X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13314【大ポケモン時代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:22:27.14ID:3xJ537kd0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13313【ポケモン襲来】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573708598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:23:37.67ID:3xJ537kd0
23:30
ずしり 椎名剣

23:45
パコナ

23:50
森中
ひまわり 剣

23:55
青長 盾

24時スタート
叶 剣盾
ロア 剣
ベルモンド 盾
葛葉
笹木
椎名
リオン 剣
葉山

それ以降

三枝 学校から帰ったら
女将
愛園 剣盾 15日10時〜
勝 剣 電気屋
神田 15日昼
葉加瀬 盾 15日昼
おシス 盾
イカスミ 盾 15日15時
しば 盾 16日夜

はわーず 15日 めあ剣
瀬戸 剣 16日

天狗 盾
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:25:49.51ID:mDfsxvyLd
ベルモンド・バンデラス?? @belmond_b_2434Twitter Web Client
今夜のポケモンはすぐに始められるように少し早めに配信しようか
15:23 - 2019年11月14日
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:33.89ID:v8pM0DQnp
ポケモンもずしりとか椎名本気で数字取りに来てないか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:41.36ID:HarxCALw0
一昨日とかイキリ散らかしてた笹KIDS息してる?謝罪しろな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:42.27ID:kJAUkTXi0
ポケガイジ集団にじさんじさぁ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:08.24ID:kfVSXXd80
zhずしりかぁ…一緒に旅してる感じが見たかったんだけどしょうがないよね…
スミマセン少しもやっとしたので寝ます…
私ってダメなファンなのかなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:10.66ID:aZA+BH+7p
はわーずもそうだけどポケモンのストーリーでコラボってどういうこと?
ちょくちょく対戦挟むとかそういうことか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:11.44ID:WA0JAO5a0
ロアは箱内でのメリットを持ち出されてのコンビ解消だけならまだしも
それに追い打ちで「いままでの活動は思い出したくも有りません」だからな…

葉山みつけて持ち直しただけでも大したもんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:14.67ID:ZM+RtaTq0
他所はこのポケモンブームにおいてどうするんだ
後追いしないといけないホロライブでにじの男に寄生出来ないう派閥とか厳しいと思うけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:40.37ID:s2y+A0EEa
ずしりはダクソの時に葛葉が3人でなんかやろうって言ってたからただやるだけじゃ伸びないことわかっているのだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:56.09ID:v8pM0DQnp
>>23
うまい100点👌
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:28:04.75ID:gT7nszjk0
>>19
あい あなたのお墓の前では 泣けませんが
大空の下 星の夜空 四季折々の大地の上で 俺は泣くのでしょう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:28:10.31ID:u/ehU+wyd
俺一人なら少しくらいならちょっと早く始めてもいいだろって考えがみんなの迷惑になるんだが?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:28:37.87ID:RhP7Je7t0
なぁひまさく混ぜてにきさんきゲーマーズで企画やっちゃだめか?
ゲマズ好きだからハブられる二人が可哀想なんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:18.95ID:3Aey6UrF0
>>2
早めにスタートするのってずるくね?

勝てる見込みないから有利スタートするって言う、実質敗北認めることやろうが、フライングはあかん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:32.78ID:3xJ537kd0
めありーははわーずで最初のポケモン選ぶとこまでやるみたいだからはわおばとたぬきも一緒かな
二人は枠は取らないのかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:39.82ID:DbJPnyg+0
なんでポケモンレースしてんの?
見たいライバーの配信見るだけなんだから始める時間なんて関係ないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:40.47ID:N5I3UmmVd
なぁ数字目的じゃなくて純粋に昔からポケモンが好きでエンジョイしたくてポケモンやるライバーって誰?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:45.29ID:OghUkhGw0
普通こんだけ被るってわかってたんだから一捻り考えてくるのは当たり前だよね
俺だったらポケモン監視枠配信するけどな
全ライバーのポケモン情報が集まってくる枠
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:54.93ID:F/MyB3vQ0
アンスレみてるならいい加減スキマスイッチのモノマネ
またやってくれよベルモンド
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:29:58.25ID:OtGI+PTx0
>>9
椎名が数字取るのってにじさんじ的にマイナスだけどな
案件下手だし外部とコラボした後でごめねむ休止するから
椎名が取ったファンどんどん外部に垂れ流してるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:31.45ID:gfg0fsPJ0
ただポケモンやろうぜって叶を誘ったのが葛葉だしなぁ 
あの時はデスストかポケモンかで悩んでたけども
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:38.42ID:Pxlgf7V9r
23時30分〜 椎名唯華 at:YouTube ポケットモンスター ソード 企画説明
23時45分〜 エクス・アルビオat:YouTube ポケットモンスター ソード・シールド
23時50分〜 森中花咲 at:YouTube ポケットモンスター ソード ※ソードはTwitterネーム及び過去の配信より
23時50分〜 本間ひまわり at:YouTube ポケットモンスター ソード

こいつらレギュレーション違反な
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:42.16ID:LaqmHjf80
ずしりがダクソ方式の個別プレイだったら嫌なんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:54.78ID:QPLLoP/00
トップクラスがポケモンに飛び付くのはまぁって感じだけどポケモン好きでもない底辺辺りが飛び付くの見ると生々しさを感じる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:31:02.65ID:HuKQOZtv0
>>64
レジスタンスだからそれでいいんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:31:16.97ID:Vacs4Nh1M
前スレ椎名がこう言ってた!ってレスばっかりだったけどさぁ
ここでは椎名の影響力強すぎて草なんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:02.71ID:RbOnfXbLM
リングフィットは繋ぎとして優秀だった
長く擦るもんでもないしやったライバーはほぼ全員恩恵受けられた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:08.61ID:gT7nszjk0
>>83
まあ「にじさんじライバーが煽ったからみんなこぞってDLしに来た」
と言われたら
俺のせいじゃないので知らん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:13.07ID:F/MyB3vQ0
>>52
破れたって
もう予約埋まってんのかね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:18.97ID:0Pq8ALnm0
ちーさんの雑談枠の話だけどさ

現実的な話、ゲームやってて集まるのは“その人のファン”が集まっているのではなく“そのゲームのファン”が集まっていることが多いと思う(特に人気のあるゲームに関しては)
ただ、そのゲームの面白さを配信者がいかに引き出せるかによって数は更に上下するだろうけど…
つまりゲームなどの他者の力を借りずに自力で客を集めることになる雑談枠、マシュマロ、企画系、歌枠などの配信は本当の意味で“配信者の力が試される配信”になるのだと思う
この場合の力というのは才能や特徴が多くをしめるけど自信の努力次第でいくらでも伸ばせると私は思っている
いかに自分の才能…持ち味を生かしてどこに努力で積み上げられる物を増やせるかが重要なのかもしれない
そういう意味で剣持や委員長の話は不思議と引きつけられる物があるのは何でだろうと思う
話術とかも関係しているのかもしれないね、人に魅力を感じさせるような話し方…みたいな
才能とか努力もそうだけどあとは人に見てくれる場を増やすってことかな…宣伝、拡散能力が高い何かを持ち合わせていないとそもそも人が集まってこないわけだし
いくら面白い配信者でも人が注目しなければ意味ないし
そういう意味で恵まれた環境を持つ頃をできる企業勢は現環境において間違いなく最強クラスの宣伝効果を持っていると思う
昔なら個人勢でもVtuber自体の数が少なかったけど今となっては星の数ほどある中から面白い子を一人見つけるなんてそんな暇も時間もありゃしないしね
だからアピールポイントを大きく出せる企業勢は凄く強い
その中でも輝く人材(=多くの視聴者が望む何かを持っている、あるいは手に入れた)がより強大な力(=視聴者)を持てるようになるのだと思う
いくら話題があっても「人に見られる場がない」、「魅力(需要)を感じさせない」、といった要素があれば人は寄ってこないのかもね、悲しいことに
何か良いアイディアがあれば良いんだけどこういうのって割と漠然としているせいか中々掴み取りにくい物なのよね…
あとは配信者側が「数(=新しいリスナーの需要)を取るか」あるいは「質(=今のリスナーの需要)を取るか」なんだろうな…
どっちも取ろうとすると中途半端になることが多いだろうし逆効果になりそうではあるから一つの配信でどちらかを満たせるようにやり、それを交互にするのが良いのかもしれない
あ、そうだ
あとVtuberの界隈って盛り上がっているように見えるけど実はこれ界隈の中でめっちゃ盛り上がっているだけで外部からしたら凄く小さなコミュニティなんだと思うんですよね
何が言いたいかって言うと「Vtuberのファン自体がそもそもまだ少ない」ということ
ファンが少ないのにVtuberは増えるとどうなるか
当たり前ではあるけどそれそれにリスナーが分散されるのでVtuber一人当たりの視聴者数が減るわけですね
高齢者の年金みたいに少数の生産者が多くの消費者を支えてるみたいになるんですよ
んでもってね
人って言うのは常に新しいコンテンツを求めるんです、そのコンテンツの大元がデカい企業であればあるほどね?
apple社でiPhoneの新型が出るたびにソフトバンクに長蛇の列ができるのと同じです
そして食い尽くされたコンテンツという物は何も残る物がないので新しいものの下積みになるのよ
井の中の蛙大海を知らずってやつかな?そのコミュニティ内だけで盛り上がりまくってるから外の状況を知らないっていう
Vtuberの文化を拡大するためにはまず外の世界からどう見られているのかを知る必要があると思う
人を集められる配信者は他と何が違うんだろう…?
「ヤバい」だとか「ぶっ飛んでる」とかそういうのはいいから具体的な説明が欲しいところ
初配信で10000人集まって「すげー!」とか言ってるけどそんなこといったらポケモンの生放送の同接それを軽く抜いてるしなぁ
そもそも「他がやってないことをする」というのはまだ誰も見つけてないことをするのだからそれを見つけることからしないといけないのが難点
見つけられなかったら意味ないし
そういう意味で委員長のような人とは違う独特な視点から物事を見つめるのって社会においても大事なことだと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:26.33ID:JkOYxkYir
メスパコにじ鯖でデート中にログインしたまんまなのはンボくらいか
アナルもログインしてくんねぇかな
すぐログアウトするだけでも表は騒ぎ出すぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:29.48ID:LaqmHjf80
>>78
椎名アンチ必死すぎw
26歳は1番女として魅力あるんだよなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:30.80ID:gfa1xaE3a
火畜はずしりは好きなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:13.95ID:zY+6FPwX0
>>97
あんなもん開始とともにスタダ決めなきゃ速攻で埋まる

忘れてた時点で負け確、ていうかKH熱冷めてんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:21.16ID:F/MyB3vQ0
>>67
この…俺だ!!😡
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:21.25ID:chKnXde80
>>72
森中は森友とやれよと思ったけど自分のSwitch持ってないのか
24時からオフコラボでポケモンやると結構同接稼げそうだけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:22.31ID:u+QB3LXYH
底辺がポケモンソロ配信したら上位に同接毟り取られるのは必然なんだからポ三家みたいに群れるのは正解なんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:48.52ID:26bkAscI0
ド葛クロノワ→元ヤンが更生していい子ちゃんしてるのが好きな人向け、属性が好き
ずしりルザキン→本来の自分が蘇り暴れる葛葉が好きな人向け、ワイワイが好き
そりゃ対立するよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:34:19.93ID:LaqmHjf80
りりむには早く10万登録給料バフあげたい
いい娘で貧乏で苦労してそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:34:21.32ID:HarxCALw0
笹木は数日椎名に勝っただけで配信サボったりほんまアホやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:34:44.41ID:F/MyB3vQ0
>>114
ホテル泊まろうと思わせるくらい
人気あるゲームとは思わんかったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:30.33ID:17/lHVlKa
これで椎名負けたら笑うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:30.55ID:F/MyB3vQ0
>>135
サウンドエディションじゃないからセーフ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:31.34ID:gT7nszjk0
>>129
ワイルドエリアをジオラマで再現した
「ポケモン ワイルド エリア サーチャー」

なんか毎度のように公式が作って 雰囲気だけでも楽しめるようにしてくれる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:55.18ID:F/MyB3vQ0
>>158
でもホテルはすげーわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:59.54ID:JwXmLrqb0
ひねったポケモンプレーしそうな奴いるか?
緩く縛るとか、パーティに視聴者希望枠設けるとか、ただやるだけにしないの
普通にやるだけで良いのは上位ライバーなんだ
中堅以下はひと工夫しろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:00.00ID:HarxCALw0
>>147
うわぁきっしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:02.28ID:8oMhBF7Pp
エリー・コニファー🌲11/15誕生日ボイス発売※1日限定&秋満喫ボイス販売※期間限定🎁開封配信
·
1s
日にちが変更となり、
時刻確定致しました!

11/14(木)23:30〜
#ポ三家ポケモン コラボ

ポ三家で一緒に
ガラル地方へ旅立ちます!

#天宮こころ 剣の道
#ラトナ・プティ 盾の道
#エリー・コニファー 盾の道

見守って下さったら嬉しいです🌲
#エリーの妖精通信
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:03.05ID:17/lHVlKa
>>147
笹木の誕生日なのになんでお前が真ん中なんだよ
これだからまんこはなぁ・・・何もかも全部自分の装飾品にしちゃう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:08.02ID:jYSwykJJ0
いっそやらない奴ガヤに呼べば良いんじゃね?
って思ったけどやらない奴ってそもそも興味がない奴しか居ないだろうから無理か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:08.44ID:gfa1xaE3a
>>161
自分でポケモンやる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:14.38ID:AS/IQa5rp
椎名って純愛好きなんかな
男女カプ大好きだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:15.84ID:kL3bKPwRp
会話

天宮こころ🎐だいたい夕方配信中!🌠《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
ଘ本日の配信!🎐

🌟23:30〜ポケモン剣盾-序盤ポ三家-

🌼待機所🌼
【ポケモン剣盾】胸が高鳴るあのシーンをやりたいっていうのに付き合ってくれる優しい #ポ三家ポケモン
https://youtu.be/pzOhlQ9hwLU〙;

今日は旅立ちの日!
博士がポ三家の3人にポケモンと図鑑を用意してくれたんだって!ワクワク!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:37.69ID:mlfsFvfnM
なあ…やっぱりさくゆいクロノワやGALSって笹木に問題があるからやらないんじゃないか?
配信もラリったメンヘラまんさんみたくなってきて俺悲しいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:13.34ID:gfa1xaE3a
はわーずも23時半スタートか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:15.06ID:F/MyB3vQ0
>>147
ぱすと本人やよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:17.94ID:ich2NAB6
8月29日の雪山人狼で
えるちゃんがひまちゃんに「あいつウザ…」みたいなこと言ってるんだが、これってガチ?
裏でこそっと言った奴が漏れたみたいになってんだけど…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:32.03ID:Ku/OErBI0
出港の汽笛が鳴り、船は大海へと進みだした

船上から エリーと天宮は遠くなっていく港を眺めていた

そこに、一人で手を振る釜山の姿があった―――――――――
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:41.35ID:MntL9Jnia
>>193
純愛好きでスク水好きは矛盾しないが?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:10.67ID:LaqmHjf80
>>169
11:30?
あっこりゃああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:56.67ID:QG0nLCy90
ポケモン集団にじさんじ、一週間前までポケモン剣盾配信許諾を取っていなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:00.70ID:HarxCALw0
森友は12時スタートで有象無象蹴散らせ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:03.32ID:ig+uA69kp
はわーずポケモンってはわおばと釜山はやらんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:06.01ID:GmNyjy7e0
毎日数字で叩き合うんだから受け止めろよ
今日はずしりで椎名が覇権かもしれないけど明日は笹木だったりひまわりかもしれないしみづもポケモン配信すれば棒ふれるかもしれんし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:10.45ID:yvfFfJ1V0
ずしり嫌いじゃないけど、正直りりむは1人でゆっくりプレイして欲しかったわ

前回のポケモン配信がめちゃくちゃ良かったから自分のペースでじっくり楽しんで欲しかった

コラボだとどうしても周りのペースに合わせる必要があるし、テンションも上げないといけないから楽しみにしてた分悲しいわ😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:12.92ID:PkNKO36+0
そういえば椎名はピカブイの時もみんながモタモタしている隙に最速で始めて旨味掻っ攫っていったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:27.69ID:v8pM0DQnp
ずしりVSはわーずやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:31.82ID:OtGI+PTx0
>>113
メスガキが顕著だけど何するにもビビってるからな
にじさんじの箱としての空気感や暗黙のルールを把握しようとするのに精一杯で
して良い事といけない事の区別が付いてない知識不足を解消出来ないから動きが遅れる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:37.39ID:Kh3/uZJKa
やっぱりさくゆいないじゃん
みれロアと同じだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:23.43ID:evzRrAYza
>>178
王道でさっぱりした関係が好きなんだろう
おりコウは生々しくて気持ち悪い、リゼアンは片方死んだら片方自殺しそうで気持ち悪いって言ってたし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:32.02ID:8SJohTly0
>>224
バカなのかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:39.17ID:F/MyB3vQ0
PS3とかvitaはカスサン用にいちいち変換したりフォルダ作ったりで面倒だった記憶しかないわ
PS4が浸透した頃にはサウンドエディション商法が浸透してきてあまりカスサンしなくなったから
今どんな具合なのかわからん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:41.37ID:LaqmHjf80
はわーずしりだと!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:46.12ID:OMgOmdM50
決勝まで辿り着いた葛葉に「葛葉くん、がんばって優勝してね」って応援しにくるにじさんじ最低登録者数の男




陰湿はこの日のために🤗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:06.19ID:O8JMPRod0
>>232
慣れてない二人と最近やってるめありーでわけた感じか。はわおばの知識がどれだけ昔かわからないけどとりあえず楽しみ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:20.29ID:u1UlYhIX0
マオ(ポケモン買うし先輩達みんなやるみたいだから絡んで来てくれるやろか…楽しみやなぁ…)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:24.13ID:AQgPM1hGd
ひまわり見てたらさくゆいコラボよりさくひまコラボの方が有りそうな気するわ
あいつ結構笹木の話題出すのな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:50.75ID:JwXmLrqb0
ずしりの恩恵って椎名が一番受けるよな?
あいつソロだとごめねむしたり、飽きて短時間で配信終わらせたりするから、コラボにして長時間やらざるを得ない環境に身を置いた方が良い
それでも逃げる時は逃げるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:57.54ID:F/MyB3vQ0
>>240
チベスナで代用できるから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:06.27ID:Vo96rYNPp
>>263
成瀬なら葛葉の配信のコメ欄で逆指示厨と化してるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:30.78ID:ZfG4sKmY0
自分がすけべするのはいいがやられるのは嫌だというめありーの精神性がバージョン選びにも表れてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:40.93ID:MntL9Jnia
にじさんじはともかくYouTube全体のポケモン熱は結構長く続きそうだな
新規参入狙って実況者とか復帰勢の実況者とか大量にTwitterで見る
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:49.75ID:cEOp7/b70
葛葉はクソマロ配信で猫の皮をかぶった後ずしりで解放してくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:53.94ID:HuKQOZtv0
>>178
ファッションカプ厨やぞ
Twitterの漫画とか見て「いいですねぇ!」なってるだけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:37.39ID:MntL9Jnia
>>302
にじアンとTLでバレくらいそうだけどネット断ち出来るか心配なのだ😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:01.78ID:LaqmHjf80
ポケモンは普段より同接少ないと予想
ただでさえ箱内で視聴者共有してんのに競合が多すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:17.94ID:T9g6T3IAa
にじさんじRF最高再生数トップ10
〜11/14

21万 ド本社(コラボ)
20万 天皇
20万 るる
18万 アレ
18万 JK組(コラボ)
17万 リゼアン(コラボ)
17万 アナル
15万 森友
15万 ドーラ
14万 ファッカー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:33.86ID:F/MyB3vQ0
Switch本体のストレージはDLCだけでパンパンになっちゃうくらい少ないから
全部パッケージ版だわ
SDカードも買ったけどやっぱ容量心許ないのには変わりない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:45.05ID:L5CbcIAv0
メスガキは今日バズって青長とのポケモン交換を拒否しろ
んで青長は交換進化ポケモンの進化前状態で大会出ろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:45.13ID:Vo96rYNPp
>>317
本当の人気度が測れるぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:49.62ID:gfa1xaE3a
はわーずしりで3on3か……
熱いな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:56.12ID:KNRtYog2a
お静エクスって年齢倍違うだろ
息子みたいなもんやんけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:13.23ID:byPzISft0
樋口楓🍁にじさんじ所属@HiguchiKaede

ポケモン実況配信してるのに、ゲームを進めるのに必死で終始無言になってるのに気付かない夢を今朝見たのを今思い出した!焦る!!
※特典が欲しくてポケセンでソフト予約したので、発売時間ぴったりからの配信はできません✋

今日は23時からリングフィット最大負荷で1面タイムアタックします🏃‍♂

https://twitter.com/higuchikaede/status/1194867025337675776?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:38.58ID:v8pM0DQnp
全員同じゲームやるから真の同接が測れるな


社気合い入れろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:44.33ID:F/MyB3vQ0
>>289
サウンドエディションなら
何もせず行けるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:46.96ID:SlfpXVNB0
ポケモン嫌だポケモン嫌だポケモン嫌ぼポケモン嫌だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:54.41ID:gfa1xaE3a
しずパコナマジかよ
これもう親子だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:01.14ID:NqV8JOSt0
マインクラフターでありリングフィッターでありポケモントレーナーであるライバーの正体って…��
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:02.87ID:JwXmLrqb0
はわーずポケモンは需要あるけど、3人単体のポケモンは需要低いから被っている上位に人が流れて終わりなんだ
はわおばだけはここで盛り上がるけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:05.96ID:Vo96rYNPp
>>338
タイムアタックは面白そう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:38.52ID:F/MyB3vQ0
>>339
これ今日の夕方くらいには収録してるパターンだよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:54.41ID:OtGI+PTx0
>>345
>>328
ずしりやらおっさんがコラボバフ掛けちゃうし平等とは言えんけどな
まぁ平等にレースしてもリゼいない限り椎名1位は揺るがんだろうけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:13.30ID:cEOp7/b70
>>309
椎名が前からすごくやりたがってたから、実際予習もしてたし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:19.88ID:Lq5agjDM0
静パコっておよそ17歳差あるぞ…
ママ活じゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:21.09ID:HuKQOZtv0
>>335
もしかして2画面映して同時操作すんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:21.71ID:KNRtYog2a
お静パコナで親子パッセしろ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:29.93ID:PMmGlfaB0
またロアマリンでhumanかよ
あんな盛り上がらないし同接も出ないクソゲーやめろや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:30.69ID:byPzISft0
ずしり嬉しいけど葛葉のソロも見たかったから喜べばいいのかガッカリしたらいいのかわからないんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:40.31ID:MntL9Jnia
>>349
分かる〜
でも良い機会だから専ブラ削除するのだ😤
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:54.86ID:p/+3IbUaa
ポケモン しかも今作悪い意味でヤバそうやのによりにもよってこんなに配信すんのか...
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:55.48ID:v8pM0DQnp
しずパコセックス!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:19.33ID:gfa1xaE3a
>>385
RTAの規定で配信画面に自分の体映さないとダメだから樋口のはあくまで参考記録になるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:31.82ID:ypzMZU6r0
パコレジコラボ延期の時にパコナがアナルの千切りツイートの真似して延期ツイしたときは不誠実だってクソ長お気持ちしてたパコパコまんさん
配信すっぽかしには無理しなくていいよ〜言ってるの分かりやすくて好きなんだ🤗
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:50.10ID:eBIsN1Chp
天皇ポケモンウィークキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

【月ノ美兎の活動スケジュール】(随時更新)

・11/14(木) 22:00〜 でびでび・でびるチャンネルにて「くそまろたべログ」企画参加
・11/15日(金)21:00〜ポケモン剣盾配信
・11/16日(土)21:00〜配信
・11/17日(日)20:00〜配信
・11/18日(月)20:00〜配信
・11/20日(水)20:00〜配信
・11/22日(金)21:00〜配信
・11/23日(土) 16時~ ポッキモ〜ン大会参加

19か21日のどっちかかどっちもかわからんけど動画あげます
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:01.95ID:MntL9Jnia
なあにじアンからしばらく旅立つから今の内に聞いておきたいんだがこの日のために無い金をはたいてスイッチとポケモンを用意したマオの同接予想は幾つだ?
俺は1250
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:22.03ID:F/MyB3vQ0
そういやミリンケーキってこみみに飽きたのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:35.78ID:D/TmkG/C0
ラジオのゲストって誰がどういう基準で選んでるんだろう
本人指名や挙手性ではないだろうけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:37.66ID:mDNa7eEV0
最近のかえるは、仲良いの隠したい樋口と、アピールしたいえるさんの間で対立があるように見えるんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:49.30ID:5nHHBEa4p
>>322
ポケモン前にSwitch配信のチェックをしたかっただけ
それで新作のルイマンや普及率の高いマリカースプラに分かれたと
RFAは不意打ちだったから別枠
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:03.07ID:evzRrAYza
ちょっと前に誰かが言ってた
1番目のやつはパーソナリティの希望制
2.3番は運営が推したいライバー
4番目は次回パーソナリティを任すライバー
っていうのマジで合ってそうだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:03.06ID:QPLLoP/00
>>317
ポケモンパワーを信じろ😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:54.33ID:OMgOmdM50
>>416

笹木「グスッ…お父…さん…っ」

郡道「…」

笹木「あっ…先生…?」

郡道「急に人の心取り戻したんですか?」グルグルグルグル

笹木「えっ…」

リゼ「笹木、愛してるぞ」グルグルグルグル

笹木「リ、リゼ」

リゼ「ねえねえチャット見ましたか?」グルグルグルグル

笹木「グスッ…う、うちっ皆に何かしたんか…?」

ラグ「引退しろ」グルグルグルグル

笹木「ヒック…ご…めんな…さいっ
ごめ、んなさい…っ!」ボロボロ



りりむ「ぽえの型!!!脳みそぐるぐる車!!!!!」

笹木「…りりむだけは何があっても信じる」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:24.99ID:eBIsN1Chp
俺は天皇にメールでポケモン真面目にやる気あるなら最低1回の配信で3時間以上配信しろって送ったぞ
じゃないと人は離れて同接は落ちるって忠告した
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:44.20ID:Lq5agjDM0
>>450
天皇樋口リゼ葛葉お静
お静スウジー戌亥パコナ??
割りと現実味あるな 
パコナの次は樋口か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:49.80ID:SELhERFdd
ポケモンって一人でも楽しめる?🥺
やったこと無いからこれを機に始めてみようと思うんだが…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:59.61ID:zY+6FPwX0
天開の大会って殿堂入りする必要なくなったんだっけ?

逆によくわからんよな?なら進める必要あんのかっていう・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:09.90ID:JbHPdpbfd
つーかいつから青長の魂が10代になってんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:14.88ID:XOQS5cyM0
ストーリーさくさくいけば15時間程度って聞いたが
しっかりやれば40時間ぐらいかかったって人もいるが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:15.96ID:D/TmkG/C0
月ノの配信スケジュール更新されてるのここ見てなかったら絶対気づかなかったわ
Twitterで更新したって軽くで良いから触れてくれぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:21.99ID:OtGI+PTx0
ゲマズ被りに弱いし大会不参加だから地味に笹木の同接死にそう
あいつのRPGはKH3とかもだけど普通に楽しんじゃうから笹木に求められる配信じゃなくなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:27.05ID:JwXmLrqb0
今夜はずしりがあるから無理だけど、アレが深夜帯にRFの同接でポケモン配信勢全て討伐するのは見たい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:31.27ID:F/MyB3vQ0
ゆめおはラジオもできそうだけど
地味すぎて超A&Gながら見してた人もブラバしそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:44.05ID:mFW3eQZm0
大会までに殿堂入りするレギュレーション無くなったって100万回ぐらい言われてるのにいまだに理解してないアスペってどうやって日常生活送ってるのか心配になるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:04.87ID:wKBQDJkW0
ねぇねぇフォロワー聞いて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













昼ごはんめっちゃ美味しかった
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1194868299068108800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:14.20ID:+7eAoyeS0
ぽさんけポケモン楽しみなんだ…
っていうか自分が絶対に買わないゲームの配信って普通に見られるからいいな
ポケモン見限らせてくれたゲーフリありがとー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:15.86ID:zY+6FPwX0
>>465
樋口はもうほとんどパーソナリティの可能性ないぞ?
早くても4月くらいになるらしいしそれまで番組続いてないだろうってさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:17.28ID:VUrpgndRM
まず自分でプレイするヤツのほうが多そうだからポケモンすぐにやるのは悪手だぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:22.31ID:17/lHVlKa
>>483
笹キッズがブチギレてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:35.10ID:v8pM0DQnp
>>483
表でもすでにずしりに文句たらたら家畜まんさんわいてるからあるな🤗
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:44.59ID:JAZPE3j50
ポケモン嫌だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:58.16ID:+f+w6PWi0
>>416
なんか壊れてきたというかもう昔のぱすとじゃないんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:01.78ID:qezCD6Pv0
葛葉ソロ期待してたからマジでずしりいらねーわ

これ結局個別で進めてくんだろ?
マジで椎名が数字欲しさにやってるだけだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:13.88ID:Ku/OErBI0
【にじライバーは「体格」が重要】

にじさんじ相撲部屋の力士、めちゃ四股ライバー

ひまわり→ドカ食いし階級を上げ、打倒天皇を掲げてハードなスケジュールにも耐える横綱ボディを獲得
アナル→配信中も絶えずプロテインを摂取しプロレスラー現役時代と同じ体型を維持しているため銀盾後も伸び続ける
れなおば→毎朝マックのバーガーをドガ食いし昼夜問わず一日で複数回の配信をこなし銀盾達成、マックポテトL2個はおやつ
叶→にじさんじ最重量級。その恵体を活かしてぶっちぎりの配信時間1位を維持する。NHKバックレた葛葉の穴をアドリブで埋める
アキ君→大食漢。配信中は物静かだが、何時も同じ時間にきっちり配信をこなせるのは強靭な胃袋の成せる技
ドーラ→牛丼を毎日摂取することでにじ鯖管理人というハードワークにも耐え抜く、相撲部屋のおかみ
リオン→にじさんじのビッグマム。料理対決コラボにて他の力士もドン引きするほど大量の料理を作り、一人で平らげる


葛葉→叶にオフで会った時にワンパンで泣かされたクソガリもやしのイキりネット弁慶、栄養不足でNHKドタキャンの偉業を達成
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:15.85ID:F/MyB3vQ0
フブキペルソナ5Rもこすって終わったし許せねえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:26.65ID:4lMj/5WL0
>>429
ポケモンやるのにゴールデンタイムにいつも通りの時間しかやらないならキッズは物足りないだろ
もこうとか加藤純一とか見慣れてる人達なのに
短い方がアーカイブ見やすいとか未だに思ってそう
アーカイブなんて短かろうが新規は見ないのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:39.93ID:3OynklbL0
郡道ほんとどの面下げて配信続けてんだあいつ
下品過ぎて周りからも避けられてるしなにがしたいのかわこらん
苦しんで死んでほしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:52.11ID:qLWUN7z40
トップから選んでいくと順当にいけばひまわりパーソナリティだがどうだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:27.80ID:yvfFfJ1V0
>>492
笹キッズまで参入してんのかよ

楽しくなってきたな🤗
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:02.13ID:RsgKcbrd6
1週間でパーティ全ポケモン50以上ってきつくね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:06.56ID:Lq5agjDM0
お静と若い男の絡み面白いから静パコ楽しみだわ
葛葉ラググパコレとコラボしてる時ウキウキだったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:11.87ID:OtGI+PTx0
たまき組ってやたら感嘆符多く使うよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:12.61ID:qLWUN7z40
>>531
プロの構成作家と編集を信じろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:16.82ID:tTIfaBR20
葛葉はりゅーたんとしぃしぃのマンコに夢中だってことを受け入れろ
火畜まんさんはコンドーム代でもスパチャしとけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:37.79ID:wyFhBq1k0
マオがもしビリビリデビューしたらどうなるんだ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:40.51ID:MntL9Jnia
>>538
50以上はまあ頑張ればいけるだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:40.57ID:vza09ddm0
そもそもアンスレに女とかいねえからキモオタ勘違いすんなよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:45.04ID:WkgvliiF0
最近のだいさんじはミックスアップよりミックスしてるな
単にお静がコラボ少ないから新鮮味があるだけというのは無しな!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:57.16ID:SlfpXVNB0
レベ上げしようとすると一箇所でやるから入ってくる努力値大体決まってて努力値稼ぎだって絶対にガイガイするって予言しとくわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:59.60ID:zqCViv3Dd
はわーずは剣盾一斉にやり始めるのか
てぇてぇ🤗
他の同期組も一斉にやり出すところあるんかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:02.53ID:chKnXde80
>>512
ペルソナほど配信向きじゃないゲームないからしょうがない
P5R昨日やっとクリアしたけど誇張抜きでまじで100時間かかったぞ
こんなもん配信で出来ないでしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:04.42ID:+f+w6PWi0
>>538
いや割といけるだろ
殿堂入りするまでには50越えるのが通例だし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:07.12ID:F/MyB3vQ0
>>511
ときのそら、フブキ、まつり、大神ミオ、戌神コロネ
のホロライブ相撲部の方が強そう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:18.77ID:eBIsN1Chp
>>517
俺はそのメールも送ったぞ
ポケモンに関しては長時間が当たり前
2時間程度を小分けにされると逆にテンポ悪くて見づらいぞ

ってな
流石に忠告無視して今まで通りのスタイルだったら見限るわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:47.52ID:F/MyB3vQ0
>>564
一番強そうなイカスミ系忘れてたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:58.05ID:yZ6+krfyd
>>550
まだ残ってるロア信ってロアしか見えてないしコラボしても伸びなそう
マオと初期ロアって割りと対極にいるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:59.30ID:+f+w6PWi0
何が嫌って葛葉が他のコラボよりノリノリな所なんだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:11.60ID:qLWUN7z40
>>574
あんああんあんああんあん😡
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:53.70ID:LaqmHjf80
家畜は葛しぃみたいなツンツンカップル好きなんじゃないの
あの2人裏ではデレデレセックスしてるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:12.31ID:v8pM0DQnp
さくゆいはそろそろ諦めろ😡
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:15.38ID:F/MyB3vQ0
>>569
勝手に見限っちくりぃ〜😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:35.41ID:Ch7Uf9Pad
ずしりはソロでそれぞれ進めて定期的にコラボで喋るってことだろ?なら普通に楽しそうだわモンハンの無企画被せよりマシ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:37.52ID:K77s+gc3p
火畜さんずしりでするからってイライラしないでくださーい
葛葉のちんこはあなただけの物じゃありませーん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:39.36ID:NVm23LKua
元々の同接高いライバーは適当なプレイでも同接キープできると思うが
元々低くてポケモンの知識もないライバーは悲惨なことになるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:59:43.91ID:LaqmHjf80
>>585
葛葉は椎名大好きだし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:01.09ID:tOj0AnNsa
笹木とロアって今関わりあるんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:01.86ID:cEOp7/b70
正直それぞれのペースがあるしダクソみたいに3人が騒いでるだけな気しかしない、最初ちょっとの雑談と対戦のときだけ通話でいいよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:32.54ID:QPLLoP/00
>>578
ケッキング
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:43.53ID:F/MyB3vQ0
>>629
そういうなら天童よしみに突っ込んでくり〜😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:50.58ID:zY+6FPwX0
火畜はなんで椎名にキレる必要があるんだよ
別にキレる奴がいるだろ?

もしかして目も耳もないのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:01:51.44ID:+7eAoyeS0
全肯定信者を盾に努力値稼ぎ放題、ゴースティングし放題の、
ルール無視を指摘する方が悪い全肯定信者厳選のポケモン大会なんか見ないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:20.73ID:qezCD6Pv0
ネムノキが葛しぃ嫌いだから家畜の中では浸透してないんだよなぁ

ネムノキに気に入られなければ終わる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:28.65ID:cgi0ILOTp
一発ネタ閃いた
24:00〜のポケモン剣盾ラッシュに混じって
ポケモンピカブイやるっていうのどうよ?

明日しかできないネタだし同接伸びんじゃね?
俺が月ノならこういうネタやってウケてたのになぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:29.28ID:LaqmHjf80
>>628
ほんとこれ
ダクソは1枠で3人のソロ実況だったからごちゃごちゃしてて駄目だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:29.95ID:gfa1xaE3a
>>638
SEKIRO方式だと嬉しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:35.63ID:F/MyB3vQ0
>>633
Superflyってやつ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:40.87ID:IK8zNF5Bd
対戦中に相手の技構成平然と書き込みガイジ絶対いるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:02:51.54ID:gfa1xaE3a
>>617
椎名紅白出るんか……
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:05.61ID:Ch7Uf9Pad
>>637
ござ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:13.50ID:F/MyB3vQ0
>>659
ネムノキは黙っててもそのうちいなくなるから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:48.21ID:IK8zNF5Bd
>>679
表民はマスクドこみみしか知らないから絶賛やぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:52.56ID:8SJohTly0
>>677
お静も対象内ならストライクゾーン広すぎません?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:53.12ID:NoBW1tZy0
ずしり有能ムーブだなこれ
ダクソからの流れもあるしたまにゲスト呼んでバトルとか期待させるのも上手いわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:59.30ID:i4IubbwlM
みづのスケジュール貼っとくわ

・11/14(木) 22:00〜 でびでび・でびるチャンネルにて「くそまろたべログ」企画参加
・11/15日(金)21:00〜ポケモン剣盾配信
・11/16日(土)21:00〜配信
・11/17日(日)20:00〜配信
・11/18日(月)20:00〜配信
・11/20日(水)20:00〜配信
・11/22日(金)21:00〜配信
・11/23日(土) 16時~ ポッキモ〜ン大会参加

19か21日のどっちかかどっちもかわからんけど動画あげます
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:05:36.35ID:qLWUN7z40
雪卍の子供とパコナが同世代でお静が卍と同世代
😨
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:05:48.81ID:RpU0Reii0
ずしりポケモンはどう考えてもsekiro方式だと思うんだが
たまに進捗聞いたりヒント貰ったり対戦する感じでストーリー進行自体はソロでやるだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:13.67ID:gfa1xaE3a
36と19なら親子というより叔母と甥だよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:17.61ID:EiiTIp0wa
別に殿堂入りしなくていいなら裏でレベル上げしといて配信はストーリーやればいいのでは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:22.61ID:Ch7Uf9Pad
>>712
それぞれソロ配信で一定時間に一回集まって進捗報告
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:41.11ID:OtGI+PTx0
【悲報】ホロスターズ、にじさんじとのコラボまであと一歩まで近づく
https://i.imgur.com/Y0WyIky.jpg

レンチとぴろぱるは元々クリエイターとしての仕事でにじさんじの楽曲を担当してる
レンチのマイクラ企画で種とホロのラインが形成された
ぴろぱるもホロがゴリ推ししてるAZKiの宣伝やこれまたAZKi優遇してホロのPが出演するV楽曲大賞で題字書いたばかり
最近は露骨ににじさんじのおっさんとホロスタの宣伝RTばかりしてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:42.13ID:Axoxz0Xf0
司の大会殿堂入りしなくていいってなってるけどさ、Lvはどうするんだ?フルメンツ50Lvにするならどのみちクリア前後までいかないときつくないか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:07.94ID:8NbrknAR0
>>703
アナル越えるのは早々出てこないやろ
喋りもサシの中じゃダントツ良かったうえにガワシナジーも越えられるのはおニュイくらいしかいない
ガワシナジーなんかはFAで如実にでとるしなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:26.63ID:qLWUN7z40
みづどうせ26時くらいまでいつも起きてるんだからそれまでずっとポキモンやればいいのにな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:50.56ID:F/MyB3vQ0
>>699
ガン自動殺戮抗体とか羨ましすぎるし
皮膚がんの一種 メラノーマって名前がかっこいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:57.16ID:JwXmLrqb0
23:30
ずしり
はわーずソロ

23:45
パコナ

23:50
森中 ひまわり

23:55
青長

24時
叶 ロア ベルモンド 笹木 リオン 葉山


同接順予想しないか?
俺の予想は
ずしり>笹木>ひまわり>パコナ>ベル>ロア>森中
>叶>リオン>めありー>はわおば>葉山>釜山>青長
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:08:11.82ID:IK8zNF5Bd
予言してやる
土日はポケモン長時間配信まみれや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:08:25.69ID:Ku/OErBI0
千歳「前世(にじさんじ時代)の事を出すのはやめてください 思い出したくない人もいるので」



(´・ω・`)シナ緑のこと本当に嫌いだったんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:09:01.71ID:cPKfGmGVM
>>626
実は笹のマリカ耐久やってたとき「さくちゃんがんばるのだ」みたいな名前の
ロア似のアバターが凸ってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:10:31.66ID:evzRrAYza
開幕から縛りプレイするやつが1番数字目当てのイナゴだよな
ポケモン自体を楽しむ気0で周りと何かしらで差をつけたいだけ
もしやるやつがいたら俺はぶっ叩くぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:10:56.35ID:ZfG4sKmY0
Vのエロやグロ書くと殺害予告や誹謗中傷が飛んでくるって都市伝説だよな
3人ぐらいやったけど一つもきたことない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:11:13.92ID:0YPcDb4Da
はわおばって金銀以来だろ?ほぼ初心者じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:11:15.83ID:Q9ImfXdZ0
>>765
配信向きという意味ではそう
ただ文とちがってあくまで本編で、ステージが短いチャプターで区切られてて面クリアっぽく本編を進められる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:11:29.30ID:SlfpXVNB0
>>772
イカスミ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:12:47.39ID:yvfFfJ1V0
ポケモン配信で盛り上がってるなか
フミはまた変な企画して一生喋ってるんだろうなあ・・・🤔


期待してるぞ🤗
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:13:50.28ID:JwXmLrqb0
はわおば「金銀以来」
力一「最後にやったのマダツボミの塔あるやつ」

はわおばって力一と同世代かもな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:02.86ID:xFxDZB3R0
>>800
ない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:12.29ID:fVrGacpE0
静パコ……意外とアリか?🤔
お静がいつものようにFF14に勧誘して
「やりません、クソゲーって聞いたんで」とかパコナが言わないか心配だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:26.30ID:RpU0Reii0
子供の頃に努力値=レベルアップまでの戦闘回数とかいう中途半端な知識で
延々コイキングとクヌギダマ倒す作業してたらいつの間にか飽きてプレイしなくなってたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:24.98ID:+lUS0EI70
ポケモンガチエアプの俺でも知ってる

リザードンボルトロスミミッキュカプテテフってのが最強なんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:30.99ID:2Der7dXFx
ピカブイの時にVBが初代ポケモンやってたな
でもあれはVBの懐古ババアキャラありきだから面白かったのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:49.34ID:qLWUN7z40
パコナがFF14やるとしてナイト以外やったら叩かれる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:23.91ID:JAZPE3j50
>>838
風呂場で割ったのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:04.35ID:0YPcDb4Da
外人はほんまキャラセンス無いから日本人が全部やればいいのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:10.87ID:8SJohTly0
>>846
ちまに童謡でも歌わせとけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:31.14ID:LkHmgjtx0
ポケモンはもう任天堂が買い取るしかないわ
石原はワンマンすぎて時代についていけてないし
ゲーフリはもうどうにもならんだろ
あの伝説のメトロイドサッカー作ったカナダのスタジオですらしっかり投資してルイマン3それなりに形にしたのに
ゲーフリはいつになったら進歩するんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:31.43ID:PkNKO36+0
>>846
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:46.74ID:qLWUN7z40
ふぇありすと隊員と司は外部だからページ分けたのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:49.85ID:QU1eXyWL0
みづポケが面白くなる予感がしない
ゲーム配信だとバカゲー奇ゲーにツッコミ入れるスタイルしか当たりないし
かわいいポケモンに限界化するようなキャラでもないし詳しくないから前作との比較も出来ないだろうし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:58.68ID:LaqmHjf80
>>856
追加されたの誰?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:05.74ID:N5Nyk7ym0
ポケモン一斉ムシキングは女リスナーを集める葛葉が勝つと思っていたんだけど
ずしりでやるなら少し見方変わるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:09.92ID:D/TmkG/C0
ガブマンダグロスカイリュー準伝達がリストラされてる事はもっと広めたほうが売れると思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:49.16ID:Ch7Uf9Pad
>>885
そもそも葛葉伸びた切っ掛けのひとつポケモンだしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:17.05ID:17/lHVlKa
>>902
ニート3人だから集まりやすいのもあるんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:20.03ID:pnIOX7hd0
ふぇありすとかいう犯罪者だしていいのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:25.85ID:9v4wJeza0
ある程度知識あってガチの大会は面白いけど参加者の大半知識ほぼないだろ?
まじでダレるし取れ高は運要素だけやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:09.33ID:0YPcDb4Da
おはすぃな〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:17.66ID:qLWUN7z40
ぷてちはギロチン食らってその技やめろってキレほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:33.47ID:S1+AnihGr
ネットワークまで入ってきて草ァ!
にじさんじの名前を借りた個人勢が調子乗ってんじゃないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:50.46ID:WA0JAO5a0
>>910
死んでも台湾は独立国なんて言わないなんてNHKにピッタリだろ

我が国は首相が飛行機トラブルで台湾に不時着しても一歩も上陸してないと言い張る国だぞ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:23:09.36ID:433Eu4el0
ぽけもん?えーぺっくしゅ!!

15日21時00分〜 face.png 勇気ちひろat:YouTube Apex Legends
16日16時00分〜 face.png 勇気ちひろat:YouTube Apex Legends
17日16時00分〜 face.png 勇気ちひろat:YouTube Apex Legends
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:23:20.55ID:0YPcDb4Da
頑張れぷてち😤
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:23:49.25ID:vxkRQBxmr
はわーずははわおばと釜山は初回以降適当に投げそうな感じだな
どうせならメインはめありー枠で、二人は裏で協力して進めつつ、定期的にめありー枠のライバルポジとして乱入して対戦するみたいな感じにしたらぽさん家企画枠としてウケるかもな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:49.50ID:LaqmHjf80
天皇と当たる底辺は空気読めよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況