X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13359【ポケモンへのレクイエム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:41:58.70ID:pWVgr0wj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13352【笹木ちゅま?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573817637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:42:53.79ID:pYIYksAP0
消えたダイソーカップを追及しろ😡
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:44:58.90ID:XAxh76zt0
ここ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:13.61ID:kO0gr7820
ギバラなにしてんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:18.58ID:pSSxp04dd
雪城眞尋@ボイス販売なう〜! @MahiroYukishiro (2019/11/15 23:44:10)
まひともフォロー整理祭り
そろそろばばっと整理します!
《外す対象》
・まひともor推し名が"名前"になし
・botのようになってるor動いてない
《新規フォロー対象》
上記の逆を満たしている方をランダムで
(一気にすると凍結するかもなので)

17日にフォロー解除祭りするので
お気をつけて!
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1195351792751697927
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:04.82ID:OIUg7+GN0
はわおば、洗脳を始める
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:11.69ID:nv4YgUAh0
まひまひとじコンしてる場合ちゃうやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:14.26ID:kO0gr7820
まひまひのファンっておるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:16.48ID:pYIYksAP0
>>7
なんやこいつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:24.56ID:9jrAXrUNd
>>20
5万記念までに貯めとけよか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:29.87ID:iq+dgkVVd
>>7
同接300人から何人反転するか楽しみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:30.07ID:pIQ/7IYjd
これ言っちゃっていいか?




表のはわおばファンのコメントめちゃくちゃキモい��
こういうタイプの奴ら付かないでくれよ��
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:32.23ID:22HgCbgh0
松虐が始まる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:34.67ID:ZQ7x0Pbm0
>>7
そろそろばばっと整理します!
そろそろばばっと整理します!
そろそろばばっと整理します!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:51.56ID:UiDByr/fa
なんだろう・・・
椎名のこの数字の為にポケモンやってる感
それと、ハブられたくないからポケモンやってる感

そりゃおもんないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:04.38ID:ueJ9T4+K0
なあ笹木リゼコウの切り抜きはあるのにずしりの切り抜きないんだが...そういうことなのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:21.04ID:ArmN32tU0
はわおば久しぶりに見たら萌え声分が減って少年声成分が僅かに混ざった声に変わったんだな
スパ茶芸はもう芸と割り切って演じててちょっと近寄りがたい空気になってるのは草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:22.63ID:Psrwn+ZT0
>>40
はわおばはそういうやつを引きつける何かがあるんだ
あきりかもエリーは鬱に効くって言ってたしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:47.44ID:kO0gr7820
>>51
二枠続けて主張してるの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:55.95ID:/bI5+ZSn0
>>58
ずしりは動画とかあげれないキッズ向け
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:00.19ID:4NcIY/i20
アレやべえだろw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:13.11ID:pYIYksAP0
再評価からの自殺

まひまひ〜😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:37.39ID:/CeoVEZL0
葛葉強すぎて草
皇太子か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:47.68ID:gh9vjDcF0
田角草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:21.67ID:K41v993c0
浮気者はいらないで行くんだな
どこに行こうとしてるのか分からんが同接とか登録者を求めてるのではないらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:28.38ID:chfjeIPlp
>>94
ちゃんと金ネジキでポケモン=コウってイメージ作りしてリゼ笹と絡んでバフ受けて完璧な追い風だからな
剣盾で銀盾まで突っ走るぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:29.69ID:HNt7W5/k0
ぶっちゃけ天皇の配信より今のアレの配信の方が天皇らしいよね
みんなに混ざりたくてみんなでポケモンやって同接と個性失うとか天皇馬鹿だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:35.48ID:OmVtiKCT0
ほんと今日のはわおばやばいわ
心がとろけそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:38.44ID:gywxrhiF0
>>7
お前はお静じゃない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:54.64ID:5k6HsLcF0
すこやのマイクラ凄い眠くなるから毎日やってくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:02.02ID:VvYK0rEO0
椎名に頭使うゲームはダメだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:02.71ID:OIUg7+GN0
はわおばの最大濃度に耐えられなくて閉じた
俺は雑魚かもしれない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:05.50ID:g8Az2mAt0
はわおばでびると絡みたいのか
rp勢だし気になるのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:09.29ID:gywxrhiF0
>>133
しないぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:12.02ID:cGF4r6750
今からスパ茶読み返すのか…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:18.12ID:2jMmItS50
ブラック企業に勤めて欝になったけどその間にもどんどん人辞めて
シワ寄せが来てさらに激務になってそれでも2年ぐらい仕事してたら逆に勝手に治るぞ
ソースは俺
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:21.35ID:vIII+t/N0
はわおばの配信なんか最近キモい承認欲求過多野郎が多くなってきたな
あんま臭いのは投げないで欲しいわスパティーの価値が下がる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:22.88ID:bCsNgJ+f0
>>96
なんだ神田楽しんでやってるかどうかが大事なんだよな
自分が楽しいと思ってないライバーは伸びてない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:33.69ID:I/JXtBRB0
>>120
ポケモンコラボはいいっちゃいいけど陰湿剣持はなぁ
まぁ剣持くらいしかまともに絡みがある相手もいないわけなんだが…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:33.95ID:iq+dgkVVd
はわおばニートに説教したらやたらアンスレの煽り増えたな
つまりそういうことか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:35.51ID:pYIYksAP0
5万人おめでとう・・・!おめでとう・・・!→まひとも厳選するわ

は?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:41.14ID:AnH8uVbV0
実際まひまひのこのムーブなんの意味があるの?
別にフォロー整理はしてもいいと思うけどわざわざツイートする意味ある?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:53.76ID:dN0ZfARId
>>75
配信で言ってたん?
あいつのポケモン経験って兄貴が持ってたから家に置いてあった奴を触って遊んでたってのを前にさアンスレで見たが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:03.68ID:OmVtiKCT0
>>144
しゃーない
今日はひさびさに特濃だからな😃
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:13.71ID:gywxrhiF0
>>156
それは馬鹿って言うんだ
馬鹿は人間じゃないからサンプルケースにはならない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:21.27ID:kO0gr7820
まひまひ再評価の理由何?
特に追ってないから何も知らん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:31.17ID:bBZTzJ/s0
>>40
まぁはわおば自体がRPの塊だからリスナーも気にせず世界観にどっぷり浸かった結果、くさい台詞を平気で言えるようになってエスカレートしてる感じはある。つまり信じれは救われる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:37.40ID:XMhuaKQWd
松本のノリってどっちかってとパン工場寄りな気がするんだがずしりと絡むんだな
いやまあ無難には仕上がるんだろうが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:42.78ID:pIQ/7IYjd
はわおばにたぬさんみたいなきっしょいファンが付いてるっぽいのがマジで辛い��
消えてくれんかなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:47.86ID:sQXYw2WFa
>>58
つまらんからしゃーない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:03.38ID:CIc/j2610
ざんき草もついに取り込まれだしたな
なんか元々低額だったのにどんどん取り込まれて太客化していくのはマジで草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:07.96ID:r/g+Tb/r0
今テレビのネタパレって番組に出てるトム・ブラウンってコンビどっかで見たなと思ったらあれだ
にじくじでネタ披露して樋口が微塵も笑わなくて騒ついたコンビだ
あの後M1で大ウケしたんだな…
https://i.imgur.com/myVqviT.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:16.02ID:+5Rfxh+j0
天皇の同接ここまで落ちるとか、ポケモンのソロストーリーデバフやべぇな.....
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:19.63ID:rgwlmIGD0
>>198
今更返ってきてもスタメンに入らないだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:33.00ID:IiqstfTI0
アレにつられるとか人として恥ずかしくないのか聞いてみたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:37.66ID:HNt7W5/k0
社長、なんだかんだ同接健闘してるじゃん
女ライバーは食い合って悲惨だけど男ライバーは強いな、剣持以外
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:42.41ID:p9Rc9q9/0
青長、お静みたいなことやってて笑えるな
お前の今の規模で囲い強化しようとしても破滅しか待ってないぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:48.47ID:+batJJug0
松れなポケモンほのぼの配信しろ!😡
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:54.56ID:vIII+t/N0
>>156
それは痛みに鈍感になってるだけじゃ……
お前、いつか空を落ちていきそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:59.17ID:q0jbKmaI0
はわおばの配信さぁ鬱病患者の蟲毒みたいになってんじゃん
リスナーが配信者に依存しちゃってる感じがやべぇわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:01.25ID:gywxrhiF0
>>221
別に良いけど相手は本物だから訴訟気をつけろよ
いちからと違って容赦ないからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:04.75ID:ijKiW7NP0
>>130
笹リゼとの対戦だったりおしぃりぃへのガチアドバイスだったりでしっかりポケモン系ライバーらしいムーブが出来てるのもいいよな
コウ…、俺うれしいよ…😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:09.38ID:QiAP4Ogm0
はわおば全部受け入れるから瘴気の濃いファン増えそうだわ
そこらへん上手く立ち回らないと初見さよならになる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:10.12ID:bCsNgJ+f0
>>175
無言でフォロー外された相手がどう思うかに配慮してるんでしょ
外部から見たら気持ち悪いガイガイ行動なんだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:11.50ID:npMKcnGla
スウジータグなしの絵を作者に無断でサムネにするのは流石にライン超えてるぞ?
ふふふで済まされることではないぞ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:13.45ID:jL0ocYHT0
アンスレにもはわおばの配信で心酔してるやつと
虚無つまらんって言ってるのがいて両極端でわろてる
多分聞いてる人の心次第なんだろうな、病気じゃないと薬は効かないみたいな
正直怖いわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:22.51ID:ikSYNXXF0
これポケモンひどいな
比較的マトモと思ってた葛葉、叶、こうも知識足りなすぎて小学生レベルの試合にしかならんな
種族値とか個体値まで把握は無理すぎるからせめて相性を覚えて有利交替と素早さの暴力してけば大会優勝余裕だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:31.54ID:MJlsjpCcp
天皇の配信見れてないけど
そんなに持ち味の減ってる感じなのか?
雑談混ぜて実況できるもんかと思ったが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:33.47ID:VQiMQsFj0
>>133
Vはやめて生身でやるらしいぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:38.00ID:d7JeEE7x0
>>58
葛としりの間のでかい壁としりの方の死んだような空気がな
あの2人コウに色々教えてもらってた時が一番テンション上がってたんじゃないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:39.99ID:o5Wwqvc30
青長フォロー整理するくらい多いのかと思ったら300ちょっとくらいしかいなくて草
意味ないだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:41.51ID:tSWomvIjp
>>241
アレるるは求められてるもの分かってるし賢いよ
ポケモンがバフになるのなんてリゼ葛葉コウだけなのに他がアホすぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:52.25ID:OmVtiKCT0
>>244
聞く抗うつ剤やぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:53.35ID:vBY5E3J30
>>161
イナゴは配信してるゲームで来るしね
そのゲームが好きで見に来たのに全然楽しそうにやってなかったら見るのやめるし、チャンネル登録なんかしないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:55.60ID:T91lXtz90
>>196
特に理由はないが次のアンスレの姫はまひまひだから今の内に再評価してるだけだぞ
他の新人をアンスレに姫にするのはあまりにもかわいそうだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:17.24ID:pYIYksAP0
>>244
いい加減終わってもええのにまだリスナーとの長文雑談続いてるのが怖いわ
カウンセリングみたいになっとる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:22.31ID:jSPyDUUq0
おしぃりぃが負けてもいいし葛葉のせっかく集めて育てたポケモン奪われてもどちらでもおいしいんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:22.89ID:YmjMQxyY0
>>223
ここまで激減するってのが興味深いわ
少なくともイナゴは同じゲーム見るなら月ノじゃなくてもいいってのが分かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:47.75ID:iq+dgkVVd
>>261
天皇は基本的にゲームが下手だからゲームやるとリソース取られて雑談もゲームに引っ張られる
アンジュみたいにずっと雑談してる方が100%間違いなく面白い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:58.78ID:eAAnC/nR0
>>94
散々しょーもない事やってきて結局健常ムーブで伸びるのなんか感慨深いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:03.81ID:vIII+t/N0
>>208
かなかなを呼ぼう!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:06.66ID:gGNopHBT0
>>301
それは言っちゃダメでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:15.39ID:kO0gr7820
ぶっちゃけ野良猫とかふぇあとかまひまひ追ってるやつって何が楽しくて配信見てるんだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:28.63ID:qe9s7ObD0
なぁすまん




会話してた時間自体はまだ少なかったけど会話の"質"は濃厚で
かなり剣有成分は高くて最高だったんだが刀リリ捨ててえぇか?
隊員可愛過ぎたんだぁが😇
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:45.96ID:pYIYksAP0
>>314
順張りできるならアンスレ来てないぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:55:57.86ID:/CeoVEZL0
>>319
そこはかなひまSEXしろよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:04.36ID:gywxrhiF0
ちーさんは一つを成し遂げる気合があるからな
他とは違って硬派なんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:06.11ID:+batJJug0
リゼコウは恋人とかじゃなくてライバルって関係で他の奴らとの関係の差別化してるんだなぁ😤
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:16.73ID:AnH8uVbV0
Vが片っ端からポケモンやってる中「私までポケモンやったら興味ない人見るもんないでしょ」って言いながら競馬ゲームやって爆乳系統図と貧乳系統図を作ろうとしてるニュイは信用出来るよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:22.79ID:QkkDyaHo0
>>306
ダダダダ天使MAD見てから実物見たらMADの方がテンポ良くて困惑したわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:27.43ID:rgwlmIGD0
>>301
司のほうの人数が多すぎてグダるかも
20人くらいをどう戦わせるつもりなんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:38.15ID:2vM9597aa
パン工場は本当にクラスメイトが楽しんでる感じ
ずしりは殺しあい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:59.23ID:laDgMGIO0
アナルこれポケモン届かなかったパターンじゃね?
届いたらやるって言ってたが、届くかわからんって言ってたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:00.77ID:BnkdunV70
はわおばの配信が鬱病や精神病患者の溜まり場になってるという事はつまりアンスレには精神疾患持ちが多い?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:02.12ID:u2/B0Ye40
りりむのキバゴ葛葉のスタメンなんだよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:02.98ID:ugN7l3Hv0
普段はパン工場の方が面白くて対戦はずしりの方が面白いって感じかね
トータルパン工場の方が得だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:05.03ID:pYIYksAP0
>>351
知らんけど消えたならるるコーンじゃね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:15.18ID:YmjMQxyY0
>>261
雑談はええ感じだけどなただポケモンを見たいなら別に月ノじゃなくてもいいわ他に企画とか混ぜてやってるのもいるし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:17.43ID:iyG7sopT0
>>334
そいつ持ってるのかなかななんだ…😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:18.90ID:ZQ7x0Pbm0
>>279
>>280
なんか言いそうだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:31.76ID:iq+dgkVVd
はわおば「啓々草先生!」
はわおば「アルファル草さん!」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:31.87ID:J1ubWXFy0
>>347
雑魚ししてこその委員長じゃないか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:38.76ID:VOwWycCed
>>270
大会や企画に出るって言った以上は仕方ないんじゃね?裏でずっとやってて配信ありませんはもっと馬鹿だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:39.53ID:HNt7W5/k0
ポケモンをバフに変えられない天皇〜??????
ゲマズの方が優秀だって証明されちゃったね
まぁ動画勢のリゼが最強だけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:45.97ID:+5Rfxh+j0
>>291
イナゴはゲマズの企画の方に流れてるやろな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:46.31ID:cGF4r6750
はわおばのボイスは買ったがリスト入りされると後戻り出来なくなりそうハッシュタグ無しで感想つぶやいるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:47.55ID:OIUg7+GN0
ゼルダやってる時は楽しく見れたのに、今日の配信で恐怖を感じて一気に冷めた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:52.27ID:092Q7k2f0
ひまわりはコウにすら同接で負けてたのはびびった
すぐにゲーム投げては新しいゲームをやるのを繰り返してるから固定がついてきてない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:54.28ID:33dqRPHG0
しゃしゃ!?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:54.22ID:r/g+Tb/r0
>>306
実際好み分かれるよなあれは
にじくじでもタイムマシーンが気を使うレベルでウケなかった覚えがある
えるさんだけ爆笑してた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:58.39ID:adfpN7UO0
いやまひまひ草
18歳だしまだまだアホだなやっぱ
これを微笑ましいと取れるような人はVの客層にはあんまいないぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:07.89ID:HOdQd0vc0
りりむ椎名と笹木を間違える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:09.16ID:SZM9c4AU0
同接こそ少ないけど今日はちーさんとこ新規っぽいの多いな
いつものルーチンなのにどうしたことだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:27.26ID:J1ubWXFy0
はわおば

マジでチャイカとスタイル一緒なんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:28.44ID:QF5x7qV6a
ポケモンで普段より同接高いの葛葉ぐらいじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:37.65ID:8hinyI7cd
リゼコウweekまでのリゼの活動を逆算してみると分かることがある

最終手、コウに「笹木さんとポケモンやるけどもう一人必要だからやろう?りりむさんはずしりでしょ?」
一手前、笹木に「ポケモン椎名さんと3vs3するんですけど、さんばかではやらないんで後一人誘って一緒にやりません?」
二手前、アンジュに「とこちゃんポケモンやらないから二人でやっちゃ悪いよね。アンジュ無理に買わなくていいよ?」
三手前、戌亥に「とこちゃんポケモンやらないよね?アンジュも買うか分からないって言ってるし?」
四手前、りりむに「椎名さんと葛葉さんとやるならコウ空いてますよね?」
五手前、椎名に「葛葉さんに買って貰ったならずしりでポケモンですね?笹木さん借りていいですか?後で3vs3やりましょう?」
六手前、葛葉に「ポケモン買わされたんですか?じゃあ3人でやるんですね?」
七手前、椎名に「葛葉さんにポケモン買わせたら面白そうじゃないですか?作戦はダクソで……」

ずしりコラボはリゼの策略だったんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:02.58ID:npMKcnGla
隊員はもう日本じゃ1000人行かないくらいが基本で後はバフデバフ次第って感じか。
ポケモンとか800人くらいだったろ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:03.68ID:pq752F/W0
ロアはポケモンの時声控えめでええわ
もっと落ち着いた声にしてくれるとなお良し
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:29.79ID:DCEuekQDH
コウリゼでやりたかったけどタイマンだと色々言われるからとりあえず笹木間に挟みました感きっつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:36.45ID:9YwAQKSQ0
>>390
それで底辺が葉山ばりのデバフかかって同接200とかになってもいかんでしょ
女将がそんな感じだけど俺は賢いと思ったぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:45.30ID:sQXYw2WFa
司が1週間で設定したせいだろマジで足引っ張んなや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:46.21ID:K41v993c0
チャイカも鬱かホモかって感じだしな
相当依存しないと大金は投げない
俺よりも大分おかしい状態の人が多いと思うと安心するわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:59:49.68ID:iq+dgkVVd
はわおばだいぶ夜分も遅いのでっていつもこれより後にゲリラ配信告知するじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:00.53ID:FssN4iYl0000000
はわおば今日は聖母ばりのサービスだな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:14.40ID:mSbcw7Pla
りりむクソ残酷なことするな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:15.16ID:1CLkIwjA0
はわおばの配信ってエンタメではなくて
聖書読んでる感じなんだよなあ
救いを求めて見るみたいな…
やっぱバズることはないだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:16.24ID:EWnTqokga
>>455
叶にピカチュウもらった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:29.55ID:PNQACbVh0
まぁ…まひまひはここまでよく頑張ったよ
これから新衣装ももらえるしまだまだこれからじゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:38.67ID:8qMDoEMTH
はわおば沼にハマりたくなくてアンスレ見てるのにアンスレでもガチ信者増えててもう逃げ場が無いのほちょに怖い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:58.45ID:Tgi0UtxL0
隊員今年は12歳
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:16.80ID:ek1G5Weup
葛葉のコメント欄初めて見るんだけど荒らしは論外として火畜やべぇな民度が地底
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:22.65ID:qtJAgISM0
>>482
葛葉は明日出来ないから先進めなきゃいけないんじゃないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:24.88ID:VfOz8IT8a
なんかポケモンがバグが頻発してるとかバグはデマだとかで言い争ってるみたいだけど
実際やってた配信で誰かバグ発生してんの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:26.06ID:kavdUh6c0
隊員露骨に0時00分に12歳になるように調節して時間稼いでて草
ネタ作ろうとしてるのは分かるけどへったくそすぎんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:40.49ID:zd0XWxund
>>479
はわおば記念枠には来てるぞチャイカ囲い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:00.23ID:VysZKf3C0
>>191
オワ動しか見て無いけど切り抜きも全然上がらんし
上がってるのも全然伸びてないしでまぁあれだ
スレでのNTRガイガイだけ楽しんでいけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:01.06ID:VpVGzBor0
>>498
アレ見よう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:03.99ID:S8Vz/QRW0
>>510
一度vtuberになろうか考えてたらしいからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:15.99ID:0JvHdmlb0
りりむのコメ欄がくさすぎて辛い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:17.85ID:U8/PcHBz0
まっつん ポケモンは 赤緑以来
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:18.42ID:lW7PgnUh0
スウジー、ポケモンはいいからゼノブレ進めろ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:31.80ID:w93edgdd0
青長は未成年って表にも周知されたらまた話も違ってくるんだろうけどなあ…
未成年ってわかってるとあのキャラが微笑ましいんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:33.26ID:TiR+pWT7d
はわおばって冷静に考えて全然面白くないのでは��
過去のアンスレの姫どもはなんだかんだでもっと面白みあったよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:35.65ID:4bJei6ya0
>>450
もともと笹リゼで企画してたのは確定してるぞ
ずしりはわーずとの3on3に合わせるためにコウを後から入れた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:51.01ID:FssN4iYl0
ニートや無産にもやさしい今日のはわおばはちょっとおかしいな?🤔
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:04.92ID:l3MkvIEv0
>>514
まぁ大量にいるポケモンストーリーで最終的に大会出るとは言え道中に面白さはないだろうからなぁ…
アレるるがいやし枠すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:09.93ID:Re/yWMYs0
Vtuber 自己紹介 で検索したらポケモンしてない底辺いっぱいいるからおススメだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:15.81ID:Aw/wdINOd
パコジュの下ネタループ雑談が面白いと思ってんのは7000パコーンだけw
単独じゃ串もいかねーからカスリゼと一緒ににポケモンでもやんだろ?
ほんとコンビ売りじゃねーと何も出来ない無能だなパコジュ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:18.50ID:tcbYu2y10
ポケモンがデバフなのか
かぶせまくって大量にやってるからこうなのか
ポケモンやってない配信も同接下がってるし何なんだこの状況
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:38.74ID:EL0VF9Y6p
>>553
マオ怪盗が伸びないのは森友関係なく本人がクソだったってのが証明されただけのコラボだな
悲しいよ俺は…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:42.10ID:h7fW/RpO0
ひまぐまが最近よく天皇とひまわり一緒に並べてるけど自力は天と地の差くらいあるぞ
どんな配信しようが天皇が同接2500なんて数字だすことなんて有り得んし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:49.44ID:n1/TJ4od0
ゲマズのゲームに対する熱量って

叶葛葉ひまわり/椎名りりむ

で分けられてるよなぁ。笹木はぶっちゃけどっちかわからん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:03:53.06ID:S8Vz/QRW0
>>555
これ、こども持ちおじさんじゃん…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:14.50ID:FssN4iYl0
マオ終了か
誰のマオになるんだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:27.76ID:lW7PgnUh0
>>544
今のアレで童話組コラボしたらどうなるか見てみたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:28.11ID:0bPazVbQ0
表民がアレが汚い声出してるのを「面白い」って判断してるの寒気がするんだが
感性キッズすぎて
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:31.94ID:Tgi0UtxL0
なんだ神田で隊員は層が暑いな
赤スパ投げてる人数が多いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:53.32ID:JTZOS+q60
まっつんは葛葉のオリジナル曲の作曲費用出すのに、もしここでミスしたら火畜に叩かれるの?
さすがに許すよな?そうだと言ってくれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:54.15ID:PNQACbVh0
>>545
まぁ確かに…りりむロアスウジーまでとそれ以降で若干毛色は違うのかもしれない
それもこれもハジメがいなくなったせい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:04:58.56ID:fAJGMlb8p
リゼやコウにバフかかるのも他にデバフなのも予想通りやけど葛葉が強すぎる事だけは想定外や
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:04.92ID:6xGvB0Pr0
ロア「お! せんせえ!
   いまさらマイクラに何しにきたのだ?
   せんせえの 相方も死んだのだ?

   ……お? 生きてるのだ。
   だったらせめて前歯へし折ってやるのだ!」
   
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:15.34ID:EWnTqokga
なんだかんだひまわりのポケモンが1番すこ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:16.19ID:FssN4iYl0
>>608
やら!😠
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:34.39ID:3xiS1/7id
ゲームとガイジ行動デバフで鈴原初回とは思えない同接してんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:05.52ID:w93edgdd0
>>7
確認したら368人しかフォローしてないじゃん
勝とか17000人近くフォロバしてるから登録者の割にファン層が濃いんだぞ
割とマジでなんで?デメリットしか無いだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:07.26ID:Re/yWMYs0
>>620
有能はシナに金で殴られる時代なんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:16.19ID:ERg5usGYa
笹木は大会に出ない理由は対戦が苦手だからか
大会に脳死ラジコンで出る気満々の奴多いのにな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:25.29ID:bJIg0pN90
松本草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:29.48ID:yVodgAdf0
ずしりくっそ面白いやんけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:31.37ID:D0zOSmwB0
椎名クズでガイジってやばない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:40.86ID:EWnTqokga
>>654
大会はコメ見れないだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:41.04ID:zd0XWxund
>>612
葛葉が呼んだ叶がいるだけであれだけ叩かれるんだから
社長もアウトだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:52.83ID:W/MNdw49d
誕生日配信あたりまでのはわおばはマジで面白くなかった?
最近は安定してきて逆に面白みは消えてきてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:59.92ID:UY7z4CRN0
???「おい有栖。リスナーはこういうので盛り上がるんだよ!!!この堅物が!!!」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:07.85ID:YjokCrmC0
ゲームが仕様としてプレーヤーに何(操作、育成、収集)を要求してて
それを満たしたらどんな恩恵が返ってくるのか考えない脳死配信者が多すぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:14.52ID:YLfzrmLj0
雪城眞尋/Mahiro Yukishiro
【雑談】5万人記念!私の"秘密"知りたくないですか?(○○お披露目)【雪城眞尋...
2019-11-15(金) 22:33:53 / 36m19s
視聴者:約951人 累計:4120人
チャット:2717件 / 376人
スパチャ:113件 / 約¥284,278
詳細>>2434analytics.com/chart/video/X_…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:19.10ID:U8/PcHBz0
隊員はキズナアイとのてぇてぇが受けてた時期あって
3d原理主義者も有栖だけは認めるみたいな声もあった
キズナアイがあんなんなっちまったというのはわりとデカい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:21.00ID:eATZRXOLa
>>586
並べてんのアンチだろ
ひまわりが同接低いのは周知の事実だし
そこに敢えて天皇と並べるとかひまぐまだったらしないと言うか出来ないだろうよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:25.57ID:Tgi0UtxL0
はわおばの声崩れてるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:26.69ID:vRCS8dJM0
>>644
松葛タッグだからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:34.19ID:VNq7dGHO0
>>631
いや配信追ってないんだけどまっつんが裏話どうこう言うのはおかしいやろ、ってな
TRPGタラチオでにじライバーとやってるの意味わからなさすぎてビビったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:34.51ID:l3MkvIEv0
隊員でもなんだかんだスパチャはやっぱりつえぇな
そしてスウジーも大会でるからポケモンか
ちゃんと集中してプレイ進めれるのかこいつ…?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:38.57ID:cobwyRM+0
>>575
純粋に供給過多
リスナーが疲弊してる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:59.53ID:ePUoMzMv0
こいつら対戦になるとヒスりすぎだろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:37.24ID:zd0XWxund
>>675
30万か
まあ頑張ったんじゃないか麻痺友
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:46.82ID:vRCS8dJM0
>>665
火畜って松本まんさん兼任多いから寛容だぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:52.93ID:EVCFLJ3m0
>>633
会話が途切れそうになるたびに話題を生み出しててかなりコラボ適正も高そう
存在感あるし伸びるだけのものは持ってるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:08:58.10ID:ugwHqILM0
>>635
個人的に葉山+100は可哀想だなぁ...耐久配信頑張ってたのに
ってか平成統合組が元気なのに令和統合組情けなさすぎる...葉加瀬お前
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:22.85ID:yVodgAdf0
葛葉と社長面白すぎるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:23.66ID:w93edgdd0
>>568
ラグカレー事件の最中ラググとお静の掛け合いでスレがガイガイしてる中
おシスは日本へ、隊員は中国へ歌声を届けてたの温度差で笑った
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:28.71ID:fByDqaWK0
>>545
元々銭ゲバって部分にアンスレ的面白みを感じてたのに
思ったより上手く立ち回ってて困惑してるんだ…
アンスレの姫ってよりマイオナ枠に入れればよかったわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:36.84ID:cCbeY34m0
赤の組織は初同期コラボで雑談やったのが失敗だったな
ゲームとかだったら多分ここまで差があるってのわからなかっただろうに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:40.07ID:FssN4iYl0
まじかよ火畜最低だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:42.42ID:g5HFhhRh0
ガチで倒そうとしたからまぁやり直しはしてほしいかな
アホなミスでまぁ配信として盛り上がるがちょっとつまらん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:44.68ID:lW7PgnUh0
>>719
むしろそれを望んでる火畜も少なくないのでは?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:47.76ID:bJIg0pN90
松本ワクワクで葛葉も乗ってきてるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:48.07ID:OJizs+hra
>>739
ずしりのギスギス見たらパンコかなり良く見える
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:51.20ID:EWnTqokga
マジでなんも考えてないのか椎名とりりむって
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:53.44ID:zdr9hbjW0
おしぃりぃはつまらなさそうにポケモンやるくらいなら辞めちまえよ
葛葉が死ぬほど楽しそうにやってるだけに対比が酷すぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:09:56.63ID:l3MkvIEv0
>>672
芸人としてリスナーが求めるリアクションしてくれてる感じ
単にやるだけだと飽きられると分かってるから色々付加要素出して芸人してる
しかしクリアまでやるとは言って残りステージ聞いて愕然としてたがどこまでやれるかどうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:03.52ID:zd0XWxund
>>727
クロノワまんさんも多いだろ
それでも火畜は特に反発するガイジの方が声がデカいんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:22.92ID:Y37tcooV0
>>715
というか1号で十分中華人気あったと思うんだけどな
自滅もいいとこだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:25.30ID:0JscyqIs0
>>635
気がついたら
お静もトップ3から陥落寸前だな
12月にはお静と樋口が笹木と椎名に一気に抜かれるし
JK組は崩壊寸前だわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:40.06ID:vG58NM1m0
りりむ冷静で好感度上がるんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:12.74ID:OJizs+hra
>>766
じゃあ通話して止めて貰うべきじゃね?
今続けてるの勝つ可能性にかけてるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:16.75ID:/2ccNylE0
>>687
配信外の事しゃべるのと前世名義で先輩と絡むのに何の関連が?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:27.61ID:AbkcPzdTd
>>793
ずしりっていうか椎名とりりむはほぼ義務感でラジコンやってる
葛葉は社長と童心に返ってる
合うわけねえよこいつら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:45.87ID:dFr7H/Oaa
なんだろう・・・
椎名のこの数字の為にポケモンやってる感
それと、ハブられたくないからポケモンやってる感

そりゃおもんないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:48.35ID:vRCS8dJM0
>>781
クロノワほどお互い絡んでないしベクトルが違いすぎて逆に受け入れられてる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:49.15ID:D0zOSmwB0
アサカ「やり直し希望だなさすがに」

ゴリスナーさぁ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:53.24ID:wdIZXb6n0
天皇の真の実力は8000程度ってことやろ
ゲマズや同窓会が同じゲームで被せないおかげで一串行けてたけど被ったらこんなもん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:11.72ID:zd0XWxund
あきりかセカンド再び
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:23.25ID:x5+93mUx0
スウジー、マイクを変えて声がかわいくなる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:24.39ID:RZIy5VEm0
面白いかは別として俺はアレの真面目にRFしてる配信結構好きだったんだけど、無理やり負荷かけてリアクションとる無茶な配信は嫌いだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:32.26ID:lW7PgnUh0
スウジー、マイクを変えた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:12:42.33ID:Re/yWMYs0
>>777
マオってキャミー以下なんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:24.50ID:8qMDoEMTH
>>829
おりコウweekでポケモン楽しそうにやってたからポケモン好き層ある程度獲得できたんじゃない?コウと2窓してる奴多いだろうし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:27.95ID:arkoHfpA0
>>763
喘ぎとか殆どないぞ、ただひたすらアレが死にそうになりながら筋トレして暴言吐いてリングの彼氏面してるだけだし
ただそれこそアレに求められてるものなだけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:29.88ID:zd0XWxund
タイミングミスしたスパティーへのフォローも完璧なはわおば
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:36.29ID:uOqfmSxK0
アレ足ツボ使ってようやく同接8500か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:38.87ID:OJizs+hra
>>814
ずしりが一回負けたせいで対戦重視になったからな
今回ずっと通話繋げてたし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:44.20ID:FssN4iYl0
>>848
うーん、マオ!
天狗は出会い厨だから収入なくても出会いのチャンスが残ってる内は居座ると思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:13:47.82ID:KAEPQr+W0
>>847
「リングフィット始めて最近調子に乗ってるござねぇ」
江良「ひまちゃん、ちょっ、ちょっと待っ…」

「オラァ!!」ドゴォ

「ふん…これで分かったら…」

江良「…ひまちゃん、今W何かしたW?」
「!?」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:07.96ID:PNQACbVh0
はわおば「スパティのタイミングを楽しんでくれるならいいんですけど、タイミング難しくてもわたしが精進しますので、気軽にスパティしてください」

さすプロ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:14.80ID:wdIZXb6n0
葛葉>天皇なのか・・・天皇はzhに媚び売るなって間違いじゃなかったんだな
健常な天皇信は葛葉の擁護に躍起になってる天皇に嫌気さしたのかもしれんが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:17.28ID:qtJAgISM0
葛葉1串?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:21.63ID:zdr9hbjW0
葛葉はパン工場の方行けば幸せになれたのかもな
と思ったけどあっちはあっちで楽しみかたの方向性違うからなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:30.45ID:K44GoYK30
>>575
そもそもポケモン自体が1人用RPGだから
ネタバレ嫌う層やガチ勢は自分でプレイするのに夢中で配信見ないだろうし
見るとしても同じシーン何度も見たくないからせいぜい1人か2人しか見られない

リングフィットはプレイしてる人もきつさ共感する為に見てたりするし
プレイしてない人でも虐需要とかシコ需要とかで初回は見てもらえるし
1配信自体も短いから色んな人の見れるし色んな意味でバフだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:32.02ID:hxA7cd520
>>849
なんでそう動くか考えないであれが出たらこうすると応用も何もない考え方してるから一個でもずれるとどうしたらいい?どうしたらいい?ってずっとリスナーに聞いてる
そんでリスナーも意見ばらけるから何も決まらずずっとキョドってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:38.08ID:/H3wTBIS0
>>867
「アレに求められているもの」ってワードが頻用されてきてるな
かなりマジックワードになってる気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:39.22ID:Re/yWMYs0
>>864
アニメだと10倍100倍なのにVは夢がないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:12.46ID:dFr7H/Oaa
なんだろう・・・
椎名のこの数字の為にポケモンやってる感
それと、ハブられたくないからポケモンやってる感

そりゃおもんないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:16.41ID:zd0XWxund
スパティーするタイミングミスしたってスパティーして
それをフォローしたはわおばのあとに
空気変えるためにスパティーするエリ草あったけえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:23.84ID:XeLBf9lS0
キング牧師やりすぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:26.21ID:yVodgAdf0
新天皇 葛葉爆誕
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:26.36ID:y8a4R/yV0
ポケモン、熱い戦いで草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:31.08ID:RCQF7ud20
キング牧師なにやってんだ!?ハハハハじゃなくてはわわわと読まれるまでずっとやるのか!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:37.91ID:lW7PgnUh0
キング牧師笑いが止まらない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:46.15ID:zdr9hbjW0
なんだかんだ椎名ここまで不快に思ったの初めてかもしれん
りりむはちょっとマシに思えてきた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:58.77ID:JwD+0wJJ0
(´・ω・`)はわおばのとこになんかヤバイ投げ銭きてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:15:59.21ID:XeLBf9lS0
キング牧師異端のスパティーセンス😃
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:00.75ID:zd0XWxund
キング牧師、ジャスティスと同じ遊びを紫スパティーでしてて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:16.53ID:iAwLN3ATp
ストーリからガチパ組み始めてる椎名クソつまらんわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:25.64ID:L+7mwP45d
5万近く投げてて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:25.94ID:XeLBf9lS0
はわおば壊れた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:28.52ID:zd0XWxund
はわおば情熱的過ぎて壊れたwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:16:53.32ID:ERg5usGYa
>>897
アイツらまだバッチ3個だもんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:17:05.17ID:wdIZXb6n0
>>635
これ全体的に酷いだろ
新作ゲー3時間やった初回の天皇も0だし
銀盾未満がゴミの群れで3000集めたニュイでも+100だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況