
りりむ有栖の通話良かったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:10.04ID:321I+d2G0
>>657
ドラパルドは可愛いな
サニーゴも可愛い、使いたくなるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:13.40ID:ytU0XByv0
>>613
軽い気持ちで見てたから結構熱くなれたけど此処は別の意味に白熱してて笑える
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:18.06ID:gNXIsJ/op
なぁタスキでガムシャラして電光石火でラプラス倒せないの?あられ降るんだっけ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:24.35ID:TwPi1ULd0
魔使いさんの配信初めて見たがなんかこう普通やな
撮れ高とかなくただただ優しく温かい配信
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:27.64ID:4jXgjLL0d
>>547
いや古事記否定しといてあのざまはアンスレ民として何やってんのと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:31.56ID:0mkyJ/0I0
底辺は無能だしクズはクズだしポケガイジはポケガイジなのが改めて分かる良い大会だったな
一部のエンジョイしてた奴らはお疲れ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:31.76ID:+DjgS4rP0
>>660
ぷてちからソーナンス借りてこいめありー!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:34.55ID:HkeO59Vz0
>>623
ゆびをふる大会は思いついた瞬間だけは面白いけど実際にやるとクッソぐだるからやるとしても動画にして出さないとキツイ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:34.86ID:ysSWB5Ni0
美兎のポケモン配信見てないけど
内容を当ててええか?
どうせバリヤード辺りのキモいやつ育てて
そいつに可愛い名前をつけて
めっちゃ愛情注いでるんだろ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:49.62ID:RDF1Ns1Y0
>>679
イカスミじゃなくても葛葉
葛葉じゃなくてもふぇありすになるだけだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:49.73ID:cBYIs/z+0
>>607
ふぇありすの対策のために型崩したら他のやつに負けたってなったら面白過ぎるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:29:53.05ID:gNXIsJ/op
>>692
いや寝ろって😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:04.27ID:plUaC5nX0
>>570
対戦相手が毎回CF殴りを本人以外絡めて殴って負けたらリスナー煽ってふぇありすの配信にファンネル飛ばすレイドバトルに持ち込む
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:12.41ID:q4IUpPIV0
>>637
12社叩いた配信の雰囲気でやる気無くなるような奴は辞めろって感じやろ


お前の推しやる気なさすぎだから辞めさせとけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:13.32ID:aORs0k3b0
>>679
お前のその無力さを解消できる方法は
この俺ニョッキ茶を認知させてみづに大事なものだと認識させることだ😡
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:18.10ID:D1tRfO6j0
>>673
だからポケモンって嫌なんだよ
時代遅れのコマンド選択式のくせに余計な知識を強制してくる先制ワンパンゲーのどこが面白いんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:29.70ID:3Qfa8AAB0
>>637
残りのメンバー改めて見たけどガチで優勝したいと思ってそうなの女将位しか居なくて草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:32.95ID:XN++OHXT0
ドラゴンなんて初心者が使いたくなる鉄板だろ😟
小学生の頃ルビサファなんてみんなレックウザでおナニーしてたじゃん😅
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:36.50ID:N6HIyLe30
>>664
まあな、でも結局対策しなくてもなんで対策してねえんだよガイジか
ってなるのは確実
どっちでも荒れるならガチ勢としての名前は残せる勝利の方がいい

でもあいつその前に負けそうって思えるのがコウなんだよなあw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:37.06ID:321I+d2G0
ゆびをふるなんて面白くなるかは全部運だし、れなおばはガチパで正解だったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:53.08ID:oHP6ztup0
>>679
それまんま天皇の性癖じゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:54.66ID:adW4POAP0
>>698
😱
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:55.63ID:4k3cnKfza
>>692
樋口みたいにルール無視して努力値振れるほどプライド捨ててないからな
技と持ち物で意識するのが精一杯だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:58.85ID:g+YvKy6t0
>>557
こんな状況にしたのはりりむだぞガイジ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:00.15ID:QEtXCCHH0
>>677
リザは誰でも手に入れられるしキョダイじゃない方が強いまである
ラプラスはクッソレアな上に禁止レベルの強さ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:05.73ID:q19Tbx2w0
ドラパ爬虫類いけるやつは普通にヒットするんじゃねぇかな
600族アレルギーの奴は大変だと思うけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:11.94ID:HaMIXqYzd
>>672
努力値禁止ルールで弱保ドラパ運用は賢いとよな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:32.19ID:RDF1Ns1Y0
>>724
超重量級の2人による耐久戦は意外とよかったと俺も思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:47.26ID:BG+R6EEJ0
雪山人狼の同窓会が面白かったのってさ

ふぇありすが1回もトレイターにならなかったから説ある?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:47.43ID:AKu9RPEq0
>>338
勝はあくかフェアリーかなって呟きをエゴサで見掛けて唯一あく/フェアリータイプのオーロンゲを大会に出し、好きなポケモンと一緒に進みたいとレベル上げを頑張って厨パに勝ち
「かあさま」と呼んでるポケモンでとどめを刺した結果絵師が感涙した勝も好感度上がったぞ
https://i.imgur.com/pbYXKZ8.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:47.73ID:CxCK0CH60
>>687
ダイマックス・キョダイマックスって効かない技とかあるし何が効かないかは把握してないからこれらの技が有効かはわかんない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:50.78ID:bWIuEkF50
>>268
元来葛葉も意図的じゃないから司にも報告済みで何も言われなかったけど、この後の試合で勝った時に努力値振ってたからとか言われない為に自己判断で木の実使って下げただけだから別に誰も悪くないし何も問題ない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:55.14ID:ikgmir7k0
ふぇありすは「素直に土下座です」事件と言い今回と言い、引退に向けて汚点を残し続けてて草なんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:31:59.71ID:j1E9lYs30
さんばか誰かおならしろ!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:07.73ID:EZ+XUjnwx
>>699
動画で思ったけど
ポケモン関連の動画出すライバーいないのかな

なんか今日の12社とか見てたら、にじさんじって動画は伸び辛いんだろうなと感じてしまったわ
ライブ感の共有がメインコンテンツだから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:16.63ID:qLmsoFVu0
むしろ初心者って強みも理解しないで一番ステータス高いの使うのあるあるだろ
カイリューしかりバンデラスしかり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:17.54ID:9nmgy4If0
イカスミ元々面白くなさと声のキツさで無理だったけど、今回ので完全に嫌いになりそう
にじに居ても何も貢献しないんだから引退してくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:18.71ID:oHP6ztup0
>>700
釣れてなくて可哀想
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:18.82ID:9CCKIYiU0
インドとインドネシア間違えたりインドの公用語をインド語だと思ってたりする奴見ると
やっぱアンスレ民ってやべえなってなるよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:32.18ID:D1tRfO6j0
月ノはいくら不満でもイカスミに皮肉を言うべきじゃなかったな
立場考えろよ器ちっちぇえなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:41.84ID:4jXgjLL0d
>>755
ドラパはかわいいもんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:42.64ID:fp/DIGZj0
愛園視点見たけどナットとかギャラって略称使ってるのと電気が麻痺にならないこと知らない辺り5世代でレートとか潜ってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:47.86ID:plUaC5nX0
対ふぇありす通報しまくって収益剥ぐのと配信BANとツイッター凍結が1番効く気がしてきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:49.28ID:gNXIsJ/op
>>758
泣き落とし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:10.50ID:Qfc7jhsR0
ていうかみづのキテルグマの対ドラパ対面普通にダイアーク耐えられてたけどドラパ硬くね?
あれ絶対落ちると思ったんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:11.46ID:DeQnjIfn0
全体的な面白さで言うならぱんコウじょの三つ巴戦が面白かった
厨ポケばっかでガイガイしてる奴らはエンジョイ大会ならほとんどの試合があれくらいになると思ってた奴らじゃない?
きもちはわかる
つまり笹木とリゼが一番得してる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:12.90ID:N6HIyLe30
>>747
葛葉を殺すまでは全力で応援してやる
その後上手い具合に巨大ラプラスは使ったけど負けたわ〜
って感じの負け方をして死ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:17.02ID:NYE4NxNs0
>>733
まぁその時点でキョダイの叶と司に当たってもな
残念ながらルール違反じゃないし
司の実況が時止まっててショボいというぐらいならわかるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:37.20ID:Ktsu9beLd
>>590
弱保ドラパが初心者あるある!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:37.56ID:4jXgjLL0d
>>782
アリスはねぇわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:42.62ID:cBYIs/z+0
剣盾1番の特徴であるキョダイマックスを使える大会にしたら誰も使わなくて叩かれるって意味分からんよな
なんなら最初から禁止にしろってまで言われてるし多分司が1番困惑してるわ

なんで使わなくて負ける、負けそうで文句垂れてんだって感じ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:45.47ID:TwPi1ULd0
>>767
そいつに毎月金出してる奴がいるんだから不可能やぞ
メンバー数も同接も再生数もサブスクも全部gmなら可能性あったかもな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:49.02ID:oHP6ztup0
>>770
インドネシアは島のインドって意味だってあたしンちで見た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:51.14ID:BG+R6EEJ0
にじさんじライバーは他の企画も並行してて、当然ボイス収録やらライブ関係もあるしで
だからこそにじさんじだけにすることでの一定のフラットさなのに
1週間だと個人でフリーで動けるふぇありすや司だけ立場の違いで有利やんけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:33:52.32ID:ytU0XByv0
害悪には一撃当てて壁系には高速擦り抜けドラパで殴り切ればいいのか皆んな勝てそうやね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:05.45ID:RDF1Ns1Y0
なんだ天皇信のお客様がきてるのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:15.10ID:adW4POAP0
>>737
AC上がってダイマックスの攻撃で他も上げれてイイ😍
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:24.66ID:sHyhr6M+r
>>744
でもあれ呼吸できてないぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:28.01ID:N6HIyLe30
>>810
なんか10万回くらいいった気がするけど
アンスレのくそみたいな人気より表で好かれてる方がいいよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:47.76ID:ovOyT6LW0
フェアリスはどこかで自然に運悪くって風で負けないと他はどういう風に転んでも文句出るぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:34:55.76ID:XN++OHXT0
>>799
すまん俺有栖の試合見てないからそんな話しされても困るわ😭
600族があるあるとしか言ってないから糖質やめて😉
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:10.92ID:I+KIpoxTa
月ノは対策もしないで大会に出すわけでも無いレイドポケモン捕獲を4時までやってるっていうね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:15.88ID:oHP6ztup0
>>786
あれは時間帯以外完璧だったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:21.88ID:gNXIsJ/op
コウ普通にラプラスに気を取られまくって
他のやつ3体出されて負けそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:33.97ID:epDlMQcT0
同時視聴の実況って何すればいいんだ。映画の感想言えばいいのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:38.19ID:j1E9lYs30
いにゅいさては………
























デブだな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:45.65ID:EZ+XUjnwx
>>840
新ポケモン一通り見てからピカチュウの可愛さを再確認したわ
そして出来ればくそデブピカチュウに戻ってほしいんだ😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:55.66ID:TwPi1ULd0
8強ってか8人ポケモン好きな奴集めて地方縛りしろ
そしてたらまだ見ぬポケモンも出てくるだろう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:57.97ID:4jXgjLL0d
>>837
なんだエアプだったのか
なら口挟むなよks
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:17.41ID:J6TDIN3q0
>>637
アンスレの雰囲気=表の雰囲気と思ってるガイジ発見
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:29.36ID:8+nn0JCc0
このルールなら印ドラパやろ
努力値振ってるガイジいなけりゃ1/2でうえとって1/10で怯ませることできるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:32.37ID:HkeO59Vz0
>>785
不一致100の抜群ならもともとワンパンは難しいしそれがダイマックスでHP2倍になってるならなおさら
ただベースがしっぺじゃなくてDDラリアットならもしかしたかもしれない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:33.70ID:4k3cnKfza
>>843
樋口や葛葉みたいな手帳持ちじゃあるまいし努力値調整なんてできるわけ無いだろ
レイドで技レコード集めて覚えさせるまでが精一杯だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:35.46ID:adW4POAP0
ラプラスは完全に盲点だった ていうかレアだしそこまでガチな奴居ないと思ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:45.10ID:g+YvKy6t0
>>703
イカスミだからとか誰だからとか関係ねぇんだよ
ただ誰かをあんな気持ちにしなけりゃ成り立たない無情さと、それをどうすることもできない俺がムカつく
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:51.85ID:gNXIsJ/op
>>850
でもしっぽ頭に付いてるの変だよね
ブチ切れてるやつの気持ちは知らんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:54.20ID:7xeJrrjZ0
直前の月ノとの通話でイカスミは、厨ポださないし、相手の研究もしてないみたいな事言ってたのにな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:02.60ID:U3A3eCTL0
ふぇありすは糞だが葛葉と火畜はそれ以上の糞でそれを不問とした司も糞なんだ
よってこの糞だらけのスカトロ大会はふぇありす優勝で終わるのが最適解である
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:22.97ID:XaX2LVGE0
アンスレ冷え冷えで明日が楽しみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:32.29ID:q19Tbx2w0
ふぇありす枠の下のコメントは信者ガード間に合ってるけど
チャットは普通に激荒れしてた気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:46.26ID:yqTSoB5i0
月ノは腰を痛めなければほんまのくずやのあとにリスナーと相談配信してただろうな
つまり陰湿コラボを強行したのが悪い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:51.65ID:C/tra+Sf0
ふぇありすってどういう性格なのかイマイチわからん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:22.32ID:rWMuXZVpd
>>883
んなこと言ってないが
お前がガイジだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:28.32ID:1w07x8jt0
デビューがゴールの腑抜け新人ばっか
ネットワークの乞食くらいギラギラしたやつに企画立てて欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:57.27ID:/56W5vYR0
普通に天開の解説がちょくちょく間違ってるのが気になったわ
まあ長丁場で疲れてたんかもしれんが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:58.92ID:BriN3U7h0
三馬鹿内と、あそこのライバーと視聴者の関係って親密な友人だからつまんない
友人って面白さ優先でつくるものではないからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:59.32ID:J6TDIN3q0
この優しい界隈で表立ってふぇありす叩いてる奴なんてどうせ全体の一割未満だし、こいつらのヘイト買ってでも6万人が見る大会で優勝して売名する方が絶対いいよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:02.28ID:4q8qU/OUa
>>785
インテレオンのとは言え不意打ち食らった上でだからな
しっぺダイアークは威力100とは言え堅いわ、キテルグマのA種族値125だぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:06.42ID:rWMuXZVpd
>>895
その前に絡まれてンだよあほ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:06.90ID:gKcyVZoD0
人気ライバー集めて大会開いた天開司に文句言ってる奴らさぁ
もしこんな面子の大会になってたら見たいか?


            ┌─  御伽原江良
          ┌─┤
          │  └─  花畑チャイカ
      ┌─┤
      │  │  ┌─  鈴原るる
      │  └─┤
      │      └─  雪城眞尋
  ┌─┤
  │  │      ┌─  リゼ
  │  │  ┌─┤
  │  │  │  └─  静凛
  │  └─┤
  │      │  ┌─  笹木咲
  │      └─┤
  │          └─  夢月ロア
─┤
  │          ┌─  はわおば
  │      ┌─┤
  │      │  └─  竜胆尊
  │  ┌─┤
  │  │  │  ┌─  鈴鹿詩子
  │  │  └─┤
  │  │      └─  郡道美玲
  └─┤
      │      ┌─  渋谷なんとか
      │  ┌─┤
      │  │  └─  アンジュ
      └─┤
          │  ┌─  社築
          └─┤
              └─  戌亥とこ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:14.87ID:QEtXCCHH0
>>801
ヤクデとかリザは割とすぐ手に入るけど
ラプラスとかゲンガーみたいな普通の1週間プレイじゃまず手に入らないポケモンがいる仕様が悪いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:18.08ID:yAZk/rik0
>>888
トノグドラハッサムスイクンヘラポリ2ハピムドー全部いないしな
バンギぐらいしかまともなのいないのは酷すぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:21.39ID:plUaC5nX0
イカスミ必死に叩いてるのは明日葛葉が負けた時に叩くための予防線か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:41.06ID:NFoq30dc0
キョダイマックスってレートで使えないんだっけ ラジコン操作側も視野が狭くなってんだろな 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:50.64ID:XaX2LVGE0
おちんちんDJ!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:02.44ID:4k3cnKfza
>>900
少なくともドラパ対策で持たせたって言ってたインテレオンの冷ビはレコードだぞ
まあルール遵守したらこの辺が限界だよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:04.77ID:/+Ll4zqS0
ちんちんが!?チーズになって!??
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:07.63ID:q19Tbx2w0
ムカデを使いたいならムカデを補完するPTを作るべきだっただけなんだよね
ムカデ自体はマスボでも使ってるやつ居るんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:23.26ID:hd3OubSTd
>>939
知ってるけどお前は弱保の方じゃなくてドラパの方指摘したんだからお前がガイジだろ
ドラパに限らず弱保なんて初心者使わないし、ドラパは初心者使うんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:25.29ID:HaMIXqYzd
>>935
アシキに触って貰えた時点である程度のポケ勢に認知されたわけで既に美味しいよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:27.86ID:oHP6ztup0
ハゲ活性化してきて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:30.86ID:N6HIyLe30
>>833
ルール違反の葛葉ぶっころした後にそんな感じで負けるのが理想やろな
誰か一撃必殺パ持ち込めばよかったんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:38.73ID:BG+R6EEJ0
>>935
にじさんじ界隈って特に外部にクソ甘いからな
明らかに3Dガイジからヘイト向けられてる時も全然だったし
今も露骨に寄生されまくって業界関係者にいちからアンチされてるけど問題にならないし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:39.83ID:aORs0k3b0
そんなんだからてめえはハゲのままなんだよ
何の努力もしないで人の努力を妬むだけのゴミが生産性がないなら消えちまいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:45.86ID:sHyhr6M+r
>>959
結局愛情を捨てられなかった天皇の負けなんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:49.98ID:ytU0XByv0
8人くらいでドラフト大会してほしいそれガチで育てて対戦してほしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:59.05ID:uWeWJf9Z0
>>922
ネットワークの雑魚とは受けるプレッシャーがちげえんだわ
青長もパコじんもメスガキもやる気はあっても潰された、そういう世界
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:41:16.94ID:Ktsu9beLd
>>947
すまん別人なんだがお前ガイジか?😅
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:41:33.00ID:jMCXXA+sM
>>227
コウボーイだが流石に妄想が過ぎる。てか五月からコラボを予定してたのは笹木とリゼの二人だけで、コウはあとから追加が決まったんじゃなかったか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:41:53.94ID:gNXIsJ/op
>>996
毎回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況