X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13309【ケンカ禁止仲良しスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:35.60ID:XvGRpIUla
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼森中花咲応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13308【ドーラの前世垢は静かに掘られていますスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573686270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:38.92ID:HuKQOZtv0
めありーシコい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:42.55ID:sF5UI33M0
神田の不快感やべえな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:39.10ID:8AudtcHqM
剣持ひまわりとコラボしてくれぇ〜
これを見てるベルさんはさりげなく剣ちゃんにアピッて下さいお願いします何でもしますから🙏
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:51.22ID:DWFOmBMJ0
る!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:35:13.03ID:sF5UI33M0
>>20
お前がやってもつまらない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:25.81ID:i4IubbwlM
ワイも曲作って有産なりたいんやが何から始めればいいんや
昨日みとボタンもmoonのそれっぽいアレンジ作っててびびったんやがあれくらい出来るようになりたいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:36.45ID:yvfFfJ1V0
>>51
りりむだろ😡
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:03.02ID:yP5x49Skd
>>41
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:06.43ID:gT7nszjk0
>>992
俺がさっきまで炎上してた

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年11月14日(木) 10時32分28秒36 [朝] ID:j9w7+Ggjp
ハローアンスレ
昨日一日いなかったけどなにがあった?

すごいよな…その起因が俺…とかもな

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年11月14日(木) 10時32分34秒09 [朝] ID:qLWUN7z40 [5/5]
良くも悪くもおシスがこんだけ話題になることなんてもうないだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:47.31ID:8AudtcHqM
>>34
よしかざひまで剣ちゃんをサンドイッチするぞ🤗めいひまでも良いぞ😆
一番百合っぽい接触が多いのはドラひまなんだけど剣ちゃん誘き寄せられなさそう🤔
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:59.51ID:sF5UI33M0
これから競争相手も増えるし夫婦ライバーとしての道しか生き残る道はないぞ神田
離婚になってもネタになるって最高だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:40:32.68ID:/IZ5q9lGM
過去スレ読んでたら
パコじんのvtuber立ち絵が光るの便利。めありーの料理コラボでも声判別できなかったから導入して欲しかった
って言われてるんだが、可能なのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:05.21ID:sF5UI33M0
>>98
いちからがパコジンから技術を買う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:06.95ID:gT7nszjk0
>>89
ハニストのミコさんの
「みんなで一緒に筋力トレーニング」
「筋力トレーニングするからみてて」
の配信だと数を数えながら筋力トレーニングしてるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:08.96ID:3xJ537kd0
夢月ロア??14日24時からポケモンソード @yuzuki_roaTwitter for iPhone
今日は24時からポケモンソードするのだ!!??皆はどっちやるのだ?
一緒にあそぼ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:13.38ID:Njzkop6h0
イカスミはポケモン大会優勝ガチで狙ってんだな
配信に集う100人のリスナーと真面目に構成考えてたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:49.82ID:Ti8sviW70
>>43
ドリカムだったか忘れたが思い付いただけのフレーズが作曲家の相方が何ヶ月かけて書いた曲より良いとかあったな
音楽出来る奴に楽譜にしてもらえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:17.39ID:DnJxJlnz0
MFで君らが生歌ヘタクソって叩いたから録音にしたのに
録音なら録音で叩くってひどくない?😰
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:22.98ID:90oo0aH5p
腹筋ローラーは体感のわりに腹筋にしっかり負荷かかっててすげぇわ
でも姿勢気を付けないと背中や腰痛める
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:34.28ID:gT7nszjk0
ちなみにそう言ったので似たようなのは
ツイキャスでやっとった人も居ったが
ツイキャスだったのでどうしようかと思ってる今日この頃
まあWin10ゲームモードの簡易キャプチャで録画は出来るが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:09.03ID:/IZ5q9lGM
>>106
>>114
ディスコじゃないと無理だよな?
ヘラ犬ケーキコラボでも似たような話あったから、実はオフコラボでも出来るように技術進歩したんかと思ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:40.11ID:sF5UI33M0
精スプしてもネタになるからな
神田はやくしろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:44:34.76ID:gT7nszjk0
ああいうシスターのツイで「マロ」に対しての返事かなんかだと
今まで思ってきたんだが…違ってたのかもしれんなぁ
過去ツイ掘れないので確証はないが
まあ掘る気もない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:20.12ID:2Der7dXFx
実際エロに寛容なのとエロスルーだとどっちのがエロ同人増えるんだろうな
前者はお静だけどエロ強いし
後者だと樋口や椎名なんかガチスルーだけどエロ方面でも強いし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:29.65ID:gO6a0XXY0
ポケモンはりりむが一番おもしろいとは思うんだが大会があるから焦らないかが不安なんだ
りりむはまったりプレイしてゲームの細かいところにいちいち感動するのがおもしろいんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:54.89ID:Gz9GWpHmd
底辺同士のコラボ予定の日に片方だけ数字持ってるやつからコラボの誘いがあったら誘いに乗るか断るかドッキリしてほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:46:16.20ID:eUQGPwEN0
■一般人の認識

めありー:歌う

釜山:知らん

はわおば:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「エリー・コニファー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、エリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:08.60ID:sF5UI33M0
神田、見てるんだろ?妻帯者は''モテる''ぞ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:22.31ID:Kf1oWXIP0
はわおば草タイプだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:28.61ID:+f+w6PWi0
>>182
ファミレスかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:29.75ID:bQDHD14b0
昨日ちーさんが雑談の需要ないのだぅ…;;とか言ってヘラってたけど
そもそもゲーム<雑談になるライバーなんて月ノとアンジュの2人だけなのに
それさえも理解出来てないのかと頭痛くなるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:00.98ID:gO6a0XXY0
>>151
りりむ見てみ
考えが変わるから
ただしりりむを見るときは自分の5歳の子供を見守るように愛をもって見るんだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:12.62ID:5E/Gii3o0
★15日 20:30 プレゼント開封配信

★30日 20:00 5万名様ありがとう配信

はわおばしっかり5万人とプレゼント開封半月空けて集金体勢バッチリで草生える
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:18.81ID:2Der7dXFx
>>186
肺活量=体力では無いぞ
歌うまい=呼吸のコントロールが上手いってことな
エレカシ宮本なんか煙草吸いまくっててあの歌唱力だし 今は禁煙してるらしいが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:42.21ID:qLWUN7z40
>>163
そうか?
下の2人渋でデデンネよりR-18少ないぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:44.34ID:/IZ5q9lGM
>>186
ライブ会場で歌うとかじゃない限り、声量は要らんからな
CDだと歌うまなのにライブだとコレジャナイって奴結構いるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:44.65ID:LRc0P5o40
10ヵ月前の話だけど某実況者が動画で「ぽけりんで俺と夢咲楓がヤってるエロマンガを見た」って言ってたの見てポケガイジに普通に引いたわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:02.29ID:8SJohTly0
>>202
りりむ今年何歳だっけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:06.75ID:AfaA8/Kr0
他の箱のイベントから考えて両国も録音だと思ってたけど、るる信は生だと思ってたからキレてるってことなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:22.11ID:r8XlSa4Lr
はわおばってスパチャ無理しないでとは絶対に言わないし記念配信をわざわざ2週間も空けてやるしで中々の…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:37.65ID:o8xJvN3T0
はわおば誕生日なんか感慨深いなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:45.22ID:rNj2GFNJp
>>198
まぁそれもあるがついに昨日雑談1000切ってたから

需要云々以前にあんな雑談したらそら人消えるやろと思うが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:58.52ID:hs/D37RO0
ユメノの収益剥がしの話、前の配信のときにココのやつが報告してたよな
その時に釜山がASMR配信してたんだが、ユメノの同接にムクッた釜山リスナーの仕業じゃないよな
まさかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:50:25.64ID:cB8aC3OYa
椎名のポケモンしか見てないけど面白いぞ
特にライバーの名前つけたポケモンいじるところ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:50:34.43ID:SlfpXVNB0
はわおばは必ず記念配信を月末に持ってくる
給料日意識してんねぇ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:50:40.85ID:wWaSkGzS0
プレゼント開封はふーんとしか思わんけどはわおばみたいな人にどういうの送るのか割と気になるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:25.92ID:o8xJvN3T0
ユメノってユメノグラなんとかじゃなくてユメノシオリの事かよ底辺とかどうでも良いわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:27.01ID:gO6a0XXY0
登録者数はある程度ゆっくりと堅実に増えてるほうが安心感がある
そういう意味ではわーずは"あり"(韓国人を除く)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:58.90ID:7K/A07XA0
押切と付き合ってるとわかってても
「明日は押切さんとデートなので配信できません」
って配信で言われたら怒るってことか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:08.89ID:q2gynLcHM
>>43
曲はセンスがないと無理や
動画作りも楽しいぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:13.94ID:cB8aC3OYa
ユメノシオリって耳舐めは配信でやってたの?
耳舐めは動画だけにしとかないと危ないのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:19.82ID:TcdycljMp
明日大会参加するくせにポケモン配信しないやつら多くね?
ふざけてんな
普通は発売日に配信すんだろ
本気でチャンネル登録者数伸ばす気あるならなおさらだよ
やる気を感じられないんだよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:20.83ID:tTIfaBR20
はわおばは金を投げられまくっても納得する配信をちゃんとやるから許す
〇〇記念!配信で特にいつもとかわらん配信して、金だけもらうクズのほうが終わってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:26.35ID:orHwWhw00
めありー:スレ内好感度高 すけべ RF30分先行 1600
フミ:異常 虚無 即ブラバ推奨扱い ロボ組み立て 1300

ここの評価のアテにならなさよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:51.61ID:WGHLhA3B0
ちーさんが無駄なお気持ち増えたのって仕事と辞めて余計なこと考える時間が増えたからだろ
ほんとに数字伸ばしたいなら平日昼枠でも深夜長時間でもやればいいのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:58.82ID:/R9rr1J8p
>>220
るるの両国切り抜きを作った奴は3月にドル部の動画を上げた対立煽りのドル豚だと“ソース付きで確定”しました

https://i.imgur.com/VjgIgXr.png

https://i.imgur.com/8j4VOzt.png

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13296【スウジー欲しさに同期切る】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573651521/

るるアン=ドル豚の確定ソースが貼られてからドル豚が単発で必死の抵抗をしてます
対立煽り誘導に乗らないよう注意しましょう



キレてるのは“ドル豚のるるアン”なw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:17.12ID:4EmYa9C9M
露骨なエロ売りしたら萎えるってファンいたのはビビったわ
リングフィットみたいな多少狙ったエロは許せてもカウントダウンとか耳舐めは嫌がる奴多いらしいね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:40.65ID:BfPQv9fBH
>>275
はわおばのツイートの時間???になってない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:44.38ID:i4IubbwlM
>>274
しむもりとか見とったら動画もセンス必要な気がしてくるんや😭
せっかくなら自分の好きな分野で有産なりたいんや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:44.45ID:LRc0P5o40
>>246
答えてしまうとあゆみんだな
これ因みに話題になった?
キズナアイともこうの同人誌で殺害予告されたのは知ってるけど、10ヵ月前だからまだゲーム部転落前だよな
ガイガイされてそうなもんだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:51.57ID:n6n+Meb30
金投げて反応悪かったり無理しないでとか言われたら萎えるからはわおばはこっちの気持ちを理解してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:56.35ID:8SJohTly0
>>264
キッッ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:11.67ID:5QfvBZova
新作ポケモン海外アニキ達が攻略動画あげてるんだけど少なくとも10日からゲームできてるんだよな
やっぱり海外はフリーダムすぎるわ
動画あげた瞬間見えない力で消されてるけど
もうストーリーも出てくるポケモンもわかったから後は誰がどのポケモン育てんのかたのしみにしとくわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:42.33ID:g1ZRFOcA0
ちーさんの雑談枠に人が集まらないのって
1.楽しい話よりも悲しい話の印象が強いから(内容もしくは性格の問題)
2.えーぺっくしゅガイジムーブでもともとのファン層が離れた(今までの活動の問題)
3.ちーさんの言う通り単純につまらないから(需要の問題)
4.にぃにねぇねが気持ち悪いから(ファン層の問題)

ちーさんは雑談なんかしないで人が集まってくれるえーぺっくしゅだけしてればいいんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:43.28ID:Jxsbz0qi0
はわおばはRPが強いアニメキャラっぽさが
浮世離れした印象を抱かせお金の生臭さを緩和してるから、
集金ムーブを反転させずに保つには、
どれだけ不快感ないRPを徹底できるかなのだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:49.98ID:v1RcBtZE0
めありーほどじゃないけどあくびがアホみたいに出る人間なんだがこれってなんか病気なんか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:13.33ID:sF5UI33M0
神田でセーフならベルもセーフだろ
遠慮せずシュバっていいぞベル
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:14.91ID:IK8zNF5Bd
ここ見てたおかげで剣持以来のちゃんとした推し見つけれたわ
剣持見なくなったのもここのせいやけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:15.87ID:/IZ5q9lGM
>>297
生々しいのが嫌って奴は結構いる

男の下ネタは好きだけど女の下ネタは嫌いとか
エロマンガではスカトロとか特殊性癖ネタが好きだけど、現実で臭いがつくとダメだとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:52.15ID:DWq9AEDfd
はわおばポケモンもゼルダスタイルでやるならはわおばのポケモンが一番見たいけど0時スタートじゃないんだよなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:59.78ID:8SJohTly0
>>304
わかりゅ
一時期のスパチャに切れる神田とかスパチャやめてください芸の松本むかつくわ
企業系ライバーでスパチャオンにしとるなら有り難く受け取っとけや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:19.65ID:rNj2GFNJp
>>297
単推しがある程度居つくならともかく
もう今ここイナゴと言う名の箱推ししかおらんから無視してエロ売りすりゃええやろ

逆に中途半端が一番あかん、イナゴすらダメだこいつって言って逃げてく
エロ売りしないならやらんほうがマシ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:21.14ID:o8xJvN3T0
ノエルは月ノを超えれる逸材や
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:33.20ID:q2gynLcHM
>>301
なるほどそれは大事やな
好きな曲をいっぱい聴き込んで好きなメロディラインとかベースラインを見つけてそれを集めるといい感じになるぞ
作曲したことないからエアプかもしれんが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:48.44ID:gT0dNKS/0
ライバーのソードシールドまとめたぞ
参考にしてくれ

【剣】
瀬戸
夢追
りと
成瀬
ロア
モイラ
森中
星川


【盾】
しば
まひまひ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:51.50ID:HcvZOdNj0
リングフィットやって、フミのよくわからんゲームに抜かされかけてるめありー…どうしようもないな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:57.99ID:gT7nszjk0
>>286
それもう病気やろ…
いや全てのVTuberさんの動画がASMRだとか書いてる俺も相当だとは思うが
その数字で反応ってのはなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:58.20ID:2Der7dXFx
>>317
いびきかいてるだろ
睡眠中にきちんと酸素取れてないからそうなる
部屋換気していびき出ないような寝方しろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:23.49ID:qLWUN7z40
>>297
無知シチュ萌えみたいなもん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:26.43ID:5QfvBZova
ちなみにネタバレはアレだから総合的に個人としてはシールドの方がいいと思ったぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:28.62ID:i/rYShmqM
>>267
みんな録音録画だって分かってるけど明言されないことでもしかしたら生かもしれないって可能性の余地があったのを潰したんだ
RPと似たような性質
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:48.30ID:IK8zNF5Bd
>>346
売れるってのはわりとでかいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:49.44ID:o8xJvN3T0
あきりかマジでヤバくね?
はわーず捨てろはわおばを愛せ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:05.00ID:i4IubbwlM
>>317
もっと深く呼吸した方がいい
言い方を変えるともっと興奮するようなことを常時考えて息を荒げれば欠伸は減る
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:26.84ID:sF5UI33M0
>>363
うん!たのしい!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:48.96ID:4EmYa9C9M
>>341
なるほどな
確かに中途半端にエロ売りしてるのにお気持ちしたり男とコラボしたりしたら萎えるかも
エロするなら徹底的にエロ売りじゃないとな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:51.50ID:vNun93UQ0
麻原彰晃が浸かった湯舟の湯とか信者が100万円で買うんだから
Vチューバーもウンコこびり付いた使用済みパンティとか売れば儲かるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:02.52ID:o8xJvN3T0
>>30
いちごには赤スパ投げてるんか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:09.55ID:+J6WfhTx0
ライフってたまにガチで男なんじゃないかと思う
10代でゾイド好きな女ってどうなってんの


愛園 愛美��(@manami_aizono)さんがツイートしました:
ポケモンソード&シールドの今回の伝説のプロモ流れた時にムラサメライガーとシールドライガー思い出したのは、まなだけじゃないと思ってる。 https://twitter.com/manami_aizono/status/1136274792745582593?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:33.82ID:qLWUN7z40
>>374
割り箸ガイジ!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:06.58ID:cB8aC3OYa
え?あくび多いのって病気なの?
大事な会議とかでもあくびでるから困ってたわ
口閉じたままあくびするからばれてないと思うんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:20.79ID:Z51twKVO0
>>373
愛園くらいな寛容さを出すと流石に他のライバーよりエロ絵が増える
スケベな奴用のタグを公開してるライバーの中ではかなり多い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:23.61ID:P09W2cCU0
>>348
人気ない方とれば交換とかでワンチャン上位勢と絡めるかもな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:31.93ID:q2gynLcHM
>>403
応援してるで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:39.52ID:LkHmgjtx0
>>250
いうてそこまで執着してないやろ
えーぺっくしゅは配信外でやらないっていう最初の頃にした謎の約束を今でも守り続けてるしプレイ時間でいえばそんなにやってる方じゃない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:48.78ID:5QfvBZova
>>316
ナミペンはシールド限定だぞ気をつけろ
剣かったやつは野生のナミペンに会えないんだ悲しかろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:54.12ID:IK8zNF5Bd
>>397
言うほど数字稼げるのかね
被りすぎて悲惨になる奴多いぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:12.98ID:o8xJvN3T0
まひまひは割と交換狙いで盾選んでるやろ
青長は何か対価を支払わないと仲良くしてもらえないと思ってそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:07.96ID:Jxsbz0qi0
はわおばのRPは実ははわおばだけが頑張っても
そのキャラクター性を守る事が出来るとは限らないんだな
この前のオフコラボなんてまさにそう、
周りにいるのがRP無視の一般人だったろ
ああいうの見ると、はわおばもただの人間だなと思わせちゃうんだよ
ただの人間が集金ムーブしてる と思われちゃロアの二の舞
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:14.63ID:HuKQOZtv0
めありーかわいいいいいいいいいいいいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:36.39ID:ZotXCuiO0
はわおば集金するのはいいが破産するまでなげてるやつに逆恨みされんなよ
金の恨みは怖いぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:56.34ID:i4IubbwlM
>>423
みづのポケモンはキャラにめちゃくちゃ愛情注ぎそうで期待なんだわ
下手したらムウマが瀕死になるたびに泣きそうな声出して悲しみそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:05.18ID:mH241Gsl0
>>301
ひたすら色んな物(動画とか曲)をインプットしてなんでもいいからとにかく作り続けるのがいいぞ
チャンスがあればそのうち米津玄師のlemonフラグが引けるようになる、そのフラグが3回目にくるか1000回目にくるかはわからんけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:07.61ID:LRc0P5o40
発売日当日に配信するの馬鹿だよな普通に考えてみんなプレイしてから配信見るに決まってるのに早漏が過ぎるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:17.41ID:3xJ537kd0
星川サラ??にじさんじ @Sara_HoshikawaTwitter for Android
今日のエビさんとのマイクラコラボ21時からに変更になりました!よろしく???
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:23.03ID:8SJohTly0
>>396
俺もそこまで思ってたけどスパチャ切ったらいちからに怒られるらしい
収益化通った瞬間、記念配信でもないのにスタッフからスパチャオンにさせられるしな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:27.70ID:GIp83veS0
ポケモンはコウが報われると良いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:34.05ID:/IZ5q9lGM
そういや最近知ったが、ライバーと同じストーリー進行度まで進めながらプレイする楽しみ方があるらしいな
それを利用して何か出来ないものか🤔
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:38.45ID:+f+w6PWi0
>>395
明日発売だから今拾えない情報はない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:46.53ID:5QfvBZova
>>393
出てくるポケモンが総合的にな
ちなみにさいとうのかわりはそいつじゃなくショタだぞ今回ジムリーダー二人バージョンで違う
俺はバンギラス好きだからシールド一択だわ
かわりは剣だとサザンドラだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:59.39ID:cB8aC3OYa
>>439
伝説はずっと両方捕まえられなかったっけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:14.02ID:4EmYa9C9M
エアプだけど作曲ってコードってのが大事なんじゃないの?
なんかそのコードを覚えなきゃダメどうのこうのって聞いたことある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:22.15ID:qLWUN7z40
>>441
みづが楽しく遊んでくれたらそれだけでうれしいんだ🤗
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:47.10ID:IK8zNF5Bd
はわおば銭ゲバって記念配信と開封配信やるってそこまで銭ゲバなんか?
俺は投げんけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:59.19ID:g1ZRFOcA0
雑談枠なんて30分でおなか一杯なのに
特に盛り上がりもないくせに1時間以上やりたがる奴多いのはなぜだろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:05.73ID:i4IubbwlM
>>442
そもそも今まで曲なんて作ったことないからまずは一個完成させるところからや
今日の帰りに理論書とか必要なもん見てくるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:07.50ID:o8xJvN3T0
まひまひ…仲良くなって貰えそうなメスガキがにじさんじ来て良かったな…
昨日ウキウキで星川は剣だから盾買うとか言ってて可愛かったなぁ
星川には今日のパコナコラボで少しでもバズってまひまひを捨てて欲しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:29.02ID:73BVtFqWa
>>426
ロアの好きなポケモンカラカラだし
ライバーネタ無理に使わなくてもいいんじゃね
というかロアは避けそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:52.61ID:SJVazJbMM
はわおばは投げすぎて金が尽きましたってスパチャにも「無理しないで」じゃなくて「ありがとう」だからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:31.40ID:z5sf1V5n0
別に統合組に過去のライバーを必修させる必要もない
好き勝手ソロなりコラボなりして絡む相手も好きにして良い
アンスレが定型句で埋まるのは迷惑だが、んなもん本人の責任ではない

だけど録音coとかの他人の魂coとかはあかんやろ
お静いまこそるるに制裁を…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:39.69ID:cB8aC3OYa
時間合わせてみんなでミラクル通信するっていうのやると楽しいけど誰かやってくれるかな
リスナー1000ぐらいの配信でも結構な率でリスナー同士で当たるんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:49.92ID:DCqoLpcJp
大会参加者の配信はルール明確にしないと努力値稼ぎ警察沸いてコメント欄ガイガイしそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:01.31ID:tnFBP17V0
葛葉ですらたまに「無理するな」とか「投げるのは収入の五割までにしとけ」とか言ってるのにはわおばは凄いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:02.42ID:WbB/jk050
ちーさん雑談人こないとかいう前にやることやってないんだよ
待機所ぎりぎりまで作らないからいつからに乗らないし30分前通知もなし
サムネもタイトルもまったくクリックする気が起きない
ぶっちゃけ昨日の雑談は金玉去勢の話とか結構面白かったけど
人来るような努力もしてないのに来るわけがない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:03.61ID:+7eAoyeS0
俺もまひまひとポケモンしてえなあ…
出ないのあげたら喜んでくれるんだろうなあ…
ついでにクソダサいデザインの御三家もあげるよまひまひ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:05.47ID:5QfvBZova
>>453
というか海外リークだとだいぶ前から情報割れてんだわな
10日以前にフライングアニキ達がご丁寧にプレイ動画あげてるわ
御三家リーク本物だし今あるリークは本物やぞ
ただ御三家の夢特性本当ならうさぎはめっちゃ強くなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:36.31ID:IK8zNF5Bd
>>509
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:40.22ID:mH241Gsl0
>>473
その意気込みすごくいいぞ、がんばってな
ちなみに、すぐフラグ引ければ活動初めて1週間とかの奴でも結果残せるし半年~1年くらいで贅沢は出来ないし貧乏だけどそれだけで飯が食えるようになるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:42.30ID:3xJ537kd0
やる気満々で草

出雲霞??にじさんじの学習型AI @ikasumi_zzzTwitter for iPhone
AI的カワイイ縛りのポケモン盾実況??
明日のお昼からスタートです!

第1回 15日15時?
第2回 16日19時?
第3回 17日15時?
(もちろん来週も冒険予定??)

明日の待機予定地?
https://www.youtube.com/watch?v=VhS-jG71Fqs
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:55.53ID:GIp83veS0
ロアのカラカラ好きは解ってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:56.34ID:f4H7X+To0
>>469
結局銭ゲバかどうかなんて好感度次第で、はわおばがやる分には銭ゲバじゃないってだけ
やってることは表の信者連中と変わらん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:58.03ID:Z51twKVO0
>>486
タイトルの方がレベル40
違う方が殿堂入り後にレベル70
ただ違う方は固有技を忘れちゃってるっていうデメリットがある
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:04.85ID:4EmYa9C9M
>>504
そこはもう男と女の違いじゃね?
男ライバーのが財布事情心配する奴多いと思うわ
あと葛葉の場合はそれ言うことで家畜が「心配してくれる葛葉優しい!好き!」ってなるだろうし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:11.62ID:GzKwVczA0
金土日は24時間ポケモンだらけだろうな
ゲマズがチャンピオンと伝説ゲットまではずっとやるだろうし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:33.24ID:qLWUN7z40
すまん古戦場サボってポケモンやっていいか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:37.48ID:HuKQOZtv0
たん♪って一応本業じゃなかったっけ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:36.22ID:sF5UI33M0
もう宣戦布告じゃねえか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:46.48ID:tIC8l4Gud
ポケモンは数字そんなに取れないだろうな
ただやりたいだけとポケモン最新作やってるとライバー同士やリスナーに会話の種となる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:50.32ID:9G05UjlLd
>>504
それも良し悪しだよな
特技みたいに燃え尽きられるよりはコンスタントに金落として貰える方が総額増えるだろうし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:50.86ID:tTIfaBR20
ずしりアーカイブ見てたら
りりむ「りりむ一番若いからね!」の後に二人無言になるの草だ
コウもりりむをババア扱いするし、りりむだけ実年齢バラされすぎちゃうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:51.75ID:q2gynLcHM
>>510
しばくぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:55.56ID:tnFBP17V0
>>505
無印は努力しなくても人が来てたから努力できなくなったんだろうな
配信内容以外のところでも努力してるのなんて物述と詩子くらいだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:09.44ID:o8xJvN3T0
年齢30は過ぎてそうだがフミは人の気持ちを考えれないのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:10.61ID:xAc5faFua
成瀬がポケモン剣の方をやるのって、餅さんを盾にする陰湿なzhよりも、交流のある剣持の方が好きだって意思表示じゃないか?🤔
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:12.56ID:SW9Z6pUd0
RF集団→ポケモン集団
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:13.56ID:HuKQOZtv0
>>537
ブームにあやかって売名するのはクリエイターなら当然っぽいけど他と比べて質がなあw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:15.91ID:Jxsbz0qi0
はわおばの場合スパチャに変に遠慮すると
お金の現実性みたいなのが出て逆効果じゃないの
真っ赤な薔薇って表現とかで喜んでるのが正解だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:20.01ID:mlfsFvfnM
ずしりええな
にじトークの時も思ってけど椎名司会進行できるやん
なんでいつもこれでやらないんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:25.83ID:0YcZtqdSa
◆YouTubeがクリエイターに「動画が子ども向けかどうか選択するように」と呼びかけ◆


「あなたがYouTube向けにコンテンツを作っている場合、
このムービーを見ることはとても重要です。
アップロード手順の変更、既存の全ムービーに必要になる設定、
収益化に影響する可能性について説明しているからです」

と話す女性は、
YouTubeのファミリーパートナーシップ責任者であるローレン氏。

動画の内容について最も理解しているのはクリエイター自身であるため、
投稿者が自身の動画について、コンテンツが子ども向けかどうかを申告する仕組みになりました。

一方で、YouTubeでは機械学習システムを用いて子ども向けコンテンツの検出を行い、
クリエイター自身が設定を行わないときには代わりに設定を行うとのこと。

子ども向けに設定した動画については、
YouTubeが収集するデータが制限されてしまうため、
その他の動画と違う扱いを受けることとなります。

コメント、情報カード、動画の終了画面などの一部機能が制限されるほか、
パーソナライズド広告が表示されなくなるため、
クリエイターによっては収益減少につながるとのこと。

もしも誤った視聴者層を設定してしまった場合、
COPPAなどの法令に違反したとみなされる可能性があるほか、
故意に不正な視聴者層設定をしているとYouTubeが判断した場合、
チャンネルや動画に対して対策措置がとられることもあるとのこと。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:28.31ID:L0JE6Euh0
>>536
マイメロっていうかサンリオ自体が…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:43.62ID:5QfvBZova
一応肝心なネタバレだけ避けてバージョンの違いはまとめとくか?
参考にして買ってくれるといいかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:10:49.35ID:c/jq0Rtj0
メス麻痺はすぐまひまひが捨てられて可哀想なまひまひが見られると期待してたのに
まひまひ再評価と同時にメスガキ持ち上げもやってたんだけどイマイチだったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:14.91ID:2Der7dXFx
>>551
新規呼ぶなら圧倒的にゲームかコラボになっちゃうんよなあ
雑談ってマジで信者向けだし
ゲームなら見ず知らずの奴でもゲームというコンテンツの内容見て楽しめるから良いけど
雑談って配信主そのものがコンテンツになるから配信主好きじゃないとまず見ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:30.37ID:NlAEeYnb0
最近MIXUPに呼ばれる新人の人選は
裏でリアイベ呼ばれたら参加する表明してるライバーな気がするわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:50.72ID:P09W2cCU0
ポケモンやるのはいいけど大会用のポケモンでエルさんならフェアリー主軸とかで個性出してほしいわ
じゃないと大会でパティー被り出てきそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:53.45ID:yvfFfJ1V0
>>584
だったぁ!!

だったぁ!!!


だったぁ!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:55.41ID:fStKDKjW0
隊員は努力しすぎだろ
ドラムとベース形になってきてるし、バンド企画組んでたやつらは何してたんだよってなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:23.92ID:SW9Z6pUd0
>>595
えるさん虫タイプは絶対使わないらしいぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:47.36ID:FNxLKx1/0
>>504
あいつ長期的に搾り取るのが目標だから今投げすぎるなって言えるキャラだからな、はわおばはそれ言えないんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:49.94ID:gT7nszjk0
シスターもシールド選んだそうな…俺はこれから出かけるとするわ…
夜通し寝てない状態にしか見えんし
すでに書き込み数250を超えたのでな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:55.75ID:rNj2GFNJp
>>587
昔はそれで信者囲ってたんだがな

前のひまわりや椎名みたいな夜から深夜にかけて通常配信
深夜に雑談の二回行動が一番理想
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:11.95ID:o8xJvN3T0
天狗はムウマが好きらしいな、覚えておいて損はない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:54.55ID:3xJ537kd0
シスター・クレア?? @SisterCleaireTwitter for iPhone
ポケモンはシールドを予約しましたよ??????

ヒバニーちゃんと一緒に冒険するんだ…!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:58.92ID:Z51twKVO0
ドル部は天皇とコラボしたら爆伸びし始めて
2人くらい追い抜いてあと少しでトップって時に運営からストップかかって
昼のスカスカタイムに軟禁された挙句配信頻度も減らされて
結果萎えて急ブレーキかけられたあたりからずっと怪しいと思ってた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:14:18.46ID:2Der7dXFx
>>609
そうだな
ゴールデンタイムにゲーム配信して登録伸ばす
そのあと雑談で自分を知ってもらう
ってのが理想だろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:14:27.15ID:/M0W2NfVM
パコナのフリチャ見てたらみんなナイスパナイスパ連呼してたけどキッズにとっては普通なのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:14:42.83ID:LRc0P5o40
RPに沿ったポケモン使わないと面白味が無いよな
そこら辺全員分かってプレイしてくれるのかね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:14:47.76ID:F8n66fGhd
>>566
こいつら普段から筋トレとか頑張ってんだろうな
RFはただ自己顕示欲満たすだけかもしれんが、あのフィジカルは真似できん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:15:04.18ID:3xJ537kd0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_FuyukiTwitter for iPhone
はかちぇはポケモン盾買ったよ!15日のお昼か夕方くらいからゆるりとやる予定です!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:15:36.60ID:+f+w6PWi0
ゲーム部ってCtuberって開き直った割にピリピリしてるんだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:15:45.24ID:P09W2cCU0
ナイスパ文化ってスパチャ導入したての動画しかない気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:09.14ID:SW9Z6pUd0
力一もするんだっけ
意外だよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:11.45ID:xAc5faFua
>>582
うおおおおおおお!!!!!成瀬のツイッターフォローしたんだから刀鳴マリカーセックスしろ!!!!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:16.43ID:o8xJvN3T0
ピカブイ実況してたやつは終わらせてから剣盾やれよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:32.17ID:q2gynLcHM
>>624
にんげんだもの みつを
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:37.74ID:IP0w2i34d
>>573
帰化してるならイギリス人か日本人だぞ

↑なわけねーだろカスチョンが

↑↑半島くっさwww

↑ヘイトスピーチやめろ。本気で怒るぞ

↑ヘイトスピーチwwwwwwじゃあ反日教育やめろやwww

↑↑イライラで草

↑ブーメラン乙です^^

↑きっしょ通報した
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:40.01ID:emeRnjrD0
ポケモンはさ、ニャビーが四足の獣系のかっこいいのに進化するのを心待ちして二足のプロレスラーで困惑するみたいなのが醍醐味なわけよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:41.75ID:ZotXCuiO0
あのみづですらポケモンにいってしまうんだ😭
キッズにコメ欄を占拠されたくない😡 この俺ニョッキ茶のコメントがよまれなくなる😡
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:44.71ID:O/g/YB2ia
>>630
樋口メス縛りしろ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:47.10ID:19CAEfw00
なんでポケモンこんな盾派が多いねんって思ったがわかったわ

ほとんどのライバーが犬派じゃなくて猫派だからか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:00.24ID:tTIfaBR20
はわおば五万記念

「はわわわ〜五万人記念ボーナスで、今日は赤いお花をくれた方は抽選でエリーのティーセットをプレゼントいたします!
10万本のお花をくれると抽選回数が+2回と、オトクになります!」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:02.85ID:wf7v4JWyd
>>211
アキリカ!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:52.32ID:2Der7dXFx
>>657
お前とか俺みたいなのが希少だぞ マジで
お前はVtuber好きだから雑談で人となり見るんだろうけど
ヒカキンとかの雑談わざわざ見に行かないだろ
結局そいつに多少興味があるから雑談見に行くんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:03.83ID:i4IubbwlM
>>518
よくわからんけど1週間で曲って完成するんか?
さっき上の方でドリカムの作曲家が数ヶ月かけて一曲作ったとか言っとったから初心者は一個作るのに年単位かけるもんやと思ったんやが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:27.53ID:P09W2cCU0
こんだけ一斉にポケモンやるんだからいかに縛り、個性を出せるかが鍵になりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:41.63ID:8MItByXh0
昨日のめありーちょこういママ緑フレアの料理配信は面白かったな
ホロアンで緑がフレアに当たり強く接しないか心配されてたけど本番では話ふってくれてて再評価されてて草だった
ホロアンの姫のフレアとにじアンの姫のりりむが同じ絵師ってのもな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:51.18ID:r8XlSa4Lr
流行りのゲームやるのはいいけど流石にライバー90人いて50人がポケモンやりますみたいなのはヤバイと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:53.84ID:/t9W0BIMM
>>674
ドリカムの作曲家はプロだからこそこだわりまくって数ヵ月だろ
JUDY AND MARYのそばかすなんて3日で作った曲だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:55.95ID:GIp83veS0
これだけ居たらトーナメントも楽しそうだな
司のやつだけじゃ終わらんだろうし定期的に大会やって欲しいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:02.67ID:HuKQOZtv0
ポケモンラッシュ中に逆張りマイオナ枠で数字出せるやつ来い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:05.26ID:Jxsbz0qi0
正直オフコラボではわおばの事一気に不安になったんだよね
自分の強みつうか、なぜ今成功してるか分かってないと
いつか転びそうだなと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:08.56ID:s99uDNdkd
>>592
たん♪さん……
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:13.89ID:/IZ5q9lGM
>>618
絵と文章さえ用意できるなら、ツールが至れり尽くせりだから恋シミュのハードルは低いけど・・・・・・🤔
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:40.02ID:wf7v4JWyd
>>687
鉄くさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:54.74ID:o8xJvN3T0
あまみゃー水竜はわおば草妖
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:00.97ID:f8W5bW1Wd
RFは初回押し引きの数字とかエロ声の需要あったけどポケモンだと複数のライバー追いかける意味あるの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:12.45ID:s99uDNdkd
>>501
たん♪さんあらぬ疑いかけられて一生ネットで叩かれるの可哀想
著作権には詳しくなれよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:19.90ID:fStKDKjW0
もうにじさんじを見る=生主を見るになっちゃってるからな
雑談主体のやつが人気出ないのはわかるよ


でも雑談多めにしてくれるやつが好きなんだ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:20:35.84ID:O/g/YB2ia
ぷてちは火と障害者タイプか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:06.02ID:2Der7dXFx
>>717
雑談多めの奴は閉じるし頻度も下がるぞ
話すネタなんてそんなに無いから絶対同じことの繰り返しになるしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:06.39ID:o8xJvN3T0
フレア見たくて料理配信見てたけど
全然喋ってなくて結局どの声がフレアかわからんかったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:34.56ID:o+jyS4f90
イッゾ後半はわりと面白いってこのスレで聞いたけど最後までばっちりちゅまんないじゃん!うそつき!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:40.59ID:tnFBP17V0
>>671
初めから興味がある人か元からファンのリスナーしか見にこないってことか
えるさんの雑談で育った身としては複雑だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:51.82ID:5QfvBZova
>>585
それは色々怖いからバージョンの違いな
今回はジムリーダーが二人ちがう、剣は格闘女と岩男 盾はゴーストショタと氷おば
後はポケモンだけど草ドラゴンのやつが二つの進化に別れるなどバージョンによってスタイルや進化別れがある
剣はカモネギ、クチート、サザンドラ、ジャラランガ、岩変人など
盾はサニーゴ、ヤミラミ、バンギラス、ヌメルゴン、ナミペンなど
ジャイアントホール的なパークがあり、野生がめっちゃ出る確認した中だとゲンガーやローブシンが野生の50前後ででてくるし他にもめっちゃいる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:58.44ID:P09W2cCU0
>>693
実質上位ツートップが数字重視勢なのはなかなかいい箱やな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:22:09.48ID:o8xJvN3T0
>>693
ざっこって思ったけどさくらみこが今銀盾目前だし何があるかわからんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:22:27.61ID:s99uDNdkd
20時、22時、深夜に雑談

これをコンスタントに続けつつ土日は昼も多少やれば伸びる気がする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:22:33.36ID:JTVKSJFX0
「作曲がしたい!」このパターンは9割以上脱落する
特定の曲や作曲者が好きでコピーしまくる、譜読みしまくる→理解を深めるために楽理を勉強する
→そのうちどうしても作曲したくなる、基本このパターンしかない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:22:51.76ID:gT7nszjk0
シスター愛してます

…俺に何かあったらこう書くことも出来なくなるから今この時も書きます
俺はシスターを愛し続けます
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:08.16ID:o8xJvN3T0
釜山に悪タイプ付くのすこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:11.73ID:XOQS5cyM0
ポケモン好きなやつは自分でやりたいだろうし
配信も沢山被ってるし
ポケモン数字伸びんの・・・?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:13.57ID:tnFBP17V0
>>701
ミスチルは「適当に作った曲でも死ぬほど売れるから虚しくなってきた」とか言ってたしあれは別もんじゃねえかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:31.83ID:cB8aC3OYa
上位にいるやつって無限に雑談できるやつばっかりじゃん
ゲームだけじゃトップにはいけない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:32.95ID:2Der7dXFx
>>740
それもお前がにじさんじが好きでえるさんに興味持って見に行ったからえるさんの雑談が好きになったんだろ
超人気youtuberの最俺のキヨの雑談してます!って言って見に行くか?興味なきゃ見に行かんだろ
残念ながら雑談ってのはまず興味を持たれないと新規は呼びづらいんだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:33.82ID:fStKDKjW0
もうにじさんじに入る=ゲーム配信をするに限りなく近づいてるだろう
誰だよこんな箱にしたの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:50.03ID:spSia9ig0
楽器もやらずに一から始めるならOPNみたいな切り貼りからやればいいのでは
難しさとかは知らん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:54.80ID:o8xJvN3T0
>>754
無か地っぽい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:06.55ID:2Der7dXFx
>>755
それもお前が月ノ好きだから雑談を求めてるわけじゃん
新規呼ぼうと思ったら雑談だけじゃマジで限界来るわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:08.11ID:N1En+SYZa
雑談生主は界隈のご意見番みたいなコレコレや石川みたいなの以外は面白いやつは結婚とかリアル事情でさっさと配信止めてくからな
残るのはもう後がないおっさん達だけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:13.71ID:GIp83veS0
>>704
どの配信?マイクラみたいなの?俺も見たい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:18.97ID:SW9Z6pUd0
良くも悪くも箱内でみんな同じことするのって後にはないかもしれないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:27.61ID:Jxsbz0qi0
ミスチルの歌詞ってすごいキャッチーだよな
有名なのしか知らんけど、
お前らなんかキャッチーなこと言って
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:53.19ID:Hglg+E/40
>>382
フミ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:17.06ID:Z51twKVO0
問題:次のホロライブメンバーを1期生と2期生に分けなさい

夏色まつり
湊あくあ
紫咲シオン
夜空メル
アキ・ローゼンタール
百鬼あやめ
白上フブキ
癒月ちょこ
大空スバル
赤井はあと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:25.88ID:7K/A07XA0
もう同接という面ではメスガキよりフミの方が強くなったな
初回配信で想像できたやつはいたんだろうか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:41.76ID:P09W2cCU0
>>792
力一再評価
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:44.47ID:O/g/YB2ia
釜山たしかにN地面っぽいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:26:33.39ID:19CAEfw00
>>802
俺は見抜いてたぞ
開幕からガンオタ縛りは普通に固定客掴めるとな!

むしろイレギュラーだったのは想像を超える基地外だったことだ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:26:33.83ID:URFw3rWe0
>>753
詩子って地味にすげえんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:26:34.92ID:JTVKSJFX0
>>785 お前のなかに、既存の楽曲では表現されてない、どうしても俺が表現したいって何かが
あるならやるしかない
あと金払って作曲できる人に教えてもらうことを厭うな

それだけっす
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:26:56.54ID:gT7nszjk0
>>772
「ファンではない」
「思われます」
「私の名前で迷惑をかけた」
「危険な事であれば法的処置も考慮」
……………………………………
…それでも俺はシスターを愛する
”たとえこの身を地獄の劫火に焼かれ続けることになっても”
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:14.00ID:gAG76RAmr
>>754
最近はわおばが火要素持ち始めて、釜山に元々火要素薄いから御三家崩れつつあるわな
スレ釜山なら文句なく火(病)なんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:38.65ID:XOQS5cyM0
真のポケモン好きならみんな進めたいだろうし配信見れないだろうなと考えて
当日0時からなんて枠とらない!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:03.11ID:qfnZXHK00
>>799
問題:次のホロライブメンバーを1期生と2期生に分けなさい

1期生

夏色まつり
白上フブキ
アキ・ローゼンタール
赤井はあと
湊あくあ

2期生

百鬼あやめ
癒月ちょこ
大空スバル
紫咲シオン
夜空メル
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:04.89ID:LTNNEufVM
>>813
にじさんじなら雨森がガチで完全雑談のみだけど配信頻度がな
確かに雑談だけだとネタ仕込むのも大変だし頻度あげるの無理だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:10.52ID:wf7v4JWyd
>>812
青長のアーカイブ見たけどういはの挨拶パクってたの本当だったわ
草生える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:15.21ID:Z51twKVO0
りきいちファーム結構好きよ
楽しそうだから聞いてて楽しいし、作業配信みたいな側面もあるし、挙がった小ネタをネタとして動画にしてくれたりするから充実してる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:26.29ID:+f+w6PWi0
>>808
ずらせよって思うけど司の大会でるやつは
速攻でクリアさせないといけないからな
どれくらいのボリュームなのかわかってんのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:53.02ID:VKXEaLKO0
曲を作るだけのやつよりファンが感情を曲で表現したものの方が人気出るよな
たん♪みたいなイナゴのとりあえず曲を作るやつよりiruとかhueみたいな好きを曲の形に作れるやつ
MIXもファンメイドの方が当たりが多いのはこの辺だよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:29:44.48ID:8MItByXh0
>>706
・おそらく30代
・前世垢が掘られるも男関係一切無し
・周りにかわいいと褒められてテンション爆上がり
・トークは上手いがホロ3期の中では登録者は少ない
・リスナーへの認知率が高くホロアンではリスナーを大切にしている認定されている
・エロ売りが多いホロのRFの中でガチトレーニングをしながら雄々しい雄叫びをあげる
・空気が読めない面がありホロアンではアスペ扱い
昨日も「緑が一斉に言おう!」と言ったのに1人フライングした

これは姫になるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:29:51.71ID:F/MyB3vQ0
>>693
まりんおばさん
ついこの間まで思ったより伸びてないなぁ
って思ってたのにいつのまに8万行ってたんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:01.03ID:Jxsbz0qi0
雑談で生き残ってる奴知らないけど
多分そういう奴がいたらエピソード系は実体験じゃなく創作してるだろな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:01.33ID:2Der7dXFx
>>831
小夜はある意味凄いわ
雑談のみコラボ少なめ頻度ゴミであの登録って頑張ってる方だろ
ただ今のにじさんじには求められてない感がね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:02.89ID:gAG76RAmr
>>837
アイスボーンみたいな条件ないもんですら開幕ヨーイドンだったのに、今回は大会勢に縛りがあるからな
もっと酷い条件になるのは間違いない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:12.76ID:SW9Z6pUd0
ひまわりのやり方周りくどいよな
ひまわりが一言「やるござ」って言えば
ひましぃなんてすぐなのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:20.74ID:Ay5sp6OZa
>>829
がんじょうで一撃対策されて泣くんやろ?知ってるで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:34.47ID:fStKDKjW0
>>813
オンリーにしろとは言わんよ
でも現状流行のゲームに全員で次々移動してるだけだろ?

小学生のサッカーかよってなるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:38.27ID:QbkTCwAC0
>>822
おシス可哀想にこんなのにつきまとわれて
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:02.63ID:LTNNEufVM
>>849
頻度にもよるくね
月ノはゲーム配信で頻度上げつつ、雑談ではさんざん嘘松扱いされてたけど全部本当松だったし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:16.89ID:F/MyB3vQ0
11/15は剣盾じゃなくてモンストのハンターハンターコラボやるよね普通
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:25.81ID:XOQS5cyM0
ポケモン最短15時間ぐらいIGNは40時間掛かった言ってたけど飛ばしていけばそこまで掛かんない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:48.89ID:4uaIFp+A0
お前らのうちの誰か一人にトイレでケツ拭いてる時に紙が破れて指がケツの穴に突き刺さる呪いをかけた
この呪いはハローワークに行くまで決して解けません
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:48.96ID:skFWTRhBa
金稼いでたら生き残るって意味ならふわっちにいるおっさんやキャバみたいな奴らは雑談だけでVより稼いでるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:32:06.50ID:Hglg+E/40
>>861
オレでなきゃ見逃しちゃうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:32:12.03ID:hL0lktDy0
ゲーム実況まじで面白いやつ少ないからな
キヨとかなんでこんなちゅまなのに再生されるんだって感じだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:32:28.48ID:Z51twKVO0
問題:SEEDs二期生出身にじさんじライバーを弾毎に分けなさい。

神田笑一
矢車りね
飛鳥ひな
春崎エアル
でびでび・でびる
黒井しば
成瀬鳴
舞元啓介
竜胆尊
町田ちま
月見しずく
ジョー・力一
ベルモンド・バンデラス
雨森小夜
鷹宮リオン
桜凛月
夢追翔
遠北千南
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:32:48.09ID:QbkTCwAC0
>>866
アナニー直行させてくれるとかご褒美かよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:01.21ID:XhSG3jYo0
どうせみんなポケモンやるんだろうしもういっそ示し合わせて〇日〇時からよーいどんでやればいいじゃん
それぞれ相棒ポケモン決めてさ
ちなみに選ぶ順番は登録者人数順な
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:19.09ID:5QfvBZova
俺はポケモンやるのは疲れるから
のんびり推しのポケモン攻略みてほのぼのするわ
どうせゲマズが一斉スタートするからな、りりむか笹木か葛葉でも見とくか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:33.24ID:F/MyB3vQ0
>>856
9月末のみっころね24の時点でも
そこまでいなかった気がするんだか一体何があったんやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:33.56ID:gT7nszjk0
オペラ座の怪人
 私はオペラ座の怪人。
 思いの外に醜いだろう?
 この禍々しき怪物は地獄の業火に焼かれながら
 それでも天国になおも憧れる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:35.91ID:LTNNEufVM
>>873
お前がキヨにちゅまを感じてるように他の奴等はにじさんじをちゅまに感じてるんだ😂
結局面白さの尺度なんてその人が好きか嫌いかなのだ😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:34:00.29ID:4uaIFp+A0
今デビューしたら神田みたいなパシリに先輩ヅラされるってマジでムカつくな
あいつチャイカ緑みたいな奴には絶対自分から絡みに行かないのにな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:34:56.50ID:9+ZSO24E0
>>891
お前はそんな上等なもんじゃない
せいぜいが浮浪者
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:09.38ID:JNx7+4E80
ゲーム生主が雑談しても文句言わねえのに
雑談生主がゲームするととたんに文句言うヤツが増えるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:13.35ID:/IZ5q9lGM
>>889
ええな。出るポケモン全部分かっているなら3匹だけはドラフト、残り3匹はドラフトで出なかったポケモンから自由とか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:17.45ID:Hglg+E/40
何でみんなそんなにポケモン早くやるんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:33.39ID:DT92PutW0
>>845
同期で怖い話回してる時に他の奴が金縛りこわいって話したら科学的に金縛りの原理くどくど説明しててアスペ可愛いなって思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:38.13ID:/tj0r4oR0
>>915
事実だろ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:49.79ID:tnFBP17V0
>>910
廃人曰くポケモンは殿堂入りまでがオープニングムービーらしいけど
ポケモン芸人ならそこから先もやるよな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:50.41ID:3xJ537kd0
飽きた
誰か更新してくれ


23:45

パコナ

23:50

森中
ひまわり 剣

24時スタート


ロア 剣
ベルモンド 盾
葛葉
笹木
椎名

愛園 15日10時〜
神田 15日昼
葉加瀬 盾 15日昼
おシス 盾
イカスミ 盾 15日15時
しば 盾

はわーず 15日
瀬戸 剣 16日
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:56.34ID:Z5/0PRTnd
すももはちーさん狙っていてえーぺっくしゅから逃がさないようにした悪のオークと聞いたけど
かなりヤバイのでは?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:01.68ID:2Der7dXFx
>>911
これはマジである
そんでどんどん閉じていって最後は不人気という地獄
やっぱゲームは多少やる方が良いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:08.20ID:tpMZBH1Fd
>>799
一期生
湊あくあ
湊あくあ
湊あくあ
湊あくあ
赤井はあと

二期生
湊あくあ
湊あくあ
湊あくあ
湊あくあ
紫咲シオン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:27.38ID:Hglg+E/40
>>923
じゃ見なきゃいいじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:41.31ID:ZotXCuiO0
>>917
餅さんのコメ欄最近まんさんキツすぎて見れないわ
キツいことコメしたらブロックされそうブロックされたらみづのコメントに表示されない😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:50.44ID:F/MyB3vQ0
>>830
問題:次のホロライブメンバーを1期生と2期生に分けなさい

1
夏色まつり
夜空メル
アキ・ローゼンタール
白上フブキ
赤井はあと

2
湊あくあ
紫咲シオン
百鬼あやめ
癒月ちょこ
大空スバル
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:52.30ID:WN1lLZhtd
USUMで8000〜10000キープしてるリゼはワンチャン天皇食うかもなってくらいであとは社ラインギリギリ切る切らないかになりそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:55.24ID:evzRrAYza
リゼは私ポケモンクリアするまで寝ないよとか張り切ってたけどどうやろな
剣盾発売まで配信無しにしてボイスの収録とか引越し準備を一気に終わらせてたっぽいし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:59.13ID:q2gynLcHM
>>929
ソース5chとか言うなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:00.48ID:gT7nszjk0
ったくよぉ 浮浪者のみなさんだって 精一杯生きてるのに
こんなところで愚駄ってる俺と比べられちゃ心外だろーがよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:10.67ID:LTNNEufVM
>>939
樋口楓の曲として好きなんだ😭
かえみとは本当に好きなんだけどそこのニュアンスが俺にとってちょっとだけ違うんだ😢
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:10.75ID:Hglg+E/40
>>934
なるほど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:23.72ID:6HBCTDzwd
>>928
詩子DL完了次第
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:31.50ID:Z51twKVO0
問題:Youtubeチャンネル収益化までの最短記録保持者を答えなさい。なお、申請日からの起算とする。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:41.04ID:Hglg+E/40
>>925
なるほど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:04.28ID:gT7nszjk0
つーわけで 浮浪者のみなさんの名誉を回復するために 俺は行動しちゃうかもしれん
とりあえず寺に相談してくる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:13.24ID:tnFBP17V0
餅さんは道明寺から進路の相談されたり葛葉の引きこもり解消を手伝ったりでもはやサポートキャラになろうとしてるのがな
配信しろ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:18.05ID:fStKDKjW0
朝の「リゼがコウを越えるポケモンガチ勢」ってなんだったんだろうな…
対戦になったらコウなんて敵わないでしょって自信はどっから来たんだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:24.50ID:xCIakHfyp
樋口楓みたいになんのゲームやっても雑談になるのより良いだろ
リングフィットでまだ雑談するとは思わなかったよ でろシコ配信にしろ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:12.04ID:fStKDKjW0
りりむってお得だよな
ケッキングにライバーの名前付けて荒れないやつってりりむだけな気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:28.35ID:qLWUN7z40
>>965
RFもマイクラもヴァルハラもマビノギとかわんねえわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:31.81ID:Hglg+E/40
>>960
いやわかるぞ...その気持ちお前の推しの愛伝わったぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:06.21ID:Hglg+E/40
>>964
勝手に言ってろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:43.55ID:eUQGPwEN0
ちーさんは柔軟思考出来れば、流行りものにも手を出せるように成れるだろうに
誰か軟派な友人出来ればねー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:49.02ID:Hglg+E/40
>>963
アンチスレは意見がころころ変わるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況