X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13511【夢追の司会企画にはわおば参戦!?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:37.05ID:dyBz5t8K0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13510【アンスレ見るくらいで騒ぐなカス共】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574331193/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13510【はわわわわわわわわわわわわ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574334140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:57.04ID:PF63/RGEp
今は社のターンやぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:11.97ID:A7XmV/SK0
お花の妖精ウキウキじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:22.93ID:2t2ftK/o0
トラップカード発動で草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:32.60ID:IGAwftgE0
社はわおば怖がらせるな😡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:40.88ID:RrkVZzft0
社畜のRP疲れた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:50.50ID:SsbEeiiy0
はわおばと社はいいんだけど、ライフいる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:10.48ID:M39FAIfF0
はわおばは陰湿にいきなりラップバトル仕掛けるくらい狂戦士だからな…
気をつけろ社にライフよ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:31.55ID:LM1T1KC9d
はわおば RPできて楽しい
社 同接MIXUP2期最高値で楽しい
ライフ セクハラできて楽しい

最高のMIXUP回だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:31.74ID:Sjr3CcHw0
ライフ、なし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:32.97ID:IGAwftgE0
はわおばもライバーになってから丸一日休んだことないんだよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:36.69ID:egV49Dwt0
はわおば配信終わったあと社にリアルのブラック自慢でマウント取りそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:58.26ID:UnEoTXka0
でさっきの切り抜き前後知らん人分かるのか?
俺意味分からなかったんだが、タラチオが作業逃げ出してたってこと?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:11.66ID:wMtocbaC0
再生回数、外部への露出を考えれば、ドクズやRFAのはずなのに、なぜか緑派閥コラボ動画
数字でイキってる癖に、派閥で数字が蔑ろにされるのはイカンでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:12.00ID:6Wt+l2j3H
ライフは...?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:19.71ID:MHqyWPm20
はわおばはRP設定語りを少なめにした方がいいな
テレビでキズナアイがRP設定喋りまくってるときは正直ガイジかと思ったもん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:22.30ID:I5s1hmnbd
はわおばはわカスコラボから明らかに開き直ってんのほんと草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:28.82ID:RrkVZzft0
>>73
岩の様に自己主張薄くて丁度いい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:38.40ID:IGAwftgE0
>>93
愛園は実は健常ってキャラだからな
だからいまいちバズらないともいえる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:51.89ID:TcapUR/E0
はわおばは何か話しようとするとRP絡めなきゃいけないから必然的長くなってしまうな
企画の主旨的にはある意味正しいのかもしれない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:59.67ID:5zuelAyB0
ライフ司会力あるな何気に
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:00.47ID:8dflYPu+a
ライフこれ空気読んで黙ってるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:00.71ID:HVehxSQFM
リハーサル

社「なあ俺のこの切り抜き、流れ知らないと良く分からないよな」
ライフ「ちょっと分からなかったですね」
はわおば「それでは私のRPスイッチが入って暴走したていで誤魔化しましょう」

こうやぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:18.01ID:Ifttgu2B0
毎回コーナー挟むぞみっくすあっぷにわかか?w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:21.91ID:UnEoTXka0
>>145
なんとかなくそうなんじゃないかと思ったけど
あらすじの説明は欲しかったな
単に社で伸びた切り抜き持ってきただけなんじゃね・・・?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:22.77ID:Sjr3CcHw0
見どころ無しは同接の鬼過ぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:48.91ID:LM1T1KC9d
完全に別の店だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:49.74ID:CJUPusa00
かわいく残虐なプレイスタイルは初期シロリスペクト
そのRPの説明何度目だよ、長いんだよは初期シロウケンリスペクト
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:50.20ID:6PcxlxqT0
毎回2人やってそのあとなんか挟んでもう1人だろ
だいたい同じパターンじゃん
愛園はこの後あるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:00.95ID:ARiyhM8a0
社だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:02.04ID:egV49Dwt0
>>158
2.4社行ったのにどんどん下がって今2.36社切ったぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:06.86ID:Sjr3CcHw0
およよ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:12.23ID:RrkVZzft0
恥ずかしくて辛い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:23.23ID:Ifttgu2B0
やっぱスレ民ほぼ入れ替わってんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:25.49ID:z2/oUYq20
がんばろ♡がんばろ♡
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:27.62ID:Y5Frx3bL0
“花の妖精”。手入れの行き届いた屋敷の庭で生まれた。
今はその屋敷で、住み込みのメイドとして働いている。
屋敷に暮らす家族のことが大好き。

26歳男性IT企業の社員、プログラマーでそれなりに優秀。本人は謙虚な性格、いつも疲れた喋り方。
優しく流されやすい性格。週休35時間でそれ以外は常に仕事をしている。
空いた休み時間に試しに配信をして、何かしら面白いものなど発見できたらいいなと考えてる。

貧乏生活から抜け出すため、給料が良いという話でメイド喫茶で働いている。
馬鹿正直な性格でよく人に騙される。

ライフの設定だけ酷すぎるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:34.51ID:6Wt+l2j3H
キッツ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:43.84ID:RrkVZzft0
社見抜きしてぶっかけしないのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:48.74ID:yeI3qGua0
>>116
にじ鯖で松本の建設物の地下にバレないよう大空洞つくって建設してた
そこで地下作業ごっこしてて頑なに外に出してもらえない松本が逃走しようとした一場面
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:56.42ID:Uv+K26m00
>>228
比較的オーソドックスなNTR興奮する
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:09.72ID:IGAwftgE0
愛園はわおばより上手く歌うな😡
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:11.30ID:gUtjJ/oz0
茶番で下がるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:15.93ID:LM1T1KC9d
日立案件普通に来てもいいな
この3人でならさばけそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:21.38ID:zsDqvOKIp
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:27.36ID:Sjr3CcHw0
なんだこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:33.34ID:IGAwftgE0
愛園笑ってて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:41.39ID:I5s1hmnbd
mixup2期になってから人選がな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:46.49ID:jZkpMvOk0
ちょっとおもしろいじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:49.01ID:Ifttgu2B0
>>271
俺は昨日から見始めたぞ!wよろしくな!w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:01.52ID:6Wt+l2j3H
はわ信的にはこれ面白いか...?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:14.72ID:UDwLH8xL0
mixupって2期からはゴミしか出てなくね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:17.80ID:zFQn8x0m0
>>116
松本の会社建設予定地の地下に緑たちでこっそり広い家作ろうとしたけどそれが松本にバレたからいっそのこと本人呼んで仕事させるという名の大脱出配信になった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:18.20ID:fxgK78wX0
ドル箱の親方が800くらいまで同接落ちてまた蘇って来たけどなんかあったのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:18.39ID:gUtjJ/oz0
???「その台本やめろ!障害者!」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:18.49ID:xGdB34a00
はわおばやばすぎて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:23.07ID:Uv+K26m00
MIXUPなんて推しか人気所が出てない回見る奴とかよっぽどの暇人でしかもガイジじゃん😅
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:42.25ID:LM1T1KC9d
ていうかはわおばはこの2人となかなかスケジュール合わないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:59.53ID:4JPs99aJ0
>>353
早く投げろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:06.81ID:T99O3tcy0
エロRPGとかで射精した回数とかが記録されるの好きだから社が同接で射精する気持ち分かるぜ俺は
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:12.90ID:Sjr3CcHw0
最後の咳が不味かったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:24.00ID:IGAwftgE0
>>367
はわ信一万人もいるのか😅
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:41.32ID:RrkVZzft0
めっちゃアカデミックな案件ではわおば使って欲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:51.29ID:ctekwWso0
>>287
小林!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:55.30ID:Uv+K26m00
>>338
てか3人に縮小とかただでさえライバー増えたのに自殺行為としか思えんわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:55.73ID:z2/oUYq20
はわ「さすがオタクさんの鏡さんですね!」

社「当たり前です、自然体です」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:09.85ID:RrkVZzft0
カラフルなコメントを射精しました
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:29.81ID:SsbEeiiy0
は?はわおばはカラフルなお花発射されてるんだが?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:31.75ID:5hWGZ1k+0
>>384
コラボ民4500やな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:37.41ID:1eXgA7au0
>>393
353名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 20:28:02.99ID:ze+/CP+K0
エリー以外だったら5万スパチャ投げるわ

そういうとこ、嫌いじゃないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:40.05ID:LM1T1KC9d
社、ライフのセクハラにも付き合いはわおばのRPバトルにも付き合い大変だなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:41.51ID:IGAwftgE0
>>434
はわおばは下ネタ余裕でさばくぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:41.72ID:0GkeqAuJ0
愛園はある意味「不動明王」だよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:50.30ID:M3m+9IrNa
スウジーはたまに菜乃でライブやってくれねえかな
休止前に冷やかしに行った奴が羨ましいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:22.60ID:Sjr3CcHw0
スパチャの達人いるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:23.42ID:LM1T1KC9d
>>434
なんならライフより強いぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:38.59ID:9H1utrXr0
愛園で精通をむかえる男の子もいるんだろうなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:39.61ID:LUAiq+07x
ミックスアップはコネコラボだらけとなった今逆に新鮮に感じるわ
先週のとかもう一生絡みなさそうだもんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:46.68ID:ARiyhM8a0
オナニーに決まってんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:49.05ID:+m+1LaM0p
うおおおおおおおお!!

はわおば↑↑↑↑↑↑↑↑
ライフ↑↑↑↑↑↑↑↑
社↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:00.34ID:0GkeqAuJ0
>>483
わかる パコレに冷たくするの好き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:05.04ID:jZkpMvOk0
ショタxライフたまらねぇぜ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:09.81ID:8dflYPu+a
はわおば急に静かになったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:13.42ID:2t2ftK/o0
きんまたくさおのくさはエリ草のくさだから大丈夫だっつってんだろ!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:25.31ID:Y5Frx3bL0
>>493
貧乏くじしか引いてない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:27.61ID:gUtjJ/oz0
にじさんじで性教育を終えた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:29.14ID:ufHGtCvd0
ほんひま



42戦29勝13敗

初心者でコメント見ずにこれは普通に上手くて草
アホじゃなかったんやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:34.06ID:ARiyhM8a0
まひまひ!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:35.40ID:egV49Dwt0
まひまひ再評価!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:37.10ID:IGAwftgE0
>>493
社大変なんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:43.92ID:nsHB0Y8Na
>>513
すげえ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:00.02ID:gUtjJ/oz0
そこそこの面子だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:01.39ID:ARiyhM8a0
樋口「ホレ美兎ちゃんの声出してみぃや?出来るんやろ?」
樋口「美兎ちゃんはそんなすぐ失神せんで。舐めとんのか」
樋口「ごめんなさいばっかうるさいねん。何に謝っとるかハッキリ言わな」
樋口「『月ノ美兎さんの真似してごめんなさい』?ハァ?」
樋口「ちゃうやろ。『クソ雑魚マンコでごめんなさい』って言えや!」
樋口「そうそうよう言えたな。許すわけないやろ。アホか」
樋口「二度とあんな真似出来へんように徹底的にイかせたるかんな覚悟せえよ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:05.99ID:dvOGJZDB0
>>493
2枚目なんだ?
なんの矢印だ?
樋口↑↑↑↑↑↑↑↑
郡道↓↓↓↓↓↓↓↓↓
飛鳥→→→→→→→→
社↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑の矢印か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:11.86ID:2t2ftK/o0
>>524
>>537
ですよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:25.02ID:Sjr3CcHw0
やっぱつれぇわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:27.39ID:LM1T1KC9d
>>493
前歯をロアに折られて来てた郡道に動じてたのが社だけだったもんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:33.33ID:A7XmV/SK0
雪城眞尋「私主催の企画にそこそこいい面子を呼んだ」「何かあったら運営のせい」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35213230
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:47.98ID:gUtjJ/oz0
今思うと緑のクソ企画よりだいぶマシだよな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:57.05ID:0GkeqAuJ0
まひまひって誰だよ・・・



青長だろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:01.24ID:I5s1hmnbd
まひまひが姫でええよな?な?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:05.42ID:IGAwftgE0
>>607
はわおば余裕やぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:12.15ID:Sjr3CcHw0
>>615
そこそこ草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:12.55ID:LM1T1KC9d
青長ってそこそこコラボのこれか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:14.08ID:RrkVZzft0
>>513
強!本当に馬鹿なのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:25.28ID:ARiyhM8a0
まひまひ



バズ前夜である
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:55.84ID:I5s1hmnbd
ロア社はわおばでmixupしろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:59.55ID:WC8Qgru1a
この場慣れ感見てもはわおばただの素人とか底辺生主とかじゃねえよなぁ
何してた人か気になるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:03.05ID:896I343f0
>>509
なあ?いつ投げるんだ?逃げるなよ


353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/21(木) 20:28:02.99 ID:ze+/CP+K0
エリー以外だったら5万スパチャ投げるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:04.17ID:qSu9tmQpM
はわおばにこんなの見せんなよ
居心地悪そうにしてて見てて辛いわ
これもう半分セクハラじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:06.63ID:zsDqvOKIp
はわおば草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:07.46ID:Sjr3CcHw0
はわおば「猛々しい」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:12.92ID:MUXo3+SL0
はわおばモノホンのおばあちゃんかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:15.45ID:IGAwftgE0
もしかしたらはわおばを一番上手く使えるのは社なのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:17.51ID:8dflYPu+a
はわおば裏では下ネタ大好きそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:23.10ID:RrkVZzft0
猛々しいお肉にやられちゃったんですか?強者
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:57.43ID:kgVoTdBH0
ライフよりはわおばのが強いよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:24.42ID:yn10byCY0
俺アラフォーのおっさんなんだけどはわおばの喋り方聞くと子供の頃に見てたアニメを思い出して心がホッコリするんだ☺
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:33.45ID:4JPs99aJ0
はわコーン発狂してるけどはわおばはそんなにやわじゃないから安心しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:46.33ID:0GkeqAuJ0
>>752
一生健常に生きていくんだろうなって分かる返しだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:56.52ID:LM1T1KC9d
全員で一気に大食いする企画は誰も喋れなくなるからやめとけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:57.37ID:Ifttgu2B0
しょわ〜ほかほか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:57.76ID:RrkVZzft0
>>707
勉強と運動の才能無くて学校のカリキュラム向いてない人なんやね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:06.14ID:SsbEeiiy0
は?はわおば可愛いんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:25.92ID:zNMSXR6k0
はわおば進行いけるやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:33.51ID:b74AGSid0
はわおばどう考えてもプロだよなマジで。色々なれてるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:35.09ID:5MOYNqwO0
はわおばって性欲強そうだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:46.15ID:SsbEeiiy0
きんたまくさおでも読め
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:46.96ID:LpNV4TYQ0
うおおおおおおおおおおおお
はわおば最強!はわおば最強!はわおば最強!はわおば最強!はわおば最強!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:47.22ID:LM1T1KC9d
>>780
まじでそんなタイプ
動画編集とかは天皇の次くらいにセンスある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:48.48ID:GnIqq28f0
はわおばすげーな
声優ラジオのつまらないやつみたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:53.05ID:4NvW2ZnY0
はわおばお前が一番凄いんだよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:56.53ID:zNMSXR6k0
しゅごい🔔🔔!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:58.91ID:RrkVZzft0
>>739
日付見てよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:13.53ID:Sjr3CcHw0
はわおば絶対強いわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:21.03ID:gUtjJ/oz0
はわおばはエロゲーで''場慣れ''してるからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:21.07ID:0GkeqAuJ0
下こころ草さん!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:22.64ID:zNMSXR6k0
下宮こころ草さん!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:28.89ID:jZkpMvOk0
>>513
ひまでこれってクロワの二人はなんなんや…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:30.26ID:Ifttgu2B0
コメントを受け流すテクニックだってちーさん呼ぼう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:30.68ID:fxgK78wX0
ドルアン製の同接計測サイトいちから入ってないのかよ欠陥か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:46.72ID:fc2sSIeV0
ボノボの生態
個体間で緊張が高まると擬似的な交尾行動(マウンティング)、オス同士で尻をつけあう(尻つけ)、メス同士で性皮をこすりつけあう(ホカホカ)などの行動により緊張をほぐす
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:47.80ID:TqGmtC5Z0
>>507
機材が変わったそうだ
そのせいでオケが左からしかでなくて今アカペラ

TotalMixFXのループバックの設定間違えてるだけのような気がするけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:58.03ID:ROIEnZWmd
現在生配信中の電脳少女シロさんの物まね企画

月ノ、ひまわり、ちーさん

なぜかアイドル部の物まねは無し・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:58.40ID:SsbEeiiy0
はわおば普通に進行役に使えるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:14.59ID:LM1T1KC9d
赤スパじゃん
はわおば勝ったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:16.72ID:RrkVZzft0
>>842
指一本でいかせますよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:33.47ID:Sjr3CcHw0
スパティー!?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:47.14ID:0GkeqAuJ0
結構リアルで草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:49.38ID:ARiyhM8a0
これ台本ありだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:51.79ID:zNMSXR6k0
はわおばは早くちんちんって言え!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:25.38ID:IGAwftgE0
はわおばで同接12000安定とか信じがたいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:25.77ID:gUtjJ/oz0
社さぁ
お前の台本で面白かったことないんだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:27.10ID:aGHZyLay0
社が健常すぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:29.83ID:zNMSXR6k0
はわおばの後は辛いぞ愛園
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:34.54ID:4NvW2ZnY0
13000取れるメンツじゃねーだろこれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:42.61ID:LM1T1KC9d
>>931
社が壁作らずに接するオタクくんモードだし
ライフも1回経験してるからかなりホームな空気
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:16.91ID:LM1T1KC9d
赤じゃないってわかってねえなスタッフ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:22.94ID:IGAwftgE0
スパティー芸じゃねえかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:28.84ID:zNMSXR6k0
ちんちんって言え!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。