X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13318【害獣ぷてろじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:41.20ID:MfbxwOXC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13315【ポケモン総合スレ Part.2434】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573721292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:24.32ID:OvwEahR6d
剣持刀也?にじさんじ @rei_Toya_rei (2019/11/14 18:36:35)
ポケモンにはライバルが必要不可欠!
そして僕のライバルといえばもちろん年齢詐称イキリロリこと物述有栖ちゃんです!

今回のポケモンでは、有栖ちゃんと同じくらいのペースでシナリオを進め、ある程度進行する毎にバトルをしていこうと思います!
ま、全勝かな?やっぱw
よろしくお願いします!!!
https://pbs.twimg.com/media/EJUuHEZVUAAZEx3.jpg
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1194911999722786816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:34.85ID:PkNKO36+0
剣持と隊員もか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:39.51ID:JlaY3mS+0
ダイマックス2ターンしか続かねえのかよwwwwwwww


アホくさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:56.81ID:t0NF0JZ4p
本間ひまわり🌻22時まろ食べ23時50ポケモンソード!
@honmahimawari
返信先:
@MahiroYukishiro
さん
まひろちゃんおめでとおおおおお🐡
午後6:32 · 2019年11月14日·Twitter Web App
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:29.24ID:NmWvCHsKd
同接予想(修正版)
笹 7000
リゼ 8000
コウ 2000

葛葉 5000
椎名 5000
りりむ 500

はわおば 1000
めありー 1000
釜山 0

-2000した方がいいとのお声を頂きましたので修正しました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:50.10ID:zrOE4nyfa
有栖がポケモンやるのは剣持が誘ったから
剣持が大会出るから有栖も出ることになった
刀有てぇてぇんだ😍
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:58.73ID:PkNKO36+0
刀有みるか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:00.61ID:rpgYa1y40
別に3人組作らなくても適当に誰かやってる人と対戦したりすればいいんじゃないの?
って思ってしまうんだがそういうもんでもないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:01.34ID:U8BaHH+3d
イカスミ「みんなポケモン買うよね?ポケモンは一緒に遊びたいね あれ確かレイドバトルみたいなのあるよね なんか今回のやつ」

勝「レイドバトル…?」

イカスミ「なんかさでっかい巨大マックスのさ大っきいポケモンをプレイヤーで協力して倒すみたいな」

コウ「あーそんなんあるの?知らんかったかも 協力プレイみたいな?」

イカスミ「そう 確か協力プレイ的なやつ あったはずよ4人で……あるよね!?」

コウ「マックスレイドだって」

イカスミ「あ〜それそれそれ それとかやってみたいなぁ〜」

勝「トリプルバトル!?3人対3人とか出来んの?」

イカスミ「ほーなんだ!?」

コウ「へぇ〜」

コウ「なんか…あれだなぁなんか…要素一捻りしてやりたいよね」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:10.62ID:j7HXy4v00
バフ無いだろっていってるやつは何なんだ?
アイスボーンみたいに続きとかじゃなくて完全新作だしあって当然だと思うんだが
バフあったら困るのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:15.43ID:TxgWwghR0
鈴原るる??ボイス販売中? @lulu_suzuhara (2019/11/14 18:36:41)
やりたかった新しいゲームがちょっと出来そうになかった為、今日はリングフィット長めにやってその後元気だったらMinecraft少しやろうかなと思っています????
また日を改めて新しいゲームは配信したいと思います!
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1194912024603480067
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:45.27ID:/4t29Ckq0
ただのポケモン配信なのにこんなにはっきりと陰の人が浮かび上がってしまう…こんな悲しいこと許していいんか😫😫😫
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:50.51ID:U8BaHH+3d
>>46
------------------

イカスミ「今御三家悩み中なんでちょっと私は 鈴木君はもう心決めてるんでしょ?」

勝「俺は剣で火!!」

コウ「イメージ通りだな…俺でも火…水…水か草だな〜」

イカスミ「なんかヒバニーの見た目がさぁーw好きそぉっ〜みたいなw」

勝「ポケモン名前知らないけどとりあえず火属性みたいな…」

イカスミ「あははっwあのウサギのやつだねwいや今めっっちゃ悩んでる御三家以外は使いたいの居るんだけどぉ〜あのーガジリガンね 亀のやつが居るんだよ」

コウ「俺…俺あんまわかってないな…ww」

イカスミ「最近ねぇ〜でも1番ねぇ〜おなえの中で何気に剣盾ねぇ1番楽しみにしてる自信あるわwwwずっとなんかねぇ見ちゃうもんw」

コウ「いやいや そう言う事じゃないんだよなぁ……そういう事じゃ無いよ…あのー俺あんまり発売前情報をそんなに追わないから」

イカスミ「あーwww初見でワクワクしたいんだw楽しみたいんだwww」

コウ「そうそうそう……」

イカスミ「なるほどねwオタクとしての…差が出てしまった……方向性の違いが……」

勝「ふたり何買うんだっけ?」

イカスミ「私はね盾 シールド!」

コウ「俺はまぁデフォで両方買う…どっち買おうかな〜うずうずとか無いからwそんなんw基本だからw」

イカスミ「小狡い真似をしよるわ……」

------------------


リゼ「コウさん!!剣盾の面白い企画作ってきましたよ!一緒にやりましょう!!」

コウ「うぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!いっぞ!!!!!!!!!!!!!!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:58.81ID:hYj5qt5id
なんJで衛門どころか加藤アンチにすらにじさんじ馬鹿にされまくってるんだが
あいつら見返して潰さないか?
俺悔しいよ、にじさんじが日本のYou Tuberトップ集団なの知らない奴らが
無知晒して笑ってるの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:00.63ID:OghUkhGw0
>>44
事前に組んで告知しとかないとリスナーと和気藹々しながらソロでやってるライバーに無理やり入ってくる形になるじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:32.48ID:2Der7dXFx
>>62
いうてにじさんじの女ライバーにぽっちゃりガワいないじゃん
ムチムチがいるかなくらい
俺はガチのぽっちゃり好きだからどいつもこいつも細く見えるぞ😡
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:36.86ID:O3AoNFKT0
ポケモン大会天皇椎名葛葉ひまわりアルスくらいしか数字持ってないのほんと笑う。
これで青長とか女将が優勝したら更に笑う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:40.06ID:+f+w6PWi0
>>49
長男は普通じゃなかった…?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:53.70ID:/+s4D4RSa
>>49
一般的なまんこも出して発狂させたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:59.05ID:AS/IQa5rp
ウチの森中は誰と組むんだい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:21.20ID:+f+w6PWi0
>>94
買ったよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:21.81ID:pikbytTE0
ポケモン配信見ながら自分のポケモンも進めるつもりだけど誰のが一番作業向きかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:29.32ID:q6B32PvC0
>>54
それな
アホほど配信するやつおるのに何も企画せず垂れ流すやつは見ないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:14.93ID:z5sf1V5n0
ミックスアップ再開してから一回も見てねぇな…
今日のは…?
ちーさん→うん
ニュイ→ええやん!ちーさんとの絡み見たいわ!
探偵→はい解散、見ないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:17.60ID:Jxsbz0qi0
>>72
もう見返してるんじゃないの、Vだって微妙だけど
ああいう放送禁止用語系の連中は永遠にアングラの住人だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:23.93ID:e1bdJGmQa
ポケモン始まるまでういはのRF配信見ようと思ってるんだけど
何時に始まると思う?

これで24時に被せて来たらガイガイすぎるから登録外す
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:37.27ID:ZlMswHQd0
>>99
ソードが攻め、シールドが受けだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:42.81ID:2l/Schya0
>>72
馬鹿にされて当然だろこんなポケモン集団



深夜配信楽しみで今からお昼寝するけど🤗
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:49.71ID:SqEhET5w0
笹木の後輩と馴染めてないアピールしながら重要そうなところとはがっつりライン繋いでるの怖くない?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:53.32ID:+f+w6PWi0
一番酷いのが平日なのに深夜から盛り上がる企画をすることだな
配慮0だろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:53.82ID:caCwrn1za
普通ならずしりのが強そうなのにポケモンだから笹リゼコウのが勝ちそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:33.41ID:MpPjDzCId
>>126
このレスさぁ 今回も探偵って糞がいるから見れねえの一文ですむのに
くっさいねぇ君のレス お客さんか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:35.56ID:NVKA0re00
これ別々で進めてたまに集まって対戦みないか感じか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:39.82ID:2Der7dXFx
>>136
お前はわかってる
胸がでかいだけで太ももガリガリすぎる😡
胸だけ膨らんでるのに他ガリガリで全体で見るとアンバランスすぎるんだ😡
ドーラとかもっと足ムチムチの方が絶対に良いのに😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:44.41ID:+f+w6PWi0
>>125
ひまわりは?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:45.42ID:ZlMswHQd0
もう叶とひまわり2人でやれよ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:47.44ID:4QmnZuac0
今更有栖を見たいかといえばそれは無いんだよね…
有栖よりも面白いライバー増えすぎて見る気起きない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:02.19ID:tTJDZmFN0
正直剣持が天開の大会に出ようと思ったのもガバプレイ晒したくなかったけど
天皇が参加してるの見てだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:10.14ID:jfDxb/of0
>>106
ポケモンはめありーの分野だけど裏が強いしそっちに流れそうだと思ってる
他とあんまりファン層が被ってないはわおばが多分今回は上になると思う
裏が無かったらめありーがトップだろうけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:31.96ID:lWF8fJDJd
>>72
お前はなんjで俺らバチャ豚が起こしてきた罪知らんのか?
ブームの時にステマがうざすぎてなんj全員に嫌われて出禁になったんだぞ
好かれてると思ってる方が頭おかしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:40.25ID:ng4l0iJxd
>>145
死ねよクソ客
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:44.02ID:caCwrn1za
>>125
凸待ちで和解したのにコラボ0なんだよな
葛葉取られてるししょうがないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:52.34ID:hM5UpsKf0
深夜は若者のポケモン
朝昼はおばさんのポケモン
夕方はマイナー勢のポケモン


一日中ポケモンが楽しめるぞ
好きな時間を選べ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:53.53ID:2Der7dXFx
>>164
おもしろいというか、有栖の弱点はにじさんじで関係性をちゃんと作らなかったとこだと思うわ
ぶっちゃけにじさんじの面白さってライバー同士の関係性が土台にあるじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:55.98ID:dZWLliTrp
誰が組もうがどうせはわーずの実況しかしないんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:45:20.75ID:Y5QRIJHo0
普段1部ライバーしか追ってないから実感しづらいけどほんと色んなコンビがあるよなあ関係性オタクが湧くわけだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:45:32.53ID:LNpfv38Ga
笹木「さくゆいは真実なんか・・・」

笹木「椎名ぁ〜さくゆいは真実なんやよ」
椎名「ほぉ〜ん。きもちぃわるぅ」
笹木「・・・」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:45:54.65ID:+cx8n/swa
まあなーアイスボーンはな〜
初見バイバイであると同時にコアファンからも評判良くなかったしなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:01.72ID:NVKA0re00
>>151
まんさんみたいな事言ってんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:12.70ID:9h/Wu2IPp
メスガキ「ここは何があるの?」
パコナ「ここは師匠の…シショー!」カンカンカンカンッ!

\バンッ!/

???「おい!ここは僕の森だぞ!」ドカッ!ドカドカッ!
メスガキ「!?」

???「オラァッ!!」ガシィ!…ギチチィッ…
メスガキ「ア゛ッ!!…ギ…」

???「もう終わりでいいかも知れねぇなぁ!?」グッ…グッ…グッ…

メスガキ「…」

パコナ「師匠…もう死んでます」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:13.19ID:o5g64UUu0
剣みとも刀えるも刀リリも刀かざも剣しぃも剣有もある
なのに剣でろはなぜないんだ?葛でろ派に乗り換えるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:23.81ID:2Der7dXFx
>>198
それでも他のライバーに割とリプしたりしてるしバズった頃は色んなライバーと絡んでただろ
有栖はマジでずっと閉じてたからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:37.58ID:+f+w6PWi0
>>213
顔と性格以外なんかあるか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:45.63ID:j+GqBTn10
ちなみに現時点でポケモンやるライバー何人いるんだ?
このあと誰もリングフィットやらなくなったら笑うな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:58.63ID:v3Bfxlyd0
正直笹木もここみてるし椎名もここ見てるよな
そうだろベルモンド?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:02.00ID:eCE4/2250
>>72
ライバーが障害者って言ったら叩く集団とコメ欄に障害者って書きまくる集団じゃあもう差が歴然なんだよな🤭
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:28.08ID:dVIWrYpzH
>>72
アンスレ民だってドル豚を見下してるだろ
人は誰かを下に置くことで安心する生き物なんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:50.84ID:bmuypOkTd
>>225
いやいや君なんか知らないんだけど勝手に仲間にしないでくれない?気持ち悪いなぁ…
なんjにこもってンゴンゴ言ってろよ"お客様"
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:51.33ID:GBwpwJE60
笹木って良い所無くない?
任天堂好きって言ってるけど
ポケモンはタイプ相性も分からないにわか
マリカーはチーム戦で他がサポートしたから強いだけ
カービィはアレの方が普通に上手かった
性格もゴミ
にじアンが言ってた母性も今は全くない
コラボ中とか優しい所たまに合ったけど今は空気読めない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:56.43ID:+f+w6PWi0
>>246
そもそもドリュウズは内定してるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:59.46ID:KYC6/Z0f0
パコナの待機所初めて見に行ったら、コメの空気が椎名の待機所とそっくりでブラバしちまった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:20.27ID:tL79XpCDa
リゼは無理だろうけど笹木は大会出ろよ
ひまわりか椎名と戦えば盛り上がるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:22.09ID:EYTwGp1Gd
長男は家継がされる、義理の親介護、自由に一軒家建てられない、相続不利、離婚時不利、結婚時の金一封が軽い、甘やかされ
と不良債権なんやでまんさんからしたら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:25.03ID:q6B32PvC0
剣有→同期だし妥当
ずしり→同期だし妥当
かえる→同期だし妥当
はわーず→同期だし妥当
笹リゼコウ→
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:27.08ID:G6gsgYxK0
結婚対象になる普通の男っていう文脈なのはわかるけど普通の男って?っていう見出しで長男以外は笑う
長男は女だった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:59.31ID:Ag5jX2IR0
>>186
雨森は転生先を匂わすようなことするやつじゃないけどロアはロアからフォローしちゃったから
もうEMAからリムられてるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:39.87ID:NmWvCHsKd
いい年こいてポケモンやってるにじさんじみたいな奴らのことを発達障害って言うんだぜぇ!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:54.77ID:+f+w6PWi0
>>255
タイプ相性分からないのは嘘だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:57.64ID:+cx8n/swa
名探偵のおれの推理では隊員のパパが剣持くんなのだ
だから剣持くんは実はバリバリのベーシスト
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:03.63ID:U8BaHH+3d
イカスミ「言うだけタダのネタ発言なのですが、24時からポケモンする人達を見ながらカレー食べる配信したさありますね しませんけど」

イカスミ「ポケモンカレー配信をしない理由は高みの見物のふりをしている負け惜しみの可哀想なAIにしかならないからです...
(ダウンロード版じゃないからやりたくてもプレイができない)」

勝「一緒やんけ」



コウ「いよいよ剣盾だあ⚔🛡

今日から毎日!剣盾やるから各自学校や仕事をサボるように😎

途中途中で同時配信中の謎のライバルとも戦うぞ!」


リゼ「本日23時半からポケモン剣盾😍⚔🛡✨
謎のライバルトレーナーの二人と並行して進めていく感じになるので、その説明とかしながら、0時を待ちたいと思います!0時からめのまえがまっくらになるまでやると思う。今から楽しみ過ぎてフラフラダンスしてる。わくぃfhwefvRあFけふぇ」

笹木「リゼとうづコウとポケモンの配信をしていくぞ〜〜〜!
いろいろ企画もあるからその説明もかねて&みんなでわくわく待機する。
たのしみすぎる!!!!!よろやよ〜〜〜( ˊ꒳ˋ )」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:06.65ID:d7zorfcr0
>>233
夢みたいだな
アニメだったらエゲツない悪夢がこの先ありそうな展開
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:07.33ID:URFw3rWe0
>>271
こんなん少子化自滅国家になるわな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:11.85ID:noEddcop0
ポケモンで同接ガイガイ楽しみだったのに笹リゼ共同戦線かよ
リゼ性格悪いな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:37.01ID:wCHvwIvP0
840 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/14(木) 17:41:17.75 ID:7HwxKcxyd
switchminiの色がおなえカラー!とか言ってアピールしてた女哀れすぎない?

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/14(木) 17:43:25.97 ID:XcPgsBJva
>>840
リゼ「この色私の色と一緒wコウさんの色もあるしリゼコウカラーじゃないですかw」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:49.12ID:ybAiDXa7M
>>177
混合箱のにじさんじですら女に比べて男の水準低いと思うわ
過去のエースと称えられた剣持レベルのトーク出来るやつがにじ女にどれだけいることか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:30.98ID:aWjrU8B60
再生数が伸びないのをにじさんじに戦犯押し付けてたのに
にじさんじと関係ない所で自滅していった四天王勢・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:43.61ID:/+s4D4RSa
>>175
イギリスは時差9時間だから…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:46.20ID:3FmSjIHA0
ちょっと待って



ポケモン予約してないんだけど今からでも店頭で買うと何か特典もらえる????



樋口か瀬戸のえっち絵あげるから教えてくれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:14.13ID:JqqMGtEC0
最近の流れ見てるとゲハ民兼アンスレ民みたいなやつも結構いるんだろうか
とんでもないクソスレだなここ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:20.61ID:o8xJvN3T0
剣持は月ノ捨てるんか?
やっぱ樋口かひまわりとでも組むんかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:44.93ID:xiwNj5b50
アナルにじ鯖居るなら配信しろよ!!?
アナルのコメ欄がエビオがエビオがで地獄絵図になりそうだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:50.43ID:O8JMPRod0
>>349
邪魔というかシンプルに助け求めるために要請してそう。あいつにじ鯖でやったの基本荒らしだけだぞ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:55.01ID:DXq4JZwp0
インターネットは便所の落書きとは違うんだ。その投稿には常に責任を持たなければならない。他人の画像を勝手にあげたり、真偽に関係なく憶測で勝手なことを書けばそれはもう違法なんだよ。考えてから投稿しようね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:53:24.35ID:2Der7dXFx
有栖って割と気が強いし剣持くらい強く当たれる相手は貴重かもな
月ノのこともリスペクトしてたからいつかみとラジゲスト有栖は実現してほしい😂
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:53:26.77ID:VKXEaLKO0
一回だけ、貼るわ
【㊙にじさんじ有ンチスレにいるライバー一覧 】

野良猫:アンチスレの主人公。忌憚のない感想を求めて"ここ"に辿り着いた。

女将:アンチスレの受付嬢。お客様が迷子にならないようにスレを案内している。

おちんちんDJ:DJ。新生活が不安な人間に元気と笑顔を届けている。たまに自分自身深く悩んで落ち込む。

みづか:ただの美大生。が、その実は天皇が世を忍ぶ仮の姿。

わさP:怪人。指から射精し、性別を超越して孕ませると言われている性の怪人。 樋口楓と関係が深いらしい…。

スレガク:男。楽しんでなさそうな人がいると「楽しんでる?」と声をかけたりする。 柄物の派手なシャツをいつも着ている。

スレ社:にじさんじを数字で操る影のフィクサー。数字のためなら何でも利用する。娘を数字に殺された過去を持っている。

スレ笹木:常連のお客様。 スレ民の嘘を本気で信じちゃうピュアな女の子。スレ椎名に付き纏われて困っている。

そにろじ:暴言厨。刺々しい言葉を話すが言いづらいことを言う大切さを教えてくれる。

スレ椎名:メンヘラガチレズビッチ。笹木が好きで笹木のために何でもする女。笹木に満たしてもらえない寂しさをひまわりで埋めている。

スレひま:女。スレ社の新しい娘として日夜厳しい教育を受けている。スレ椎名のことをいつも気にかけている。

スレ・リオン:革命家。にじさんじプロジェクトに拳を突き上げて「リークリオン!リークリオン!」と叫んだ。

スレしずく:病弱な少女。病を患い入院中。体調が良い時はゲームをする。いつか3Dになってステージに立つことが夢。

ベル・舞:男たち。にじアンのビックカップル。スレの片隅でいつも盛っている。

スレベル:がたいのいい男。スレ民のわがままを「いいよ」の一言で受け止める。体を使って受けてとめる。

大泥棒スレアズマ:泥棒。にじさんじから大切な物を盗んだ大泥棒。スレ田角が行方を追いかけている。

スレ田角:いちからCEO。「お前ら、俺にいうことは?」にじさんじに重大な動きがあったときに"ここ"に来て意見を募る。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:53:26.95ID:lWF8fJDJd
>>346
やら!
俺が継がなきゃ誰がガチアンの意思を継ぐんだ😡
いつの間にかこのスレも完全にファンスレになっているが俺みたいなガチアンもいるんやでって意思を継いでいく義務が俺にはあるんだ😤
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:53:32.76ID:AS/IQa5rp
ココの皆はポケモンやるのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:19.68ID:jenwcrEv0
なあ、にじさんじで流行ってる「ポケモンのストーリー進めつつ途中でバトルしていく」って企画、これモロに加藤もこうの初代対決のパクリだよな?
なんかやっぱり配信じゃ加藤が最強なんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:27.91ID:8NbrknAR0
>>349
むしろメスガキ的にもマイクラ常駐民のアナルに接触できるのは大きいから歓迎じゃねぇの
なんだかんだマイクラバフは相変わらずだけど底辺にはほとんどかからないし活かせるなら活かしたいやろ
パコナと想像以上に相性良かったら知らん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:29.71ID:dhBsj+ZPd
>>325
いま謹慎中
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:27.40ID:GVxw3k9L0
23時30分〜 笹木咲&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタ at:各々のYouTubeチャンネル? ポケットモンスター ソード・シールド 企画説明
23時30分〜 椎名唯華 at:YouTube ポケットモンスター ソード 企画説明
23時30分〜 ポ三家(天宮こころ&エリー・コニファー&ラトナ・プティ) at:各々のYouTubeチャンネル? ポケモン旅立ちシーン再現企画(ポケットモンスター ソード・シールド)
23時45分〜 エクス・アルビオ at:YouTube ポケットモンスター ソード・シールド
23時50分〜 森中花咲 at:YouTube ポケットモンスター ソード ※ソードはTwitterネーム及び過去の配信より
23時50分〜 本間ひまわり at:YouTube ポケットモンスター ソード
23時55分〜 雪城眞尋 at:YouTube ポケットモンスター シールド
00時00分〜 叶 at:YouTube ポケットモンスター ソード
00時00分〜 葛葉 at:YouTube ポケットモンスター シールド
00時00分〜 鷹宮リオン at:YouTube ポケットモンスター ソード
00時00分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube ポケットモンスター シールド
00時00分〜 夢月ロア at:YouTube ポケットモンスター ソード
00時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube ポケットモンスター ソード・シールド?
00時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube ポケットモンスター シールド
15時00分〜 出雲霞 at:YouTube ポケットモンスター シールド
?時?分(昼)〜 神田笑一 at:YouTube ポケットモンスター ソード・シールド?
?時?分(昼or夕)〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube ポケットモンスター シールド
19時30分〜 舞元啓介&ジョー・力一&ベルモンド・バンデラス&天開司&大空スバル&白上フブキ&百鬼あやめ&大神ミオ at:? にじホロポケモン対決(ポケットモンスター ソード・シールド) 企画説明
21時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube Apex Legends
21時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube ポケットモンスター シールド
?時?分〜 樋口楓 at:YouTube ポケットモンスター シールド? ※Twitterプロフィール欄より


うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:01.48ID:2Sngkk3J0
>>364
同接ガァア
再正数ガァア
登録者数ガァア
スパチャガァア

ゲハの任豚とゴキブリの争いと似たようなもんよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:09.15ID:o8xJvN3T0
アナルシュバ楽しみ過ぎる…師匠14万おめでとうって言われたいけど
パコナはメスガキに夢中…良いシチュや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:21.50ID:H2feckfQd
>>322
これ言ったの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:29.41ID:lWF8fJDJd
いつの間にかV嫌いならアンスレ来るなって層増えたよな
ちょっと前まではスルーしてたのにコピペ改変のせいで言論統制しようとしてる
言論統制反対🙋なんj民に自由を😤
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:47.55ID:XbJNLkrB0
月ノって同じグループだと一番タイプの男って多分がっくんやで
うづこうやアゴと思わせてあんだけエロに興味ある女は陽キャに弱い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:51.11ID:4QmnZuac0
剣持のあの喋り方で三十路オーバーしてたらガチで障害疑うレベルだから
20代前半であってほしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:06.31ID:2Der7dXFx
笹木ってそんなに声変わったか?
煽りとかじゃなくてマジで
昔と大して変わらない気がするんだが聞き比べやすい配信とかある?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:31.64ID:ZlMswHQd0
>>408
っぱちーさんよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:52.80ID:C/ezwMqT0
ンボの和服は本当に素晴らしいな
露出度低いのに配信にピンポイントで溢れる胸が映るの本当にすごい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:53.28ID:G6gsgYxK0
アルスは深夜の虚無配信で5000行くから繋がったらラッキーな気もするけどな
昨日で燃え尽きた赤スパ勢は今日も情熱的な赤を投げるのか楽しみ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:55.32ID:20CEWqDRa
まあ刀有は”表”向きのCPで裏では天剣セックスなんだろうな
隊員は隊員で彼氏いるだろうしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:56.37ID:vjb0Ghxf0
ポケモン超みたいけどネタバレすると楽しめないし
まぁ丁度深夜だし やりながら1日置きでアーカイブ見ていくか
もしあるなら対戦は3人別々で全部みたいな
リゼ椎名は殆ど絡みないイメージだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:17.64ID:gT7nszjk0
>>447
「自分は攻撃する意思はない!
 だけど相手が向かってくるなら最後まで戦い抜く!
 この”盾”で!」
という鉄の意志 なんちゃってw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:31.80ID:FBGLmq88d
アナルは自分の需要よく分かってるわ
これは年内15万行けるだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:31.99ID:s2y+A0EE0
>>431
ある時期からにじさんじ企画コラボに出れなくなったから多分運営ストップかかってる
自重するタイプでもないしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:56.29ID:ZlMswHQd0
>>447
ゆめかわポニータ🦄💓💟💭🌈
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:18.38ID:d7zorfcr0
>>389
スレ笹木はぽぽちゃんを何匹か殺してるを追加よろしく
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:35.76ID:HarxCALw0
>>484
なんかシールドの方がええな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:36.47ID:o8xJvN3T0
星エビてぇてぇ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:36.92ID:O8JMPRod0
>>488
7時からの枠は絶対やるだろ。後のメスパコと比較させて優位を取るんだw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:48.02ID:Ls+HmIPdd
天才&隊員とかのやり方みるにカエルもライバル関係でやってくのかな
まさかパック買いまでしてえるさんハブらんだろ樋口も…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:56.62ID:msUQSsII0
>>509
ゲームフリークがオッケーしてたら大丈夫なんちゃうか?知らんけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:37.67ID:4OA2Yq5Q0
>>528
無名に勝てるわけねぇw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:58.08ID:DXq4JZwp0
インターネットは便所の落書きとは違うんだ。その投稿には常に責任を持たなければならない。他人の画像を勝手にあげたり、真偽に関係なく憶測で勝手なことを書けばそれはもう違法なんだよ。考えてから投稿しようね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:05.68ID:OvwEahR6d
シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2019/11/14 18:59:31)
綺麗なくびれは好きですか?♡

というわけで、リングフィットアドベンチャー
今日はおなか中心に運動します✨

https://you tu.be/0Ij4pKsHGqo
https://pbs.twimg.com/media/EJUzX9GUEAAGI3b.png
http://twitter.com/SisterCleaire/status/1194917768409186305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:07.72ID:4OA2Yq5Q0
ポケモンって3人一組なん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:10.07ID:8NbrknAR0
パコナ待機2000ってマイクラ望まれすぎやろ
ほんまだれかにじ鯖にちょくちょく来るように指導しろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:15.09ID:aWjrU8B60
>>469
まず前提として男ライバーのファンも8割近くは男だから女Vが好き
外部の女とコラボするとあっちの男性ファンは女V目当てで見てるから男のおっさんなんかに流れないけど
こっちの男性ファンは外部の女Vには流れるっていう構図だしな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:41.99ID:24Ytspz60
>>233
まひまひ〜よかったな😭
神田とベルの差で笑うわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:54.83ID:4OA2Yq5Q0
>>561
RF後のリオン
長時間配信後のるる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:06.65ID:GI2I2lhM0
>>500
気になって見に行ったら吐き気したわw
虹でもトップクラスじゃね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:08.07ID:9v4wJeza0
パコナがブッチした昨日もチャット欄やばかったぞ
リスナーがハッシュタグ作り始めてトレンド入りさせようとしてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:35.03ID:ZU14XCRmF
なんでもつらぬける最強の矛と
なにからでも守れる最強の盾を勝負したらどうなるか
という話ですよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:37.01ID:ZlMswHQd0
パコナ信者も気持ち悪くなったなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:43.93ID:9n4+ss3QH
青長は6万いくのは来年やろな、アイツ4万期間5ヶ月はいたよな
それとも冬衣装&5万以上で一気に駆け上がるか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:52.19ID:4OA2Yq5Q0
>>582
いいね!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:55.91ID:JlaY3mS+0
ニコニコに上がってる虎雄とかいうゴミ目障りなんだが😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:18.79ID:o8xJvN3T0
待機所なんてどこも気持ち悪いぞパコナはマシな方や
下ネタとかもキモいけどスパチャでアンジュの年齢上がるみたいなノリで40歳超えたwww
とか言ってたコメ欄が今までで一番寒気したな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:20.04ID:DVZiThcV0
叶テラリアやり始めたけど初見ミディアムコアにしてイキってるのマジでウザいわ

未だにボス討伐0のノーマルモードなのに僕はギリギリの戦いを楽しんでるんだとか言ってるしコラボ相手にはソフトコアやめろって言うしさっさとやめてくれないかな

まあどうせ萎え落ちでやめるの目に見えてるけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:46.34ID:JXv2O2V3d
樋口に「剣有でやるのにかえるではやらないんですか??」ってクソマロ爆撃してきていいか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:50.31ID:ZfG4sKmY0
>>603
フェアリー/悪じゃないのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:03.31ID:XQcULEV60
>>591
目に障るほど炎上もできてないんだからほっとけよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:06.76ID:ZU14XCRmF
シスクレさんのツイートってなんであんなにムーディなんだろうな
別にえっちなこと書いてないのにソワソワするよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:09.59ID:ZaRDTAh4a
笹木は引退前声籠ってて聞き辛かったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:16.86ID:4OA2Yq5Q0
毎日配信やめます

まあVなんてそんなもんだよなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:26.89ID:K73+D7j2a
パコナ昨日やってればアナパコあったかもしれないから
運営と社に同接教育されたんやろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:27.86ID:gT7nszjk0
で それが日本の5chとなんか関係あるのかって聴かれたら
確証はないけど あるんだよな 心当たりがあるんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:50.11ID:o8xJvN3T0
パコナ底辺期があるから見放されるの怖いんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:52.99ID:24Ytspz60
>>608
まひまひが今日の郡道のキャス聞いたら絶望しそうだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:54.81ID:v3Bfxlyd0
そういやポケモン配信にリオンはいないんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:57.54ID:JwXmLrqb0
ずしりとぱんコウじょの6人ってそれぞれ枠取るんか?
1つずつならずしり行くし、それぞれあるならコウ行くわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:27.31ID:gT7nszjk0
俺たちは 監視されてるだけ
それは善い側からも 悪い側からも監視されているが
ここにはここの絶対的な存在がいるわけよ
まあ気をつけろってな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:38.63ID:TxgWwghR0
魔界ノりりむ??地頭が良い @makaino_ririmu (2019/11/14 19:04:12)
?ずしりポケモン企画??
配信でも説明するけど、こんな感じです!!ポケモンは24時からスタートだけど30分前に集まり企画の説明をしたいと思います!
https://pbs.twimg.com/media/EJU0ceuUEAAtdGN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJU0cevU4AAhAbZ.jpg
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1194918947696463872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:40.73ID:ZaRDTAh4a
笹木は猿選んでるけど最後ゴリラになるんか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:46.80ID:OvwEahR6d
企画のりりむ

魔界ノりりむ??地頭が良い @makaino_ririmu (2019/11/14 19:04:12)
?ずしりポケモン企画??
配信でも説明するけど、こんな感じです!!ポケモンは24時からスタートだけど30分前に集まり企画の説明をしたいと思います!
https://pbs.twimg.com/media/EJU0ceuUEAAtdGN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJU0cevU4AAhAbZ.jpg
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1194918947696463872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:55.31ID:hmLWGRjxr
>>595
まあ普通えるさんなんて見ないからね 多少はね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:06.26ID:40Manq/op
>>605
テラリアのミディアムコアってキツいっけ?
大昔にやってたけど覚えてないわ
マイクラのノーマルだよな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:19.09ID:o76CtWDga
あまみゃのポケモン配信はよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:26.77ID:ypzMZU6r0
刀アリ来るとは思わんかった
ずしりとかパコんじょもあるしポケモンは垂れ流しじゃなくて企画っぽくしてくれるなら楽しみだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:35.38ID:4QmnZuac0
ところでポケモンにじさんじ杯
天皇はどこまで生き残れそう?
ポケモンマスター自称してるけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:45.79ID:msUQSsII0
>>581
その点CCさくらの剣と盾は使い手の意思次第といういい塩梅や
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:46.02ID:msUQSsII0
>>581
その点CCさくらの剣と盾は使い手の意思次第といういい塩梅や
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:53.72ID:gT7nszjk0
俺がここまでやってなんで無事なのかって言うと
なぜか目こぼしされてるのかと言えば
俺が面白いと思ったこと俺が貼ると
数日後にはインフルエンザのように広がってたりするのでな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:02.62ID:noEddcop0
王の帰還
しかしこの過疎化した竃鯖を救えるのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:29.93ID:ZlMswHQd0
>>634
やべぇ本格的にドキドキしてきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:37.02ID:P34w15oap
ポケモン擦るならリングフィット擦れよ
ポケモン多分1人見たら満足すると思うからリングフィットほどイナゴ釣れなくて数字でないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:53.08ID:pI/N95u90
>>613
いや世界中から見られる可能性のある場所でリングフィット配信の宣伝文句をくびれ好きですかとかハート付きで言ってりゃ充分痴女やろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:55.04ID:CB97DVJ70
ちーさんはバイオ流行ったときに「自分がやっても需要がない
みんなお静とか見るでしょ」っぽいこと言ってたしな
同時期に同タイトルやっても下位ライバーには厳しいのは間違いない
最速狙いができないなら時間帯をずらすか企画にしないと相手にならんから裏番組してたほうがマシ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:08.89ID:ucJYfrkO0
剣盾の対人ルールってまだ努力値特化禁止ルール残ってんの?

性格も自由に変えられるのに努力値だけ制限入れる意味ある?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:11.54ID:DVZiThcV0
>>617
俺が言わなくてもコメ欄でミディアムやめろって言われまくってるけど無視してるぞ

ワールドサイズもコメ欄の意見無視してラージサイズにした結果あまりの広さに萎えてワールド作り直したの草だったわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:24.85ID:rSguh2WAa
さくゆいあるんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:33.90ID:24Ytspz60
ずしり悪くないけどコウはどうした?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:35.75ID:5aNzQnz00
これさくゆいあるじゃん!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:36.45ID:DXq4JZwp0
インターネットは便所の落書きとは違うんだ。その投稿には常に責任を持たなければならない。他人の画像を勝手にあげたり、真偽に関係なく憶測で勝手なことを書けばそれはもう違法なんだよ。考えてから投稿しようね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:36.63ID:gT7nszjk0
なのでツイッタ行ってそういうことしなくても
ここでやってりゃ俺にとっては同じなの
ここは日常と何も変わらんのよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:41.12ID:JlaY3mS+0
>>612

そうする😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:26.83ID:msUQSsII0
りりむってこんだけキャリーしてもらってもどうせ伸びないんだしライバーやってる意味あんの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:42.90ID:CjyQxYGY0
>>119
今時の若いまんさんはみんな自分勝手わがままだぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:47.48ID:rnF5Y98wd
叶「ポケモンは迷ってる」
葛葉「やろうぜ!やろーーぜーーー!お前とやらなきゃ誰とやるんだよ俺!」
叶「じゃあ葛葉と違う方買うよ」
葛葉「よっしゃーー!これで椎名とかに交換頼まなくて済む!!!!」


「「ずしりでポケモンやります」」

涙でるやろこんなん…😭
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:14.92ID:DVZiThcV0
ずしりでポケモンやるのって信者的には嬉しく無さそうだよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:20.55ID:msUQSsII0
>>691
間違いなくごねるからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:31.40ID:GI2I2lhM0
>>719
叶不憫すぎひんか…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:38.84ID:XQcULEV60
>>690
禁止事項って努力値だけ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:42.74ID:o8xJvN3T0
天狗シールドきたああああああああ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:55.17ID:sI8WAyBC0
司の大会レギュレーションみたけど
こんなん近所の子供達が流行りのゲームを早速買ってクリアして皆んなでわいわい集まって遊ぶアレやん
大会ではないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:03.78ID:4Jln+4Nb0
おシスの同接が低すぎる
ポケモン前でリングフィット見てる場合じゃないという視聴者の意志を感じる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:09.25ID:NmWvCHsKd
天狗シールドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:12.02ID:c0FnqxtJa
>>692
どんなモードするのも遊び方としては正しいんだからお前が間違ってる
ストーカーでもないならライバーに自分好みのプレイさせるより自分に合う配信を探せ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:14.94ID:msUQSsII0
>>724
でもいらないよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:22.34ID:foCg7x2Xa
これゲスト4人か
ひまわりは今日三時間くらいしか出来ないらしいから来れるかわからんなぁ…
17日にワンチャンあるかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:25.06ID:hmLWGRjxr
>>694
鴨南蛮と波平なら剣一択だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:41.90ID:24Ytspz60
ポケモンガイジの時代がついにきたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:46.25ID:kJAUkTXi0
>>719
かなかな〜😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:48.90ID:DZcOz7Vh0
>>419
ここライバーやリークで提供されたネタをガイガイするだけだぞ
ほぼ毎日ボヤってるから、どの炎上だかわからん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:08.92ID:9BuhDF450
>>709
30超えてゴスロリ着てゲーセンでケツ振ってるガイジのおばさんと
趣味を深く語り合える健常巨乳おばさんどっち取るよ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:13.04ID:Qq9ez+5S0
ぱんコウじょが同じルールならひまわりもめちゃ出そう
同接は微妙でもアイスボーンほど酷くはないやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:13.19ID:ykL54+wW0
これでポケモンが前評判通りガチクソゲーだったらどうするんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:19.59ID:msUQSsII0
>>741
伝説幻禁止、努力値禁止と一回戦以降パーティ変更不可だっけか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:39.48ID:GtJXkB+w0
おばんです!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:40.40ID:3mSDzW3Nd
>>633
オニオンルーティングのanonymousモチーフやから...
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:55.20ID:34v9S9WRd
こんだけ企画目白押しな中で企画の森中が10分早めに始めるだけなわけないよなぁ?
えま使って何か企んでると予想
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:01.49ID:2Sngkk3J0
ゲストなんて体よくいってるが要するに頭数足りないから1人でやってるそこのお前ちょっとこいよみたいな感じだろ?なんか呼ばれた方惨めだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:08.20ID:4Jln+4Nb0
努力値禁止より卵から孵したポケモン禁止の方がよくない?
今のルールだと6V厳選は禁止してないってことでしょ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:14.76ID:7icwulCld
言っていい?
これ新作ポケモン、ずしりぱんコウ対決→司大会で遊び尽くして、たった1週間で誰もやらなくなるいつもの流れだよね
新作ゲー潰しのにじさんじ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:26.28ID:foCg7x2Xa
>>764
そもそも22時も無理ぞ
殿堂入りも間に合わんし17日しかない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:03.41ID:XQcULEV60
>>788
ほーん、なんかこのルールだと裏でやるの禁止されてそうやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:08.43ID:msUQSsII0
>>797
喜んでるのはりりむ信だけってことやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:09.74ID:GtJXkB+w0
>>815
邪神アバター?!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:14.65ID:GI2I2lhM0
>>816
さくゆい!?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:31.31ID:hmLWGRjxr
>>792
いつの間にはわおばは皇族入りしてたんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:33.30ID:ZJ8LH9mCa
ランダムゲストはその時に配信してる奴呼ぶんだろ
6時までやってるやつ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:54.74ID:aWjrU8B60
>>808
にじさんじに潰される程度のゲームならその程度だろ
潰されるのはゲームじゃない
同じことしたい同業他社だから別に問題ないです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:58.07ID:hb9fuzXI0
パコナ謎フリゲばっかやってないでバフゲー擦ってれば
一軍行けるかもしれないのに勿体無いなやっぱ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:58.59ID:msUQSsII0
>>824
いうて裏でやろうが能力値見れば努力値振ってるかとかわかるけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:59.21ID:2l/Schya0
>>765
さすがに言っちゃだめでしょ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:19.52ID:4Jln+4Nb0
わいわい遊ぶルールなのはいいんだけど曖昧なルールはコメント荒れるからやめてほしいんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:22.06ID:v3Bfxlyd0
>>816
笹木とリゼ逆だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:22.90ID:KlbdwFE00
>>824
正直ガバガバすぎるから努力値制限やめるべき

同じポケモン連戦で倒したら努力値疑われるし裏でもできない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:31.46ID:JqqMGtEC0
てかこれずしりもパンコウじょも通話しながら進めるとかじゃないのかよ
じゃあほぼソロと変わらないじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:41.27ID:5AzrRcaV0
>>792
エリー・コニファー APEX
エリー・コニファー プレデター
エリー・コニファー スタイリッシュヌーブ
エリー・コニファー スタヌ クレーバー
エリー・コニファー クレーバー チート
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:44.97ID:GI2I2lhM0
>>852
それもうスレにいる意味なくね?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:46.98ID:JwXmLrqb0
努力値→割り振れる成長の伸び
種族値→そのポケモン独自のステ
個体値→同じポケモンでもちょっとステが違うその差

にわかなのだが合ってるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:02.07ID:Ku/OErBI0
エリー「プティ!はわーずの仲間になれー!!」 
釜山「は、はわおばァ・・・」ポロポロ


釜山「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「俺は韓国人が好きだ!!!」ニィ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:03.35ID:pI/N95u90
>>803
ポケモンやったことねーけどこれ見る限り努力値稼ぐなっている?
あのゲームってレベリングとかして育成したモンスターを戦わせるゲームじゃないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:12.11ID:gfg0fsPJ0
ゲスト次第でポケモン交換の罰ゲームは一番荒れるからやめたほうがいいと思うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:14.59ID:RT2uE9gm0
メスパコ配信時

パコナ「星川さんもマイクラ初めてなんですね、まあ僕はベテランですけど」

メスガキ「やーん♥えびお先輩頼れるぅ〜♥♥」ボディタッチイチャイチャ







アナル「もう終わりでいいんじゃねえかな…」ビキビキ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:19.89ID:F88J6KDad
ポケモン全然知らないんだがコンビでバトルしながら進めていくのって何かメリットがあるの?技覚えられるとか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:21.09ID:msUQSsII0
>>804
禁止はされてないけど厳選は悪手やと思うけど
ワイワイやるだけが目的の大会でそこまでがちになるんや…的な目を向けられるようになるで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:27.93ID:noEddcop0
かなかなのイキり時代知らんから、後方支援不憫おじさんってイメージだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:29.36ID:GtJXkB+w0
>>870
全身マイオナ人間だからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:50.81ID:msUQSsII0
>>878
ランク戦ってさまさまいつ解禁や?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:59.12ID:LaqmHjf80
>>637
さくゆい対決は
19日か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:03.08ID:VyQZDBts0
ここでもう一度おさらいです
剣ではジムリが格闘女と岩男
盾ではジムリがゴーストショタと氷女
剣ではカモネギ、サザンドラ、ストーンヘンジ、クチート、ジャラランガなど
盾ではサニーゴ、バンギラス、ナミペン、ヤミラミ、ヌメルゴンなど
大まかな違いはこの辺
ダウンロードの参考にしてくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:15.94ID:gfg0fsPJ0
>>895
ひまわりとか司やろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:26.51ID:foCg7x2Xa
>>876
だから勝ったチームが罰ゲーム選べるんだぞ
炎上回避用に
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:34.08ID:JTVKSJFX0
何時来てもそうなんだがポケモン直前ということでなおのこと
何いってんのかわからんレスが多いな
ちゅらい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:37.34ID:DZcOz7Vh0
理想個体じゃなければ努力なんて、すばやさ以外誤差みたいなもんだし、べつにいいんじゃないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:41.22ID:GKB3EuNDd
>>845
でもゲマズメンツみたいなやり方はつまんないしなあ
自分の色がなくなっちゃうやつはダメだね
別にお前じゃなくてもいいやってなっちゃう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:02.82ID:OghUkhGw0
19にずしりvs笹リゼコウあるっぽいけどこの日ってgalsクロノワ樋口と笹パコパコ社あるんだよな?
濃いにも程があるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:07.07ID:24Ytspz60
パコナ1串!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:14.53ID:jd4qDAZu0
>>755ずしりにゲストとして叶がやってきた時にガイガイしだすリスナー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:18.01ID:yFH0D9wlp
>>880
一本調子でクリアまで配信するよりも、途中で中間ポイントがあった方が区切りを付けやすいしモチベにも繋がる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:20.75ID:RWD4trYkd
レジ @nyonn

自分のやりたい事を優先させると周りに迷惑がかかる時はどーするべきなんだろね...
「どうしても○○したいです!」ってしっかり言える人は凄いし、しかもそれをさり気なく言える人は次元が違うのではないかと思ってします。
どうしたらああなれるんだ...?

https://twitter.com/nyonn/status/1194919087614201858
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:29.02ID:Qq/FOnm+d
>>867
期待値
乱数
先行
覚えれば完璧や
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:50.11ID:LaqmHjf80
>>895
ござもあるっぽい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:50.77ID:msUQSsII0
>>856
そもそも自然な流れで努力値上げるために同じポケモン連戦するのはなかなか難しいから疑われる段階でお察しちゃう?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:53.20ID:XQcULEV60
>>881
裏で厳選すればいいんじゃね、ステ見せろとか言われたらバレそうだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:02.43ID:foCg7x2Xa
19日に笹木コラボハブられた後さくゆいでポケモンバトルするのか
一応対策してたんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:09.24ID:5aNzQnz00
>>910
RFって数字出るの初回だけだしな
2回目2社超えたのアレるるくらいじゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:15.39ID:/UE+RQGo0
パコナのぴょんぴょんしながら回る癖は全く治る気配がないな
酔う人がいるから控えるって前に言ってたのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:28.61ID:N9mZK2Ux0
>>873
ルール決めたのがポケモン初心者の天界だからな
育成とかやったことないんだわ

ただのレベリングも疑われるクソ仕様
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:42.17ID:ojT5kamC0
パコナ竃泥棒!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:50.75ID:95Lw201cd
これから始まるポケモン地獄
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:36.74ID:oD+0erDv0
>>719
誘った葛葉がずしりでやるから叶がぼっちなのまんまルザキンモンハンの時のダブルブッキングを思い出すわ
叶も叩かれてんの分かってるからすぐコラボ終わらせたやつ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:13.94ID:f4H7X+To0
意図的に稼がないでねってだけの話でもポケガチ勢(笑)からすると許せないルールになるんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:14.50ID:LkHmgjtx0
ずしりもぱんこうじょもさぁ……
各々解禁してる情報、してない情報がバラバラで
総合すると企画の全容が発表前に丸わかりになるの何なんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:36.65ID:ojT5kamC0
パコナ、竃事件に触れる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:40.87ID:msUQSsII0
>>953
ワイワイお遊び大会参加してる時点でブーメランちゃうか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:46.25ID:KhUxJHmc0
過去作でもうミニゲームや放置するだけで努力値上がるし強くなるって説明付きのチュートもあった
それこそ下手くそプレイにガイジガイジ連呼してるスレ民ならポケモン初プレイでも理解できるようになってるよ努力値
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:54.60ID:msUQSsII0
>>991
企画進行は司で人集めは椎名とか周りやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況