X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2096【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 02:45:15.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2095【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574179961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:30:06.41
アンスレの中じゃみけだから清楚って言われても意味不なんだよな
実際清楚よりも今の方が同接伸びまくってるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:33:10.61
清楚キャラはつまんないから閉じる
みけ要素強いと面白いけど有銭が離れるかもしれない
どうせいっちゅうねん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:37:00.90
るしあのマリカ放送は多分もうない
この前のキレたら即終了放送で有銭厄介が他のふぁんでっどに噛みついてるしあが喧嘩しないでっていっても止まんなかったからやらんよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:37:08.55
何故かパコ余ところねのすぷらにはいいね付けてたし
本当にミオがみんなでやりたいだけなんだろスプラ部
それに親方が乗っかってきただけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:42:12.97
この前の戌亥マシュマロ配信で言ってたが今月もう一回余とコラボやるらしいし
パコ余の家にも戌亥お泊り予定もあるらしいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:43:58.96
基本対戦ゲームだとキレてる印象あるわ
そういう人間だと割り切って残るか離れるかすればいいのにな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:49:08.26
るしあ割と初期から煽りの片鱗見せてたしキレッキレで煽るほうが面白いんだけどな
最初に苦情きたのスマブラだっけ?あそこで厄介切れればよかったのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:49:56.71
>>71
戌亥がデビュー初期くらいにお友達欲しいってツイートしてて
パコ余がそれ見て勇気出して声掛けてみた
話してみたらお互い気の合う感じでアニメ好きとか共通な部分も多くてズブズブになった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:50:40.64
>>79
キレたら終わるマリカでリスナーが煽ったりしてたやつで
今日注射打ったんだよ〜から連想しただろう狂犬病ってコメにキレて終わったら
囲いガチギレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:51:06.06
>>79
キレたら終了でリスナーがるしあに対して狂犬病と煽った
キレて終了するわけだが「リスナーが煽ったからノーカン」とか「言い過ぎ」とかで大乱闘始まった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:57:11.08
キレたら終了放送でるしあキレ散らかすまではよかったんだがキレたら放送終わるからアウトかセーフで厄介が揉めだす
アウト判定でこのレースで終了宣言後「これでキレたになるの?」「もっとキレとけばよかった」と不満たらたらのるしあ予防接種の話からコメントで狂犬病予防?コメント発生、るしあのっかってコントローラーぶん投げ配信終了
ピュア民がコメントで狂犬病言った奴許さんからな発言暴走大荒れ、慌てたるしあが3分後壺おじ枠で配信再開
「壺おじやりたくない」「喧嘩しないで」「るしあに暴言いいんだよ?もっと言っていいんだよ?」とるしあ自信が遠回しにキレ芸推奨するもピュア民の暴走止まらずスパチャで他リスナーを攻撃するやつも出る始末で手が付けられなくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:58:33.96
あやめはにじの可愛いのとコラボするからすこ
笹木もいいし戌亥もいい
そのうちリゼアンや椎名とも絡んで欲しいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:59:18.02
アーカイブ見てきたけど狂犬病に怒ってる奴らはなんでこんなカッカしてんの?キレ芸配信としてはキレイな終わり方だろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:01:28.43
>>105
これマリカ大会の時の氏ねぇっ!と同じやんけww一部のリスナーが氏ねはダメとかライン考えろよって言ってるしあが謝罪させられたのと一緒
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:07:52.32
そらはスパチャ5万投げられた時に驚いてたのが本当に性格いいんだなって思った思い出
まぁ演技だったのかも知れんけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:08:11.39
るしあ聞いてる奴は多分甘やかしASMRとスパチャ感謝とヤンデレ芸とかしか求めてないんだろ
みけねこは性格的にキレ芸でやっていきたいんだろうけど難しいかもな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:10:04.74
戌亥とはずっと交流してるしそこからまだ広がってくれる可能性もあるからなパコ余
何気にリゼやギバラともたまにやり取りしてるんだよなぁ。アンジュはまだないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:11:43.04
まつりって社と全然絡まなくなったな
ハッカーとも全然だし、その代わりサラにベッタリでコラボまでしたし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:14:03.16
清楚系というかアイドルムーブはいつか破綻するまぁ短期間でスパチャ稼ぐにはいいけど
視聴者増やしたり生き残るのは芸人系
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:14:30.83
またスレ民の妄想かと思ってカイブ流し見したら本当にるしあが喧嘩しないで暴言いいんだよって言ってて笑うわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:16:47.01
なんだ、勿体無いな。
るしあさんヤンデレ芸とかキモヲタ芸とかシャンパンタワー芸とかキレ芸とか、色んな表情見せてくれて楽しいやんけ。
のびのびと配信させたれば色んな魅力引き出して見せてくれるんとちゃうんかな。ファンなら色んな姿見たいモンちゃうの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:24:37.36
ちょこ先生の実際のおっぱい若しくはプリケツのマウスパットなら欲しい
ノエルのだとデカすぎて使いにくいから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:28:48.83
まふまふとマホトネタにやたら噛みついてる奴がスレにいるけどもしかしてガチ恋厄介ふぁんでっどおる?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:34:59.98
まつりの渾身の一発ギャグ「膝と膝の大戦争」はなぜ流行らなかったのか?
例えば嵐がやったら日本中で流行ったのかが気になってます!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:36:42.54
このガイジ少し頭おかしいんだよ🤔
例の赤ちゃんバイバイって言って下さい…みたいな画像貼ったらお前やっちまったなとか言って絡んできたからな🙄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:44:19.61
厄介ファンデッドが余計なこと言うからこうやってスレ余計で盛り上がって配信に影響が出るんだよ
ここで余計な擁護した厄介は反省しろまじで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:45:11.00
やっぱどこまでいってもパコ騒動だよな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/20(水) 05:44:19.30 ID:n1mXB7i80HAPPY [2/2]
いい試合の後に叶パコレ疑惑でガイガイするの草
あの場にいた女で1:00-5:00の間配信してなかったライバーはハメられてた認定ええか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:45:36.57
ファミマがまふまふとコラボしてて缶バッジ出してるんだけど40超えてるおばちゃんが朝一で来て「まふまふの缶バッジどこ?」って店員に効いてて「うわぁ・・・」ってなった
もしこのおばさんに「そいつVtuberと付き合ってますよ」って言ったらどんな反応するのか考えただけでオラワクワクすっぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:51:59.96
>>354
ダンテは前81キロあるって言ってたから逆に厳しいと思う
81キロだとクルーザーっていうヘビーの一個下でやる事になるし減量してもスーパーミドル級とかミドルになる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:55:31.20
最初にいた脅迫厨ずっといないやん…やっぱ起訴ネタかいたの俺だって言ったのが効いちゃったんかな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:59:50.68
>>380

>105名無しさん@お腹いっぱい。
>キレたら終了放送でるしあキレ散らかすまではよかったんだがキレたら放送終わるからアウトかセーフで厄介が揉めだす
>アウト判定でこのレースで終了宣言後「これでキレたになるの?」「もっとキレとけばよかった」と不満たらたらのるしあ予防接種の話からコメントで狂犬病予防?コメント発生、るしあのっかってコントローラーぶん投げ配信終了
>ピュア民がコメントで狂犬病言った奴許さんからな発言暴走大荒れ、慌てたるしあが3分後壺おじ枠で配信再開
>「壺おじやりたくない」「喧嘩しないで」「るしあに暴言いいんだよ?もっと言っていいんだよ?」とるしあ自信が遠回しにキレ芸推奨するもピュア民の暴走止まらずスパチャで他リスナーを攻撃するやつも出る始末で手が付けられなくなる

>73名無しさん@お腹いっぱい。
>キレたら即終了のキレ芸放送中に突然キレだした有銭筆頭ピュア民のお言葉
https://twitter.com/conkon1222/status/1194583693102178306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:53.60
はあと英語縛りでマリカーやってたんだ・・
でもその時間親方達に被せられてひっそり死んでたんだ・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:05:14.97
ソースはホロアンでガイガイして遊んでるだけだから実際は平和なんてよくあること
たまに真に受けて持ち出したガイジを笑うんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:36.86
【壺おじ】30分【ホロライブ】 https://youtu.be/BaW_yot2Ays
いや貼るならこっちだろ最初と29分あたりな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:21:38.79
るしあの配信「リスナーの皆優しいから好きだよー」「全然気にしてないから」を連呼しまくってて聞いてて辛いんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:52.30
昨日のフレアのポケモン見どころ
レベル低い全然ポケモンやってないんだなって煽りコメにピキッて反論
大きいぬいぐるみが好きで配信中はいつも抱っこしていることが判明
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:54.32
1期生の癌まつり
2期生の癌スバル
3期生の狂犬るしあ
ホロライブの癌親方
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:33.72
>>472
でもそれを攻めると有銭失うからできないんだ
かといって煽った方注意すると今後キレ芸出来なくなるからるしあ詰んだんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:21.78
俺はスパチャをしたら『ないすぱ!』と書き込むやつは厄介認定してる
ないすぱ言うならスパチャしろや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:36:46.67
俺的ここまでなら関係許せるライン
そら 嫁
ロボ子 嫁
すいせい 嫁
メル セフレ
アキ セフレ
はあと セフレ
フブキ セフレ
まつり 論外
あくあ 彼女
シオン セフレ
あやめ 嫁
ちょこ 論外
スバル 論外
ミオ セフレ
みこ セフレ
AZki 知らん
おかゆ 嫁
ころね 彼女
ぺこら セフレ
るしあ セフレ
ノエル 嫁
フレア 嫁
マリン 彼女
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:34.15
ちょこ朝枠は?今日も無断すま人?最初からやる気ないなら定期で予定に入れるなカス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:35.11
そら 論外
ロボ子 論外
すいせい 論外
メル 論外
アキ 論外
はあと 論外
フブキ 論外
まつり 論外
あくあ 論外
シオン 論外
あやめ 論外
ちょこ 論外
スバル 論外
ミオ 論外
みこ 論外
AZki 論外
おかゆ 論外
ころね 論外
ぺこら セフレ
るしあ セフレ
ノエル 嫁
フレア セフレ
マリン セフレ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:03.34
最近サウスパーク見てるけど結構面白いぞ
おい!アル中無職!とか言われてるキャラが居て結構俺に刺さるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:43.40
ホロアン見ながらパクパクモグモグ
ホロアン見ながらパクパクモグモグ
ホロアン見ながらパクパクモグモグ
ホロアン見ながらパクパクモグモグ
ホロアン見ながらパクパクモグモグ😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:31.91
政治で問題起きると、とりあえず有名な人捕まえてれば話題逸らせるからな
気付いてても取っておくんだ、実るまで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:59.70
ばぶ美デビューは去年の8月
スバルデビューは去年の9月
1年以上片手間二重生活してるぞ怖いか?
とは言ってもばぶ美の配信頻度がめっちゃ上がったのは今年の夏くらいからだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:01.34
>>613
20代の女がピュア演じてるんだろうなぁって頃はういとの関係含めて楽しかった
バブバレしてからはプロはなんか違うんだよぁってなった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:59:34.83
同接ぺこら
同接は高かったけど登録は増えない、最近は良くなってるがコメントはかなりのメンバー率
同接買ったか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:27.15
どうした朝のおしこり報告が足りないぞ!?
朝の気持ちのいい挨拶みたいなものだからな
元気よく大きい声で報告するんだ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:51.40
ふぁんでっどのヤバさは知ってたけどここまでヤバいとは思わんかったな
アスペとかそんなレベルじゃねぇぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:31.56
ホロアンのヤバさは知ってたけどここまでヤバいとは思わんかったな
アスペとかそんなレベルじゃねぇぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:58.82
【コラボのお知らせ】

⏰11月20日(水)22時〜
🐺Project winterコラボ開催!❄

#白髪雪山人狼
ー第二回目になる雪山人狼
 今回も無事脱出、出来るのかー

◆遭難者◆
アベレージ
ぴろぱる
七瀬タク
屍鬼
白百合リリィ
天城てん
白上フブキ
環左金
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:33.89
>>676
お仕事行く前には玄関まで一緒に来てキスしてくれるし
帰ってきたら早走りで玄関まで来てお帰りのハグからのキスをしてくれるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:59.28
いちばん重要なのは俺が見てて楽しいかどうかだ😭
同接とかスパチ額とか人気とか処女膜の有無とか関係ないんだっ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:14:08.30
筆頭有銭が厄介リスナーとか抱えてんなぁ…
しもだがまだ良識ある方で良かったわ…ショウ蜃気楼って奴は危ないけど…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:14:51.67
卍組復活にまつりとスバルは宣伝してくれたけど
親方はスルーだったな。同期のちょこは配信被せてたし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:52.83
>>716
フレア「ふーたんとかぬいぬいではエゴサしないから」の絶対見てるってわかる振りから
しこだ「ぬいぬいぃ...お仕事行って偉いって言って欲しいよぉ」はきもかったんやが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:22:39.39
>>753
救ってもらった恩義あるとはいえ付き合わされるパコ余可哀想
パコ余本人は戌亥や笹木とか交友広げておにべろすラジオ企画してやったりしてるのに潰されてる感あるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:24:54.01
マイクラ人狼と昨日のスプラであやぺこの可能性感じたからコラボして欲しいわ
でもお互い自分から誘えるタイプじゃないから永遠に無理そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:28:23.96
俺がコロコロ読んでた時ネット知らんかったからわからんけど今の子供ってコロコロからyoutube見るのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:28:27.92
>>669
仲良くならないと卍みたいにお通夜になるからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:30:03.87
昨日スプラはぺこら、スバルとパコ余にはプロレス仕掛けられたけど
親方には恐縮してあまりグイグイとはいけなかったもんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:33:15.52
3期生の3Dは最後になるであろうフレアが一番完成度が高いとかいう結果になれば許せるが
またぺこらが完成度高い結果になりそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:11.11
>>832
ここ俺とおまえの他2人しかいないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:37:17.43
>>842
保護者だからな
心配なんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:17.50
宮助のツイッターみたらたしかに野球ツイートしてて草

野球ツイートはころさんと宮助をつなぐネザーみたいなもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:25.67
でもふーたんから全く焦りとかが感じられないのって
スバルと同じで片手間してるからなんじゃないのか
もう片方は余裕で銀盾なんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:51:10.34
フレアマロでしもだ優遇しすぎって言われてからまったくリプ返さないツイート増えて返すツイートでは大勢に返しとるな
改善できて偉いぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:20.75
穂積 @HaveZoon (2019/11/20 06:49:12)
えぇぇ!NHKにAZKiさんが出てたんだけど!
ついでに湊あくあ君まで出てて朝から落ち着いてニュース見てらんないが。
https://pbs.twimg.com/media/EJxFwYrUcAA0n3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJxFwYqUEAEj-Ti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJxFwYsU4AAWYSq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJxFwYpUwAI0vjv.jpg
http://twitter.com/HaveZoon/status/1196908307920736257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:54.21
ホロってほんとショボいよな
話題の中心がリスナー(有銭)って終わってるわ
にじとかドルに比べてライバーに魅力が無いのが原因なんだろうけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:56.32
バーチャルママさせられてる小豆って本当に優遇されてるんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:05.00
あくあが前にローカルの地上波に出演かなんかしてたのは見たな、bili転載されてた気がする
親方とかそらセンパイは出てないんだっけ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:26.24
ホロライブのおしゅしー!

   /⌒)
   /  ̄    _
  ‖_😆_q∠/L_
  ‖ しし ) /_|//|
 / [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/


なんなん?豚しか居なかった

    😭
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:02:00.97
>>926
にじ兄さんの評価としてはこれぐらいの声ならドブボじゃないとか気遣い出来るお姉さんって感じとか高評価だったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況