X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2119【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:05.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2118【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574344617/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:46.40
23:00〜猫又おかゆ 雑談マイクラ
24:00〜赤井はあと 歌
24:00〜不知火フレア マイクラ耐久
24:30〜夜空メル ASMR
25:00〜癒月ちょこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:02.28
正直ころさん別に喜ばないと思うし露骨にころねすきー吸いに来ようとしてる感じ出てるからあんまり好きじゃない😅
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:05.16
男にも女にも嫌われる前にマリンはたまき切れ

ちょこみたいにズブズブになったらもう這い上がれないぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:03.90
たまきはそのうち三期生かき集めておしっこテトリスやりかねんぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:42.52
>>58
2900のころね弱くね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:57.77
正直はっきりうまいって言えんのイノナカ組ぐらいで後は好みだと思う
あとちょこノエルはガチで下手
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:19.13
>>99
17歳なのにR18のレーティングくらったりロリ連発してたから
あと歌の著作権にも引っかかってたって話だがどれも定かではない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:44.58
るしあ 歌声きれい 普通にうまい 
マリン 無難にうまい
ぺこら キャラ声だけど安定してうまい
ノエル 腹から声出てない
フレア 歌い慣れてる曲はうまい マイクダメ
個人的3期歌感想
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:07.65
>>110
ホロライブのライバーではまつりが上手いほうだけど歌声と歌い方が
生理的に受けつけないから聴いてられないんだよ
逆に下手でもシオンはあとは歌声がいいからそこそこ聴ける
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:55.62
るしあ 歌声きれい 普通にうまい 
マリン 口で咥えて、鼻で息してて上手い
ぺこら キャラ声だけど安定してうまい
ノエル 腹から声出てない
フレア 歌い慣れてる曲はうまい マイクダメ
個人的3期歌感想
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:12.25
>>162
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:38.37
フレアまじで3000行ってるやんけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:53.50
オンチいたわ


S そら すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア
B フブキ あくあ はあと ぺこら
C ノエル
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:40:50.37

S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア
B フブキ あくあ はあと ぺこら そら
C ノエル ちょこ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:09.72
>>28
フレアが人気出ればころね喜ぶよ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:21.74
ってかフレア幸運つるはしじゃなくてノーマルつるはしでやってんのかよ
これはマジで丸一日かかりそうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:26.56
ボイトレはあくまでも発声技術を教えるだけだからな
音感とリズム感がない人はボイトレしても歌上手くならないぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:06.83
>>148
ふと思ったんだが
この中で男と寝てない奴なんているのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:24.01
フレアは最初の歌枠でズコーってなってから歌聴く気にすらなれない😨
慣れてる歌は聴けるけど上手いだなんてもう口が裂けても言えないわ😅
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:35.98
>>231
深夜解禁してからあんまり寝てないんじゃないかってよく言われるけど
私は元々その前からいつも夜ふかししてたんだから大丈夫なの

が本人の弁
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:42.37
いつもどこにでもいる

逃げる者を追い

隠されたものを暴き

正義を誇る狂人が

そして往々に覚悟だけは足りぬものだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:45:01.49
>>256
10秒頑張った


S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア 
B フブキ あくあ はあと ぺこら  そら
C ノエル ちょこ まつり
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:46:19.47
三期生の歌の評価

るしあ 音程B 声質A 感情C 性質C
マリン 音程B 声質B 感情B 性質B
ぺこら 音程B 声質B 感情B 性質A
ノエル 音程C 声質A 感情C 性質B
フレア 音程A 声質B 感情A 性質B
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:46:53.02
夜更かし
勉強してない
授業中も配信のことばっかり考えてる
家に帰ったらすぐ配信

俺もこんなわがままメスガキになりたかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:47:33.24
>>298
なんだよ感情と性質って
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:22.97
三期生の歌の評価

るしあ 音程B 声質A 感情C 性質C
マリン 鳴声B 喉質B 性感B 性質S
ぺこら 音程B 声質B 感情B 性質A
ノエル 音程C 声質A 感情C 性質B
フレア 音程A 声質B 感情A 性質B
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:07.12
>>307
ガッツリ時間取らないだろうからほぼ進まないだろうし
ストーリーはもうみんなお腹いっぱいだから久々に3桁叩き出しそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:25.81
変な評価軸付けてんのきもすぎ🤣
電子障害者手帳持ちと同じ雰囲気を感じる😫
誰も興味ねえから三期スレいけよ😅
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:51.67
ノエルは自信なさすぎて緊張から声が小さくなって音程もぶれぶれになってるせいもあるし
練習したらかなり音痴くらいのレベルまでは上達できる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:36.47
ころさんがswitchプレゼントしなかったらホロマリカー杯出れなかったんだよね
あの人数で体調不良以外で出れないの悲しすぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:53:17.05
目の幅だけで何がわからんだよw

アゴと口がアウトならマスク
鼻がアウトな宮助は鼻眼鏡とマスク
ほぼ全部隠してるのは顔全部アウトだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:00.32
はあとがお嬢様だとか育ちがいいとか努力家だとかストイックだとか
たまに言う奴いるけど脳ミソの代わりにおが屑でも詰まってんじゃないかって思うんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:11.33
今日のまらしぃとのコラボ聞いて歌は上手くなってると思ったよ
声のせいで損してる部分もあるけど
そらは低めの声でないから無理に歌おうとしたらおかしくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:56:07.83
>>403
横幅が広いのは華やかな顔立ちが多い
睫毛にマスカラ乗ったら更にいい

笑った目が半月型って事は瞼の皮膚は薄い

こんなもん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:58:30.00
>>467
フレアの放送はだいたいこんな感じやで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:13.00
>>386

S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア 
B フブキ あくあ はあと ぺこら  そら ロボ
C ノエル ちょこ まつり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:01:03.20
5年くらい前にSNSやらで顔晒すのに抵抗あるかどうかを年齢別に統計取ったら30歳くらいがボーダーラインになったって言われてた
いまだと35歳位になってるかもね
年配ほど顔晒しの危険をよく知ってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:16.31
正直フレアがドブボなのが悪いというより、このガワのせいでドブボの中にかわいいを見出せないという面が強い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:03:20.96
>>512
それくらいはパソコン世代でネットの広さを知ってる
若いのはスマホ感覚が強いのか全世界に公開される
という危機感があまりなく身内で閉じてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:04:55.14
このスレいると良し悪しと好き嫌いの狭間でもがいてる時がどうしようもなく辛すぎて偏見に身を任せてしまう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:05:42.82
もうフレア上げいらなくない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:05:49.07
今までニコニコでおっさん相手に一人で配信してたから
同世代の女の子と仲良くできるのが嬉しいだけなんだよなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:44.96
そらともとそらアンがいる中実際に聞いてこうなりました


S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア そら
B フブキ あくあ はあと ぺこら
C ノエル ちょこ まつり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:08:13.89
ここの奴等マイオナ多いからフレア上げられてるけど普通につまらんからな
マリカ杯のフレア見てみろ永遠に言い訳して走ってるぞ
追い付きたい!皆に追い付きたい(切実)!くらい叫びながらやれよと思ったよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:51.39
>>624
昨日は友達と学校帰りに夕食とってた
授業中も友達と喋ってる時も配信のこと考えてるくらいヤバい
交流するより配信って考えてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:45.94
フレアノエ虐
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:48.88
親方の声だけは中身が親方だろうとアラサーだろうと否定できない良さがある
あとあざといムーブの上手さも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:54.36
昔はまともに見れるホロメンが居なくて消去法で親方見てたけど今は見れるホロメンが増えたからなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:02.73
ノエルコメントして話遮られるの腹立つ
つまりふーたんがしゅばることによってみんな同じ思いをしてたのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:13.14
一番すげえのがえーちゃんだよ
なんなんだあれ
ボイトレまで行って死ぬほど媚び声出しても萌え声にならない
どういうことだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:44.62
歌のうまい下手で話題になってたので調べてきた
歌ってみた最大再生数 11/22

湊あくあ  86.0万 0h03m 【1周年記念】ダダダダ天使/湊あくあ【歌ってみた】
白上フブキ 51.5万 0h01m 【にじさんじ×ホロライブ】『お願いマッスル』/白上フブキ&舞元啓介【歌ってみた】
夏色まつり 26.9万 0h01m 【にじさんじ×ホロライブ】TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」OP お願いマッスル【社築×夏色まつり】
ロボ子さん 26.8万 0h04m 【ロボ子さん×樋口楓】PLATONIC GIRL 【歌ってみた】
大神ミオ  19.4万 0h06m 「君の名は。」スパークル/RADWIMPS Cover by大神ミオ【歌ってみた/4K】
夜空メル  17.7万 0h03m 【#夜空メル】吸血鬼が『ビバハピ』踊って歌ってみた!【ホロライブ】
星街すいせい17.0万 0h04m 天球、彗星は夜を跨いで / 星街すいせい
猫又おかゆ 16.7万 0h03m 惑星ループ / 猫又おかゆ(cover)
百鬼あやめ 16.6万 0h04m 愛言葉V/百鬼あやめ【歌ってみた】
紫咲シオン 14.2万 0h03m 【歌ってみた】乙女解剖/紫咲シオン
赤井はあと 12.7万 0h03m ECHO/赤井はあと【歌ってみた】
戌神ころね 12.5万 0h03m 【歌ってみた】スイートマジック 【戌神ころね】
宝鐘マリン 8.6万 0h03m magnet/宝鐘マリン・潤羽るしあcover
潤羽るしあ 8.6万 0h03m magnet/宝鐘マリン・潤羽るしあcover
さくらみこ 6.8万 0h03m 【さくらみこオリジナル曲】マイネームイズエリート☆
大空スバル 4.4万 0h51m 【初】人生フリースタイルダンジョン【お歌配信】
兎田ぺこら 3.3万 1h08m 【歌枠】アイドル兎がアニソンやボカロを可愛く歌うぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
白銀ノエル 3.3万 0h58m 【4万人記念】明日でデビュー1ヶ月!これからも宜しくねッ?【お酒と雑談とお歌】
アキロゼ  3.2万 0h01m エルフの伝承歌「シャ・ル・イース」歌い手アキロゼ/民族調オリジナル曲
不知火フレア2.2万 5h35m 【晩酌】飲みながら喋ったり歌ったりしたいな〜!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:46.80
>>741
フレア
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:03.74
フレアしょんべん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:00.65
>>748
フレア
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:37.96
>>789
悔しいね🤗
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:50.18
>>792
もう遅いからなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:05.64
>>798
ぺこらの悪口はそこまでだ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:27.65
Vの歌ってみたは歌とキャラのマッチ具合とかも絡むからイコール上手いとは言い切れない
下手だとそもそもそこまで伸びないのは間違いないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:54.41
>>801
コメント反応してくれなくておもんないし他3人に祝われるのもなんか腹立つやろがい
関係性を求める奴らはそっちがいいんだろうけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:13.53
>>748
乞食ぺこら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:03.60
るしあのヤバさに気付かず貢ぎまくるふぁんでっどさん達は本当に人生経験浅いんだなとつくづく思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:22.62
>>821
うたみた全盛の時の数字はあんまり参考ならんな
それ言い出すとミオとかもめちゃくちゃ数字出してるし
ここ一年くらいの動画で統計とるから意味ある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:23.61
>>742
再生数を考慮した結果


S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア そら
C ノエル ちょこ まつり
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:34.06
>>839
どうやばいのか教えてな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:11.71
>>840
無銭は黙ってな🤗
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:15.90
>>852
こういうヤツこそ訴えろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:30.63
すいちゃんの乳首拡張したい

飴玉みたいに転がして頭を抱きしめられたい

すいちゃんが唾液を乳首に垂らして乳首越しに飲みたい

でも赤ちゃんみたいな声を出すのはすいちゃんなんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:39.30
>>847
弁護士雇って片っ端から起訴
情緒不安定
虐められたとか嘘付く
すぐ休む
どこに行っても続かない
犯罪者と付き合ってた
コレコレに脱がされた
機嫌が悪いとキャスの囲いに八つ当たり
まふまふ
整形
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:03.37
あくあの歌なら素の声であるびたすいのりんこの歌でも比べないとな
そんな上手くもないしVとしてはあくあの声で歌うのが正しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:19.22
>>881
捏造盛り盛りで草
こいつは終わったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:30.37
>>847
やり手のキャバ嬢と同じでどれだけ貢いでも絶対貢いだ者に還元してくれなさそう
そしてそれを全く罪悪感を持たずにこなせそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:27.83
開示請求に同意しないやつがいるらしくて通信会社と弁護士がまだ戦ってる段階のヤツがいるってマ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:48.48
>>900
心せめーな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:17.84
>>916
せやで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:47.38
今日ハッキリ言えないのは弁護士費用
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:22.60
>>939
やら😡
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:22.74
>>955
くっさそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:55.66
キャラ無視で歌ったら上手くはなるな


S すいせい アズキ
A ミオ あやめ  スバル マリン フレア そら るしあ
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ
C ノエル ちょこ まつり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:34.05
一応事務所所属の歌手くずれの生歌聞いてものすごくうまくてビビったことある
プロはレベル違うと実感した
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:34.90
>>969
るしあのがやばいよ嫉妬や反転大変
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:37.02
ちょっとるしあのネガティブな話題でるとふぁんでっどがシュバってくるの凄いな
そんなんだからるしあ嫌われるんだぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:11.12
>>977
ぺこらの腹黒についてどう思う?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:10.08
>>992
オワリヤネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況