X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8736【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eeba-arBB)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:46:12.29ID:UqXVosjz0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8735【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574096487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8973-A36R)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:16:00.42ID:5j4i+C/x0
     ○
      O        と思うおしゅしであった

        _..-ー'''''''''''''― ..、
     ./          `''-、
   ./    *''*   *''*   \
   /                 ヽ
  ./    ''**.    .**''   'l
 │        '''''''''''''        .l
  |                     .|
 │                   .!
  l                   :
  .ヽ                  :
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5a-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:05.97ID:zZEEJeYa0
ホロ3期の10万人記念の生配信見て嫉妬したわ
何あのフルトラ、ごんが哀れになってくる

そりゃ配信で何十万もスパチャ投げられて、その日と翌日だけで10,000人以上登録者伸びるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ef-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:18:49.56ID:0IEmF9aV0
推し個人を推したいのに箱の存在が邪魔すぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:45.04ID:dnjEmkOa0
悪いのは箱推しを異様に推し進めた玉であるという事実
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:28.42ID:dnjEmkOa0
>>62
イオリが上級選民であるという事実が再確認されただけでなにもないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:15.70ID:o4K/CaG10
なんでこんな発狂してんの🤔
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ef-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:47.36ID:0IEmF9aV0
>>62
口調縛りマリカーコラボで「お互いのものまね」縛りの時に
イオリが不必要に煽りまくった
実際めめめ配信中に煽ったりはするけどここまでひどくはないやろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b3-coos)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:29:21.33ID:MBYP2BnD0
めめめマジで失踪してるやん…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:33:40.75ID:dnjEmkOa0
ガイジが玉に暴言吐いたの確定したらもう戦争やん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:35:57.05ID:mSCyXsDt0
めめめどこいったの🤔
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:30.10ID:uqgjggKV0
連投とかngすら出来ない無しスレで通ってきた道なんだよ雑魚め
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:50.31ID:dnjEmkOa0
社員発狂で草
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RsSA)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:26.09ID:M/wDtXvla
>>159
そうかわかったぞ!
…ん?窓の外に人影が…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:36.52ID:SHuvfZem0
ニコニコにあげられてたイオリの罵倒って切り抜き動画が消されてるな
お前らまたなんかしたんか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:53.37ID:uqgjggKV0
宗像秀明 ホモ ぎゃるる アナル 絶倫
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:38:56.72ID:o4K/CaG10
右目も発狂してて草
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:52.18ID:NmJwvDela
玉メンテイオリ説は流石にまだ眉唾だと思う
根拠としてはイオリもクズであり、玉メンテもクズであるってことしかない
そしてあの会社のことだからおそらく大半の人間はクズなので
この状況証拠は殆ど意味を為さない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:56.62ID:vpi45m92d
ピッちゃまの放送普段あんまり見ないけど虫ポケモン縛りは楽しみ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:40:24.27ID:mSCyXsDt0
>>245
エッセイ本の宣伝で友達イジメてどうすんだよ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:40:40.60ID:uqgjggKV0
イオリってもしかして社員のちんこ舐めまくってる??
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:41:09.97ID:mSCyXsDt0
>>272
リンリンリンwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:41:12.00ID:dnjEmkOa0
>>299
その程度で済んでればいいが…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:08.98ID:uqgjggKV0
>>322
逆におまんこを舐めさせてる…?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:20.47ID:o4K/CaG10
箱推し魔法が解けて1番人が減ったのガイジなの草
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:22.92ID:mSCyXsDt0
イオリぃ!✌
やり過ぎは良くないべ!✌
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:42:29.11ID:vpi45m92d
>>245
それなりに躾はしてるようなエピソードはあるんだけどな
雪食うなとか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:43:55.23ID:o4K/CaG10
>>346
悔しいか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:44:23.34ID:dnjEmkOa0
>>357
真実っぽくて怖い…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-QhE+)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:44:43.46ID:X2DNFQOMa
>>350
コラボで1万超えないのは痛いな
希少価値とはなんだったのか…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:45:59.78ID:vpi45m92d
イオリの主観的には幸せだす🎀
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:06.60ID:uqgjggKV0
フラットに見て、玉のツイッターから2日連続イオリが休んだことを考慮してあのメンテは誰だと思う?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:48:16.27ID:mSCyXsDt0
もしかしてMMM姉貴のメンタル壊れちゃった?🤔
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-f9Up)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:48:20.97ID:w/M9kWpdM
ツイートのアプアンっぷりからして小屋運営は玉もしくはいっせんちや歌い手たちとコネがあるドルアン濃厚
玉が前からやりたかったことって箱運営なんだろう
本来であればもちプロみたいにプレイングマネージャーになるつもりだったのかもね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd11-7wfQ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:48:45.62ID:Ir06ZjuU0
>>374
たぶんあの配信の後めめめは蚊帳の外でニキさんこの後飲み行きません?wあ、カナさんはおつかれーっす。とか平気であったんじゃないかって思ってる
そらなんも楽しいこと呟く気なんないよなと
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:49:53.87ID:NmJwvDela
>>357
その結果のイオリ優遇かあ…
しかしドル部の他の女には見向きもしなかったんかね
いくらイオリが美人とは言えガイジだし
そんな全員で寄り集まる程か?という気もする まあ身内だからか
或いはその他のドル部に手を出してたのが馬なのかなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:50:18.00ID:mSCyXsDt0
>>458
MMMのせいテリねぇ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RsSA)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:09.77ID:M/wDtXvla
このままスクリプトが居着いてドルアンが潰れて瘴気が表に漏れ出した時どうなるかそれはそれで楽しみなんだ😊
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW febe-4N22)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:26.84ID:dgdWh7IG0
玉をキレさせたのがニキだと疑われる理由

@マイクラ中の「進捗どうですか」連呼
Aニキ「たまちゃんは何をしても怒らない」
Bニキ「急かされるのは嫌い」
Cタイミング的にニキは本の準備中
D「透明な人」=「既に消えた玉」説
EADHDなのは疑いようがなく、スケジュール管理は出来ない
F玉の担当メンテがニキである可能性は誤配信事件があった為高い
Gいろはが昨日ニキのみをシカト
H玉のお気持ち表明でその社員が体調崩してたのは知ってると言ったのがニキにも当てはまる

※ニキが9月忙殺されたのはモンペをかき消す為に配信量が倍増した為でもある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:54:33.33ID:SNey782o0
>>516
これは444%ありえる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:15.99ID:o4K/CaG10
>>529
やってるの本人だぞ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:56:02.42ID:dnjEmkOa0
0.

















これ荒らしてんのイオリ本人かよ
事実指摘されまくって発狂してんのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-JOPY)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:56:47.33ID:NgO66Pa+d
テリヤキ君かな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:57:06.50ID:mSCyXsDt0
遅き事アの如し
静かなる事アの如し
沈黙する事アの如し
動かざる事アの如し
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:57:17.16ID:eyiii5h+a
末期のMMOゲーによくある雰囲気になってんなここ
ニートフリーター学生ブルーカラー務めの中年しか残らず傷の舐め合い
そんな奴らから運営は金を絞り出すように課金させる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:57:47.36ID:dnjEmkOa0
アプランの男どもはみんなガイジの穴兄弟
ガイジの順位を上げるために社員みんなで姫ぷごっこかよ
腐ってんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-QhE+)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:39.09ID:X2DNFQOMa
>>439
そんな薄っぺらな関係性に商品価値はあるのだろうか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e13c-VF0u)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:35.58ID:+Q9vJMM20
たまきより汚いガチレズ淫夢mad製作者もこ田めめめをすこれ
ドル部の醜態というかゲップランドの醜態見るにコラボで汚れるとか汚れるとかの文句言えねぇなぁ(笑
おけまるbot共が幻想抱きすぎやなぁって
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:58.69ID:SNey782o0
■■〜😭戻ってきてくれ〜!!
イキ■■きめえええええ!!とか媚び■■やめろびるるるるr!!!とか実況したいよぉ😭
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:00:14.73ID:4k9V3VDs0
おはようございます
何か変わったことはありましたか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:00:41.92ID:mSCyXsDt0
🐴連投少ないっすねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:03.62ID:4k9V3VDs0
なんか変なのいる
てか5chのレスって間隔15秒あけないとできないんじゃなかった?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:25.52ID:dnjEmkOa0
ようやくガイジの本性が現れだしてなんだか嬉しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:00.84ID:xHQr5tQjp
すず、めめめ、ちえり、イオリの本性はすこか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f3-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:34.09ID:yxqJupV80
次元はおしゅ?🍣😯
五右衛門はおしゅし!🍣😆🍣
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:03:50.64ID:4k9V3VDs0
>>668
あーこれが浪人なのね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:07.45ID:dnjEmkOa0
アプランを叩くにはガイジを叩くのが一番効くという事実
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-+Ntn)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:11.22ID:A/RBclMc0
>>698
ワッチョイ消してもワッチョイ無しを正規表現で勝手に透明にしてくれるしなんならID無しも正規表現で透明にしてくれるからまっこと荒らしても意味ないのだ
10人単位でスクリプト爆撃されるとさすがにスレに居れないけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:30.22ID:xHQr5tQjp
>>694
エアアアアアアアw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:54.90ID:xHQr5tQjp
>>736
叩いたのは透明の人だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ef-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:08:12.75ID:0IEmF9aV0
>>671
すずはムーヴが元カノに似てるのですこ
めめめは淫夢動画そこそこ面白かったのですこ

市子とガイジは無理
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-5bi9)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:08:24.86ID:H0yxtRn/r
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997233.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:08:44.80ID:RAB7tYHja
ガイジ叩いたのが原因ならどんだけ効いてるんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:10:45.19ID:xHQr5tQjp
鳴神です。おはようございます。
最近ネタが無いのでもうちょっと頑張ってくれませんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1dc-qp2G)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:09.02ID:M9rxxTQ20
ポケモン始めてワイルドエリアってとこに来たけど面白さがイマイチ分からない
こっから面白くなってくのけ?
ちな女神転生は好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-DN70)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:49.39ID:/eABThIJM
>>756
さすがに許せねぇよ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:04.76ID:xHQr5tQjp
ソードシールドのキバナとかいうジムリーダーがシコれるみたいだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d143-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:43.83ID:6TxDssQx0
イオリが玉メンテはなくない?
"イオリは、七夕の短冊に込めたおねがいごとがすべてです。。"ってツイートしてたしさ
悲しくさせた本人がこんなことツイートするとか怖いじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-DN70)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:14:24.34ID:/eABThIJM
>>827
そうだぞ怖いぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-8YYC)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:14:30.07ID:04HphzgW0
ガイの登録者数を引き離しそうならそれっぽい理由つけて幽閉orヘイトタンクor身バレ投下
ガイの機嫌損ねたら幽閉or恫喝
ガイが気に入ったらガイが飽きるorターゲットが潰れるまで奴隷化

🤔🤔🤔🤔🤔
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:15:23.95ID:dnjEmkOa0
でもさニキみたいな女に一回セックスしてもらったら
自分の女になってもらうために持ち上げようと思うよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:17:50.81ID:fwkiaGrn0
なとスレでも発狂してる人いたからな


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-iGNt)[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 18:51:35.85 ID:qwr/Oqo40 [1/2]
https://i.imgur.com/fB6eOn6.jpg
やっぱプロは違うな

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eca-GM/r)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 02:41:28.39 ID:qA5PEB7J0 [1/2]
>>239
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eca-GM/r)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 02:41:39.82 ID:qA5PEB7J0 [2/2]
>>239
グロ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1dc-qp2G)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:00.41ID:M9rxxTQ20
イラストレーターの職業としての寿命は長くないからなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:02.98ID:RAB7tYHja
ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:38.00ID:dnjEmkOa0
金玉ミルク見たかった…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KrqJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:19:57.03ID:RAB7tYHja
>>901
そういう時期だから我慢しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-JOPY)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:20:27.03ID:NgO66Pa+d
>>893
絵柄にもはやり廃りあるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-CaYP)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:21:33.35ID:uk2YvBH30
深井許せんわ
お前ら分かってるよな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-u/tF)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:21:46.86ID:tl7Ew6S30
ちえりはガイジ関係の被害者集めてたわけか
配信許可降ろした奴は被害者側についてる上の奴だから頑なに誰も話さない話せない
でもそいつがばれて呼び出し&話し合い(圧力)中
これなら筋が通るな!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:22:07.20ID:dnjEmkOa0
玉やオンズ排除の意見が増えてきたからイオリが上機嫌だったのだと思うと
ちょっと背筋が凍るわ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ef-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:25:07.45ID:0IEmF9aV0
メンテ=ニキ説
再考すればするほど腑に落ちる部分でけえな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-5Rrq)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:25:25.34ID:BB4mlwrxp
イオリのまんこ舐めろ(i)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-CaYP)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:26:44.35ID:uk2YvBH30
別にメンテがニキだろうとバックスタブしていい理由にはならないぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-9NyB)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:27:14.84ID:dnjEmkOa0
>>958
玉ファンネルがちえりを勝手にボコしてくれるとか
イオリにとっては笑いが止まらなかっただろうな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-JOPY)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:27:54.83ID:NgO66Pa+d
今週中にアクション起こしてクレメンス
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1dc-qp2G)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:28:00.99ID:M9rxxTQ20
🎀やれ
🏢はい…
🌸ぐえー

ってこと?🤔
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-AZTT)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:28:30.20ID:UIOdGnj6p
やはり辻くんは正しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況