X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2080【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:50.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2079【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574079560/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:47.48
23:00〜白上フブキ FBKBP振り返り集金
23:00〜白銀ノエル 3Dの雑談
23:00〜夏色まつり ポケモン
24:00〜FAMS スプラコラボ
24:00〜宝鐘マリン にじさんじポケモン喜劇コラボ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:27.36
卍組はもうなさそうだな〜
あやめもシオンもこれっきりって感じだった
あくあはやっぱりグループなしのがいいかもな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:10.47
ミオ、あやめ、スバル、フブキ、ころね
が今判明してるスプラ部
みこも誘われそうだしおかゆもやりそうだし
久しぶりに7,8人スプラやるんじゃね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:57.29
あくあって昔のアーカイブ消しまくってるのか?
開会式の卍組が見たくて探したけど消えてた
あやめはあの時枠取ってなかったしシオン枠しか残ってねえのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:56.99
このタイミングでポケモン辞め出すのはセンスねーわ
発売直後なんて乱立による分散とネタバレ回避で過疎るに決まってるんだから
そのタイミングでやるならずっと続けるべきだし辞めるくらいなら最初からちょっと遅れてはじめりゃいいのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:32.93
ぺこら潰しじゃなくて椎名の都合だろこれ

あいつは人の時間に合わせるようなやつじゃない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:07.07
今後活動していくなら親方派閥しかないけどその時点でぺこらの未来は閉ざされたな・・・
ハズレはなくなったけど大当たりもなくなった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:36.92
>>224親方最近超ハードなキガス
パコ余「FAMSのみんなで遊んで夜は鍋囲んで
温泉で沢山話して夜中騒いでみんなで寝て楽しかったんだ…(;o;)」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:41.91
別に叩くつもりもないけどパン君が他の有銭やらを追い散らしたからぺこらが失速したのは事実だよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:49.12
あやスバがお風呂でおっぱい触りあうのが見たかった
同じ布団で寝て布団の中でキスするのも見たかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:15.25
・あくあ→3期に対抗してホロ内で徒党組みたい
・あやめ→FAMSあるから卍組乗り気じゃない
・シオン→受け身体質。二人がやる気あるなら組む
FAMSの他メンは卍組邪魔だろうし、ここの絆強くするのは厳しそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:46.57
>>288
それに限らず最近のホロ全体の動きが運営の介入が大きく感じられる
正直自由にやらせたほうがいいと思うんだがな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:38.32
休止前マリカで数字吸う前

あくあはぺこらに負ける時もあった

3期生リレーの結果だとしても負け始めてた

休止で視聴者を舐めてると言ってたクルーは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:00.98
声劇ってみっころねでやったやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:11.85
都合が悪いと運営介入だと言うガイジも相変わらずだな
明白な運営指示はメルとはあとの3期生コラボ強制くらいだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:30.95
でも他の奴らと違ってまともだしノエルが一番コロコロ向きかもね
コロコロって意外と乳でかいキャラ出るし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:33.51
ころねスプラのせいでソロ配信ないなった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:36.89
もうみんな見飽きてポケモンは基本的にデバフだな
リングフィットと同じでイナゴのように食い尽くして終焉に向かう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:36.63
ポケモンのランク放送見てるけどクソつまんないゲームになったな
ダイマックスが大味過ぎてゲームとして見応えがない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:11.03
マリンは描けるし声マネもできる
まつりと違ってトーク力もあるしライン見極められる

まつりすがどうしても同じにしたいらしいが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:41.34
マリンは雑談もゲームも面白くできるから勿体ねぇな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:48.22
まつりがスパチャ強かったのってまつりがパン君に営業かけてあくあから奪った時期だけだろ
なおまつりの努力は例のやつのせいで無に帰した模様
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:24.73
マリンがライン見極められるって言ってるの一味だけだぞ
マリンがまつりと一緒だと思わないがそこは自覚しろよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:27.81
うんこちんちん総選挙に負ける・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:31.00
>>395

フレアは描けるし声マネもできる
ぺこらと違ってトーク力もあるしライン見極められる

一味がどうしても同じにしたいらしいが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:08.56
売れ残り「スプラ部は各視点」
親方「配信お休みします」
これどういうこと?
親方のすま人は11時のだけ?0時からのも?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:17.58
フレアは3Dより先にlive2Dドル部レベルにしてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:22.90
ノエル声かわいいよね
舌っ足らずな喋りも大人っぽい騎士の絵とギャップが最高
ホスト配信見るとコレ全部演技なんだよな
おっぱいだけじゃなくて腕あるよこれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:06.82
これみると親方はなんだかんだで王だな

何の権力もないあくあは所詮エースでしかない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:18.83
な゛ん゛でだよ゛ォ゛…!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/oozorasubaru/status/1196428808171094017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:25.17
多分今日は個人で組んでるスケジュールが本物で
bilibiliや複数コラボは運営が急にぶっこんでんだよ
だから切れてんじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:01.76
あくあ→椎名、リオンとコラボし勝負で打ち負かし登録者を吸う

ぺこら→ホロライブ閉じコンメンバーとのコラボで登録者を吸えない

ぺこらこのまま閉じコン確定ぺこw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:55.79
親方の我ホロライブぞ感は嫌い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:52.24
スバルが通話参加出来ない → 3人でスプラ楽しむ
フブキが通話参加出来ない → 延期します
何故なのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:06.32
あくあレジスタンス再結成しようぜ

孤独のあくあ、余所者のみこ、飼い殺しのすいせいで運営を爆破しよう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:08.24
>>661
ノエルるしあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:38.65
親方がころね虐めてたとか言うけどさ
虐めてたのはころねだけじゃないからそこは間違えないで欲しいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:38.14
スプラ楽しみにしてたのになくなったんだが
トラブルってなんだよクソ狐が参加できないから辞めさせられたんじゃないのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:59.63
駄々コネぺこら可愛い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:22.93
ぺこらやってるし
24時スプラとか普通に無茶だろ
今日のおかしいって親方が代表でキレたんだよ
こっちはこっちで野兎にキレてるけどw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:59.59
あくあは攻略最前線にいることでデバフを減らす努力してるのが大きい
四天王配信戦術は空振りだったが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:00.40
ていうか直前にドタキャンするなよフブキ
お前一人のせいで他の5人の予定一気に崩れたんやぞ
それを待ってたリスナー達にも謝れやデブ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:05.20
>>858
初めてのポケモンで開始3日で厳選だの言う方が酷
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:26.79
>>900
ずっと4000ぐらいや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:50.87
あくあも鼻声の裏声だけどちょっと低い声の成分あるから心地良い
ぺこらの声下げる方法だれか考えて
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:20.88
あやめちゃんは俺のだ!
あやめちゃんちゅちゅちゅのちゅ💕💕💕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況