X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13225【火畜のおっぱい応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:00:57.54ID:nJEgIzifM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13224【ドーラの前世バレ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573426153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:12:46.06ID:sOuHKUqm0
りりむのリングフィットみてたら叶がシュバってきてんのほんまゴミしねカス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:00.03ID:QsaNS90A0
女怪盗はこの間の探偵の深夜雑談のチャットに出現してたけど安易なんだよな。
すぐにすこやがシュバッて来てたしまず慣れて頂いてその内って探偵も言ってたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:22.00
結局委員長がNo1ってことがよくわかった
どのライバーも委員長のポテンシャルを超えることができない

@同時接続数
Aトーク力
B歌唱力
C百合カップリング力
D実況ゲームの選択センス

全てにおいて委員長がNo1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:55.94ID:nTT/vSomM1111
>>10
@同時接続数
→剣持ひまわり葛葉を引き連れてコラボするも笹木咲新天皇一人に完敗する
B歌唱力
→下から数えた方が早いまである
C百合カップリング力
→ニャキひなの偽物
D実況ゲームの選択センス
ヨーロッパ企画頼りなだけで他にオリジナリティは見られない

美兎必死に紙切れで城を作るも一瞬でビリビリに破かれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:37.71ID:kigH8bx901111
そもそもポッキー舐めってどういうスタイルで舐めたらいいんだ
フェラする時と同じでええんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:45.75ID:VPk0ciJld1111
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||     ポッキーなめなめ大会        ||
 ||                          ||
 ||  日時 11月11日23時            ||
 ||                          ||
 ||  概要 ポッキーのチョコ部分のみ    .||
 ||      舐め取り、15分間で何本舐め  ||
 ||      切れるか競う            ||
 ||                          ||
 || 用意する物                  ||
 ||     ポッキー1〜2箱           ||
 ||     紙コップ×2              .|| 
 ||__________________||  
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:26.10ID:C52bQGqoa1111
ポッキー舐めって舐めた後は写真でも映すんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:29.60ID:Icz/+ghK01111
りりむのメン限配信はちょっとガッカリしたな
普段の配信では言えないようなことをメンバーになった人には特別に話すってことでエッチな話とか期待してたんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:49.87ID:QdWNDb0+01111
楓の下痢便ポッキー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:57.88ID:wkj672/s01111
火畜俺セックス!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:00.48ID:rlok9m05d1111
ソロで伸びる実力あるやつが居ないだけだろ?
関係性売りにシフトし始めれば意外なシナジーから伸びるやつもいるだろ
それがにじさんじの強いとこでもあるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:19.49ID:MdyuuGkV01111
シャッフルラジオこれが良かったわ
なんで既に絡みあるグリーンルージュとか舞元ちーさんなんだよ椎名としばもクソ虚無確定だし

チャイカ×アキ
椎名×ちーさん
ゆめお×舞元
力一×ヘラ犬
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:25.64ID:QdWNDb0+01111
>>41
ごめんなさい!LINEと誤爆しまし;;
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:26.35ID:7WBRLztk01111
ライバー三大謎設定
・めありーの龍の巫女
・アナルは雷の魔法が得意
・アレの設定全て
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:33.98ID:sIIlBS2Ep1111
>>30
告知助かります
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:36.32ID:wkj672/s01111
>>49
飯塚!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:43.77ID:TFXLxzUM01111
ポッキー舐め舐め同接いくつ行くと思う?
俺は3社は行くと思う
少なくとも2社は行かなかったらリスナーの見る目なさすぎるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:57.95ID:8Xexs9zaM1111
>>37
持ち出しガイジがコメントしたせいで枠変えられてそのあとも警戒されてそうだったな
メンバー何人かによるけどりりむのあの時間帯のメン限にしては同接ちょっと多かっただろうし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:20.07ID:gv/5zMhKd1111
>>48
アイドルが深夜にオフコラボとか危ないでしょファッカーが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:22.36ID:C52bQGqoa1111
>>61
笹木はもう一般にまで浸透してるまであるからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:26.53ID:zRV4Aff001111
椎名ヘラったって言うけどさぁ
椎名の性格からしてリアル充実しすぎて配信なんてどうでも良いって可能性のが高いと思うんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:31.28ID:Icz/+ghK01111
葛葉はやらかしも多いしスパチャも多いし竜胆と付き合ってるし

嫉妬民がダンクしたりせんのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:05.67ID:w220vi3ad1111
平日の昼にコラボできるやつってなんの仕事してるんだよ
やみえんが役者でういはが大学生なのはわかるが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:29.23ID:gRUHI61B01111
>>28
そういやマロでベルリオンコウ辺りと絡ませようとしてるのあったな
でもうふおばってサブカル嗜好すぎてにじの金持ち設定連中とはあんま話合わないと思うわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:32.75ID:Icz/+ghK01111
>>66
可愛いけど、ちゃんと影色付けて欲しいな
下塗りだけじゃ満足出来ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:33.88ID:ZPoL0+p101111
ゴリスナーやっば…

71名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 11:59:26.53ID:zRV4Aff001111
椎名ヘラったって言うけどさぁ
椎名の性格からしてリアル充実しすぎて配信なんてどうでも良いって可能性のが高いと思うんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:34.92ID:tRaCM/FLd1111
火畜は早く葛葉宅特定凸して授乳プレイしてやれよ、換気するだけでお気持ちされちゃう竜胆だけだともう手に負えないんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:39.83ID:eDEMw/Kha1111
まぁ椎名アレの時に叩く流れにしなかった以上他でもこうなるのは目に見えてたわな
自分の推しはメンバー通ってないから今の所は高みの見物できて楽しいが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:49.05ID:KbBgwXOD01111
>>35
にじライザーの中では1番やりたい顔してるから可愛いかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:56.94ID:XZKLb3tkd1111
ほんまのくずやは厨パ扱いで「じゃない方」のファンを煽ったからその分同接減らしたんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:28.20ID:GNkhIgz801111
怪盗パコじんなんかとマジで絡んだら今いるユニコーンさえも殺して更に天狗コースだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:28.77ID:JWmxgsLU01111
>>70
一般層は知っててキズナアイぐらいじゃないか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:50.73ID:wkj672/s01111
飯塚ハネルVデビューしろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:53.08ID:4M9gj2vr01111
ベルモンドは童貞
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:59.95ID:H2ZhJJTj01111
笹木は後輩との持ちつ持たれつ上手くてファン層が上手い事循環してる気がするわ
アナルとパコナとのサシなんていいカンフル剤になってそうだし
椎名もせっかくアナルれなおばとやったのに怠けたのがいかんのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:02.24ID:bBvHZ0YIM1111
ゴリスナーってDoneruで椎名追い詰めといて配信しなくなったら反転するってサイコパスがすぎるだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:28.50ID:HnIAQpIPF1111
>>54
結局現代人が一番使いやすいんだよな
郡道とか椎名みたく都合のいい時だけ設定持ち出したり
雨森みたく属性付与したりもできる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:41.86ID:wkj672/s01111
>>111
リークやめろ障害者
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:58.29ID:sIIlBS2Ep1111
>>84
家長と舞元コラボ!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:22.92ID:Cu9VWooKd1111
俺童貞だから分かんないんだけど生理って目に見えてイライラするの?
ほぼ毎日配信してるようなライバーは明らかに雰囲気が違う日があったりするの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:34.15ID:vCdts/dra1111
月ノってもうオワコンだよな
ひまわり葛葉剣持とかいう欲張りコラボやって笹木ソロに負けるってヤバイでしょ
JK組3Dも月ノだけ少なかったし月ノチャンネルがデバフなだけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:38.43ID:baaKHVoe01111
葛葉すげーな
スパチャスルーしてスパチャできなくてごめんコメまで拾うやん
天性のホストだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:53.55ID:uphA0d9801111
ラスボス戦がバグ多め
回復アイテム使用キャンセルでタゲ判定が自分に残るのかギャラクシィ自分にぶっ放す
と思ったら何もしてなくても自分にぶっ放したりお祈りゲーに
魅了治しても味方を殴殺するエビ
何故ダメージが出ないハサミ
フェザーシールが次ターンからの効きになったのか普通にダメージ喰らったり隠れていてもダメージもらったり

もうすでにロマサガ3バグリマスターとか言われてて悲惨だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:00.92ID:1wfKdNP061111
>>83
これ下書きらしいから期待しよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:04.69ID:KbBgwXOD01111
>>97
叶え隊は既にひまわりと葛葉に殺意予告済み
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:10.05ID:f7V/35QQp1111
>>97
也を厨キャラとして扱おうとする集金事情優先した運営のクソみたいなゴリ押しに本間さんと同じものを感じてドクズに反感持ってる連中が同じ感情抱いて見る気なくしたとかもありそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:28.88ID:t5QQ1ya3d1111
笹木231000人到達が昨日の10時

20時からスマブラ
同接28000人!再生21万!

翌日12時
未だ+1000もなし!w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:36.99ID:trISRHuNp1111
>>131
いや生理だからイライラする人もいるし生理だけどイライラしない人もいるし生理じゃないけどイライラする人もいるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:42.36ID:9rbY4FEPM1111
新人これでまだオーディションガワ一人残ってて
ペアかトリオでデビューさせられるんだからやばいよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:11.51ID:OMcF+73wd1111
>>134
そういうことだろ月ノのコラボってだけで期待値マイナスだからな
仮にあれが葛葉やひまわりのチャンネルならもうちょっと数字多かったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:19.80ID:wkj672/s01111
>>131
鉄の臭いがする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:20.08ID:Icz/+ghK01111
>>140
あのおやつがクリアに10時間かけるとか頭おかしいやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:27.98ID:YkSND+C/a1111
めありーがafter effectの練習してるのってさ
めありーじゃなくてはわーずの歌動画の為って解釈でいいんだよな…☺
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:29.78ID:JWmxgsLU01111
>>97
結局あのコラボはNHKでやらかした葛葉フォローの為に組まれたのか?
結成理由を全員言葉濁してたし
多分裏でdbdやってる時にその流れになったんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:58.87ID:C52bQGqoa1111
笹木>>その他
になるとはなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:09.69ID:NSUR0q60a1111
本間ノ葛也は所々言い訳する月ノに冷めたわ
つまんない理由を運営やゲームのせいにするって飯塚かよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:12.37ID:HnIAQpIPF1111
>>134
天皇至上主義すぎてコラボとかは見ない😠みたいな変な拗らせあるのまじ天皇信の悪い癖だと思うわ
余裕なさすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:25.03ID:KbBgwXOD01111
>>127
神田はガンダムなんかで4桁出せるのにデススト3桁はやばかったな
デスストデバフ過ぎる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:41.98ID:wZyizpvsd1111
半年前だったら2万超えが2枠同時にあったら凄いと思っただろうけどインフレした今だとそんなに凄くないと思っちゃうの不思議だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:45.63ID:CB08LYHj01111
ほんまのくず餅は化学変化がないからな
単体でやったほうがマシなメンバー
まぁ剣持はキャリーする側に回れや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:00.46ID:C52bQGqoa1111
>>184
その結果笹木ソロに完封とか笑うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:11.61ID:H2ZhJJTj01111
いちからはそろそろソロデビューさせてみないか?
最近皆初手同期売り擦りまくってるけど失敗続きやんけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:14.50ID:ZPoL0+p101111
さっきまで荒らしてたのこいつじゃね?

71名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 11:59:26.53ID:zRV4Aff001111
椎名ヘラったって言うけどさぁ
椎名の性格からしてリアル充実しすぎて配信なんてどうでも良いって可能性のが高いと思うんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:47.23ID:8Xexs9zaM1111
委員長推しもしぃしぃ推しもひまちゃん推しも力也推しも落ち着いてくりぇ〜😭







みんなで一緒に"笹木新天皇万歳!"しよ?🤗
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:03.36ID:+M7OC1zgd1111
運営によるコラボですよってのを必死にアピールしてたのはやはりライバー同士でも思う所があったということか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:09.14ID:julphY/Zd1111
葛葉のアーカイブ見てるけどスパチャお化けすぎて草生えるわ
昨日だけでいくら行った?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:13.62ID:Xsq8MkJh01111
新人終わってるとか毎回いうけど ペース的に過激なキャラになるか人気ある先輩とライン持つかしないとすぐ埋もれるよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:17.73ID:Icz/+ghK01111
はわおばは「服が可愛かった」って発言の他にもメスガキが「かわいー!」って自分よりブスな奴を褒める言い方してたのが致命的よな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:21.78ID:w220vi3ad1111
>>172
運営が考えた強力コラボの最適解だろ
男女を同じ比率で入れて健全さを出しながら人気ライバーだけで構成してある
実際強いかはともかく
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:37.21ID:gRUHI61B01111
ベルモンド、みんなのスパチャのおかげでポケモン買えました、ありがとうございます
ポケモンの企画が色々あるらしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:38.08ID:YkSND+C/a1111
>>203
天宮こころがめありーを演じてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:42.74ID:OweX+YBT01111
れなおばかわいいなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:53.42ID:DMFbPcvR01111
>>184
その結果JK組リレーは月ノだけ一番少なくてRFも月ノソロより多くて笹木ソロに負けるっていうね
前まではコラボより多くて言ってるの多いけど今はただの言い訳っていうね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:54.52ID:NHcdZvMud1111
>>209
やっててもあんまり面白くないから盛り上がらねーんだわ
mgs4みたいに全編くまなくムービーだらけの方がマシだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:57.95ID:wC/7dWIda1111
叶リレーの笹木誕生日に被せるのはリゼ、ひまるる、ロアかぁ
記念枠とか笹木は配慮してずらすのになぁ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:05.64ID:5yOhfKBN01111
平日昼間のアンチスレはまんさんだらけなのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:33.41ID:wkj672/s01111
>>224
その割に神田のテンションが低かったしパコジンはメスガキといちゃいちゃしてたよな...
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:41.11ID:f5loNBb7a1111
本間ノ葛也で久しぶりに葛葉見たけど、体がでかいパワー系池沼って感じがしてきつかった
声張り上げてなんか言うけどコミュニケーションになってないことが多いし面白いこと何一つ言えない
前からこんな奴だったっけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:44.78ID:f7V/35QQp1111
正直ポッキーなめなめ大会でアンスレ民が一斉にポッキーしゃぶり出すのめちゃくちゃ楽しみだ
主催がフミじゃなくてりりむや葉山のガイジ枠ならもっと楽しめたと思うけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:49.73ID:s4sICJze01111
>>192
神田はサブクエとか寄り道しすぎなのよな
ゲーム楽しむなら間違ってないんだけどストーリー以外需要ない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:51.96ID:sOuHKUqm01111
フミって静かな狂気を感じるよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:53.22ID:OweX+YBT01111
れなおばにベテランはライン超えだろコメント
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:55.03ID:C52bQGqoa1111
>>242
笹木には余裕があるけど他の奴らはないからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:06.91ID:YkSND+C/a1111
>>224
神田のテンションが激落ちしてた理由にも繋がるからそれ以上はやめろ😠
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:45.07ID:C52bQGqoa1111
>>255
雪山でおかしくなったわこいつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:52.93ID:KbBgwXOD01111
>>218
スパチャよりプレゼントの方がやばかったらしい
100万円が12箱らしいソースはアンスレ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:59.16ID:GadVERPTM1111
>>234
ベルモンドの方もスパチャあったんだ
葛葉は昨日だけで配信環境全部一新出来るくらいは稼いだけどベルはポケモン買うのがやっとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:18.39ID:Rx3WEUOe01111
>>225
僕の考えた最強のコラボと同接の出し方って感じがすごかったよな

結果ブラバ率50%低評価250コメントも待機場も荒れるっていう…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:49.10ID:Czq7BTGRp1111
>>218
314万って起きた時にどっかで見た
プレゼント分も入ってるのか知らんけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:53.53ID:sOuHKUqm01111
葛葉のプレゼントはまん汁塗り込んでありそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:03.30ID:sti89zNAM1111
にじ見るために色々捨てたけど自然と見なくなって来たけどにじ見る前何してたか思い出せんのやけど
ダラダラとスレ見てる時間が一番なげえ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:22.64ID:8qLZxNVl01111
>>223
登録者数のペースと初配信同接だけあがって
普段の同接の落ち方どんどん早くなってるのえぐくて草生える
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:41.43ID:wkj672/s01111
>>255
俺さー学校で習ったけどそいつみたいな奴のこと発達障害っていうんだぜ!
特別教室に隔離されてあんにょあわんわわとかずーっと言ってんの!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:50.23ID:I7bXqHtcd1111
リゼum終わらせに来たな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:09.83ID:OMcF+73wd1111
月ノが叩かれだすと一人がやってることにしたがるガイジ沸くよな
どう見ても一人でやってるわけねえだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:15.72ID:GadVERPTM1111
>>305
老害擁護派だからそりゃ厄介だよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:22.36ID:QR5hPjqh01111
天皇がひまわりに引き継ぎしてる感じが辛えよ…ひまわりじゃお前の代わり務まんねえよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:29.96ID:FUhbTjPG01111
いや月ノはどんどん新規増えてる
統合後から入ったリスナーが「委員長面白くね?」ってなってる
月ノと同じようなライバーが未だにいないのがデカい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:31.42ID:1TEYq2QM01111
オフコラボのボードゲームって見たことないんだけど
普通のオフコラボみたいに全然画面動かないでトークだけな感じなのかな?
毎回思うんだがオフコラボってほとんどが状況全く判らなくて
どう楽しめばいいのか全く判らない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:37.25ID:vOtITlxap1111
にじさんじだけだよね
身内ライバーの同接で煽りあってんの

ドル部、ホロライブ、エンタム

他所の箱って同接が雑魚しかいないから対等な敵が欲しいのかね

張り合いがねーんだよ
うちの1軍と比較するとみんな雑魚
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:39.98ID:SZ3umzEmM1111
父は俺で確定として母は安定択の委員長だろうな
弟は旧家族からそのまま葛葉を引っ張ってきてもいいが委員長とのシナジーを考えると剣持くんに来てもらったほうが楽しめそうだな






よし、月笹剣社だ🤗
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:42.27ID:fbryoZyX01111
安倍もほんまのくずや入りしたってマジ?

maman #諦めない #投票へ行こう@mai6425arisu333

オスプレイやF-35の戦闘機も。
アメリカ国内では飛ばせない『不良品』権利を蔑ろにする。

そして…
コレは治療という名の人体実験に不良品の消費…
安倍政権で、日本はここまで酷くなってるんだよ。
#ほんまのくずや
#Japan #安倍政権
#安倍は辞めろ1112
#自民党支持って恥ずかしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:20.03ID:rlok9m05d1111
誰も言わないけどぶっちゃけデバフだったの剣持だよね
あれが社長とかラググとかならワンチャン目新しさもあって同接伸びてたよね
面白さはともかく
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:19.97ID:poucQ5dOp1111
でも本間ノ葛也は女将や成瀬みたいな全然話せない奴がいなくて面白かったわ
っぱ上位層はトークセンスがダンチっすわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:22.89ID:zN2a2ZoWa1111
濃厚な天剣セックスと刀ひまセックスで剣持まんさん大暴れかと思ったら、餅さんが狐の面アバターに固執してたのを咎人セックスと捉えて大興奮してたわ
ちょろすぎない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:24.11ID:C52bQGqoa1111
笹ギバはもっと擦ってくべきだな今の最大同接はこの2人にかかってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:36.17ID:wkj672/s01111
>>333
まとめ助かる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:38.39ID:gRUHI61B01111
>>278
誕生日で30万、誕プレ開封で10万ぐらいで葛葉との格差を見せつけたぞ
プレゼントは高級品ばっかだったらしいけど俺は見てもよくわからんかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:42.35ID:+fGFkGvN01111
アズマさん

あなたは今 どこにいますか

この空の続く場所にいますか

いつものように笑顔でいてくれますか

今はただ それを願い続ける
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:58.85ID:f5loNBb7a1111
>>347
これ草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:02.15ID:H2ZhJJTj01111
>>272
RP勢がそのRPが受け入れられてハマった時の強みやな
逆にRP放棄で最初ぶったたかれたけど結果的にそれがクズ英雄RPとして活かしてるパコナもそれに近いと思うわ
ガワと魂の融合が多人数に受け入れられる土壌作れるかどうかは結構デカい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:17.20ID:qkOBq/dJd1111
月ノが叩かれるのは自然なことじゃない?あいつのチャンネルでやったんだし
これが他のチャンネルならそいつらが叩かれただけの話
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:18.18ID:JWmxgsLU01111
>>347
ぶーたんいないか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:18.59ID:UzYCmo7nd1111
自分でAPEXやり始めたらライバーのAPEX見なくなるな
さほど上手く無いってかイライラするし
ちーさんは声聞くの目的だから流してるが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:27.64ID:OweX+YBT01111
裏行くだけで落ちるとかpcゲーとして終わってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:28.80ID:7mc53eVd01111
>>344
よくみてんねぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:40.42ID:ZbdhY16Ad1111
笹木231000人到達が昨日の10時

20時からスマブラ
同接28000人!再生21万!

翌日12時現在
未だ+1000もなし!w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:49.99ID:bn+UY6TVd1111
にじさんじpresentsだいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2019/11/11 12:16:03)
【にじさんじラジオ ゲスト決定&お便り募集!】

11/17放送のゲストが語部紡さん(@KataribeTsumugu)に決定!
ゲストさん宛のメッセージ、コーナーメールお待ちしております。
宛先は「nijisanji@joqr.net」
 
#agqr #だいさんじ
https://pbs.twimg.com/media/D0ts4zqUcAAqdHA.jpg

https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1105125238818299904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:56.09ID:XZ91i6GaM1111
もうホロ以外の外部とコラボするやついなくなったな。みんな効率よく数字稼げるのがやっぱ楽しいんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:13.95ID:8qLZxNVl01111
ぶっちゃけみづのソロ見る層とコラボでも追う層って全然被ってない気がする
実際本人の良さがでるコラボほとんどないし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:14.31ID:6Q8QWMhW01111
そもそもオフでケーキ食うとかいう企画がVに向いてねえよな
全員3Dでフルトラでもできんなら別だけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:16.09ID:hkNpx2uVp1111
ベル今忙しくてスレ建てでけへんやんけ
どうすんのや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:31.06ID:OweX+YBT01111
わーまぶしー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:51.89ID:0vQna9Ka01111
笹木って道明寺とコラボしてたころは登録者5万いってなかった無名ライバーだったのに大物になったな
こんどはお前がはなつぐを押し上げるんだぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:52.50ID:1LO3SvpRp1111
ソロ最強はドーラの1竃な

ドーラ棒で笹木棒とか簡単にへし折れるぞ
笹木信者調子に乗るなよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:44.95ID:M23D5VuZ01111
天皇のアクションゲームとかつまんないじゃん
テーマ決めた雑談とかの方が見たい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:47.27ID:MWNsHWZH01111
れなおば「やばい、サバゲーしてる気分になってきた!」

らぶりーらいあーでやってたサバゲーオフしていいぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:53.37ID:wC/7dWIda1111
てか、月ノと笹木以上に登録者伸びてるひまわり笑えるよな
同接クソゴミのくせに登録者&再生数買ってるんだろうなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:10.98ID:hkNpx2uVp1111
>>394
あの配信でわかったことマイクラ指示厨が2万人も存在していた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:36.85ID:+2/TQBSFa1111
【悲報】ハゲ、手が震えてID変え忘れる

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 22:08:35.89 ID:TOzWyxvR [1/3] (PC)
月ノ信とひまぐまさぁ、ゴリスナー出せば話題そらせると思ってるのダサくない?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 22:11:50.18 ID:TOzWyxvR [2/3] (PC)
月ノ信現実逃避してて草

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 22:13:41.15 ID:TOzWyxvR [3/3] (PC)
笹キッズ全方位煽ってて草
今まで一番になった事無かったからウキウキやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:38.97ID:sQ98kPyS01111
鈴原はアイドル時代にファンから受けた仕打ちのせいでキモオタが大嫌いで
オタクが気に入る女を演じ虜にしてじょじょに配信を伸ばしていき寿命を縮めようとしている説
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:40.26ID:w220vi3ad1111
剣持は咎人で付いた腐まんさん維持するの上手いわ
仲良すぎて配信しないだけでオフで遊んでますよって言っとけば他ライバーとコンビ組んだりガクと疎遠になっても勝手にまんさんが妄想で興奮してくれる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:41.76ID:6CTn6EOBM1111
>>353
登録者数葛葉と5万も違わないけどファンの財力に違いありすぎだなあ
葛葉はプレゼントも中身100万しそうな段ボールが12箱も来てたのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:24.73ID:5yOhfKBN01111
>>242
可愛がってた後輩に後ろから刺されとるやん笹木
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:28.41ID:trISRHuNp1111
でろガイはかえみとで月ノに樋口を人気ライバーの座まで持ってきてくれた恩を忘れたのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:48.79ID:U3JqJrYUd1111
舞元RFAでキツめにしぐれうい煽ってたくせに自分は腰痛持ちだから〜ってのがくっそダサい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:56.03ID:6j/6Co3c01111
非公式wikiのファンディスコの項目見て7〜9月組で
SMC、ぶるーず、チューリップ組が居て何も違和感なかったけど、はわーずって誰もディスコ作られてないのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:56.51ID:YkSND+C/a1111
>>401
笹木が作る新しい時代の幕開けじゃ❗❗
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:12.77ID:/KEE/aHTp1111
じゃんけんと同じでライバーの優先順位が変わってくる
笹木の裏で椎名、リゼアンがやってれば1万人ほどそっちに流れた可能性もある

天皇、ひまわり、葛葉、剣持の視聴者と笹木の視聴者は被ってないということ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:30.50ID:nfdZzvDsa1111
何カスの勢い死んでハゲがここに住み着いた事考えるとドル部潰れたらドル豚もここに来るんだろうな😩
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:31.41ID:XFI09rZ70
新人はバフゲー禁止されてるんじゃないかってぐらいゲーム選びめちゃくちゃだよな
下手とかじゃなくて揃いも揃って意味がわからん
森友くらいじゃん普通にやってんの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:39.04ID:eNX89ADCd1111
>>282
矢車はもうちょいOBS芸を雨森とか天皇から学んでほしい
最初だけでオチがないから結局武器がトークだけしかない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:42.91ID:fbryoZyX01111
これホロライブから送られてきたってこと?


舞元啓介?????舞スバ公式グッズ発売決定!
@maimoto_k

誕生日プレゼントで弟からRFAがプレゼントされて逃げ場をなくしたにじさんじ所属公式ライバーの農家がいるらしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:54.99ID:x7YDCPjAM1111
>>367
むしろちーさんのはやり始めてからのほうがガッツリ画面見るようになった
良いとこも悪いとこもあるから気になってしょうがない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:58.78ID:cqN8sThU01111
⛓屍鬼⛓Vtuber毎日動画投稿中!11月に3段階進化を遂げるVtuber!現在1段回目進化中!

おはよーさん!
Twitterデビュー1周年記念日だぁ!!

1周年ジャストのこの瞬間から!
【Vポス公式アンバサダー】
に俺がなる事になったぁ!!

これで更に大きな規模で新人Vを発掘できるようになる!
20時から1周年記念枠もとるから、そん時にまた色々詳しく話させてもらうぜ!
今後ともよろしくな!

屍鬼⛓Vtuber毎日動画投稿中!11月に3段階進化を遂げるVtuber!現在1段回目進化中!

ざっくりとだけよくわからないやつに説明すると。

新人発掘企画やら、能力が埋ちまってるVを表に引っ張り上げたりする事を企業規模で行えるようになるって感じだな!

まっ、詳しくは20時からの配信楽しみにしててくれやぁ!
伸びたくて努力してるVの救いに俺はなる!!!
https://twitter.com/dead_seasons/status/1193721791245471749

うおおおおおおおおおお!!!新人発掘うおおおおおおおおお!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:12.02ID:5yOhfKBN01111
>>293
サボテンダー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:40.69ID:M23D5VuZ01111
>>468
うん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:43.24ID:0NWkux1l01111
>>466
葛葉が3Dお披露目でRFやるかもとか言ってたけど
本当にやったら火畜まんさんのテンション限界突破だろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:46.49ID:wC/7dWIda1111
ひまわり煽ると美兎信やゴリスナーにされるのか…
空き巣GTAで2社いけないオワコン信者こえー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:59.06ID:TFXLxzUM01111
>>447
非公式wikiってファンディスコも載ってるんかよ
平気でファン同士オフパコしてるのにほぼ公式の場に載せるのアホだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:32.73ID:zN2a2ZoWa1111
>>431
咎人に関しては謎にバランス取るのがうまいよな
zhも不満だらけのクロノワまんさんを落ち着けるために餅さんメソッドを取り入れた方がいいのでは?🤔
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:06.83ID:JmNCRRsDr1111
>>371
もう三ヶ月過ぎ銀盾も到達しVにも慣れだしたんやろな
今シーズンで15万に少しでも近づいてはほしいとこだが、戦略でも練ってるんやろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:53.16ID:M23D5VuZ01111
>>508
どうせ15分くらいでポッキー食べ終わってガンダム雑談始めるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:55.78ID:w220vi3ad1111
>>444
いざガクと不仲になったり陰湿コンビが咎人超える人気になったりしても安心な保険かけてるところが上手いんだぞ
クリスマスに豆とコラボしただけで浮気だなんだってお気持ち表明しだす厄介ホモコーンを牽制できる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:57.98ID:ZRndcoGY01111
ド葛の敗因ってなんだと思う?
個人的には案件で銭ゲバ家族扱いされ始めたあたりだと思ってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:04.92ID:u8DNPsYra1111
かえるにて

樋口「うちらで剣盾Wパック買うんよ」

える「そうだね〜」

樋口「それでえるちゃんに速達するんだけどえるちゃんだけ遅れそうだから私も同じタイミングでやる」

える「いいよ〜そんな気を使わなくても」

樋口「いいよ、14日の夜からちょくちょくRFやるから」

える「ありがとう…///」

える「そうだ!ポケモン交換しよう!」

樋口「うん」

える「うん…///」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:11.13ID:j+z62X2v01111
こみみはやわらかそうで好き
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:27.37ID:GBV+Bduy01111
あのやらかしした葛葉を天皇と組ませるってことは
運営はまだ葛葉を外部で使う気なんかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:37.39ID:T4jSSGSOa1111
>>292
マイクから離れててもはわおばの声聞こえるの面白かったわ
やっぱ大人数コラボだと、声の通るか通らないかが重要だよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:47.27ID:tRaCM/FLd1111
葛葉に限らず男配信者なんてイキリトになってなんぼだろ、その方がまんさん受けいいし
アレ笹リゼみたいなのは内心では明らかに葛葉苦手そうだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:47.79ID:hkNpx2uVp1111
お昼にやるのは空き巣ですか?
それとも暇人ですか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:52.56ID:xWWqcmcud1111
はわおばがアレみたいに突然キャラ崩したらお前ら反転する?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:20.60ID:6CTn6EOBM1111
>>517
ドーラのお気持ち
お局が一人いるだけでみんなの雰囲気悪くなるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:25.59ID:wUJfaI8Qd1111
本間ノ葛也はご飯に例えると

天皇:カレー
剣持:ハンバーグ
葛葉:焼きトマト
ひま:卵料理

みたいな感じ

カレーに焼きトマトや卵料理はあんまり合わんやろ?

天皇は天皇ただ1人で完結しつつあるんや
カレーにサイドメニューがほぼないのと同じ

JK組はカレーにおける福神漬けやサラダみたいなもんやな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:32.31ID:MdyuuGkV01111
ちーさんはプラチナに上がったら1人じゃ無理だし誰かと一緒にやるって言ってたんだ
でも一緒にやってくれる人はいなくて結局1人でポイント稼いでた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:46.05ID:8qLZxNVl01111
>>517
まじで6万家族は痛すぎた
貿易戦争真っただ中であの重大告知詐欺だからな

直後のひまわりの同接の死にっぷりやばかったし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:00.43ID:KbBgwXOD01111
>>523
これ 男受け良い顔してる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:08.36ID:xqHtdL3La1111
>>520
とまと牛乳さんこんにちは!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:21.94ID:JOvMpsOV01111
>>330
ういはのトコのたった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよは
ボードゲームっってよりカード引いて出たお題組み合わせて
バイノーラルマイクで声劇してく感じだろなシチュエーション求婚ボイス詰め合わせで
配信向きではあると思うぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:22.91ID:shz3GhKSp1111
りりむ、好きだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:32.97ID:JmNCRRsDr1111
叶の3Dお披露目すでに見ている層向けに仕掛けないんかな
パジャマ以外の服装備とか、RFやるとか、zhゲストとか、ちーさんみたいな芸披露とか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:39.29ID:M23D5VuZ01111
>>549
この下手くそな例え…こいつベルモンドだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:41.91ID:eNX89ADCd1111
いうて天皇信が割と排他的で害悪なとこあるのは事実だし
すり寄りでもしたら末代までここで叩かれるしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:55.37ID:g6tHynKAd1111
>>506
ドル豚あちこちで荒らしまわってるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:56.98ID:wC/7dWIda1111
>>528
新衣装で2社行かずスパチャも14万
これがにじさんじのトップなのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:57.82ID:6CTn6EOBM1111
>>534
新人が空気読まずに被せたらライバー人生終わるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:30.73ID:PuZrw7rar1111
ひまsage椎名sage笹木ageはいつものアンスレだぞ
お客さんはひまわり椎名笹木をNGにでもしとけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:51.68ID:xqHtdL3La1111
>>586
いいから消えろよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:09.02ID:kZ+X14Ph01111
1割って話はにわかには信じがたいな
最近のチャイカは金があるってのを強調してたしな
それに10万登録で何かが変わるならもっと焦って10万にしてただろうし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:26.54ID:dbza4iik0
笹木って旦那持ちマウントでも勝って登録者でも勝って同接でもバズって

もうしぃしぃが勝ってるとこないじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:55.29ID:Icz/+ghK01111
>>596
ギルと語部はええけど、他はコラボしてどんどん前に出ないとマジで知名度上がらねぇと思うわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:24.52ID:T4jSSGSOa1111
>>541
はわおば、俺悲しいよ…
お前も俺を裏切ったのか…
って一通り反転っぽいレスした後、いつも通り速報する
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:45.22ID:GBV+Bduy01111
>>583
案件先にそにろじ構文送られて潰されるかそにろじが勝手にやる気無くすか知らんけど無謀だわほんと
放っておけばスパチャ投げられるんだからそっち特化にしとけばいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:51.77ID:Hkq0o5Py01111
コラボなんて推しが入ってるか入ってないかだけだろ
お前らの言う合う合わないなんて信用ゼロなんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:55.43ID:ZPoL0+p101111
>>589
99 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/11(月) 12:02:04.53 ID:PuZrw7rar1111
>>32
そりゃ今月の配信1回だけなんやから当然やろ

ゴリスナー少しは隠せば?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:16.31ID:hkNpx2uVp1111
ちーさんはモルルから譲り受けたすももんを大事にして欲しい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:20.91ID:C52bQGqoa1111
笹>>>>>ひまゆい

だいぶ差ついたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:30.04ID:fbryoZyX01111
こみみがシャブやってたってマジ?


57ななしのよっしん
2019/08/18(日) 20:24:33 ID: 9qVyKMNqy7
大手に媚びて弱小生主潰し回って、シャブにタバコにやってた時のこみみが大好きだったんだけどなあ。かわいいってチヤホヤされたかったんかもしれないけど昔の方が交換もてたなぁ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:37.40ID:KbBgwXOD01111
>>605
椎名の方が顔可愛い
笹木のマスク無しきついぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:50.29ID:h3ywf8qYM1111
ひまわりみたいにVに人生かけてるやつって他にいないから相方ができない
熱量が他のやつと違う

ひまわりはバイトも首になる無能でライバー以外で生きていけないから必死感があるけど他のライバーは副業程度だもんな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:56.02ID:6CTn6EOBM1111
>>625
まあ緑は企画ゆめお司会で底辺集めたコラボやっても見るのいなさそうだしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:58.47ID:TJcZJzfF01111
笹木なんでそんな強かったの?実力?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:17.25ID:c7Hcy8YJ01111
ふと思ったけどコンビニバイトってバカにさらる職業では無いよなやること多いし銀行員とかの方が脳死で働けそうだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:35.45ID:eNX89ADCd1111
>>601
緑まじで不快だけどあいつと種回りくらいしか底辺に今数字分けないからな
上が上で組んで数字独占狙ってるから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:47.08ID:YkSND+C/a1111
ホロライブそろそろドルみたいに崩壊しないかなぁ☺
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:09.41ID:w220vi3ad1111
>>601
死刑宣告とまではいかないが下位にとっちゃ不便だな
緑以外に企画立てられるやついればいいんだが
現状同じ方向性に興味示してるのラググくらいなのがな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:16.26ID:1XQA0oaua1111
>>635
マ?さっきハゲが言ってたほんまのくずやの切り抜きで笹木に負けたコラボとかハゲがコメントしてたから特定できるで
暇人頑張ってな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:17.56ID:FUhbTjPG01111
一時期「同じゲームばっかやるな」って声がスレで多かったけど

やっぱバフゲー擦る方が賢いよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:29.90ID:f7V/35QQp1111
ひまわりは頑張ってるのわかるし運営も応援してやりたいのわかるけどゴリ押しのせいでどうしても不快に感じるわ
本人が悪いわけじゃないのに申し訳ないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:30.97ID:tRaCM/FLd1111
>>632
サラ虐ほまーに捗る
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:37.89ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:45.37ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:49.39ID:hkNpx2uVp1111
>>660
ドル豚の群れがそのうち崩壊させるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:50.11ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:50.49ID:QdWNDb0+01111
緑以外が企画立てると緑がムクって潰すからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:02.61ID:GBV+Bduy01111
>>641
熱量同じくらいあったとしてもひまわりと組みたくないだろ 介護役になるしかないし
FPSやらせりゃいいんだけどあいつのユーザー層はポケモンとかそっち見たいだろうしなんかちぐはぐなんだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:06.07ID:aTTGbXBP01111
>>556
ジェネ天時代にみづに似せた声作って配信しておきなから地声だと嘘ついてた😡
コイツは何のリスペクトも無くただ二番煎じの為だけにみづを利用した😡
この事実だけでコイツは万死に値する😡👿👹👊👊👊👎👎👎
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:06.42ID:+HOsTsrva1111
ド葛の最新がL4Dとかいうデバフゲーで
ドーラ15000社8000でその後の歌ってみたが3日で33万再生だぞ
今週土曜日の一周年記念でもどうせ4社はでるだろうし

一年以上定期的に活動してまだ数字生きてるのド葛以外でいるのか?JK組くらい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:11.07ID:M23D5VuZ01111
緑に3Dっていらないよな
3D持ってるって本人のステイタス以外の利点がまるでない
代わりに夢追に3D与えて案件だのイベントだのに使った方がいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:13.21ID:kZ+X14Ph01111
月ノはソロしか見ないよ
お前らもそうだろ?
ゲームやって面白い奴らを集めたのがゲーマーズで
もともと無印にそんなの求められてないしな
統合したところで根本は変わらんよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:29.14ID:OweX+YBT01111
代表的なアンチを使って心の平穏を保っていた美兎信(笑)
もう数字見えなくなってるけど眼科行った?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:36.86ID:VZE1aDBE0
ハゲが対立煽りに命掛けてるのはにじさんじがドル部より強くて自我が保てないからなんだね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:41.82ID:08nlWBcq01111
>>347
天才すぎw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:05.77ID:fbryoZyX01111
青長とかいうクズは不敬罪で死刑にならないだけありがたいとおもえよ
そんなんだからるしあにイジメられたんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:10.55ID:9SO4rkvL01111
青長は結局ロアの真似してたのか?

なまりが普通なタイプならそれ以降もなまりが出たりしてんの?配信で
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:11.66ID:wC/7dWIda1111
メスガキ21時にずらしたな
これで笹木21時に配信したらどうするんだろうな
叶はリレーする気満々だったけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:15.03ID:1XQA0oaua1111
>>690
NGしたらコメント複数消えたからまあそれは一人やな
そもそも投稿されたばかりでコメント自体が二桁だし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:34.09ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:34.53ID:WSlE4H2id1111
ちーさんすももいない時にチャンピオン取れてんの?叶やゆげとやるにしてもちょっと無理じゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:36.60ID:C52bQGqoa1111
数日前までさ…美兎信1.5万ではしゃいでたんだぜ?w
笹木が2.8万出してほんと申し訳ないw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:41.23ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:43.58ID:6CTn6EOBM1111
>>687
ライブ用だろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:47.31ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:31.43ID:UFjcNRif01111
久しぶりにここ見たけどまだコイツ月ノ叩いてんのか怖すぎるよ
会った事も無い人間そこまで憎めるの何で?そのエネルギー何か別の事の使えないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:37.44ID:bBvHZ0YIM1111
ホロが3期入れて盛り上がっってるの見ると結局演者しだいなんだってはっきり分かるよね
今までのメンバー達がゴミ過ぎ
さっさとペコラ達に3Dを渡すペコ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:38.37ID:0NWkux1l01111
>>687
シナ緑の3Dはドラおばあたりと組んで小規模ライブに出稼ぎ行くための道具やろ
ドラおばが岩本町やらバルスやらと絡んでるのはその伏線
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:39.05ID:CSuifO2Hd1111
>>652
銀行員は上司の圧力が比じゃないぞ
コンビニバイトがバカにされるというか賤業扱いなのは労働に対するリターンが少なすぎるからでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:47.16ID:QdWNDb0+01111
青長は新天皇即位したら恩赦
それまで死刑囚な
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:50.47ID:ZPoL0+p101111
ていうか一時期ヤニスナ−とか呼ばれてたけど
吸ってたのタバコじゃなくて大麻だったのかよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:18.43ID:ubBr12CvM1111
パコナとか笹木の同接バグはまーじで萎えるんだわ
結局キッズ向けには勝てないのかってな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:26.49ID:WSlE4H2id1111
前にゆげが渋ハルに呼び捨てされてマジで嫌がってたの見てちょっと好きになった
それをハッキリ嫌だと言えるのは偉い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:41.74ID:j+z62X2v01111
リリはトムヤムクンな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:49.53ID:Icz/+ghK01111
咎人とクロノワってさ、お互いに相方交換した方が上手く行くんじゃね?
餅葛は相性良いし、叶もおはガクの複窓で同接上げたしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:53.36ID:0Ly3cB1yM1111
ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!ふくやマスター新天皇誕生万歳!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:54.78ID:H2ZhJJTj01111
メスガキ最近不憫枠になってる気がするけどここでヘラらなかったら割と突き抜けられそうな気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:25.05ID:FUhbTjPG01111
最近アレの切り抜きとかMADが流行ってるのってアンスレ的にどうなの?

あいつの台頭から一気にリスナーのキッズ化進んだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:46.01ID:GBV+Bduy01111
>>752
他がキッズ向けでないとも思わんけどな
ライバーの半分はキッズ向けだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:59.87ID:QdWNDb0+01111
>>760
路傍陳列罪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:09.48ID:wkj672/s01111
一番不憫なのは障害枠で採用された天狗だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:16.66ID:VZE1aDBE0
ドル部の玉が名前を呼んではいけない存在にされたけど陰湿すぎない?
ハゲは陰湿部についてどう思う?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:28.22ID:f7V/35QQp1111
青長はるるにも許されてるし最近19歳を前にして不快ムーブかなりマシになってるからあと2年くらいしたら許してくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:29.06ID:iCICApF+01111
ライバー「〇〇(別に使ってもおかしくない表現)」

アンスレ民「あっこいつ○○使った!アンスレ用語!アンスレ見てる!(言葉狩り)」

悲しくならないか😥
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:33.91ID:1TEYq2QM01111
フミは来年まで生き残って銀盾になってて
来年のポッキーの日はにじ内外の色んなvtuberが集まって
史上空前のポッキー舐め舐め大会が開催されるんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:40.05ID:3MPY+ze001111
生計立てられるほどの声優が超狭き門であることを考えると
声優の卵未満の出来損ないでも声メインのVチューバーで食っていけるって凄くね
運と才能もあるだろうけどVチューバーバブルはいつ弾けるんやろなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:51.77ID:QaDE1YsL01111
>>728
逆転したらカッケェな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:52.27ID:C52bQGqoa1111
リゼアンもRFで笹木に完封され月ノもソロコラボともに完封ひまゆいは勝負にならず
ギバラくらいだな今の笹木と対等と言えんの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:54.83ID:rNSgpyw3a1111
なんか騒がしいけど何が起こってるかわからん
前スレにでも行けばええんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:36.58ID:3910zo4T01111
ラググがその方向性で行ってても結局ラググと緑が結構仲良いみたいだからどっちにしても緑に嫌われたら終わりそう
まだ新人寄りのラググから緑クロノワさんばかにライン繋いでもらうのが数字稼ぎとして早い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:02.13ID:c7Hcy8YJ01111
>>798
ちゃんと時間を確認する
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:25.49ID:TFXLxzUM01111
ポッキーなめなめはほんとに期待してる
これほどライバーとリスナーで一体感感じられる配信ないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:28.57ID:OweX+YBT01111
>>802
キッズこそ下ネタ大好きだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:29.17ID:fbryoZyX01111
笹木新天皇になったことでさくゆいは完全に消えたな
あんなクズと我慢して付き合わなくても天皇だもんな
ほかにもアナルやパコナ、リゼアンがいるし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:32.04ID:aTTGbXBP01111
>>747
いつの話だそれ😡
奴はあの方に似てるのはわかってますけど地声です作ってないです〜としか言ってなかったぞ😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:34.46ID:hkNpx2uVp1111
>>801
難聴こじらせてデレマス声優が猫乃木もちとか言い出す始末
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:52.04ID:GBV+Bduy01111
>>802
初期のヨーロッパ企画なんてキッズの為の配信に見えるけどそうでもないんかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:52.39ID:QdWNDb0+01111
>>798
いちごちゃんを大人にした
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:08.25ID:FUhbTjPG01111
今のにじさんじって結局「緑にいかに媚び売るか」だよね
特に新人は緑派閥に入っておけば安泰
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:08.70ID:WSlE4H2id1111
朝飯は自分じゃ面白く出来ないだけでコラボ呼んでガヤやらせたらそこそこ行けると思うんだ一応明るく喋り続けるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:16.54ID:dKh4vbdF01111
>>759
思ったんだけどあいつエピソードトークを全部くりぃむで消費してるせいで
コメに突っ込む事とキレ散らかすことしか出来なくなってね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:35.59ID:tRaCM/FLd1111
>>759
正解大卒やよ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:49.02ID:9SO4rkvL01111
なんか笹木で天皇殴りまくってるのって、次の笹木がどうせ1万割るのわかってるから叩いてる天皇信な気がしてるんだが

やり方が汚いぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:49.09ID:wC/7dWIda1111
椎名は起きて速攻さくゆいエゴサか
もう、無いのによくやる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:56.08ID:hkNpx2uVp1111
緑に嫌われてる未来ないライバーリストアップカモン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:30.90ID:VZE1aDBE0
ハゲ哀れすぎるwwwwwwwwwww


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9874【分かってるスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564016740/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9874【瀬戸シコ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564018177/


ドル豚でろガイによるタムスレのレス😡

114 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-+Thh)[sage] 2019/07/25(木) 06:22:16.06 ID:ePkvxC7D0
>>110
そういうのを面白いと思ってる人と分かり合える気がしないから生はアイドル部だけで十分だわ
ほんと兼任ガイジ死んで欲しい
上級国民さんは親子じゃなくにじ演者や信者にぶつかれば俺も嬉しいにじもリアル葬式配信でバズりでwin-winなのになぁ😩💨
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:57.90ID:QaDE1YsL01111
ラグの新人救済がなくなったのが痛い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:11.16ID:sQ98kPyS01111
アレが流行ってるって行ってMお切り抜き10万20万再生だろ
去年に比べると全然たいしたことないんだよな
去年6月以降の1期生2期生毎日1000伸びたりしてたっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:12.70ID:H2ZhJJTj01111
>>845
アレは地固めもしっかりしててRFとかの一発もあってさらにしっかり継続してそこでも数字維持できるアレは素直にすごい
コラボとか使いにくいけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:16.11ID:x7YDCPjAM1111
>>664
あのハルのこんにちはbotいつまで続くんだ
良かったら一緒にやりませんか?とか言えばすぐ出来るだろうに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:23.67ID:JmNCRRsDr1111
リングフィット89人中38人やってんのか
椎名パコナで40人、やりそうなのは女31人男13人ってとこか
野良猫、語部、ギル、雨森、しずくは確実にないやろな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:37.88ID:j3hPTyEip1111
アレは音MADどころか自分と全然関係ないガンダムVS動画とかスマブラ動画にすら使われるようになってるからな
何がウケるかわからんもんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:40.93ID:08nlWBcq01111
このタイミングでさくゆいやったら同接やばそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:53.20ID:c7Hcy8YJ01111
アレは生主臭さがなくて天才素人だからすこ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:58.23ID:XsUxkn9i01111
樋口またモチベーション下がってね?
この前のRFA耐久でライバーがゲーム配信メインになってることをちょっと愚痴ってたし、
さくゆうに抜かれるの目に見えてるからヘラってんのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:06.27ID:mKf+/c+E01111
笹木は復帰ブーストからずっとほぼトップ走ってるだろ
配信に対する意識も悪くないし当然と言えば当然
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:06.80ID:C52bQGqoa1111
>>845
ソロ2.8万出してから言えや雑魚が
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:58.34ID:C52bQGqoa1111
>>895
笹キッズはコラボ興味ないしソロの方が同接出るし面白いよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:25.01ID:fsvWqdBlM1111
リリってレズっぽいところ含めて、歌と相方取った樋口って感じよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:28.78ID:04XX9ZKE01111
>>577
いやこれさぁ...


まんさんが最強はどうでもいいけど
登録者数底辺のパコレが有産とスパチャ多いの本当なんなんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:40.96ID:yXLhMM+ya1111
>>900
返信めんどくせぇって思われてそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:56.26ID:j+z62X2v01111
ハジメがRFでイキるの見たかったよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:28.97ID:IW12yq1801111
>>856
本間ひまわり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:50.98ID:oyz9OEBg01111
>>894
そこらへんから外部の数字手にいれてるのが本当にデカイな
32万登録のyoutuberとも相互フォローになったりしてたし
数字が数字を呼ぶ状態に乗れてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:51.46ID:c7Hcy8YJ01111
任天堂はアレに頭上がらんな報酬よこせよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:07.40ID:wkj672/s01111
>>925
どれだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:16.63ID:hkNpx2uVp1111
3D技術でもにじに抜かれ始めたドル部はもうダメだだからあれほど岩本町とコネクション繋げと言ったのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:17.64ID:Der0ZZBrM1111
>>895
笹木のコメントに対するリアクション芸と無作為な不憫が笹キッズに人気だからそんなのに人集まらんぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:23.26ID:3MPY+ze001111
ちーぺっくしゅはすももにぷらちなまであげてもらったのに
同程度のハルって奴には擦り寄らないのは意外だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:53.92ID:Y1LPAD7/01111
>>862
少し狂ってる
ライダーWが好き
モスラが好き
竹下夢二を知っている
意外と常識はある
ガワが良い
家で火災(ボヤ)は事実
春画にも目を通している
バイ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:34.22ID:08nlWBcq01111
アンスレでさくゆいを望んでるのはオレだけなのか😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:11.62ID:KbBgwXOD01111
>>969
緑はフォローも少ないしリプも少ない
ほんと登録者数だけコラボで買ってる底辺だからなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:40.17ID:EO2j/RE901111
アンスレのネタで作ったアカウントでイカスミにリプしたらそのアカウントだけいいねもらえたわ
他の奴らどんだけつまんないリプしてんの?
それでもファンなの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:54.41ID:baaKHVoe01111
漫画のBGMに葛葉のプレゼント開封見てるけどこいつマジホストだな
嬉しそうにするのうまいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況