X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13473【ポケモンベストバウンド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:06.18ID:6HLTDg4i0HAPPY
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13472【主人公】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574184767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:19:12.66ID:7d5UiGMc0HAPPY
うちの大将カッコよかったな……!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:20:17.82ID:PE8VaIWa0HAPPY
火畜しね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:21:36.07ID:0t7N2frV0HAPPY
ポケモンぶっちゃけ盛り上がり的に今日の試合が最盛期だろうな
あとの大会とか下りな気がする
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:22:01.46ID:xzE4e6Hu0HAPPY
アンスレの勢い見てるとリゼコウ覇権に見えるけどあんま表でうけてないんだな
絵師受けが悪いのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:22:37.95ID:Njp5Oo4u0HAPPY
無知マウントには二種類ある
・なんとしてもごり押す「いや俺が正しいけど?」
・開き直る「知らなくて何の問題が?古参ぶって知ってるほうが恥ずかしいがw」

あねかわ3th知らない客もテンプレ通りの動きだね😃
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:23:24.86ID:0sf/9HqD0HAPPY
そういやリゼコウ連呼してるの何かに似てると思ったけどアンジュとパコじんか
嫉妬されとるね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:23:56.01ID:BQm/KE0x0HAPPY
女2人仲良く配信してたのに男が現れて急なカップル営業に変わる。

『過剰な限界芸、ふにゃふにゃする、性格が悪い』


ウッ!頭が…何処かで…。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:25:42.02ID:RqAbz7P40HAPPY
リゼ「えっ!?マジか…」

笹木「ん?」

リゼ「いや…コウさんのパーティにおまもり居るから…」

ここわざとらし過ぎてほんと草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:25:44.43ID:eIwuAIWHdHAPPY
はわおばのアンチするのも大変だな

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/20(水) 04:09:47.12 ID:+rUVcasF0
>>816
はわ信凶暴すぎだろ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/20(水) 04:15:49.81 ID:+rUVcasF0
https://
i.imgur.com/RKVVOEy.jpg
エリーに投げまくってたらこうなった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:59:10.02ID:6c0XPrMn0HAPPY
はわおばハンティングへの同行で草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:59:45.17ID:6c0XPrMn0HAPPY
>>26
ガチでやってて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:13.27ID:qumWINK40HAPPY
ってか叶どっから湧いたんだ?
スタジオ居なさそうだったが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:24.38ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>28
それあちきたの親だっけ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:45.23ID:RuAQ+CUp0HAPPY
>>25
天狗
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:50.77ID:Re+6z6pN0HAPPY
>>9
1年前から因縁あった葛葉VSコウやっちゃったからな
他の面子も大会に参加しない笹木リゼ含めて豪華だったし
この手の大会に普段出てこない天皇の扱いがどうなるかくらいしか新鮮なシーンはなさそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:51.56ID:8UUBcBCtaHAPPY
Vは顔出せないからレぺゼンみたいにファン食えないんだよな
同業かスタッフにしか行けないからV同士のオフパコ率が跳ね上がる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:51.60ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>33
樋口のやつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:10.31ID:vaHnA2TfrHAPPY
>>30
645 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/20(水) 03:18:03.32 ID:Xjobaocc0HAPPY

えるさんのポケモン見てて思ったんだけど先制で8割持っていかれるのわかってるのになんで復活させたラプラスを交代させようとするんだろう
タイプ相性とかのゲーム内情報はともかくさっき起こったことと道理で判断すればわかることをやらかすのはストレス溜まるわ
えるさん一番好きだけどことゲームになると真剣に向き合う気が無いのがありありとわかって辛い
それはゲームを通して自分に何が求められてるかとかも一切考えてないことにも繋がって余計に辛い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:11.25ID:dB/Z3sFLaHAPPY
芸能界も思わぬところでパコってるんだ
なら俺たちに出来ることは…シコることしかない😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:15.79ID:eIwuAIWHdHAPPY
>>33
叶は樋口の方のコラボでいた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:40.55ID:jhiXK2JV0HAPPY
俺の負けでもいいから持ち越すけど、叶とパコレに対するお気持ち調べたら出てきただけで瀬戸自身には興味ないって文脈なのに「調べるってことは瀬戸に興味あるんだろ」ってガイジすぎない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:02:13.51ID:xzE4e6Hu0HAPPY
こんなしょうもない事からオフパコバレるの面白すぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:02:15.79ID:3aOqa+8AaHAPPY
クッソ関係ないけど葉山がスタジオからTwitterでつぶやく時に何故かスマホじゃなくてPCからつぶやいてたっぽいのなんなん?画像ツイートもあったのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:02:45.02ID:qumWINK40HAPPY
パコレが家着いて寝たをダウトとするのなら、叶がパコレとカラオケ行ったがダウトじゃないと仮定するのは早計なのでは…?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:12.93ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>56
そうなんだけど俺が出した話題でレスバされるのモヤモヤする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:21.32ID:+rZEgo7m0HAPPY
どっちが嘘ついてても結局パコレは大好きなかなかなを嘘つきにする訳にはいかないしまたヘラるんだろうなって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:05.81ID:59DUhFce0HAPPY
世界の仕組みは…未だ以ってなお変わらず…
子供たちの誰もが 好きなことを 楽しく学習できるシステムの確立は叶わず…涙
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:14.68ID:l08/z+n4pHAPPY
>>74
横からだけど瀬戸信じゃなくて叶え隊とパコレ信のお気持ちに興味持ったんじゃないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:16.43ID:RuAQ+CUp0HAPPY
>>69
2人から説明ないと分からん
もうめんどくせえから緑と3pしてたことにしてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:22.64ID:mQt9HCNW0HAPPY
ダメ人間扱いされてるのび太は射撃が上手いしコウはポケモンあるのに
俺には何の取り柄があるんだ?俺のステータス数値化して見れねえかな・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:26.28ID:6c0XPrMn0HAPPY
叶が嘘つくメリットを教えてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:28.33ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>60
普通のFA探せよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:32.24ID:ynpoodmU0HAPPY
>>80
まあ年末休むためにここのシフトふやしたんやろなあ
30日が最大の稼ぎ場だから気合いれてるんだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:05:50.64ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>90
やるからには勝て😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:02.18ID:S6qEprOR0HAPPY
>>63
確かアプリじゃなくてChromeブラウザからツイッター入って呟くとそうなる
賢い葉山は誤爆しないようにツイッターアプリすら入れてない可能性がある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:22.54ID:eIkAVJj50HAPPY
過去スレから引っ張って来た容疑者一覧
補完よろしく


うがい選手権
夢追
チャイカ
リオン
れなおば
葉山
オカン
ニュイ

すべ狼メンツ
舞元
力一
パコレ
探偵
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:40.34ID:eIwuAIWHdHAPPY
どう見ても瀬戸に話を逸らそうと頑張ってるようにしか見えない
瀬戸本人が好きな瀬戸信者以外はこれ以降瀬戸の話題禁止で
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:13.43ID:S6qEprOR0HAPPY
はいオフパコ疑惑な


緑→歌うの好きだからカラオケにホイホイついていく
早瀬→同上
夜見→卵スプラッシュ機会を見逃すわけがない
ニュイ→痴呆の母の介護に疲れたまには若いツバメを嗜もうと付いていった


葉山→マイクラ配信してた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:26.72ID:Re+6z6pN0HAPPY
>>110
あれでオフパコ云々は飛躍しすぎてるけど
仮にネタでガイガイするにも何か女性陣的に盛り上がらん面子だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:27.31ID:6c0XPrMn0HAPPY
>>110
目に焼きつけるわ
オフパコ集団め・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:35.14ID:eSlfelU20HAPPY
オフパコって言うけど、普通に仕事仲間と恋愛関係になってセックスする分には問題ないよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:46.90ID:SxA9GzaM0HAPPY
叶、パコレ、+女ライバーでカラオケかどこかに居た
パコレ→女といた事がバレるとまずいので帰宅した事にする
叶→女といた事がバレるとまずいのでパコレの名前だけ出す

これじゃないのか?
てか叶え隊だかパコレまんさんだか知らんけど事務所いた女ライバーsageてんのくっそ腹立つんだが😡
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:08.44ID:V0S5FU6n0HAPPY
何の気なしに瀬戸のツイート貼った俺が全部悪い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:09.16ID:BHo1bCEs0HAPPY
>>113
誰も瀬戸の話出来ないじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:25.58ID:qumWINK40HAPPY
>>124
叶極悪人で草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:38.27ID:eIwuAIWHdHAPPY
>>124
そうとしか思えないね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:09:44.58ID:jhiXK2JV0HAPPY
いい歳の大人がポケモンバトルで熱くなってる裏で大学生ノリのオフコラボ勢はカラオケ行ってパコパコ楽しんでたってわけ…?
ずしりぱんコ再評価😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:09:50.15ID:n2frXVip0HAPPY
オフパコとかどうでも良いけど、VTに現実感が出てVってなんだよって興ざめなのと
ライバーがライバー同士の関係に夢中でリスナー置いてきぼりなのがむかつく
リスナーに、聞こえるように、しゃべれよ 何するか、何が起きてるかちゃんと説明しろよ

なのでにじさんじはなんかオフ関係で問題起きて数人引退して欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:05.11ID:MMi4RUB/aHAPPY
パコレって昔からリスナーガチで囲うムーブしてるんだよな
今回のスベ狼でもメンバーシップ10年が何とかって解答でパコレまんさんが口々に「リスナーへの独占欲強い推し最高」って呟いてたけど
この件で反転するまんさん結構いそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:06.54ID:6c0XPrMn0HAPPY
そこのお前の推しも「オフパコしても良いんだ」と考えてやるようになるかもしれんぞ・・・?

怖いか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:30.94ID:RuAQ+CUp0HAPPY
こんなこと起きるならやっぱオフコラボってクソだな
面白さもずしりパン粉に負けてるし緑派閥死ねや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:39.33ID:orPgRdxH0HAPPY
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 11:11:28.03 ID:bsVwDveF0
今回のコウの一件で分かった事なんだが、似たようなモラルを問われた返金乞食リオンでは
しっかり連投荒らしが火消しするために出現したが
卯月軍団はただレスバで擁護に奔走するだけだった

つまり無しを潰したのは間違い無くリオン信
にじアンで最もタチの悪い信者ってワケ

https://i.imgur.com/j91Miux.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:40.24ID:xzE4e6Hu0HAPPY
この際パコったのかはどうでもいいとして嘘ついたのはクソだわ
ハジメなら燃えてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:42.38ID:374zS9w50HAPPY
むしろカラオケが嘘でスタジオ大乱交スマッシュブラザーズして疲れ過ぎで気がついたら家で起きたパコレのほうが正しいこと言ってるんじゃないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:11:10.26ID:zOMWfgdUrHAPPY
コウは月ノ美兎にしか矢印は向いていない あとは友達
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:11:20.11ID:xqUQs+vS0HAPPY
オフパコでいつも怪我するのは女ばっかだよな
どんだけちんさんは繊細なんだよ
どんだけまんさんは盲目なんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:02.50ID:klYKH0X20HAPPY
>>131
こういう有能エロ絵師もっと増えてくれんかね
にじさんじは多いほうなんだろうが他のジャンルに比べたらまだまだ弱いわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:45.23ID:dHyS8g5J0HAPPY
ちょっとまって


オフカラオケ事件なんて出てきたらメタモンでガイガイしてたのがバカみたいじゃん😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:47.64ID:WaCWmPg3aHAPPY
むしろ今日大乱交パーティーだったのでは?
若干やましさがある面子が言い訳したりツイッターうごかしたりしている説
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:51.54ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>108
いつもはechofonとか言うアプリで呟いてるっぽいんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:55.89ID:cZ903QD50HAPPY
>>169
1時パコレ「家着いたので寝ます」
さっき叶「パコレと朝までカラオケ行ってた!家着いたら配信します」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:57.69ID:qumWINK40HAPPY
まぁガチパコならそんなヘマしなさそうだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:16.60ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>124
まあこれだと思うわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:18.93ID:85fTV5ZRaHAPPY
配信してた葉山とポケモンしてたれなおば抜いたらおばと緑しかいないんだけど
これでパコとかガイでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:32.82ID:AD3FQSlL0HAPPY
叶(笹木さんの親が……でもそんなこと言えない……)
叶「機材不良です」

叶(ライバーみんなで乱交してる……でもそんなこと言えない……)
叶「カラオケしてました」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:37.30ID:qumWINK40HAPPY
ガチやらかしならツイ消ししそうだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:39.29ID:xzE4e6Hu0HAPPY
天皇って元彼割れてただろ
聞いてみろよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:45.36ID:i4+/ASFk0HAPPY
>>163
些細なことで傷ついてお気持ちヘラするちんさんと何があってもしがみついて相手の女叩きまくるまんさん
一番損してるのは女ライバー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:51.38ID:xqUQs+vS0HAPPY
交際バレは女はスパチャも減って人気も落ちていくけど男は変わらず女が貢いでくれるよな
竜胆可哀想に
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:15:02.71ID:RuAQ+CUp0HAPPY
>>188
ガヤするんだったらとっとと帰って1時間でもソロ配信してやれって思うわ
すべろう終わるの待ってたんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:15:14.80ID:6c0XPrMn0HAPPY
「すべろう」も「うがい」も突発だったし集まってやる“何か”はあったでしょ確実に
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:15:30.62ID:VWiaKcBU0HAPPY
>>168
Vは他の二次元に比べるとどうしても中の人意識が強くなるからな
おまけにエロい絵描こうと思うとキャラが
分かってないといけないというジレンマよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:16:11.08ID:S6qEprOR0HAPPY
>>183
echofonもアカウント切り替え便利なクライアントだからプライベートのスマホではそれ使ってんじゃないの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:16:24.48ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>202
ちんさんもまんさんも攻撃対象女だしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:16:25.43ID:V5+RorgudHAPPY
>>194
月ノ高校の頃は友人にネタにされるぐらいやりまくってたんだし、普通にセックス大好きだろ
付き合ったらやりまくりよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:16:44.50ID:xzE4e6Hu0HAPPY
冷静に考えたらオフコラボの後帰らず残って別のオフコラボ見るって完全にあれだよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:16:53.18ID:MMi4RUB/aHAPPY
パコレが本当に家帰って寝てたとしたらパコレの名前出した叶はアホだし
パコレと叶が本当にカラオケ行ってたなら家帰ったって嘘ついたパコレはアホだし
パコってようがパコってなかろうが結局口裏合わせれずにボロ出した2人が馬鹿すぎるんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:11.75ID:BeHWeGhh0HAPPY
パコレのツイート探そうとしたら1人だけ何処のリストにも入れてなくて草
全く気づかなかったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:13.39ID:eIwuAIWHdHAPPY
というか昨日は女のガヤ音声をファイルでちゃんととってあったからなゆめお
アレやメスガキやホロライブにまで依頼して作ってあったから
実物女ライバーのガヤなんて本当に必要ない
なのにコラボが終わるまであいつらはいたんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:19.84ID:eSlfelU20HAPPY
なぁ、俺が作ったライバー名言集を無断で動画化されてたんだが…

動画作ったやつは俺に使用料払ってくれんのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:21.35ID:m6OQQv0r0HAPPY
>>188
企画に関係ないスタジオに来てるライバーが凸してくるのマジでうざい
関係性人気ある相手とか、花形ライバーならサプライズで盛り上がるシーンかもしれんが
そういうことするのに限ってただの寄生ライバーだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:21.39ID:+rZEgo7m0HAPPY
叶、カラオケ行ったり話したりしてた
パコレや特定の人物の名前は出さず
叶の配信にパコレのアリバイについて追求してるまんさんがいて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:32.67ID:NEP0M1VZaHAPPY
>>222
楽しそうだな

480 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/20(水) 00:56:08.97 ID:SxA9GzaM0HAPPY
俺は家畜だけどはわ葛良かったで🤗
RPで殴られるの面白かったから再戦に期待なんだ🤗
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:41.69ID:wtUi4nPv0HAPPY
はわおばの朝食は昼食もある程度込みならいけなくもない
エッグベネディクトの方がきついわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:44.52ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>209
すべろうは見てないけどうがいは企画としてじゃなくオフで体よく集まりたいがためにやったんじゃないかって感じの意味不明さだったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:48.57ID:l5jngn1x0HAPPY
一期生信者が居るんだしブス乱交もおかしくないでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:55.05ID:n2frXVip0HAPPY
ある程度数字もって、無条件肯定ガイジ抱えると
リスナーのことなんか気にしなくなるんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:23.87ID:klYKH0X20HAPPY
>>192
大体は鍵かふぁんぼでたまに本人ブロックで垂れ流してるのもいるな
Twitterなんてほぼ使ってなかったがおかげで色々詳しくなったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:42.53ID:6c0XPrMn0HAPPY
>>246
なんで嘘つかないといけなかったんだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:43.81ID:m6OQQv0r0HAPPY
>>229
ロアの容姿確認するために同日にスタジオに出向いて
自分の用事が終わったけどロアの案件配信終わるまでずっと待ってたチャイカが怖いか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:53.27ID:S4EZXTdb0HAPPY
なあ…もう誰もマオの話してなくない?😢
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:59.79ID:y8rdehXRrHAPPY
>>202
まんさんはよく自分のことメンヘラとか言ってツイッターで演出してるけどファッションだよな
鬱病も女の方が比率高いのに鬱で自殺するのは男の方が多いしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:24.56ID:XT5ueUaNaHAPPY
なぁ今確認したらランクバトル結構やってる葛葉と数回やったひまわりのランクがモンスターボール級4で一緒だったんだけど……
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:27.65ID:S6qEprOR0HAPPY
パコレは真で叶えが嘘つくための盾に勝手にパコレの名前を出した可能性に賭けてみないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:29.07ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>232
女と仲良くできないからライフとは仲良くできないとかいうスタンスのくせに戌亥とアレとは裏でも表でも仲良くしてるような奴だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:32.35ID:l5jngn1x0HAPPY
>>249
えるさん!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:34.02ID:LKIeeaED0HAPPY
パコレ前に叶えとオフで配信かなんかしてクロノワまんさん怒らせてたからそれで嘘ついたんじゃね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:40.69ID:qumWINK40HAPPY
>>245
元からDTムーブは愛園ぐらいにしかしてないぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:19:42.38ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>254
鬱になった女は男と違って自殺する体力すらなくなるだけだぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:20:11.20ID:CvYf2whQaHAPPY
パコレ「パコりてぇ…アリバイ作っとくか(twitterポチポチ)」

パコパコ

パコレ「気持ちよかった!二人でカラオケ行ってたって事にしよう」
叶「OK」

パコレ「あっ」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:20:42.64ID:rA+yCZZsaHAPPY
>>254
まんさんは血に慣れてるからすぐリスカする
まんさんは生理で血が少なくなるから鉄分が不足してイライラ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:21:27.54ID:S4EZXTdb0HAPPY
>>274
そうだったんか
まぁ俺はマオの配信見たことないんだけどさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:22:37.81ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>238
まんさんじゃなくて俺の捨て垢な
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:22:43.51ID:0sf/9HqD0HAPPY
>>191
YOSHIKIわい!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:04.47ID:59DUhFce0HAPPY
学べる機会の損失 努力・意欲の向上の損失 才能の開花の損失
この世界は 本当に勿体ないことをしていて 誰もがそれで当然と思っている
…こうやって世界は何も変わらない…人間は何も変わらない…涙
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:32.69ID:CvYf2whQaHAPPY
>>232
女性蔑視するラググが裏じゃトランスジェンダーのレズ思考で女子高生に興奮する底辺俳優崩れだと気付くラガーマンがいるだろうか?


そういうことだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:52.73ID:S4EZXTdb0HAPPY
叶の同接バグか?ってくらい死んでね
良くも悪くもずっと2000〜3000維持してるのに500って笑
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:54.57ID:Dh7VYqsp0HAPPY
>>288
ホロガイジって上位互換って言葉好きだけど
何かコンプレックスあるん?
ときのそら捨てて早く月ノの上位互換取ってこい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:09.85ID:qumWINK40HAPPY
>>300
ここの奴らは女と男が居たらオフパコ!って脳みそしてるからあんまりそう言うの言うと嫌われるぞ。表でワイワイしときな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:43.89ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>288
そういやはぁとって最近急に葉山に絡もうとしてたけどなんかあったっけ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:46.69ID:orPgRdxH0HAPPY
はあとは配信でピエロになれるけど、メスガキはなれない

これが致命的
まあはあとも同接稼げる配信者じゃないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:50.91ID:Njp5Oo4u0HAPPY
広告で稼いでるグーグルがクロームのアドブロの拡張機能を容認してるの謎
つべが数字購入を黙認して規制を手緩くやってユーザーに盛り上げさせてるのと同じ理屈なんかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:25:05.69ID:Dh7VYqsp0HAPPY
ホロガイジって流れに関係なく唐突に宣伝にくるよな
前もはあとだった気がするけど絶対にエロ売り
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:25:15.41ID:jhiXK2JV0HAPPY
>>289
ここではあんまり実況されなかったけど新人描く配信は俺含め信者発狂しまくってた
「売れ残りの女がライバーやるって本当?」ってコメント拾ったり「早漏が悩みです」ってリスナーに性交渉経験者としてマジメにアドバイスしてたりコメント欄が「この話やめよう」で溢れてた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:25:29.58ID:0t7N2frV0HAPPY
まあ実際はかなかなが帰宅途中のパコレ引き留めたんだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:25:55.36ID:eSlfelU20HAPPY
>>293>>298
そう、えるさんは「下を向いていたら虹を見つけることは出来ないよ」なんて言ったこと無い

チャップリンの名言を、えるさんの箇所に貼り付けただけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:00.82ID:0sf/9HqD0HAPPY
>>49
そこまでする??
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:08.63ID:klYKH0X20HAPPY
>>294
俺はもう多少のキャラ崩れには慣れたわ
それより竿役に男キャラ出される方が抜けなくなる
にじさんじのノマカプエロ絵とか見て楽しめはするんだが絶対に使えない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:26.02ID:n2frXVip0HAPPY
>>300
どこぞの企業の誰も知らん社員旅行ならどうでも良いけど
Vは個々人がファンを抱えた疑似恋愛性も含むアイドル商売でもあるからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:37.72ID:/gxSUb8E0HAPPY
ホロって中華マネー誇ってるけど正直中国人相手の商売って絶対中抜きされまくるよな、金はじゃぶじゃぶ使ってくれるけど企業として付き合うには中国人は抜け目なさすぎる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:41.25ID:rA+yCZZsaHAPPY
メスガキ前にオーストラリア遊びに行ったって言ってたけどはあちゃまに会いに行ったんかな🤔
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:48.15ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>315
あいつ露骨にスルーしてやがる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:27:25.62ID:qumWINK40HAPPY
お前ら絶対無人島乱交系エロ漫画好きだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:27:51.89ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>314
鬱病のやつが自殺するときは体力だけが回復した時だろ、体力無いと死ぬ気力すら沸かねえわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:29:02.85ID:ynpoodmU0HAPPY
>>300
そもそもアンスレはその手のを全てオフパコにして遊んで煽る場所だろ
一部のマジのガイ以外は単に楽しんでるだけやで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:29:02.95ID:qumWINK40HAPPY
>>346
良い趣味してんなお前。女にマウント取れるのが好きか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:29:14.36ID:bxGd7uHn0HAPPY
はあとって初期から暴露大好きお気持ちまんさんじゃん
運営に気を使われて接待コラボをセッティングしてもらってるし
にじだとボロクソ叩かれてるタイプよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:29:25.85ID:7LXbW7HYaHAPPY
>>316
もともと魂のトークスキルが高かったのを上手くRPに混ぜられるようになってきてる
さすがに役者はそういうの上手いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:29:32.67ID:JZ0IiEnj0HAPPY
はわーずが犠牲になったからずしりぱんこが大きな回線トラブルもなく今日の試合が出来たのだ
表に知られることなく死んだはわーずを俺たちだけは評価してやってくれ😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:07.01ID:f54uK2xY0HAPPY
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:07.36ID:n2frXVip0HAPPY
鬱病の人間が自殺するのは躁状態になったときとは聞くけど
それって別に男女の筋力や体力の違いなんて関係ないぞ
自殺の方法がなにか男性レベルの体力が必須な条件に限るわけじゃあるまいし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:14.06ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>309
朝ゲリラで裏葛葉でポケモンなら妥当だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:32.71ID:ynpoodmU0HAPPY
>>359
まあアイツの場合中身ガチの16歳(今は17歳だろうが)だからってのもあるだろ
本物の未成年かつマジのガキだし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:46.92ID:eIwuAIWHdHAPPY
>>363
椎名やらかしたからはわーずより低評価ついてるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:51.31ID:i4+/ASFk0HAPPY
>>323
それって非処女の観点から話したのか?
緑って女ダダ漏れとはいえ正式な扱いは男っぽいし非童貞の観点じゃなくて?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:19.23ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>357
まあそれもそうか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:31.25ID:eASD9LUY0HAPPY
おお巻き込まれ規制解除されてた
ぱんこうじょVSずしりってアンスレで好かれてるライバーしかいないから持ち上げられてるだけだよな
試合内容は最後以外ホロおっさんと大差ないちゅまだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:40.56ID:qumWINK40HAPPY
え、仏陀ってまだ居るの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:45.73ID:NEP0M1VZaHAPPY
>>364
事実じゃなくて邪推じゃん
おまえみたいに推しの名前出しながらガイガイするやつの心理がわからねえよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:50.42ID:jhiXK2JV0HAPPY
>>347
>>353
とっくに非処女判定出てるけど目も耳も機能してないオタクたちは「耳年増」ってことにしてなんとか現実から目を背けてきたんだよな。そんな全盲オタクたちでもあの早漏遅漏の話はさすがにやり過ごせないレベルのものだったっぽい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:32:10.56ID:fOx2+TgIpHAPPY
YouTubeのコメントで友達のアカウント見つけちまったしそれが下らないレスバしてて草も生えない😕見る目変わるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:11.67ID:eSlfelU20HAPPY
>>376
いや俺が描いてたコピペ自体はほとんどガチで発言してるやつだぞ
配信で言ってなくても、Twitterやらで発してる

コピペ以外にも勝手に追加してたやつは知らん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:18.18ID:eASD9LUY0HAPPY
昨日一番の敗北者ってれなおば信とニュイ信だよな
オフパコしてないにせよああいう場に騒ぎに行くライバーの烙印押されたからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:28.06ID:qumWINK40HAPPY
>>393
ここのスレにめっちゃ居るやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:30.10ID:bxGd7uHn0HAPPY
>>371
宣伝業者は未成年要素を売りにしたいんだろうけど
中身が未成年だから叩きませんなんてスレじゃないしここ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:34:34.47ID:ynpoodmU0HAPPY
>>399
ひよこのトレンド4位から9位まで埋め尽くしてるの笑うわ
やっぱ1vs1をチャンネル毎に変えるほうがいいわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:34:55.39ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>378
順当に厨パが勝って最後は初見殺しの仕様だから実況者が出したらボロクソだろうけどまあVならいいだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:03.73ID:BeHWeGhh0HAPPY
>>367
待ってほしい
催眠にも種類があっておおまかに「身体操作」「常識改変」「催淫」「完全催眠」とある
確かに俺も強制的に恋人化する完全催眠は催眠の中でも外道だと思うが他はまだカタルシスがありうるんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:12.77ID:PE8VaIWa0HAPPY
今見たけどポケモンガチ勢だった俺からしたら卯月の良かった所は大マックスポケ(初心者に分かりやすく大きく強いポケモン)にメタモン+タスキで大マックス対策を提案した所
ここ重要だし大会でるライバーが認知すればもっと面白い大会になると思う。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:16.27ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>403
ここの奴らやばいのしかおらんでしょ だから女Vに処女性求めるんだろう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:22.92ID:qumWINK40HAPPY
>>396
春休み頃に湧いてたニセ糖と同じようなライバーの足元すくい動画投稿者。探偵の騒動が嘘だったのが分かって干されたと思ってたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:44.89ID:MMc7VMayaHAPPY
年上好きや巨乳好きの男は幼少の頃に母親の愛情を受けず(知らず)に育った男に多い
推しの傾向→ドーラ、モイラ、詩子
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:50.24ID:xzE4e6Hu0HAPPY
緑が女視点で早漏について語るとかちょっと気になるやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:54.00ID:jnbFCvwm0HAPPY
ずしりパンコは普通に盛り上がったな、椎名でくそ笑ってりりむが勝ったとき泣きそうになったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:55.70ID:PE8VaIWa0HAPPY
>>430
ようは大マvs大マ(先制)の図式
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:20.19ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>419
パコりながらマイクラしてた可能性も0じゃないぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:30.42ID:fOx2+TgIpHAPPY
ここにはそんな経験ある奴いないか?
なんとも言えない感情だわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:46.44ID:oUym6XPPrHAPPY
>>417
それは一人一人違うし別にいいだろ
ガチ恋抱えまくってるやつならまだしも緑をそういう目で見てるやつなんて少数だろうし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:05.53ID:wXxOay3z0HAPPY
アナル深夜配信で長時間ストーリーものなんてやるからリスナーついていけねーよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:25.67ID:eASD9LUY0HAPPY
>>425
同レベルのホロおっさん叩いてたダブスタだから納得いかないんだよなぁ
トーク力はおっさんの方が上だし
ゲマズは信者が見るから絶賛、おっさんホロは中立か嫌いが多いから叩かれただけだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:36.49ID:S4EZXTdb0HAPPY
豚の女王とパッコパコのそにろじ羨ましくてムカついてきたわ引退しろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:38:58.18ID:xzE4e6Hu0HAPPY
葉山前世でラブホトークしてたらしいし割と歳行ってる感じする
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:26.94ID:ynpoodmU0HAPPY
>>452
平日ド深夜に全部のチャンネルが1串突破したくらいは面白かったぞ
スレの流れまで含めて今日最高の放送になったかもな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:32.67ID:ACl6rGrUaHAPPY
>>443
好きになった女とスカイプ繋いで映画同時視聴しろとか言う奴だから前世でリスナーとパコってる遠距離恋愛とかもありえる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:03.56ID:eASD9LUY0HAPPY
緑のうがいは滑ってたけど、先日のポケモンは良かったろ?
当たり企画もあるから見られるのは分かるやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:07.52ID:PE8VaIWa0HAPPY
あと葛葉はポケモン素人に近いんだろ?
動きはすごく評価出来るぞ。
ただ典型的だから×
ネットやリスナーの知識のみじゃなく自分の知識が入っていかせたら◯
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:41.38ID:Mv70SCtJ0HAPPY
前は全然わからなくてテンパってたりりむが自分で考えて勝ってたのに成長を感じてよかった
やっぱりいい女だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:54.35ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>492
中世的な発言というかrpしてる?
あんま見てないけどほぼしてなくね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:19.42ID:ACl6rGrUaHAPPY
>>478
ニコニコ動画のアカウントが10年前のバージョンだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:49.76ID:eSlfelU20HAPPY
ちなみに俺が作ったコピペ用名言集で、動画からこれだけ消されてた

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:55.11ID:qumWINK40HAPPY
葉山が騎乗位してるとこ想像して勃起した
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:56.20ID:n2frXVip0HAPPY
>>489
ああいう小芝居系、リスナーに聞き取れるようにしゃべろうとしないで
ぼそぼそし出すのと、自分のネタで笑ってるのがすごいむかつく
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:58.79ID:AXRHmp/R0HAPPY
緑はもはや中性RPなんて捨ててるのにツイッターで性別にとらわれてるとか可哀相とか言い出すのがムカつく😡
ウカみたいに男にチヤホヤされて早くメスの自覚しろ😡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:21.84ID:eASD9LUY0HAPPY
滑狼良かったけど当日女いるなら録音のガヤなんていらんかったな
あと舞元が毎回新人は滑ってることにしようとするのが気になるわ
今までは三枝で今回はシェリン
回答から話の膨らませ方まで力一は良かったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:46.79ID:S4EZXTdb0HAPPY
>>511
グロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:04.67ID:fX9iYWYzrHAPPY
天皇初回が7000だったのに2回目は1万超えたり
ポケモンの同接ってポケガイジがその時同接高いところ行ってるっぽくないか先にやったもん勝ちというか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:46.63ID:MzcDZtfT0HAPPY
対戦アーカイブ見終わったけど
葛葉の枠の最後であられでパルシェンのタスキ意味ないっていう怒涛のコメントラッシュしててすごく怖いんだ
これもう9割どころか99%エアじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:48.27ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>504
すまん😢でも本人がしてないのに中性萌えできるのは凄いわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:00.81ID:S4EZXTdb0HAPPY
叶は大人しくfpsガイジしとけよそれしか取り柄ないんだから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:20.90ID:374zS9w50HAPPY
発売日2日まではストーリー良いけどそれより後にストーリー長時間やるやつはまじであほ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:35.58ID:MMc7VMayaHAPPY
ラトナ「(わけわからん話)」
夜見「なんなんですか?どうしようなんか認知症の人と喋ってるみたい」
叶「難しいワードだしてきたな・・・酔っぱらいみたいな感じってことだよね」
夜見「一歩歩いたら忘れる鳩みたいな」「笑うときも両手叩くからチンパンジーみたい」

夜見「アライグマとレッサーパンダの違い説明できるの?もちろん出来るんだよね?」
「自分で説明できなかったらだめやからなちなみに(早口)」
「で説明つくの?」
プティ「レッサーパンダは劣ってるパンダ、アライグマは何か病気いっぱい持ってる」
夜見「じゃあプーちゃんはアライグマ…」
叶「ちょっと」

夜見「叶さん知ってます?ラトナさんってASMR配信やってるんですよ」
プティ「そうなんですよ〜えへ〜」
夜見「なんか…やっぱ"あっちの人"ってそういう男にご奉仕みたいなのが染み付いてるんですか?」
プティ「えっ…」
叶「いやまずいよ夜見さん」
夜見「良かったな〜って思います、私日本人で。ねぇ叶さん」

9/15【 Minecraft 】拠点作りすすめるよ!!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
・プティ、今日ASMR配信の予定を入れる
→その前にマイクラ配信をする
→れなおばjoined「ディスコ見ろ」
→プティ急に「ASMR明日に延期します??」
→れなおば「あ、配信中だったかオフだと思ってたわ」

これマジ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:47.76ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>530
今日休む😎
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:19.11ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>538
じじい!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:33.46ID:ynpoodmU0HAPPY
>>532
多分さっきのずしりvsでテンション上がって寝れないやつのたまり場になってんだろ
さっきの余韻でまったり配信見たい奴も唯一放送してる葛葉のところにいくでしょそりゃ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:36.71ID:eASD9LUY0HAPPY
×大会は盛り上がらない
〇大会はここにファンいない底辺が沢山いるから盛り上げるつもりない、だろ?
瀬戸や小野町が椎名やコウみたいなことしてもつまんねーって言うし、笹木りりむ葛葉みたいなことしたら叩かれる
アンスレにファン多いから笹木りりむ葛葉の厨パは叩かれてなかったけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:42.74ID:374zS9w50HAPPY
>>532
一番マトモにポケモンしてるの葛葉だしレイドの時フレ登録してそのままだから結構キッズ好きだと思うわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:04.32ID:VWiaKcBU0HAPPY
まあいろいろガイガイしたけどさぁ...
乳山れなオカンが仲良くなってくれたら本当に嬉しい😊
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:05.47ID:8jPtELUEaHAPPY
ぱんこうじょvsずしりおもろかった?
寝ててまだ見てないんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:09.98ID:qumWINK40HAPPY
仏陀調子乗ってYouTubeチャンネル作ってて爆笑したわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:23.07ID:klYKH0X20HAPPY
>>520
最初は過去にセクハラされたトラウマで男性不信になってたけどVになってまともな男と交流した結果治っただけじゃね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:43.05ID:1O/wPm8kdHAPPY
葛葉が完全ソロで6000近く出してるんだから
1000人行かない叶の方がおかしいだけじゃね
他なら行ってるんだから叶のポケモン需要ないからえーぺっくしゅでもしてろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:47.29ID:MMi4RUB/aHAPPY
アッキーナのオフコラボ系動画で初めて聞く女性の声は愛園さんが良かった…
別にアッキーナにほかの女性vtuberの人とコラボして欲しく無いわけじゃ無いけど、ただ、愛園さんがよかったなぁ…
#でたわね
https://twitter.com/anasutasia_NTR/status/1196880761887965184?s=19
紅ズワイ信お気持ちしてるじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:00.28ID:l5jngn1x0HAPPY
あの面子集めて4超えないデブスいつまで寄生続けんの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:28.10ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>537
それド葛本叶の時じゃなくて?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:33.26ID:bxGd7uHn0HAPPY
叶のポケモンはFPSほどは腕の差がないから実況力で上行ってる葛葉の劣化だからな
ライバル関係でバフにするにしてもポケモンでの葛葉にはコウ居るからそこまでだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:37.52ID:mr6pKGoZaHAPPY
叶は女がガイガイしてる横で四苦八苦してるのが一番面白いんだからポケモンやめてえーぺっくしゅでちーさん介護しろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:43.62ID:fOx2+TgIpHAPPY
いややっぱり表でまともなリア友がコメント欄でレスバしてたの普通にきちぃわ😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:49.53ID:klYKH0X20HAPPY
>>529
舞元はいじられ役か同等の力関係のやつとコラボしてるときが一番いいわ
にじホロポケモンのおっさん組は面白かった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:08.02ID:NEP0M1VZaHAPPY
>>539
末尾dちょっと露骨過ぎんか?

351 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/20(水) 06:28:45.99 ID:tQ+qj3xVdHAPPY
クロノワールの人気格差やべえだろ
https://i.imgur.com/I6Z4xCv.jpg

412 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/20(水) 06:33:55.12 ID:++1nAy55dHAPPY
>>366
かなかなは同接ゴミなのわかってるだろ!

500 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/20(水) 06:41:08.44 ID:eWlNsuNVdHAPPY
叶さあ…同接でるポケモンで30分経って600って…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:44.44ID:JZ0IiEnj0HAPPY
ずしりぱんこは

1戦目の運ゲーマーズの化身、椎名を乗り越える笹木
2戦目のラジコンの汚名を振り払い、リゼとの正妻戦争に勝利するりりむ
3戦目の冷静なプレイングで厨パ葛葉に勝利するコウ
試合後、全員に慰められる葛葉でオチ

こんなん見所しかなかったろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:46.89ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>532
適度にラジコンにるしキッズは好きだと思うわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:49:30.49ID:xzE4e6Hu0HAPPY
てか今日でゲマズポケモン大会が開催されない弊害が誰かわかってしまったんだが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:49:37.69ID:Njp5Oo4u0HAPPY
>>551
ウケセカしらんのか
ジェンダーについてやたらと語ってたし、今のウカはVになる前に問題視してた女性の”内面化”そのものだぞ
結局メスに負けたんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:09.24ID:qumWINK40HAPPY
>>579
もやしばは愛園が風邪だったし三枝が日和ったしでもやしばだけオフだったぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:10.41ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>574
でも俺と話す時はちゃんと議論できるいい奴なんだ😢ちゃんと筋も通ってる話してくれる奴があんまりいないんだ😢
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:21.05ID:V0S5FU6n0HAPPY
次アンスレ覗く時はもっと面白い話題が流れてる事を祈る おやすみ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:27.51ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>578
まじ?凄いじゃんチャンピオン戦でもしてたのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:29.71ID:S4EZXTdb0HAPPY
葛葉と叶って仲良いし互いに相棒って言ってるのに何で畜と隊って一生仲悪いの?純粋に疑問なんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:01.75ID:bxGd7uHn0HAPPY
>>591
大会なんてガイガイするから身内で解散したい奴はおらんよ
だから外部のやつに押し付けて、そいつがにじさんじの数字目当てに開催するのがパターン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:05.46ID:KK2kav/70HAPPY
叶とかいう三軍の同接語り合っても面白みないんだが
もっと別の話題無いんか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:35.47ID:+rUVcasF0
女将が
ザシアン
ザシアン
ザマゼンタ
ザマゼンタ
ムゲンダイナ
ムゲンダイナ

とかやってきたら表で叩かれる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:46.41ID:MzcDZtfT0HAPPY
カイロソフト自分でやるとすぐワンパになって飽きるけど
配信だとゲーム実況の体で雑談力の見せどころではあるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:46.48ID:eaIVuM3CpHAPPY
>>521
ひまわりと椎名はコラボバフ使って天皇より先の時間にポケモン始めたけど

速攻で1人プレイの天皇に同接抜かれてたが?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:48.47ID:xzE4e6Hu0HAPPY
パコレの女との初オフコラボがあれなのか
笑えるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:59.68ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>590
ずしりパンコがかっさらってった感はある、あとは天皇がどうなるかだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:52:05.34ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>617
あっ…😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:52:28.29ID:0sf/9HqD0HAPPY
>>546
内製じゃないだけでは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:52:28.62ID:0sf/9HqD0HAPPY
>>546
内製じゃないだけでは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:05.21ID:mr6pKGoZaHAPPY
>>622
女将に負けたライバーのリスナーがお気持ちするしクソマロ出すだろ
怒るほどリスナーがいない奴が負けた場合は表は荒れない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:22.85ID:Njp5Oo4u0HAPPY
>>629
何回かハゲ煽りすると
単発dで月ノ信がどうのこうの、それに安価して単発dでハゲ〜の繰り返しが始まって延々と続けるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:36.90ID:FexexsnF0HAPPY
ポケモンはこっからユニット対抗戦でコラボ企画ちまちまやるのは登録者流し合うには美味しい気がするけどな
みかえるVSずしりでもパンコウじょでもやれば
えるの登録者も1000人くらい増えそうじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:44.35ID:qumWINK40HAPPY
紅ズワイは1周年でオフやるらしいから信者は待っとけばいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:47.28ID:AXRHmp/R0HAPPY
バチバチにレギュレーション違反しまくった結果不戦敗になってボコボコに叩かれるほうがおいしいと考えてそうなライバーは?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:00.53ID:eSlfelU20HAPPY
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:10.92ID:S4EZXTdb0HAPPY
>>650
は?にじさんじトップの男なめてる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:39.91ID:xqUQs+vS0HAPPY
郡道いわくパコレってベニズワイにも連絡しないほど消極的らしいし愛園やっぱりあの童貞30が彼氏か本人なんじゃね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:48.43ID:JEWNA93f0HAPPY
りりむ葛葉はコメ欄に頼ってたらそら厨パになるだろって感じ
椎名も厳選始めるなら同じようになる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:58.01ID:oUym6XPPrHAPPY
>>650
ガワより中身だろ
あの母性のくすぐりようはやべーわ
チャラくて可愛い年下ワンコ系ってまんさんにたまらないと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:59.49ID:MMi4RUB/aHAPPY
パコレ、愛園とはオフコラボしないってお気持ちしてその後も女ライバーとのオフコラボしてこなかったのに昨日のスベ狼からのこれだもんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:55:00.14ID:+aO6mj700HAPPY
ポケモンデバフとか言ってるけどちゃんと企画たてたずしりパン工場は同接出てんだから何もしなかった底辺が悪いでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:55:10.86ID:fOx2+TgIpHAPPY
女将ってポケモンガチ勢なんか?
それとも空気読めないガイジ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:55:42.23ID:mUXXxEbJ0HAPPY
ひまわりは昨日のポケモン配信でも他のライバーと対決しないし
ぼっちを貫いてるな
今回みたいな時にゲマズ勢の関係性が浮き彫りになるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:05.74ID:C0RiR0rbpHAPPY
>>513
仏陀は間違いなく火畜
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:15.34ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>633
言ってないしメン限もやったこと無いから分からん、誕生日で100人増えてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:22.37ID:Z/Hs5IuNMHAPPY
ずしり、ぱんこうじょは取れ高多すぎて司主催が霞むレベル
さくゆい、正妻、葛コウと裏で打ち合わせしたのではないかと疑う組み合わせ
仮にこれが台本だとしても個々の勝負も熱い
特にりりむの勝利はここ数日の成長ぶりを見てると感動するレベル
ラジコンじゃなくて御曹子に追いつきたいその一心でネタじゃなくガチパで挑み更に頭脳プレイまで見せるという
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:28.19ID:xzE4e6Hu0HAPPY
大会終わったらルザキンくらいしかやらなそうだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:53.35ID:fOx2+TgIpHAPPY
お前らいつもニコニコに持ち出しコメントしてるんだから仏陀にまんさん煽りでもしろよ😎
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:00.87ID:Ovyp95aapHAPPY
今日の配信見るの

19:00〜 天皇のポケモン配信
20:00〜 天開のポケモン大会のトーナメント抽選会

これだけでよくね?
俺はこれしか見ないぞ、怖いか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:01.29ID:mUXXxEbJ0HAPPY
>>669
パン工場もずしりも瞬間風速だからな
対決してないと笹木や椎名でも4000台だぞ
普段の配信よりデバフかかってるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:12.60ID:mr6pKGoZaHAPPY
>>677
そもそも叶が同接伸びてるのほとんどねえわ
配信中毒かってくらい配信してるから追ってるやつがどんどん脱落して誰も見なくなってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:13.02ID:Wfah3wfd0HAPPY
大会厨ポケばっかになってつまんなそうだし被ったポケモン選出禁止にした方が盛り上がるやろ🥰
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:13.05ID:qumWINK40HAPPY
>>668
ババアが勝手にスタジオ居残りしたからスベ狼は仕方なくね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:04.92ID:Njp5Oo4u0HAPPY
>>648
フェミっていうか若くて経験不足な女が男嫌いなのはよくあることで、頭でっかちなせいでその嫌悪感に知性的な裏付けがあるようにしたがってたかんじやな
いま魚拓貼ろうとしたけど規制で貼れねぇ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:05.18ID:W6f5erDf0HAPPY
>>686
俺も今日は天開のやつしか見ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:57.66ID:+aO6mj700HAPPY
>>689
椎名に誘われただけやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:58.04ID:xzE4e6Hu0HAPPY
トーナメント忖度するんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:59:02.11ID:MzcDZtfT0HAPPY
>>665
wiki読んだかコウに教えて貰ってるかしないとあそこまでカッチリならないと思うけどな
特殊ドラパとかコメントが勧めるとは思えない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:59:19.74ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>687
まあ逆にいうと全員平等に数字が回る良いコラボとも言えるんだがな、りりむとコウ滅茶苦茶伸びただろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:14.53ID:aZ0NNAWD0HAPPY
コウ最近めっちゃ伸びるんじゃ無かったっけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:17.57ID:KK2kav/70HAPPY
ライバーが1日の間にポケモンの他に別の配信もしたらお前らは許すん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:17.72ID:59DUhFce0HAPPY
どちらかと言えば
シングル・ベル(一人きりのクリスマス)ではなく
シングル・ヘル(たった一人で地獄行き)

・・・こうかもな(苦笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:39.79ID:oUym6XPPrHAPPY
>>715
ガワが成瀬なら誰がやろうと伸びないと思う
叶程度も無理だわ
中身も大事だけど最初はガワではいるからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:40.52ID:klYKH0X20HAPPY
>>704
確かVになってからもセクハラ受けたみたいな話がここに書かれてた気がするが正直興味なくて流し読みしてたからあんまり覚えてないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:44.24ID:GjjhV4aVrHAPPY
あんだけ健康になろうとか言ってフィットネス擦ってた奴らポケモンで長時間同じ姿勢や血流悪悪で夜更かししまくってて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:44.48ID:xzE4e6Hu0HAPPY
抽選本戦が司枠なら登録者めちゃくちゃ伸びそうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:58.27ID:89cAFuTspHAPPY
アナルも数字微妙出しな��
コラボ対戦組の上位だけが旨味を吸ってあとは出がらしだ…��
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:14.92ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>734
なんだこいつ!?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:20.84ID:jplD0VFM0HAPPY
月ノと緑で生々しい性体験トークしてほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:23.78ID:F1oF9+Zu0HAPPY
>>735
俺は音ゲー全く興味ないから開いてるだけなんだ😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:26.29ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>715
半年だけ活動してた個人勢の頃ですでに成瀬越えてたんだ😢
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:43.50ID:BMNxumzhaHAPPY
椎名のテンションがあくあとコラボした時と違い過ぎたんだが?
あくあ→椎名→笹木で雌になるのやめろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:50.40ID:KK2kav/70HAPPY
それで結局りりむはバズったの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:05.82ID:qumWINK40HAPPY
りりむ万超えマジ?
アンスレで辞めろとか言われてたのが嘘みたいだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:32.79ID:W6f5erDf0HAPPY
秋満喫ボイス買おうか迷ってるけどボイスってライバーにお金入るの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:34.59ID:a9YDs48FaHAPPY
お前らすぐにセックスセックスセックスセックス
そんなにセックスしたいんなら俺が相手になってやるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:43.47ID:FexexsnF0HAPPY
ポケモンの対戦コラボは枠移動が必須で
数字を回す効果で言えば全盛期のマイクラみたいな効果あるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:47.37ID:ck5gof+f0HAPPY
【悲報】潤羽るしあ、炎上

キレたら終了マリカ放送でるしあキレ散らかすまではよかったんだがキレたら放送終わるからアウトかセーフで厄介が揉めだす
アウト判定でこのレースで終了宣言後「これでキレたになるの?」「もっとキレとけばよかった」と不満たらたらのるしあ予防接種の話からコメントで狂犬病予防?コメント発生、るしあのっかってコントローラーぶん投げ配信終了
ピュア民がコメントで狂犬病言った奴許さんからな発言暴走大荒れ、慌てたるしあが3分後壺おじ枠で配信再開
「壺おじやりたくない」「喧嘩しないで」「るしあに暴言いいんだよ?もっと言っていいんだよ?」とるしあ自信が遠回しにキレ芸推奨するもピュア民の暴走止まらずスパチャで他リスナーを攻撃するやつも出る始末で手が付けられなくなる

キレたら即終了のキレ芸放送中に突然キレだした有銭筆頭ピュア民のお言葉

狂犬病って言った奴ら名前覚えたからな
http://twitter.com/conkon1222/status/1194583693102178306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:56.41ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>752
始めてみたけど全部がキモくてビビってるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:28.21ID:39VdtQgJaHAPPY
あの6人でMAX3社って分散考えても普通というか
企画を凝らしてやっと通常のコラボ並みの同接しか出せないと考えるとポケモンはゴミゲー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:09.55ID:W6f5erDf0HAPPY
>>766
そうか、、、じゃ買うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:19.16ID:eASD9LUY0HAPPY
>>675
コラボの同接と登録は質が悪いからな
ソロで空き巣タイム9000出てたし他ゲマズが運んできた数字吸うから平気やろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:32.95ID:xzE4e6Hu0HAPPY
てかコウってりりむより登録者少ないのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:47.01ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>666
ウィンディかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:47.50ID:0HocQNjAdHAPPY
叶は樋口とポケモン交換したらしいぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:18.97ID:8uLrQGYGdHAPPY
>>777
永遠のダークホースであれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:21.04ID:fOx2+TgIpHAPPY
確かパコレクッソイケメンじゃ無かったっけ
どっかで画像見たわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:33.32ID:B11HhkyM0HAPPY
コウ今日すでに1000伸びか
まだ剣盾杯とランクマ残してるし年内銀盾余裕だな
マジで剣持抜くかもな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:52.64ID:jhiXK2JV0HAPPY
ずしりぱんコよかったな、個人的な好みもあるんだろうけど雪山の叶アンジュふぇありす天開よりおりコウ混ぜた方がおもしろいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:56.26ID:8jPtELUEaHAPPY
ポケモン誰が優勝しそうなん?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:07.78ID:AXRHmp/R0HAPPY
ずしりvsパン工場のりりむは葛葉椎名がゴチャゴチャ言うの振り切って自分で決断して勝ったのがめちゃくちゃ良かった
その前に大丈夫…勝ち負けじゃなくて良い試合にしよう…ってめちゃくちゃ緊張してたのも良かった
りりむ最高
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:16.88ID:8uLrQGYGdHAPPY
>>798
コウに雪山をやらせるとかアンチか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:27.01ID:qumWINK40HAPPY
>>778
多分年齢は一緒ぐらいだと思う。MIX UPの後に酔って寝てたパコレ介抱したり猫カフェ行ったりしてるらしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:49.53ID:ktuWh6bH0HAPPY
>>793
椎名が事務所でパコレ見たけどゴリラって言ってた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:53.00ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>797
ハゲよりだいぶましやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:21.69ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>796
ランクマで登録者伸びるの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:31.84ID:eASD9LUY0HAPPY
>>736
どんだけ面白くても見る機会がないとな
にじさんじよりマシな個人勢はいくらでもいるだろうから発見されないように

>>745
だから叶程度って書いたやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:39.53ID:klYKH0X20HAPPY
>>796
同接なら最近の数字では既に抜いてるがポケモンバフとデバフがそれぞれにかかってるしなあ
ポケモンブームもいずれ終わるだろうし他のなにかでもう一度バズらない限りは難しくね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:01.73ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>811
ごめん全く理解できないんだけど
俺が眠いだけか?解説してくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:19.53ID:jhiXK2JV0HAPPY
>>803
女とかゲーム音痴とかじゃなくておりコウはわるるあたりのガチなガイジたち集めて雪山してるところが見たい🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:32.33ID:mr6pKGoZaHAPPY
おりこうの伸びは一時的だろ
来た連中を飽きさせない配信ができればバズり続けられるかもしれないが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:35.01ID:eASD9LUY0HAPPY
>>682
ずしりとか今まで取り高なしなんで配信したって叩かれてたのにずいぶん持ち上げ激しいな
試合としてはりりむリゼが厨パ蹂躙で一番つまらんけどな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:37.34ID:89cAFuTspHAPPY
“狂犬”るしあとかカッコよくないか?��
個人的に3期生で一番つまらないのがこいつだと思っているが��
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:57.66ID:M/wMW4tC0HAPPY
にじさんじって中身イケメンやかわいいとかいるの?
なんかヤンキーぽい人とかいるとは聞いたけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:59.97ID:Zu4KyIEW0HAPPY
昨日の配信録ろくに見れなかったんだけどなんであんなにオフで集まってたんだ?しかもニュイとかは関西方面だよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:05.42ID:xzE4e6Hu0HAPPY
>>816
相手が笹木に決まった時のテンション上がりっぷりは普通にキモかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:30.37ID:qumWINK40HAPPY
Beeだっけ。ライブのオフショットで顔隠してたけど痩せてたしブスではなさそうだったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:30.76ID:3GdtVZBWdHAPPY
すまんお前らの盛り上がりからしてクッソおもしろそうだからアーカイブ見るめっちゃ楽しみだわ、今から仕事だけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:50.66ID:6HAGM9IfrHAPPY
>>811
叶はneって呼ばれてるのはここで知った
パコマルcpでお気持ちしてたまんさんがエビオとパコレのcp名ebtr(エビチリ)まんさんだったから学んだ
間違ってたら知らん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:01.07ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>842
殴りたくなる顔だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:12.70ID:Njp5Oo4u0HAPPY
結局ロアは生き物にどれくらい詳しいんだ?
ぼくなつから見なくなったから見極められてない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:34.85ID:xzE4e6Hu0HAPPY
パコレイケメンって言われる割には横向いてる奴と目以外隠れてるやつしか見たことない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:55.71ID:Rs5qy/0R0HAPPY
>>820
葛葉が今のガワになった時表でも不満かなり出てたし
前の方が良かったって火畜は一定数いた。今はいないけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:58.04ID:W6f5erDf0HAPPY
電車でニコニコのライバーの切り抜き見てた人がいたんだが皆も外とかでライバーの動画見る?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:58.57ID:fOx2+TgIpHAPPY
あ!おちんちん電車だ!

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
🚃👺👺👺👺👺👺👺👺🚃
🚃🚃🌽🚃🚃🚃🚃🌽🚃🚃
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:27.81ID:PE8VaIWa0HAPPY
やっぱ初心者には大マックスは夢があるけど運要素強過ぎる。
ある程度触っていた人からすると今回のポケモンは低評価
申し訳ない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:32.38ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>842
顔もそうだけど体もなんかのっぺりしてるよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:43.83ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>851
叶え隊が葛葉隣にすると書き込みの量が違いすぎて悲しいって言ってたの思い出した
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:55.16ID:FexexsnF0HAPPY
9万まで行ければ箱推しの「次はこいつ銀盾にしたろ」補正が掛かるから
割とサクサクいけそうだけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:02.99ID:F1oF9+Zu0HAPPY
成瀬に昔のガワがあるのは知ってるんだが絵師と何があったかは知らない
成瀬だからどうでもいいちゃどうでもいい
語り出す奴がいるなら聞いてもいいかな程度
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:05.31ID:0sf/9HqD0HAPPY
>>793
ちゃんと顔写ってたのあったか?
上向いて顔分からんのはあった気がするけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:23.86ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>759
ボイス昔一回だけ買ったけど短いしゴミじゃね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:33.75ID:mr6pKGoZaHAPPY
>>875
それを逆手に取って見てくれるのわかってるからお気持ちする連中もいる
他よりツイート数が少なくなるから見つけてもらいやすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:34.01ID:59DUhFce0HAPPY
>>844
違うね!ユニコーンは東洋で言うところの麒麟
麒麟は黄龍…神の子供さね…
このスレで言われているユニコーンは所詮はまがい物
馬の頭に兎角禽帽無理くりつけてる成りすましだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:38.92ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>874
周りの女大体叶にハマるし刺さるんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:49.47ID:eASD9LUY0HAPPY
>>839
というかスパチャが一番の強みだからそれが評価基準になるんでしょ
にじアンが同接で他箱にマウント取るように
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:58.82ID:vvHnvbJ60HAPPY
>>842
結局成瀬書いたのってだれなん
ってかなんで前のガワだめになったんか誰か教えて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:14:11.44ID:F1oF9+Zu0HAPPY
>>888
音の出る還元率がいいスパチャって思えばいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:14:15.63ID:6k3swIW1aHAPPY
さくゆいオフ3Dコラボしろ
リングフィットとかでも良いぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:14:44.39ID:W6f5erDf0HAPPY
>>888
そうなんだ、、、短いのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:22.43ID:Rs5qy/0R0HAPPY
てかミミッキュ意外と耐久あるんだな
ダイマックス3回耐えられるのやばい
一回確定で耐えて耐久もそこそこあるとか厨ポケすぎん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:33.89ID:jhiXK2JV0HAPPY
ナマモノ文化にも関わらず伏せ字が雑すぎるのが問題なんだ😤
金東白王 ← これにじさんじ内の有名カプだけど分かるか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:36.40ID:mr6pKGoZaHAPPY
>>893
配信者でも一ノ瀬とかゆげとか中身綺麗な連中が引っかかってるあたりなにかあるんだろうなとは思うけどわかんねえわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:43.47ID:f5yXfbORaHAPPY
>>909
キヨ!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:50.72ID:f1q1JmBO0HAPPY
>>907
俺が買った奴は全部合計で10分くらいしかなかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:57.98ID:vvHnvbJ60HAPPY
>>867
嘘だろゆめお…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:59.53ID:DzrxTsAD0HAPPY
ポケモンは同接出にくい、スパチャできない、視聴者維持率悪いの三重苦
なんでこんなことになった?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:16:01.70ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>914
前原〜😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:16:30.46ID:+aO6mj700HAPPY
葛葉のガワに成瀬入ったらどこまで行くと思う?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:09.16ID:59DUhFce0HAPPY
>>924
ライバーさんと自分が育てたポケモンを交換できる夢のようなイベント実現のため
みんなポケモン遊んでる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:19.06ID:W6f5erDf0HAPPY
>>922
マジか、教えてくれてありがとう!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:29.08ID:EOgiazIK0HAPPY
シングル・ベル…

ベルは独り身…?
舞元とはクリスマスまでの仲ってことか…

…狙うか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:52.13ID:jhiXK2JV0HAPPY
>>934
リゼアン
金東→錬 錬金術師
白王→皇 皇女
ツイでサーチかけたら結構出てくるからこれもあんまりよくないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:18:00.66ID:8uLrQGYGdHAPPY
>>929
マジで目力すげぇわ
目から暴言漏れてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:18:04.53ID:qumWINK40HAPPY
ゆめお、これはこれで親しみやすそうだな。まんさんは発狂しそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:18:05.86ID:ZxXvuYCK0HAPPY
叶はジワ伸びで今のベルくらいには行くやろ
葛葉配信してたら男のポケモン需要全部そっちに吸われちゃうからなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:18:06.34ID:jnbFCvwm0HAPPY
>>867
ゆめおほんと良い奴そう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:18:32.49ID:KK2kav/70HAPPY
葛葉とコウに当たるやつは忖度して負けないと叩かれる大会なんて無くて良くね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:19:27.38ID:hKFfpBma0HAPPY
ゆめおの中身ってマスオTVだったのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:19:29.52ID:klYKH0X20HAPPY
>>875
鍵じゃなくて表での伏せ字はもう私は隠す努力をしてますよって建前だろ
そこのり超えてみたのなら責任とらんぞっていう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:19:33.80ID:xzE4e6Hu0HAPPY
ハジメって顔良くて家も裕福だからあんなんになっちゃったのか?
人生苦労してなそうだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:20:14.06ID:fOx2+TgIpHAPPY
シスガイって誰と話してんの?謎なんだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:20:52.67ID:qumWINK40HAPPY
成瀬って顔バレするほど有名なん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:21:40.35ID:fOx2+TgIpHAPPY
>>983
マジかよ意味わからなすぎて怖い😢
発見した奴凄くね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:21:43.37ID:Rfq7aIBjaHAPPY
椎名がメス犬化してたのも良いが笹木の「椎名は何出してくるかわからんから怖いな、いや…椎名が来るかわからんけど」好き
なんだかんだ椎名と戦いたがってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況