X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13315【ポケモン総合スレ Part.2434】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:12.15ID:jVvlHGgx0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼御伽原江良応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13315【まひまひ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573716372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:42.20ID:fbfOphPT0
ロア嫌いだけどロアの周りに友達いない感じも周りがいじめしてるみたいで嫌だなぁ

そもそもロアがいなきゃこんなこと思わないのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:55.78ID:GzKwVczA0
おぱんです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:56.27ID:YLlQNLLt0
ベル見守っていてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:59.66ID:JlaY3mS+0
てかよにじさんじポケモン杯メンツ見てて思ったんだけどさ









クソザコゲーミングはどこ行っちゃったんだよベル😭😭😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:10.75ID:2gFyP/0B0
チャイカ引っ越しとポケモン被らせてポケモン地獄から避難したのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:24.09ID:5cfWSez00
両方23:30から説明だからずしりvs笹リゼコウ企画でいいんだよな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:45.30ID:pgyG6XRe0
まひまひの5万人にリプ送ったライバー

るる、サラ、ベル、神田

これもう、るるもアンスレライバー認定して良いよな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:52.56ID:D/TmkG/C0
今作厳選が必要ないって聞いたけどどういう事?
メタモンわざわざ続投させたって事はタマゴはあるんでしょ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:03.89ID:24Ytspz60
さくゆいは











ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:05.28ID:NoBW1tZy0
コウはかなり期待されてると思う
ここ数ヶ月コツコツとポケモンガチ勢のイメージを築きあげてきたからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:26.03ID:qLWUN7z40
>>40
うおおおおえるかえセックス!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:27.60ID:foCg7x2Xa
これが笹木とりりむが考えてた企画か
こういうの考えれるから伸びるんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:28.90ID:61JdirQXd
でも笹木は椎名にバチバチだけどさくゆいFAリツイートしまくってる椎名は未練しかないって考えたらエモくない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:34.53ID:XQcULEV60
>>52
神田はなんで見てるってバレたの?
星川はアンスレランキング配信で使ったらしいが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:34.93ID:jhkDxnVYd
まぁアンスレがガイガイするのはさておき多少はポケモン配信見る気にはなったな
やっぱ上位はやる事がちげえわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:36.29ID:LkHmgjtx0
ポケモンはセブンで予約や
大満足フェアで20%ポイント
QUICPayクレカで20%キャッシュバック
合計40%還元、朝7時受取、これで完璧や
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:02.10ID:RhP7Je7t0
剣盾カップリングガイガイ

さくゆい 笹木(盾)椎名(剣)
クロノワ 叶(剣)葛葉(盾)
葛ひま ひまわり(剣)葛葉(盾)
葛しぃ 椎名(剣)葛葉(盾)
おりコウ コウ(剣)りりむ(盾)
葛コウ コウ(剣)葛葉(盾)
ひまさく ひまわり(剣)笹木(盾)


ここまではある

ひましぃは・・・ない!!!
ついでにリゼコウもない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:16.59ID:JICvnTdm0
葉山・・・ロアちゃん係頑張ってるな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:17.98ID:foCg7x2Xa
>>62
なお、ウノコラボにGALS+クロノワ被せてくる模様
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:32.77ID:24Ytspz60
さくゆいは











ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:39.65ID:pJtWTsGT0
まひまひおめでとう😭 ここらへんでおさらいしとくか

・前世で月ノのモノマネ、にじファンに擦り寄る
・前世で樋口のファンを公言し、楓組の囲いを作る
・前世で推し語りなる樋口を語る放送をするも浅すぎて自滅 チャットで樋口の過去のエピソードを振られるもほとんど知らず
・前世箱内イジメ疑惑(これは信憑性低め)
・運営と対立し戦った結果箱壊滅、自分はあっさりにじさんじに転生
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:43.65ID:oWjCAO910
まひるるはある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:48.64ID:Vgek4GnHd
>>69
どうせならスウジーも欲しいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:55.99ID:JlaY3mS+0
>>65
お客様!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:58.80ID:24Ytspz60
ロアは葉山を解放しろ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:14.71ID:C/ezwMqT0
>>55
ストーリー見るのがつまらなすぎて段々数字が落ちてお通夜になりながらも
大会で必死に大成功だったって唱えてるリスナーが見たい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:31.16ID:gT7nszjk0
Qが窮のキュウだったら まあその通りなので これと言った感想はない
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13308【ドーラの前世垢は静かに掘られていますスレ】
385 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 09:41:56.64 ID:gT7nszjk0
そういや「Q課のミスターQ」ってワードを今日夢で見た
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:39.34ID:XcPgsBJva
>>76
剣同士盾同士ではカップリングが成立しないって訳か
にじポケモン大会が壮大な合コンに見えてきたぞ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:49.03ID:Ag5jX2IR0
メスガキとかすこやってなんかクッパ姫思い出すわ
いきなりみんな描いてサーっと落ち着くやつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:11.54ID:2Sngkk3J0
どうせ加藤純一とかもこうもやるんだろ?ポケモンキッズはそっちに吸われるし分散しすぎで結果ショボくなりそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:12.87ID:kRfsmpnN0
おりコウでもルザキンでもない位置にコウが納まるってことは、
りりむ笹木主導のずしりvs笹リゼコウかね
ベストパートナーとかあほあほ人狼も相談してたらしいし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:17.33ID:LXhwa+x/0
>>102
ロアちゃん係かわいそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:19.71ID:yVg59JrL0
こういう流行りに群がるやつらが嫌いだったのに 
どうして俺はvtuberなんか追いかけてしまったんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:22.67ID:2lzU+spNa
ずっと疑問だったんだけど金ネジキってあそこまで苦戦するもんなの? 卯月の運がなさすぎんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:23.01ID:VaZVBiAP0
葛葉が2人分のポケモン買った流れでずしりでポケモン進める企画が立つ→それとは別件で笹リゼでポケモン進める企画が立つ→りりむが笹リゼにあと1人加えて3on3やる企画を立てる、全員と関わりあるコウがいいな

今のさくゆいがこんな企画立てるとは思えないしこんな感じやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:26.55ID:JlaY3mS+0
>>118
あっこりゃぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:28.35ID:v3Bfxlyd0
>>62
笹木のほうが未練たらたらなの草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:42.38ID:fkKQXFFVd
さくゆいのギスギスに巻き込まれずに
のんびり自分ペースでプレイしたほうが
幸せだと思うんだがどうだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:50.59ID:Nh2lButNp
>>59
俺もそこで辞めた
いい大人のくせに配布あるたび子供に混じって浜松町のポケセンにもらいに行くのが苦痛で続けられなくなった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:05.95ID:ZfG4sKmY0
ポケットモンスター・ソード/ランスじゃダメだったんかなとずっと思ってる
後日アックスが出る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:08.69ID:61JdirQXd
どうぶつの森軍団にじさんじならクッソ見たかった
まぁそっちも似たようなことになりそうだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:21.71ID:R/Tg4nzHH
>>100
この画像見る度に思うんだけど、ピカチュウのバリエーション違い消せばもう少し前作のポケモン投入できたよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:23.07ID:tTIfaBR20
既婚者の笹木がリゼコウカップルの仲介人やってるんだけど!???
うおおおおおおお笹木公認リゼコウセックス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:41.18ID:xOgcxh6xd
ずしりづさり団体戦とかやったら司杯がなかったことになるくらいには盛り上がりそうだがなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:41.62ID:Ws1MrPjv0
>>100
巨大マックスすっくな
レイドバトルとか言ってたけど全然バリエーションないな

これ実装しなくて良かったろ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:44.85ID:JwXmLrqb0
数字は上位が独占
ンボが今ポケモンやってもンボ信しか来なくて普段の同接より増える事はない
これは中堅以下でも言える事なんだよなぁ
数字関係なく信者の為にポケモンやるならそれで良いと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:26.04ID:Ku/OErBI0
【Human: Fall Flat】新ステージの雪山からぶじ帰還するのだ!!【ロアまりん】

2,513 人が視聴中 
?49 分前にライブ配信



(´・ω・`)ロアまじでオワコン化してねえかこれ?スパチャもクッソ雑魚になってるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:47.44ID:HFqFbveE0
ポケモン興味なさすぎて配信見る気ないんだが避難所あるか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:55.11ID:p/6Dwfl+d
めんどくさい彼女みたいになるの死ぬほど恥ずかしいからずっと黙ってたけど、鈴原るるを1番知ってるのも1番応援してるのも1番想ってるのも1番大好きなのも私だから。だからこそ半年、1年その先も命続く限りちゃんと1番そばで支えられるようにもっと私も頑張ります、がんばるる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:56.59ID:kfwjvWL3a
笹木の待機の方が人数多いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:58.73ID:LNpfv38Ga
椎名「・・・だる」
笹木「椎名ちょっとええか・・・またさくゆいでアンスレ騒いどるんやよ・・・さくゆいでにじさんじ登録者ランキングの上位にあがるんやよ」
椎名「またか・・・あてぇしはさくゆいなんてぇいらん思いますぅ」
笹木「でもさくゆいFAは有能なんやよ・・・」
椎名「ほんまぁなぁ〜それわかるぅ!FAのあてぇしかわいいんよね〜」
笹木「そうやよ!!!」
椎名「ただしFAに限る」
笹木「」

笹木「ぽぽちゃん・・・こっちくるんやよ〜」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:59.97ID:6M00pwzX0
笹リゼだいぶ前から決まってたろ、これ
笹木、盾伝説めちゃくちゃdisてたのに急に盾買うって言いだしてた記憶あるし
そしてポケスタコラボ後のリゼコウ匂わせ
これが天皇候補笹リゼの手腕か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:10.97ID:LkHmgjtx0
まひまひ マイクラでかえみとに会うの巻

かえみとが珍しく2人でマイクラをしウロウロする
まひまひが迷子になったふりをして2人に近づく
ようやく出会い、限界芸をしてかえみとに絡んでもらえるとウキウキになる
かえみと「NPCかと思った」で横切って終了
寂しそうにびっくりしたぁというまひまひ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:19.81ID:IaeRB+h3a
叶え葉でやれ!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:23.22ID:2Sngkk3J0
なんか派閥争い糞みたいだからなんか天変地異おきてソロでやるひまわりが一番得するかたちにならんかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:29.04ID:kM1Adjbcd
●ポケモン剣盾のここがすごい!
・登場ポケモン、400匹w
SM,USUMの半分、17年前のRS並w
・ポケモン500匹、リストラw
・モデルモーション、使い回しw
・めざパ追い打ち恩返しやつあたりなど技も、リストラw
・リストラの理由、ぶっちゃけ手抜きw
・そしてリストラ公式告知、未だに無しw
・サニーゴ、死体w
・コイキング、死体w
・新ペンギンポケモン、波平w
・強制イベントで手に入れるポケモン、頭逆さまにくっつけたw尻尾に頭くっつけたw断面図w
・新ポケモン、マジで奇形だらけw
・街道路ダンジョン、スカスカw
・ワイルドエリアも、スカスカw
・クリア後も、スカスカw
・部屋の内装は、コピペw
・発売2日前から、バグまみれw
・GTS、廃止w
・この惨状なのに草むらにかけた時間は、半年w
・発売前からtwitterでは世界中で#GameFreakLiedが、トレンド入りw
・発売記念イベント、中止w
・増田は発売前直前に突然ディレクターは大森だと、強調w
・海外のDL予約、返金対応へw
overwatch、FE幻影、遊戯王など広告に問題があるものばっかりだったがフラゲでクソゲーバレたためというのは、前代未聞w
・重要技マシンの気合玉エッジ地震大文字身代わり挑発オバヒ滝のぼり波乗り10万放射冷ビシャドボ剣舞マジシャ熱湯等々、廃止w
全て使い捨ての技レコードになってレイドを数十回くらいやらないと、ゲット不可w
・舞台、起源国w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:31.94ID:zmiBNaZ+M
>>35
社地じゃあのスケジュールは無理ゲー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:02.46ID:QB2FfzOJ0
コウ持ち上げこええよ 注目されるようなメンツになったからよかったけど ポケモン勢は実況者にVイナゴは数字デカイ奴に吸われていつも通りになるところだったぞ
ガチ勢の本領が発揮出来るような要素があればいいだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:15.07ID:LaqmHjf80
>>46
確定でみていいぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:29.47ID:JlaY3mS+0
>>204
うーんこの🧐
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:35.98ID:73BVtFqWa
>>174
ロアがあかんことなんてもうずっと前からわかってることだろ
なんでロアが配信するとこの手のこと毎回毎回繰り返し言われるんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:37.53ID:wIFtsoR30
このポケモンだらけの中で何か他と差別化するなら絶対縛りプレイだけど誰かそういうのやるって言ってるのにじホロ対決の奴ら以外でいる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:40.47ID:O3AoNFKT0
>>54
メタモンはレートで使われるポケモンだから孵化厳選の有無に関係なく採用される可能性がある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:45.95ID:Vgek4GnHd
>>194
シールド弱くない?
ジャラとか対策減ってそうだし刺さりそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:47.99ID:JwXmLrqb0
15日 21時00分〜 勇気ちひろ Apex Legends
16日 16時00分〜 勇気ちひろ Apex Legends
17日 16時00分〜 勇気ちひろ Apex Legends
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:59.70ID:kfwjvWL3a
ずしりvs笹モルひまじゃないの悲しいね...
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:04.48ID:OghUkhGw0
ガチ勢がやるレートは需要あるけどストーリーは需要ないぞ
お前らコウのBW実況の同接知らんのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:05.55ID:OMgOmdM50
>>203
ネジキはコウより強いまであったぞ、そもそものやる気がないから剣盾どうするつもりなのかまったく読めんわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:24.64ID:2Sngkk3J0
クソマロはマジでクソマロ晒すならとんでもないもの醸してそうな3人揃ってるし見ないってのは宗教的理由かなんかか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:27.51ID:TxgWwghR0
今日はポケモンよりも22時台のほうがなに見るか迷うわ

22時00分〜 月ノ美兎&本間ひまわり&葛葉&でびでび・でびる&童田明治 at:でびでび・でびるのYouTube(2nd)チャンネル くそまろたべログ(クソマロ評価企画)
22時00分〜 物述有栖 at:YouTube リングフィット アドベンチャー ※リマインダーより
22時00分〜 フミ at:YouTube 紙芝居
22時00分〜 えま★おうがすと at:YouTube リングフィット アドベンチャー
22時30分〜 葉山舞鈴 at:YouTube みんなのリズム天国
22時30分〜 アルス・アルマル at:YouTube 11〜14万人記念、みんなで空気よみ。 ※24時から時間変更
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:34.47ID:ahD9shVe0
>>108 じゃあ赤羽をさっさと連れてこい!!!😡
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:34.82ID:ZfG4sKmY0
「宇宙の中心で轟く白痴の塊とは、貴様ら自身だということを…!!」
約20年かけてこのセリフを回収したペル5Rすこ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:36.43ID:Ws1MrPjv0
アーケオスってなんでゴミステなのにデバフ特性なん?

専用技もないしこんなの平均レベルじゃん


HP   75
攻撃 140
防御 65
特攻 112
特防 65
素早 110
平均 94.5 (計567)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:03.53ID:O3AoNFKT0
ポケモンが見たいわけじゃない。ポケモンで集められる数字に興味があるだけだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:05.50ID:4QmnZuac0
リゼコウ笹木は大会出ないのか
人数多すぎるしそんなに面白そうでもないから
ある意味正解かもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:41.20ID:R/Tg4nzHH
>>223
この豚ロア反転アンチの厄介はわおば信な上に無知童貞ニートっていうどうしようもない存在だから無視するかNGぶち込むのが正解だぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:50.83ID:71/e0Vsca
リゼコウ引き連れるとか笹木賢すぎるだろ
これがひまわりとモルルなら負けてたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:53.49ID:5cfWSez00
ミックスアップ忘れてたわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:15.01ID:XQcULEV60
>>240
ロア誕の時のやつって今も見てんのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:24.34ID:ghpjCZ0rr
月ノはポケモン真面目にやる気ないのが伝わってきてな
アイツの魂胆は目にすいてて萎えるよ
どうせ
配信中は「わたくしなら余裕で勝てます」とかイキリ連呼しておいてグダグダプレイ

タイプ別の戦い方とか理解せず、低レベルのまま大会に参加

圧倒的雑魚さで初戦敗退

それを美味しいものだと、面白いもんだと思ってんだよ(実際はつまらない)
これがエンターテインメントですよ(ドヤ顔)とかしてる
ゲームに対して茶化すことしかできない
真面目に取り組めないんだよ

もはや病気だろ
いきつけの精神科紹介してやるぞ
周りが真面目にやってるのに茶化しに行くやつイライラすんだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:30.24ID:zefVkuqyd
アンジュが鎖国してるせいで笹木だけが統合後数字持ちの大半動員できるモンスター化してるんだよ椎名アンジュ落とせよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:34.02ID:+f+w6PWi0
>>250
冬コミでそれどころじゃないぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:36.36ID:fbfOphPT0
ホロライブもイナゴ剣盾だらけだしにじさんじに限った話じゃない
ドル部は思った通りの配信できないし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:40.32ID:9BuhDF450
イカスミ「卯月コウは返事よこさないし…」

勝「御曹子にメンション付けるようになったもんなw」

コウ「それはぁ単純にコラボする気がなくてぇ…あんまし…
コラボ自体ね?ちょっと…」

勝「コラボ意欲停滞期な?」
コウ「そうそうそう…」

イカスミ「……わかるわかる」

イカスミ「…これ配信する話じゃないからいいや!お説教になっちゃうもんねw」




リゼ「コウさん!笹木先輩と一緒にコラボしましょ♡」

コウ「うおおおおおおいっぞ!!!!!!!」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:47.93ID:kfwjvWL3a
笹キッズはずしり発表の時椎名スウジーすぎるって騒いでたのにづさり発表で笹木は賢いって騒ぎだしたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:55.68ID:O3AoNFKT0
>>249
昔は攻撃140素早さ110にタイプ一致で諸刃の頭突きが撃てるぶっ壊れだったから調整のためにゴミ特性にしたんだけどインフレでそれを超える上に強特性の奴らが出てきて完全なゴミになった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:18.80ID:1+Ex/9mBd
mixup空気だな
ほかの配信あんまないから同接は出そうだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:36.77ID:c/jq0Rtj0
5人のゲイが冴えない奴をプロデュースする番組にハマってるとか言ってたけど
のあもしかして美しく生まれ変わろうと前向きになってるのか!
応援するぞ😃
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:44.98ID:qlUKXyula
ミックスにちひろみたいな障害者出すの
無能采配過ぎるだろ
絶対同接下がるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:01.44ID:71/e0Vsca
>>284
ぶるーずが勝手にすり寄ってるからそこ繋がりで統合組連れて来れるのズルいと思うわ
ファッカーが無駄に笹木気に入ってるの謎だが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:24.78ID:vza09ddm0
サンダー厳選の切り抜きおもろかったしポケモンは葛葉見ようかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:26.85ID:+f+w6PWi0
>>288
ZUMIって誰?
まさか田角か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:34.41ID:ZmEN3DzDr
次のライバー達を同接の順に並べ替えよ
なお全員同じ時間に同じゲームを開始するとする(10点)

笹木咲&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタ
椎名唯華
ポ三家(天宮こころ&エリー・コニファー&ラトナ・プティ)
エクス・アルビオ
森中花咲
本間ひまわり
雪城真尋

葛葉
鷹宮リオン
ベルモンド・バンデラス
夢月ロア
葉山舞鈴
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:48.69ID:LaqmHjf80
>>244
クソマロ一択じゃないか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:01.81ID:5W68okGEM
>>277
リゼアンでストーリー同時平行でたまに対戦したいって企画を言ってたがアンジュポケモン合わんかったんやろなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:02.56ID:jYSwykJJ0
>>266
ぶっちゃけ最悪破綻しても良いと思うがな、最後まで足掻く前提だが
リスナーも協力した一体感で満足するだろうし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:09.22ID:fbfOphPT0
>>282

月のがそれで楽しいならOKな大会だぞ
見る側が思い通りにしてくれないと暴れるとか思考かなり危ないよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:18.87ID:R/Tg4nzHH
>>290
ポケスタオフコラボの時はみあパイになびかずりりむを取ったって再評価されてたのに…どうしてこんな事に…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:24.26ID:XxLFHJGia
笹木はにじ3Dでポケモンやればアンチ2D派の視聴者取り込めるぞ
見た目も良いしゲーム部モドキできる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:27.36ID:VYKFZidKd
>>288
なるひまこい!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:45.75ID:+f+w6PWi0
>>290
実は3馬鹿よりODのほうが崩壊する可能性が微レ存…?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:45.90ID:8NbrknAR0
ポケモン特需にライバーもリスナーも浮足立ってる感じするけどメスパコどのくらい行くかな
初コラボ相手とはいえコラボの同接でもアナパコ需要の強さが顕著だったし逆に今回は離れるアナパコ勢とメスコーンが離れてパコナ6000メスガキ2000くらいか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:53.57ID:6YyymFE/0
YUAの最近の動画5000再生くらいしか出てない
有名声優使ってバックも付いてるのにこの程度なんて悲しいなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:01.99ID:LNpfv38Ga
イカコウで毎回思うのはなんでコウをNTRイカスミを毎回見せられなければならないのかという
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:21.39ID:XxLFHJGia
>>346
こう見ると凄い正統派な3人に見えるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:38.17ID:JZQMtY700
>>330
これで提出するわ


笹木咲&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタ
ポ三家(天宮こころ&エリー・コニファー&ラトナ・プティ)
葛葉
椎名唯華

本間ひまわり
エクス・アルビオ
森中花咲
ベルモンド・バンデラス
夢月ロア
鷹宮リオン
葉山舞鈴
雪城真尋
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:41.61ID:RnhGYrTd0
MKR女と一緒に耐久放送やるみたいだけどいいのか笹木?見てるんだろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:47.11ID:ojT5kamC0
>>355
何言ってるかわかんね
日本語勉強してからスレ来い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:55.46ID:XSXq2gqod
ヨコオタロウあたりvtuber皮肉ったゲーム出さんかな
もう出してるとも言えるが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:21.86ID:Vgek4GnHd
>>367
叶はゲマズの裏だとベルモンドクラスだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:25.91ID:mS0QUJ0MM
しぃアンは椎名的にアンジュはちゃんとしてるサイドの人間って認識だから期待出来ない
数字考えたら組まない理由無いけど椎名はやりやすい相手としかやらない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:42.97ID:fbfOphPT0
>>333
にじホロの縛りでホロ達にハンデ付けていいバランスだろとかにやけてる司まじできつい
辛いのは時間かけて育てたポケモン捨てられる可能性あるベルと力一定期
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:05.78ID:dFpme9ku0
お前ら言われてるぞwwwwwww




加藤純一「今まで一回も女の子と付き合ったことなくて20、30…と歳とってしまった恋愛障害者が見てるんだよ。お前らリアルじゃ使いもんになんねえから俺の視聴者になれよ。面倒みてやっからよ。」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:20.54ID:evzRrAYza
なんか妄想して盛り上がってるリゼコウ民さあ、リゼは配信でわかる範囲だけでもずっとアンジュにポケモン一緒にやろうって誘い続けてたこと知らず?
コウは"妥協"なんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:26.09ID:3PyfKIv20
ひまわりの立場かわいそうだな
片方に出たらもう片方に叩かれ
どっちにも出たらそれでも叩かれる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:37.35ID:WwjNPl/u0
https://i.imgur.com/Ay32tH3.jpg
ポケモン子供向けだったら全員終わりじゃね?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:38.32ID:O3AoNFKT0
ポケモンクリアRTAやって大会出て終わる奴マジで嫌いだから見ないわ。
そういう風に仕向けた司も嫌いになった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:42.29ID:foCg7x2Xa
>>369
アイツ男だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:44.64ID:ze6aLrl10
アンジュは配信頻度遅くてゲーム進行も遅めだから皆に置いてかれるの辛いだろ
ポケガイジのリゼにはわからんだろうな 置いてかれる気持ち
性格悪いわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:51.65ID:JfrV9nul0
ガロロの下宮ネタ使った漫画をはわおばがいいねorリプorフォローしたら反転していい?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:58.69ID:NoBW1tZy0
叶は基本一人だけどたまにイベントがあるって言ってるしゲスト確定か
ひまわりだけマジで浮きそうなんだがずしりに殴り込みって実際期待できるんか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:59.81ID:rpgYa1y40
>>382
むしろ椎名よりアンジュの方が怠け者じゃね
ちゃんとしてる人としか組まないなら樋口とあんなコラボしないと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:12.05ID:ojT5kamC0
イカコウCPは霞が負けヒロインなのがいいんだよ
霞じゃなくてりりむ、そしてリゼと女を取っ替え引っ替えするコウを忘れられない霞😂
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:30.47ID:vza09ddm0
>>402
キッズチャンネルざまあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:48.56ID:JwXmLrqb0
>>330
次のライバー達を同接の順に並べ替えよ
なお全員同じ時間に同じゲームを開始するとする(10点)

笹木咲&卯月コウ&リゼ・ヘルエスタ
椎名唯華
葛葉
本間ひまわり
エクス・アルビオ
森中花咲
ベルモンド・バンデラス
ポ三家(天宮こころ&エリー・コニファー&ラトナ・プティ)
夢月ロア

鷹宮リオン
葉山舞鈴
雪城真尋
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:10:13.03ID:+f+w6PWi0
>>400
別に呼んでないから…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:10:22.70ID:LNpfv38Ga
あれ皿はまひまひ抜いたけど1番先にリプしてるのか
皿まひ見てると皿っていい奴なのかと思う
2番手がまさかの劇遅ツイッターのるるで3、4番がアンスレ民ってあたりめっちゃ面白いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:10:45.67ID:8/Bunr0c0
年月にが経つにつれて天皇もみとおばとかみづおばとか言われたりするんだろうな
ザ・ボスとか言われそう

人数もどんどん増えてくし女将引退ありえる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:05.38ID:2l/Schya0
はああああああああああああ

なんでこんな時でもパコレはシャドバやってるかな😡😡😡
これだからシャドバガイジは😡😡😡



深夜からポケモンやれ😡😡😡
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:12.83ID:Jxsbz0qi0
>>389
やたら粉かけてるけど
どの女ライバーもユニコーンは初期地盤みたいなもんなんだから
相手の迷惑も考えた方が良いんじゃないの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:13.88ID:+f+w6PWi0
>>429
最近の笹木情緒不安定すぎるから
何かあったのかもな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:28.76ID:aWjrU8B60
ポケモン捨てるとかの縛りプレイは後からやるなら判るけど
楽しみにしてたキャラクター要素強いゲームの新作でやることじゃない
まぁにじのおっさん連中とかポケモン誰も楽しみにしてないからいいか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:32.38ID:VaZVBiAP0
>>413
・にじにきたのはリゼに誘われたから
・リゼがにじさんじ辞めたら私も辞める

初期から絶対vに執着ないぞこいつ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:40.72ID:ojT5kamC0
>>460
うち情緒不安定やったんか…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:40.72ID:viPV/9pM0
縛りきついとつまんなくなる事多いから程ほどじゃないとなあ
レべル高いのと低いの交換とか平均的に育てるとかつまらんことしはじめるやろな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:40.79ID:GzKwVczA0
リゼ、葛葉、椎名、笹木、ひま、叶、エビ、コウ、ロア、りりむ、ベル、森中、葉加瀬、リオン、葉山、、ぽさんけ
この順で
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:48.65ID:URFw3rWe0
アンジュはFEZガチ勢やから今は名軍師クルルの絶配信見てるんちゃうの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:48.95ID:foCg7x2Xa
>>429
九血鬼は声も見た目も女っぽいけど男なんだよなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:49.72ID:LkHmgjtx0
アンジュが前世で反感かってた訳でもないのに軽いアンチみたいなのいたのもなんとなく理解できるわ
やる気がなさすぎる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:15.59ID:xHGBDaH70
パンコウじょのライバルバトルって時間で戦うタイミング決めるのかな?
それとも進行状況?個人的にそんなに急いでやってほしくはないんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:17.97ID:+f+w6PWi0
>>466
かなりおかしいぞ
ぱすと時代含めて今が一番どうかしてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:50.40ID:VZayGbJ7M
笹リゼのサムネ合わせてんな
これ後からコウ入ってずしりとチーム戦って展開本当にあるかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:06.01ID:MOlDA/WJa
ポケモン何分か前に配信するのズルいと思います
ここは公平に0時から始めるべきだと思います
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:09.49ID:PwjM3rx00
笹木なんて「椎名とゲームの続きやりたいなぁ」って雌出してたばっかやんけ……
さくゆいは……
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:16.22ID:lYjpmyzEd
>>470
クルルファースト取れそうな勢いなんだっけ
すげえなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:27.31ID:Ku/OErBI0
(´・ω・`)今日コンビニに買いもの行った帰りにランドセル背負った小学生に「こんにちは^!」って元気に声かけられてびっくりした

(´・ω・`)最近の小学生ってちゃんと学校でこういうこと教わってるのね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:29.89ID:ojT5kamC0
>>493
ホロライブだったらそういうルール作りそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:35.39ID:JlaY3mS+0
>>459
ベルでも追加しとけばいいんじゃないか
いつだかやってたダブルデート(笑)みたいな感じで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:46.42ID:QPLLoP/00
なぁ







風邪引いた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:46.45ID:foCg7x2Xa
>>478
そりゃ片親死んでりゃな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:11.11
剣持刀也?にじさんじ @rei_Toya_rei (2019/11/14 18:12:56)
皆さんこんにちは。
「剣」持「刀」也です。
パーソナルマークは?です。
名前からして剣が一番似合う男です。
なのに今回、ポケモン剣の伝説のポケモンの座をザシアンに奪われました。

おそらくコネか賄賂です。
許せないので明日からガラル地方に討伐しに行こうと思います。
よろしくお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/EJUothFUcAAmFBp.jpg
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1194906045010739200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:16.61ID:fbfOphPT0
笹木のうち〇〇やったんかネタで使われてるけどガチだよな
キョロ充って見てて一番きついわ

叶が女やり捨てまくってた噂信じてた笹木
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:28.91ID:LaqmHjf80
緑の企画はハズレしかないな

企画屋りりむ
ベストカップル
あほあほ人狼
ずしりVS笹リゼコウ ポケモンバトル

企画屋 緑
無し
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:32.71ID:LkHmgjtx0
初期のポケモンの大会みたいに
レベル50〜55で6体、選ぶ3体は合計で155以内みたいなルールでやれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:50.83ID:ojT5kamC0
ポケモンエアプどころかミリしらなんだが未だに人気あるの?
もこうとかが全盛期じゃないのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:03.44ID:KFpCGpZv0
つか皆ポケモンやるからネタバレ回避で同接出ないんじゃないか?
V見てる層って小金持ち始めた20代後半から30代ぐらいの子供おじさん層だろ?
なぜ学ばないのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:17.25ID:P/lLf92Np
>>389
普通に滑ってるけど悪い奴じゃないと思うんだよなあ……
ツートンとか言うネトストのせいで枷があって可哀想
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:40.31ID:fbfOphPT0
椎名がアンジュと組んだら同接負けたからね
なんかL4D2みたいな奴やったとき

そりゃ椎名はアンジュとやるメリットないよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:54.27ID:K1y0kuuY0
ポケモンガイガイが楽しすぎて皆もうパコメスコラボ忘れてるだろ
何ならマロログまで忘れかけてるか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:05.45ID:dFpme9ku0
お前ら言われてるぞwwwwwww







加藤純一「バチャ豚は今まで一回も女の子と付き合ったことなくて20、30…と歳とってしまった恋愛障害者が見てるんだよ。お前らリアルじゃ使いもんになんねえから俺の視聴者になれよ。面倒みてやっからよ。」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:07.17ID:foCg7x2Xa
てか、この企画の裏でポケモンやる奴死ぬでしょ
考えてないほうが悪いけどさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:12.31ID:o8xJvN3T0
パコじんを連想させる名前をアンジュと一番仲が良い
リゼに着けさせるとか笹木性格悪いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:36.76ID:ojT5kamC0
>>544
正解オックスフォード大卒
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:40.18ID:XhSG3jYo0
>>393
確かにモテない故にってところは否定しないけどなんで態々おっさんの放送見に行かなきゃならんの?
それにおっさんならおっさんで加藤純一よりもっと反応おもしろいおっさんいっぱいいんのになんで態々上から目線で接してくるおっさんえらばなきゃいかんの?
おおえとかあそこら辺の方がよっぽどいいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:53.56ID:FS/m6/jG0
ニュイとシェリンが会ってアンジュとニュイの間がギクシャクしそう
それはそれで面白いけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:06.79ID:JwXmLrqb0
りりむの企画が当たりなのは、りりむが発想力だけあって他の面が無能だと自身が気づいているから
だから人にちゃんと頼るし、頼る側も支えなきゃってなってwinwin
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:21.02ID:Vgek4GnHd
>>559
効きすぎだろ…
こっちが恥ずかしくなるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:23.42ID:foCg7x2Xa
>>520
格付けとみどりさんは大当たりだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:32.11ID:+f+w6PWi0
アンジュの孤立化が進んでるのか?
まあ全然動かないライバーなんてハブられるのが自然な流れだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:40.63ID:2JPNswU00
とりあえず俺はりりむが埋もれるようなことにはならなくて安心なんだ😊
顔だけしか出てないような状態にはなるだろうが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:42.76ID:7KKgFJQpd
もうすぐちーさんのえーぺっくしゅが100回目を迎えるぞ

全配信の約3割
初プレイからは約6割がえーぺっくしゅ配信が占めている積み重ねの結晶なんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:45.58ID:aWjrU8B60
>>544
かっさんと衛門って何故かVtuberと生主を分けて考えてくれてるよな
昔から2Dガワ被った生主なんてニコニコにも普通に居てその延長線上でしかないのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:58.63ID:ojT5kamC0
>>566
衛門合コンを開催して配信で実況する悪魔の遊び
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:06.40ID:LNpfv38Ga
>>520
緑がまたアンスレで馬鹿にされてるって嘆きそうだな
性格さえよければ評価されそうな企画は沢山あるが晒し者みたいになってしまう底辺救済企画は結構可愛そう
派閥で囲うと印象がな悪い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:11.48ID:QVesWomm0
アンジュなぁ
引っ越ししてバリバリやると思ったらこれだからなぁ
失望感って割とえぐいんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:15.67ID:kAgXHzWmd
>>393
ちょっと待って!
これ結局えがおじ見てもV見てもなんもかわんねえじゃねえか!!!
ならぼくはちーかざ見るのだぅ!😘
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:17.92ID:mfycbKaP0
リゼがツートンっていいかけた瞬間というのがいまだにわからん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:20.31ID:OVa/Kyxr0
どうせ笹木がザマゼンタに「しぃるど!?」って名前つけてコメ欄が「さくゆいてぇてぇ」で埋まるんだよ
このレス保存してていいぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:20.31
??える??Elu@にじさんじ所属 @Elu_World (2019/11/14 18:16:27)
今日遅めの夜配信の予定にしてましたが、明日朝早い用事が出来たので今日はおやすみにします、ごめんね( ;??; )
スケジュール作ったり収録を早めに終わらせておいて、ポケモンに集中出来る準備もしておくね( ??)?明後日以降になるかとは思いますが!本当に楽しみ?(???'?'???)??*
http://twitter.com/Elu_World/status/1194906932491931648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:25.51ID:cp23889xd
ついにときのそらの覇権が崩れた…


今日からホロの勢力図が一気に変わる
今後のホロライブの動向を震えて待て…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:26.97ID:foCg7x2Xa
>>554
今朝まで予定なかったのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:43.34ID:QPLLoP/00
>>559
めっちゃ早口で言ってそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:47.49ID:eJJAuqsra
さくゆい諦めてるやつ増えてきてるけど椎名がFAリツイートしてくるからさくゆい民減らないんだよな
メンバー長かったり金投げてるやつはずしりとか尻に移行してる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:49.57ID:xR9GnTeE0
皆ポケモンやるみたいだけど面白くできるの?
組んでやるやつは大丈夫そうだけど
普通にやるだけじゃ虚無るだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:28.45ID:foCg7x2Xa
>>599
盾の勇者みてシールドかったから尚文だとおもう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:50.30ID:wQjW5Tdz0
ホロのときのそらオワコンフブキ首位ってさ
にじさんじの未来よな月ノとほんひまで同じ事になるっていう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:08.57ID:YRE3R2IUd
妥協3人メンヘラ5人と付き合ってきてかっさん見てるから恋愛障害は正しい評価だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:15.13ID:tTJDZmFN0
天皇がガバガバプレイしても何も言われないだろうけど
はわーずとかが同じことしてたら即切られそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:39.45ID:ze6aLrl10
かっさん「恋愛障がい者がのお前らこっちこいよ」


ちょっとまって!衛門も恋愛障がい者だらけのミソジニストじゃん!
ならどっち見ても関係ねーじゃねーか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:44.21ID:+JEyBBmRp
>>622
ときのそらの同接2000とかだしなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:46.21ID:o8xJvN3T0
アンスレとかならネタだろうし良いけど
ときのそら越えおめでとうとか言ってるやつ何考えてるんやろな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:52.04ID:HarxCALw0
笹木ムクムクで草だわださい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:24.19ID:D/TmkG/C0
>>623
午前と午後でスタジオ開いてて午後行こうと思ったけど朝別の用事ができたからついでに収録もしたろ、って感じじゃね分からんけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:31.75ID:kAgXHzWmd
>>646
アーカイブなんて見なくたってちーかざは常にあるじゃないか! ほら!昨日のちーさんの雑談にも森中の話が……………







あれ?🥺
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:33.88ID:59gL9EBH0
>>544
Vは恋愛障害者が見てる→正解大卒
俺の視聴者になれよ→???

笑顔のおっさんじゃなくてかわいい女の子が見たいんだぁが?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:44.10ID:o8xJvN3T0
イカスミヘラってんじゃん
普段ならコウ一択なのに…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:47.95ID:foCg7x2Xa
>>659
森中と叶だろうなぁ
スウジーもいたっけ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:54.67ID:Zb4ZHe4R0
>>644
ソロだよ
赤羽呼べって言われてるけどその2人でやっても裏にずしりやら笹木リゼコウが居たら同接終わるだろうなって
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:30.99ID:rpgYa1y40
ポケモン知らないからわからないんだけど
3人で組むのって何か意味あるの?
5人とか10人とかじゃ駄目なん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:34.10ID:QPLLoP/00
ポケモンだから流石に最低限の面白さは保証されてるからないだろうけど、もしストーリー進めるのすら苦痛なクソゲーだったらどうなるんだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:36.60ID:PhNlc5YW0
ひまさくこそ真の正義
不仲説唱えてるやつはガイ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:40.37ID:xHGBDaH70
ポケモンバトルするって言っても進行状況合わせないとバトルにならなくね?
ひまわりお前交換だけじゃない?できるの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:23:59.03ID:NVKA0re00
リゼコウってなんでこんなにアンスレで流行ってんの?
こいつらタイマンコラボでもしてたっけ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:07.16ID:DbJPnyg+0
>>585
分けて考えてくれてるんじゃなくてVtuberが生主ってこと理解してないだけだよ
悪気があってああ言ってるんじゃなくて本気でVtuberがアニメみたいなもんだと思ってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:30.71ID:gT7nszjk0
>>692
風呂沸かしてくれる

ご飯作ってくれる

ドア開けてくれる

外に出してくれる

外に出た瞬間鍵かけてくれる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:46.66ID:7KKgFJQpd
ロアっていつまでメンヘラガイジキャラが進行するんだ?半年前の配信見たら別人過ぎて泣けるんだが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:05.81ID:OMgOmdM50
>>715
はじまりはこじつけだったけど案外相性がよくてリゼが度々ソロでコウの名前出したり2.0で一番最初にした表情がコウのやつだったりでどんどん勢いを増して今に至る
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:15.60ID:vcunlZ4+0
>>698
ポケモン好きじゃない奴誘ってもねぇ...
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:21.48ID:2Sngkk3J0
ひまわり絡むとしてもリゼと葛葉だろさくゆいとはもうお互い言わないだけで公的に関わる気ないのが不文律みたいになってるでも不仲説流されるのだるいから記念配信に祝辞だけはだしてるってのがなんかガチっぽい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:30.54ID:QPLLoP/00
>>652
キャッキャしてるだけで普通につまんないから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:32.91ID:foCg7x2Xa
>>708
なら早くコラボしろよ
殴り合えれば最高に良さそうだけど笹木がビビりすぎて無理だろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:33.16ID:43vhEnvUK
>>444
マジでこういうの最新同接ガイガイみたいな遊びじゃなく本気で思ってそうなのがガイジ窮まってると思うんだが誰も気にならんのか?
誰を裏切っただの派閥に加わっただの最新関係性ガイジとしか言いようがねえよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:53.68ID:xiwNj5b50
パコナ普通に一人でポケモンやっても昨日遅刻したし他のライバーとも被りまくりだしであまり同接出ないんだから記念後のアナル呼ぶか、メスガキとそのままコラボしながらやれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:11.17ID:HarxCALw0
今回のポケモンはピカブイ並のくそな予感がする
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:12.22ID:o8xJvN3T0
イカスミ優しいな、まひまひにありがとう…
まひまひはるるに早く返せよ
ってまひるるきちゃああああああああああああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:16.70ID:+f+w6PWi0
>>698
ゲスト枠を信じるしかないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:30.58ID:qcLNjIlKd
0時から始める組は後々配信中に対戦とかのコラボできるからいいけどスタート遅れる組は孤立してくな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:55.60ID:O8ICfpLj0
イカスミの生活サイクルが地味に謎だわ
なんかいつの時間でも配信してて犬がうるせえし深夜にカレー食うとか言ってるし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:58.50ID:fzm/qhxQ0
>>585
アンスレ見てたら生主の延長に見えるが実際は違うだろ
こんなスパチャ投げまくる文化あるのなんてアイドル系しかない
Vはアイドルの延長だよ
だからコーンも多い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:02.89ID:/C0hIZ+7d
>>741
無料ガチャしてムシキング
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:07.08ID:+f+w6PWi0
>>777
ピカブイは良リメイクだよ
少し子供向けであくびがでたが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:10.06ID:Jxsbz0qi0
コウはりりむを羽ばたけなくした男だから
反省した方が良い
りりむはユニコーンが必要なタイプだった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:31.72ID:/xFeQMipd
え?お前ら自分でゲームやらんの?
にじライバーがゲームしてるところ見て満足してるってこと?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:38.80ID:O8JMPRod0
>>762
マイクラとメスガキコラボでそこそこ数字出してポケモンは囲いとの対話の時間になりそう。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:50.19ID:gT7nszjk0
>>770
いまだとアドレナリン作動薬やから毒やぞ
もともとカンフル剤も強力な気付け薬だから使用法間違えると泡ふいて死ぬんだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:07.16ID:XsZx1sP00
シナ緑が「ディズニーシーのどこの飯が美味しい」とか話してるけど
女のこういう話が一番反応に困る
どこも旨くねえよディズニーなんか
飯に期待してねーから
って思っちゃうよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:23.72ID:1+Ex/9mBd
>>790
記念枠でるるからスパチャ飛んだら完璧
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:40.22ID:HarxCALw0
>>824
ますますヨッシーになったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:46.99ID:roemlPWor
ロア山って何故かロアが一方的にやりたがってる事にされてるけど実際は葉山のアプローチで始まってんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:51.11ID:QVesWomm0
でもリゼコウってリゼコーンだけじゃなくてリゼアンにも刺さるからマジで兵器だよな
ポケモン一緒にやってライバルごっこしたいとかリゼがアンジュに言ってたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:51.34ID:v3Bfxlyd0
リリムに笹木がライン送ったってまじ?
笹木ほんとさくゆいに未練たらたらでリリムに無理言ってんじゃん
椎名とかついさっきこのこと知ってキレてそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:52.13ID:QFx8ZPhbp
>>715
リゼ「リゼアンweek使用料として1億円頂戴します」
コウ「理不尽じゃね?」
リゼ「じゃあ私と会うとき笑顔一回につき500円でいいですよ♡」

20万回わたしに笑顔を届けろと言ったんだぞ、告白だろこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:11.44ID:kRjfEAzKa
イカスミラググが食べれないカレーを食いながらコウのポケモン見るってこれもう悪女でしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:14.48ID:/UE+RQGo0
0時頃は20個近くもポケモン配信あんのか
数字が顕著に出る中でコラボ企画してるやつは賢いのかもなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:14.91ID:VGebNkTNM
マイクラ配信集団

モンハン配信集団

RFA配信集団

ポケモン配信集団

にじさんじさぁ…
いつも俺を飽きさせないんだ🤗
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:17.46ID:59gL9EBH0
〜黛灰カレーぶちぎれ事件〜

お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」

パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
るる「聞くとお腹空きますねw」
お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:21.45ID:+f+w6PWi0
>>824
おかしいな
あんな生活してたらまともに食ってないはずなのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:35.62ID:gfRz0wqZ0
>>802
コウはむしろソロ配信でりりむ側のファンのことめちゃくちゃ気にしてたぞ
りりむが軽々とライン飛び越えてくるからコウのラインも壊れたけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:40.62ID:OVa/Kyxr0
緑がまひまひ女将ベルモンドの作ったスプラッシュマウンテン褒めてるぞ
まひまひ再評価
女将再評価
ベル再評価
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:05.91ID:NmWvCHsKd
同接予想
笹 9000
リゼ 10000
コウ 4000

葛葉 7000
椎名 7000
りりむ 2500

はわおば 3000
めありー 3000
釜山 1200

これで提出します
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:27.68ID:lWF8fJDJd
>>813
一応やる予定ではあるがあまり期待してない
やらなきゃわからんこともあるがやってなくてもわかることもたくさんあるしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:28.06ID:6DwEl43ga
葛葉「モンハンやろ」

叶「えっ…ルザキンでやってるんでしょ」

葛葉「じゃあルザキンと一緒にやろう」

火畜「叶いらない!シュバってくんな!」


葛葉「ポケモンやろ」

叶「しょうがねえなあ」

火畜「叶いらない!シュバってくんな!」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:28.86ID:e1bdJGmQa
俺の雨森配信きたーーーーーーー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:40.49ID:gT7nszjk0
「死ぬかもしれないけどこのカンフル剤を打てば助かるかもしれない」
「だけど患者さんの体力が耐えきれるかどうか・・・」
「このまま見ていても死ぬのを見守ることしか出来ない・・・一か八かだ」
なーんて会話があったこと知ってんのかって言う話だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:43.96ID:+f+w6PWi0
>>867
どう森は配信映えしないんだよなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:59.01ID:VYKFZidKd
>>544
こいつも35のくせに結婚してないじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:14.83ID:JlaY3mS+0
>>876
ベルが去った後も女将は一人で作っていたんだ(女将の配信見とらんから知らんけど)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:31.06ID:LaqmHjf80
>>861
どゆこと?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:32.06ID:QPLLoP/00
>>841
ハウルと荒れ地の魔女みたいなもんだろ。面白そうだと思ってちょっかいだしたらとんでもない奴で粘着されたっていう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:32.95ID:RpU0Reii0
葛コウポケモンバトルへの期待が高まってるけどそれは大会までとっておいて今回はおりコウ葛リゼって可能性もありそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:48.20ID:OPG0Ez7u0
ひましぃはある
さくゆいはない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:54.19ID:R1Q2D5/Nd
お前ら自分の子供がVTuberになりたいって言ったらどうする?😅
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:03.47ID:XsZx1sP00
>>838
お前は死ぬほどモテそうだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:04.51ID:WwjNPl/u0
まつりの中身めっちゃまつりだな
毎晩やってそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:15.71ID:kRjfEAzKa
マジレスするとアンチスレは卯月軍団が多いから
昨日とかコウは面白い!他の二人が悪い!!って必死でただただ哀れだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:17.42ID:gT7nszjk0
>>906
おや イカスミのところのわんわんは元気かね
あのわんわんは元気が良かったねぇ
イカスミのことが大好きでイカスミにかまってほしくて仕方ないんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:33.82ID:+f+w6PWi0
平日深夜に20も30も枠被るとか正気じゃないぞ
どの層を喜ばそうとして配信してるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:03.49ID:ZlMswHQd0
葛リゼが見てみたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:12.10ID:Wf2xSY19d
>>916
成瀬見せてこれが現実だぞって教える
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:33.61ID:NVKA0re00
結局リゼコウは卯月軍団が言ってるってことか?
めあコウサナコウイカコウしか知らんかったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:48.18ID:2Der7dXFx
ポケモンファンは自分でクリアしたいだろうし
案外同接はそこまで高くならなさそうと見たけどどう?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:48.55ID:q6lG2xDo0
>>499
今となってはほんとうにお互いメリットなさそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:34:56.58ID:LkYZgQw70
普通にさくゆい・ルザキン・三バカ配信とかだったらこんな楽しみじゃなかった
今の組み合わせ神采配だわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:35:56.28ID:QPLLoP/00
>>915
雨森っていいね来るのが3時とか4時でビビる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:02.36ID:PkNKO36+0
>>958
ピカブイ最速やってる数字持ち全然いなくて椎名が掻っ攫っていったはず
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:02.24ID:ZlMswHQd0
>>986
バランスいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況