X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8691【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-okc6)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:35:23.46ID:alB8iJMNa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8685【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573889347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573898612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uan5)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:35:37.03ID:0d+Rld8wd
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:30.52ID:C5yVRJI10
>>4
ガイジ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee1d-fQm3)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:35.57ID:h0ZpJxQS0
ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ   ____
   /ミミミミミミミミ)
  /ミミ/ ̄ ̄ ̄\
 /ミミミ/ u   U \
`/ミミミ| ノ三ノヽ三)
(ミミミミミ\ /◎ヽ <◎)
|ミミミミミミ/  二ノ \ヽ
|ミミ/⌒~ U  (_n_ノn)
|ミ|6)  u / _)_|
|ミミ\_  U  /__ヽ
ヽミミ| |u   \亠亠ノ
 \| \  u  ̄ ̄|
  /|  \_ __ノ
 / ヽ u     /
/ヽ \   ーイ\
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:14.54ID:C5yVRJI10
過疎あずき
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JOPY)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:40.20ID:LLuxrk4Xd
有りとか無しとかそんな気にするか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0673-tFXj)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:36.68ID:T7LAIq/k0
           _,. -‐''"🍣🍣🍣``' ‐ ._
          ,.‐'´ 🍣 🍣 🍣🍣🍣🍣`‐.、
        ./🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 \
       ,i´🍣🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣ヽ
.       /🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣i、
     ,i🍣🍣∴∵∴🍣🍣🍣🍣🍣∴∵∴🍣🍣l
      🍣∵∴∵∴∵ 👁🍣🍣👁∵∴∵∴∵🍣
.     ∴∵∴∵∴∵∴ / ○ \ ∴∵∴∵∴∵
.      ∴∵∴∵∴∵∴/三   三∴∵∴∵∴∵  osyusinn
.     ∴∵∴∵∴∵∴  ____ ∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴  ===  .∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴🍣∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴ 🍣 🍣∴∵∴∵/
         `‐.、🍣🍣∴ 🍣🍣∵🍣🍣,.‐'´
            `:‐.、.🍣🍣🍣🍣🍣‐''"
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-XRWa)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:34.00ID:19kowEex0
どっちだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:56.96ID:8W3pNKGH0
ちえりファンアートいいね動画まだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-d4Hp)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:57.40ID:vrKuyhRsa
おしゅしミューティレーション!        
         ( 😆 )  
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /  🍣   .\
     /     🍣   \
    /      🍣     \
   /        🍣     \
  /        🍣       \
 な〜ん!…😭✋
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:48.59ID:PYjtj3kq0
寿司遁!!!!おしゅし転生!!!!

😊👏


💀💀💀💀💀💀💀💀💀
🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂🧟♂
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣


おしゅし復活!😊
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:33.61ID:8XcHaK7+0
さまよう刃
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:39.23ID:opFbR5xF0
ひなの羽衣???@17日動画投稿予定
@HinanoUi
【おしらせ???♂?】

また、本日17日夜に
自己紹介動画を投稿します(*???*)。♪:*°

ういが喋ってるところ初公開…!!
照れるなぁ?(?? ??)??
0093 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 21b1-F/tX)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:43.33ID:5wXDMzkS0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:13:16.32ID:mGk5PhY20
>>90
ループするんだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:01.72ID:mGk5PhY20
>>113
これ
普通に新参に優しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:47.52ID:PYjtj3kq0
おしゅしが反復横跳びしてる!😲
🍣💨
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0288-L0Jn)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:24.09ID:6GzbLBIt0
前スレのナスくんの話なんだけど、今でもずっとちえり推してるよ
運営批判はそんなにしてない ナスくん曰く心の底から怒りを感じたり思うところがあった場合黙るんだって
だからこの状況にかなり思うところがあるんだろうね
あとお玉を批判したりはしていないよ

ちなみにナスくんはたまーじゃん出版前まではお玉アンチっぽかったけど(hpaでアイドル宣言歌ったお玉にお前はもっと頑張れよとかお前はそれ歌うな的なこと言ってた)
たまーじゃん出版辺りで好感度上がったらしくお玉アンチではなくなったみたい たまなととか絶賛してた
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:15.21ID:Va1NnLl50
なとり〜😭

月ノ美兎🐰17日12時~ポケモン剣盾(本物)
@MitoTsukino
今日、昼12時からポケモン剣盾(真)やる!!多分結構な長時間が予想されるので、ふらっと遊びに来てください〜!
こういう顔でお待ちしています
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1195722220913299456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:16.87ID:mGk5PhY20
いやまじでときのそら、みこ、はあとだけでも他箱軽く追っかけてて良かったわ
ここしか見てなくて個人勢も見てないやつとかほちょにかわいそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:40.32ID:QNRYUjkY0
グリシン飲みますね😡飲みますね😡
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-cks7)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:44.55ID:PYjtj3kq0
>>137
秘儀、回転おしゅし斬り!
🍣🍣🍣🍣🍣
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:45.47ID:8W3pNKGH0
バイクのヘルメットの内部にイヤホンだかスピーカーだかつけて音楽聞けるじゃん
あれ音漏れしないのか気になる
やってる人教えて
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:24:41.02ID:mGk5PhY20
>>127
バイカスって陰キャでもなれんの?
古参バイカスにマウント取られたりしないん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:10.71ID:8XcHaK7+0
めめごん見てたらなんか前とは違う意味で悲しくなってくる
これ見て文句言ってたのか俺はって感じ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:10.72ID:QNRYUjkY0
>>157
快眠ですわ😡快眠ですわ😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-Usna)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:15.23ID:HI6YQoL+0
というかロボ子なんてお前らが嫌悪してるオフパコクソ女なのに本当にホロなんて応援できるのかね
そんなに移ってほしいなら俺ホロライブの中の人の動画出しまくるわ
もちろん悪意全開で
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:42.11ID:mGk5PhY20
>>172
皮肉のつもりだろうけど実際それが一番面白い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:57.42ID:5wCDJVIh0
正直掘りに楽しさ見いだしてなかったから突然の連続掘りにはびっくりしたんだ😰
ピ〜😭って永遠にやれてればよかったんだ😭
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:59.82ID:mGk5PhY20
まじで次の趣味どうしよう…
アニメ視聴意外にできた初めての人と話せる趣味だったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:27:14.36ID:mGk5PhY20
>>185
むこうそこまで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:27:34.27ID:mGk5PhY20
>>185
そういう文化ないじゃん
スレぺこらとかいるんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:28:48.63ID:8XcHaK7+0
>>186
俺は釣りを再開するぞ
上京してしばらくやってなかったから道具を買いそろえる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:10.88ID:mGk5PhY20
>>192
まあ走る分には陰キャかどうか関係ないか…
コミュニティに入ってみんなで走ったりするんだろ?
そういうのは陰キャとかでもいけるん?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0202-Wo6m)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:19.40ID:teegNbHB0
ガラル地方で見つかる化石は何故か上半身か下半身かのどちらかだけ
どう組み合わせても復元できるが組み合わせを間違えるとどこかに疾患をかかえたポケモンが生まれてくる
子供の中にもポケモンが可哀想だと復元をキャンセルする子が続出

ちなみに復元をやめるを選んだ場合「スカしちゃってサ」と小馬鹿にされる
https://i.imgur.com/pN6iVOO.jpg
https://i.imgur.com/B9BFCxe.jpg
https://i.imgur.com/Y8xfa8B.jpg
https://i.imgur.com/nB3EZl9.jpg

パッチラゴン→断面で接続したが断面の大きさが合っていない
パッチルドン→断面で接続したが体が氷雪系のせいで頭が風引いてる
ウオノラゴン→断面同士の接続に失敗した上に陸上でも水中でも生活できない
ウオチルドン→断面で接続したが頭が上下逆
ちなみに色違いは窒息で完全に頭が腐ってる紫
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:30.91ID:8W3pNKGH0
>>173
たしかに
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:27.68ID:mGk5PhY20
>>205
ためになるなぁ
他に流行ってるゲームとかないん?
初心者入りやすいやつで
>>197
なかなかなぁ
今期のアニメもつまらんしなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:32:13.63ID:5wCDJVIh0
>>235
ピ〜😍
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:32:47.78ID:mGk5PhY20
>>208
人いうてもドルアンだけどな…
いまやアニメスレも過疎ってるしなぁ
ツイッターにいけたらいいんだろうけど…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a6-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:43.37ID:KlXXiDka0
>>207
俺の周りは友人と走ってるやつが多い
ソロで走ってるやつもいるし、俺はソロのほうが多い
もし走るつもりならフルフェイス、プロテクタ入りのジャケ/グローブは最低でも買え
間違っても半袖短パン半ヘルとかやるんじゃねーぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-kLN9)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:31.70ID:AKaN8FM/0
>>239
他の曜日も空いてるが?🤔
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 699d-G5n8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:45.97ID:+rBXzwg60
調べたらちえりが夜配信で5000割ったの3D化して初めてで笑えないわ
なのに大百科の全肯定はこんなんだしマジでイカれてるわ

11724ななしのよっしん 2019/11/16(土) 23:00:14 ID: CWN6sg64/
今ポケモン大騒ぎだから大体そっち行くし、ホロでライブイベントや企画やるわにじも衣装公開したり
その中で古めのマイナーゲーならそりゃ数字は落ちるよ
気にするようなことではないんじゃない?

11726ななしのよっしん 2019/11/16(土) 23:45:35 ID: Jie00jyBNf
今殆どの実況者が剣盾やってるからしゃーね。同じ古いゲームでもちえりちゃんが時の探検隊あたりでもすればすぐに集まるでしょ。

11727ななしのよっしん 2019/11/16(土) 23:53:21 ID: wX1Qb+xXzX
ポケモンが落ち着くまで、恐らく来週末まではこんな感じでね?
めめめ復帰になるひつじマイスターがどれだけ爆発力秘めてるかは注目だが
https://dic.nicovideo.jp/t/b/a/%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89/11701-
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:36:44.31ID:opFbR5xF0
>>229
PCゲーのマルチコミュニティは基本的に2桁人の閉じたコミュニティだから友人を作りやすいぞ
俺はSLG系、civとかパラドゲーとかのコミュニティに居るけどそこは好きなゲームやればいいと思う
或いはMMOをやるって手もあるがMMOはちょっと色々特殊だから人付き合いに疲れるかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-kLN9)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:37:35.78ID:AKaN8FM/0
>>272
病院行け
頭の😆
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2206-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:11.67ID:J23S3+mL0
玉がアプランでデビューしてしまったことが麻雀業界の損失
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:54.12ID:n/0bsJC2d
スプーンで配信してるにゅーむってやつがめめめと声似てて広告流れるたびにドキドキする
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:54.37ID:8W3pNKGH0
>>242
オーケー買うわ
サンキュー😘
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:39:18.03ID:5wCDJVIh0
>>296
燃やしてた連中ほど反転しやすいの悲しいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-IwVu)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:23.17ID:MESvZrHha
>>262
1.Brand New Life
2.Butter-Fly
3.あんずのうた
休憩中 だんご大家族
4.Shiny Smily Story
5.シュガーソングとビターステップ
アンコール前休憩 だんご大家族
6.アンコール 未発表新曲 白上フブキ2曲目のオリジナルソング
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:21.96ID:aNN5++sD0
>>311
あれにじの内輪ネタじゃないのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:40.47ID:JSvzvvWN0
>>286
これ
外部の出版社がかかわってる書籍発売が済んだら、荒れるの覚悟でなんかしらアクションあるのかな〜って考えてたやつ多いと思うわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-VT8R)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:15.25ID:lP8CdS9F0
>>312
個人も面白いから見てね😊
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:45:01.88ID:mGk5PhY20
>>314
でも現地と配信で不平等じゃね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:45:24.22ID:mGk5PhY20
>>366
そんなん言ってたっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:45:36.87ID:JSvzvvWN0
このタイミングで誰かが抜けたとして、残りの連中はそれでもアプランで続けたいと思うもんなのかな……
仲のよさ云々とかじゃなくて、確実に人は減るし巻き返しも無理だしで早めに見切りつけたほうがいいと思うんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:46:13.61ID:mGk5PhY20
>>371
まじでこれ
でも見ないのもつらいから見ちゃうん
😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:48:53.43ID:aNN5++sD0
>>373
個人の技術力とかVTuber継続の意思によっても変わるんじゃないか
技術力はないが活動は継続したいならその者にとってはアにしがみつくのが唯一の選択肢かも知らんし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:48:54.67ID:mGk5PhY20
>>274
どうやって入るん?
ツイッターとか?
難しぃん…😢
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:49:20.58ID:5wCDJVIh0
これからはニキとのコラボしか認められたいという事実
怖いか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:50:45.69ID:ZUX/p/xk0
>>366
めめめって世間一般の面白いって感情と乖離してるよな
自分が面白いか面白くないかが基準
普通の人はそれでもいいんだけどエンターテインメントなら
楽しませるってことを考えられないと辛いよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-0FUb)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:50:52.96ID:wisLamyy0
でもフラットに見てこっから今の環境で戦うために立て直すってなるともう開国路線しかないよ?
他所のヘイト買った以上多少はへこへこしないといけないけどドルアン耐えられるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65c3-y0I4)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:12.58ID:CYsCOQO10
まあアイドル部のおかげで多少MMDができるようになったからそこは感謝してるわ、果たしてMMDデキルってのが生かせる場面があるかどうか知らんが
あと3DCGへの興味も深まったし新しい趣味として遊べそうだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:16.96ID:6ILpzoXm0
にじやホロを見ると元生主の方がメンタル鍛えられてて向いてると思ったけどドル部はなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:34.28ID:mGk5PhY20
配信の面白さでV追ってるやつは普通の配信者に戻ればいいからいいよな…
日常アニメの延長としてVみてるワシはどうすればいいん😭
テコ入れ誰得シリアス展開を2ヶ月ぐらい食らってる感じなんだが🤮
もう身が持たなすぎて最近仔猫動画ループしてるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:52:19.93ID:mGk5PhY20
>>417
ういちゃんは語れますか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:52:59.08ID:4Xow+DN6M
今の若者ってアップテンポな曲を好む傾向ない?
もしビートルズの歌で何が一番好きかを今の若者に聞いたらヘルタースケルターとか言いそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:21.59ID:mGk5PhY20
>>414
めめめ社員説っていつの間に消えたん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:30.99ID:JSvzvvWN0
>>435
ハルタは身バレ以降やる気なくなってると思うわ
惰性でやってる感ある
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:33.43ID:ZUX/p/xk0
��オリ曲2曲しかダメなの?カバーもダメぇ?ダメだよ時間余っちゃうよ…頭真っ白になっちゃう…

��オタクを壇上にあげて似顔絵描いたらどう?めめめ絵得意でしょ?

��やってみるにぇ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:10.72ID:mGk5PhY20
>>448
しかもゆるふわ学園ものからのシリアスなんだ😭
もう脳が粉々
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:21.31ID:JSvzvvWN0
>>442
本当は中国人も金も木曽もない定期
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:28.48ID:ZUX/p/xk0
>>443
普通にイエスタデイとかアホな放尿犯じゃないの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:31.34ID:6ILpzoXm0
>>443
pink floydとか好きだけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:55.78ID:mGk5PhY20
>>454
一周まわってMMMからもとのスレめめめに戻ってるの草
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:43.18ID:5wCDJVIh0
アホの天樂良かったのに😭
もう二度と聞けないんだ😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:18.12ID:mGk5PhY20
>>465
しかも身内に容疑者がいるとか全力で脳が粉々になる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:29.01ID:ZUX/p/xk0
>>475
まさか生徒会全員死ぬとはな…
バトルロワイヤルも真っ青やで
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:43.83ID:mGk5PhY20
>>468
玉嫌いだけど玉じゃなさそうだし押して見る
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:39.01ID:5wCDJVIh0
>>491
焼肉食ってる定期
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:29.65ID:ZUX/p/xk0
>>491
焼肉食うときみんな無言になるよな…
焼いてるのはリスナーなんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:41.59ID:mGk5PhY20
でもここ半年で一番興奮したのは郁美の身バレという事実
徹夜でPCに張り付いてニマニマしてたんだ😁
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:59:09.25ID:5wCDJVIh0
>>511
ピ〜😭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8273-56X8)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:59:51.04ID:opFbR5xF0
俺は逆にリアルYouTuberは見てないわ
生配信が好きになったってのもあるし
単純にYouTubeの動画特有のあの効果音マシマシ編集が苦手
昔はゆっくり実況とか見てたけど今あんまり面白い人居ないんだよなあ
つー助教授とパンジャンの人くらいだな今追ってるボイロorゆっくり実況者は
我々だは前は見てたがアイドル売り路線になってつまんなくなったし
ナポリとか加藤とか見てみるかなあ あんまり乗り気はしないが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:59:54.49ID:JSvzvvWN0
>>504
拗れてる最大の原因がもち説はある気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-zMLH)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:06.72ID:GtC7k53d0
もういっそもちの歌う「時空のたもと」をEDにして終わらせてほしい

消えゆく星の破片(かけら)は散り😭
胸に寄せる血潮に😭
耳を澄ましている😭
仰ぎ見たはるかな理想(ゆめ)は光り😭
在りし日の僕らがひとつだった証😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:05.46ID:vn73TpmC0
なんかundertale嫌ってる人いるけど音楽とかシナリオとかどう考えても名作だと思うんだよな
メタ系ってぶっちゃけ今まで余りないし
最後の最悪な時を過ごすハメになるってのも上手く言えてるなぁと思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:08.36ID:ZUX/p/xk0
>>518
ごんがヒカキンは無音で見れるって言ってたんだけど
マジでその通りだわ
喋りの要点に全部字幕ついてんだもん
間があるとクソデカ効果音なるのも不快
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:23.01ID:JSvzvvWN0
>>532
そこまで戻れてしまうと物語的におもしろくないかな〜って
多分止めるなら中国進出決定のところだろうし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:03:30.38ID:5wCDJVIh0
毛尾張屋根...
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:03:40.00ID:ZUX/p/xk0
お金ってその人の収入のどこから出てるかハッキリしないもんだけど
メリミが羊さんのおかげで高いフォント買えましたって言ってくれたのほちょに嬉しかったんだ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:13.17ID:mGk5PhY20
>>538
普通におもろいだろ
ゲーム性自体もきらいじゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:46.21ID:ZUX/p/xk0
>>527
working like a dog
sleeping like a log

秀逸すぎて好き
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:58.27ID:aNN5++sD0
>>489
めめめ→失敗、モンペ→失敗、B子→失敗、で最終的にはアップランド創業前まで遡り凄腕トレーダーとして活躍、その資金で株式を買い占め経営権を掌握するところまで見えた
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:09.26ID:4Xow+DN6M
>>456
全曲事前知識無しで聞いた場合ね
ヘルタースケルターはヘビィロックみたいな曲調だから若者に好まれそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:48.45ID:DG/IT032a
白鳥〜😭

もう…玉は…😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-+ezJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:48.50ID:8W3pNKGH0
ドル部って全員他人との付き合い方下手くそじゃね?
なんか変なとこで譲り合いしてるし、かと思えば意味不明なとこで押し切ろうとするし
コラボとか見ててももっと上手くできるだろって場面何度もあるんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:48.49ID:mGk5PhY20
>>534
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:19.46ID:5wCDJVIh0
パンカスは箱つぶれても生き残れるんだ😤
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:22.62ID:4Xow+DN6M
>>462
お前いくつ?
ピンクフロイドはアルバムだいたい聴いたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:40.69ID:ZUX/p/xk0
>>566
そうだぞ
一個1万とかするやつなんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21da-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:51.36ID:1sOdctfP0
>>539
ピっちゃまは普通に本出してるから、第三弾あるんじゃねえかな…
出版経験自体はV辞めた後も一応裏で経歴書として出せるだろうし、
ありのおひめさまのふたりはそういう意味では勝ち組かもしれん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:02.00ID:mGk5PhY20
>>581
配信初心者ばっかだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:18.34ID:JSvzvvWN0
本当に玉とちえりはアイドル部のために奔走してたんだよ
それはほかのやつらからしたら息苦しかったかもしれないし、もっと肩の力を抜けばいいのにって呆れられててもしょうがないんだけど、そのおかげでここまでこれたってのはあると思うんだよなぁ
なんでよりによってこの2人が……どちらか一方が当事者なだけならもう一方が手を差し伸べられただろうに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:32.10ID:2gpY1ExB0
>>566
買ってなけりゃ割れって事になるんだけど
C4D買いたいとかボディペイントしたいとか、CGソフトみたいな割っても分からんようなもの割ってなかったりするし
何より配信者って立場的にそんなリスクわざわざ背負わんよねと
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:59.03ID:NjpI7aIE0
>>583
にじは流行ゲーとコラボをしないと全員置いてかれるぞ
上位は月ノ以外全員いわゆる「バフゲー」やってる奴らだけ
1万以上安定して集めてた奴が安心して好きなゲーム始めたら2ヶ月後には2000台に落ちるのがにじ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:22.62ID:JuZffnJN0
>>581
コミュニケーション能力に全振りしたやつはいなかったな
ただ、個々人がまったくのコミュ障ってわけでもなけりゃ、1年半っていう時間はそれなりの関係性を築くのには充分すぎる時間だったのにな
でもアプランはそれを許さなかったんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:29.59ID:DG/IT032a
.LIVEモンスター

たま  ちえり

発売!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:32.41ID:mGk5PhY20
>>601
両方当事者だろ
立場が違っただけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:52.16ID:mGk5PhY20
>>623
アカリはともかく名取もやめたのか
あいついまmoonやってんのにな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:17.93ID:5wCDJVIh0
>>629
ドルアンで表で呼んでる呼び方で呼びたくないんだよ〜😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:21.83ID:mGk5PhY20
>>642
もうドル部を汚さないでぇ😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:35.04ID:DG/IT032a
>>606
しずりん「退かぬッ!媚びぬッ!かえりみぬッ!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:37.28ID:AyeqcsLoH
>>639
もちに実績ないから無理やろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:42.96ID:6ILpzoXm0
>>590
22
dark side of the moonは最高のアルバムだと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:02.56ID:mGk5PhY20
>>647
やった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:06.07ID:UVYR7FoCa
今年のクリスマスは何かやってくれるのかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:23.63ID:sv3q/H+F0
Gルートがすごいって?音楽人気だよな!スマブラにも出てたしsteamでセール中だ!
攻略サイトがっつりみてサッサとクリアするぞ!

いや〜評判聞いてやってみたけどつまんなかったわ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-II1f)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:23.89ID:XeTQCAws0
郁美を精神的に追い詰めたい😌そのあと優しく抱いてあげたい😍
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:26.13ID:mGk5PhY20
>>650
sansシミュレータで練習したんだ😆
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:31.10ID:JSvzvvWN0
>>612
いやだからどちらかが当事者じゃなければって仮定の話
すずの当人同士で話し合って〜ていうのは正しいんだけど、玉とちえりどちらかが傍観者の立場ならすぐに無理やりでもエモ復活路線にもっていけたような気がして……
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d198-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:13.22ID:NSHGh32P0
🐜ムラムラ    🍞♪~

ナッナンヤオラ...!?🍞🐜💕 ワタクシノ オナホニ ナッテ イタダケマスカ パンカス

アッー!!🐜🥖🍞ウオオオオオオオ オマエガオナホニ ナランカイ!!ズププ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:59.32ID:4Xow+DN6M
>>660
まぁ一番評価高いしな、完成度はピカイチよね
その中じゃタイムが一番好き
曲ではやっぱりエコーズが神がかってるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:15.18ID:mGk5PhY20
>>664
あれは途中で信者うざすぎてマザーに移行してて笑ったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:11.42ID:aNN5++sD0
商標出願以外と遅くて草
https://i.imgur.com/Ar1GLHK.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 027e-L4DL)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:25.93ID:HHO2LoLg0
>>649
リレー配信だから同時接続は安定してて追いやすくてrpもしてて汚ない奴もいないしhpaで数億の金動かしたし学力テストでは企画と編集力を見せつけガリベンのタレント路線で成功して本は出せば何万部も売れるし良いとこしかないな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:41.20ID:5wCDJVIh0
もはやドルアン見ずには楽しめない精神状態になっているという事実
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:17:02.10ID:guJ3hEVQ0
>>614
こいつは身バレして前世の配信に凸られようがもてなしてたし性格が悪いわけないんだよなあ��
初期にツイッターで名前呼び動画配って必死にファン集めてたの思い出すと泣けるわほんとアンチってクソだな��
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:17:28.30ID:aNN5++sD0
>>710
すまん追い切れてなかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8273-56X8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:17:40.89ID:opFbR5xF0
にじは別に話題のゲームやっても同接3桁の奴なんか幾らでも居るし
単純に面白さと話題性で全てが評価される世界でしょ
ある意味公平ではある
もしにじに居たら金玉は一軍行けると思うよ
他の面子も一軍にはなれずとも3桁落ちはしない程度の力はあると思う
何だかんだ皆(ドブボじゃない声で)喋り倒せるしな それが出来ない奴は多い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-KUoe)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:10.48ID:bqHDL3Gpp
いま配信頑張ってる人からすると配信すらサボってる奴らとアイドル部っていう同じくくりで一緒にされたくないよなぁ
やらない、ヤル気が無いなら早く辞めればいいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:41.12ID:5wCDJVIh0
おしゅし😤
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Tj4l)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:56.71ID:DG/IT032a
誰か玉のよんじゃない裏垢掘れよ
どうせ新しいの作ってアプランの悪口とか言ったり麻雀して引き篭もってんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-2qpS)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:00.78ID:S0ZVoaqoM
>>704
リレー配信だから脱落者が出ると目立つしrpも化けの皮剥がれたし汚い奴普通にいるし毛玉収穫祭でリアイベ壊滅したし学力テストも欠員出たから二度とやれないしガリベンからも切られて本はアマラン100位圏外だし良いとこないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-ioeX)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:10.39ID:DH526hLx0
>>750
最近めっちゃ見たわ、面白い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-2YeR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:21.77ID:UIXCmjoN0
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:33.89ID:JSvzvvWN0
>>739
単発でこういうこと言うやついるけど幽閉期になにを見てたんだろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:47.92ID:guJ3hEVQ0
にじは雨森小夜見ろって毎回言ってるだろ!
月ノとピッちゃまとすず足して4で割った感じでドル信向けだから
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:54.28ID:5wCDJVIh0
>>770
いろはは冷遇されてるんだ😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:14.17ID:UVYR7FoCa
ピノは自分が淘汰される側になった事をどう思ってるのかな
最後まで人間らしく抗って美しく散ってくれるのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-byL1)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:22:36.72ID:6ILpzoXm0
>>685
俺はus and them
好きだけど長すぎるよ〜��
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:25.09ID:ZUX/p/xk0
雪山コラボで誤解を与えてしまったことを真摯に謝罪するエルフのえる
再生:31,627 コメント:778 マイリスト:88

夜桜たま、名前を呼んではいけないあの人になる
再生:55,572 コメント:476 マイリスト:86


ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:26.95ID:JSvzvvWN0
>>784
あれはドルアンが糖質かましてるだけでホラーゲー実況やるだけな気がする
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:05.27ID:AyeqcsLoH
>>797
忘れてるから引退報告ありがとうございます!やぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:18.52ID:AyeqcsLoH
>>813
引退させないで牛巻システムだぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:23.44ID:ZUX/p/xk0
>>819
シロのダダ滑りを笑いにする小峠マジでスゴいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:25.02ID:5wCDJVIh0
今ういフォローしたら表にドルアンバレしそうで怖いんだ😰
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:40.59ID:AyeqcsLoH
玉引退発表なんかするわけないじゃんね
いままでサ終報告したアプリ一個もないんやぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:52.80ID:JSvzvvWN0
>>811
マイクラだって玉が立ち上げて玉の建造物が至る所にある以上やりづらいよなぁ
立場が生徒会長という換えの効かない役職だし
本当に玉だけは切っちゃいけなかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:57.80ID:mGk5PhY20
>>829
もう終わるもんに恐れてどうすんだよ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:47.70ID:UVYR7FoCa
>>840
11人もいるのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:21.94ID:AyeqcsLoH
>>841
数週間は9週間まで有効らしいから年末超えられるから安心していいぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2f0-4FHR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:38.84ID:aNN5++sD0
メンバーの非円満脱退がドル部の価値を毀損する、という認識をアップランドの誰もが持ってないということはないよな?
ないよな…
それは承知の上で想定以上に拗れてるんだよな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:44.50ID:ZUX/p/xk0
>>839
切り抜きで伸びてるのって
なとりのバックパックかピヨピヨパンチだから
再生数が3万4万の動画はマジでない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-+iTV)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:50.32ID:4Xow+DN6M
>>786
まぁ長過ぎるわね
途中飛ばしてもええんやで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:03.08ID:mGk5PhY20
まあ明後日全てが明らかになるから…
11/19だぞ
覚えとけお前ら
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:03.41ID:AyeqcsLoH
>>846
6人全員でアイドル部だぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:11.04ID:UVYR7FoCa
アプランが簡単な報告ができない程忙しいとかあり得る?
隠れてるだけだよな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:15.43ID:JSvzvvWN0
>>844
想像したら草
なんかドル部の活躍があるたびに電話されてアドバイス求められる前作主人公的な立場で出されそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-1rPi)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:26.81ID:k2gZOFZBa
>>841
チェーン1
数週間の猶予
解決前にチェーン2
数週間の猶予
チェーン2解決前にチェーン3
数週間の猶予(予定)

今こうなってるから後入れ先出しの法則に従って最後の数週間の猶予が解決されるまで最初の期限は処理されないぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:14.30ID:5wCDJVIh0
>>866
ファラオとかは
巨大組織ドルアンを告訴する準備してるとか本気で思ってそうで怖いんだ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:17.12ID:AyeqcsLoH
>>865
草生える
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:20.06ID:UVYR7FoCa
>>855
机は12人分あるんだが…どうしてだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:01.29ID:JSvzvvWN0
>>864
絆の定義ガバガバで草
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:22.36ID:AyeqcsLoH
>>876
ずっと昔からそういう会社だぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1e8-T/Hw)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:36.71ID:alGSk4La0
この会社はマジで今までのサービスの「サービス終了」を顧客に通知したことが一度もないぞ?

どうなってますかと聞かれても逃げるムーブに入れば全ての応答を拒否する、今まで常にそうしてきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:45.32ID:mGk5PhY20
>>888
わりかしただのフリーターだったりしてね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:32:25.98ID:UVYR7FoCa
>>872
むしろそんな考えできた方が楽しそうやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:32:36.31ID:JSvzvvWN0
>>892
それで残されたドル部や組長は納得すんのかよって言いたくなってしまう……
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:33.76ID:AyeqcsLoH
>>901
納得しない奴は玉コースだぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:51.35ID:5wCDJVIh0
これで王が玉に触れたら
真の王だろこれ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:54.30ID:ZUX/p/xk0
>>886
対消滅だぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:02.58ID:guJ3hEVQ0
ピッちゃまあれで大学諦めた高卒フリーターとか出てきたら辛えわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-kI36)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:30.87ID:lRoiu2fyM
>>892
そのうちどっとライブ公式アカウントが動かなくなって、演者がリレー告知するようになってからだんだん配信も減っていって結局誰も引退宣言することもなく遊園地の廃墟みたいにうち捨てられていくんだ😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:52.11ID:AyeqcsLoH
>>909
NGされておしまい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:55.76ID:mGk5PhY20
>>913
分かるぅ〜
193パターンだったらもうドルアンやめるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056e-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:10.71ID:la8qWI1m0
なんでアイドル部はオワコンになってしまったのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:28.87ID:mGk5PhY20
>>923
配信しないから
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:31.87ID:5wCDJVIh0
>>923
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:39.69ID:AyeqcsLoH
>>915
正月配信でチラッと揉めてることバラしてたもんなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:40.88ID:ZUX/p/xk0
就業できると判断されると障害年金打ち切られるぞ
腕とか足がないとかのレベルなら別だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:36:11.56ID:opFbR5xF0
>>769
そうか?てか言うほど上位から転落してる奴多いか?
ゲームがマイナーでも面白く出来る奴こそ伸びてる気がするが
というかバフゲーというよりも上位が開拓した結果皆が真似するんだろ
リングフィットなんてまさにそうじゃん 御伽原がやらなかったら皆やらんかったろ
下位が上位をパクるから結果として上位はメジャーゲーばっかやってるように見えるだけや
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-i8cn)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:36:13.79ID:UVYR7FoCa
>>919
大切な人の笑顔の裏の涙に添える花が無い…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:36:23.61ID:mGk5PhY20
>>937
ゲームなにやってんの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:20.97ID:JbE8p8Zx0
牛巻がアプランに怒られていざこざ発生したと仮定するなら、バスツアー未公開マジカルバナナで

「やめなさいと言ったら叱る」

って社員2人の前で言った牛巻かなりメンタルつよいのでは?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-KUoe)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:51.34ID:EwelQplTp
>>888
生物は専攻では無いだろうとは思ってる
生物専攻って動植物スケッチして観察結果残すから、結構絵が上手い人が多いイメージ
学力テストの結果から歳いってるかもしれない感じや
まぁ単純に興味ないこと切り捨てるタイプかもしれんけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:59.87ID:5wCDJVIh0
>>946
まぁ全盛期組長に憧れるのは分かるから
入ったあとはアレだけど 組長が眩しくて見えなかったんでしょ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056e-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:38:01.21ID:la8qWI1m0
企業として信用できないわな
朝日もホロライブにじさんじと
手を組んだほうがいいぞ、助言しないと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:30.62ID:mGk5PhY20
でもピの映像記憶能力とかちょっと嫉妬するレベルだから
低学歴でしょうもない仕事してたらちょっと嬉しいかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:44.59ID:ZUX/p/xk0
7月のイベント、なとりちゃんピノちゃん・・・
(あ、たまちゃんの名前だせないの忘れてただす!!
でも誕生日配信で事故るわけにはいかないだす!!)

とか出てたと思うんですけど
発表された時からドキドキで、される前からドキドキだったんだけど
よかったと思います
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-k5ez)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:40:09.69ID:guJ3hEVQ0
>>952
牛巻にキレてる社員とイオリと木曽はかなり距離ある気がするしセーフセーフ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:40:39.63ID:5wCDJVIh0
>>984かなしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:34.72ID:mGk5PhY20
1000なら組長復活
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:37.88ID:AyeqcsLoH
1000ならいろはのワキガがピッにうつる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況