X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13441【でび、生き返る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:44.42ID:bXFzO9B90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13440【ハダカのオマエラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574089501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:11.60ID:11IX8FUja
お前らもちろん小夜たん登録してるよなぁ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:19.34ID:ouKv/JrW0
無線みたいな音質だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:27.70ID:7G4H4WUb0
雨森再評価
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:33.39ID:cjteuLd70
トランシーバーwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:35.13ID:88/U+sK90
はわわ〜😭
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:35.21ID:/8C/N1p90
ういは
ゲロナース
小夜 ←NEW

でも普段遊んでる奴ら誰もこねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:42.15ID:Emd9vR5Qa
緑の一口茶番企画嫌いじゃないぜ
ライフのプロレスラーのやつとか、じゃんじゃんやってけ
本人は出んでいいけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:44.88ID:jXIlleOn0
ずしり、ルザキンもホロガイジに壊されてるよね
りりむがコウにホロライブの話しても何を反応すりゃいいんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:56.33ID:3aGQ0HbZ0
小夜こんなおばさん感あったっけ?
俺の耳がおかしいのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:22.25ID:11IX8FUja
雨森この前試験配信した時は結構ぐるってたからな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:36.79ID:bc0drZbjM
なんで関わり薄いでびに凸するのか、なんでこんな音声なのかと思ったが
これ雨森視点だといつもの謎RPみたいなもんなんだろうな
知らないライバーだから糞回線でいいや的な
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:37.58ID:BTao7MSQ0
今日は全国的に風が強いらしいから
外からかけてるなこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:56.22ID:/8C/N1p90
>>56
にじさんじ3人
外部3人
まだ勝ってないぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:01.11ID:jXIlleOn0
ホロライブの寄生に潰された椎名
ずしりとの関係があったのに外部とコラボしたら
そりゃ身内の関係性推しから切られるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:13.24ID:AwWCn4060
でびの喜びようよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:27.00ID:HWQqqv5J0
普通に小夜はソロでも回線死にがちだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:27.30ID:wv+LBfpg0
まだくるっぽいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:29.02ID:7G4H4WUb0
でび幸せそうで満足だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:29.13ID:toGKP6Cxa
リゼもアンジュも笹木好きだよなぁ
トークデッキにかなり入ってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:36.99ID:3aGQ0HbZ0
>>80
軍団必死すぎるよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:46.01ID:Ql8DQHN50
でびとリオン喧嘩してるってマジなん?
なんで?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:08.55ID:D+9uQDiO0
てびちゃんほんと可愛い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:11.01ID:BTao7MSQ0
>>62
一番楽しい時期だよな
SMもカプの強さが知られる前は楽しかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:12.92ID:3aGQ0HbZ0
>>106
たまに平日の朝とかにやってるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:37.27ID:qxkvWdMg0
でびちゃんよかったね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:43.43ID:ptMvvlh20
>>88
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ユニコーンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:46.85ID:uv5/Mei4d
どりゃああああああああああ!!!!!

天皇
リオン
るる
ゆず
葉山
竜胆

舞元
力一
ドーラ

葛葉

スウジー
ツウジー
ひまわり
ロア
りりむ
パコナ
名取
カビ熊
そやっさん
あくあ
ちょこ
シオン
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ういは
ゲロナース
ちーめろ
巻羊
パトラ
雨森小夜
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:31:59.93ID:hLHcLFvD0
>>64
そこを活かすための前フリってわかんねーから君が喋ると周りの人みんな静まっちゃうんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:21.58ID:wv+LBfpg0
でびテンション上がってて草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:35.04ID:bc0drZbjM
リオンは性格からしてちょっと何かあったからわざとブッチしてそうだけど
アホだから素で忘れていてもおかしくないのが絶妙なラインなんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:45.99ID:jXIlleOn0
ホロガイジはにじの企画に文句付けるなら
にじとのコラボにもう出ないでくれ!ってマロ送りまくってくれないか?
このままにじホロの関係性悪化してコラボに及び腰になって欲しいんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:50.49ID:Y3oq/TB20
概要欄

でびでび・でびる
チャンネル登録者数 10.6万人
10万人だって

※左下に凸待ち中と表示されている間は、でびる様の連絡先をご存知のVtuberの方から凸を募集しております。お気軽にご連絡ください。


右上なんだよなぁ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:51.62ID:11IX8FUja
>>138
院生じゃないんか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:03.20ID:BoTYIYZx0
最初はずしりではじまったのにいつの間にかルザキンになって椎名は外部とコラボしてるの草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:12.34ID:toGKP6Cxa
今日はNASSの笹木ハブ、明日はGALSで笹木ハブ
よっぽど仲悪いようで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:12.90ID:3aGQ0HbZ0
>>128
メタモン 6Vで調べるとりりむの話出てるけど肝心のりりむのツイートでないのりりむらしくて好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:14.22ID:Zjur5tsb0
>>139
メタモンで軽くバズった影響があるんやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:22.22ID:d7mawS+a0
ござる終わってるるくるか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:25.72ID:CPqnXqlh0
さっきは半分やけになりながらスパチャ読んでる感あったけど
今は普通にテンション高いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:36.84ID:ouKv/JrW0
>>149
でびから視点だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:41.46ID:cXrACSOk0
ルザキン完全にそれぞれ個別にリスナーと話しつつゲームしてるずしりスタイルなんだけど誰か叩いて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:43.29ID:BTao7MSQ0
>>150
土日に休める奴が社畜なわけあるかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:45.62ID:ptMvvlh20
釜山1260!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:56.45ID:HWQqqv5J0
>>138
配信しなきゃそりゃ伸びんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:07.61ID:D+9uQDiO0
>>138
しばちゃんも社畜やからなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:07.85ID:pXyO9Div0
パトラ最強!パトラ最強!パトラ最強!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:12.76ID:YXsEFn3Q0
俺パソコンで天皇樋口えるの枠開いてタブレットでえるを見てるんだが意外とこういうことするやつっていないのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:17.29ID:/8C/N1p90
椎名は外部と遊んでる方が楽しそうだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:18.98ID:BTao7MSQ0
>>140
そういやにゃんラジの告知がねえな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:20.60ID:jXIlleOn0
>>139
猫又おかゆ

にじさんじゲーマーズが伸びたから、ホロライブゲーマーズ出して
椎名と同じ絵師で、椎名の前世知り合いを入れて新人ながら10万差ある外部とコラボ連発したのくっしょきしょい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:34:53.45ID:QJSsSC8Vd
>>196
まいっか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:05.31ID:7G4H4WUb0
るる来るだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:10.58ID:Kl0GW/OJ0
寝ようと思ったタイミングで凸が来るんだがさすがにもう寝ても良いよね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:16.32ID:2sMmlRGl0
>>199
葛葉は1時からな😅
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:16.65ID:toGKP6Cxa
>>155
チャイカ、叶、リオン、あくあ、パトラみたいなただ甘やかしてくる奴らといるともっとクズになりそうだけどなぁ
葛葉、笹木みたいにぶん殴られ無いとダラダラするだけだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:20.34ID:AESwvjU+0
葉山処女ってマジ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:50.25ID:U2I5PP8N0
まあ終了時間なんかいつも決めてないござるがわざわざ時間決めて終わらせたってことは来るだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:57.88ID:HWQqqv5J0
>>178
満足してるんじゃね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:36:10.14ID:4MZ468++0
>>145
スパチャ読みはたぶんある時を堺に忘れたことない
記念系だと数が多くて長めになってノリで遊ばれて耐久になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:36:12.58ID:94HgUMUZa
配信終了してもアーカイブのまとめだったり、ツイート考えるだろうからるるもひまわりもこなそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:36:19.03ID:x7jhdRaP0
あくあバレない様にシコってないか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:36:48.20ID:D+9uQDiO0
>>237
スバルにやられてそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:06.61ID:kNpbeXx20
るるは下に興味ないぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:07.19ID:UcZqd7Nh0
リオン、るる、ロアが凸こないの闇深
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:18.13ID:AESwvjU+0
るるは今からソロマイクラ配信するぞ。怖いか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:19.07ID:hLHcLFvD0
>>224
ただ甘やかすのがそいつの為になるわけないからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:40.47ID:d7mawS+a0
るる…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:55.00ID:ByQPB0T50
ぷてぃちゃんリスナーの要望に答えるのはいいけど寝られる配信じゃないから困るんだ。誰か気持ちよく寝られるasmrやってる人教えて。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:56.61ID:WvMhWlk6p
>>266
モイラはそうかも知らんけどエアルっていうほど社畜か?
こいつ結構昼間に配信してたり裏で長時間ゲームやってるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:59.44ID:HWQqqv5J0
>>242
QEDじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:22.60ID:toGKP6Cxa
>>263
リゼ相手だとヘマすると荒れるし
後、今日は笹リゼにガチ負けしたからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:22.94ID:Pw+uLmgA0
リオンは終わる寸前で来るんだろ?そうなんだろ‥‥‥‥‥?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:25.54ID:V6fiNcFA0
椎名とあくあなにやってんのこれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:46.12ID:qxkvWdMg0
りりむちゃ攻めるねぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:47.53ID:3BbwSAF90
>>150
社は社会人ではあるが間違っても”社畜”ではない
去年は忙しそうだったけど今年とかめっちゃ配信しまくってるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:50.12ID:eX9lysVid
人間性が試されるでびの配信
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:22.27ID:d7mawS+a0
リオンはあきらめた
るるはきてくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:30.72ID:/XDMJGnY0
>>88
ぶちスライムに下ネタ理解してぶっかけって付けようとしたり魔法の言葉フェラチオとかうっかり言ったりズルズキンみてコンドーム連想する女だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:51.51ID:0H3ZDzDg0
パトラという大物と雨森というレアも来たし
あとは締めでいいだろ。本命リオンor対抗るるで大団円
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:56.36ID:wv+LBfpg0
夜見!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:06.10ID:vTJCC+Q+0
突発で凸枠されて行かないと不満言われるってテロだろ
リオンやるるからしたらいい迷惑だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:07.44ID:BTao7MSQ0
>>281
椎名の場合殴るとやる気なくすタイプだから出来るだけヨイショしないと
取り返しつかなくなりそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:22.18ID:2sMmlRGl0
わざわざタイミングずらして同時デビューした帝華を忘れたのか?
リオンは俺達には測れない“本物”だぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:22.26ID:VRiRixBn0
>>320
旅行どころかついこないだいきなりlol始めてでび呼ぶかって呼び出したんだよなあ
不仲とか考えられんだけに仕込みだと思いたいけど
リオンは気付いてるだろさすがに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:34.46ID:PNp+tT6i0
こんるる〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:52.61ID:hLHcLFvD0
>>354
りりむの数字が好きなんだ…わかりやすすぎるんだ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:57.79ID:1eT87+fe0
921 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/19(火) 00:04:35.22 ID:/8C/N1p90
リオンはこれ気づいてすら無いだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/19(火) 00:08:08.26 ID:/8C/N1p90
というかリオン云々の前ににじさんじが2人しか来てない事実忘れんなよww
さすがに事前告知無しは無理なのがよく分かったな

このリオン信が喜ぶ顔が見たいからリオン来てやってくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:58.53ID:Y3oq/TB20
記念凸待ちってさぁ
ただ振り返りするのもなんだなって時に

今までのコラボ相手に来てもらってその中で一緒に振り返りするもんやろ?

とにかく誰か来てーって人望試しとかその時点でアホやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:05.46ID:HWQqqv5J0
リオンは多分最後に回すために控えてるんやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:18.50ID:ARbxt5i10
メスガキ、昨日のお気持ち配信で無事死んだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:30.87ID:ptMvvlh20
台本なげーわ
早く終われクソコアラ🥱
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:36.27ID:wv+LBfpg0
るるきたああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:39.76ID:U6ogbFUo0
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:40.60ID:Ql8DQHN50
るる!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:41.06ID:n8PWRuib0
こんるる〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:44.73ID:HWQqqv5J0
こんるる〜!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:45.63ID:d7mawS+a0
こんるる〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:46.35ID:94HgUMUZa
るるきおった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:48.25ID:7G4H4WUb0
うきうきでびるすこ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:50.49ID:bVHVC3/e0
おりコウイチャコラしてるなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:41:52.98ID:AwWCn4060
るる来たやん!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:05.55ID:V6fiNcFA0
るるきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:08.95ID:HZcKV2Ly0
でびくっそ嬉しいそうでイイネ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:09.80ID:pXyO9Div0
こんるるやめろって言ってんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:12.38ID:kNpbeXx20
甘えてるなるる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:12.90ID:cFEY7L0V0
>>224
そいつら椎名殴れてもコントロールできないだろ
今までもクズだしこれからもクズなんだから周りは上手く持ち上げて利用するしかない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:18.38ID:n8PWRuib0
でびるるは"ある"
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:18.46ID:HWQqqv5J0
るる「仕上がってんねぇ!」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:20.11ID:UcZqd7Nh0
良かった良かった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:20.59ID:11IX8FUja
>>283
哀れだねぇ……
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:30.56ID:pc+u0ss60
っぱるるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:41.04ID:q1xBAuUR0
ホロの真宮助、ガワに侵食されてんのかイントネーションがロアみたいになってるわ
ロア信避難所に出来そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:43.27ID:eX9lysVid
もうリオンいらね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:02.17ID:n8PWRuib0
るる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:11.30ID:pXyO9Div0
リオン来るだろこれは
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:14.64ID:7G4H4WUb0
もうござるしないで、ずっとでびるるしてくれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:15.36ID:uv5/Mei4d
【ゴミ】
天皇
リオン
ゆず
葉山
竜胆

舞元
力一
ドーラ

葛葉

スウジー
ツウジー
ひまわり
ロア
りりむ
パコナ
名取
カビ熊
そやっさん
あくあ
ちょこ
シオン

【神】
ういは
ゲロナース
ちーめろ
巻羊
パトラ
雨森小夜
るる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:16.37ID:V6fiNcFA0
でびるるどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:33.49ID:qxkvWdMg0
お膝税回収や!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:36.20ID:94HgUMUZa
るる飲酒するのレア?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:37.02ID:7Yi+zYeJ0
>>469
チマチョゴリ!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:41.30ID:LERHt2Wo0
>>391
>>396
にじさんじの切り抜きにまとめて貰えるんだから数字あるに決まってんだろ
ポケモンのりりむ自体はずしりで一緒にやってるから数字普通に持ってる方だし
あいつら椎名の放送を裏で流して、その切り抜き作ってにじさんじタグ付けるくらい露骨なんだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:43.76ID:wv+LBfpg0
😊
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:44.76ID:/8C/N1p90
>>566
でびとひまわりあんま絡まんやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:46.23ID:D+9uQDiO0
でびるるてえてえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:02.71ID:11IX8FUja
安心すると同時にこの凸待ちガチだったということが分かってちょっとでびる見損なったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:07.42ID:bLQZ5YkR0
>>334
王子は逆になんでライバーになったのか不思議でしょうがない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:11.87ID:VRiRixBn0
リオンガチで信じられん
寝るってツイートした時に誰かがツッコミリプ入れてたら来たのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:15.37ID:/8C/N1p90
ロアは??
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:38.66ID:ygaawd/20
これここまでの空気のおかげで凸するだけで好感度滅茶苦茶稼げるし
美味しい凸待ちじゃないかこれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:44.03ID:ouKv/JrW0
大学2年ってRP的にアルコールはグレーじゃないか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:01.12ID:d7mawS+a0
でびるるは"true"
でびリオンは"fake"
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:15.91ID:LERHt2Wo0
椎名のレイドもそうだけど配信中に相手のリスナーに配慮せずに
わざと狙って来る奴が好きなわけないっていう

ホロの配信者ってにじに居たら全員炎上してそうだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:16.77ID:HWQqqv5J0
>>590
イカスミだけ別格ってことやな!
やっぱりイカコウじゃないか……
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:22.80ID:OYN7cpQx0
どりゃああああ         ど
        あ         り
        あ         ゃ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
        あ         あ
ああああああああああああああ
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       あ          
あ       ああああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:39.40ID:OYN7cpQx0
ど                     わ
  り                 わ
    ゃ             わ
      あ         わ
        あ     わ
          あ わ
          わ あ
        わ     あ
      わ         あ
    わ             あ
  わ                 あ
は                     あ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:40.63ID:/8C/N1p90
>>683
うん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:53.19ID:ptMvvlh20
>>660
んだんだ
台本しょうもねえからやめちくり〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:54.88ID:Pw+uLmgA0
デビ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ござ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:45:56.23ID:OYN7cpQx0
                ど
                り
                ゃ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
                あ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:01.37ID:7Yi+zYeJ0
>>683
ドル豚隠しきれてないぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:21.58ID:UcZqd7Nh0
正直、リオン来ないverで荒れるのも見てみたい
あまり荒れはしないと思うけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:41.87ID:ARbxt5i10
ぽまいら……まひるるは?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:53.19ID:eX9lysVid
るるの好感度上昇中
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:58.67ID:gFkoh78G0
>>698
その子って引退したんじゃなかったっけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:59.25ID:te1TNFej0
この後アンスレ見てるライバーがでびるるの空気を見て好感度稼ぎに凸に殺到するぞ
怖いか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:03.00ID:CPqnXqlh0
るる高評価
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:12.83ID:wv+LBfpg0
ござるでストレス溜まって慣れないお酒買って飲んでたってマジ?

ひましぃありそうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:37.42ID:DinIX/rga
凸っていうのは台本に決まってるじゃん
ファッカーも言ってなかったか
相手も時間と都合あるからな
他箱のやつも来ているんだからなおさら台本よ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:43.46ID:VRiRixBn0
リオンが寝るツイートしたの俺がマシュマロ投げた後だし普通に気付いてるぞ
仕込みじゃなかったら絶対許さんからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:47.70ID:kNpbeXx20
でびるるはあるる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:54.59ID:wv+LBfpg0
ガチやん・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:10.01ID:BTao7MSQ0
>>726
押切!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:24.89ID:Z5TYLmiz0
あくあはホロに居場所なくてにじさんじ移籍のために椎名に橋渡しお願いしてるから
しばらくはしぃしぃ媚媚ムーブだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:28.48ID:q1xBAuUR0
るる信「るる凸来たからるるの好感度上がったわ」

どうせこれだろ?
最初から好感度高いくせに上げられるタイミングと見るや上げてるだけ
でびなんかみんなどうでもいいだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:34.78ID:ell2ZhIq0
でび「契約者はみんな優秀だからね お前もそうでしょ」
るる「うん・・・?私の契約者・・・リスナーさんも優秀な人多いです」
でび「うんうん。お前も僕の契約者だしうんと」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:45.36ID:MBdRgiAX0
リオン信じてるぞ!お前は干し芋乞食はするけどプレゼントをくれた人の為に態々リクエストボイスを撮って送るプライドの無い律儀さを持ってるから来てくれる!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:59.58ID:CPqnXqlh0
でびの笑い声メスが強過ぎだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:11.35ID:wv+LBfpg0
>>796
ひましぃなさそうだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:14.03ID:fggcPyNQd
椎名大会無理やろ、やる気ないならなんで大会出たんだよ
ゴリスナーも一撃パでいことかつまらない
どうせこれでしょ
勝ったら、運ゲーマーズ
負けたら、30%やからしゃーない
これで納得したいだけ


ワイ自身ゴリスナーだし、ブーメランだけど、ゴリスナーキモいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:16.38ID:yukuu8SQ0
>>748
叩きたくて必死だなにわか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:37.71ID:HWQqqv5J0
なあ、お前ら
ルイスが三桁なんだが……
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:41.13ID:ygaawd/20
>>750
あんまり他との絡みないのに前から何故か凄くなついてるよ
コラボ配信自体はゲーム選択が謎ででびがレゲー下手だからいまいちだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:52.06ID:2sMmlRGl0
でび…



待たせたな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:55.57ID:UcZqd7Nh0
でびる、口空いてるかわいいわ
相当嬉しいんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:09.04ID:V6fiNcFA0
>>833
下戸は解釈一致だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:23.14ID:a1GGQRx90
抜ける
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:23.16ID:/8C/N1p90
パトラより前はガチだろ
さすがにこなすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:51.52ID:94HgUMUZa
るるまさか酔ったのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:09.37ID:U2I5PP8N0
>>809
コラボならともかくただ祝いにきてるのに合う合わないとかどうでもよくね?
それでそういう感情が出てくるってことはお前がひまわり嫌いかでびのことどうでも良いかのどっちかだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:11.18ID:bfYZMfri0
>>815
ガチで考えたとしても今までの経験値でコウ、リゼ辺りには絶対勝てないしそれならちょっとでも一撃パなりの個性出した方が賢いだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:40.26ID:V6fiNcFA0
>>869
他のやつらも用意されてないやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:44.88ID:yLi3bZMK0
でびる「だったらお前もお前のカラダ寄越せ!!」

あっこりゃああああああああああああああああ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:45.92ID:wv+LBfpg0
るる結構グイグイいっててええな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:14.97ID:BTao7MSQ0
>>872
これはアンジュに潰されたと言っても過言じゃないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:29.94ID:n8PWRuib0
でびるる、ござるの100万倍くらい面白いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:39.94ID:/iPrrCvXp
非業るるほんひまからまだ逃れられず
終わらせてくれよおおおお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:44.65ID:wv+LBfpg0
>>929
ござるで疲れたらしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:04.67ID:xwfoQrZvH
るる...ありがとう😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:07.00ID:1wPDdOKd0
>>815
おまえゴリスナーちゃうやろ
椎名はゲーマーじゃないから基本のんびり適当プレイやろ
些細なことに一喜一憂してるだけだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:07.47ID:JsmaaCt9p
>>915
思い出せ先日クソマロ食べログでデビが持ち込んだ

「そのガワじゃ伸びにくいよね」
と言うマシュマロ選択の意図を
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:12.03ID:/8C/N1p90
ござるがつまらないだけだ
数字も出ないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:24.04ID:bVHVC3/e0
>>754
リゼこれ見てそうだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:53.48ID:lABLzv6g0
仲良いとこんだけテンポよく話せるんだなー
ござるるもマイクラ前に親睦を深めておくべきだったのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況