トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13320【】デカおばけ勇気ちひろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:39.20ID:6aKqIJQX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ 
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13319【真実の愛はリゼコウ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573726709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:57.94ID:i5s0Juy/0
ポケモンって0時からだよな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:05:16.42ID:i5s0Juy/0
>>7
ありがとう
じゃあその前に枠作ってるのは待機枠ってことか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:19.39ID:ich2NAB60
にじさんじの雪山人狼が面白すぎて止まんねぇ…
これまで大手5人くらいしかチェックしてなかったけど
知らなかったマイナーな奴までみんな面白いってどういうことだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:07.96ID:+6XA7Z5Y0
くこ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:09.06ID:rUGA60Bma
こんるる〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:42.97ID:BHbfwuVN0
それでもギバラなら…ギバラなら必ずポケモン勢に勝利する!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:07.70ID:IgHbw03E0
エロトークをちーさんに聞かせると森中が怒るやつは今もやってるの?
森中とチャイカはいまだに共演ないが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:13.62ID:CPx9ULbv0
なんだこの巫山戯たスレタイ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:31.73ID:qJ0iABhna
椎名は同期売りで全力出してるけど、まだ笹木にはひまわりがいるからな
ひまさくVSリゼコウやりそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:38.97ID:sF5UI33M0
音質が違い過ぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:57.93ID:BexYtg800
ちーさん!
ポケモンと
リングフィットと
マイクラと
ルイージマンションと
ドラクエ5と
fgoガチャと
エースコンバットやれ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:15.52ID:BdORcE9Dd
やっぱりこのスレで1番多いのはるる信なのでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:15.62ID:MvLV3yrKa
お前ら21時台からコウリリ笹木セックス見るまで何見ればいいんだ?
おススメ教えてくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:19.56ID:90oo0aH5p
おシスをシスクレとかアレをギバラとか何なんだお前ら
そんなんだからアフィカスにつけいられるんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:35.87ID:iDTq+toA0
>>41
wwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:55.72ID:24Ytspz60
>>41
ええやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:56.31ID:CPx9ULbv0
>>61
クロノワールの精スプ回だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:12.80ID:0Pq8ALnm0
>>51
エアプにも程があるだろ森チャイは町会議で意気投合して今じゃ一番仲良いぞ
台風の時1週間以上失踪してたけどいちからにも家族にも連絡せずにチャイカにだけ連絡してた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:34.93ID:GzLdmoVma
久々にアンスレ来たから最近のノリが分からん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:42.28ID:24Ytspz60
パコじんってなんであんなに気持ち悪いんだ
クソさっむいからかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:48.35ID:4OA2Yq5Q0
ミックスアップ面白いって言ってる人達って社員だよねこれ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:17.43ID:zGutg/ek0
MIXUPの企画考えてる奴は馬鹿なのか????
3人で集まってやるゲームじゃねえよ!!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:35.72ID:gErTcLmL0
花丸はれる

249 人が視聴中
34 分前にライブ配信開始


この前3000人ぐらいきてなかったっけ・・・
バグだったんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:37.59ID:gYf65a1V0
森中花咲🐻14日23:50ポケモン🗡 @KazakiMorinaka (2019/11/14 20:19:08)
遂に発売のポケモン⚔�を実況 同居人こと我が家のピカチュウにもサポートしてもらいながら攻略に挑みます
時々誰かと対戦したりもあるか…? 23:50から
【ポケモンソード】始まりの冒険!我が家のピカチュウと共に最速攻略を目指す!【森中花咲/にじさんじ所属】

https://youtu.be/HBNZ6CMwxFM https://pbs.twimg.com/media/EJVFmX8UYAMSJz3.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1194937806843301889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:47.90ID:GzLdmoVma
>>132
はわわ
りょうかいです〜、的な感じか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:10.16ID:qJ0iABhna
笹木ハブコラボデバフの樋口枠じゃん
これウノに負けるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:10.17ID:ZlMswHQd0
>>41
いい絵だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:24.88ID:g9huUjzS0
>>134
ニュイの力だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:28.50ID:JwXmLrqb0
ポケモンはストーリー楽しめてゆったりした配信が良いんだけど、0時開始組ならベルでええか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:28.46ID:iDTq+toA0
>>138
ハジメとよくコラボしてたヒーローのやつ
そういや最近影薄いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:50.15ID:SnAHdPONr
ゲーム部ファンだった俺から言いたい


ずっとにじで盛り上がれてるお前らが恨めしい...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:01.64ID:14xbjHYw0
てかもうリングフィットはやられすぎてデバフの領域に入ってるわ、これからやって伸びるのはわおばくらいだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:13.42ID:xFxDZB3R0
>>165
まあほぼ100%笹リゼコウでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:15.35ID:v1RcBtZE0
>>185
これからもにじアン楽しんでいけよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:20.38ID:Qunb5BwFM
なんかTLのうたっこがバニーの日で盛り上がってるけどバニーコスしてたの知らないんだろうか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:23.73ID:qJ0iABhna
>>149
やっぱりひまかざやんけ!
ひまわり3時間くらいしかできんって言ってたから6時からのずしり無理かよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:42.98ID:DbJPnyg+0
しかし森中には感服するわ
相方も作れず企画も出来ず落ちぶれて次に取った手段が「縁故採用した新人にキャリーしてもらう」だからな
しぶとい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:52.51ID:wyFhBq1k0
>>156
ウオオオオオオオオオ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:02.43ID:Bydl1zlF0
ぱこじん司会としてならまあまあなんじゃない
正直夢追ageきついから対抗馬にでもなって欲しいわ、種馬にしかならないかもしれんが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:22.33ID:QOa8wP2BM
リオンは共鳴しかけてたし、でびとの謎会話のノリではわおよ出来そうだし
冬長はアホだから場に流されてはわおよ出来そうなんだけど
絶対シナ緑が鼻で笑ってはわおよアホらしって空気にするのが見え見えで辛い😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:25.43ID:8pi0watla
なぁ俺のリリがもうすぐ8万登録なんだが
登録してやってくれないか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:40.60ID:GI2I2lhM0
こんるるー

















こんるるです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:41.96ID:ojT5kamC0
神田の記念枠だれも知らなさそうだから宣伝しとくわ

https://youtu.be/NifnR1yMPEA
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:47.59ID:SYpKGQlRd
>>195
やるから見ない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:03.27ID:+8qkImFK0
>>185
見てたやつがいなくなったり配信頻度落ちたりはあるけどな
にじじゃなくてもいいからどんどん他の探した方が楽しいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:18.64ID:4CGlhm6W0
やっぱりちーさんの喋り方が完全に芸人の諸見里すぎてだめだぁ
昔はそんなんちゃうかったやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:22.54ID:SW9Z6pUd0
アンジュ→ニュイ→パコじん

アンジュ・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:23.19ID:qJ0iABhna
>>224
ひましぃかひまさく期待してたのにな
今日のずしりゲストはどうせ叶か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:36.50ID:g+N8ZG1U0
ポケモンは3Dになってからしてない
BW2の落し物イベントで俺の青春は終わったんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:46.98ID:d7zorfcr0
>>146
みたら結構しゃべりもできておもろい
閉じたけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:00.68ID:Qxu3cZwB0
普段ポケモンやってないやつが今回便乗して剣盾やっても裏多いし大して数字取れないんだけどやるやつは馬鹿なのかなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:01.92ID:CjyQxYGY0
>>87
21時はういは
22時は天皇
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:35.99ID:SW9Z6pUd0
しゅしゅむなぁ・・・

0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:55.17ID:w33i+5tI0
>>117
俺が感じてた既視感はそれだわ合点が行った
配信歴あるくせに神田と変わらない虚無っぷりだなえぬじんって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:57.73ID:ojT5kamC0
>>287
アナル属性
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:25.45ID:UMmSEtOL0
>>284
葉山のアレなかんじをうまくニュイがあしらってるから噛み合ってる
わりといい同期コラボなんかもしれないな乳山
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:51.76ID:iDTq+toA0
ちーさん ガイガイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:51.76ID:gT7nszjk0
あんなガセネタ取り上げたやつはどうかしとるわ
アホか・・・ついでにLINEはヤフーの親会社に買収されるから
今後はもっとそういう問題について厳しく見ていくことになるから
捏造とか考えとるやつら今のうちに身辺整理したほうがいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:45:55.71ID:RqfsFMdHa
色眼鏡抜きにしたらヘラ犬の時とか今のパコジンよくやってるほうだよな
むしろ今いらないのは真ん中のやつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:30.63ID:+6XA7Z5Y0
おい音響
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:30.89ID:4OA2Yq5Q0
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーん


スウジーからのアナルか22時は
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:34.37
森中花咲

途中でもしかしたら他の人とポケモンバトルするかも…?

時々同居人が寝たり起きたり外へ出かけたり帰ってくるので常にいると思わず、フワンテみたいな存在だと思ってください。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:39.54ID:SnAHdPONr
おじさんがポケモンやるのはあかんのか?

悲しいわ...
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:07.74ID:+c8D8//20
剣盾って正直自分でプレイするから
誰ひとりのとして見たいとは思わんのだよな
俺みたいなのが異端かもしれんけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:09.34ID:8MItByXh0
ベルのアンスレバレ切り抜きからお客様やっぱり入ってきてるんだろうな
青長の歳を知りたがって質問しまくる人、アレの由来を聞いて来た人、ぱすとの顔を知らない人
委員長、るるさん、アッキーナ、ドーラ様呼びの人を前と比べて見たわ
別にアンスレに長くいる事なんて何の自慢にもならないから良いけど持ち出し増えたらお前の責任問題だぞベル😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:10.80ID:GI2I2lhM0
パコじん見るとアンジュ浮かんじゃうもんな

どうしよーもねーわw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:11.30ID:pDrd+BaC0
ちーさんてなんでえっぺつっくしゅガイジになったんやっけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:12.39ID:v1RcBtZE0
>>356
樋口いてもガイジが増えるだけなんだが?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:32.80ID:gT7nszjk0
買収すると言っても「そういう話も出ている・そういう風な協議は進めている」程度の返事だったらしいがな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:47.91ID:kRyYGjhL0
あかん
こんなの続けてたらミックスアップまた終わりそうだな
普通にライバー企画のスタジオオフのが面白いわ
というかちーさん消えろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:49.42ID:rKXeG/Qc0
ゆめおの英語案件、わりと宣伝効果ありそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:50.19ID:lnsyooD/0
パコナどうせならメスガキ単枠にしてやればよかったのにな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:51.21ID:SYpKGQlRd
夢追のやつ案件っていうか普通に新しい企画っぽくていいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:01.95ID:+Nuxn2280
昼間神田のAPEXがぼろクソに叩かれてたから見たが昔より大人しくなってて驚いたんだが?
いつからあんな言葉選ぶ奴になったんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:08.78ID:BPiWrsW70
おシスのモチはギリ健カフェで瘴気を感じて
突如暴れて机の上の物なぎ倒したのが好き
おシスが自分でなぎ倒した説もあるけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:13.23ID:vI+bffuJd
パコジンとニュイおばリゼアン並みに前世絡みあったのまじなんか
この二人でコンビ組めよ葉山捨てていいぞニュイおば
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:14.54ID:P34w15oap
>>365
自分がプレイした後で他人の見ようかなってなる事はあるかもしれんけど今日の配信見ようとは思わないわ
先自分でする
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:26.49ID:RZiQ/JKC0
正直パコじん輝いてるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:30.23ID:GzLdmoVma
ポケモンgoやってるやつ大抵おじさんやけどな
帰り道のマックにたくさんおってクソ邪魔
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:37.12ID:GI2I2lhM0
>>388
ぶるーず、ういは上げ方式!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:39.81ID:g+N8ZG1U0
王道ゲーをバカにしてCERO-Zばっかりやってる奴ってクソガキしかいないイメージなんだがそこらへんどうなんだキッズくん達
なんか「初カキコども」的なキモさを感じるが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:44.49ID:pDrd+BaC0
>>365
それも普通並走しながらやるのも普通やるない予定だから見るのも普通
あとからやる予定なのに見る奴はわけわからん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:47.25ID:MvLV3yrKa
>>276
ありがとう
開いたらブロリーでてきて期待高まった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:24.06ID:GI2I2lhM0
メスパコセックス!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:24.87ID:lu7vvxDaa
>>394
運動配信始めてからなんかまともになってきたぞ
前ならキレてた質問にも優しく返事してて何故か笑ってしまったぐらいには変わったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:31.29ID:g5f4eQtid
>>312
ここで乳山意外といいのかもなっていうと謎の勢力から今更なにいってるんだって謎のマウントとられるから気を付けろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:37.36ID:g9huUjzS0
>>410
ちーさんいなきゃ他の奴らが盛り上げてただろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:45.26ID:CjyQxYGY0
>>379
パコじんの大声なんかきめぇんだよな
控えめにいうと不快
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:47.00ID:wWaSkGzS0
割と楽しめたわ
ホモックスは見てないから知らんが1回と2回目真面目に見て真面目にアクビ出た
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:58.33ID:8NbrknAR0
パコじんは下品なジョーク控えるようになったん?
女性相手には結構やめとけってネタ結構振る印象あるんだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:09.88ID:BWIEiWNU0
ちーさん「怖がられてるけど誤解だ」みたいなこと言ってたけど
引き出し少なくてどう絡んでもいつもの感じになるから後輩からしたら怖くて当たり前なんだよなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:25.08ID:GtJXkB+w0
パコじんはガチで気持ち悪いおっさんの下ネタがキツすぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:26.14ID:uXF5Enha0
>>368
俺は委員長の事をあの名称で書き込むのは無理だな
別に見る分にはなんとも思わないんだけど
どうしてもあの名称では書き込めない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:31.25
夏色まつり????23時50分からポケモン! @natsuiromatsuri (2019/11/14 20:46:40)
今日は郡道先生とディズニー行ってきた?

めっっっちゃ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アリエルにまた1歩近づいたなぁ……(*´?`*)

ぐんぐんとっても優しくて大好きなんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1194944734747222017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:39.67ID:D/TmkG/C0
>>422
ダウンロード:すぐできる、ソフトが要らないので差し替えしなくていい
パッケージ:箱飾れる、飽きたら売れる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:53.54ID:OPG0Ez7u0
森友がデビューしたときに森中が言った言葉覚えてる奴いるのかな
もう自分の道具として使ってるよな
https://i.imgur.com/ExXRxYO.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:54.44ID:9TUQ1yLJa
ポケモンみたいなストーリー物って他人のプレイ観た後に買おうってなるか?
よく公に配信許可できるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:59.45ID:OUzToya+H
>>415
GEOでZ指定のコーナーおったらJCだかJKに代わりに買って来て欲しいってZ指定のゲーム渡されたからZ指定のゲームは必要
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:02.15ID:GI2I2lhM0
メスパコ成功してメスガキには地獄を見てほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:30.18ID:8MItByXh0
昨日のSMCといい夢追といい案件配信は面白いわ
その人のプレゼンを見る機会なんてそうそうないし
りりむは緊張しながらも事前にめちゃくちゃ下調べしてくるタイプって事が分かった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:31.17ID:g+N8ZG1U0
>>480
エッチしたんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:39.78ID:nGYbbXxh0
葉加瀬ってなんで絵描き枠やめたん?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:54.95ID:8NbrknAR0
>>453
RFアナルよわよわやったしアナルは受けだぞ
コラボでもパコナの若い性欲に押し流されてヘロヘロでもその後もスプラでスプラッシュされて大変だったんだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:01.38ID:ojT5kamC0
>>484
パコナキッズは“民度”がな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:04.77ID:4OA2Yq5Q0
いや・・・・つまんないだろミックスアップ・・・

パコジンケーキコラボのほうが好きだったわ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:13.97ID:iDTq+toA0
OD楽しみすぐる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:33.35ID:wyFhBq1k0
えーぺっくしゅ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:03.14ID:rFfxAc3l0
>>477
前シリーズもスタッフが出しゃばる企画の方がクソだったしな
再生数ムシキングとか完全に持ち出しみたいでクソだった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:07.01ID:sI8WAyBC0
ポケモンガチ勢って空気読めないし自分が好きなことに本気になり過ぎてエンジョイ勢に牙を剥き出しにするガイジ多過ぎない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:26.28ID:lCZGqLsha
メスガキはパコナとのコラボが成功しても失敗してもその先にあるのが地獄なのが草だ
パコナ周辺は取り扱い難しいぞメスガキ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:29.45ID:4OA2Yq5Q0
>>535
初めての人用シェリン・バーガンディ(えぬじん)まとめ

・CF動画無断削除
・週一配信取り下げ
・どうとでも振り分けられる帳簿作り
・連絡手段全遮断
・CFで得た資産で他企業に亡命
・亡命先が元or今カノの企業。
・想定が余裕で出来たであろう元or今カノ炎上でも素知らぬ顔。

ついでにアンジュ・パコリーナまとめ
処女・童貞ムーブで面白好きユニコーンを純粋培養するが、その喋り方・口癖・話題も元彼(ニコニコでコラボ済)の影響・真似と判明

資料等は前スレ参照してください


名言1:アンジュのトークが好き、口癖が好き、仕草が好き、趣味趣向が好き、
         ってさんざん言ってきたのに、それらが全部カラダも魂も重ねたシェリンからの影響・真似だった

名言2:アンジュ信は、これからシェリン推してけよ
       なんせお前らが好きなものを仕込んだ本人なのだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:50.98ID:YbdOYNZhp
息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:53:58.31ID:su9D89xv0
>>368
責w任w問w題www
こういう恥ずかしいこと平気で言っちゃうやつらばっかりだからアンスレはやめられないな!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:07.40ID:CPfAOj50d
月ノ美兎 @MitoTsukino (2019/11/14 20:52:01)
ツイプロの配信スケジュールを更新したよっ!
明日はポケモン剣盾、日曜はポケモンスペシャルです(?)
大会の殿堂入り必須ルールはなくなりましたが、わたくしなりに頑張っていくのでよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/EJVNIFXUUAAxokE.jpg
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1194946083060731905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:10.93ID:gT7nszjk0
ちなみに俺は
公園で散歩していたら鳩の群れがいたがそのままそちらに直進しても鳩が逃げなかったり
胸に蝶がとまったり
肩に白い蛾がとまったり
タバコ吸ってたらなぜか指先にトンボが止まったり
テントウムシが鼻にとまったり
蜘蛛が風に飛ばされてきて眼鏡に止まったり
猫や犬が寄ってきて勝手に腹見せて降参のポーズしてくる
など不思議なことが起きる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:12.52ID:uzTZCWln0
>>554
本スレ見たらわかるけど基本的に行動的なのはああいう拗らせたアンチみたいな人ばかりだからね 彼らは普通にゲームを楽しむ気持ちを忘れてるのさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:13.65ID:SKto/YJC0
アカリの生配信って熱心な書き起こし勢を見て不憫だ…っていう伝書鳩をここで見て満足するコンテンツやろ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:28.63ID:GI2I2lhM0
>>567
オレは泣いてる切り抜き見て叩けなくなったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:36.79ID:dxo6nW3C0
サイトウと戦いたいけどポニータ使いたいぽえ����������������������
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:46.31ID:9v4wJeza0
パコジンは第五人格コラボとめありーアナル冬長コラボのとき酷かったからなぁ
なんともいえんわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:47.35ID:qJ0iABhna
笹木のサムネはもこうネタ使ってるじゃん
猿にもこうかゴリスナーどっちつけるんだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:55.03ID:GAXAmxoCr
るるのRFAは社でいいけどアレは二社行かなきゃ叩くぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:17.85ID:wyFhBq1k0
次回みっくすあっぷ出演者未定!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:19.48ID:GtJXkB+w0
パコじんよりパコレの遥か下なんだけど😡?!
底辺を必死にageてて君たち憐れだ😁
銀盾確実なのはパコレな😎?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:19.90ID:/O9EcWEL0
剣持隊員で企画ポケモンだけど最終的にてんかいじの大会に合流するのか
というか誰がどういうふうに企画組んでるのかももう分からんな…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:24.29ID:pDrd+BaC0
>>554
ガチ勢が指示厨と化し少しだけやったことある奴も指示厨と化す最悪のゲーム
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:33.75ID:BPiWrsW70
男ライバー批判する時に女性関係の話題出すの
なんかドル部くさくてやだな
回りくどいのもジャニオタみたいでやだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:39.75ID:v1RcBtZE0
上京したやつ割と多いはずなんだけどな
なんでやろなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:32.76ID:4OA2Yq5Q0
アナル「いぎゃあああああああああああああ」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:35.79ID:gT7nszjk0
>>632
一時期やさぐれてたときには
猫も犬も寄ってこなかったんだけどな
最近になってそれが起こるようになった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:48.45ID:OMgOmdM50
遅刻魔パコナ🤔
シュバりのラググ🤔
歌だけの松本🤔
キモいえぬじん🤔







やっぱりパコレなんだよな🤗
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:06.34ID:/8RbR1Awa
にじさんじRF最高再生数トップ10
〜11/14

21万 ド本社(コラボ)
20万 天皇
20万 るる
18万 アレ
18万 JK組(コラボ)
17万 リゼアン(コラボ)
17万 アナル
15万 森友
15万 ドーラ
14万 ファッカー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:07.86ID:ZlMswHQd0
パコじんは悪いやつじゃないとしてもクッッッソキモいからそれだけで無理😫
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:26.98ID:SYpKGQlRd
これ発音パートだと英語でラップしなきゃいけないのか夢追
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:31.39ID:8NbrknAR0
>>563
本心は何であれアナルは良い反応しすぎてもう逃げ場なくなってるよな
パコナもそのはずなんだけど師匠コメ拾ったりしても反応がニュートラルで全くそういう感じしないのは上手い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:41.88ID:GI2I2lhM0
ちーさんかわええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:43.91ID:/O9EcWEL0
まぁ両国含めて冬の陣でなんか色々用意してるようだし
ドワンゴ主導のやつもあるしだけど未定なのか…
だいさんじラジオも今回の告知遅かったしなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:45.00ID:TKw8vsMz0
パコじんやっぱ声が苦手
普通のときは良い声だと思ったけどテンション上がると喉がイガイガした感じになって不快
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:45.49ID:GtJXkB+w0
>>659
わかる😆







パコレは伸びる😤
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:45.94ID:wyFhBq1k0
ちーさんご満悦
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:48.78ID:PMmGlfaB0
メスパコデート来るぞ
メスガキバズるぞうおおおおおお


まあ見ないけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:04.51ID:SW9Z6pUd0
ニュイ「(この人アンジュさんと話し方似てるな・・・)」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:12.74ID:SqEhET5w0
これからメスガキはにじ鯖にパコナとの思い出博物館作ってパコナがマイクラ配信したらシュバっていけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:12.87ID:RQHpnLSG0
リングフィットバフも消えていつも通りに
なつたな。ホント株の世界のイナゴタワー
だったわ😳
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:30.26ID:nGYbbXxh0
>>612
枠取ってやってたんやな
同じ日やけどニュイの後やった?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:36.99ID:5DF1Z65n0
えーぺっくしゅガイジコラボとかだとたまに面白いムーブするからえーぺっくしゅ以外もやれって言われてんだろうな
まあソロだと大体ちゅまだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:39.79ID:CjyQxYGY0
>>630
ライバロリは天皇のこと好きだからワンチャン仕掛ければよかったのにな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:54.27ID:24Ytspz60
メスパコデートいっぞ😠
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:15.32ID:GI2I2lhM0
メスポコセックス!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:19.65ID:MvLV3yrKa
相羽ういは=ブロリー説って完全な嘘チャット欄で流したら何人か釣れて笑った
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:22.30ID:iDTq+toA0
ミックスアップおもろかったはwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:23.95ID:sF5UI33M0
メスパコセックス!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:24.08ID:v1RcBtZE0
樋口楓も配信予定出せ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:30.01ID:tz4Bjjyd0
【悲報】かえみとスレ、『かえる』と書き込むだけで発狂しNG対象になる

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第488 - かえみとスレ - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1573299348/

あるスレ民が杞憂レスをする
30 : 名無しの壁 (ワッチョイ 0183-e8c2) sage 2019/11/11(月) 14:51:56
かえるでwパック買ってプレイするタイミングも合わせるみたいだし、かえみとポケモン配信は難しいかもな…

過剰に反応しだすスレ民
309 : 名無しの壁 (スプー d963-8d7b) sage 2019/11/11(月) 18:58:58
始めるタイミングが一緒だからってそれ以外のコラボしない訳でもないんだから難しいってのが意味がわからん…
しかも対立厨がやらかした直後にそれって言うのがねぇ

342 : 名無しの壁 (アウアウ 3477-44b1) sage 2019/11/13(水) 11:47:30
「かえる」というワードを本当に削除対象にしてもいいんじゃないかなと思う
ずっとスレ見てて思ったけどかえるというワードを出してるレスはほぼそのまま比較してかえみとのマイナス話題に繋げているし
かえみとスレでわざわざ月ノ美兎か樋口楓の別CPの話をすること自体が対立煽りに近いってことはなんとなくわかると思うんだ
かえるをずっと叩き棒に使われてきて嫌になってきた人間の提案なので頭の片隅にでも置いておいてくれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:32.42ID:omg86BGO0
パコジンは禊が終わったと見るや否や
女とコラボし出すのが完全にパコ

男の先輩から徐々に解禁していけば良かったのに
本性を隠せなかったんだろうな

調子乗り出したらどんどんスプってくぞこういう奴は
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:35.08ID:JLZlTZzRd
天皇毎日配信か…
正直全部は見ないと思うけど
この毎日配信中に天皇1万神話が崩れそうで怖いわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:39.67ID:gT7nszjk0
>>692
いやいや・・・たしかに昨日・一昨日と急転直下に
おかしなことになりかけたが
そういうおかしいことではなくてな
俺ガキの頃からああいった生き物が止まってくるとか
猫や犬が腹見せてくるとかそういう体質なのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:53.65ID:GtJXkB+w0
>>726
変態営業してるのはキモいパコじんなのにな
まんさんほちょに哀れ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:01.58ID:WbB/jk050
えーぺっくしゅやって欲しかったけど面白かったから許すわ
明日はえーぺっくしゅたっぷりやれよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:17.15ID:sF5UI33M0
森中とハジメでセックスしてほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:37.02ID:SYpKGQlRd
案件で同接3000って普段のソロ配信より多いんじゃないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:38.86ID:xCIakHfyp
>>746
万切り自体はちょっと前にあったし
ポケモンは明らかに新規用になるしまあいいだろ 多分
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:54.04ID:/stj+8AQ0
>>678
下ネタとうるせえパコじん弄らなかったら事故やんけ
かなりいい弄り方してもらってるぞ普通に楽しめたし
男はボコらなかったらラググみたいに不快なキャラになるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:56.32ID:7+jJsQst0
案件全部ゆめおに回せ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:57.25ID:Y+H0H2Mla
>>728
笹木に追いつくために二本出すんだぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:04.44ID:PMmGlfaB0
メスガキバズりそうだったら教えて
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:08.84ID:SW9Z6pUd0
パコじん精子濃いけどニュイ大丈夫かな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:17.02ID:pDrd+BaC0
>>785
switch持ってないなら正直に言おうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:17.25ID:8HUsX8kT0
さっきのパコナのアーカイブのコメントでめっちゃ民度苦言されとるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:24.56ID:noEddcop0
アナルにはないメスを出してけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:27.15ID:58Nk1pm60
「カレーのせいで俺のポケモンがリストラされたのか」ってレス、素直に面白くて草なんだよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:54.42ID:7r2d8AmKa
パコじんは固定の相手見つからなさそうだなあの様子だと
声の圧がキツいから相手選ぶしそもそも言動がキモいからそこで弾かれる…
すこやオカンからは同期としてしか見られてないしどうすんだパコじん…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:54.85ID:9NYCqo9d0
>>664

21万 ド本社(コラボ)
20万 天皇
20万 るる
18万 アレ
18万 JK組(コラボ)
18万 アレ
17万 リゼアン(コラボ)
17万 アレ
17万 アナル
15万 森友
15万 ドーラ
14万 ファッカー

なんだよなあ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:59.09ID:wyFhBq1k0
セックス来たぞ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:03.44ID:qspKJCQq0
シュバるかどうかじゃなくてシェリンが面白いかどうかで評価しろや!!!!
俺はちゃんと配信見てるけどシェリンつまんねえわ死ね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:03.90ID:PHMp/LUNa
>>816
はわおば
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:04.18ID:vdfiuC820
>>804
強靭な足
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:13.75ID:SqEhET5w0
メスパコきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:27.03ID:rKXeG/Qc0
メスパコ、実年齢が近いからか空気感馴染んでるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:38.87ID:GI2I2lhM0
>>822
RF=アレ だなもうw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:41.55ID:ZfG4sKmY0
>>826
椎名、コンサータっていい薬があってな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:42.34ID:MvLV3yrKa
ういは新gifいいな前のは吐き気催すレベルだったから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:45.39ID:SYpKGQlRd
>>811
「お前のポケモンカレー以下」好き
俺のポケモンカレー以下の現状きらい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:53.78ID:pDrd+BaC0
メスパコはリアルでまじでやりそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:55.36ID:5DF1Z65n0
メスパコから滲み出る"若さ"
たまらんなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:56.88ID:sF5UI33M0
メスパコもうセックス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:01.95ID:CjyQxYGY0
>>744
結論それだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:07.44ID:GI2I2lhM0
メスパコセックス
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:09.22ID:Y4tjC36y0
メスガキなんか生意気じゃね
先輩なんだから距離感考えろよ
少なくとも敬語使え
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:15.04ID:rKXeG/Qc0
メスガキ盛ってんねえぇ!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:15.64ID:GtJXkB+w0
キモい下ネタしか出来ないパコじん
気持ちの悪い擦り寄りと箱推し企画浪費のラググ











っぱパコレよ🥰
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:16.35ID:wyFhBq1k0
>>838
まあ宮助はエロいだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:20.57ID:vwAsxJid0
ポケモンは数少ないイナゴを椎名笹木葛葉リゼと叶ひまわりが吸って終わりか
徒党組まれたら底辺はどうしようもねーよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:21.48ID:ojT5kamC0
メスパコ雰囲気良すぎて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:28.87ID:SlfpXVNB0
何だこのタメ口
恋人か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:33.60ID:xFxDZB3R0
メスパコセックス!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:43.18ID:TKw8vsMz0
ミックスアップ面白かったけど、
ニュイおばとパコじんが同窓会の気安さで盛り上がってんのに
ちーさんがたまに置いてけぼりにされてるのはちょっとかわいそうだったな
運営に次からこの辺も気を使うよう言っといてくれよベルモンド
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:03:56.98ID:sNIg4llO0
ういはきたー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:02.79ID:9TUQ1yLJa
本来youtuberって流行りに便乗してナンボの連中なのにひねくれ者が多いvtuberにっとたら今回のポケモンとか悩みどころだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:04.52ID:5DF1Z65n0
メスパコ生々しくていいぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:07.12ID:JXv2O2V3d
>>743
これ結局「そんなに過敏になってもしゃーないやろ落ち着け」で済んだのにこれ貼り続けるってことは当事者か?
したらばで暴れ続けるとかマジで警告文届くぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:07.28ID:rKXeG/Qc0
>>908
リゼの先輩後輩ムーブ、浮いてるんだ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:07.93ID:pDrd+BaC0
やっぱおばさんより若い奴やな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:20.93ID:gT7nszjk0
いまならシスターは先ほどまでのリングフィット配信の感想ツイをエゴサするのに夢中だから
俺がまひまひのリングフィットアーカイブ見ていてもわからないはずだ!w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:26.51ID:CjyQxYGY0
メスパコ19歳どうしでSEX!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:29.24ID:wyFhBq1k0
パコナぐるぐるしてんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:30.25ID:sF5UI33M0
パコナ、メスガキを舐めまわすように見る
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:38.80ID:xCIakHfyp
>>884
あった気がする
めっちゃ煽られてた記憶あるんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:46.73ID:5DF1Z65n0
パコナめっちゃテンション高いやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:57.48ID:ojT5kamC0
メスパコ雰囲気良すぎ パコナいい女見つけたなぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:13.84ID:n3/01YUVa
なにこれ
イチャイチャしすぎて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:20.43ID:rKXeG/Qc0
ヤってんねぇ!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:30.75ID:wyFhBq1k0
もう視聴やめていいんじゃねぇかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況