X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8709【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-BKtA)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:51.43ID:A67ojWqH0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8708【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573979201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:08.41ID:5wCDJVIh0
おしゅし😤
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-bbl7)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:49.98ID:6IbTtBVOa
ファンの夢を壊したとかじゃなくて周りに多大な影響を及ぼすようなお気持ちツイートとプロフ消しを独断で行った身勝手さが悪いんでしょ😅
男の囲いと遊んだのもユニコーンがどうとかじゃなくて騒動の火種になっておいてヘラヘラしてるのが問題😊オリオンズは話をそらそうと必死だけどそれは事実だよね😅
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:59.62ID:QNRYUjkY0
漢字なとり義理堅いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:07.75ID:5wCDJVIh0
おしゅしスレなんだ🤗
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:12.33ID:opFbR5xF0
アウアウカー Sa89-bbl7 鮫
ワッチョイ 8958-iGNt Janeガイ(まあ俺もJaneだけど)
お前らネームドガイジに構い過ぎだ
こいつらずっと前からドルアンに居座ってるんだからいい加減無視すること覚えろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:13.19ID:AyeqcsLoH
おしゅしガイジは鼻の軟骨を砕く
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:28.61ID:mGk5PhY20
もう再放送やめろ
過疎ったほうがまだマシだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:35.74ID:BOj0T+nhd
>>16
健常
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-D+yz)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:01.93ID:tX4OaiCTa
ドル部でセフレ、彼女、妹選ぶならだれ?
やっぱセフレは郁美、彼女はごん、妹はおピピだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:46.97ID:5wCDJVIh0
>>31
またおせんべい買ってもらえるんだ😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:01.07ID:QNRYUjkY0
ドブボ〜😭
https://youtu.be/fUdHLOxz3GM
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:16.70ID:AyeqcsLoH
>>33
30回1セットで繰り返して途中で動けなくなったらそのセット終わりまで頑張る
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-k6up)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:22.67ID:KMFMqzbip
>>11
暗い話題やめましょうよ!
この8709スレ目に偶然集まったみんなが楽しい思い出を残せるような…
このスレはそんなスレにしましょう!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:25.97ID:mGk5PhY20
組長動画って何が変わったんだろうな
なんで最近の組長動画こんなにつまんないんだろう…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:37.66ID:opFbR5xF0
てかJaneガイは暫く見なかったのにまた湧いてきたんだな
まあ単に目立ってなかっただけか
あと鮫は相変わらずここに居るのか…いい加減仕事見つけろ あとストーカーやめとけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:34:43.46ID:mGk5PhY20
>>43
これ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:35:37.05ID:mGk5PhY20
>>46
やっぱこれも採用されないやつにはお金払わないのかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:35:41.41ID:5wCDJVIh0
■■■■好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:25.54ID:QNRYUjkY0
>>65
ハゲマント!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:26.86ID:mGk5PhY20
>>46
おかし
面白いじゃねえか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:35.78ID:vn73TpmC0
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-Usna)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 18:24:01.82 ID:HI6YQoL+0 [2/7]
>>844
そもそも男とlolやって悪いのか?ホロのあくあも休止中に葛葉とlolで遊んでたのバレてんだが


これまじ?ホロもあかんな
やっぱめあの親友だけあるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-yVOx)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:12.59ID:2ayyqilMr
〇〇o 〇😊
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-II1f)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:15.94ID:5DkilSKWd
>>11
正解大卒
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:19.88ID:AyeqcsLoH
>>90
アが対消滅させまくったから絶滅は免れない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:34.29ID:mGk5PhY20
>>89
こま?
なんでよりによって葛葉とかてんまとかなの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-yVOx)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:38:01.58ID:2ayyqilMr
>>103
🤬🤬🤬🤬😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:38:09.85ID:AyeqcsLoH
>>104
ハンドクラッピング
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:38:11.86ID:BOj0T+nhd
>>87
はやくアプランに動いて貰いたいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:23.46ID:CvQXMBl4d
>>42
回ってきてもやらんやろ
誕生日スルーしてたし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:42.63ID:mGk5PhY20
>>121
lol知らんけどプロレベルのやつとやるより自分と同じぐらいの帯域のやつとやるもんじゃないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:55.13ID:AyeqcsLoH
>>123
馬の配信ディスってそっちに矛先向けようともしたから大丈夫なんだ😡
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:40:56.73ID:mGk5PhY20
>>129
ドルアンに流されてる表民も結構いるからな
ここの奴らはたった1000人弱だろうけどここの空気は確実に表に影響与えてるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:31.79ID:BOj0T+nhd
>>145
金銀でやってたな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:56.34ID:mGk5PhY20
>>159
囲いじゃなくて多分彼氏なんだよなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:42:03.83ID:AyeqcsLoH
>>161
193も見てるからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e902-O1LR)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:13.15ID:HETEf5Lc0
掘りまくって生活サイクルまで調べないと立証できない垢でくらい遊ばせたれよとは思うけどな、オンゲ廃人なんだし
上手いのとやりたかったらやっぱ男ゲーマーとしか選択肢ないしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:30.19ID:opFbR5xF0
>>171
まあこれだよな
なんだかんだ今まで頑張ってきた玉とちえりに対して
今までガイジ行動しかしてこなかったアプランでは
例え同じやらかしだとしても”積み重ね”が違う
まあそもそもやらかしの程度もアプランの方がずっと上だけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:37.16ID:mGk5PhY20
>>188
強いやつとゲームしても自分の活躍わかんなくて萎えない?
まあ人次第なんだろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:39.15ID:BOj0T+nhd
>>173
飽和状態と閉じコンの合わせ技
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dbe-pwu9)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:49.30ID:/RsEk+xQ0
ちえりが玉の名前出さないのは百歩譲ってまだ分かる当事者だし
でも関係ない他メンバーがあそこまでがっちり玉の名前出さないようにしてるのなんなん?😲
箝口令なのか知らんけどあんなに徹底してるのは弱みでも握られてるのか😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:04.86ID:5wCDJVIh0
>>193
ゲームが面白いからまだマシになってるだけで
昔みたいなキレはなくなっちゃったのが悲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:15.82ID:AyeqcsLoH
>>198
絶対見るんだ😘
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-II1f)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:27.89ID:5DkilSKWd
>>181
193早く就活して母ちゃん安心させたれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:48.58ID:5wCDJVIh0
>>210
きんに君のきんにくTV 圧倒的平和でいっつも筋トレしながら見てる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:45:35.97ID:AyeqcsLoH
>>205
名前出すたびに給料引かれるから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:00.46ID:mGk5PhY20
>>166
こま?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:46.63ID:opFbR5xF0
>>173
にじホロも箱としては強いけど実際問題1年以上人気保ってるのなんて月ノくらいだからなあ
正直中身ほぼ入れ替わってて箱として人気って言ってても薄ら寒いというか
てかアイツラよく簡単に推し捨てられるよな 俺にはできねえわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:57.10ID:5wCDJVIh0
ミルクシェイク好きな割に絶対むせるの好き
ミルクシェイクに喉やられる回好き
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:04.23ID:AyeqcsLoH
>>248
4000超えて4500が微妙ぐらいのやや落ちかなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:30.33ID:Dhjpk7+i0
>>248
4000台
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:04.03ID:mGk5PhY20
>>277
再放送すんなゴミ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:21.94ID:BOj0T+nhd
>>275
月ノつえー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:53.45ID:Dhjpk7+i0
>>278
半島に帰れ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:32.63ID:5wCDJVIh0
>>298
誰も得しないんだ😥
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:33.20ID:mGk5PhY20
>>296
>>290
再放送すんなガイジ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:37.75ID:Jycklp9s0
すずのポケモン見てるけど面白いやん☺
やっぱり信仰心とか以前にゲーム選びが問題なのでは🤔
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:05.33ID:mGk5PhY20
>>306
乗っかんなガイジ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p60d)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:15.91ID:SBfWaEYRa
理想
🎀たまちゃん早く帰ってくると良いねー!
↓引退表明
🎀たまちゃん引退だけどたまちゃんの分も頑張るね!

現実
🎀ピノちゃんなとりちゃん「とか…」
↓引退表明もなし
🎀…………
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:58.34ID:mGk5PhY20
>>319
正直俺も再放送対立煽りしたくてウズウズしてるんだ😊
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:39.06ID:5wCDJVIh0
>>329
おしゅし🤗🍣
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:58.62ID:AyeqcsLoH
>>286
もう本人も思い出せないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:01.67ID:mGk5PhY20
ヒバニー進化した瞬間になとりの興味が失せたのは笑ったわ
エロ同人だったらポケモンが闇落ちして飼い主犯すパターンのやつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:06.67ID:CvQXMBl4d
>>320
次進化したらリストラやぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-bIUk)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:26.37ID:Ob71qESC0
●エッフェル塔に、アナレンマ一味のお気に入りの存在が保存されてる仕組みの中枢がある。
これ、ヤサカ(悪魔ヤシマの上司・金色夜叉のプリンス)の奴らも一緒にいて
こいつら昔から示し合わせ仲間も売ってた。2019/10/2
ハイあぢゅー、運もうね、アンタにはびっくりだよ。あんちゃん?、ああ弟さんの残留意識が
アンタにノウマシャイターンのゴキブリエキスとか送ってたね。今、20:26、うん、それで発覚だよというか
こいつ、アンタにもの物凄い罠と邪祖とかの悪影響を送ってたよ。これもあったから判明したんだ、
、これで終わりにすっからsソレジャアアヂュー20:28(20:29バー、カ(馬鹿・破瓜)?絶叫!隠蔽か、
赤子と海岸と石の壁が見える。お気に入りが?)●

●私の、大いなるヤシマの遺産は、ハルカの邪法やその類似品で維持や導入や輸出されてたが、
エベンキのおだまり(鬼面ごみ・奇面組)の邪法が壊れかかり破綻しかかってる。2019/10/2の19:22●
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:07.74ID:CvQXMBl4d
ラビフットなとりにはウケ悪かったけどポケモナーウケは良さそうだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:19.62ID:Avram+1ma
>>338
お前もしかしてあのリスか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:20.52ID:QNRYUjkY0
メリーが心配だよおおお😭
ブスはどうでもいいけど🙄
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-bIUk)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:35.88ID:Ob71qESC0
●大いなるヤシマの遺産=日食で強化されたこじんまりとした社の触手(漫画ハガレンの真理の扉の
無数の手)と、こじんまりとした社(火星の便所)で構成で、プレイサンの上位種(狐狸の一種)で、
ハルカの怪・だっぷんだ(排泄の王)・小便呪詛・尿失禁の呪詛・スッポンの怪でも維持。2019/10/2●

●ハローキティ=ヤシマ時代の法術。これはヤシマ時代(アトランティス時代とよく誤解)の機械で、
世界中に設置され人間の物凄い底にコジンマリトシタ社の生産拠点を作ることが基本機能。『ゲゲゲ』で起動。
今の時代は人間をおじん族にして良い要素を奪うのに主に使用。米国や英国がよく使用。

●ハローキティ=ヤシマ時代の法術。これはヤシマ時代(アトランティス時代とよく誤解)の機械で、
19世紀頃の英国が世界中で植民地主義を実行するのにもかなり活用。見た目はもっとグロい。
これ一つで50`程の効果範囲があるらしく北の県庁所在地から私の家の北隣り市まで覆ってる。

●ハローキティ=ヤシマ時代の法術は、弟が私につかったが、禿にするのにしか殆ど使ってない、
これ使えば物凄い事ができるのに、まあそれ以外の悪影響(ラマダン・狐狸を蛙にする脅し
:バー、カ・馬鹿で隠蔽の補助←これで発覚)もあるが、発覚は昨日2019/11/1で、除去もそのころ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f973-iWnM)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:39.11ID:kOx1gwUk0
>>351
今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:54.77ID:CvQXMBl4d
第五人格で木曽が出てくるのは木曽信だけかなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:55:45.95ID:CvQXMBl4d
>>346
中身と編集が面白くてなお生放送より伸びないくらいだからなあ
エイレーンレベルの才能が無いと
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:55:52.45ID:JSvzvvWN0
>>357
ドル部の話したらどうしても対立煽りになっちゃうんだ……
だからドル部のおススメ2次創作教えてほしいんだ……絵でもssでもMMDでもいいから……
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:56:03.54ID:mGk5PhY20
>>354
俺はそれをダブスタだと思ってないから
お前の発言を叩くだろ?
そうするとお前はまた反抗してなんか言ってくるわけだ
でも同じような話はこれまで100回以上はやって決着付いてないのよ
無駄だと思わん?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:56:47.79ID:mGk5PhY20
>>392
これ!これこれぇ!
この同人誌の話をしてた!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:10.65ID:CvQXMBl4d
この動画手間かかってて面白かったけど再生数で見るならちえりにも負けてるからな
そりゃみんな配信するわスパチャも入るし
https://youtu.be/mwQ28Xx_zdI
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:30.81ID:Dhjpk7+i0
今日もう配信ないじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:42.34ID:mGk5PhY20
>>370
女って残酷やな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:27.21ID:xX60tK7h0
>>408
かわいそうなぽかぶ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:27.40ID:AyeqcsLoH
>>407
ホロは実際に演者が運営に掛け合ったからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:42.58ID:3D6FCxJO0
今日もう配信ないのか
でもいいや😊大満足だった😂
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:54.18ID:mGk5PhY20
>>416
おっ再放送するか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:23.12ID:AyeqcsLoH
>>415
来年の1月終わりくらい?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:41.89ID:mGk5PhY20
ちなみに玉の引退発表は明後日あるぞ
覚えとけ
11/19
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OnCi)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:44.64ID:qRHDp6DAa
ふたばんわ🤗
なとりどうだった?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:00:07.68ID:AyeqcsLoH
>>427
助かります!やぞ
同接がさらに1000人減るけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-2qpS)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:00:21.96ID:uh1VMg9oM
>>346
ニコニコにゲームの縛りプレイ上げてたけど、プレイ3時間が6時間の編集を経て10分になってたわ
続けるうちに基礎的な部分は慣れて時短されてったけど、その分演出に凝っていくから所要時間はどんどん増えていったんだ。。
ラスダンとか難しすぎて20時間のプレイが20分に圧縮だったしな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:00:34.49ID:5wCDJVIh0
既に10月マロ配信キャンセルしてるんだし
次が最後のおかわりでしょ

でも杞憂を重ね続けないとそれを軽々と超えてくるのがアなんだ😰
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:25.31ID:AyeqcsLoH
>>435
B子もフェードアウトさせようと思ったのにしくったからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:39.74ID:3D6FCxJO0
ドル部落ちた奴の中に木曽のドブボ超えられる奴いくらでもいただろ
管理のために配信しない意味不明動画しか出さないドブボ入れやがって
ハイレベルなガワがもったいない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1256-HDwj)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:02:06.32ID:XzW+42n90
>>395
ダブスタじゃないってマジ?
こんな配信するなら止めてたといいつつあんな配信して表で不仲を見せつけ仲良し営業全部滑稽にして
イベント前にお気持ちした玉刺して組長の歌MMMイベ発表記念絵前にモンペ煽りしたアップランド擁護して
周りの迷惑より自分と自分のファンといった玉真っ向から否定して自分は周りの子にも迷惑かかるかもだけど自分のファンの為に配信復活すると言ってダブスタじゃないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:02:07.13ID:CvQXMBl4d
ガリベンガーは玉飛ばしたところで3回目まだのやつ居るし別に
モバマスのSR化回数くらい不毛な話だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:02:43.50ID:xX60tK7h0
らいばーと運営が揉めたとき

ホロライブ…演者が運営に直談判、それで解決しなくてもファンネル飛ばしたら1週間で解決
にじさんじ…任天堂のせいでライバー1人引退。
引退理由は当時明かされなかったが同僚からの送別会は手厚く卒業動画を運営も手伝った
のちに任天堂の方針転換で復帰

アイドル部…幽閉。隠蔽。ヴォルデモート。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:19.38ID:CvQXMBl4d
>>455
違う!!木曽はその辺のバカ生主と違って賢くてクリエイティブでカワボで…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:47.65ID:AyeqcsLoH
>>465
ごんは万全になるまで数週間いただきますだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OnCi)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:04:17.78ID:qRHDp6DAa
>>448
なとりがアホなのはいい事だな😆

てかなんかドルアンピリピリしてない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:04:29.16ID:3D6FCxJO0
>>463
笹って任天堂絡みが原因だったの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:05:27.16ID:AyeqcsLoH
>>479
やりたいゲームがいちからの方針でできなかったのが開けた後怒涛の任天堂ゲーム連打からの推測やない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW febe-4N22)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:05:41.05ID:Vj6WlBxh0
玉がアップランドとまだ揉めてるとか
アップランド側が謹慎させさてるとかミスリードされた考えなんだよなあ

玉はアップランドと和解したからこそのあの配信で許可降りてんだよ
配信したのはtwitterプロフ変更でいろんな噂飛び交ったから自分の口で説明する必要あったから

ブチギレはしたけど許しもしたんだよ
アップランドも本控えて何百万の利益出るの分かってて辞めさすわけないんだよ
テレ朝にも迷惑かけることになるしそれらぶん投げてまで見せしめ謹慎とか有り得んのよ

でも市子は玉を許さないと言ってるわけ
ちゃぎむの言葉や今現在もファンアートハブってることからそれは明らか

アップランドと玉の間では話ついてるが
市子が許さないと言ってる以上玉は戻れないわけ

そもそも玉とアップランドの二者間の問題ならこんなに時間かかんねーんだわ
どっちにとっても復帰が最大利益になるんだからいくらでも折り合える
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:27.31ID:CvQXMBl4d
>>468
いろはがまだ2回だけなんだよな
玉は3回出てたはず
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:43.85ID:3D6FCxJO0
>>489
へーそゆこと
ワンキルと揉めたんだと思ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:00.41ID:mIP7uTVx0
ちえ信日本語読めないのか…
母国語じゃないしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:25.23ID:AyeqcsLoH
>>495
MMMがあとで社員に半殺しにされて鬱幽閉だぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:21.17ID:CvQXMBl4d
>>509
可愛くないから
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:37.21ID:Dhjpk7+i0
>>493
アプランはちえりを優先して今に至る
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:01.66ID:3D6FCxJO0
>>504
その次元に行こうとしたのが原因の一つなんですよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-oOUN)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:18.99ID:CbTkQ+ju0
今からなとりのポケモン見るけど日付変わるやんけ
よその箱ってこんな長時間ばっかなんだろ頭おかしいわ
そりゃ切り抜き文化流行るわなそうしたいんじゃなくてそうするしかないんだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:25.81ID:CvQXMBl4d
>>522
なんでだろうね��
人気の割に頻度も抑えてるし外部案件もあんまうけてないし身バレの危険視とかかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-7ZLk)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:29.84ID:MZHuzfJM0
お前ら王の降臨に震えろ
もう掘られるもんが無い奴は強いぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:55.19ID:3D6FCxJO0
にじライバーってにじアン見すぎだろ
自分の作ったコピペをライバーも見てるとか射精する
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:11:12.94ID:mGk5PhY20
もう我慢できねえ!再放送するわ!
>>457
まずイベント前だからこそちえりはアプランを擁護したんだぞ?
普段の配信ならともかく、イベントってのは演者だけじゃなく運営が主体的に準備とかするわけ
だから運営に批判がついた状態でイベントを成功させるなんて道理が通らないのよ

そもそも意見が違うってだけで仲良しRPをやめるってのも意味わからんわ
お前は意見が違うやつとは仲良くなれないのか?

ちえりは玉の自分と自分のファンを優先したこと自体は叩いてないしな
いろんな考えの人がいるって言ってたろ?
ただちえりはこう思いましたって話
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:11:25.21ID:CvQXMBl4d
>>545
アレの視聴者数だけ見る
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:21.67ID:AyeqcsLoH
>>554
そこがクソ化して波束は収束するぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:31.80ID:5wCDJVIh0
いい感じに過疎ってきたね😂
でも20時にはスケジュールガイガイが始まるんだ😰
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:50.99ID:CvQXMBl4d
玉の配信もちえりの配信見てなさそうなちえり擁護は何のためにやってるんだ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:06.16ID:mGk5PhY20
>>530
分かるぅ〜
なんで自分からキャラ作りに行く感じになったんだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:17.86ID:3D6FCxJO0
>>545
これ見る

BS1スペシャル「よみがえる悪夢〜1973年 知られざる核戦争危機〜」
2019年11月17日(日) 22時00分〜23時50分
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:13:49.69ID:AyeqcsLoH
>>568
渦中の栗を拾わない名采配やぞ
おかげでドル部ブーストを完全に失ったけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:21.38ID:fQeBpQ6yd
ドル部でポケモン対戦実現するかな?ピカブイはやってた気がするが
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:23.50ID:mIP7uTVx0
多少運営にケチがついただけで演者のソロライブが失敗するなら
その運営がそもそもうんこなだけだわ
ほんと救えねえアホだなブス信
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:23.92ID:mGk5PhY20
>>571
たくまの発言忘れたのか?
身内がああ思ったんだぞ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:25.32ID:AyeqcsLoH
>>570
キャラ付けしまくれっていう有能コンサル様の指導の賜物だぞ怖いか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:29.56ID:CvQXMBl4d
玉が運営クソだわ信用できんわ潰れちまえくらい言ってたみたいに記憶改変されてるよね
ちえりとちえ信の脳内では
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1256-HDwj)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:54.69ID:XzW+42n90
>>537
じゃあこれなら読めるかい文盲😅

・玉お気持ち配信を「こんなことするなら止めてた」と言って自分もお気持ち配信で箱の仲良し営業に大ダメージ

・イベント前にお気持ちした玉を否定した口で色んなイベント控えてたのをモンペでぶっ壊したアプラン擁護

・メリットとデメリット考えて自分と自分のファンの為にお気持ちした玉を否定して同じ理論で復活
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:07.31ID:mGk5PhY20
>>571
箱壊したきっかけは玉な
現況はアプランだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:29.08ID:mGk5PhY20
>>600
はよ答えろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:02.16ID:JSvzvvWN0
>>551
>>551
煽りとかじゃなくて、ちえりが好きならここに来ないほうがいいぞ
ここでちえりの正当性声高らかに宣言したところで届かないよ
ここはアプランを叩きたいやつらの巣窟なんだから、アプランを少しでも擁護したやつはどうしても邪魔になっちゃうんだよ
アプランを叩くためにちえりの存在が邪魔になる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:32.82ID:mGk5PhY20
>>593
ちえりが許さないと玉ちゃんは配信できないんか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:35.04ID:3D6FCxJO0
煽りたいだけのゴミにはいくらアプローチしても無駄だぞ
スルーがネットのお約束だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:40.53ID:AyeqcsLoH
>>604
その前に馬がモンペで無茶苦茶にしてたぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:50.68ID:1zLAlxRW0
理想の展開はこれで

名取箱(名取・なとり・メリミ)
玉手箱(よんぴた牛)
.live(組長・ブス・ガイジ・主任)
残り個人勢
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:07.14ID:CvQXMBl4d
めめめは玉にそこまでネチネチキレるイメージ湧かないな
なんだろうさカナの慕われ方とか弟からの慕われ方みるに
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:49.18ID:fQeBpQ6yd
>>602
ポケモンはダウン症だったのか…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:10.67ID:mGk5PhY20
>>613
アプラン叩かないでちえり叩いてるやつを叩いてるだけだぞ
このちえりたたき一色になると良くないからな
叩かれた分養護しとけば色んな意見があるんだなで済むだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:20.63ID:mGk5PhY20
>>618
馬はアプランな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:02.67ID:3D6FCxJO0
夜桜たまは好きだけどよんは好きじゃないし転生はどうでもいいかな…
好きでついていく奴は数字とか気にせんやろ
むしろ少ないほうが喜ぶタイプ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6c-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:05.57ID:dku36K5K0
なあ野球の話してる奴ら今何見てんの
エアでよくわかんないから教えて
>>622
というか我々はめめめ越しにしかカナ姐を知らないようなもんだから
感情的になったときのことなんて推測のしようがないと思うが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:06.10ID:mIP7uTVx0
アプランはクズ
ブスはブス
これは両立するんだよなぁ
ちえり叩き一色じゃないぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:10.18ID:AyeqcsLoH
>>638
現況のとこ見逃してた
そうやね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:16.78ID:CvQXMBl4d
>>621
ブスは個人勢にリリースしてくれ〜��
木曽イオリ組長箱はアリ��
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:56.55ID:mGk5PhY20
>>623
マジレスすると配信止めたから
牛巻が消えても何も起こらなかったように玉が消滅してもなんも起こらんのよ
ただ他の奴らまで配信止めたのがまずかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:03.54ID:opFbR5xF0
再放送やら!
猥談か羽衣ちゃんの話でもしろ!
iwaraのいい動画知らない?裸踊りとか正直見る気しないんだよな
エロの根幹は恥じらいにあるのに
裸踊り以外でオススメないか 非R18でも構わんぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:46.80ID:mGk5PhY20
>>656
せっかく長文で返してやったんだから返事しろよ雑魚
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e934-C+Nn)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:20.37ID:6ZmRtNQg0
>>656
アプラン擁護してライフリンクしたから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:41.33ID:3D6FCxJO0
ところで気になってたんだけどお前らマジでドル部で抜いてんの?
ハルタみたいな反応欲しさの変態アピールじゃなくて?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:07.61ID:Tx/8rJwu0
一通りお気持ち言うのを検閲したうえで許可してムラハチ部しなきゃここまで人離れてないよ
お気持ちも言わせない玉にも触れさせない、でも日常感は出すって普通に気味悪いって
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:34.32ID:3D6FCxJO0
>>668
最高の休日だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:08.05ID:mGk5PhY20
>>646
いやガイジだろうが身内が悲しませた事実は変わらんからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:10.39ID:AyeqcsLoH
組長の胸が露骨に揺れるようになってる
テコの入れ方間違えてるんじゃ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-7ZLk)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:42.57ID:MZHuzfJM0
🐬の動画のプレミア公開?は何の意味があってやってたん?
あれなんなん?既に作られた動画をリアタイで追わせる意味があんま分からん
あれにノリノリでコメントしてた人も言葉悪いけど気持ち悪いと思ってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:48.65ID:mGk5PhY20
>>684
あんだけ再放送すんな言ってたのに始めたんだから早くしろよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:12.78ID:CvQXMBl4d
>>692
でも楽しかっただろ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:38.66ID:AyeqcsLoH
>>695
さすがアズリム泣かせたコンサルは有能やで…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:45.32ID:mIP7uTVx0
アプランは擁護されてちえりちゃんだけ叩かれてるよ〜〜〜〜〜〜
ってバックスタブしたときのブスと同じじゃん
推しに似るってマジなんだな人格ブスは消えてくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1knO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:24:47.42ID:9F8Qu4XZd
>>672
愚痴ならそれでもいいんだけどそれなら煽られた時に最初からその論法で
俺のだだの愚痴にグチグチ文句言ってんじゃねえ😡と言い返すべきだね😅
多少なりとも他人とのやり取りを考慮に入れるならその言い訳は通用しなくなるぞ😁
何事もTPOを考慮しないと駄目だぞぉ😘
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:25:11.60ID:AyeqcsLoH
>>703
ダンクしてもいいのか!?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:03.67ID:AyeqcsLoH
組長の動画おもろいやんけ
組長からゲームとキェェェェ取り上げろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:04.91ID:mGk5PhY20
>>700
お前の理屈だと何が起きたら悪影響があるって話になるんだ?
なんなら今の状態も悪影響はないんじゃないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:07.40ID:3D6FCxJO0
>>711
いつも思うけどこういうのツイッターでやったら?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:44.67ID:AyeqcsLoH
>>716
直ちに影響はないぞ😡
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:24.93ID:3D6FCxJO0
>>703
3期生3Dってこいつが初なん?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:47.87ID:mGk5PhY20
今日の組長おもれえじゃん
最近ですわ〜にハマってるのかね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d2e-dZBx)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:54.33ID:8qrwxvDN0
結局背伸びして自滅したのがよんだっただけなんだけどね
他人を変えるなんて不可能に近いし、その手段がTwitterとお気持ち配信で全方位爆弾とか実際自分がやられたらたまったもんじゃない
こんなのに仕事まかせられんわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:09.36ID:CvQXMBl4d
ここでちえりの擁護頑張ってる人は表の箱推しが反転してるのをどう解釈してるのか気になるわ
本当にちえりのムーブがあの時箱のためになってたら対抗して高評価入れてた連中まで逃げるわけねえだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e934-C+Nn)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:54.72ID:6ZmRtNQg0
>>736
実数に出る本格的なトリガーになったのはイオリだと思ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-7ZLk)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:10.47ID:MZHuzfJM0
>>698
どう正直に言っても
あの辺から俺の🐬の動画含めドル部の視聴頻度一気に落ちた
夢から覚めて賢者モードに入った時期がその頃に重なったってのもあるけどね
元が結構贔屓目に見ないとおもんないし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:10.67ID:mGk5PhY20
>>736
じゃあちえりの同時視聴以外はなんの悪影響もないな
お前は現状のなにに不満を持ってるんだ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:20.14ID:AyeqcsLoH
>>739
チャイカがそんなことバラしてたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:24.80ID:JSvzvvWN0
>>745
持ち出されてないけど、描いてる有産がいちばん気づいてる気がする
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:07.96ID:AyeqcsLoH
>>750
玉の名前露骨に外したのは流石にどんなアホでも気付くよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:11.80ID:mGk5PhY20
>>742
あれはメンバーが配信しなくなったからに決まってんだろ
あの消えたちえりのゲリラ配信のせいで箱押しが反転してると思ってんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:23.71ID:mGk5PhY20
>>743
これ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-4TZL)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:58.49ID:FubM2Rsy0
😮😗😬
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:06.18ID:CvQXMBl4d
>>752
俺は木曽の死期欲とかノリノリでコメントしてたぞ
配信と動画のいいとこ取りだと思うけどどの辺がダメなんだ?合わない人はコメ欄閉じればよくない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:29.72ID:AyeqcsLoH
>>738
ライブあるっていうから毎日配信とかで盛り上げてたらいきなり後回しで梯子外されたら流石に同情の余地ある気はする
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:01.86ID:3D6FCxJO0
>>782
そうするとドル部も死ぬんですが
もう死んでる?あっそっかあ…
でも生き残りがいるんですよ!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-F/tX)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:14.61ID:5wXDMzkS0
つまらん動画でもみんなで一緒に見たら楽しいってのは、淫夢本編、クッキー⭐︎、syamuがコメント付きだと見られるのと同じ

組長の動画の当たり外れに寄らず、プレミア公開はそれなりに効果あったと思うよ
リアルタイムで見られないと疎外感感じるデメリットはあるけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:27.32ID:JSvzvvWN0
>>745
この件こそ持ち出されるべきだと思うけどな
ちえりの独断なら総ツッコミだし、アプランがちえりだけに玉に触れるなと指示出してんなら演者大切にしてないし、どっちにしろ憶測を呼びまくるからアプランが出てきて説明しろって表民を誘導できそうなもんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:34.20ID:AyeqcsLoH
>>769
ドル部は案件もらえなかったのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:37.79ID:mGk5PhY20
なんかきたん?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82bf-Dd8j)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:42.30ID:g92BK+sP0
>>736
ちえり擁護って訳じゃないが悪影響って来場者が減るとかの目に見える実害だけじゃなく心情的な部分もあるじゃないか?
本来なら100%楽しめたはずが件の事で楽しみ切れない奴も出てたかもしれん
ちえりはそういうのも嫌だったんじゃない?
まあ妄想だけども
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:34.81ID:mGk5PhY20
やめろ、
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:59.63ID:CvQXMBl4d
>>768
なとりの昼配信より3000人以上人が来なくなってるんだから単純に一人だけ箱推しから嫌われてるとしかいいようがなくない?
なとりと比べずちえり単体で見ても視聴者数が3D化以来の落ち方記録してるわけで
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d2e-dZBx)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:14.93ID:8qrwxvDN0
>>763
>>784
後回しは同情する
だけどそれを改善するための方法が爆弾すぎるってこと
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:29.31ID:mGk5PhY20
>>816
いやはやく俺の長文に反論しろよ
文盲じゃないんだろ?
せっかくお前の読みにくい長文読んでやったんだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:45.33ID:mGk5PhY20
>>816
いやお前誰だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:26.98ID:AyeqcsLoH
>>830
まあ社員に掛け合うしかないわな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1knO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:27.48ID:9F8Qu4XZd
>>791
初手で修正入ってたらちゃんと読んでたんだけどね😅
そもそもボクの本日のスタンスはただの煽りカスなので
今の教訓は本来のガチガチに意見をぶつけ合うレスバの上での教訓だね
煽りカスには煽りカス用の返しで対応するといいぞ😉
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:44.98ID:mIP7uTVx0
持ち出しガイジも身バレしたメンバーで遊んでたガイジもちえ信だからな
全部ちえりのために他の部員犠牲にしてきたクズ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:50.09ID:beRVre5H0
>>835
楽しそうだったから良いんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fa-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:56.67ID:FoYhUpfj0
>>838
椎名3000しかいないけど大丈夫?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:15.14ID:8XcHaK7+0
ピピなとごんは今から掘ってもまず無理だろ
去年からこつこつやってたやつは別だけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:23.85ID:CvQXMBl4d
ビリビリの6時間とポケモン6時間
どこで差がついたのか

まあなとりはどっちも楽しそうだったけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:43.40ID:mGk5PhY20
むしろ今更剣盾でクリアRTAされても困るわ
いろんなイベントとかギミックやってたなとりの配信は正解MIT卒
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-4TZL)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:57.62ID:FubM2Rsy0
おしゅし👈💩
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2910-04wO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:35.41ID:3D6FCxJO0
ヤマトイオリ 20時
のみ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:55.35ID:AyeqcsLoH
>>861
うんこ触った手で握るとか頭なでしこ寿司か?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:56.66ID:mGk5PhY20
>>853
まあええわ
ちえりのおかげでみんな楽しくめめめのイベント楽しめたんだぞ? 
あのゲリラ配信がなかったら他のドル部がツイッターで実況することもなかったでしょう😊
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pwu9)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:39.49ID:Qm41VcUrd
ヒエッ・・・


新型初音ミクこと、自律VOCALOIDがライブ初投入 11/17 19:00
かわさきジャズ企画にて、ピアニストまらしぃとVOCALOID初音ミク・鏡音リンのコラボコンサートが開かれた。

従来の録画型ボーカロイドライブとは異なり、今回は「新型」こと、プロジェクトセカイシステムを搭載した初音ミクと鏡音リンが登場した。

AIによる自律思考によりライブを展開し、まらしぃの問いかけに答えたり
観客席にあわせてモーションを生成してコールを合わせるといった動作が見られた。

歌唱ソフトも全面見直しが図られた。
ディープラーニングにより、まるで人間かのような歌声と発音を披露した。

鏡音リンが3曲連続で歌ったあとは、息切れしながら「テストプレイではこんなに連続でやらなかったじゃん!」と怒り
それに対して初音ミクが「リンは体力がもたないみたいなので、トリは私が歌いまーす!」と答えるなど、AI同士のやりとりが多く見られた。

最後の挨拶では、まらしぃのお別れの言葉に対して鏡音リンが「もう終わり!?聞いてないんだけど!」と怒りながらステージに上がってくるなど、リアルタイム処理ならではの人間とのやりとりも見られた。
https://i.imgur.com/cYliBKe.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:52.36ID:AyeqcsLoH
>>877
ぎゃるるの保守とか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fa-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:54.97ID:FoYhUpfj0
>>877
TikTok
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:08.49ID:vGXs55Qxa
>>877
5人増えたのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:36.01ID:mGk5PhY20
>>863
普通にそれだけちえりが悪いと思ったお前みたいなガイジが多かったんだろ
もしくは最近連打配信してるから(頼むーそうであってくれー😖)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:43.31ID:AyeqcsLoH
>>887
これが事実だから震える
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-tSwD)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:57.06ID:tmptRK/SM
>>843
乳輪デカッッ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:10.77ID:1zLAlxRW0
>>865
やらされてる感と全力で楽しんでるのと違うよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:11.64ID:mGk5PhY20
>>886
でも否定できないだろ?
お前がちえり叩いてるのもそういうことなんだぞ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1d-Di8q)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:20.68ID:AyeqcsLoH
>>891
仲良しアイドル部幻想を完全に砕くからな
本まで一緒に出したのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-WFlw)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:31.50ID:yme1axpep
>>856
ゲーム選びとかアプランの影がチラつくとこかな
あとムシキングがしたいわけじゃないけど中国進出したのに殆ど日本人しか来ない配信と常時8000強キープの配信じゃ見る側のメンタルも変わってくる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-II1f)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:58.54ID:4r1e41j9d
ヒエッ・・・


新型初音ミクこと、自律VOCALOIDがライブ初投入 11/17 19:00
かわさきジャズ企画にて、ピアニストまらしぃとVOCALOID初音ミク・鏡音リンのコラボコンサートが開かれた。

従来の録画型ボーカロイドライブとは異なり、今回は「新型」こと、プロジェクトセカイシステムを搭載した初音ミクと鏡音リンが登場した。

AIによる自律思考によりライブを展開し、まらしぃの問いかけに答えたり
観客席にあわせてモーションを生成してコールを合わせるといった動作が見られた。

歌唱ソフトも全面見直しが図られた。
ディープラーニングにより、まるで人間かのような歌声と発音を披露した。

鏡音リンが3曲連続で歌ったあとは、息切れしながら「テストプレイではこんなに連続でやらなかったじゃん!」と怒り
それに対して初音ミクが「リンは体力がもたないみたいなので、トリは私が歌いまーす!」と答えるなど、AI同士のやりとりが多く見られた。

最後の挨拶では、まらしぃのお別れの言葉に対して鏡音リンが「もう終わり!?聞いてないんだけど!」と怒りながらステージに上がってくるなど、リアルタイム処理ならではの人間とのやりとりも見られた。
https://i.imgur.com/cYliBKe.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:58.78ID:mGk5PhY20
>>903
ちえりは生き返ったんだ🤗
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:42.97ID:mGk5PhY20
>>913
似たようなもんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:00.60ID:mGk5PhY20
>>903
オンズイライラで草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-1knO)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:05.55ID:9F8Qu4XZd
>>897
でもあり姫って実際の所なんかギクシャクしてたし虚構じゃない?🤔

やっぱガリベンで確かな“絆”を確認できたさくらんぼアイスが最強なんだよなぁ🥰
あ、ダブルなとりも“本物”だと思いました😤
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0502-UbT9)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:26.80ID:1zLAlxRW0
演者対立煽りは社員って考えて無視が楽でいいわ
結局行き着く先は悪いのはアプランで終わるもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:42.66ID:mGk5PhY20
>>926
ちょうど死んだやついるからそのまま入れるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1942-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:06.36ID:mIP7uTVx0
ちえ信が散々メンバーの身バレをネタにしてSSコピペ量産してたのも
誰でもないちえりとかいうブスを守るためだったんだよな
健気で泣けてくるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:30.28ID:mGk5PhY20
>>929
なんでさっきから丁寧に「お」ってつけてくれるん?育ちいいの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:55.77ID:mGk5PhY20
>>936
それで幽閉するアプランがおかしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:44:59.52ID:8XcHaK7+0
めめめソロライブの時係員の中に一人だけ.LIVEって書かれたシャツ来てた奴いたけど
あいつはアプランの人間だったのだろうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-FN0X)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:02.81ID:U68i5+dYd
>>943
別に俺が気に食わんから消えろとか自分勝手に吠えるぶんには勝手にすればいいと思うよ
ただ相手の性格の悪さを発言規制の根拠にしてたから、ブーメランなの気づいてないのかなって不思議に思って
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:11.36ID:QNRYUjkY0
ナトゥナトゥ…😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:27.84ID:QNRYUjkY0
1000ならブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況