X



トップページYouTube
1002コメント140KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2014【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:37.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2013【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573643851/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:03.75
22:00〜百鬼あやめ ポケモン
22:00〜戌神ころね 謎ゲー
22:30〜大空スバル 雑談
23:00〜まつり&マリン マリカー
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜猫又おかゆ ドラクエ
23:00〜アキロゼ RFA
24:00〜赤井はあと
24:00〜兎田ぺこら スパチャ
25:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:57.26
22:00〜百鬼あやめ
22:00〜戌神ころね
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
22:00〜星街すいせい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
22:30〜大空スバル
23:00〜まつり&マリン
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜猫又おかゆ ドラクエ
23:00〜アキロゼ RFA
24:00〜赤井はあと
24:00〜兎田ぺこら スパチャ
25:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:14.45
バンザイプッシュの時は下から手まんされてると思うよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:47.88
ホロライブに就職します
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:24.28
3D配信見るたびころねの動きの綺麗さすごいんだなって思うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:53.43
ホロもにじ化してきたな、演者がファンというかいなごに飽きられてすぐに乗り換えられてしまうという
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:38.95
りかのほうがゲームうまかったらって思うとりんこ歌くらいしか残らねえわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:01.12
大空スバル22時30分〜雑談とかいう地獄 @oozorasubaru (2019/11/13 21:25:26)
【雑談という】アイドルなら雑談も余裕だよなあ?!【地獄】
まるでアイドルみたいなサムネできました!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22時30分からーーー!!!!!!!!!!! @YouTubeさんから
https://pbs.twimg.com/media/EJQLLtWUEAECw5W.jpg
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1194592101314351104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:00.78
>>106
ほんとは早漏なんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:35.43
>>93
実際もう少しオタクの心分かるやつ入れてほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:59.94
盲信してるだけのドルガイジが自分の巣に帰ってくれたから比較的平和で居られるのがいいわ。
それでも完全に断ち切って多少は乗り換えてきてる層が居るのかもしれんが多分それは正常な奴だからだろう
あんなヤベェ箱でもなとりが配信してるからって喜んでトンボ返りするような奴は不要
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:09.82
メルの声良いんだがマイク音量なんとかならんのか
デカすぎてミュート寸前まで下げないと聴いてられない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:43.07
18筋メル見るんだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:04.42
最近謎のホロ上げ勢力に騙されてる奴多いけどそもそも大した事ないんだ
アカリのが格上だからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:28.47
こいつ全体攻撃のことが頭から抜け落ちてるな?
運動のしすぎて脳に酸素が回らなくなってアホになってる…んではないんだろうなあきっと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:40.88
ド部も厄介ファンを囲ってくれてるという事実だけで存在する価値はある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:59.41
りんこ彼氏紹介しろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:36.14
これで似てるってお前ら耳腐ってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:41.07
やっぱメルぐらいのシンプルな衣装が一番3d映えるよな
フリフリゴテゴテしたのは貫通しまくって萎える
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:01.84
>>243
ころねも妖怪ウォッチにリスナーってつけて育ててるからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:25.57
はい、ブラバした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:20.11
>>366
ミオやってたんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:10.37
立ちバックじゃねかよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:48.32
これ収益化どころかBANされても文句言えんだろ・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:24.69
収益化剥奪されても故意じゃないのは確実だし
谷郷のポケットマネーでちゃんと正当な分給料渡してるんだろ?そうだろ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:10.59
>>610
声からマイナスイオン出てる以外にとりえがない。
デビュー当時はともかく、今ではそういう声質も珍しくもない。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:52.18
>>446
客観的に自分の事見れてて偉い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:54:17.79
>>734
普通にこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:56.43
鳴神です。
精子出します。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:06.59
メルに対して血吸って発言と船長に対してグイドンって何発言によってお互いにお互いの配信見てないことがわかってしまったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況