X



トップページYouTube
1002コメント138KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1966【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:32.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1965【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573378135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:36.17
さくらみこ ホロ杯開会式
tps://youtu.be/opSgFJZ3Zf8

Aグループ
はあと tps://youtu.be/omAyoWphdas
ノエル tps://youtu.be/3F4FWfuFm1w
おかゆ tps://youtu.be/EbCKal0Oh9A
ミオ tps://youtu.be/cw0irAuNgxM
アキ tps://youtu.be/v_JRBDy9jEk
ぺこら tps://youtu.be/o4JjDbHXRHU

Bグループ
まつり tps://youtu.be/b14yzGF5gTw
ロボ tps://youtu.be/bSpQhcFySFs
マリン tps://youtu.be/EZ8HpUXTp6s
ふれあ tps://youtu.be/EQGU_tg9KcY
あやめ tps://youtu.be/uvGKe5KH5W4
ころね tps://youtu.be/B67cebg45CI
るしあ tps://youtu.be/b--eOAtAHfQ
イノナカ tps://youtu.be/H2AYx7yuzrk
あくあ tps://youtu.be/23y5h8kQsv8

公式 友人A+フブキ
tps://youtu.be/4aegE3Q61mw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:01.67
ドル兄の認識貼っとくぞ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-hvTy)[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 18:49:48.06 ID:oF8fU/QH [4/6] (PC)
他業界とのパイプ

ドル部>>>>>>>>>>>にじホロ

信者力

ドル部>>>>>>>>>>にじホロ



どう考えても勝ち確だったんだよなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:29.76
[AZKi@11/10 シン・タイキュウアズキ 11/12 without U発売!!@AZKi_VDiVA][2019/11/10 19:00:01]
【拡散希望】
ルーレットで23曲歌いきるまで終われない地獄の耐久配信 #シンタイキュウアズキ 開催中!!

youtube AZKi ch.でも配信中!

https://www.pscp.tv/w/cJfHeTFvTmpscFpaYlJhand8MXZPeHdhdkRid1dHQm87XcjwwYr64QmgoMc1wYueXxQbvhO2Rfn8qIqj2T5k

[Tweet URL: https://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1193468345317609473 ] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:32.27
スバル回線だめなのにゲームできるってなんだよwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:15.68
スバルおわり
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:48.78
2時間風呂に入ってる間にいろんなことが起きたらしいな
一番気になるのがなんでふーたんかわいそうってレスがあったんだ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:44.20
>>112
みこが出場者紹介をフレアだけ省略して無視して泣かせた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:09.41
>>126
?「葛葉さん何年配信者やってるの?」←
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:21.19
>>80
ホロライブだからね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:50.23
スバ美のクソなとこなんて結構前から漏れてたろ
おぎゃ友は純真ないい子だって幻想を見続けてるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:56.28
実況枠としてホロライブch開放してるのに親方が邪魔してどーすんんだと思わなくもないけど
すこんぶだから黙っとくわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:58.96
スバルもう配信諦めてるのかこれ
ずっとチャットしてるやん
折角の企画なのに迷惑かけんなよ…
流石に擁護できない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:47.42
【#ホロライブ杯 】これが兎の本気ぺこおおおおおおおお!【ホロライブ/兎田ぺこら】
5,199 人が視聴中•8 分前にライブ配信開始
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:17.77
【 #ホロライブ杯 】いでよ!アイテム〜〜/🏆Aブロック【猫又おかゆ視点】
5,892 人が視聴中•15 分前にライブ配信開始
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:29.23
>>188
どーも。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:54.37
アキなんでこんなに遅いんだよww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:40.83
ぺこおか二択か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:02.01
>>422
にじ兄さんの悪口やめろやw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:44.46
同接高けぇな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:55.74
おかゆ 9300
ぺこら 8800
みこ 7200
Aちゃん 4700
フブキ 4300
ノエル 3600
ミオ 2600
はあと 1300
ロボ子 1100
小豆 600
アキ 500
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:45.86
やっぱ同接は順位上位に集まるわな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:26.65
おかゆとぺこら激闘やん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:49.72
ぺこ、おか、みこ、ミオ、スバ
おか、ぺこ、スバ、みこ、ロボ
ぺこ、おか、ロボ、みこ、スバ
おか、ぺこ、みこ、すば、ちょこ

おかぺこバチバチ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:20:38.67
あくぺこくるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:26.42
フレ虐と言い見すぎやここ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:27.57
最終結果

おかゆ 44
ぺこら 44
みこ 30
スバル 27
ロボコ  23
ミオ 20
ちょこ 15
ノエル 14
はあと 10
アキ 5
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:37.83
Bグループ
まつり tps://youtu.be/b14yzGF5gTw
ロボ tps://youtu.be/bSpQhcFySFs
マリン tps://youtu.be/EZ8HpUXTp6s
ふれあ tps://youtu.be/EQGU_tg9KcY
あやめ tps://youtu.be/uvGKe5KH5W4
ころね tps://youtu.be/B67cebg45CI
るしあ tps://youtu.be/b--eOAtAHfQ
イノナカ tps://youtu.be/H2AYx7yuzrk
あくあ tps://youtu.be/23y5h8kQsv8
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:50.26
おかゆ見てたけどめっちゃ面白かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:22:18.05
あくぺこ確定きたあああああああああああああああああああああああああああ
楽しみすぎるだろこんなん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:22:57.04
>>764
ちょこが以外と点とってて草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:23:02.19
みこ草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:25:30.47
>>875
これからはみこも仲間や
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:45.82
>>942
かっけぇ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:54.67
ぺこら 配信そのままでファンと実況
底辺共 待機部屋に来てワイワイ

こういうとこが同接に影響するんだよ
わかるか底辺共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況