X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13528【にじアンでライバーオフ会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:57:29.65ID:a3Bx24Pe0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13527【今日も過疎です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574392184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:17:06.74ID:mORX3vJk0
ちんちんがおこている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:17:52.17ID:137LZMMv0
おば
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:07.20ID:D/NEYP1i0
前スレラスト底辺すぎて笑った
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:45.31ID:iMlfAmrta
にじさんじ最高のASMRを提供するぷてちがなぜ底辺でくすぶっているのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:45.91ID:QbW8yZeqd
まあ一日ずっと障害者シナチョン叶え隊に日本語教えてやってるんだから
障害者シナチョン叶え隊にとっては日本語の師匠みたいなものだね😘
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:22.93ID:WEqsK5WM0
メスガキにポケモン教えてるガチ勢の友達だか囲いだか
大会規定知らずに努力値教えてやらかしそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:32.31ID:5YpoT2z/0
れなおばテンション高くてカワイイな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:49.00ID:YA0HPmzma
くここけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:00.57ID:70hWInI10
878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 14:07:27.21 ID:Dgl7Kdnva [2/2]
天開に唯一名指しで「知らない」って言われた釜山可哀想すぎるし
はわおばの力を借りてめありーに挑む釜山のことをアンスレの皆は当然応援するよな?



(´・ω・`)俺らの釜山叩くとか、司はアンスレでブッ叩くリストに入れていいんじゃね?ゆるせねえよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:09.75ID:e714jWqh0
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:36.83ID:Gl0ucrPj0
>>13
1000イイね付近でライバーが反応してない此処最近のイラスト1個1個検証すんのかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:37.44ID:QyWpyGS90
Switch買おうと思ってるんだがライト版で充分だと思うか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:38.53ID:D/NEYP1i0
>>23
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:54.02ID:OOavmBTr0
叶え隊は人数少ない癖に声デカいからうざい
男女比率は葛葉と変わりないのにかなかなは男人気が凄い!とか言ってるのがくそ滑稽
家畜は人数多いし推しのためなら他の犠牲を厭わない凶暴性がある
どれだけ葛葉やらかしても守ろうとしてくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:26.67ID:3334CTr90
>>24
瀬戸はコラボ済みなのに初絡みって言われてたぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:51.74ID:Gs/iHkuu0
>>24
叩いたわけでもないぞ?存じ上げないってのは失礼だったかもだけどめありーと同期ってコメントに教えられたらフォロー入れてたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:23.92ID:bcdsA1Kf0
>>25
これほんと好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:42.22ID:YZdR/iCe0
>>53
バックがしょぼいから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:52.36ID:QyWpyGS90
>>39
テレビあんま使わんからなぁ
>>42
リングフィットはやらん😤
>>44
そんな脆いんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:56.99ID:OOavmBTr0
>>25
こんな平和なコピペを肥溜めスレに貼るなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:23:04.65ID:Gl0ucrPj0
>>30
外か寝ながらやるならライトでスタンドかモニターでやるなら従来型がいいかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:23:14.21ID:QbW8yZeqd
>>52
"終わり"や"どっちでもいい"がわからないほどシナチョンがバカなだけだよ😘
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:23:17.98ID:70hWInI10
(´・ω・`)1万人見てる前で馬鹿にされるように「知らない」って言われた釜山の気持ちを考えた事あるのかよ!!!!!!!!!!




(´・ω・`)お前らそれでもアンスレ住民かよ!!!!!!!!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:23:35.62ID:YZdR/iCe0
>>41
文盲!?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:01.01ID:SCSv7GWB0
いや天ガイジはアンスレ見てるから釜山は知ってるだろ
ラトナプティさんを知らなかっただけで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:08.07ID:0aQc3kTK0
お前ら絶対ポケモンのマリィちゃんのかわいい画像大量に保存してるよね?
ちょっと見してくれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:15.72ID:qEVezKsw0
そういやすももって昔とガワちがくない?カラーが緑だった覚えがある
あっちの方が好きだった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:21.19ID:YZdR/iCe0
>>35
Vガンダム
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:28.27ID:xbCqJmxd0
コウvs瀬戸は実現しねえか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:52.79ID:lHlkR7WHH
>>76
ええやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:57.34ID:e714jWqh0
「3...2...1...はいストップ〜!」

桃はこれだけでいいからDLsiteで販売しろ
りとを超えられるのはお前だけだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:38.40ID:paNRL4LB0
天開ほんとに知らなかったわけじゃなくて、単に釜山のことが嫌いだったんだろう
じゃあ何でかって言ったら例の障害者煽りしかないよね
つまり天開は障害者
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:47.59ID:QbW8yZeqd
>>89
シナチョンは頭が悪いから間違えてるね😉
周りに合ってるか聞いてみるといいよ😘
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:49.74ID:0vFqdHmf0
>>53
根幹はキモオタコンテンツなのに日和って一般層にも推していけるようなデザイン存在にしたから
もっとブヒれる方に吹っ切れるべきだった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:20.83ID:bcdsA1Kf0
>>90
でかいの邪魔だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:23.35ID:U+qtPG2S0
れなおばのおじさん
「がんばれ♡がんばれ♡」コールでいっぱい出す
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:45.27ID:Gl0ucrPj0
マスター人気無いな後ポケモンGO時初心者じゃなかったっけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:02.68ID:bcdsA1Kfd
はわおばと公園デートで一緒に水筒のお茶飲みたい😍
慌てて水筒の蓋を回すはわおばを眺めていたいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:15.15ID:OOavmBTr0
>>113
禿げてるからやら!😡
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:15.75ID:YEeMt9Jga
>>44
取り外せないもなにもそもそもコントローラー構造じゃないしそんな簡単に壊れん
てか壊れたら終わりなのはどのハードも一緒だしでツッコミどころ多すぎやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:33.22ID:YZdR/iCe0
ベルモンドもこのスレでニョッキ茶になりすましたことあるんだろうな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:52.82ID:dRIZuycB0
剣盾杯で決勝葛葉vsめありー来て欲しい
葛葉にストレート3タテされてまんこびしょびしょになるめありーが見たいんだ……!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:28:26.26ID:Gl0ucrPj0
>>113
ハゲって呼ばれる可愛いのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:28:30.72ID:OOavmBTr0
>>129
葛葉の部分がふぇありすになりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:28:50.27ID:QbW8yZeqd
>>127
日本語が合ってるか聞かないの?
叶と同じで聞ける友達がいないの?😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:01.51ID:U+qtPG2S0
>>109
今ネット障害起きてるっぽい
それでれなおばもオンラインしないで図鑑埋めしてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:15.18ID:OOavmBTr0
>>137
一緒だわハゲ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:22.22ID:YZdR/iCe0
晴れの抽選会で天開が
釜山を恐る恐るマジトーンで存じ上げないって言ったのクソ笑ったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:33.32ID:5YpoT2z/0
太り手って惨めだよな
葛葉に貢いだ金は全てりゅーたんに流れてるんだから
どうしようもないゴミだからこの世から消えるのが人類のためだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:29:58.80ID:Gs/iHkuu0
>>122
ベルモンド「この俺…ニョッキ茶だ😡」
ベルモンド 「違うぞ、俺がニョッキ茶だ😡」
ベルモンド 「みづは俺を認知しろ😡」

脳内再生できるの草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:30:08.59ID:OOavmBTr0
>>152
魚みたいな顔してるくせにふぇありすを拒否るな😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:30:11.25ID:e2jINwERp
れなおばのパーティは?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:30:15.45ID:vJJikmFv0
森中のパーティーミミッキュどうする気だ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:30:49.50ID:Yksmzg9hp
なんか、ヒロピンとかは分かるんだけど、リョナってあんま分からなかったんだけどさ
ズートピアのウサギの女の子の主人公が最初にキツネのいじめっこ達にやられて、めっちゃ怖がって鼻ヒクヒクなって
いじめっこ達に「おいおい、鼻がヒクヒクなってんぞ」って言われたとき
流石にちょっと興奮が抑えきれなった、わたくしも


これ天皇がポケモン配信中にさらっと語ってたんだが
吉良吉影みたいに最高に気持ち悪くてすこだわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:07.28ID:L8RcxEMId
司「釜山知らない」

司「瀬戸と絡んだ事ない」

瀬戸と絡んでるのにこの発言したからな
アンスレ人気ある底辺ライバーだったらガイガイされてた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:15.33ID:YZdR/iCe0
>>93
ちーさん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:38.54ID:GwegTNgVd
叶が「配信予定をちゃんと出してください、ひまわりも椎名も笹木も葛葉もできてるんだから叶くんにもできるでしょ?」ってマシュマロにTwitterでお気持ちしてたときに家畜が「葛葉?」って首かしげてたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:43.52ID:Gl0ucrPj0
>>163
勝ちたいなら強い人の真似するしか無いんだと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:44.53ID:e87aDVJba
>>147
リアルでそんな事聞いて回ったらキチガイ扱いされるんだ😅
家畜まんさんのすんでる地域では普通なのかもだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:58.25ID:YZdR/iCe0
>>177
見る度晩年の三石琴乃に見えて萎える
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:59.35ID:CQS+aZEDa
瀬戸は知らないわ言われたあと
リスナーにTRPG一緒にやったのでは?言われてやっと
ああ知ってるわ…だぞ
一番可哀想
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:00.95ID:5YpoT2z/0
>>137
ハゲ
頭皮見えてるマリィ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:12.08ID:X/xYnFP90
>>163
耐久調整したスカーフシャンデラならそいつら倒せる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:24.48ID:QbW8yZeqd
>>193
間違ってることが確認できないまま生きてきたからそんな障害者に出来上がったんだね😨
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:26.84ID:xlgF0+mwd
>>177
櫛入れてないわこれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:28.56ID:QyWpyGS90
https://i.imgur.com/hstVAn4.jpg
剣持にはドヒドイデ、カバ、キッスパル怯み使って真の陰湿者になって欲しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:36.92ID:K9+/lpel0
>>163
ドラパルトはダイマックスすればあらゆる対面で勝てるし
ミミッキュはダイホロウの防御ダウンで受けを許さないからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:41.62ID:l4uq6d100
なあポケモンインターネットに繋いでもすぐエラー吐いて切断されるんだがもしかしてクソゲー?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:49.61ID:Aq4bgDnWd
ラググは同期3人なのにういはとCP売りしてしまったらアナルの妖精ぼっちじゃんになって、今後ぶるーずで集まる時は表民からアルス要らなくね?アルスが邪魔だってムーブになるぞ
既に前回のういはコラボでなりつつあるが、只でさえ最近はアナパコ以外じゃ影薄くて数字落ちて来てるのを気にしてるアナルと更に険悪な関係になる気か?

ゲロナースか怪盗とCP営業しろ。いや、してくれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:51.46ID:ADaxQy2S0
>>174
れなおばもそこ心配してるしリスナーもみんなそこ指摘してるわ
明らか休日のゴールデンタイムとかサーバーが焼き切れてもおかしくない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:57.60ID:6c/PmIPQ0
>>119
すまん。どこに何が映ってんのか教えて欲しい。
心霊番組の見えただろうか?並みにわからない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:00.29ID:U+qtPG2S0
>>174
無理やろ
絶対グダりまくって予定ぐちゃぐちゃになる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:01.18ID:OOavmBTr0
>>185
愛嬌とかいうブスを無理やり褒めるための言葉
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:06.99ID:GwegTNgVd
>>177
アジアンの馬場園に似てる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:56.20ID:QyWpyGS90
>>221
成瀬なんだが?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:02.59ID:WaIW9HDw0
ほんひま



42戦29勝13敗

初心者でコメント見ずにこれは普通に上手くて草
アホじゃなかったんやな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:33.83ID:e2jINwERp
>>232
クロノワより強いじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:41.42ID:YZdR/iCe0
GSOMIA破棄したら流石にラトナプティ解雇でいいだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:59.15ID:QbW8yZeqd
>>233
幸いお前みたいな寄生虫は居なかったから言う必要なかったよ😘
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:35:02.92ID:3QoIjna+0
ポケモンっていつもこんなに選択肢すくないの?
これなら全キャラ100種ぐらいでも多いぐらいじゃん
どうせつかわねーんだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:35:24.19ID:ADaxQy2S0
>>203
剣持そこそこ厨パで草www
これ旅パだから努力値振ってんだろ技構成次第で割と勝てそうで笑うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:01.18ID:qEVezKsw0
嘘松やアレとのオフコラボでちゃんとシャワー浴びてることは確認されてるから
ちゃんと洗ってるから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:08.66ID:YZdR/iCe0
釜山はいじめたくなるけど
めりーさんの方はチョン丸出しでも可愛げあるよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:15.90ID:Gl0ucrPj0
>>232
まあ兄(彼氏か知らんけどその人に指示して教えて貰ってるかやって貰ってるもありそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:29.60ID:D/NEYP1i0
過疎ってるしぱんコウじょまとめ🤗
https://i.imgur.com/ajmI8zh.jpg
https://i.imgur.com/j5H2MoL.jpg
https://i.imgur.com/SjILXW3.gif
https://i.imgur.com/8L0hHrl.jpg
https://i.imgur.com/0W726iz.jpg
https://i.imgur.com/P8oiOSf.jpg
https://i.imgur.com/hDqJYvo.jpg
https://i.imgur.com/k2HBAgP.jpg
https://i.imgur.com/BjwaJ1D.jpg
https://i.imgur.com/YfyxN7L.jpg
https://i.imgur.com/I5G1JDz.jpg
https://i.imgur.com/HIadp1v.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:34.45ID:5YpoT2z/0
>>221
手帳持ちで責任能力無いから陰湿じゃないぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:42.87ID:ADaxQy2S0
>>249
真の信者なら自分がオーキドになるまで勉強しライバーにドヤりながら教えるんだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:11.86ID:akcCR/+hp
司ってちょいガイ入ってんのか?
いくら底辺相手とはいえコラボした相手忘れてるは、思い出してからのフォローも雑だわらわざとやってんのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:14.57ID:e87aDVJba
>>244
リアルとネットの区別は付けよう!
家畜まんさんは大嫌いだけどリアルで罵倒したりなんてしないぞ😅
せいぜい心の中で死ねと思うくらい😁
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:50.27ID:6c/PmIPQ0
>>228
なるほど。
わかったよ。ありがとう。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:02.17ID:W7Z3zR1u0
>>260
これお前だろ、エアプ晒しまくって恥ずかしいか?


976 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/19(火) 01:20:58.19 ID:
某アンチスレに出張って行ったら 新参と見破られてタコ殴りにされたよ…(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:05.30ID:XZiwdn2XF
>>93
喜怒哀楽の怒と哀が抜け落ちたキャラだよな
そんなやついたら怖いが・・闇抱えてていいなら表面上は森友
見た目声しゃべり方も加味するならかろうじていちご
あとネジ抜け落ち感ならういは
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:10.49ID:Gl0ucrPj0
>>245
選べるけど相当知識無いと好きなので勝てないんじゃ無い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:37.14ID:U+qtPG2S0
>>211
てかラググはもうホモ売り諦めたんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:54.32ID:YD0QVuaW0
めありーの悪口言うな!!森中!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:20.64ID:GBwUVt2J0
また鯖落ちしてるん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:22.64ID:YZdR/iCe0
アズレンのホロライブコラボなんだが
フブキとあくあがSSRでその他がSRなのが生々しいな
RとかNも欲しいところだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:34.82ID:QbW8yZeqd
>>278
区別なんてつける必要ないよ😘
お前みたいな手帳持ちの障害者シナチョンが得するだけでしょ😆
でもそんなゴミとは会わないから言う機会なくて悲しい😨
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:32.36ID:3zsJtCw60
さっき森中のコメント欄に
ポケモン選ぶのは基本任せるよ。
とか言ってる奴いたけど何者なんだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:36.50ID:Gs/iHkuu0
らん豚が増えてるな 悪霊退散😡
672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/11(月) 23:50:23.37 ID:+fGFkGvN0
怪盗「高校生時代からピル飲んでる」

(´・ω・`)えええええ・・・お前ら・・・これ・・・・

24 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:05:03.59 ID:5wXDMzkS0

メスガキ「10万人で3Dが貰えるんですよ」

(´・ω・`)誰かこういう内部事情話したやついたっけ?さすがにバラすのはまずいんじゃね?

(´・ω・`)他のライバーで10万人で3D貰えるって確定的に発言した奴いた?


121 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:09:28.87 ID:5wXDMzkS0

(´・ω・`)いや5万人で新衣装、10万人で3Dなんか公然の秘密だし他のライバーもそういう事を匂わせる発言はしてたけど

(´・ω・`) 「10万人で絶対に貰える!」って確定的に行ったヤツいたっけ?

157 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/17(日) 18:11:05.77 ID:5wXDMzkS0

(´・ω・`)やべえな、アンスレ民知能低すぎて俺の言ってる発言の真意全く理解できてない

(´・ω・`)障碍者やな、ほんまここ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:47.63ID:2RKzSapZd
マジで今何やってるかわからないし
1mmの興味すらわかないライバー一覧

遠北千南
町田ちま
安土桃
飛鳥ひな
春崎エアル


他におる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:49.50ID:YD0QVuaW0
>>211
表の杞憂民みたいな気持ち悪さでてるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:20.53ID:U+qtPG2S0
れなおばネット通信のクソさに苦笑してしまっとるやん
これ明日もエンジョイパでガチるつもりはなさそうやな

そっちのが楽しそうだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:29.73ID:L8RcxEMId
ラググまんさんは去れ
https://i.imgur.com/Ok2UEPM.jpg
https://i.imgur.com/qcpHT5N.jpg
https://i.imgur.com/OSBrNmi.jpg
https://i.imgur.com/SzAcPy5.jpg
https://i.imgur.com/Rf0LAYr.jpg
https://i.imgur.com/Dznkhxx.jpg
https://i.imgur.com/VM45vPk.jpg
https://i.imgur.com/RJWcYBv.jpg

黛君前世やみえん障害者差別大喜利
https://i.imgur.com/5Z4Jhh2.jpg
https://i.imgur.com/6AMELQc.jpg
http://133.18.53.29/user/Yamiensan/masterpiece/total
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:56.19ID:ADaxQy2S0
>>258
れなおばは配信映えと伝書鳩によるパーティーバレ防止で裏でパーティー作ってるぞ
今はまっつんの誕生日にあげる色違いコイキングの為に図鑑埋めしてる最中で
大会終わったら色違いポケモン耐久やるらしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:22.39ID:e87aDVJba
>>310
リアルとネットの区別ができないからそんな「無敵の人」に君は育っちゃったんだね…
うんち生産機の親がかわいそう😢
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:30.19ID:ysRkrBYE0
>>326
俺頑張れば「.jpg」の拡張子で過去スレから全部漁れる
残ってなかったら知らん
あとはずれとかトラップも多い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:33.59ID:8fH7v6IL0
>>281
めありーにマシュマロ送ったら傷つきそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:37.04ID:abBCeeIAr
黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」


黛「何でそういうこと言うの?」
黛「それはダメだと思うよ俺」


パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
るる「聞くとお腹空きますねw」


お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」


黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」


そりゃ誘いたくないでしょ😰
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:37.06ID:kAGouYAq0
にじさんじ杯はいったい何時に終わるのだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:43:02.41ID:F48apSaI0
スウジー激臭とかどんなガイガイより酷いわ
ネタにしても酷い、酷すぎて笑う、推しじゃなくて良かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:43:19.83ID:QbW8yZeqd
>>348
そりゃ見下される側からしたら必死だよね😆
でも俺だけじゃなくて日本中の人間にお前は見下されてるから心配しないで😘
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:21.78ID:xnD6upiW0
【大喜利】

・放屁しそうになったライバーが、その音をかき消すためにとっさに発した言葉とは?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:21.95ID:9u87b3bL0
絶対回線だめでメンテナスとかになるだろ土曜だし
中止なのか延期なのか日程合わないし延期は難しそうだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:29.18ID:GBwUVt2J0
大会勝ちあがれるような奴は暇な奴なんだから次の日にやってもいいやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:48.54ID:XZiwdn2XF
>>377
何回も出てる話だが今の集合ドット絵は旧版
ちーさん入りの完全版はそのスペースには入り切らないくらいでかい
れなおばの意図は不明
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:27.96ID:QyWpyGS90
>>394
モイラ😤
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:35.44ID:vJJikmFv0
>>335
吐く
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:47.00ID:Gs/iHkuu0
>>335
そうやってラググのリスナーを避けまくった結果この間のラググの失言をアンスレ民誰も聞いてねえって事になったから適度に許容しろ😡
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:48.06ID:iGFuC4NOd
昨日まで散々オーキドのちんぽしゃぶってた葛葉が急に裏でポケモンやりだしてるのはなんでだ😡まさか浮気か😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:52.46ID:IkfSOGV8a
>>249
とりあえずレートに潜ってボコボコにされて来い それか対戦考察wikiから適当に拾ってコピペしろ 簡単にボロクソ言われるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:59.48ID:hhkPcgela
森中「大会実況枠は司さんのチャンネルでやると思うけど配信者でも枠をとる…と思う」

前日でこんなガバガバで大丈夫なのかこの大会
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:19.48ID:8fH7v6IL0
メスガキのおっぱいぷるんしてる絵保存してたのにどっかいっちゃった😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:23.87ID:7vJAgU+X0
>>391
昨日パコナのとこで言われてたが、システムとして出来ても配信者としてやるべきじゃ無いよな。パコナのとこキッズ多いからか凄いマナー良いわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:26.11ID:eV8oe3C80
>>343
椎名から貰ったギャラドスできゃっきゃしてる松本が嫌でコイキング渡して1から育てさせようとしてるれなおばかわいい……

松本金色好きだしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:44.09ID:iAzrJz4p0
>>389
いやそれはそれでいいだろ
配信の選択肢の一つになるわけだし ポケモン枠被り8枠とかならなければいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:56.98ID:PxIKfuSF0
>>369
めありーは森中とマイクラ結構やってる仲だから、時間いじるのはズルって森中さんが言ってましたよ!!!って送ってあげよう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:13.77ID:7IPIzkmX0
この前マリィのれなおば描くって言ってたやついたけど亜人もアンスレ絵師か?
充実してきたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:17.20ID:eKsMU7Cv0
>>418
ガキの方がライン分かってるの皮肉だよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:17.91ID:jsaTLipld
パコナのFAのリツイート基準なんなんだろうな、半年絵系全部スルーでちょっと笑ってしまったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:18.56ID:GBwUVt2J0
指を振る大会的な大会でいいのにな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:27.06ID:F48apSaI0
>>354
> 黛「何でそういうこと言うの?」
> 黛「それはダメだと思うよ俺」


ここが意味不明
どういう流れでこの発言が出てきたの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:30.10ID:Gs/iHkuu0
>>341
いいぞ挽回していけ🤗
ついでにめありーが火畜って知った時のらん豚の反応も置いとくな🤗
0307 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:06:40
(´・ω・`)ちょっとまって、めありーお前家畜か?なら反転するぞ?

0445 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:48:48
(´・ω・`)つうか、めありーの評価クソ下がったわ・・・

(´・ω・`)お前結局出会い厨やる為にライバーになったのかよ、マジで許さんぞおまえ

0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:55:00
(´・ω・`)ほんとやめてくれよ・・・

(´・ω・`)めありーが葛葉に卵スプ隠せ切れなくなったら俺は天宮を叩かないといけない

(´・ω・`)あまみやのせいで、はわーずがみんなおかしくなる、最悪だよ

717 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:57:29
(´・ω・`)そういや夏祭りの時も釜山とめありーは二人でキャッキャしてて、はわおばの事はほっといたんだよな

(´・ω・`)はわおばがボッチ事件で注目されだしてから急に擦り寄り出してきた

(´・ω・`)すまん、俺は釜山とめありー反転するかもしれない。特にめありーに

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 21:59:46
(´・ω・`)これから神社行って葛葉が不慮の事故で死んでくれるように藁人形に五寸釘うってくる

0529 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18 16:43:35
(´・ω・`)最近俺も天宮反転しそうだわ、昨日のコラボでマジで見限った

(´・ω・`)そもそもはわおばサポートするのお前の役目やろって話ですよ

0879 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18 17:08:05
(´・ω・`)最近めありーの全てにおいて舐めプしてる感にイラついてきた

(´・ω・`)お前それはわーずの足引っ張るだけだぞ?マジで信者も反転するよこれは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:55.42ID:5YpoT2z/0
言語性IQ152で動作性IQ117、処理速度103って高いのか低いのか分からん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:48:44.78ID:7vJAgU+X0
>>436
キッズが多いってことは実際にやってる奴が多いのかな、厳選に関しても旅パの方が強い場合があるとか色々ちゃんと教えてたわ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:07.53ID:kAGouYAq0
>>447
こいつらが初戦で負けるが1番面白い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:38.25ID:eV8oe3C80
>>407
速報だけしてくれればいいけどわざわざ燃えそうな発言もラグまんが書き込むとは思えないんだが

やっぱラググ係決めなきゃ駄目だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:41.71ID:QbW8yZeqd
>>448
え?スレで言われてることを現実でも言われてるから区別が付かなくなってるんでしょ?😨
俺は言う相手であるシナチョンや手帳持ちは幸いいないからそんなことを言う現実にはならなくて済んだよ😆
まあお前のようなゴミの世話してる人には見下されようと感謝しとけ😘
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:56.69ID:YD0QVuaW0
>>391
大会前じゃなくて注目されてなかったら何も問題ないぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:59.65ID:NSzvv8H90
>>286
森友は性格悪いのが透けて見えるからなんかなぁ
いちごが確かに近いか…
ういははまともに見た事ないわ
矢車は好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:12.72ID:7vJAgU+X0
>>459
時間とかセーブしてロードして云々が、できるけど配信者として良いのかねって感じ。それ聞いてじゃあやめとくかってなってたはず。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:21.16ID:Z8ViKMAZ0
ぬすンボって清楚ですみたいな声してるけど












毎日彼氏と生ハメ中出し虚無セックスしてるんだろ?
許せねえよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:21.88ID:iAzrJz4p0
パコナ今日対戦やるって言ってたけど誰とやるんだろ 
多分トーナメントで当たらない人ですって言ってたから反対の山のやつだと思うんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:41.20ID:AN95I0sg0
パコナすでに予定が入ってたのに大会に参加表明したの本当に大丈夫なんか?
しかもその予定オフコラボ説濃厚なんだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:09.59ID:bcdsA1Kf0
努力値あり旅パと努力値無し厨パどっちが強いかで大喧嘩して葛葉に止められてたオーキドとは違うなパコナキッズは流石だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:26.63ID:XZiwdn2XF
>>473
森友はたぶんだが性格いいぞ悪ぶるタイプだと思うわ
まあそれが正しいかどうか分かるのはだいぶ先だろうから何とも言えんけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:28.74ID:8/zSU/Ua0
>>459
時間弄りやソフト落としでの時短の話が出てパコナが反応したけどグレーだし配信者としてはやめといた方が良いってコメがあって
パコナがよくわかんないから調べたけどやるべきじゃないねみたいねって言ってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:55.34ID:Gs/iHkuu0
>>325
ときのそらも去年の12月くらいに話題になった時は後輩がこんな増えて株を奪われると思ってもなかっただろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:55.38ID:Gl0ucrPj0
>>459
言ってたねやっても良いけど配信者はモラル求められるからやらんほうがいいって
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:56.23ID:v+n0GYVzp
天皇の2回目の配信の時に
チャンピオンリーグの開会式後の
ロビーにいたキャラに対して「後ろ姿が出雲さん(イカスミ)に似てるね」って言ってる
https://youtu.be/uiRZQ7pyVEQ?t=2030

現実のにじさんじ杯で戦うこと
まるで予知してるかのようなタイミングでビビった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:05.36ID:7vJAgU+X0
>>482
今アーカイブ見てるんだが、オフは25だって。予定は何だか知らないけど勝ったらそっちの予定切るってさ。負けたらダッシュで行くらしい。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:09.29ID:UynT6+4/0
>>487
なんか言い訳して結局続けるのはこの界隈よくあること
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:52.90ID:YD0QVuaW0
ふぇありすとかいう銭ゲバが引退するわけ無いだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:09.58ID:HDjvRbwWd
APEXに10万課金とかたまに見るけどあんな斧とかクナイとか金出してまで欲しいかね
ちーさんクナイ持ってたが課金したのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:13.25ID:eV8oe3C80
>>464
ランク戦、図鑑埋め、リスナーとバトル、条件限定バトル(ゆびをふる縛りとか)ってやろうと思えばいくらでもできるけど
多分一気に飽きて大半が辞める
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:21.17ID:YD0QVuaW0
お前らの性格良いって聖人だよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:23.63ID:QyWpyGS90
>>510
性格悪い奴筆頭じゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:44.80ID:XZiwdn2XF
>>505
品性と性格の良さはまた別だと思うんだがそのへんの定義は人によるだろうな
既存のライバーの中では天皇にメンタリティが1番近いと感じるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:48.29ID:UynT6+4/0
>>503
ってオイオイオイーッ!コラボ中にカレー食べるってどう言う事やねーんwwwww
をRPしながら言ったらこうなった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:49.35ID:e4f6X+mQH
らん豚は神ゲーことファンタジーアーズゼロをやってたやつだけが使え
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:02.42ID:Gl0ucrPj0
>>481
600時間分の動画消して1週間くらいで復帰だって対応速くてビビったって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:27.82ID:JhhyVXPM0
パコナキッズというかパコナの対応が健常だからその枠では暴れないってだけだろ
葛葉はお互いにエスカレートし合ってるから歯止めが効かない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:32.42ID:eV8oe3C80
>>471
イナゴキッズがある程度ふるいにかけられて
別に移ってきたんじゃねーの?

つまらんゲームとかの配信しまくったりしてたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:37.09ID:ADaxQy2S0
>>464
ガチ勢はランクいって
エンジョイはやらなくなるか、仲良い同士の対戦か好きなポケモンの色違い粘りとかじゃね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:49.28ID:uL7EMHAp0
時間ないからしょうがないけど試合前にお互いにインタビューして煽り合うやつ欲しかったな
ボクシングの試合前に流す映像みたいなの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:58.58ID:sL6xS9YJ0
ふぇありすは30万人をもう既に無かったことにしてるだろ
動画も消したらしいし"仲のいい"にじさんじメンバーが悲しむから引退しませんって言うぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:18.31ID:5YpoT2z/0
>>467
は?😡
医者にこれじゃ手帳貰えないって言われたんだが?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:23.71ID:IG50HGpe0
しょうがないけど天皇やイカスミみたいな選出しかない大会がよかったわ
ガチなのは後からレートでもなんでも見られるけど好きなポケモンでとかはこの機会にしか見れないでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:46.48ID:+bSVbyBm0
>>441
わかりやすくしたぞ

黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」
黛「何でそういうこと言うの?それはダメだと思うよ俺」
パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
るる「聞くとお腹空きますねw」
お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」
黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:28.28ID:QbW8yZeqd
>>528
手帳持ちシナチョンって頭が悪いから効いてると本当にわかりやすいね😆
よほど言われたくないこと突かれちゃってるんだね😉
それだけゴミだと現実世界はつらいよね😨
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:33.44ID:4Tq/3rEi0
Vのやるアニメとかオタク文化わからないアピールってなんなの?
教えたがりに餌やってんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:38.42ID:70hWInI10
(´・ω・`)まぁ偽物はオリジナルであるワイの「高貴」さを醸し出せてないから丸わかりだけどね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:51.68ID:6DjQxZKhd
>>560
いわながちゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:03.11ID:XZiwdn2XF
>>514
ちーさんは5万課金で4万いかないくらいまで回してクナイ出したな
残った分はまた欲しいものが出た時のためにとってある
ちーさんのガチャ配信リアクション面白くていいぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:07.33ID:Gl0ucrPj0
>>517
善良な事しかできないって善悪の区別がしっかり出来るって事だから本当に性格いいのかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:08.34ID:QyWpyGS90
月ノのコラボが始まるまで寝ていいか🥺
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:17.80ID:gj1n8Lww0
(゜д゜)なぁアンジュおならって…


(゜д゜)ええんか?これお静の歴史繰り返すぞ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:19.48ID:khBmrCZMa
>>581
樋口は?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:52.13ID:xbCqJmxd0
軍団は笹木の事好きになってそうだな
大形企画に即引退と大分お世話になってるしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:56.75ID:iMlfAmrta
1回戦と2回線の間に椎名とか寝ちゃいそうじゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:37.71ID:LThFJwgi0
>>553
ドラパミミッキュが無双するところなんか見飽きたからな
普通じゃ見られないポケモンが戦うところが見たいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:58.84ID:Y5PwpV3O0
コメント「サーバー復旧しなかったら大会も延期になるんですか?」
森中「じゃないとしんどいよなぁ」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:13.12ID:IG50HGpe0
>>559
ぶっちゃけ厨ポケ好きって言ったらなんでもありになるからコンセプトとかイメージにぴったりとかで固めてくれたら何出しても満足するかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:37.38ID:bcdsA1Kf0
パコナは民度良いっていうかパコナのラインがガバガバ過ぎて煽れないんだろ
葛葉はあらかじめ配信者としては出来ないって明言した上でコメントとプロレスしだすからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:00:21.58ID:b1thBfiu0
お静にはポロっと「昨日人間ドック行ってバリウム飲んできたんですよー」とか言って欲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:00:48.14ID:e87aDVJba
>>570
それほとんど同じレスしてなかった?
なんかお前煽るの飽きてない?
手帳もシナチョンも使っていいからもうちょっと新鮮味のあるなにかを頼む
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:19.61ID:5YpoT2z/0
>>564
そうなのか😞手帳は貰えんのか……
おこれてきた😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:20.82ID:cRZGyLcV0
>>605
えま★おうがすと/Emma August
【リングフィットアドベンチャー】スパチャが来たら猫語【えま★おうがすと/...
2019-11-21(木) 22:45:23 / 1h22m8s
視聴者:約2898人 累計:12204人
チャット:6941件 / 857人
スパチャ:183件 / 約¥144,527
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:24.27ID:8/zSU/Ua0
>>604
メスパコマイクラとかマイクラで人気出せそうだしパコナなんか完全にマイクラの人のはずなのに
メスガキもパコナもあんまマイクラに興味無さそうだよな
マイクラって若い子に人気じゃないんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:31.45ID:ADaxQy2S0
>>623
さっき4900までいったけど裏で配信始まったから無理だろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:49.24ID:Gl0ucrPj0
>>634
2ヶ月の食費
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:14.34ID:XbHXpkxBp
なんかガチろうとしてる奴がガチパで勝ち上がるのかと思ったら割と誰でもラジコン厨パ組んでるのな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:47.19ID:CzlcvjCI0
両国は絶対失敗しないぞって気合を感じるよな
実績作ってもっとでかい箱でできるようにスポンサー探してんのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:56.03ID:70hWInI10
(´・ω・`)メスガキがブームに乗れなかったのは、既視感ありすぎるのと発言の不快さがガイジすぎたからあ

(´・ω・`)特にガワに関してはミライアカリをポニテにして金髪にして生意気にしただけのジェネリック感は否めない

(´・ω・`)まぁ堕ちるべくして落ちたって感じ、復活はないよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:06.67ID:YZdR/iCe0
>>664
賃貸物件の存在を知らないから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:14.83ID:+Vz0rGwh0
すまん、配信ごとのスパチャとか同接とか細かく分かるサイトってどこやったっけ?
名前忘れたわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:15.09ID:iMlfAmrta
両国のチケットは全部売れたの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:27.05ID:ptgzcCgBd
今の新人は空き巣したり独自路線出したりしないといけないのをれなアナルニュイあたりの生主出身は流石よくわかってたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:28.08ID:YZdR/iCe0
>>666
お静!?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:41.24ID:v8Z6K/4B0
言うてスパチャされたら○○系は小銭ばっかりになるから伸びないんだよな
集金するなら記念枠かはわおばスタイルよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:43.87ID:10IVIC3S0
>>664
無くもないが
移動時間2時間と上京して全部自分で自活するの測りにかけたら
ギリ実家から通ったほうが良いかもな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:56.42ID:+l/Zdn190
>>359
すいせいは三期生として扱ってくれといってるからここでおっけー
みこは三期生とよく絡んでるからこの位置
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:05.90ID:6DjQxZKhd
マリリンマンソンの新曲きた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:22.84ID:YD0QVuaW0
ドラパとミミッキュばっかなのは増田に言え
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:23.42ID:YZdR/iCe0
昨年末のライブイベントって軒並み失敗してたよねそういや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:24.27ID:Gl0ucrPj0
>>654
テレビはゆっくり滅んで大型事務所がネット活動本気出して来たからキツイぞ勝ち目無い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:42.77ID:gj1n8Lww0
(゜д゜)は?はわおばこいつ5万行ったの大分前だよな?


(゜д゜)なんでまだ記念してないの?搾取する気まんまんじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:04:48.03ID:XbHXpkxBp
>>675
対戦モチベ無いならファンパでも使った方が楽しめそうなのになぁ
なんかふぇありすの方が健全に見えてくる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:05:17.59ID:iMlfAmrta
>>697
椎名めっちゃいい有産ついたな
せんむだろ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:25.03ID:F48apSaI0
>>558
カレーミュートして食ってたのを芸人ぽく突っかかってったのか
パコレるるの拾い方もなんかずれてて全員おかしいシュールな図だな…
ラググがああいうキャラだってわかってればそういう芸にも見えるけど実際に会話でやられたら何だコイツやな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:26.40ID:Gl0ucrPj0
>>664
若い頃人生崩壊しかけたらしいから人と住んでまっとうな時間活動した方がいいと思うや
多分身体壊すタイプ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:34.02ID:5YpoT2z/0
>>677
なら溜飲を下げる😤
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:38.54ID:tyhArD+E0
どいつもこいつも高個体厳選してるが人間相手に実戦経験積まなきゃ意味なくないか
その辺まともにやれる奴って誰がいるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:59.10ID:l4uq6d100
>>652
パコナは冒険にしか興味ないしもうほぼやり尽くしてるからな
ドラおばが新規もエンド探索出来るようにしたらもう何回かあるんじゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:07:27.50ID:Gl0ucrPj0
>>679
ドープネスって天才なの?キザルの奴好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:11.06ID:2HOsRS0Aa
当初の大会概要無視した空気の読めない害悪ガチパ組んでくるやつ何人いるか楽しみやわ。特に大会序盤エンジョイ勢を蹂躙してひえっひえになるのとか期待しとるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:13.99ID:v8Z6K/4B0
>>659
そうだけど孵化厳選するときは個体値は確実に遺伝して基本性格は数少ないしランダム(遺伝させるときも可能ではある)から個体値良いの用意してからのが楽ってだけ
6v性格不一致とか出ても使わないが親にはなるみたいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:25.51ID:Gl0ucrPj0
>>710
なんか動画見たら選択肢の多さと誰でも使いやすいが基準で決めたって言ってたね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:29.02ID:lOI+4Wmj0
>>710
ゲーフリ無能
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:44.74ID:YZdR/iCe0
>>713
超絶音痴だからね😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:51.37ID:9cDfh1nX0
>>737
あいつはもうマイクラの冒険できるところはしつくしてある
マイクラは敵の種類も少ないしよほどの用事がない限りやれんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:59.37ID:LICkfiNq0
ポケモンキッズ怖すぎて草
努力値どうたらとかコメント欄で騒ぎ出すなよまじで怖すぎ
ガチ小学生?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:02.62ID:u65zD3pVd
釜山→ミックスアップのツイートをリツイート
大会に参加できないはわおばのポケモンを借りてはわーずとして挑む
めありー→ミックスアップに一切触れない
大会はガチで勝ちにくる
はわおば→ツイッターのヘッダー画像をはわーずの3人からはわおば単体の画像に変更



はわーずてぇてぇ🤗
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:27.34ID:ADaxQy2S0
>>771
草www
ええやろそんくらい
虹鯖並みにルールに縛られてるやん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:43.76ID:r+cRwNf/d
>>477
今日の夜10時以降からやるってツイしてるから時間帯的にアナルかメスガキか冬長の可能性が高いが、メスガキと冬長は同じブロックに居るからアナルだと思うわ
と言うかその時間帯的にやるフレンドアナルとしゃしゃきしか居ないしな
案外レナおばの可能性もあるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:10:48.88ID:YZdR/iCe0
>>772
本当は後ろのぽっかり空いてる真ん中のところに
おっきく千歳が描かれていたんだ😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:19.61ID:7vJAgU+X0
>>780
lvexで倒したことない人でエンドラ討伐とか出来たらやりたいって言ってたから実行すれば竃いける
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:23.53ID:LoyrELQz0
はわおばからもらったポケモンがたまたますけべだの編成にぶっ刺さったりしないかな
はわーずの絆、取り戻していくぞ!!!!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:36.29ID:6c/PmIPQ0
>>783
あれ障害者煽りの釜山が一番性格いいのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:12:00.33ID:Gl0ucrPj0
>>746
壁貼り職人か自強化ダイマで自強化してからビーム撃ったりしてた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:12:05.74ID:9cDfh1nX0
>>794
メニュー数は少なくて済むしメインが炭水化物だからコストも高くない
まぁ田角のやるラーメン普通に食ってみたいわ
あいつがどんなラーメン出すか興味ある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:12:11.78ID:NJ5T8x7Er
ピカブイ杯の時の配信改めて見たんだが椎名がまだかわいい
なんで今みたいなドブボエセ関西弁キャラになったんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:12:49.13ID:/QBYOz0j0
まあ森中も言ってたけど今表れたのは有り難かったろ
後からポケガイジに重箱つつられて粘着される余地が生まれるよりはリスクヘッジできた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:09.04ID:ueTwhDDe0
両国確かに数字を持ったメンバーがいるのは分かるんだが人選がMFより微妙な気がしてならない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:15.45ID:WqyeS20z0
>>744
どんなにめちゃくちゃにもビートに合わせる天才だと思うぞ🥰「質」も良くヘッズからの評価高いから安心して応援してくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:35.09ID:dUxwS6cEM
ポケモン始まる前に努力値関係でガイガイするって言ったけどマジでその通りになったわ
預言者名乗っていいか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:45.59ID:NSzvv8H90
>>807

609 8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/11/22(金) 00:45:14.19 ID:5ACvYgD40
釜山「初戦でここちゃんと当たるから、エリちゃん出れないしそこでポ三家揃えようかなって」
釜山「エリちゃんに許可もらってエリちゃんのポケモン使う、ぷてち初心者だから多分負けちゃうかもってエリちゃんに言ったら全然大丈夫だから楽しんできて下さいねって」
釜山「それでここちゃんが勝ち進んだらポ三家で後押しみたいな」

ぷてちゃんさん再評価
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:13.04ID:7vJAgU+X0
>>832
数日間働きっぱなしだぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:17.38ID:K99vQVZra
ポケ大会ライバーは知識浅いからわからん殺しが良いと思うんだ配信も映える コウ辺りはやってくれそうだがふぇありすとかは面白み無いパーティーできそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:49.80ID:QyWpyGS90
>>814
要らなくはないが剣持いるならクロノワも入れとけとは思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:54.23ID:lHlkR7WHH
>>835
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:03.60ID:x7/XhLNj0
>>820
努力値4手に入れるとステータスの数値が1上がると思えばいい
野生のポケモンは多くても努力値3だから一匹倒しただけじゃステータスは強くならない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:03.86ID:khBmrCZMa
>>811
コウの生歌ひどそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:59.47ID:lHlkR7WHH
>>852
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:09.56ID:Qu8vLFYg0
メラメラハート好きでプレイリストに入ってるんだけど
成瀬がいらないっていう唯一の欠点がある
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:48.26ID:7vJAgU+X0
>>846
いや、ニュアンスが「倒したことない人で」だったから二人じゃ無理だと思ってるんだろ。あとどうしてもエンドラやろうとしたらシュバるやつ数人いるじゃん。単枠なら確実に竃行く。複枠取ったら二社くらいか。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:08.60ID:bcdsA1Kfd
釜山&はわおば「ここちゃんさん正気を取り戻して!」
上級火畜めありー「まままままままん😡」
ザシュ
あまみゃ「ううぅみんなごめん」
釜山&はわおば「😭😭」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:51.10ID:MFfnQ41j0
個体値最大と最低の差って努力値で言ったらどのくらい離れてるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:02.37ID:dyZVRGYb0
にじさんじライブの最適解な

月ノ美兎
静凛
樋口楓
葛葉

加賀美ハヤト
椎名唯華
リゼ・ヘルエスタ
御伽原江良
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:03.43ID:8/zSU/Ua0
>>875
裏でやるんじゃないの?
後大会で多分当たらないと思う発言は参考にならんし普通に参加してない笹木とかでもおかしくないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:05.95ID:5VgJtQHA0
>>820
例えばワンリキーが攻撃努力値1持っててこれを252体倒せば攻撃に限界まで振れる
でも当然それじゃ時間がかかり過ぎるからパワーリストっていうアイテムを持たせれば+8で一匹倒すごとに9貰えるようになって28匹倒せば限界まで振れるようになるからこれが基本のやり方になる
これプラスポケルスっていう低確率で発生する状態異常を使えばさらに2倍貰えるようになってもっと効率良くなる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:07.88
ソロとデュエットをやるとしてMFで刀かざやったから両国は違う相手と歌うんだろうけど剣ちゃんと相手組めそうなのって誰かいるか?
天皇くらいしかしっくりくる相手いないんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:23.01ID:lHOzRThY0
>>895
潜伏スレ民何人くらいいくんだろうな
エプロンとかは行くだろうけど、MFのときよりスレ民濃度は減ってそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:25.73ID:9cDfh1nX0
>>869
幕張は無料範囲だけ見てたけど竜胆が我は出番ここまでじゃとか言ってて
一人当たりその持ち時間しかないならいいやって思ったわ
実際竜胆の出番の範囲は3Dお披露目の方が豪華だったくらいだし
推しを会場で見るってところを売りに感じる人が見ればいいんじゃね
俺だったらド葛本社くらいの登壇人数の規模のライブ欲しいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7e-71se)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:37.73ID:ysRkrBYE0
(´〇ω〇`)…待ちに待った…俺書いてたわ…シスター愛してる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13526【雪城眞尋応援スレ】
16 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/22(金) 11:08:51.56 ID:ysRkrBYE0
シスターおはようございます
よくおやすみになれたでしょうか?
今日はあなたの3D懺悔室第二回の日です
待ちに待って 待ちわびた日です
みんな楽しみにしています…当然俺も…です


シスター・クレア
今日は…!!待ちに待った… #なんでも懺悔室 …!

ファンの皆さんに向けた心をうたった
あの曲を初めてうたったり…?
おしゃべりできるのも楽しみです…
シスター・クレアのなんでも懺悔室|cluster(クラスター)
## 開催日時2019年11月22日(金)開場 20:30 / 開演 21:00 / 終了 22:00頃## ファンアート掲載キャンペーンについて!
午後2:51 ・ 2019年11月22日・Twitter Web App
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:57.15ID:LoyrELQz0
発表から今まで色んな優勝予想が貼られてきたけど
イカがどうやったってバッドエンドなの悲しすぎるでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:59.94ID:QyWpyGS90
>>910
剣持はソロでシャープネス歌うこと匂わしてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:06.13ID:Gl0ucrPj0
>>899
へーお金で買わなくてもなんとかなんねんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:10.63ID:Gs/iHkuu0
>>847
コータスに「きとう」チョボマキを「バキューム」サダイジャを「テンガ」ユキハミを「ハミケツ」
カメテテを「コキテ」ヤンチャムに「パンパン」
あと回避したけどデリバードに「デリヘル」ってつけようとしたのはキャラの使い方上手いなと思った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:33.63ID:sSQRPn7Sd
めありーはさっさと負けて欲しい
なんとなくアンスレで面白がられてるだけで配信でめありーが面白かった事って一度もないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:21:11.35ID:3334CTr90
>>904
コウ決勝まで進まないで森中に負けそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:21:38.23ID:6DjQxZKhd
>>928
中学男子レベルでユーモアの欠片もない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:00.35ID:TbjUtQ4c0
男勢の歌枠なら夢追、コウ、力一がいいと思ってるが華がないとか言われたら
剣持入れたくなるのは分かるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:13.27ID:r+cRwNf/d
>>875
もしかすると終わってから25か26に2人でオフコラボする相手発表もあるかもな
もしそうならアナパコちょっと力入れ過ぎだろ。ガチCP売りとか完全にお互いのガチ恋まんさんとコーンが死滅するぞ

ん?良い事じゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:24.05ID:4irW03l3a
剣持いらないって言ってるやつは前のライブのフラスタの量を見てみろよ
まだまだ金のなる木なんだから外すわけ無いだろ
クロノワがいない理由は全くわからんが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:26.05ID:QyWpyGS90
>>936
出してない😡
相応しいタイミングがあるって言ってるから多分両国で出すんやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:26.56ID:3ee5NiyF0
ポケモンしらんけど
なんや葛葉とコウとりりむが強いって感じじゃないのか?
めありーそんな強いの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:59.61ID:j5oetUn20
つい2年前はらぶりーらいあーもメスガキ扱いされてたのに

今やおばおば言われて時代を感じるのじゃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:00.36ID:6DjQxZKhd
>>966
前世の配信見てこい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:26.59ID:/ebsgQLc0
単推し気味だったけど幕張では空気感に飲まれて完全に箱推しの気分だったぞ、緑にもペンを振れた
森中のソロだけはダメだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:46.52ID:Gl0ucrPj0
>>953
7万スタートだから1万5千
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:02.00ID:YD0QVuaW0
歌動画を生歌というピュア民まだ生きてたんか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:48.44ID:gj1n8Lww0
森中かざきんたま
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:48.92ID:gj1n8Lww0
森中かざきんたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況