X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8635【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b77-nTWx)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:35:13.19ID:hAxciubh0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
夜桜たまは引退しました。
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8634【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573575632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-4Fet)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:17:49.59ID:7D0T3Hln0
転生したよん「はぁ、もうプロ雀士とコラボなんて夢のまた夢だな」
??「お久しぶりです」
よん「!?」
??「形が変わっても好きなものは変わらないよな!」
??「会いたかったよ〜😭」
よん「み、みなさん…😭」

これぐらいやってくれたら頑張って麻雀覚えるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:22:06.87ID:P1nhHKmX0
>>16
ピ〜🥺
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:24:22.13ID:8gjFBsKK0
>>18
つまりダンゴムシをたたえよについて話し合う時が来たと言うことか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:27:49.26ID:P1nhHKmX0
>>29
ゲームがクラッシュ
デスクトップ開示
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:29:47.63ID:P1nhHKmX0
おピほんとガード硬いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:30:08.42ID:6aD27MtJ0
>>16
このほっぺたのやつ常に表示してくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:32:07.17ID:P1nhHKmX0
>>40
特に家族な
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:34:09.85ID:6aD27MtJ0
押し通る
お菓子配る
おしゅし取る
犯してやる
オキシドール
おしっこ出る
おい、トオル

結局なんて言ってんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:35:43.20ID:P1nhHKmX0
おピのあれ狙ってやってるとしたら可愛すぎだろ😍
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:01.29ID:6aD27MtJ0
切り抜き上がってたぞ
動画消せだのアンチだののコメント付きで
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:22.67ID:P1nhHKmX0
>>51
ニコニコに動画あるからみてき
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:43:14.40ID:FDwt3jgB0
配信のために興味の推移までいろいろ研究してるのになとりのエロさの前のでは無力という事実
媚びをできないピノは処女だという事実
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:45:36.82ID:P1nhHKmX0
>>62
ピは人以外の動物には媚びれるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb11-qG8t)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:20.28ID:oK9rtczx0
デスクトップ写ったのニコの切り抜き見てきたけどやっぱ馬鹿が湧いてて草画面左半分にモザイクかけといた方がいいとかいうコメは正気かよ
こういうのが居るからアーカイブ非公開にしたのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:58.80ID:PCYsEQWmd
所属タレントと裁判沙汰とかになってたら笑うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:54:17.02ID:6aD27MtJ0
私のおじいさん👴がくれた初めてのおしゅし🍣
それは🍬ヴェルタースおしゅしナル🍬で私は17歳でしゅし😊
その味👅は甘くてクリーミィ😋で
こんなおしゅばらしい✨おしゅし🍣をもらえる私は
きっとなんなん!😂な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん👴
孫👶にあげるのはもちろん🍬ヴェルタースおしゅしナル🍬
なぜなら彼もまたなんなん!😂な存在だからでしゅし😁
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:56:09.21ID:FDwt3jgB0
>>66
動物さんの恋はこんなに単純なのに人間の恋はなんでこんなに複雑なんでしょう…
とか言ってため息ついてそうでムカつく
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:56:18.45ID:P1nhHKmX0
うわガイジ湧いてきたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd1-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:57:22.98ID:FDwt3jgB0
裁判ガイジソースのその字ぐらいはあるん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:58:10.79ID:6aD27MtJ0
1番夜桜謀反して〜♪
2番ちえりがバックスタブ〜♪
3番めめめが淫夢厨〜♪
4番ハルタがホームラン〜♪

いいぞ〜頑張れ〜ゲプランズ〜♪
燃〜えよゲプランズ〜♪
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:59:23.16ID:P1nhHKmX0
>>85
ガイジ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:01:25.71ID:PCYsEQWmd
>>84
あるわけないじゃん
いつも糖質が発症してるだけだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:03:33.10ID:P1nhHKmX0
ニノ〜😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:07:08.81ID:P1nhHKmX0
ドル部島ほかのホロ、にじから蔑まれてそう
行くのやめよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:07:49.22ID:PCYsEQWmd
ドル部なんて作らずにただの.live所属にしとけばよかったものを
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:07:55.25ID:P1nhHKmX0
>>107
あほ巨乳
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-5gRK)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:08:44.05ID:LWBhNXWA0
そっかhpaや闘争中や学テで一応は盛り上がってた時期に冬コミに備えてた人が多い中
それでも常に盛り上げているホロが上なんだな、ホロ運営があまりにも有能過ぎる
当然の結果だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:11:37.30ID:P1nhHKmX0
ホロ最強してええか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:12:29.75ID:6aD27MtJ0
はあとちゃんのエロ本ください
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:13:26.22ID:8sNdFD2u0
おはようドルアン
いい朝だね、まるでアイドル部の未来みたいだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:13:59.00ID:PCYsEQWmd
>>116
そりゃ気合の入ったイベントも大事だが、日頃の通常配信こそ大事だからな
コラボはしないし、配信しない頻度低いのがちらほらいる時点で勝てるわけがない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:17:57.95ID:P1nhHKmX0
こんなやべー時期に差し掛かっても伸び伸び配信してるメリミすこ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6e-EKP+)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:19:16.41ID:Asvr+5BW0
アイドル部の中にジャニオタ居るんだろうか?
ショックで休みますってなったら終わりやね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:20:43.46ID:AtgOijW1a
>>134
なら問題ないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:21:54.60ID:6aD27MtJ0
>>135
うちで引き取るよ
ちゃんと大事に使うから安心して
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:22:23.48ID:AtgOijW1a
>>133
まだシロドルとも運営とも関係性が薄いから
延焼してないだけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:24:31.64ID:AtgOijW1a
>>136
ジャニタレ好きはいるだろうけど
ジャニオタはどうだろ?
木曽とかか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b02-rt7c)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:25:31.45ID:oiCdTuYO0
親が離婚して育児放棄で祖母に預けられて
声優養成所に入るもストレス嘔吐で喉潰して実家に戻って
イラスト仕事や同人ボイスで細々と生活していた時に
憧れの存在の後輩として再び夢を見るチャンスが訪れて
彼氏とも別れ上京し、覚悟を決めて臨んでよかったと実感できてきた矢先に
会社の方針転換で再び自分がボロボロになっていく

邦画でありそうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:26:07.33ID:8sNdFD2u0
宗像は今何してるのかな
会いたいよ宗像...
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:26:14.93ID:P1nhHKmX0
おピピのおぴんぴんピュッピュさせたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:26:16.50ID:3yE0u5on0
おおおおおおおおおおしゅし!?😲





おしゅしでみんなハッピー🍣😆🍣
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:26:34.81ID:AtgOijW1a
>>151
まぁその話がどこまで本当かだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:27:06.48ID:I1hQQzTi0
ホロはにじと個人勢のケツ舐めまくって頑張ってきたんだしぬくぬくと温室育ちしてたドル部と差が付くのは当たり前なんだよな
ドル部もホロみたいに泥水すすればエロ絵いっぱい描いてもらえたのにホントもったいない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:28:05.67ID:3yE0u5on0
>>157
なーん😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:28:18.36ID:P1nhHKmX0
>>151
これがマなら全然許せるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:29:29.30ID:6aD27MtJ0
未だにゲップに凸する奴が現れない事実
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:29:44.27ID:I1hQQzTi0
>>162
ホロ見たことないの?スラム育ちみたいな奴ばっかで面白いからオススメだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:30:51.31ID:AtgOijW1a
>>158
自由も技術もない箱は温室ではないぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-g9i/)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:31:12.07ID:6aD27MtJ0
大事な娘がクソみたいなゴロに金のため脱がされ犯されるなら潰れた方がマシだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:19.32ID:PCYsEQWmd
>>164
組長が衰退していってるからなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:36.26ID:3yE0u5on0
どうあがいてもこの箱詰んでるけど終末まで見守るぞ意地でも兼任ガイジにはならんからなって思ってるけどフラットに他箱のが羨ましく見える🙄
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:48.09ID:P1nhHKmX0
ドルもガリベン、学力テストとかで目にとまる機会が多くなってきたのに運営が無能すぎるのとシンプルに配信が少ないから波に乗れなかったのほんと滑稽
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:33:34.75ID:8sNdFD2u0
ホロってめあがいるところ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:34:04.73ID:I1hQQzTi0
>>181
ホロなら1人で6時間はやるから泥水の啜り方が全然違うけどな、ドル部ももっと汚れたらいいのにね😆
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:35:07.80ID:AtgOijW1a
>>180
それな
12人が全員稼働して
箱内でコラボやってりゃ
普通に勝ってた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:36:06.65ID:8sNdFD2u0
>>186
なんかあいついるってだけでデバフじゃない?
特にディスられたドルファンは見ないだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:36:58.87ID:3yE0u5on0
>>188
あと半年以上は有耶無耶放置の繰り返しだから暫く安泰だな😤
はよ潰れろガイジ企業😡
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-5gRK)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:36:59.56ID:LWBhNXWA0
今の組長の動画とか取り敢えず毎日配信途切れないように続けてるようにしか見えない
去年からそうだったけど
アプランはなんでずっと衰退させるよう事ばかりしてるのか
普通に視聴者の意見とか聞けばいいのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-3bRk)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:37:30.31ID:YHLitIwE0
元からイオリはたまちゃんたまちゃんたまちゃんすーちゃん!めめめちゃんって言ってぐらいじゃないっけ
それがなとちゃんなとちゃんなとちゃんすーちゃん!!めめめちゃんに変わっただけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:38:05.83ID:AtgOijW1a
>>183
退職してるか
今勤めるてる仕事を辞めて
貰うよう交渉してるか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:38:11.03ID:I1hQQzTi0
>>194
ア😨
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:39:49.63ID:AtgOijW1a
>>199
それもあるけどエロ絵に噛み付いて来る奴の方が問題
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:40:09.51ID:P1nhHKmX0
>>199
ちょっとエロ描いただけでDMとかマロで苦情くるって聞いたけど、それがマならドルアンよりよっぽど厄介だよな😨
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:40:10.60ID:PCYsEQWmd
毎日出すより面白い動画作るべきってのがわかってないんだよなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:35.91ID:AtgOijW1a
>>207
作れないから毎日投稿するだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f17-UPOg)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:51.52ID:y3Dn0jX10
シロちゃん昨日の動画は良かったと思うぞ😊
まず見てもらえないと面白いつまらない以前の問題だから離れられないようにしないといけないのにリソース足りなくなるとすぐ企画がなぁ😣
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:42:15.90ID:PCYsEQWmd
>>212
悲しいなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:42:58.10ID:8sNdFD2u0
>>211
信者力ってなに?スパチャの量?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:44:06.99ID:AtgOijW1a
>>213
そりゃ8割くらい外れだしな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:44:34.21ID:3yE0u5on0
運営も演者もファンも全員ガイジ😭
でもおしゅしがあるから幸せ🍣😊
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:19.72ID:PCYsEQWmd
天下は取れるかどうかは知らないがドル部再編ぐらいはしないとな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:52.69ID:P1nhHKmX0
シロの動画もそうだけどモデル衣装もなんであーなってしまったのか…ほちょに悲しい😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:54.70ID:8sNdFD2u0
>>220
そんなもんの量で勝った所で金になるか?
えぇ?めめめさんよ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:46:34.65ID:AtgOijW1a
>>216
1人の配信での同接は勝ってることが多いけど
コラボの同接は非常に弱い
人数で割ったら1人の時よりの弱いぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:51:42.82ID:AtgOijW1a
>>236
他箱の場合は人数で割っても
1人の配信の時より多くなるけど
ドル部場合は少なくなる
ブルーアイズアルティメットドラゴンみたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:52:49.98ID:AtgOijW1a
>>238
コッチは立体的な紙切れだぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:56:06.00ID:8sNdFD2u0
>>232
金になるわけねーだろこの間抜けがー!!
と、あなたはドルアンに罵られました
めめめさんにはSAN値チェックお願いします
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:56:15.47ID:3yE0u5on0
>>251
14歳😡
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:57:23.85ID:P1nhHKmX0
>>251
14😡😡
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:58:47.69ID:3yE0u5on0
ブス嫌いだけどあんまり寝れてなさそうで心配になるからちゃんと休んで欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:09.77ID:WyApWEaMd
はぁ……
これだけ休止して復帰したら神だな玉

俺からしたらvは一週間表に出てこなくなったら引退濃厚説あるが今回はそんなレベルじゃねえんだ🥺

わかってる
まだ信じてるんだろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:02:06.97ID:P1nhHKmX0
>>270
おしゅうううう😋
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-55RZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:02:30.33ID:3yE0u5on0
>>271
ボルトロスかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:03:17.09ID:jjlgKzcIa
ピノ様アーカイブすぐ公開してなかったのはやはりデスクトップが写ったせいか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:04:24.67ID:8sNdFD2u0
>>266
あなたは精神的苦痛を受けましたがなんとか持ちこたえました
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:05:44.66ID:7qdcNBwz0
同接もリレー形式で見せかけの数字をよく見せていただけで
トータルの視聴数という観点なら、大分前からにじどころかホロにすら完敗してたんだ

唯一勝ててることはリアイベの購買力くらいなんだ
それもスパチャやボイスの利益に比べたらゴミみたいなもんだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:08:45.63ID:P1nhHKmX0
>>285
上半身動かないのはマジでくそすぎるけどイオリとかすげえ近づいてくるのは3Dでよかったなって思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:09:06.63ID:8sNdFD2u0
3Dプリンターとただのプリンターくらい違うと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:10:25.04ID:AtgOijW1a
>>289
腕も動くしな
それが出来るはイオリくらい
しかいないのが問題
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:14:31.45ID:P1nhHKmX0
>>299
はいエアプ…元はエロゲーだぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:15:26.91ID:AtgOijW1a
>>303
俺もそれが不安
アイツらちゃんと個人情報保護するんだろうか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:16:14.42ID:I1hQQzTi0
>>312
韓国男子食い漁るわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:17:07.94ID:I1hQQzTi0
>>313
アプランだから怖いんだよなぁ…
しかも返信してこないしマジで無駄だったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:17:57.60ID:I1hQQzTi0
>>317
ホモは好きだけどアレはないぞ😉
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:18:02.92ID:P1nhHKmX0
>>320
なとぃん😇
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-dQzJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:15.72ID:XJxWwC5SM
>>288
普通にこれ
やってること2d配信勢と何ら変わらないのにドル部の3dは至高!
紙ペラとは違うとか、ギャグかよ
同じレベルなら百鬼あやめとかいうやつがちょくちょく3dのドル部スタイルで配信してるしな
もはやアドバンテージはない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:21:43.59ID:PCYsEQWmd
めめなととか虚無すぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:22:19.76ID:P1nhHKmX0
>>339
転生して動物になるしかないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:22:22.50ID:DqlgqNUV0
スチーム版メルブラ持ってる人対戦しないか?doruanでプレマ部屋立ててるから入ってきてな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-FoVx)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:22:25.58ID:8sNdFD2u0
>>297
悪意が溢れているかのような罵詈雑言の文字列、見たくもないエロ漫画の広告、あなたがネットを開いた先にはドルアンが居ました
ドルアンを見たあなたは1d100のSANチェックです
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:21.03ID:I1hQQzTi0
>>331
朝から宣伝ご苦労様です😉
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:49.01ID:P1nhHKmX0
>>369
かっわ😍
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:30:17.26ID:PCYsEQWmd
本当に3Dが魅力的なら皆銀盾行ってそう
やっぱり演者の能力が大事なんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf0-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:31:48.06ID:P1nhHKmX0
おやしゅし☺
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:33:41.92ID:ONRGuRRr0
おピピのアーカイブ無いんだがなんかやらかしたの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:21.08ID:037js6wA0
>>398
すずももう疲れたろ
よくここまで支えてくれたわ
あとは自分の配信だけ楽しんでくれればそれでいいよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:11.17ID:AtgOijW1a
>>378
とりあえずコレ↓の5を確認しておくように😤


アプランとリスナーの10の約束

1.弊社と長い目でつきあってください。

2.弊社を信じてください。
それだけでアイドル部は幸せです。

3.信仰心に限界はないこと忘れないでください。

4.ダンマリするときは理由があります。

5.要望フォーラムにたくさん送ってください。
見ないけど、わかってます。

6.弊社を叩かないで。本気になったら
企業のほうが強いことを忘れないで。

7.中の人に彼氏がいても、応援してください

8.Vtuber は3年くらいしか持ちません。
だからできるだけお金を落としてください

9.箱には にじさんじ もあるしホロライブも
あります
でもあなたには.Liveしかありません

10.倒産しそうなとき、お願いです、
支援してください。
どうか覚えていてください
.Liveは弊社が運営していることを
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:16.92ID:I1hQQzTi0
>>378
案件依頼を問い合わせで送るとかガイジかな🙄
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:24.97ID:I1hQQzTi0
>>440
あーすまんツイッターの方の問い合わせからと思ってた…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-B4eZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:42:00.56ID:NqB3dkjj0
事前に準備してたけど本当にたまたまむぎちゃ消えてからアカウント作って
本当にたまたまいっせんち起用して本当にたまたま桜のマーク使って本当にたまたま玉騒動とかぶっただけなの?��
じゃあ玉は?��
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:42:33.06ID:AtgOijW1a
>>439
さらに数週間ほどお時間がかかる見込みでございます
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:42.66ID:WyApWEaMd
今現状考えられる最悪ストーリー🥺

玉引退、それ以外は引退はしないが牛巻、木曽は今まで通り浮上なし
もち、王、ごん、めめめはほとんど配信しなくなる
残りメンバーで配信入れるがそれぞれの予定との兼ね合いもあるのでスケジュールは単騎もポツポツ増える
日によっては配信無しの日も🥺🥺
馬消える

ってこれまさに今やないかい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:41.81ID:I1hQQzTi0
>>446
ツイッターからとサイトからの問い合わせが別にあってさっきの人はツイッターからの問い合わせに送ってると思ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:54.67ID:wht7SlNua
>>450
たママドルアン説は流石にアレだし
羽衣と玉は違うにせよ玉が何らかの可能性で関わってると見て良いと思うよ
更に旧アプラン運営が居る説とかも出てきたがこれはまだ妄想の域を出ないかなって感じ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:45:34.61ID:I1hQQzTi0
>>467
すまんこ😋
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:49.69ID:I1hQQzTi0
>>473
なんで〜😱
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:48:46.39ID:D/0ZvxrW0
ブスもニキには劣るものの顔面以外は恵まれた環境で不自由無く育ってきた人間だよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zTvV)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:50:12.99ID:PCYsEQWmd
BtoBも糞極めてるとはなあ
テレ朝とドワンゴには感謝しろよアプラン
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:50:25.33ID:I1hQQzTi0
>>491
ファンができちゃった😆
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:07.22ID:wht7SlNua
今後ちょっと注目したいのは王の動きだなあ
王が今月配信するようならある程度は何とかなるかなあと思う
王が配信自体をきっぱりやめられるようには思えないんだよなあ
でも案外囲いと結婚してそのまま配信業から足を洗う可能性もあるのかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:24.98ID:I1hQQzTi0
>>497
一緒にスケベしようや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:52.95ID:I1hQQzTi0
>>502
なんでそんなこと言うの😡😡
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:55.58ID:D/0ZvxrW0
ユキだからsnowてかわいいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:54:15.43ID:WyApWEaMd
>>490
いや俺が言ったケースになった場合、
それは箱が死んだと同義なんだ🥺

表上はみんな普通に配信するかもしれない
だが誰かがいなくなったという事実を内心受け止められないんだ彼女たちは

そんな状態で続いても生きてるって言えるかい

だからこそ玉には必ず戻ってもらわにゃあかんのよマストでな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:54:18.51ID:wht7SlNua
多分アプランは気が向いた奴が気が向いた仕事の処理をするって感じなんだろうなあ
大学サークルどころか高校の文化祭みたいなシステムだ
だからやたら労働力が集中したり逆に放っとかれる分野があったりするんだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:58:59.75ID:6vscKVAN0
毎日 #夜桜たま つけておはようツイートしてる奴らスゲェわ
墓参り見てる気分だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:59:13.81ID:gCf1dwfja
おはちぇり!
今日も一日がんばりん!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:01:24.82ID:D/0ZvxrW0
案件問い合わせ半年放置とか草
うちの会社で返事一営業日以内に返信しなかったら即解雇まであるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:03:17.98ID:D/0ZvxrW0
企業案件メールすら読まない奴らがマシュマロ読んでると思う?
フラットに見て読んでない可能性の方が高いだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Z0yV)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:06:06.39ID:XuNWn+Efa
株式会社あかしや社員、アップランドに企業案件に依頼を無視されている事を匿名掲示板にて告発

で動画作ったら普通に炎上しそうだな
勇気ある告発者の処分はやばそうだがまぁ自業自得か
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:09:55.39ID:037js6wA0
>>587
配信してるやつはしてるからな
ゲーム部のときとは違う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:10:24.61ID:gCf1dwfja
>>591
解決したな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vvjS)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:08.50ID:gCf1dwfja
>>604
唐突に暴力を振るうところ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:14:25.19ID:5MsrfppZ0
夜桜たまちゃんに会いたい😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:14:39.37ID:D/0ZvxrW0
>>567
普通は無いよ
生涯でそれなりの企業と電話メールしたけど
返事無いとか経験したこと一度も無い

こっちに来るクソメールにはテンプレお祈りテキストコピペで返すだけだし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IV3D)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:41.04ID:C9cloR/0d
イオリだけが唯一リアル知人からの悪意で身バレさせられたという事実
アイドル部ってなんだかんだ言ってそこまで性格悪くない女の集まりだと思ってたけど
こいつだけはガチで人から恨まれてんだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf3-jXsh)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:18:21.25ID:c3a1X2vf0
電話番号知ってるからといってネット配信での映像使用だけならテレ朝だって他の企業と同じような手順踏むのがマナーだろうしそのマナーに則った結果期日まで返事が無くてあの構成になった可能性はある
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:18:38.48ID:DnXsruHSa
企業の問い合わせフォームは、送った瞬間にお礼の自動返信来るのが普通
でそれから一両日以内に担当者から連絡って感じ
不要な売り込みとかイタズラなんかはそのまま放置もあるけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:22:55.66ID:D/0ZvxrW0
ADHD特有のちょっかい行動って自分が下に見てる相手にしかやらんからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:23:38.56ID:5MsrfppZ0
玉ちゃん…😭
ユアマエンジェ…😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:24:22.69ID:UvPriERH0
>>672
役に立ってない奴がいますね…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-jV4z)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:47.87ID:otP1kvRfd
>>650
そもそも卒業したところが底辺だったから必然的に周りの人間のモラルも底辺だったわけで。
普通はバラさんぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:50.96ID:037js6wA0
踏みなさい。
イオリを踏みつけることを恐れることはない。
アップランドは沈黙しておられるのではない。
あなたたちと同じように苦しんでおられるのだ。
だからその苦しみを分かつためにイオリを遣わされたのです。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-DZSv)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:51.46ID:gbINNDtIa
牛巻がすごいやる気に溢れてたみたいに勘違いしてるやついるが
当初から動画作るわって言ってだるいから配信に逃げた上にその配信もろくにしなかったやつだぞ
もちもクソゲーって言って配信から逃げてアーカイブ消すようなやつだし
独立してやる気になるとは思えない
もちは買譜みたいなところならやる気出すだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:01.86ID:D/0ZvxrW0
昨日はホラゲ新シリーズ初回というバフあったにも関わらず
同接でブスがおピピに負けたという記念すべきターニングポイントだった
アホも良い感じだしパワーバランス変わるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:32.44ID:D/0ZvxrW0
ブス叩けなくなったってマジ?昨日の低評価割合確認してきます!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:52.77ID:037js6wA0
>>710
もちはアプランに適当なこと言われて所属しちゃったんだろうなって気がするわ
「歌とかもじゃんじゃん歌えますよ」みたいな感じで
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:47.07ID:5MsrfppZ0
ピノ様やすずすずの配信楽しいです
が!そろそろ限界です
玉ちゃんに会いたいです😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5e-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:32:26.42ID:UvPriERH0
>>745
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:32:36.00ID:5MsrfppZ0
>>744
よん割くらいは面白かったが😡
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:28.59ID:wNNo7MeHp
>>700
単純にちゅまんまいだけ…🤭
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:42.83ID:cJLUAcFoa
批判は受け止めるとか言ってダンク食らったら二週間逃亡してスパチャ全切りするブス居るってマジ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-jV4z)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:52.21ID:x3H6N14Hd
>>699
オンズが暴れてるだけだぞ
推しを偽ってまで叩くその腐れ切った根性はほちょに滑稽なんだ🥴
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:17.77ID:5MsrfppZ0
>>747
ガイジ〜😭
誕生日の前後一日くらいは少なくとも表では楽しそうにしてて嬉しかった😭
これで日曜に本垢でしんどそうなツイートしてるのでてきたらきついわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:24.38ID:FvVZjnjVr
>>767
初心に戻って〜のやつか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:30.82ID:K9/yiCzN0
じん。アカウント凍結されてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:37:18.20ID:037js6wA0
>>764
誰かのために生きてみたってtomorrow never knows!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:19.00ID:dmacTzD9r
なあ😨





パンピピくれ😭
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tsrB)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:28.65ID:DnXsruHSa
報連相さえまともなら、大体のメンバーは不満なくやってたんじゃね?
日々の配信はともかく、テレビ出演やライブなんてそうそう経験できるもんではないし
ただそれでも、二年ぐらいしたら引退するメンバーは出ただろうけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:40.85ID:5MsrfppZ0
イオリンボがみたいよ〜😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b81-qja4)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:45.59ID:C2zLjXl20
Vtuberにならなかった未来
玉→ニートゲーマー、ディスコードで姫プレイ
三十路過ぎたあたりから貢がれなくなって元チンコに借金
100万超えたあたりから恫喝され人妻風俗落ち

めめめ→MADやイラスト等をほそぼそと制作
ネット上での数字が生きがいの承認欲求女と化すが収益を得るほどのものは作れないため風俗とカラオケ店のバイトをかけもちして日銭を稼ぐ

いろは→同人声優としてコンビニバイト兼任
弱小からの小銭依頼でも仕事が来たといちいち飛び跳ねて喜ぶ
エロ音声も撮るためDMで直結にからまれるがワキガスソガがきついためいつも一発でやり捨てに
サイフの中身を定期的に親に盗まれる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:19.11ID:037js6wA0
>>792
貴様は明日必ず死ぬ。
少ないっすね
おけまるbot
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:57.63ID:5MsrfppZ0
イオリン社員なんだからダブスタ仕方ねぇだろ
働いてんだろ!
カモミールティー飲みながら!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:41:30.07ID:cJLUAcFoa
めめめは本人の魅力と当時人気絶頂だったゲーム部等の他Vとの絡みで外から人を連れてきた
玉は言わずもがな麻雀界から

ブスは箱の恩恵受けてぬるま湯に浸かってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc9-Klra)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:42:58.42ID:g/kqh1Mw0
なとりのリングフィットがあるだけで今日一日頑張れるという事実
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:05.95ID:wNNo7MeHp
>>792
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-PImq)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:15.92ID:l2agqFbMr
アホ〜😍ぼく前回配信からオナ禁してたから今夜はハッスルしちゃうんだ😍
可愛い声たくさん聞かせてね🥰
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:46:33.76ID:5MsrfppZ0
忘れてたけど今日デモエクかよ
すずガイジ誕生日の上辺ツイート以外全然動いてないけど大丈夫か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:05.55ID:037js6wA0
>>905
おピピってあんまり媚びないからな
なんか俺みたい云々
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:55.52ID:DqlgqNUV0
イオリ叩いてる奴いるけどエッセイ破って燃やしてる写真とかリプした人いないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:49:14.08ID:037js6wA0
>>921
ウミガメかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:51:04.77ID:DqlgqNUV0
>>938
あくまでドルアンであってガチアンではないんやな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:52:19.80ID:DqlgqNUV0
やっぱなとりは若そうやね。そうであってほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:02.93ID:DqlgqNUV0
>>946
ひよっちゃったかぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b34-QEMy)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:19.01ID:IO9ZWT5J0
打線出来てたから貼っとくぞ


1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:28.91ID:5MsrfppZ0
>>917
いいねRTも全然してなくて気になったけどもともと気が向いたときにする程度の感じだったか
頻度は落ちても週2はキープしてくれそうやね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Al+9)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:42.83ID:037js6wA0
>>956
3番怖すぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-x+59)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:37.68ID:5MsrfppZ0
アラサーブスがドスドスしながら息切れしてるの見ても😅
意外と体力あるのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:58:18.46ID:wL/2pE6X0
めめめ特定はノータッチなんでしらんけど、すず特定は本人が本垢ありますよー って焚き付けたうえにVチューバー 姉 で出てくるとかいうギャグみたいな話だったからオンズも従業員も関係ないのでは・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況