X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8660【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05bc-2V+j)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:58.01ID:hFHNsxTd0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8659【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573729119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:33.44ID:LqbSEM5Ba
10月7日以降、玉が描かれているファンアートに対する反応まとめ

◆玉を含んだファンアートにいいねをしている
イオリ、なとり、ピノ、王

───────────────────────

◆そもそもFAをいいねしていない
めめめ、いろは、すず、牛巻、木曽


───────────────────────

◆以前はしていたが今はしていない
もち


───────────────────────

◆意図的に玉含んだFAを避けてる
ブス
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-fyJP)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:46.19ID:XIVLwyNA0
おしゅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-+iTV)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:49.90ID:aLb0ntZb0
玉好きだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:01.35ID:lH3TyxlW0
これが"箱の終焉"
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:05.98ID:RaDq8IlZH
デカパイで抜いたからぺこらのRFAみるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:09.93ID:lH3TyxlW0
にじみたいに運営が表出てきてフリー素材なっとけばこんなことにならんかった
内部の不透明性が全ての元凶
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:33.08ID:RaDq8IlZH
>>30
組長固有のファン
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:42.07ID:17nImmG+a
アプランがクソムーブをする

ドルアンがガイガイする

ガリベンがピノを持ち上げて鎮静してくれる










おや?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:43.38ID:LqbSEM5Ba
ドル部最低人気コンビ
ブス&ガイジ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:01.15ID:lH3TyxlW0
>>30
??夕食食べますわ!夕食食べますわ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-rce8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:02.31ID:JmmesWWkp
>>45
また銀盾貰えるよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e76-+iTV)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:18.23ID:aLb0ntZb0
なんやこのゲームブスしかおらんのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:48.86ID:lH3TyxlW0
>>44
精スプHRT〜??????
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:56.67ID:W+VZCb5J0
おピピが教壇に立つとかガリベンガー有能すぎないか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:14:34.84ID:lH3TyxlW0
>>75
…君のような勘の良い(中略)
出ると燃えるから雲隠れ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:25.46ID:RaDq8IlZH
>>112
金もノウハウも有り余ってるからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:57.46ID:W+VZCb5J0
>>115
実際Twitterでもオンズがめちゃくちゃ多く見えるからなぁ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:09.85ID:lH3TyxlW0
>>115
お玉というか箱推し感でしょ
それが完全に崩壊したから夢見れなくなってフェードアウト
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:41.78ID:RaDq8IlZH
>>138
仲間を殺すのに使える
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:17:53.50ID:lH3TyxlW0
匂わせ民やめろ??
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:16.74ID:yJoJ/LrL0
神田!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Cmr4)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:46.96ID:rk6Z3rpr0
昨日来てた1000人はどこいったんだ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:53.79ID:W+VZCb5J0
>>190
パッケージ買いに行った方が早く出来そうで草
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:54.39ID:RaDq8IlZH
>>191
ポンコツムーブもうまい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:32.69ID:lH3TyxlW0
>>196
ゲップ、な?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:33.26ID:RaDq8IlZH
>>201
しかも生着替えなんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:44.63ID:17nImmG+a
>>183
なとりくらいしか印象ないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:11.22ID:lH3TyxlW0
>>225
うぐぐ…貴様卑怯だぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:10.93ID:RaDq8IlZH
>>242
4775
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:12.06ID:aqPnB3w50
夜桜たま
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:23.11ID:W+VZCb5J0
>>240
最近 寝てた!とかで誤魔化しがち〜😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:27.78ID:RaDq8IlZH
>>247
ここには書けるんだよなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:29.83ID:lH3TyxlW0
>>243
心を閉ざせばいいんだ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:50.96ID:17nImmG+a
>>207
組長がそこまで極端に変わってないあたり露骨にイオリとちえりが呆れられたんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-0FUb)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:41.09ID:IBrw7wyK6
>>257
日本総ドルアン時代!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:05.23ID:RaDq8IlZH
>>280
キャラ作りすぎて中の人の話もしにくいし企画もアホなんばっかだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02dc-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:33.11ID:h7NWZZiB0
エラソーな女には慣れているもんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-6Brr)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:59.15ID:4VcjxU5Ka
もう兼任じゃないんだけどさ、とりあえず登録してる樋口の配信予約がさ、
樋口が食レポして何食ってるのか当てるって企画っぽいのよ
兄さん素直に羨ましいよ、ドル部でやったら楽しいだろうなあって思ったよ
悔しいし悲しいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:19.54ID:lH3TyxlW0
今までは虚無配信しても部内でワイワイしてるからその雰囲気で乗り越えられた
けど今は地獄だ 虚無なんてやろうものなら一瞬で去っていく
このタイミングでエロ媚したなとポン様は神
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-9lIL)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:42.40ID:HVwFlK9U0
>>264
組長のはゲームバフかかってないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0e-mvEA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:13.75ID:OSj7KzLl0
>>331
そうなったらもう手遅れだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:28.41ID:lH3TyxlW0
>>326
ガイジしかいなくなったらガイジがデフォになるからガイジ=健常
健常しかいなくなる!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:34.01ID:0gWDT5ES0
>>314
何言ってんだゲームばっかで企画やらないのなんて今に始まった事じゃないだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-fyJP)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:46.43ID:XIVLwyNA0
5000は超えるじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:50.01ID:lH3TyxlW0
>>353
うんうんでりゅよ!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:06.39ID:u3AOcAZf0
これぐらいが本来妥当な数字でしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:18.02ID:wBLHia3A0
>>335
ダウンタウン、ココリコ、他
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:35.40ID:lH3TyxlW0
>>341
これマジ?なんだ神田最強!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-fyJP)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:35.57ID:XIVLwyNA0
今週になってからやばくね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:38.03ID:5QfvBZova
調子いい時と比べて半分くらい減ってるのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-fyJP)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:31.95ID:XIVLwyNA0
>>396
ゲリラであんなきたんだから、10000は超えるだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:32.75ID:3uIFziaw0
>>384
どうやって?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:34.13ID:khtfCbLm0
この指標修正したほうがええか?

【ドル部】
17  …すず「フフッw今17人なんですか?w」
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う

6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。上位組ならもう一伸びほしい
8000 …主力級であり上位組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
1万〜 …エース級。ドル部のトップ争いに名前が挙がるようになる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:48.91ID:YqLcesSMa
組長は7300とまあ普通な感じだし
すずはデモエクで5400はむしろ好調
メリミ落書き5200は普通
なとりRFA8400は二回目にしては良い数字
そうなるとやはりイオリちえり、特にちえりが嫌われたという見方になるか…
イオリはまだ19時だからという言い訳ができるが
21時台のちえりが4000台ははっきり言って前代未聞だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:21.02ID:lH3TyxlW0
>>403
まだアプラン健常化→組長お玉救出→ヤクザクラ円満和解→伝説のソロライブ
このルートを信じろ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:28.98ID:nN/L+qGBa
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:39.08ID:W+VZCb5J0
>>411
実際ニキのアレで見限った人は多そう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:43.02ID:RaDq8IlZH
ぺこらがえづいてる
0439 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 21b1-F/tX)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:59.54ID:Ku/OErBI0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:07.73ID:l1OVqMKt0
イオリの誕生日配信そのものというか、イオリの書籍販売告知が終わったら騒動についてなにか発表があるんじゃないかと思ってた層結構いたと思うんだよな
書籍販売までは他社巻き込んでの話だから荒れるような発表はできないにしろ、それが終わったらなにか動くんじゃないかと……
でもなにもなかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:35.40ID:lH3TyxlW0
>>437
UCが可能性に殺されたからにぇ??
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:40.77ID:wBLHia3A0
市子これ3Dモデルでマウント取りたいだけだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:41.84ID:17nImmG+a
なんか全体的に今日死んでる部分もあるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:49.98ID:lH3TyxlW0
>>467
アホ〜??
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:51.98ID:RaDq8IlZH
>>462
学園祭イベントは、ピノちゃんとなとりちゃんと…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:57.67ID:5QfvBZova
>>462
ヴォルデモートの切り抜きだけみたがそれでお腹いっぱいだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:02.86ID:W+VZCb5J0
>>494
まぁまだ同姓同名の別人の可能性も無くはないから…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:40.36ID:lH3TyxlW0
>>508
1000→2000→4000なら良いけど逆だからね
終わりの始まり
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:17.53ID:RaDq8IlZH
>>518
もう許されてなくて同接1000だから
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:54.31ID:ZzkhO2720
すまんサプライズって何があったんだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:11.97ID:RaDq8IlZH
>>542
あと14人
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:17.36ID:lH3TyxlW0
これから有産の流出でさらに一般視聴者が離れていくぞ
怖いか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:30.98ID:17nImmG+a
>>499
話は面白いんだがゲームがねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:35.10ID:l1OVqMKt0
🌸 うおおおおライブ後回し可哀想なたまちゃん演出ぅぅぅぅぅ暴れろオンズどもぉぉぉぉ
🍒 ちえりのほうがアイドル部想いでーすwww11人でアイドル部でーすwwwまだ夜桜とか言ってるバァカいんのwww
🐏 めめめねぇ……ネットの底辺素人声優を晒しめて遊ぶの大好きなんだぁ……ちなめめめはレズ(聞いてないw
💎 あwすみませんwwwこんな状況で配信したくないんで万全の状態にしてもらっていいっすかwwwすみませんwww
🌱 ふーちゃんねぇ! 囲いとFF14やるので忙しいの😁
🐈 暴露配信させてくれないなら手首切るけどw!?
🍋 音大で挫折して男性実況者追いながらセフレと関係持ちつつ身バレしてもTwitter辞めない人生終末女だけど質問ある?
🎀 イオリは幸せだすwwwえwたまちゃん?www誰だすかwその貧乏くさい名前www
🌾 んほおおおお! エロ媚とポケモン最新作長時間配信でキモオタ爆釣れ実質最下位脱出気持ちいいぃぃぃぃい!
🐜 モハハハハ! また善良なファンが1人モンペ堕ちしましたわ! 絶望する人間どもを観察するのは愉快ですわ! 愉快ですわ!
💻 じゃあイオリさん今日中にこれらの書類片付けておいてください(ファイルドサー
🐮 騒動のおかげで遠慮なくサボれるね💪 ありがとうたまちゃん!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:23.39ID:lH3TyxlW0
>>568
うおおおおおおおチエーリン最強!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94e-kKjg)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:38.30ID:NS95zC6O0
>>282
193は確かに欲望に正直過ぎて嫌になるのもわかるけどまず
まだ爆破してない垢のやつとかハルタで呟いてたの読めるだけ読んでやれよ
表に出てるの本の一部だよ只のこじらせた女子なだけだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:24.05ID:ZzkhO2720
>>585
みてるぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:40.94ID:lH3TyxlW0
>>601
それは厳しいかな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:45.51ID:Tmr+6tx+0
>>516
ハルタ、書き込み控えろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:54.43ID:RaDq8IlZH
>>608
ちゃんと低評価しとけよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:02.82ID:ZzkhO2720
>>613
こま?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:25.77ID:ZzkhO2720
テレ朝のサプライズってななんぞ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BKtA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:36.41ID:VAJSO8kQa
ブスの話しろ😡
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:39.47ID:nN/L+qGBa
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:04.44ID:ZzkhO2720
>>627
フラットに見て春服の記憶を引きずってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:18.64ID:wBLHia3A0
ピノちゃんなとりちゃん…とか
のコンマ数秒の間にガイジの頭の中で超高速演算が行われた
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:23.99ID:RaDq8IlZH
>>635
おっぱいがこんもりしてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:33.49ID:ZzkhO2720
シロのデスストおもろかった?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:33.75ID:lH3TyxlW0
>>642
コツ(4000)コツ(3000)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 024e-kiOn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:12.30ID:oagKfMjA0
>>614
いつまでも逃げ続けるぞ?
んでまたしれっと高額グッズ出してここは呆れる
多分表もクリスマス辺りが分水嶺だろうな
ドル部はクリスマスに数人(ブス、すず、メリミ、イオリ)がただの配信をする横で、ホロ、にじはフルトラコラボ配信をする

それが致命傷になりドル豚完全に死亡とみたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:17.59ID:Tmr+6tx+0
こういうゲームはすずぐらいがっつり入り込まないと虚無だからなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054e-uGrh)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:52.33ID:JvlYp3Ti0
>>619,625
めぐる(ニコニコ実況者)→ミンディ(YouTuber)→おまゆ
だぞ
めぐる時代はサボり癖やクソザコメンタルをアンチに叩かれて引退した

46ななしのよっしん
2014/01/16(木) 23:54:14 ID: G9+kzxKKju
・喋りに夢中で、大事な文章を読み飛ばす
・何も成長していないのに、なぜか己は上手くなったと勘違いする自信過剰
・動画10パート以上に渡って、ほとんどゲームが進展しない
・無意味に外国や宗教団体を罵る性悪振り
・歴史に詳しいように見せかけ、その実、極めて疎い
・更新を速めると言いつつ速めず、口先ばかりで約束事を守れない
・信者に媚び媚び

実況者に向いていない要素が盛り沢山です。
一日も早く引退される事をお勧めします。

95ななしのよっしん
2016/02/02(火) 01:16:03 ID: bFvgFeVsXg
まぁあれだけ応援されてる中でも、ほんの一部の人間の誹謗中傷で
ここまで折れちゃうタイプの人はネットでの活動に向いてないからしょうがないな
めぐるの実況好きだったから残念だけどね

101ななしのよっしん
2016/02/03(水) 01:27:00 ID: HBAaSa7n+x
個性的で興味深い存在だった。

前から思ってたが、メンタル弱過ぎないかい?
悪態を気にしないふてぶてしさは生きるのに重要だし、努力して
習得すべきモノだよ。
悪口を言う人が悪いというのは甘えだし、むしろそういう人が居ない
方が不自然だと思わない?
引退は残念だけど、これから先、めぐるがあまり苦しまずに生活出来る事を
祈ってるよ。 お疲れさん

214ななしのよっしん
2017/04/25(火) 20:47:26 ID: R3fWHScTAV
悪口いうつもりは無いけど自分勝手な人って印象だったな
「あなたのメールで怒ってる、DMで必ず返信して」っていうから返信書いたら
読まずに「ブロックするね」
「なんでそんなこと言うの」って聞いたら
「これから動画upしたいから話すだけ時間の無駄」
「私は傷ついた、怒ってる」って話切ろうとするから
「傷つけるつもりはなかった、ごめん」って
なんとか謝り倒して話切られないようにして
「マリオ3が見られなくてずっと辛くて、共感して欲しかっただけなんだ」って言ったら
「私もマリオ3好きだから、少し怒り収まって来た」ってちょっと話せるようにはなったけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BKtA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:57.05ID:VAJSO8kQa
ブスのときメモわりかし好きだったから打ち切りになるような空気作るなや😡
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:05.53ID:RaDq8IlZH
ぺこらが泣きはじめた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:37.87ID:RaDq8IlZH
>>690
作ってんのは表民だぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-rce8)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:42.83ID:wBLHia3A0
>>670
ウメスレ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uan5)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:12.36ID:shylsZLEd
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:44.34ID:Tmr+6tx+0
>>605
殺戮はドルアン見てたら楽しめる
そのうち癖になるし
すずのヒューマノイドもそんな感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:28.53ID:lH3TyxlW0
>>743
旦那に頼んだら間違えちゃったんだ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:56.14ID:17nImmG+a
>>732
畑違いでならバリヤード
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:17.80ID:RaDq8IlZH
>>795
郁美!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:17.99ID:Tmr+6tx+0
花見で思い出しダンクされそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:19.81ID:W+VZCb5J0
やっぱりいろはが言ってたことは正しかったんだ😭
身バレとかそういう余計なものを1度でも目に入れると二度と前のようには見れなくなるんだ😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-lSZX)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:31.10ID:QL3xG8Bt0
退部!?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9S3J)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:36.44ID:l1OVqMKt0
>>805
2000人のモンペ切り捨てて万一2000人のファンを新規獲得できたとしても、同じ数だけモンペが出てくるだけなんだよなぁ
働きアリ理論
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BKtA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:41.03ID:VAJSO8kQa
>>805
ドルアン人口増えてる時点で切り捨てられてないよね😥
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-D+yz)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:33.86ID:dy/5jRsma
バックスタブスの放送見てる奴おるん?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:38.83ID:aqPnB3w50
減ってるな〜〜〜💢💢💢
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:47.17ID:lH3TyxlW0
>>848
なんか足んねえよなぁ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BKtA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:51.70ID:VAJSO8kQa
>>837
今現在社員だから叩かれてるのに関係ないわけ無いだろ😡
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:03.51ID:RaDq8IlZH
>>850
年取らない設定に合わせるためだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-BKtA)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:10.00ID:VAJSO8kQa
>>853
"ある"ぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:17.08ID:17nImmG+a
>>806
あれはあれで3D化って希望があった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:25.63ID:ZzkhO2720
>>687
そんなに悪いことしてなくてほちょにかわいそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:39.90ID:Tmr+6tx+0
ちえりの配信でよかった記憶があるのは、L4D、岩、がっこわ、絵本のやつ、イマジナリードル部の企画あたりかな
ちえ信じゃないからあんまり覚えてないが、どういうのと相性がいいかわからん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:45.54ID:aqPnB3w50
低評価と比例して同接減ってるやん😱
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:00.40ID:W+VZCb5J0
>>837見る側の話だったんだけど…
つれぇわって言ってる人分かるんだ😭 っていう気持ちだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:03.84ID:RaDq8IlZH
>>876
視聴者がそこそこいじれるやつ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-D+yz)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:51.68ID:dy/5jRsma
>>890
鈴原のRFA
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65d1-SsKf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:54.12ID:ZzkhO2720
>>755
なんかもっと情報ないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:12.47ID:RaDq8IlZH
>>902
俺がうんち食べた
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:15.16ID:ohsafzdj0
ちえり今のデッキなら流行り神とルイージマンション交互に連打でええやん
アイドル部ってみんなそうだけど虚無ゲーでも最後までやろうとしちゃうよね何もメリット無いのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:34.86ID:Tmr+6tx+0
>>825
昼だから4000から6000あたりを行ったり来たりと思ってる
ガチでなと信増えてたら、8000ぐらいいくかもだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:14.01ID:RaDq8IlZH
>>929
もう授乳期終えてるから…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:27.36ID:17nImmG+a
>>894
なとりのエロさが他を駆逐した事実
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:53.13ID:Tmr+6tx+0
>>887
>>920
なるほどな
雑談メインはまだしばらく無理かもなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028c-RtO/)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:04.77ID:QNuUZP860
選曲が…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:12.39ID:W+VZCb5J0
>>953
アホ〜😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:30.34ID:lH3TyxlW0
市子抑えろ…市子抑えろ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:36.26ID:RaDq8IlZH
>>944
JavaScriptだからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7e-3wnp)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:41.79ID:aAAEvjS10
マイクラできないのはたまの痕跡全て破壊してるからか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028c-RtO/)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:43.64ID:QNuUZP860
玉が壊れる!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feea-J5pa)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:47.80ID:Tmr+6tx+0
>>922
余計やばくなる
ほっとくのが一番
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1d-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:54.22ID:RaDq8IlZH
>>972
自作ホラーゲームもあるぞ😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:56.24ID:nN/L+qGBa
ドル部も来年にはこんな扱いになるんだ……

428 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/19(土) 02:08:22.34
シロのプレミア定食何人だったんや?
435 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/19(土) 02:09:29.08
>>428
3050
439 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/19(土) 02:10:17.16
>>435
しょっぼw
443 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/01/19(土) 02:10:58.99
>>439
すまん間違えてアカリ生の同接貼ったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1e9-1knO)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:52:04.42ID:ApdYz1Vj0
>>898
まあ低評価云々でも分かるけどガイジ達も知能は低いけどごま粒程度の脳みそはあるから
大抵のガイジはそのうち不毛な事に気がついてトボトボと去っていくんだ😌
濃厚なガイジは残るだろうけど濃厚すぎてアンタッチャブルな存在になるんだ😣
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e173-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:52:31.26ID:lH3TyxlW0
アカリ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況