X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13304【森友応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:53:30.20ID:NaLzzPdp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13303【ポケモンに飲まれる前に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573661252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:53:57.88ID:iC3Y69uM0
お疲れのところサンキューなベル
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:32.63ID:JwXmLrqb0
イナゴ多い所と囲い多い所はコメントが臭いんだよ
同接1500〜2000くらいの所がちょうど良いんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:54.59ID:zADPhQLl0
お前らいつもagesageが被らなくて混戦、たまに同士討ちしてるよな、めっちゃ面白いわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:58.40ID:6aKqIJQX0
はわおばもメンバー始めたら閉じコン化しそうだな
あそこの視聴者層は流石に既存ファンほとんど入るだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:55:12.03ID:OwKZ8mOc0
パコレ有識者に聞きたいんだけどパコレって革マル的な活動家の設定なん?リスナー名とか赤とか公式設定とか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:55:45.95ID:KTb9IALT0
持ち越しいいか?
しこしこだ��

1001 1001[] Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
ife time: 45分 45秒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:04.64ID:zADPhQLl0
以下フミ信ガノタの営業実況↓
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:20.49ID:EODo0Vvr0
ちーさんのスウジーってガチで一番なっちゃいけないスウジーだよな
郡道の言ってた同接でしか自己評価できない人間じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:31.11ID:EKkFegcsH
雑談3000
森中同じやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:32.16ID:d7zorfcr0
>>21
Yahooプレミアム解除してはわおばメンバー登録しゅる🤗
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:54.96ID:ZFYDt5LJ0
同接と登録者を兼ね備えたライバーって月ノ以外にいないよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:15.12ID:zADPhQLl0
囲いってワード、2019年になっても聴くとは思わなかったわ、俺もおっさんになってしまったんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:17.31ID:bcs2WBwF0
マジな話コメ欄にガチガイジっぽいやつ湧いて微妙に迷惑でブロックするまでもなくスパチャも飛ばしてくるみたいな場合ってどう対応するのが一番良いんだ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:41.81ID:LXhwa+x/0
>>43
第五人格見てみ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:49.79ID:emeRnjrD0
すまん、努力している者の足を引っ張るしかできない奴はどっか隅っこに挟まって雨と埃だけ食って辛うじで生きててくれないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:57.14ID:42A7SsSmr
メンバーで閉じコン言うがメンバー多いひまわりもアレも登録伸び続けとるやんけ閉じコンの例一個でもあんのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:57.80ID:zADPhQLl0
>>60
鈴を鳴らす
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:13.97ID:iuSz/Ua9a
ちーさん同接気にしてるならデバフアキくんのことはどう思ってるんだ?
まずはまほすずやめな!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:26.81ID:OwKZ8mOc0
>>70
おはオサレ師匠はやくバスターバインちゃんを主人公にして学園恋愛ものかいてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:33.80ID:vwAsxJid0
メンバーやって閉じコンになった例など一つもない
最初から閉じコンがメンバーのせいにしてるだけ
あるいはメンバーやらなくても閉じコン=低同接にはなるしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:37.18ID:6aKqIJQX0
>>56
裏でやってたPUBGの方が数字出てなかったからな
にじアンの二大厄介のンボ信とでび信がSMCにぼろ負けしてたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:01.10ID:/rvi7Gyi0
りりむってたまに見るとクソ面白くてなんでこいつが底辺なんだ、なんで評価されないんだろうって不思議に思って応援したくなる
でも放送見てるとうるせえのと馬鹿過ぎるのでイライラが募って最後には暴言吐いて登録解除する

俺はこれを繰り返してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:11.51ID:/77G8mcL0
叶がテラリアしてたから見てるんだがコラボしてる女に対してめっちゃ強く出てるな
いつもこんな感じなのかそれとも今日が特別強いのか?
これ向こうのファンから叩かれないのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:15.96ID:PkNKO36+0
>>70
最後に息子出てきたけど続編描く気あるんか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:22.39ID:clCNcSUW0
最大多数の最大幸福考えるなら金だけもらって特別扱いをしないことを明言してメンバー開始やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:31.56ID:RNngwqxN0
1番コメ欄終わってるのは間違いなくメスガキだわ 最近不憫に思えて少し配信見たけどマジで気持ち悪すぎて無理だった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:45.52ID:Z1AnWLH40
ちーさんは同接捨てて好きにやるの選んだんじゃ無かったのかよ
それで数字にゴタゴタ言うのは1番ダサいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:04.21ID:zbN/u1JA0
ちーさん「Apexするのだ!」
にぃに「え・・またApex?・・・たまには雑談してほしいなぁ・・」
ちーさん「うるさい!Apexするのだ!文句言うのはにぃにじゃない!」
にぃに「わかったよ・・好きにしてくれ」
ちーさん「Apexするのだ!!」

数カ月後

ちーさん「雑談いつもより人来ない・・」


ガイジだろこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:08.03ID:8Y5KNUBP0
スウジーはメンバーめっちゃ増えたけど非メンバーのコメント結構拾うね
あとFFの話題のときにFFのコアなコメントあると超高確率で拾う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:10.97ID:RBDSLoIea
>>71
その2人は同接まぁまぁあるからチャット欄はメンバーと非メンバー半々くらいだが底辺だとメンバーで埋まるからなぁすこやが今どの程度か知らんが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:11.63ID:EKkFegcsH
難しいな...


勇気ちひろ 2019-11-13 23:14:23 【ざつだん】ちひろよぼうちゅうしゃしてきた!レオくんも!?【にじさんじ/勇気ちひろ】
じゅようのはかりかたがよくわからない( ノД`)シクシク…


勇気ちひろ 2019-11-13 23:13:53 【ざつだん】ちひろよぼうちゅうしゃしてきた!レオくんも!?【にじさんじ/勇気ちひろ】
ざつだんいつもより人来ないからなぁ(ノД`)・゜・。

https://2434.fun/lives/ubLBIXXA6Jw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:19.03ID:k9d9znVc0
メンバー導入で閉じコンになる🙅
メンバーばっかりコメントする配信をして新規が逃げる🙆
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:21.74ID:O3AoNFKT0
メンバーやって閉じコンって散々言われ続けてきたアレでも普通に平均社くらい行くんだから関係ないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:21.89ID:zADPhQLl0
>>84
ニコ生創世記くらいからあったよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:23.85ID:4VmVd0kf0
フミの配信見てたがわりと箱推しっぽい他配信で見るやつの名前が多かったな






つまりアンスレ民なんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:37.17ID:mwkTPGOKp
森友は証人喚問だ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:45.66ID:PMmGlfaB0
葉山 ニュイに相談したら真剣に長文で返してくれたことを思い出し泣く
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:53.79ID:ZFYDt5LJ0
>>106
これ
女ライバーはコメ欄が気持ち悪くて推せないはことが多い
杞憂であふれてたほうがマシ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:01:02.03ID:JN8h+qWYd
一時期のアレみたいにメンバー限定配信ばっかだと閉じコンだけどやらずに普通に配信してる分には名前の横に変なマークあるだけで閉じコン感そんなないでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:01:10.72ID:/8j9gSbL0
>>71
アレは一時期かなり引きこもってただろ
攻めに転じてくれたのはありがたいわ
完全にお静コース入ったかと思ってた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:01:10.86ID:vwAsxJid0
>>55
でもスパチャ弱すぎて買っててもおかしくないよなそいつ
お静や最近の新人低同接でもスパチャ凄いのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:01:55.23ID:pVpJG+mv0
ドル豚は実況がメインコンテンツだから同接はあるけど一人でシコシコアーカイブ見返しなんてしないぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:18.28ID:6aKqIJQX0
無印で同接気にしてんのなんてもう天剣森中くらいだと思ってた
ちーさんが同接気にしてたとなると均衡が破れる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:31.51ID:zADPhQLl0
りりむってガワで損してるよな絶対
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:32.01ID:oD+0erDv0
>>61
最近緑派閥と仲良くなってウキウキだったけどもともと箱の中だと孤立気味だっただろ
箱内で散々叩かれたから外部でお友達作る方が気楽なんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:35.11ID:bcs2WBwF0
コウはなんかかっこよさげのセリフ言ってたらメンタリストダイゴの影響か?と思うようになってしまった
女の男の影響で始めた趣味に拒絶反応示すキモオタみたいだから辞めたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:44.14ID:PkNKO36+0
メンバー多すぎてコメントできない奴はここにいる奴かここにくる素質ある奴としか思えない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:49.38ID:OwKZ8mOc0
臭い臭いって言ってるそこの君ィ!
この界隈向いてないぞ!
V視聴を止めよう!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:53.03ID:Lq5agjDM0
パコレ数字ないから毎回安定感とか伸び代でageてるの見ると笑えるから結構好き
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:02:59.63ID:2htzmaked
コウでもメンバー300人以上居て月に15万は安定して入るだろうからな
ライバー以外の仕事してない奴はメンバーやった方が良い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:02.21ID:eUQGPwEN0
ちーさん「今日はぁえーぺっくしゅやりましゅ」
お前ら「やめろ」
ちーさん「やめろって言われましたえーぺっあっくしゅやりましゅ」
お前ら「いい加減にしろキチガイ」
ちーさん「にぃにねぇねはそんな事いいません。ので、えーぺっくしゅやりましゅ」
お前ら「せめてえーぺっくしゅ以外も」
ちーさん「じゃあラジオのあとにえーぺっくしゅします」

にぃにねぇね「ちーちゃん・・・えーぺっくしゅはやめよ・・・」
ちーさん「えーぺっくしゅああああああああ」号泣
https://i.imgur.com/B4p3Il4.png
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:03.50ID:bI0Xy9fB0
>>135
デイリー再生数でシロ以上のライバーもそんくらいいるからな
つーかドル部のアーカイブ再生回らなさすぎだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:03.79ID:SW9Z6pUd0
>>94
コウって斜に構えて人ディスる芸風じゃないのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:06.44ID:/rhHG6Qkd
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/14(木) 01:52:49.84 ID:g9huUjzSp
>>936
こいつほんとに森中バフ利用するだけ利用して同期のこと省みないよな
いずれこの2人がバズった時に当然のように擦り寄りに行きそう



森友アンチさぁ…ずっとこのパターンで叩いて森友は屑キャラみたいなイメージ浸透させてるけどさぁ…w
森友
https://i.imgur.com/mf3r8iP.jpg
https://i.imgur.com/5HWCRuf.jpg
マオ
https://i.imgur.com/7mOW4tm.jpg

同期の事を省みていないのはマオな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:09.09ID:9zDyWJ9v0
色々考えたんだとしても表で言っちゃダメだわ
メンバーするならメンバー開きます。スタンプはこれ、みんな良ければ入ってねとだけ言っとけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:19.53ID:EKkFegcsH
>>161
詩子
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:22.34ID:WA0JAO5a0
>>16
約束したコラボかちょっとした企画付きのソロ以外あまりやらないで
自分語りソロでボロ出す機会が少ないから

その分冬長がファンタジー対象としてのイメージを固めて
FAやツイへの出現率を高くしてる
昼の時間帯で他のライバーに付いてないファン集めてくる夜見といい

smcは戦略単位
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:30.67ID:mhJPVew9a
メン限は擦りまくると衰退の一途だからな、
長く続けるなら通常配信で、逃げる客の分の新規いれるしかない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:50.50ID:fzK0maZu0
アナルの配信そういう商売ってわかっててもちょっときついわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:06.08ID:mwkTPGOKp
ノッブは叶と葛葉どっちがより好きなんだろうか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:08.23ID:zY+6FPwX0
>>161
昨日のえるさんですら気にしてたのが発覚したから
普通に気にしてると思うぞ

というか無印は現在の同接ではなく減り方気にしてると思うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:20.07ID:O3AoNFKT0
>>117
でも表は肯定しかしないぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:21.11ID:vNun93UQ0
ちーさん雑談するときもキャラ作ってるから何言ってるかあんま聞き取れないから5分で閉じた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:27.95ID:Ur071XPS0
メンバーでオワコン化するのは宗教みたいなチャンネルだな
まぁ大体元から終わってるけど決定打になる
コメントがメンバーしていなくて専用絵文字ぶわーって流れるあの感じ
普通の奴がコメントしに来ない配信の閉塞感は相当くる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:38.36ID:OMgOmdM50
アズマにサイコパス押しつけてコウにエモの伝道師って異名つけて遊んでた緑は絶対スレ社ネタ大好きだと思う、裏でケタケタ笑ってそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:44.78ID:g9huUjzSp
>>60
お前、ライバーか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:58.70ID:0RexihpK0
メスガキって地方のNo1キャバ嬢が気合い入れて上京して最初は良かったものの
運悪く才能ある天然シロウトが直後に入店して来てヘルプに回る不幸な感じが良いな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:15.78ID:6aKqIJQX0
ちーさんってえーぺっくしゅに需要があると思ってたりPUBGモバイルに需要があると思ってたりガイジだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:33.09ID:N1vLT+yC0
メンバーは収入源としてありだけど
メンバー配信が配信者としてはデバフなんだよなぁ

自信がないなら踏みとどまるのは健常
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:33.48ID:EKkFegcsH
>>223
早すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:43.14ID:wCHvwIvP0
>>169
この前もこうのキミガシネ見たら随所にコウを感じて謎のNTR感を味わったわ
もこキッズなのは知ってたけどダメージを防げなかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:54.52ID:hYka+98r0
ちーさんが頭おかしいのは自分でそういう流れにしておいて「雑談に人が来ない…」ってほざくところなんだよな
全部自分のせいじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:54.55ID:SW9Z6pUd0
すこやは迷ってるくらいならさっさと始めとけ
どうせ後でやりたくなるんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:57.65ID:6dYnouAL0
>>99
いつもああだぞ。1つのコンテンツと化してる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:03.02ID:clCNcSUW0
どうせすこや今後も遅延入れるほどの同接取れないだろうし
そもそも天皇が遅延入れてないからなんとかなるやろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:10.27ID:Lq5agjDM0
>>235
男は処女性を求めるんじゃね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:14.07ID:zbN/u1JA0
>>97
初回リングフィット配信で5万は割と低い

1串行ってないンボでさえ超えてる
Let's エクササイズ🌸🌙【にじさんじ/桜 凛月】【リングフィットアドベンチャー】
53,527 回視聴•2019/10/29 にライブ配信
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:24.82ID:+f+w6PWi0
ちーさんの機嫌を損なうと配信しなくなるからな
ガチにぃには分かってるけど全肯定しか選択肢がない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:41.47ID:pVpJG+mv0
にじさんじの規模でやってメンバー閉じコンとか気にする必要無いよな
すこやレベルのフレッシュさなら尚更
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:43.41ID:mwkTPGOKp
>>225
kmr「ライバルズに負けたのは遺憾である」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:43.48ID:zADPhQLl0
叶の配信見たけど基盤の無いマウント取りが強化されてて今までアンチだったが、ガチアンチにドリルするわ、すまんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:51.72ID:rFfxAc3l0
>>195
アキくんは課金によってまだ統率とれたからマシになったまであるからな…
去年比でいうと同じコメントしかしないリスナーはだいぶ減ったと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:58.42ID:86f7q38Fa
にじさんじが最強だと思ってるキッズも現れてるしいよいよヤバイわ

252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 23:45:56.15 ID:T3f/NNxd0
任天堂ってそろそろにじさんじに宣伝費払った方がよくね?
かなり貢献してるだろ

348 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 23:50:52.85 ID:T3f/NNxd0
リングフィットなんか明らかににじさんじが販促してるぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:58.60ID:TKw8vsMz0
>>196
ニュイおばは失敗したなって思うとすぐ分析して代わりの手打ってくるからな
主力コンテンツだったニュイポも同接下がってきたと見たら即座に頻度落とすし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:00.16ID:SlfpXVNB0
葉山はクロンボじゃなければニュイと並走できてた気がするわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:01.88ID:8SJohTly0
>>221
なんかトレンド入りさせようとしてるんやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:03.94ID:0Pq8ALnm0
これだけライバー増えたら雑談なんてガチの推ししか見に来ないしそりゃ減るわ
だからみんなマイクラとか何かしながら雑談するんだし
マシュマロすら使わないガチの雑談で伸びるのなんて三馬鹿みたいに関係性トークあるやつだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:13.79ID:C/ezwMqT0
メンバー導入が原因で数字落とした奴とかいるか?
むしろ囲い込みで同接増える印象しかないんだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:21.02ID:Ur071XPS0
メスガキは初動でやっぱ私ならにじさんじで上位になるとか余裕っしょwって思ってたところに
意外と想像より上に行けなくてキレてそうなイメージ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:29.52ID:mh0DZUWX0
メンバーってコメントの名前の色とかバッヂは設定しなくてもいいんだっけ?
そんなことせず月1で短いボイス出すとかだけでも十分なんじゃないか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:39.16ID:9v4wJeza0
椎名の件もすっかり鎮火したし無敵やな
ベルの切り抜き上がって椎名は作られないのは分からんが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:02.58ID:FNxLKx1/0
>>274
ガワパワー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:04.54ID:Wwmn285f0
ひまわり嫌いじゃないけどうるさいし面白くないんだ
こいつが居て良かった、有能パーツとか思ったことがマジでない
ソロでやる分には好きに頑張ってくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:13.72ID:SW9Z6pUd0
>>265
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:08:37.15ID:EKkFegcsH
>>276
ロり組推しのくまさんず
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:05.85ID:TKw8vsMz0
>>281
ベルの切り抜きあげたのこのスレのベルアンちゃうの?
アンスレバレた日「今作ってるから朝までに上げる」って言うてた奴おったろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:08.33ID:b/oCFDN+a
>>150
こいつのことか?

本間ひまわり/Himawari Honma
【Minecraft】サバイバル生活〜村探し編〜【本間ひまわり/鈴原...
2019-10-29(火) 21:00:27 / 3h4m1s
視聴者:約4180人 累計:13194人
チャット:7222件 / 811人
スパチャ:5件 / 約¥1,620

本間ひまわり/Himawari Honma
【Cuphead】鬼畜ゲームで発狂します��(みらい)【本間ひまわ...
2019-10-29(火) 18:00:29 / 2h6m25s
視聴者:約4832人 累計:11322人
チャット:9521件 / 1149人
スパチャ:9件 / 約¥8,419

本間ひまわり/Himawari Honma
【素人麻雀】負けられない戦いがここに…ある!本間ひまわり視...
2019-10-30(水) 22:19:27 / 2h20s
視聴者:約5264人 累計:8058人
チャット:9362件 / 835人
スパチャ:1件 / 約¥120
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:19.95ID:Lq5agjDM0
ゲーム部が自滅で死んだのって割とにじにも影響あるよな
割り絡みあったし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:32.73ID:rFfxAc3l0
>>277
バチャみてもそうだけど、
count0の失敗がそこそこヤバい
あの後樋口ライブだったからもっと失敗するもんだと思ってたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:40.11ID:RBDSLoIea
>>275
逆に1000〜2000程度の奴でメンバー導入して数字上がった例あんのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:46.65ID:clCNcSUW0
>>275
そのへん衰退と区別つかんからなあ同接増えるは無いと思う
お前が上位陣しか見てないならそう見えるんじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:09:55.19ID:pVpJG+mv0
メンバーやることのデメリットってなんなんだろうな
昔は何かしらの活動制限が掛かるとか言われてたけどそんなの無さそうだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:01.99ID:mwkTPGOKp
島田紳助ユードリック説閃きました
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:08.77ID:c4ozpxB7a
すこやは口悪いんじゃなくて態度が悪いんだよ
どのすこやもすこやだからって言うけど、せめて配信に耐えれるレベルまでにしないから終わってんねん
完全にキッズだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:34.74ID:Lq5agjDM0
>>304
しょっぱいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:45.10ID:bcs2WBwF0
シロはよくわからんダイジェスト編集入るようになって嘘みたいに面白くなくなった
やったことないゲームの説明省いて良かったところ端的に切り抜いても意味わかんねーんだよな
運営変えろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:52.64ID:OwKZ8mOc0
パコレってよく分からんけど絶対伸びるよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:52.99ID:jrnKlz/60
葉山の歌最高だわマジで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:58.95ID:Y6nlO5dz0
ニュイはコラボほとんどしないで伸ばしてきてるから乳山需要ないのも解ってるんだろう
葉山はコラボしまくりなのに全然伸びないしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:05.80ID:xHo5J26Dp
>>285
でも今日のクソうるさかったずしりは?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:18.48ID:F8RCk/G+0
昨日ゴリスナーの一致団結を見たか
よくわからん彼氏のほうに話題を振ってうやむやした 見事だった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:25.23ID:OMgOmdM50
てか今まで気づかなかったけど今日のイッゾコラボってコウが一番登録少ないのか、ちょっと悔しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:31.50ID:rFfxAc3l0
>>313
親分は多重人格設定なんて入れなきゃよかったんだ
せめて色変えるとかしてくれれば受け入れられたと思うぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:39.16ID:42A7SsSmr
>>300
旧冬服から春服に変わったぐらいに動画チーム変わったんか知らんが動画構成変わったときから見なくなったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:55.83ID:9Fnel0UM0
>>336
めちゃくちゃ楽しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:56.47ID:zY+6FPwX0
>>316
多分だがメン限やると減る

例はパコナ、ちょっと個人的に諸説あるが椎名、群道もそうか?
メンバーやってもメン限しない図太さが必要だが
あんまメンバー忖度しないほうが意外と数字は持つ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:11:59.10ID:OwKZ8mOc0
>>347
ごめねむキャンセルでゲームしてたってやつじゃね?切り抜き上がってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:04.52ID:zADPhQLl0
今現在ロア嫌いやが、中がガチで原涼子ならドリルして応援するんだけど、どう見ても別人
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:07.68ID:SW9Z6pUd0
にじさんじの企画ってコラボばっかりだよな
ソロでリスナー参加型の企画あんまりない気がする
笹木とか天皇みたいな企画ガンガンやったらいいのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:14.22ID:GuThW0eOp
メスガキ「ここは何があるの?」
パコナ「ここは師匠の…シショー!」カンカンカンカンッ!

\バンッ!/

???「おい!ここは僕の森だぞ!」ドカッ!ドカドカッ!
メスガキ「!?」

???「オラァッ!!」ガシィ!…ギチチィッ…
メスガキ「ア゛ッ!!…ギ…」

???「もう終わりでいいかも知れねぇなぁ!?」グッ…グッ…グッ…

メスガキ「…」

パコナ「師匠…もう死んでます…」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:24.17ID:zLa6EMyN0
叶のテラリア見てきたけど、女へのマウントキツくてなんかムリだったわ…
まんさんああ言う感じ好きなの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:34.26ID:BznQ5s4t0
>>121
需要とか言ってるけど、
これってちーさんがいつも同じゲームばっかりして招いた結果じゃないのか?

純粋にちーさんのことが好きだった奴らが離れて、Apexガイジが集まってきたから雑談とか興味なくて人が減ってる気がするけどな
ちーさんに限らずゲーム目的ではなく純粋に応援してるリスナーは雑談好きな奴多いと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:40.45ID:iC3Y69uM0
ゲロナの第五人格コラボ可愛かったぞ
もう一戦!このままじゃ終われないぃ!
みたいに言ってた時とか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:40.76ID:jfDxb/of0
>>282
ライバー自身が初見さんいらっしゃいならやられた側は嬉しいだろうけど
よく判らん囲いから初見さんいらっしゃいとか言われても気持ち悪いだけだよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:12:42.41ID:gvfcCOSb0
今までメンバー導入で同接露骨に減ってガイガイしたことなんてないやろ
もとから同接カスだったライバーは除く
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:21.85ID:Ag5jX2IR0
>>270
天皇雨森みたくなんか仕込み武器持ってくるならともかく
まじで喋ってるだけの配信って途中から見ようと思わんわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:40.42ID:Q4FaOC8Xa
一ノ瀬に叶と絡むのやめろってクソマロ飛びまくって一ノ瀬がお気持ちしてたな
当人同士ではあれが普通みたいな感じなんだろうが周りから見ると異常という
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:45.17ID:JwXmLrqb0
椎名に男の陰で怒る奴ってすごい人生送ってるよな
リアルで恋愛するのは諦めろ 相手に迷惑だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:47.30ID:OwKZ8mOc0
誰か東鳩2の実況やってくれんかなういはに頼むか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:56.70ID:zlIubBBqd
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki (2019/11/14 02:12:46)
そうだ!スタジオついて早々、「ごめんなさい!今日の紹介配信の後、もう一枠やっていいですか?!」っていきなり言ったにも関わらず、
快諾して諸々手伝ってくださったいちからスタジオスタッフさんには本当に、、頭が上がらない..リズ天の時もだけどめちゃくちゃ付き合ってくださって優しいんだ...
http://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1194664411270508544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:14:08.70ID:Z1AnWLH40
えーぺっくしゅばっかやってリスナーが減るのも当たり前、歌ばっか歌って両国呼ばれないのも当たり前
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:14:21.57ID:TKw8vsMz0
>>333
ソロで伸びてきたからソロを大事にしたいって言ってたしな
単純に人付き合い苦手ってのもありそうだけど
コラボした人とそのあとほとんど話してないって言い出したのはビックリしたよ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:14:24.81ID:kfwjvWL3a
>>393
怒る奴いないからすぐ鎮火したんだぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:14:25.21ID:c4ozpxB7a
ぶっちゃけメスガキはわからせたい需要とエッッッ需要しかないけどそこからそっぽ向くとりゅーたんになるからなぁ
コラボの時なんも言えずにデクになってたのは痛かった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:14:27.99ID:Lq5agjDM0
メン限始めたらマジでメンバー増えるしな
椎名の増え方とかとんでもなかったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:00.28ID:5kOiOUMv0
>>275
もともとの視聴者層によるだろうな
たとえばアルマルやパコナはキッズ層を多く取り込んでるし、逆に社長やれなおばは一定以上の常識を得たリスナーが多かった
個人的にはメンバー導入するならメンバー配信いっぱいやれって思うわ
メンバー配信見れないからファン辞めるのは子どものわがままと一緒だしそこまで好きじゃないしなと割り切れる奴らをリスナーにした方がいいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:06.19ID:Lq5agjDM0
>>395
こいつらスタッフからやたら好かれてるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:22.13ID:OwKZ8mOc0
思うに不快度が低いキレ方は本人が発散してそうなキレ方ガチでイライラしてるだけのキレ方はこっちも共感して不快になる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:31.16ID:v/inuDJUH
にじさんじってメン限向いてないんだよな
他のやつの放送見ればいいやってなるしそもそも見きれないほどアーカイブがあるんだもん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:32.12ID:clCNcSUW0
メン限増やしたほうが確実に収入とメンバーは増えると思う
一見バイバイは数字に明確には出ないから推測しかできない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:35.88ID:KXhZw0DPa
四天王(笑)ってにじさんじ入っても同接3桁になりそうだよな
よくあんなゴミを崇め奉ってたよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:35.88ID:rFfxAc3l0
>>375
1人の魂じゃ限界でキャスト増やすのは分かるが
並列してやってくなら見た目でも区別して欲しい
声優変更ってオタク界隈じゃ普通に荒れる話題なのに、何回もそれを疑似体験させるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:37.12ID:bcs2WBwF0
今日のツイッタートレンドで匂わせマウント女は世界で嫌われてるってわかったけどりゅーたんて今どんな気持ちなんかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:42.33ID:zbN/u1JA0
ちーさんは需要を満たす気ないでしょ
流行が過ぎ去ったあとにApex連発したりPUBG連発したり
Apexはうまいから見れるけどPUBGは芋ってばかりでくそつまんなかったからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:51.27ID:gvfcCOSb0
メンバー導入して同接減りまくる可能性あるのは月ノくらいだろ
メンバーの話したらコメ欄否定派一色になったのは異常だったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:59.54ID:oD+0erDv0
>>365
一ノ瀬は釜山みたいな奴だから殴るのが正しいコミュニケーションの取り方
まあでもよく叶のウザ絡みに付き合ってくれてると思うレイドの方も
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:12.68ID:hAMgYmJJa
>>257
すまん火畜が例のごとく難癖つけてただけだったんだな
そのまま暴れ続けてくれ

592 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/14(木) 01:36:48.07 ID:zADPhQLl0
クロノワちゅまだから解散してくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:21.60ID:pVpJG+mv0
メン限配信ってどういうのが良いんだろうな
あんま手間掛けるのもダルいから作業垂れ流しか同時上映とかかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:28.53ID:JwXmLrqb0
おっさんライバーは健常な視聴者が付いているイメージある
ここで実況はされないし素晴らしい事である
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:29.60ID:pIO5+nQu0
そもそもライバーの収入あがるからメンバーはどんどんやるべきだわ
メンバー云々で文句いうやつ500円も惜しい層だから声ばっかでかくてうざいわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:29.71ID:Ag5jX2IR0
>>316
値段分のお返しが出来ないと気が引けるんだろな
スパチャは投げ銭で勝手に飛んでくるだけだけどメンバーはコンテンツとして開いた感じ出るから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:39.03ID:ypzMZU6r0
叶え葉が足りないんだが
牧場スローセックスしまくってたのにノルマこなしたみたいにいきなり頻度下げないでくれ😢
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:50.00ID:AG5ggzKxa
メンバー特典は文章とかしょーもないコンテンツ投稿するだけで良いだろうとは思う
配信は多くても月一とかで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:02.71ID:J96doEN40
>>420
椎名アレチャイカみたいなどっちのプレゼントがよかったかってやつSMCでやってほしいわ
葉加瀬が負けたら絶対ムクる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:06.20ID:ZaXGsxVB0
詩子さんバレたの?遅くなって申し訳ないが、どうなってるのか教えてほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:08.88ID:c4ozpxB7a
>>368
ゲームじゃなくて自分好きになってもらわないと駄目ってなんでわかんないんだろな
配信きてる奴がみんなファンで自分のこと知ってるって前提で動いてるよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:17.60ID:clCNcSUW0
ただすこやは薄いからな
同接強くないってのを考慮に入れないといけないぞ
椎名や郡道よりついてくるリスナーが弱いと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:33.43ID:DbJPnyg+0
メンバーシップはわからんけどメン限だけは絶対やらない方がいい
あれ百害あって一利無しだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:37.75ID:mwkTPGOKp
>>426
???「もう四天王喰い殺したし次ははじめしゃちょーかなハジメは俺一人でいいし」
復活後コレいって欲しいから誰か赤スパ投げて
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:40.95ID:SW9Z6pUd0
>>421
感情の制御が上手い人は怒っても不快感ないな
樋口とか笹木は上手いと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:42.18ID:9v4wJeza0
スタッフと一部ライバー割と仲良いよな
ういはとかスタッフからくだらないメッセージ来たって言ってたし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:45.36ID:RBDSLoIea
ひまわりは飛びそうなキャラの割に飛ばないなとは思う
ロアとかとは違うんかね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:55.68ID:Ysxbnh8Xa
ひまわりって今でも別にスパチャは弱くはないぞ
ひましぃ対立全盛期は椎名と比較されて弱い弱い言われてたが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:58.62ID:zADPhQLl0
ドーラアンチではないけど、フミの中身ってお気持ち言っちゃうところとか完全に劣化ドーラでしか無いと思うんだが間違ってる?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:12.77ID:OwKZ8mOc0
ちょっと待って🤚











パコレは伸びる😍
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:21.12ID:A7hwjwYd0
>>451
森友も知らんかったけどメスガキも知らんかったわ
ちょっと見ないだけでこんなことになるとは思わんよ・・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:25.51ID:5kOiOUMv0
>>439
ベルモンドのMGSのサイドストーリー実況は賢いやり方だと思った
見たい奴だけが見れる配信ってぐらいがちょうどいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:34.19ID:EKkFegcsH
>>441
確かに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:34.47ID:Lq5agjDM0
メスパコはそこそこ数字取れそうだけど面白くなる気がしない
メスガキがパコナに雌だしてアナルとプロレスとかやったら面白そう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:54.97ID:JJ6PZ1/pa
>>365
逆に白百合がメッチャ優しく接した事あるけどどんどんヘラってめんどくさくなったし殴るのが正解なのかもしれん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:59.98ID:c4ozpxB7a
>>391
2人の切り抜き見たけど、関係ないよくわからんやつの話が一番おもろかったわ
この2人は別にプロレス()になってねぇわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:06.21ID:9Fnel0UM0
>>465
時々出る健常りりむマジで好き
それ声出して笑ったわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:09.59ID:JpyHyofxp
ぬすンボとマオのコラボどうだった?
今適当にちょっと飛ばして見てたら無言時間あって見るの怖くなっちゃったんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:21.88ID:hYka+98r0
二宮まんさん待って待って連発し過ぎててほんと面白いな
全員同じような事しか言えないの本当に無個性で好き
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:53.15ID:OwKZ8mOc0
>>502
葉山はダンク会場としてここによく貼られてた気がするぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:02.37ID:rFfxAc3l0
>>428
正直葛竜に関しては匂わせしてなくね??
火畜が持ち出して勝手にマウント取られたと思って発狂してたが
竜胆からは一言も話しに出してないし、糖質レベルだと思うが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:03.50ID:Lq5agjDM0
配信見てない時のりりむはなんで伸びないのか分からんけどいざ見ると分かるのが辛い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:12.08ID:OMgOmdM50
男の上位って
やらかしまくりの葛葉
アンスレ民のベルモンド
ゲームしかしない叶
鬼の社
しかいなくて"キング"が不足してるんだよな
その位置につけるのって







パコレくらいだよね🤗
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:12.31ID:e/+IstQ10
>>472
樋口はキレ芸は不快感ないけど
愚痴とかお気持ちは聴いてて辛くなって離れたわ
腰痛の話とか毎回聞かされるこっちの気持ちも考えろよと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:27.09ID:Z+1wGRsRr
フミのどこに魅力があるのかサッパリ分からん、初配信とみれいじーコラボだけ観たけど郡道がボケツッコミ介護全部やってて流石に同情したわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:29.04ID:mXlxGPu40
スパチャ金額出るbotあるけどあれ集計して毎月ムシキングしてくれる奴はいつ出てくるんだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:31.01ID:ya6vAI7Wa
天皇はメンバーシップ使ってなかったのか
使った時の囲い込みブースト残しているってのはすげえな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:37.50ID:DbJPnyg+0
>>502
メン限は人が減るんじゃなくて人が増えなくなるからダメ
逆に新規もういらないってやつはやればいいけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:50.93ID:HgnYDzx40
商売は何でもそうだがリピーターと一見さんのバランスが取れてない店はすぐ閉店に追い込まれちまうんだよな
にじさんじはチェーン店経営みたいになってるのが将来問題になると思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:15.53ID:WbB/jk050
実際俺はちーさんのえーぺっくしゅしか見てない古参にぃにだが
もはやちーさんのファンというよりちーさんのえーぺっくしゅのファンだからな
えーぺっくしゅ辞めたら見るのやめるわ
自分で選んだ道なんだから最後までえーぺっくしゅやってくれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:20.59ID:nGYbbXxh0
>>459
ベル構文出されただけでムクるしな
じ2で松本呼べん日にセッティングしたのは葉加瀬かもしれん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:22.16ID:fVrGacpE0
先週のパコナ「土日にピザのゲームとマイクラやります。どっちがどっちになるかは未定」
土:配信中止
日:何故かジェイソン

今週のパコナ「水曜にマイクラソロで準備、木曜に星川さんとマイクラコラボやります」
水:配信中止
木:?

なぁ、マイクラコラボ本当にやるのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:33.34ID:Ur071XPS0
>>510
葛竜ネタ面白いけど表でガチでそう思ってる奴は結構やべーわ
ゴシップ雑誌の隅っこに書かれてても信じそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:50.27ID:AG5ggzKxa
多分メン限やる分通常配信減ったらダメージ出るってだけだと思う
関係は有るけど直接の原因では無いんじゃないか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:51.56ID:EKkFegcsH
>>538
えぇ......
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:55.29ID:xHkWG+p50
たん♪!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:59.65ID:mwkTPGOKp
>>515
だが英雄は優しすぎる王にはなれんよ
やはりユードリックを待つべき
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:49.66ID:59KBeZAw0
>>411
有産が描いたりしてる絵から存在しって入って来るとかはありそう
にゅいおばなんてデビューからエロ系需要もあってむっちゃ喰いつかれていたし
リゼアンやロアとかからの流れでもわかりやすいし、ゲロナ然り森友然り初速と伸び方からして有産が描いて認知度上げる効果は新人の明暗を分けるな
https://i.imgur.com/4U6Qiwp.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:22:54.64ID:ZlMswHQd0
>>202
1回とち狂ってノッブのしたコメント集めたことあったんだがあいつは葛葉推しだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:09.33ID:I9O85dcU0
ベル!アナルが褒めてるぞ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:11.21ID:F8RCk/G+0
メン限って今流行りのオンラインサロンといっしょだからな
入会料という敷居の高いハードルを設けているわけだからな 使いようによってはなにかを生み出せる元になる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:12.09ID:zADPhQLl0
竜胆もっと配信してくれ〜、3D最高すぎたあーオギャリたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:23:14.97ID:IaDS0Gcd0
>>522
ポッキーなめなめとか古事記ASMRみたいに何やらかすかわからないところじゃない?
初期の詩子とか野良猫みたいなワクワク感がある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:05.38ID:OwKZ8mOc0
>>567
画像ハラデイ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:11.73ID:4dOmQePw0
エクス・アルビオ??【にじさんじ所属】エビオ@Ex_Albio
今日は23時からマイクラ配信です!!
明日のコラボ21:00?に変更になったのでよろしくお願いします???♂?
あと明日の24時からポケモンやります!


ほんと舐め腐ってるよな睡眠ガイジ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:34.12ID:zADPhQLl0
竜胆の3Dモデルってにじさんじ最高傑作だよな、あれ使わないのマジでもったいない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:39.16ID:/ePufqkS0
>>552
そう言っておけば有産絵師がアナパコや青sで描くだろ
FAの増やし方心得てんだよこいつは
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:18.99ID:vwAsxJid0
>>510
アンスレでは匂わせだって叩いてきたのに、表でそれが叩かれたら匂わせてないだろって擁護するのは流石に?
匂わせたからバレたんだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:21.78ID:wCHvwIvP0
メンバーシップは過去のキャスアーカイブや配信開始ミスって枠変えたときのゴミ部分を限定公開してるコウくらいのがちょうど良いわ
あとコウのおすすめ曲プレイリストが何気に満足度高い
あと一人一回コメ返しはさっさと回答しろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:23.29ID:DEy9eovwa
いまだに郡道叩いているのってゴリスナーだったのか
椎名は守ってあげるべきピュア民って箱猫だけじゃないんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:23.93ID:jGHMz16l0
>>500
最初はいい雰囲気かと思ったが作業に入ると怪盗しか喋らなくなった
家完成してからはマシになったがぎこちないな
見所は森友配信を枠内視聴したとこくらい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:26.27ID:jd4qDAZu0
>>452 叶え葉は裏でイチャイチャしてないで表でもっとやれ😡😡😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:41.31ID:mwkTPGOKp
>>603
りりむアベレージだとバフとして機能してるぞ
他と比べちゃダメだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:25:52.37ID:mhJPVew9a
月1.2回の配信とスタンプさえあれば大半は満足するんじゃね?
表にもそこまで影響でないだろうし、配信コンプしたいけど
金は払いたくない勢まで考慮する必要はないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:01.92ID:C/ezwMqT0
>>533
わりと騙されがちだけどニュイのリスナー接待力すごいもんな
褒めまくる持ち上げまくる
そのうえで配信的にまずいとこでは止めれるのが強い
舞元はおっさんをこっちが接待するコンテンツだから元気がないと見れないわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:03.54ID:SW9Z6pUd0
地味に葛竜騒動以降RRRやらないの闇深
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:10.38ID:J96doEN40
>>588
冬れな二人でプレゼント選んで盛り上がって松本が引いてたな
女ってなんで自分が好きな物をプレゼントしてしまうのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:10.61ID:63KGi29g0
ニュイの最大の敵はホロのなんちゃらマリンになりそう
なんかおすすめで出てきたからちらっと見たが、完全にオッサンホイホイ路線じゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:29.83ID:hFOq7+iHa
天皇はスパチャ切っての配信が多いから少ないだけで雑談は10万くらいされるし弱くなくね
ひまわりも頻度多すぎて毎回は投げられないだけだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:30.74ID:zADPhQLl0
匂わせってワードが既に鉄臭い、二宮結婚で発狂してるまんさんで初めて覚えた言葉だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:37.45ID:iC3Y69uM0
俺がメスガキ復活の脚本書くなら
メスパコのCPよりはパコナいろいろ教えてもらった後パコナを師匠呼びして
メスガキの師匠のパコナの師匠のアナル、みたいに無理やりアナルを関係性に引き摺り込むけどな
それかアナルに弟子入りしてパコナを兄弟子と呼ぶようにするとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:51.09ID:TKw8vsMz0
>>592
ニュイのメンバーなりたいけどあそこのオッサンの仲間になるのは御免被りたいんだ
頼むから夢女モードもっと発動させてオッサンども駆逐してくれニュイ
なんなら2時間彼氏たちの似顔絵描きながら良さを語る配信でもいいぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:51.59ID:9Fnel0UM0
りりむうるせぇ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:56.68ID:OwKZ8mOc0
りゅーたんのは匂わせじゃなくてミステリな?
楽しかっただろ😎?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:57.94ID:r0vDEL6Y0
るるてもうメンバーシップて制度自体忘れてるんじゃないか?るるの口からメンバーという単語を1ヵ月ぐらい聞いてないぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:09.68ID:RfqFIqSk0
フミがおもしろがられてるのってちょっと変な企画するのはそうだけど
他の新人たちが軒並みくっそ空虚なせいもあると思うぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:17.51ID:pIO5+nQu0
配信者応援にメンバーってめっちゃ効率的じゃない?
500円で応援してる気分なるし腹もいたまない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:22.20ID:ZlMswHQd0
SMCは夜見と冬長が松本にメス出してて松本は模型とかにしか興味無い構図が面白いんだ🤗
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:24.49ID:zADPhQLl0
うちのりりむがうるさくて眠れないんだが?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:27.49ID:0/idLwYSd
ゲマズ内とかいうせっまいコミュニティだけの人脈が椎名の武器でありゴリスナーの誇りなのだ…w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:30.32ID:AfaA8/Kr0
>>529
適度にやる分には問題ないぞ、結局頻度の問題
あとメン限はライバーによってはメンタルケアにもなってるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:17.90ID:ma/Pkzkx0
普通に考えりゃメン限は通常配信に+で配信すりゃいいのに 通常配信削ってメン限すりゃ勢い落ちるのは当たり前
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:22.98ID:zADPhQLl0
二宮結婚でヘラったライバー
・緑







あと誰だっけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:28.28ID:EZf89uAb0
ロア24時からポケモンやるみたいだが
DLに手間取って遅刻する未来しか見えなくて今から怖いんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:39.36ID:JJ6PZ1/pa
ぶーたんは3Dでアイドルごっこできたしもう満足したんじゃねえの
あれ以上はもう無いだろこの先
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:40.73ID:CB97DVJ70
>>368
そもそもゲーム配信が主体のライバーの雑談枠は数字弱くなるのが9割で
数字だけ見れば需要がないという判定になるし
コアなファンが雑談を求めているから需要があるってのも正しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:48.16ID:fswikM1ma
>>626
ハゲは朝から昼寝過ぎまで寝てそこから夜中までずっと5chに張り付いてるニートだぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:49.39ID:5kOiOUMv0
結局ライバーどこ何か秘密を共有したくて追いかけている訳だし、その秘密が増えることはリスナーにとってメリットばかりでデメリットになることはないんだよね
無論兼任や好きなゲーム配信だけってパターンもあるがメンバー配信まで見たい熱心なリスナーなら金払えばいいだけだしな
最近は金も払わない配信も長くて見ない、でもライバーの情報だけは知りたいっていう奴らが多すぎる
それ相応の時間と費用(たかが500円)がかかるのは当然だしましてやリプやコメントまでして名前覚えてもらいたいなら尚更手間暇かけるべき
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:52.29ID:tHMi46b5a
そにるみ匂わせってそにろじの友人のしゃるるまで言及してたからな
誰が見てもあやしかったんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:54.84ID:mhJPVew9a
新人の関係性ムーブが非難されがちだけど、
伸びるには現状ソロだけじゃ厳しいんだよな
これは実力云々じゃなくて箱のキャパの問題
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:59.91ID:JwXmLrqb0
リリってライバー人気あるけどなんでそれが同接に反映されないんだ
媚びスキルはライバーに向けるんじゃなくて視聴者に向けろよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:01.23ID:vwAsxJid0
ニュイっていつものアンスレ逆神が葉山の方が実力あるしずれ葉山に抜かれるって叩いてたのに
実力で分からせたよな
まぁそれでもラググやらすこやに抜かれたけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:28.58ID:Ztmc3ks30
・通常配信頻度の低下は同接等の数字や人気に悪影響を及ぼす可能性が高い
・メンバー限定配信の増加は通常配信減少の原因になり得る

多分こんだけの話だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:36.67ID:/4t29Ckq0
>>592
なんで昼間の配信のコメントがキモいって知ってるの??
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:46.41ID:BavHXM53M
>>401
あとは配信環境悪いのもニュイがコラボに手出し辛くなってる原因だと思う
いつだったかグルって迷惑かけたのなんだだけ?あれで相当凹んでたっぽいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:29:50.14ID:hYka+98r0
スウジー「え、妖精の癖にビリーズブートキャンプやったことあるの?」
チャイカ「えー?妖精がやっちゃいけないんですか?やっちゃいけないって決まりでもあるんですかー?」
スウ「うん」
チャイ「え……それは、しらなかった……すいません」


こういう何も考えずに進む会話、好き
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:10.19ID:zY+6FPwX0
>>693
切り捨ててると思ってる内は気付いてない
減って初めて焦る
自分がやってきた事なのに

そういうもんや人間は
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:32.56ID:jGHMz16l0
>>656
効率いいけど反応もらえないからガチ支援用だぞ
記念枠やスパチャオフの配信でメンバー増えるのはこれがわりとある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:33.56ID:N5Nyk7ym0
>>637
みづはスパチャを優遇しない。赤すらスルーして普通のコメント拾うことあるし、スパチャ弱くなるのは仕方ない
みづクラスは案件で貰える額も違うから、スパチャやメンバーで稼ぐ必要ないんだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:50.69ID:49jpyISQ0
>>665
そにろじ解放はNHKやらかしの後に盾にされたんだから思うところはあったんだろ
なんだったらコラボするなら先にソロで謝罪でもしてその後ですればよかったし
まゆずみとは前世でなんか確執なかったっけ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:51.35ID:bcs2WBwF0
個人的にはういはがラググファン作のどーもまとめ動画引用リツイートして私とのコラボ内のもの!入れ忘れてますよ!!てやったのがここ最近の良マウント女だった
あれは良かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:59.61ID:zADPhQLl0
さくゆい飽きたし究極にどっちでもいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:12.24ID:vI+bffuJd
表の奴らはパコナ沢山寝れてえらい!だぞ
フリチャでハッシュタグ遊びまでしてるし反転しないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:18.02ID:mwkTPGOKp
最強の無課金リスナーの名前教えてクレメンス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:53.75ID:CZy0YQC90
どうでもいいけどまだ剣持がトップだとか言ってる奴いんのか
1度は頂点に立ったようなもんだろ
落ちていくのは必然だし落ちたなら所詮落ちるような能力しかなかったってだけだわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:31:54.91ID:y/tJOXmO0
耳舐めに一切ちんこが反応しないんだぁが?







コメントも読まなくなるから配信閉じるんだが?なんで最上位エロが耳舐めなんだ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:07.62ID:ZlMswHQd0
>>727
甘やかしもそこまでいくとキモいな
マジで椎名葛葉ルートか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:11.31ID:TKw8vsMz0
>>674
ニュイおばはクソつまんねえコメでもバカウケすることあるから、
「俺ならもっと面白いコメ書ける!」ってやる気になりやすいのもでかいと思う
ベルと女将なんかはコメントつまんねーと一切拾うのやめるから虚無になりがち
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:13.01ID:OwKZ8mOc0
パコレはまだまだ伸びるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:39.08ID:UYzKAS4W0
アンジュはメンバーシップどころか昨日の配信じゃスパチャ設定も無かった
収益化が剥がされてるのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:39.58ID:zADPhQLl0
>>733
だって竜胆可愛いだろ?
緑はなんか男っぽい声だろ?
わかるじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:39.88ID:hb9fuzXI0
メン限なんて月に2〜3回どうでも良い内容の配信するだけで満足するだろうに
何で連発しちゃうライバーが出て来るのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:41.17ID:9Fnel0UM0
>>727
きっつ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:41.84ID:4TxmUvYta
葛葉は椎名のおかげで許された
葛葉いると椎名のテンションと声まじ高くなるからいいわ
めちゃ仲良くなった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:32:48.52ID:SW9Z6pUd0
当時表民だったがメンバーシップは有栖の時もめんどくさそうだったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:00.02ID:PkNKO36+0
笹木がいるコミュニティは不穏になる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:11.97ID:Ft2IljSed
>>665
タラチオの方の生配信見たら普通にオラオラ系の男で
社長は完全にキャラ固めて配信してるんだなって怖くなったぞ
社長では赤スパに恐縮芸やってるらしいがタラチオの方では町会議のギャラの話とか金の話もナチュラルにしてたし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:27.32ID:XVgETXQg0
りゅーたんの匂わせって
旦那にキスマーク付けて仕事に送り出す嫁っぽさがあるよな
しかも1つじゃなく付けられるだけ付けて
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:36.15ID:pPdzp1e7a
>>637
なぜか弱いって印象操作されてるけどむしろ雑談で10万ゲームですら最低5万は安定して投げられてるんだからかなり強い
誕生日配信とかえみと配信なんかそれぞれ100万飛んでるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:38.13ID:C/ezwMqT0
>>700
そこでムキにならずに驚いて謝るムーブに入れたのはすげぇ良かった
ダメなときのチャイカはしつこくて面倒なんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:43.60ID:pIO5+nQu0
アンジュさっさとメンバー解禁してほしいわ。
一番みてる頻度高いからメンバーお布施さっさとしたいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:43.93ID:TKw8vsMz0
>>699
配信環境悪いかられなおばとのコラボ延期してたのに、
環境直ったことれなおばに連絡すること忘れてたぐらいには他人に興味ない女なんだ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:33:57.21ID:zbN/u1JA0
大切だからな大事にしておきたい
そう思っていながらもケアをおこたると少しづつ抜けていく
そして気づいた時にはごっそり抜けてて後悔するんだ



そういうもんだからな、髪は
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:00.12ID:3xNGpOCI0
>>675
言うても時間は有限だし、メン限配信やるなら通常配信が減るのは必然じゃないか?
1日中配信できる配信モンスターにしか不可能では
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:03.06ID:iC3Y69uM0
めありーはわおばの絵はアンスレでちょくちょく見るけど釜山は全然だな
レッサーパンダって可愛いだろもっと描け
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:21.42ID:wCHvwIvP0
>>735
1ヶ月くらい追ってなくてもお前みたい知性が欠落してなければ普通に自力で分かるんだよなぁ
他人の迷惑だから施設の外には出るなよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:26.39ID:ma/Pkzkx0
>>722
だよね。やったらやったで大して数字出なくてつまんねぇってここで言われまくるし やらなきゃうるさいでもうどうにもなんねぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:34:55.33ID:OdKoITJD0
昔からゴリスナーも葛葉に依存してるよな
誰も望んでない葛しぃ連呼してたのもこいつらだし気持ち悪すぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:07.75ID:zADPhQLl0
つーか普通に考えなくてもベルバンだけじゃなくてライバーの90%は絶対定期的にアンスレ見てるよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:17.87ID:Lq5agjDM0
熱心なパコナアンチいて草
反転か?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:25.43ID:Qj4aT8fe0
ンボのトラップタワーもっとライバーに使ってもらえばいいのにと思ったこともあったが、やはり存在知ってて説明無しで辿り着けるやつ以外使わせるべきではないな
マジメに書いてある使用説明を理解する気がなかったり、剰えつるはしで殴りだすのがいるようでは……
説明するにしろ限度があるし、スポーンの基本法則やトラップタワーの説明からしなくちゃ分からないようならそいつはトラップタワーを使うべきではない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:35:48.62ID:OwKZ8mOc0
>>794
人の悪意に触れすぎて心が分からなくなってしまったんだ許してくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:01.16ID:59KBeZAw0
>>553
剣持配信しねーしこれだけライバーいるのに全然関わらずソロ中心だしで伸ばすムーブしてねぇもん
剣持の総配信時間少な過ぎて直ぐに新人に抜かれてくレベルで伸びる訳ねぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:02.97ID:BavHXM53M
>>655
はわおばとフミくらいしか最近の新人じゃ個性あるやついないもん
上位ライバーの真似事するだけなら上位見に行くし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:08.73ID:ZlMswHQd0
>>784
髪切りに行くと毎回毛量すごいっすねと言われるんだがやっぱ関係なくハゲるんかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:36.25ID:cz2e98bTd
メスガキはメスガキ以外の呼び方が欲しい
今後メスガキ呼びに相応しいライバー来るかもしれんし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:36:48.44ID:7KJIF3dM0
メンバーやったら人が減るとか言ってる奴は
自分が金払いたくないから減ってくれっていう願望を垂れ流してる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:06.74ID:SW9Z6pUd0
実際葛葉はソロで火畜の相手している時よりも
椎名とコラボしている時の方が楽しそうだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:15.01ID:ROI3WucEr
>>714
逃げてるからな 目の前の現実から目を逸らすために天皇を一日中叩いて仕事をした気になって自尊心を保とうとしてるんだ オワコン言ってるのは自分の人生がオワコンだから しょうもない奴
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:31.08ID:TKw8vsMz0
>>808
多少なりと向上心あれば見てるわ
表の全肯定しかない空気の中じゃすぐ自分がダメになることなんて誰にだってわかるからな
ただわざわざCOすることじゃないしウッカリミスで露見するのは最高の馬鹿
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:38.57ID:pVpJG+mv0
仕様上一人でも漏らせば崩壊するしにじさんじの規模と民度じゃメン限なんて機能しないでしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:45.40ID:42A7SsSmr
>>811
天皇は同時視聴とかのリッチ狙い動画残したくないからメンバー限定でやるらしいし別に漏れてもいいんじゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:58.00ID:g+N8ZG1U0
フミのリック・ドム配信のアーカイブ聴いてるんだがめっちゃ喋り上手くないか?
リアクション芸に疲れたから内容に期待しないで沢城ボイス聴きにいったら案外面白くて笑ってるんやが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:58.61ID:zDr9tEn60
>>641
まずいきなりパコナとタイマンコラボしても
家爆破時のリオンとの絡みみたいにしかならんから
まぁ無理だと思うわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:08.38ID:5kOiOUMv0
>>840
ドーラとりりむは通常配信で見たことあるな
どちらも人の少ない時間帯だったから問題なさそうに見えたけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:10.72ID:9Fnel0UM0
りりむ休憩するまでに倒せなかったら寝るか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:15.89ID:vwAsxJid0
はわおばがとんでもないBBAだったらそれに対応してる同期やオフコラボ相手が優しいってレベルじゃないやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:33.06ID:OMgOmdM50
>>825
本人にもポテンシャルはあったしかえみとに介護されてたしトリガーも結成時は火力すごかったのに本人のムーブがあまりにもクソすぎてな
プライドの高さが勿体なかったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:47.18ID:/FrXioNLd
>>847
もうその文字列で脳内再生されるし可愛い
俺はもうダメかもしれん最後まで見たし途中からだがアーカイブ二周目してるんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:06.45ID:uHzbSwUG0
>>806
でも正直見知らぬ彼氏とこっそり付き合ってるより葛葉と付き合てたほうが安心するゴリスナー多いと思うぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:37.13ID:vwAsxJid0
>>806
葛葉の盾でゴリスナーが持ち上げる
椎名の盾で家畜が持ち上げる
だからずしりは毎回好評
ド屑とかはゴリスナーに叩かれる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:38.25ID:mwkTPGOKp
>>861
最強打線だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:41.27ID:zADPhQLl0
>>841
そもそも葛葉はソロこそクソちゅまだろ、コラボすると一気にそにろじ降臨して面白くなる
アンスレでも表でも?評判そんなよくないほんまのくずやも面白かったぞ俺は
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:47.77ID:OwKZ8mOc0
パコレって面白いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:49.70ID:ZlMswHQd0
>>861
緑色だ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:39:54.29ID:ma/Pkzkx0
>>785
別にメン限なんて雑談が主流だろ?毎日やる必要もないし配信後にでも週1で30分雑談もやりゃメンバー的には十分じゃね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:40:05.09ID:xHo5J26Dp
ずしりダクソ
ゴリスナー「爆発的な面白さはないけど雰囲気すごいいいな。これはこいつらにしか出せないわ」

昨日
ゴリスナー「なぁ普段ちゅまなコラボを雰囲気いい配信でごまかしてる奴らさ…これが本物の雰囲気いい配信な?」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:40:05.94ID:x6xUWHMwH
>>861
スレ民じゃない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:40:45.02ID:zADPhQLl0
>>846
いや別に向上心とかそんな意識高い系はどうでもええわ、普通に学校の裏掲示板的なノリで見てるだけだろ、想像だけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:40:51.74ID:jDSU6JPm0
るるスパチャ読みも辞めたしメン限も放置で配信中も基本リスナー無視で笑うわ
マジでゲームしか興味ないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:40:56.41ID:OwKZ8mOc0
男で実力比べるならパコレがトップだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:41:18.73ID:pVpJG+mv0
ずしりはそれぞれが見下し合ってるクズなのがバランスが良い
責任転嫁リレーが絶えないからテンポも良いしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:41:51.34ID:g+N8ZG1U0
フミは同接3桁のゴミ個人勢だったとしても
一度でも出会ってたらチャンネル登録してると思う
そう思うくらいの良さがある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:41:55.74ID:nGYbbXxh0
>>777
コンブとレンチのマイクラはひどかったな
同期おらんかったら多少マシになるんやろか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:42:30.73ID:vNun93UQ0
ガワがオカズに使えそうなキャラでもドブボだったりメンヘラだったり
ガチでリアルで擦れてるような性格だったりビッチだったりしてVチューバー糞すぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:42:37.82ID:Lq5agjDM0
>>845
反転するぐらいなら見なきゃいいのにって思っちゃうわ
好んでみてるのにイライラするのはアホらしくなるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:42:39.66ID:SlfpXVNB0
ゴリスナー煽りって同担拒否のゴリスナーっぽい
心のゴリスナーが漏れてるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:42:43.95ID:OwKZ8mOc0
パコレのスパチャって着々と増えてきてるよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:11.86ID:ZlMswHQd0
ベルそろそろ叶抜いた?2位やんが3位やんになって叶え隊がガイガイするの見たい😍
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:21.43ID:g+N8ZG1U0
>>912
時間帯も微妙な時にやってるよな
リアタイのリスナーがこれから増えてくれれば
比例して伸びる人材な気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:53.75ID:OwKZ8mOc0
パコレはなんかあれば絶対伸びるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:02.43ID:SW9Z6pUd0
>>874
葛葉はお金に困ったら集金枠で「主人公が〜」つっとけば
火畜が勝手にお金投げてくれるから
それ以外の日は椎名と竜胆と絡んでる方が楽しいか

葛葉が幸せになれて俺は嬉しいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:06.56ID:EADnnV3p0
>>914
デビューして2ヶ月の新人に総配信時間超される怠惰男だからな、やっぱ就職とかいう逃げ道用意してあるライバーはダメだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:18.53ID:x6xUWHMwH
>>906
うおおおおおおおおおおおお
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:19.90ID:OwKZ8mOc0
>>939
ダメそうです😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:21.79ID:zADPhQLl0
なんの話題性もないのに定期的に湧いてくるフミageコメ不気味すぎだろ、フミなの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:26.24ID:Lq5agjDM0
椎名はまた笹木を抜き返す事ができるんだろうか
俺は正直厳しいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:46.92ID:/4t29Ckq0
叶くんって実際何歳かバレてる?
配信めっちゃやってるけど中身何やってる人なの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:44:53.80ID:PkNKO36+0
今日単発携帯回線多くね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:45:07.51ID:RBDSLoIea
時代は刀ひま
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:45:39.73ID:wCHvwIvP0
メン限を切り抜きのみ公開化にするのはどうだ?
メンバーの切り抜き意欲を刺激し、非メンバーはフルをみるためにメンバー化する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:45:45.20ID:g+N8ZG1U0
>>951
すまんなフミの低音お姉さんボイスが性癖なんや
気にせんでくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:45:45.61ID:9Fnel0UM0
りりむがんばってくれ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:45:46.90ID:EZ5LLHyaa
椎名って葛葉いると露骨にテンションあがっていて毎回どうした?って言われるよな
同棲のための上京でウキウキだったりしてな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:04.09ID:mwkTPGOKp
にじさんじ なんだから各色代表を立ててみた
青リゼ
紫竜胆
赤アンジュ
橙アレ
藍天宮
黄せとみや
緑ハジメ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:16.94ID:TKw8vsMz0
>>934
昨日の恋愛相談で前の彼氏のことまだめっちゃ引きずってそうなのが逆に高評価だった
wiiUのマリカ、私は持ってなかったけどやったことあるような気がせんでもないとか
珍しく濁しまくってたけどこれ絶対元カレと遊んでたって意味だよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:19.98ID:RBDSLoIea
>>972
ずしりダクソの椎名クソだったじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:23.47ID:zADPhQLl0
>>969
それは楽しみをじゃましてごめん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:41.93ID:Lq5agjDM0
>>967
葛葉もソロだとショボい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:46.54ID:jfDxb/of0
>>906
前にはわおばの前世だって話題になった
今の姫熊りぼんに似てる
なんというかいつも似てるって言われてるのを聞くと高音の抜けっぷりというかその辺が違う気がするんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:46:46.92ID:5kOiOUMv0
>>944
もともと浅く広くのタイプだし配信時間やマウント等、本人が気を使わなくていいような人との方が相性いいからな
内部の男性陣は何故か叶にも葛葉にも気を使うからな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:47:03.96ID:SW9Z6pUd0
>>972
葛竜椎!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 02:47:09.28ID:9Fnel0UM0
>>972
あの顔で!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況