X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13343【Q:リゼコウはあるか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:53:20.21ID:AnH8uVbV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13342【マリィちゃんにじさんじに来ないか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573774243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:21.03ID:y8TTrI+j0
↓ガイジ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:43.94ID:QgAM83N10
ガンダムOOのクリスやストパンのみっちゃんの中の人が
35歳にしてにじのバカ代表のアレ椎名リオンより
遥かにアタマ・ワルワルという事実に涙が止まらない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:50.76ID:4NcIY/i20
くこ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:57:51.57ID:ZHPXsIk2a
コウに自己投影してる奴が多いという情報と
○○コウを主張する奴が多いという事実

哀れすぎて責められんよ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:57:56.31ID:4eySauzr0
刀有てぇてぇ…


剣持刀也

こちら今日の21時開始です!!
有栖ちゃんと同時にスタートします!
僕の最後にやったポケモンはダイヤモンドなので大体が新ポケモンです!
めっちゃ楽しみ!!

今回のプレイでは最低でも「かがくのちからってすげー!」の人と会うまではなんとか頑張って進めたいと思います!
よろしくお願いします!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:05.49ID:5EwbI5qy0
>>23
ストーリーのプレイStyleは人それぞれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:17.68ID:wJp+Lyb40
>>17
てかあの3人リゼの監視下で足並み完全に揃えてるからあり得んくらい遅い

このペースで行ったら剣持有栖に抜かれるレベルだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:37.50ID:q55fWrU5a
昨日のクソマロのときのここの反応はどんな感じだったの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:48.56ID:RHgl52Umd
笹木の同接昼とはいえこんなもんか?
趣味枠認定ええか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:59:16.78ID:LqpmT0N40
せっかくの新作ポケモンなのに旧ポケ使ってる奴って馬鹿なの?
見たくねえよ今さら昔のポケモン
一世代か二世代前のやつだけ残して全員リストラしろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:59:16.93ID:VIPBZVmp0
リゼコウガイジのアンスレ民が1人でニコニコのリゼアン切り抜きに連投してるからリゼアン民にも嫌われ始めてるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:00:03.56ID:1k/4Hhi2d
ポケモンガイジに文句言ってるにじアン民たちはもちろんこれからふみのアニメ台詞講座見るよな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:17.94ID:7uZiuQS00
ラグくてすまんが線路作るゲームでりりむがガチパニック起こしてるとこめちゃめちゃ興奮するな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:48.92ID:uWiCDS/ed
実際全員つまらんから同接伸びないだけだろ
ひまわりや笹木でさえつまらん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:58.72ID:4dEJaeJWr
ゲマズの奴ら暇だしゲーム好きだし配信歴長いから長時間配信慣れてるしアンチの扱い方もわかってて強いわ


りりむ以外
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:39.45ID:pYIYksAP0
イカは俺がもらっていいんだな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:04:52.66ID:ayFr8RI8d
リゼコウにキレてるのってリゼコーンなのかコウガールなのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:19.01ID:WbstfqPC0
>>89
3時間差あるし100程度の差がつくのはしゃーない
むしろ周り馬鹿にするようなツイートして昨日の夜逃げたのにこのザマかよ神田
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:31.59ID:1k/4Hhi2d
あんなにポケモン興味ねーって言ってたわりには叶張り切ってやってるよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:13.59ID:AnH8uVbV0
でびでびは本当に「パーツ」だよな
推しとコラボするでびが好きなんであって誰もでび自体は求めてないっていう…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:16.95ID:nv4YgUAh0
>>124
Gとは一体
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:34.02ID:oEUeR1x9a
ひまわりのポケモンは馬鹿の極み
叶が交換してくれたピカチュウは使わないしさーにゃと名付けたココガラは改名するしやよと付けたヤンチャムはBOXに眠る使うポケモンは半数が旧ポケ
関係性バフを使う気もなけりゃ新作ポケモンやってるという意識すらない
リゼの賢さ見習えガイジ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:59.54ID:iyG7sopT0
本日のGってなんだよ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:27.21ID:eE+KEMm60
>>120
進行度からしたらでびの方が優先されるはずなんだがなぁ
ひよこ最大も4桁乗ったのは神田の方だけっていう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:27.64ID:+yPeBz9I0
>>106
笹木はアクションやマリオ系以外、特にRPGに駄目すぎる
それでもポケモンの切り抜きは他と比べれば多い方だが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:28.55ID:3R6sex5W0
>>127
でびは正に潤滑油だからな
不安になる面子でもでびがいたらなんとか取り持ってくれるという信頼がある
それがでびの役割や
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:41.77ID:PWb9ueFk0
質が悪いね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:42.74ID:yV/DBJx70
べつにリゼコーンじゃないけどリゼコウリゼコウ騒いでるやつみると過去の崩壊CP見てこなかったのかと憤りを覚えるわ、べつにリゼコーンじゃないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:47.40ID:pwYh+97S6
ういはのメン限配信見てるけど最高にコメ欄きもいんだ😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:53.94ID:SBJ7wutL0
笹木は不憫してるかイキるかしてないと面白くないからソロマイクラとかポケモンとか本質的に向いてないだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:23.64ID:jG6zWPEM0
りりむが未だに銀盾いかない理由を簡潔に教えてください。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:23.85ID:1k/4Hhi2d
>>91
リゼコウデバフすごすぎやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:24.59ID:iyG7sopT0
嘘松は散々フミに会いたいフミとデビューしたかったって言ってたんだから当然フミとコラボするよなぁ!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:25.23ID:yV/DBJx70
>>104
葛葉が多かったけど九頭龍閃来たから終わった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:44.48ID:7rae77oV0
ここでリゼコウ盛り上がるのは分かるわ
コウガールもリゼコーンもいないし、皆幸せになるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:04.51ID:gA5OI9H00
ゆめおと違ってでびは悪魔だから案件任せたら悪魔信仰社と疑念を持たれるから企業的にも使いづらいでよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:10.46ID:Se//revG0
>>134
あのクソマロはひまぐまじゃなくてひまアンだった!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:34.73ID:NIZnRsML0
>>100
居たらわかるじゃん

……まあ一串みたいにここでリアルタイムで居ても経緯分かりにくい奴あるが
人生一串からコラボ同接が1万扱いされるまでのスレ見てても意味不明すぎた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:38.34ID:iyG7sopT0
>>159
ガワが悪い、叫び声がうるさい、ガイジ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:45.42ID:wg7/zwR8r
3vs3 リゼvsりりむなんか怖いな
笹vs椎名も怪しいし
ある種楽しみでもあるが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:53.66ID:K41v993c0
ポケモン自慢いたらリオンの指示厨やってくれんか?
お前の自己顕示欲が本当に必要にされるという形で満たされるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:56.70ID:SBJ7wutL0
ひまわりはアホだからいいのにひまわりのプレイをアホとか言うやつはひまわり向いてないだろそもそも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:10:00.69ID:LqpmT0N40
笹木は面白ければ伸びるしつまらなければ下がる
今のゲーマーズはだいたいそう
統合後みたいに内容関係なく常にバフがかかって伸びてるのとは違う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:10:39.57ID:gA5OI9H00
>>159
表の人間が差別主義者だから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:11:15.58ID:Ice48QtT0
🔴超超超重大発表🔴

ヒャダインさん主演musicるTV番組のM3イベント特集に少しだけ私が紹介されます!

あのヒャダインさんが耳かきCDを視聴したと聞いて死ねる…。

姿がボロボロで見苦しいからみんなに発表するか迷った。
でも戦い抜いた立派な姿、恥ずかしいけど見てほしい…。

また夢が叶ったね
https://twitter.com/tirotiro0330/status/1194922574544637952?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:12:26.12ID:jG6zWPEM0
りりむの叫び声とガイはともかくガワは良いじゃん
良いよな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:12:29.14ID:7rae77oV0
ひまわりは生徒に例えたら授業態度真面目で自習も欠かさなくて勉強道具も揃っているのにテストの点が悪くて成績伸びないタイプだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:12:31.92ID:yfWJ6jgB0
>>134
なんか納得できる意見だな
ひまわりは立ち回りは色々考えてる方だと思うけど
本当に好きなゲームをやってるわけじゃないから浅いってことか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:02.51ID:gA5OI9H00
>>223
目に入ったら死ぬほど痛いよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:17.51ID:uWiCDS/ed
>>227
全部ゴミだろりりむは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:18.53ID:1k/4Hhi2d
りりむは音量調節がバグってるだけで声はかわいいだろ
あの笑い声はかわいさ以外のなんでもないだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:20.88ID:0b508JQC0
ひまわりは営業でもいいから葛ひまやっとけばいいのに
今一番強いの葛葉なんだから使わんほうが馬鹿だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:38.55ID:2jMmItS50
そういや5人でアイドルユニットみたいなの出してなかったっけ
天皇が真ん中にいたの以外はメンバーすら覚えてないけどあれどうなった?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:43.47ID:kAf3aOTzd
コウじじい過ぎないか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:49.99ID:+1VQaCqb0
天皇って割とゲーム実況に力入れようとしてるんだな
クソマロコラボでも「どういうゲームが良いかむしろ訊きたい」って発言してたし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:05.52ID:jOmM8Xw30
リゼコウはもう要らねぇんだ



とこリゼセックス!!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:22.07ID:Oyex3NDM0
ちょっと待って!?ハジキが焼かれずに済んだ…?何かの前触れか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:23.63ID:aB3IEdqR0
旧ゲーム部もうオワコンになったん?イカスミレベルの集客じゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:47.07ID:95NifpYDM
>>240
別に普通やん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:47.74ID:nv4YgUAh0
>>265
怖いか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:15:26.89ID:RHgl52Umd
さくゆいの差はちょうど2000くらいか
ポケモン週間でどうなるか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:15:28.38ID:aB3IEdqR0
フミの土下座したらやらせてくれそう感好き
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:17.77ID:ayFr8RI8d
>>159
コウがりりむより下なのが謎だわ
天皇とかリゼとか上位層とよくコラボで見かけるのに
コウってそんなにつまらないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:18.04ID:k0j3rJOy0
>>271
私らは他とは違う!Cチューバーとか宣ってたのに
結局生配信勢になったらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:24.59ID:rgwlmIGD0
知ってる限りで最速は10時間くらい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:28.14ID:y8TTrI+j0
あくあの溢れるしぃしぃ愛w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:29.22ID:9/t0QavX0
>>297
葛葉と椎名好きすぎだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:17:05.92ID:oEUeR1x9a
>>230
いやゲームは滅茶苦茶楽しんでる
例えるなら砂場で1人山を作ってドヤ顔するように楽しんでるんだ
他のみんなは協力したりライバーの形を作ったりしてるのに1人だけ"山"を作ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:17:31.50ID:uWiCDS/ed
笹木のポケモンやにカスパチカスっているけどなにがあったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:17:54.76ID:at8GlaKf0
今回のポケモンほんとひでーなBWの忖度とかただのイチャモンかと思ったら初めから終盤まで必ず複数体出てやがる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:22.79ID:7rae77oV0
>>298
自称高レートの視聴者にスパナ付けて指示もらいながったら戦って敗北
御三家を葛葉に奪われた
だったと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:26.82ID:k0j3rJOy0
>>320
もう指示厨やめろって言ってる方が指示厨だからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:36.27ID:0f1sJUD50
みあぱいgifの時まだ23くらいだからガチでふかふかおっぱいなんだよな


これを揉みしだいたパコジン許せん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:41.16ID:ayFr8RI8d
>>271
再生数減りすぎだろゲーム部
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:55.40ID:Mi6q7PfSd
ライバーによってトレーナーの見た目が違うの面白いな
でびがどのゲームでも浅黒い肌のアバターにするの人間の姿って感じでええな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:29.41ID:k0j3rJOy0
>>342
ニョッキ茶!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:33.99ID:NZ7h0DtXr
>>298
コメ欄で勝つ事より純粋に楽しめって言ってる奴はただの馬鹿だろ
ポケモン奪われ方式なんだから取られたら楽しめないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:38.17ID:rgwlmIGD0
>>333
草生える
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:40.25ID:HNt7W5/k0
>>188
そんなやついないだろ
るるとか長時間配信で帳尻合わせてるだけだし
目も耳も付いてないのは天皇信くらい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:01.06ID:Oyex3NDM0
コウ、大人げすぎないか…?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:23.69ID:Bcacb+Zw0
彼女とセックスしてるときに「ちんちんが…っ…ン!」って言うたびにパコレ思い出して萎えるんだが


この前メロディ流れながらイッたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:25.02ID:rgwlmIGD0
>>352
お花のガイジぼっちじゃんwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:29.59ID:EAw9Kbn60
(´・ω・`)つか葉山ってまだ6万人台だったんだな・・・

(´・ω・`)これワンチャンはわおばが葉山抜く可能性あるんじゃね?差がたったの1万5000人しかないし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:45.33ID:ayFr8RI8d
>>329
コウ本人に実力あるなら伸びるはずでは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:00.75ID:pYIYksAP0
>>364
携帯回線からわざわざアンスレ見に来るお前の方がどうかしてるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:05.58ID:R4bURrCX0
>>349
純粋にストーリーを楽しめ厨おるけど、対戦で友達とかに勝ちてぇ!ってゲームやるのも楽しみ方の一つじゃないかなって思った
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:22.46ID:yI+9FmmYd
ポケモンで3人組が出来ていってるから全員3人組を作って総当たり戦やれば面白そうだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:22.56ID:k0j3rJOy0
>>188
いまだにゲーマーズってくくって見ちゃってる時点でラグいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:52.82ID:KCO71Ujid
>>339
ガワ、声、喋りやツイッターのキモさ
でもスパチャは結構いってるらしいから少なからず太客はいるみたいだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:09.55ID:yV/DBJx70
ぱこじんってアンジュのルーツなのに人気出ないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:11.75ID:aB3IEdqR0
フミは視聴者まで含めて頭おかしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:41.08ID:GiJq+47b0
これ笹リゼでやった方が良かっただろ
コウのレベル違いすぎておもんないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:55.66ID:k0j3rJOy0
パコじんsageしてるやつ
ベッラパスタじゃね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:58.46ID:wg7/zwR8r
ポケモン初日で1000ぐらい伸びてるから
波に乗れコウ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:01.42ID:7rae77oV0
ストーリーを楽しむのを椎名に期待する奴って見る配信間違っているだろ
あいつ昔からテキストまとも読まないのに
にじさんじって自分に合わないライバー見続ける視聴者増えたよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:19.49ID:rgwlmIGD0
>>391
ルーツを認められない層にねつ造されたからな
完全に潰し
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:33.92ID:Oyex3NDM0
ハジキ速報面白いからやめてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:36.79ID:I6VitlcUd
なんでポケモンのバージョンて2つなんだ?
最初の選択肢が3引き換えなんだから3種類でいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:50.29ID:0bvx49no0
剣持ダイパまでしかやってないって葛葉が懐いたのも考えて20代前半は確定やろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:08.77ID:yfWJ6jgB0
>>319
でもにじさんじって大体そんな感じだよな
アンチスレでライバーの配信にもどかしく感じてる意見よく見るし
リゼはそこらへん計算高いから数字あってアンスレ人気はないのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:14.79ID:k0j3rJOy0
配信見られんとこにいるから
ガチでハジメ引退するのかと焦ったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:30.86ID:og5B+rSI0
モノマネって言うから単純に真似だけするのかと思ったら
あんま上手くない絵まで書き出す所がネジ外れてる感凄い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:14.67ID:ayFr8RI8d
>>436
陰湿すぎるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:15.26ID:GBitq+8uM
コウには優勝してほしくないけどガチ勢だからって忖度して変なところでコケたら軍団発狂するから全力出して葛葉かりりむに負けてくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:19.58ID:87TUhLPW0
コウもりりむもまだ微妙にマイオナできるから今のままでいてくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:34.40ID:SBJ7wutL0
笹木は好きだけどマジでなにやってもヘタクソなのは笑うわもともと実況やってたとは思えんw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:46.00ID:5EwbI5qy0
>>446
全力出して理不尽急所一撃必殺で負けるが理想
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:26:26.39ID:Mi6q7PfSd
>>134
こういう意見ってど丁寧な敬語で〇〇しないのかな…?みたいな下からの姿勢で言えばまあまあ納得されそうだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:26:46.46ID:npMRron80
>>427
最初の企画ではパッケージは1種でIDでモンスター変わるような仕様の予定だったが
ミヤホンの提案で赤と緑になったって話じゃなかったか
交換を即すのが目的だから3種までは要らないんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:27:15.09ID:RzUqdxun0
はわもめありーも何だかんだ4桁安定の2000くらい行くのに

ぷてちは何故かRFAやっても3件なんだよなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:27:25.45ID:Oyex3NDM0
>>455
金ネジキの悪夢が見たいのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:27:27.32ID:7IpUmQCv0
>>44
結局残すんだwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:28:02.34ID:uYvhKJG+0
>>472
バトルしてなかったからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:28:53.42ID:5EwbI5qy0
>>473
1番おとなげないとも言われず手加減とも言われずネジキでの運の悪さからしても角が立たないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:08.29ID:1Ci0Mg84M
で、ポケモンはバフなの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:11.65ID:Mi6q7PfSd
>>127
町会議に来たでびディスコのディスコ主みたいに単推しの奴はいるにはいるんだよな
ただソロ配信よりもコラボ配信の方が多いからやっぱりコラボパーツのイメージが勝るんだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:31.12ID:Oyex3NDM0
>>486
俺バカだから分かんねぇよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:36.85ID:HaUTtXxa0
みんなさぁ無職になろうよ
思いやりと助け合いの奉仕でなりたつコンパクトな社会になろうよ
資産とか捨てよう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:45.34ID:OYXeHGx30
5人のトゥインクルだっけ、あれも今回のポケモン配信と同じ頭のねじ緩んでる感あるな
人海戦術で人気タイトル配信すりゃいいって安直な思考
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:00.87ID:k0j3rJOy0
>>451
いうほど下手くそでもなくね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:03.71ID:rgwlmIGD0
ハジキハジキって陰湿の二の舞がやりたいのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:10.58ID:ZHPXsIk2a
>>471
昨日のスレ見た限りここで煩いポケガイジはまとめサイトで情報収集してるようなのばっかだしな
こいつらライバーになればいいのに、見世物の資質あるだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:15.49ID:vPbSUlFja
>>470
リングフィット自体もはや時代遅れ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:32.13ID:gA5OI9H00
は?ベータアンチ?ダンクだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:57.21ID:k0j3rJOy0
>>476
おかんじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:31:38.91ID:HKA3EJAA0
ポケモン以外も数字出てない
ニュイポと鈴原ダクソの数字が弱かったら、みんなポケモンやるしかねえな。アレRFだけは安定の数字出しそうな気がするけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:31:47.31ID:k0j3rJOy0
>>522
スプラはプロ顔負けだからな!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:09.61ID:F5HM14u30
>>457
おそらく正解だと思うぞ
あくあが四天王やってるから覗いたけどBGMもカスだし本人のトークも質問ばっかでつまらなすぎた
今期アニメ消化なりしてる方が有意義かな俺は
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:11.39ID:noQiS7vX0
俺んちにあるのはアダムス・ファミリーって黄ばんだラベルに書かれたボロボロのVHSだけ
もう再生機器もないし捨てるかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:24.39ID:fkNht2whp
>>497
セルビデオはもうDVDが主流になってる
録画環境もDVDレコーダーやHDDレコーダーが普及し始めたから持ってる奴は既にある
VHSのみではもう無い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:32.15ID:k0j3rJOy0
>>531
それはスマブラが下手なんであって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:42.54ID:TsRMCYkka
>>532
ニュイポはそもそも集客力落ちまくってるしもう厳しいだろ
鈴原のダクソに期待するしかない
アレはわからん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:47.30ID:uYvhKJG+0
リゼコウ同じミスをする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:32:54.09ID:GiJq+47b0
ハジメいつ帰ってくるんたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:04.71ID:4xM5za4k0
リゼコウSEX!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:37.23ID:EAw9Kbn60
>>389
(´・ω・`)下等純二も言ってたけど、Vtuberは関係性でわずらわしくなると、適当な一番有名なソロ配信者に切り替えるってね

(´・ω・`)ようするにVtuberみてた層がいつの間にか衛門やもこうのファンになってるっていう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:52.91ID:vQHkTbdn0
>>470
はわおばが伸びたけど逆にめありーは最近弱くなってきてるな
夕方配信が増えてきて空き巣できなくなってきたのがでかそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:58.43ID:p3EueK6oa
>>492
ディスコ主ってだけでにわか感出るのすごいな
どうせ自己顕示欲だけで鯖作って実際はそこまで推してないってのがすぐわかる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:00.00ID:j7UBOZNE0
リゼコウあり過ぎるじゃん……
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:00.79ID:uYvhKJG+0
リゼ「コウさんが救われたならよかった」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:03.69ID:CSv8PDWZ0
おいおいどこまでリゼコウなんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:12.78ID:k0j3rJOy0
>>537
早い時期からJK組はデバフって言われてた
くらい、みづ単体の方が数字出してるからな
なんなら今のみづより弱いレベル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:15.86ID:8FVaEmn90
リゼコウSEX!!!!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:18.93ID:o8hzsuIq0
リゼコウこれ実質セックスじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:21.80ID:Oyex3NDM0
リゼ「これからもよろしくね」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:29.12ID:0bvx49no0
リゼガチ恋勢はおらんのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:35.53ID:wJp+Lyb40
まぁリゼがわざとやってるんですけどね😔
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:49.33ID:oegBMT9g0
くりぃむってコラボの後キャスやったりした?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:57.14ID:7IpUmQCv0
しっかし皆ポケモンはほんまつまんないな。
スウジーあたり許可貰ってずっと古戦場走るぐらいバカやれや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:00.53ID:Oyex3NDM0
正直言って表軍団支部とアンスレ軍団支部で違うから表軍団支部を虐めるのはやめてやってくれな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:04.44ID:yV/DBJx70
リゼコウ恥ずかしいとこ見せあいっこしてるね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:04.70ID:oEUeR1x9a
あぁあともう一個あったわ
ひまわりはルンパッパをスウジーから貰うつもりらしいんだけどさ
そのまま貰わずにジム制覇したんだよね
いや馬鹿かよ、ルンパッパネタあるのにルンパッパパーティinしないとか馬鹿かよ…笹木だってハスボーにほんひまって付けて使ってるわ
クソマロ送る代わりにここでぶち撒けるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:23.91ID:nr4DDsnja
はわおばは激戦区でも相変わらずだから固定は強い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:30.20ID:baL0taLdd
ちょっと待って!!
おっちゃんが人狼殺以外やってるんだけどそろそろ日本沈没するのか?
https://i.imgur.com/9oRwvdC.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:05.15ID:9FUWJJraa
にじさんじRF最高再生数トップ10
〜11/14

21万 ド本社(コラボ)
20万 天皇
20万 るる
18万 アレ
18万 JK組(コラボ)
17万 リゼアン(コラボ)
17万 アナル
15万 森友
15万 ドーラ
14万 ファッカー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:06.00ID:yV/DBJx70
リゼもこキッズみたいになってるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:38.63ID:vcBBX1bu0
>>633
RFてもうオワコンじゃねーの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:43.01ID:nr4DDsnja
めありーは中途半端な歌解放とお気持ち連打で大分固定離したと思うなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:47.34ID:7rae77oV0
ひまぐまは厳しいマロ送らないだろうし、配信の改善点は自分で気づくしかないってのはあるだろうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:58.94ID:k0j3rJOy0
>>636
耶雲!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:00.65ID:rgwlmIGD0
>>627
いつもより少ねえ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:02.30ID:Oyex3NDM0
>>641
やめてくれ!俺表の軍団なんだ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:43.68ID:AnH8uVbV0
��������������������
��✨��✨��✨��✨��✨
������キンタマ��������
��✨��✨��✨��✨��✨
������キラキラ��������
��✨��✨��✨��✨��✨
������金曜日 ��������
��✨��✨��✨��✨��✨
��������������������
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:48.15ID:nr4DDsnja
>>633
JK組〜😭
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:07.22ID:k0j3rJOy0
>>639
めた〜れ😅
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:07.77ID:vcBBX1bu0
>>652
客は出てけー!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:08.58ID:d7JeEE7x0
いま葛葉と叶ポケモン対戦してるけどポケモン初心者相手同士だとこんなgdgdになんのか
というか相性憶えてないのきっついな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:39:53.37ID:Oyex3NDM0
てか今コウの枠開いてる奴何見てんだ?笹リゼの同接に貢献しろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:40:16.97ID:yV/DBJx70
女のCP厨の女踏み台にして推し伸ばしたろ感きっしょいよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:40:38.25ID:baL0taLdd
>>647
にじさんじ以外はそんなに見てないからにわかだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:40:49.36ID:1V1yB7Vj0
ムゲンダイナのキョダイマックス、ださすぎない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:04.42ID:SBJ7wutL0
下手くそだけど笹木はこれでいいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:21.87ID:GiJq+47b0
笹木へったくそすぎるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:26.07ID:k0j3rJOy0
みづの配信欠かさず見てた俺でも
歌配信だけは辛くて切った
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:38.69ID:/aUsR1AL0
>>673
見てる限り中級態度は上級
もこう先生以下やね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:51.12ID:nr4DDsnja
メスパコ毎日セックスしろ😤
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:51.68ID:nr4DDsnja
メスパコ毎日セックスしろ😤
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:04.89ID:XG6zKEk80
>>677
死ぬほど長時間やってるんだから行かないわけないじゃん
ずっと同接2000とかでも10時間もやれば余裕で10万超える
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:06.99ID:Gb/GSoI60
俺さぁ・・・・五等分の花嫁で誰が最終的に嫁になるかで
バチバチしてるオタクアホやんwって外野から笑ってる立場だったんだけどさ

おりコウ以外ありえんだろって言ってる自分を見て
あれ?もしかしてあいつらもこんな気持ちやったんかなぁって一瞬思ったけど
いやこっちは魂があるし漫画オタと一緒にすんなやっていう葛藤あるんだが
俺間違えてますかね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:21.15ID:8/jjaejw0
リザもう性格どうこうと言うかハマーンになってね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:21.62ID:GiJq+47b0
そろそろアンスレがリゼコウで埋まりそうな時間くるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:24.04ID:5EwbI5qy0
>>708
誰しも流石に1度は観てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:36.30ID:vcBBX1bu0
>>677
配信時間考慮しないなら葛葉がもう21万いってるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:03.31ID:k0j3rJOy0
>>713
Vでカップリングどうこう言ってるお前の方がキモイ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:09.22ID:yfWJ6jgB0
>>681
正直なやつだな
実を言うと俺もよく知らないが去年にじさんじでここまでポケモンだらけじゃなかった時に
オッちゃんはずっとポケモン配信してて話題になったから俺もそれを覚えてただけだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:16.11ID:Mi6q7PfSd
>>586
それがでびディスコ主のたこエビフライに関しては結構推してるし配信も見てるんだよな
〇〇万人記念企画とかも計画立てたのあいつだし配信にも毎回いる
ディスコだけとりあえず作るにわかも勿論居るんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:48.42ID:d7JeEE7x0
>>673
相性うっすらぐらい
今は叶相手に嫌がらせ戦法使おうとしてうきうきしてたけど自分交換とか詰ませ技覚えさせてなかったからgdgdになってる
相手のユキメノコ対策に火持って行かない位の知能
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:50.95ID:yV/DBJx70
>>689
萌え研の需要がフミの低音じゃ需要なさすぎるのに本人が辞めない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:00.86ID:nr4DDsnja
>>720
あいつについていけるのが1000人もいるとは思えん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:17.44ID:k0j3rJOy0
>>740
あの胸は本物だから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:28.01ID:Oyex3NDM0
すまん、笹木面白いからポケモンバトルどうでもいいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:44:29.67ID:qE1DoCzWd
笹木輝いてるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:45:09.56ID:3B478zHp0
>>739
後者は知らんが前者はお静いなかったらとっくに二人ともやめてるんじゃねーかなわかんねーけど
先にお静がバレてなかったら続けるって選択肢がない気がする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:45:24.90ID:Oyex3NDM0
ハジキとられるの笑うんだが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:45:41.48ID:j7UBOZNE0
負け方面白い奴いろんな面で貴重だよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:45:56.53ID:IbAgvWtg0
はわおばついにめありー抜いたんか
やっぱ腐らず努力すれば報われるんだよな
めありー釜山はやる気ないならポ三家解散してほしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:04.37ID:nv4YgUAh0
>>689
固定ではなかっただけだな
今ポケモンやってる奴らのリスナーが1200だったってことじゃね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:21.39ID:Hj7PBR0x0
笹木桜の雨歌えや!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:38.94ID:r/g+Tb/r0
>>730
アニメ化した時NHKの夕方アニメ枠になって円盤あまり売れずに終了したイメージあるわ
高橋留美子作品なんだからもっと宣伝して欲しかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:46.38ID:GiJq+47b0
笹木不憫な方がおもしれーな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:47.18ID:k0j3rJOy0
>>783
釜山は韓国なことと人気ないこと以外は
悪くないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:48.73ID:G0zgwaWn0
また今回も何故かまひまひのボイスを買ってしまいました
EXの犬になった雪城眞尋は可愛いと思いました
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:57.17ID:nv4YgUAh0
>>783
なんで解散するんだよ
3人でがんばれよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:05.15ID:fDD66tffM
メスナイトコラボの主人公ってアナルだよな
少しずつ時間を掛けて縮めた距離を一瞬でそれ以上詰めるライバルの出現に焦るアナル
今後アナルが他の男のところに行くかパコナの目が覚めるまで耐え忍ぶかっていう物語の分岐点に差し掛かってるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:34.08ID:nr4DDsnja
>>783
めありーははわワイルドみたいに人気コンテンツを作れなかったし
コラボでも成功できなかったししゃーない
釜山は船から降りていいが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:36.83ID:k0j3rJOy0
はわおば報われたんだな
でも伸びたら叩くのがここなんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:44.88ID:oegBMT9g0
>>624
マジかくりぃむキャスでなんか言ってたりした?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:56.04ID:Oyex3NDM0
金玉打ったせいで死にそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:10.12ID:wJp+Lyb40
なぁ、ポケモンバトルしてない笹木の方が面白いんだが…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:39.76ID:ck9SppUCd
めありーと釜山ははわおばの足引っ張らないでほしい
同期が有能だったらもっとはわおば伸びてただろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:41.03ID:Oyex3NDM0
もこキッズ辛い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:00.88ID:KHPgV6pe0
>>783
めありーは魂がめありーってとこ以外特にいいとこないからな
ゲームがそれなりに上手いんだけどそれが逆にコラボでマイナスになってるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:04.05ID:r/g+Tb/r0
>>739
前世から仲良いリゼアンに初期お静がぶち込まれた世界線と思うと鳥肌が立つな
天皇樋口と比べたらリゼアンの方が中身年齢近いし仲良くなるのかお局が悪化してたのかは気になる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:33.86ID:uxbGZG6h0
なあ、前から気になってたんだがぽさん家って呼び名のメアリーやはわおば要素ってある?よくわからん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:34.39ID:GWQXPHqD0
コウがギャラドスで無双してるのは何とも思わんが新ポケ2匹しか入れてないのが
リスナー楽しませる気がないの見え見えで嫌い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:37.92ID:nr4DDsnja
というかめありーは滑舌悪いのとすけべが特性だったのにお気持ちしたせいで触れることが出来なくなって特に個性がなくなった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:39.15ID:wJp+Lyb40
>>845
そもそもリゼからしたらポケモンは道具。ファッションアイテムだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:09.51ID:OQmlnDACd
コウって加藤やもこうの真似しまくってて恥ずかしくならないんかな
ネット覚えたての中学生が真似するみたいなノリだろこれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:49.75ID:5EwbI5qy0
>>858
中学生設定完璧やんか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:09.89ID:9XLcr+vI0
ギャラつっよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:29.18ID:CSv8PDWZ0
リゼの泣き声興奮するんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:29.48ID:h5bFYoFYd
イカスミって普通にバフゲー連打したら一気に伸びるんじゃないか?
デバフのポケモンでいつもの謎ゲーの倍くらい人いるんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:29.74ID:GiJq+47b0
ギャラつえー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:55:02.38ID:tSEobZjwM
現段階で「新ポケモン全然使ってないじゃん」とか出てきてるしポケモンの知識あればあるほど変にガイガイされるから大変だなコウ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:55:34.82ID:yfWJ6jgB0
>>884
イカスミは割り切った配信すればもっと伸びると思うよ
でもそれができないどころか〇〇しろと言う人がいますが〜ってお気持ち表明するのがイカスミなんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:55:42.13ID:IrIBc3ZE0
コウ手加減したれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:48.35ID:HNt7W5/k0
笹木って楽でいいよな
負けてるだけで持ち上げられる
下手すぎて飽き飽きしてるのに雪山の時も酷かったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:50.78ID:GiJq+47b0
ずしりに比べると対戦がつまらんのは残念
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:57:22.90ID:d7JeEE7x0
これリゼコウ笹に葛尻勝てんの?
椎名とりりむどの位強いか知らんけど葛葉レベルだと話にならんぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:57:23.93ID:MqCZ21fW0
>>903
これまさか本人ボイスで聞くことになるとは思わんかった
どこまで片思い系負けヒロインなんだ皇女よ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:57:47.66ID:qs/8SF9Pd
別にポケモンってボタン連打でクリアできるから見ててもつまらん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:06.13ID:+314zzIQ0
ソドシよく分からんけど4種類のタイプ覚えさせて開幕ダイマで弱点ゴリ押し最強じゃないん?
ダイマしてもそんな威力上がるわけではないんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:20.66ID:wJp+Lyb40
リゼ『ハジキってなに?』
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:43.14ID:IrIBc3ZE0
笹木にちょっと強いポケモンあげるコウ絶対キモい感じになるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:50.41ID:4Oppwaxa0
剣持が配信上でリリの名前出しても無反応なのにリリが剣持の名前出したらぶちギレてるまんさんいて怖かったんだ...😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:11.06ID:j7UBOZNE0
これポケモン交換の選択が一番難しいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:35.09ID:Oyex3NDM0
>>972
軍団に餌をあげないでください
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:43.09ID:baL0taLdd
>>955
4種類じゃカバーしきれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:48.46ID:5EwbI5qy0
>>972
流石に経験ならコウ最強は揺るがんだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:17.45ID:wJp+Lyb40
コウリゼの相棒とって笹木におくれ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:20.93ID:MSeLn5Ol0
間で笑わせに来るな


895 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/15(金) 16:54:13.08 ID:D4fP73280 (1/4) [PC]
リゼコウレイプSEX!


915 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/15(金) 16:55:29.00 ID:D4fP73280 (2/4) [PC]
>>908
俺赤羽SEX


926 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/15(金) 16:56:27.06 ID:D4fP73280 (3/4) [PC]
リゼコウSEXのリゼは性格良いな


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/15(金) 16:58:48.90 ID:D4fP73280 (4/4) [PC]
リゼコウSEX.mp3新作はよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:41.79ID:OYXeHGx30
もこキッズ云々って負け惜しみだっさ
今回の企画はもこう以前の問題でゴミだが
やりたくない奴も強制されたんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:03.52ID:baL0taLdd
>>975
娘を借金のカタにしようとするヤクザと娘を取られそうになる母すぎてくそ面白かったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:10.74ID:Hj7PBR0x0
森中かざきんたま
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:21.18ID:Hj7PBR0x0
森中かざきんたま
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:21.78ID:Hj7PBR0x0
森中かざきんたま
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:01:41.05ID:qs/8SF9Pd
>>938
>>938










10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況