X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13176【ニュイモンペ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:46.35ID:sdanMl4p0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼御伽原江良応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13174【壊れたリング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573292776/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13175【釜山応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573294973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:02.22ID:TvSyEskG0
ベルおはよう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:46.07ID:hARN8bGZ0
ロアのこれは運動できるじゃなくて
ガイジ特有のリミッター解除だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:47.33ID:ISTW+SiB0
しぃしぃ鬱期8日目😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:13.86ID:39X+mC280
お前らロアを嫌ってるけど俺は好きだぞ
ロアでびるはわおばみたいなRP全開のライバーはもっと増えていいと思うんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:29.74ID:VdLgmegu0
>>20
障害者でシコれるのはちょっと健常じゃないわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:01.31ID:TLJAOuA+0
マオもう全然声作ってないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:07.14ID:Cnzh3KC20
twitterで5万祝いで絡んだライバー共はレジおばのチャットに書き込みなさい
ギルザレンをこんな必死に探してるのをみて心苦しくならんのか
ついでにはわおばも書き込んどけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:08.57ID:pATc/YDn0
ロアはういママみたいに使えそうで使えない部類になりそう
早くりりむフィットアドベンチャー見たい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:17.54ID:IwK4bmYJ0
ロア久々の同接でテンション高いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:18.40ID:oorRAXIBd
三大どこいったんだコラボ
薔薇のトライアングル
椎名のコンビラジオやってる人コラボ
あとは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:30.47ID:RU3lvBMm0
今日の女将
@見事に場を回して女将の登録者数が増える
Aグダった末夢追に助けて貰って夢追の登録者数が増える

どっち?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:41.60ID:x03PrU8P0
ミニぃむ💫
@cream__sub
ツイカス最高、ほんとに楽しかった、ありがとう
あと初見で来てくれてる人を弾くようなことはしないでね、良い人もいるんだよ、楽しくツイカスさせてほしい
午後8:20 · 2019年11月9日·Twitter for Android
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:43.93ID:VdLgmegu0
>>45
ないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:49.77ID:Rw3slBZN0
21時00分〜 星川サラ&夏色まつり at:星川サラのYouTubeチャンネル Keep Talking and Nobody Explodes
21時00分〜 叶&シスター・クレア&花畑チャイカ&緑仙&鷹宮リオン&夢追翔&小野町春香&リゼ・ヘルエスタ&葉加瀬冬雪&夜見れな&天宮こころ at:夢追翔のYouTubeチャンネル

??「メスガキうぜぇな・・・」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:50.24ID:PBI8Shfy0
限りなく久々にロア見たがこいつもちゃんと配信者してんな
同じゲーム延々と見てるからいろいろ差が分かるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:52.71ID:+feZvQGG0
ベルニュイはない
ベル女将はこれから伸びる
ダレパンダもいける
ストロベルは過去の伝説
夢見月は熟成するつもりが腐った
ベルオカンはない
ベルういはは欲しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:55.90ID:BAKl/RhIa
>>57
何歳?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:17.06ID:VdLgmegu0
>>70
内容はどうだったんだよ!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:28.26ID:oBlCXiiv0
悪いけどロアには悪いんだけど
今日は21時からのあの配信見るって決めてるんだ
俺すごくすごく「楽しみにしてたんだ」
あの配信見れた後なら「死ねてもいいんだ」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:34.53ID:48E2XmKy0
ロアアンって反転でしょ?執念深そうなイメージ
元々そこまで興味ないしうるさくなければ見れる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:37.04ID:HmBEv3Cm0
>>25
RPは誰でもしてるんだと気付くと先に進めるぞ
誰しも飾った自分を見せてるんだから愛でてやるのが優しさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:38.88ID:3d8lXYj5r
>>57
あんまりしこらないと勃起不全になって
そのうち精液も出なくなるから
機能維持のためにもたまに出すんやぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:59.24ID:1vrGh2Z10
>>40
負荷30にしてからも余裕だったぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:06.03ID:BCwmigxQ0
レジおば相変わらず歌うますぎて変な笑い出るな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:17.82ID:UWIHD9ej0
>>65
メンツがそこそこ有能揃いだから盛り上がって自分に司会適正があると勘違いして今後の大型コラボにシュバりまくる、まで見えました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:26.00ID:VdLgmegu0
>>108
薬抜いても壊れた脳細胞は元に戻らないんよ......
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:32.35ID:azxYkADX0
ロアのRPは周りを下げるからソロでやっといてくれ迷惑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:38.73ID:xgZwDh/qa
>>40
296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/09(土) 13:07:33.63 ID:l2J48EHP0
「隊員は楽なのやりすぎプランクとか来たら終わるよこいつ」


隊員「とりあえずプランクやっとくか!とりゃー!ほりゃー!」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:42.17ID:NfNJUtpP0
マオ、歌枠もやるし歌動画も出す
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:49.45ID:smGjuz5v0
RP組のロアや隊員が色々言われるの見ると将来はわおばがどうなるか考えたくない
マジでドキドキしてきた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:56.98ID:39X+mC280
>>76
声とRPのインパクトが強くて初見ウケするから登録者は増えるけど長いこと聴いてると胸やけしてきて見なくなるから同接は低くなるライバー筆頭候補だよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:57.25ID:pmt1rDUr0
レジおば枠にスウジーコメントしたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:05.19ID:8xZKU9l2d
>>57
多忙だとそうなる
急にシコると次の日クソキツいからそのままオナ禁したらどうだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:06.56ID:mSLktkKn0
>>78
なんでだよベルニュイ晩酌コラボあくしろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:06.88ID:iyNq1g2Y0
マオは新人包囲網で揉まれて成長してほしい
久々に登録した
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:07.58ID:pEqKEIwn0
ロアキマッてるけど面白いな虚無ではないわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:10.65ID:TLJAOuA+0
ロアアレ復活神ゲー!!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:16.66ID:sQlgPE3C0
落ち着け、みさくらだと思えばロアも健全だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:32.18ID:Fhxf59Gj0
デスストのネタバレ怖くて葛葉の配信観れなくてつれーわー、叶え隊のまんさん羨ましいわー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:40.46ID:voTvlDlA0
リオンがはわおばのマネをする
アンスレ「は?」「死ね」「ライン超えたわ」

はわおばが会話に入れない
アンスレ「ちゃんと弄ってやれよ」「無視すんな」「イジメだろこれ」


はわおばコラボ相手の難易度高すぎじゃね…?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:45.42ID:b5Ah23p+0
ロア30とか言ってた奴息してる?www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:47.06ID:K8lUpzS00
今はミーム化してるけど元々リゼが性格悪いって言われてた理由は戌亥に枠被せまくる(ように見える)からだし
原点回帰した感じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:47.24ID:xboong3u0
ロアええやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:53.21ID:lxAr/rHu0
ニュイおばメンバー通らないの衣装のせいかもと疑ってたからな
露出少なくするのは必須だったんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:33.46ID:pkRe6JgN0
ロア、2社
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:39.52ID:1LemrGgh0
ニートのライバーリングフィットアドベンチャー応援スレ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:40.22ID:ty5hEyUd0
>>160
飽きられて数字が露骨に減る→でも金を投げてくれる人は減らない
これがRP型の典型
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:49.60ID:Fhxf59Gj0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
https://i.imgur.com/EwlBdou.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:51.01ID:IwK4bmYJ0
ロア結構体力あるのな
前世アスリートか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:55.51ID:BCwmigxQ0
やっぱすげえなレジおば
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:25:59.83ID:6FJYKsrj0
レジとめありーどっち上手い??
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:03.26ID:YeFsqhFT0
最初のパワー測定からキャラ作りしようとして
引く方が強くなりすぎて焦るとこほんま笑った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:13.70ID:Ey81X+bD0
リングフィット最高値

リゼアン 25894
るる 23553
JK組 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
アルス 15699 ←NEW
えま 13882
黛灰 12579
社築 11434
ロア 10115 ←配信中
樋口 9456
叶  7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
森中 6881
詩子 6721
ハカセ 6005 ←NEW
鷹宮 5949
相羽 5559
シェリン 4198
神田 3933
物述 3756 ←NEW
京子 2381
勝  2210
レジ 2206 ←NEW
える 2004
瀬戸 1819
春崎 1810
プティ 1724 ←NEW
女将 1224



控え

健屋
椎名
りりむ
力一
夢追
雪城
星川
童田
ルイス
ひまわり
剣持
愛園
天宮
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:15.44ID:zKgs1H140
ロアはうるさいのやゲリラとか細々したの直せばなぁ
ある程度同接戻せる奴がそういうの怠るのが許せねぇわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:45.35ID:Uz3OHan10
ロアいきなりの高い声の叫びがクソすぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:48.71ID:1LemrGgh0
遠北お勉強配信しろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:57.09ID:GkWvFI3T0
>>61
復帰ってほどではないやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:59.52ID:SC/znQ6X0
ロアの腹回りはすっきりしてるっぽいな腹筋ガード的に
あと椅子のポーズで腕を真っ直ぐ上げるのもスムーズ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:15.13ID:G1FFfyDG0
>>70
メスガキでスパチャ投げまくってる奴らがくりぃむ枠に大量初ポップしまくってたからな
いつものように囲いが初見弾きしまくったらそりゃ稼ぎに影響出る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:20.46ID:3Guth+450
ニュイおばの新衣装かわいいけど馬の表情怖いのだけは何とかならんかったんか
もっとこう、走ってる全身図とかでいいじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:21.53ID:nDFZ7Z1+0
>>256
素人が分かるレベルって下手・普通・上手いだけじゃね?
どっちも上手いし後は好みだわ、俺はレジ派、かっけぇ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:39.78ID:sQlgPE3C0
ロアは元々太ってないぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:46.81ID:tNUzxb2+0
すまん前スレで絵うまライバー聞いたんだが遅くなったけどたくさん教えてくれてありがとな、愛してるぞ😘
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:52.80ID:pkRe6JgN0
ロア一瞬エロかったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:09.52ID:ty5hEyUd0
土曜日って露骨に配信減るよな
昼に回ってその分夜が少なく見えるだけだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:12.38ID:BCwmigxQ0
>>312
正直レジおば癖強いしアレンジするし好き嫌いはあるだろうな。俺はかなり好きだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:12.62ID:QAC1E1Sj0
ロア押し込む力だけ弱すぎるやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:34.46ID:8xZKU9l2d
>>202
同レベルのガチRP勢か、RP勢にリスペクトがある“礼儀”をわきまえてる奴なら大丈夫
要は健常者レベルの気遣いが出来るやつなら大丈夫
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:46.23ID:iyNq1g2Y0
>>202
単純にリオンが嫌いなのでは、、
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:58.41ID:azxYkADX0
>>269
叶ってなんかもうオワコンなんだなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:59.54ID:gtaougf70
今のアンスレをライバーが見てプラスでもマイナスでも何か得られるものあんのかな
流れ速いくせに意味のあるレスなんかほとんどないじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:02.91ID:Uz3OHan10
ロア幼女になってんじゃねえよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:05.91ID:XjFtPZJTH
>>299
おい物述有栖は同接3500やったんやぞ!文句言うな😡
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:07.37ID:dZSSEbTcr
リングフィットってYouTuber全然やってなくてVtuberばっかりだが本当に品薄なるほどはやってんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:08.16ID:W1DCsTGv0
レヴィの歌って声量でごまかしてない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:21.85ID:cYv+Rts1d
健屋 花那(すこや かな) @sukosuko_sukoya (2019/11/09 20:28:45)
次回のすこやか放送は
11/22 19時にお届けいたします
来週はお休みなので注意

そして!次回のゲストには!
黛灰(@mayuzumi_X )さんにお越しいただきます
皆さん、健屋や黛さんへのお便りどしどしお寄せくださいませ
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1193128287184158721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:22.82ID:VdLgmegu0
>>380
青長でも買えたのにそれつらない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:35.64ID:b5Ah23p+0
喋りながらでこれは体力あるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:41.58ID:QAC1E1Sj0
ロアやっと疲れて声変わってきたか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:42.34ID:VJvzLWjA0
ロアうっせぇなぁ
隊員にぶっ飛ばしてもらうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:42.74ID:TvSyEskG0
ロアがメスになっていくw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:44.85ID:6FJYKsrj0
>>405
ファッキング完了。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:47.61ID:eE+nQW/20
>>392
俺も買ったぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:50.72ID:3Guth+450
>>354
あーそういうことか
でもやっぱ怖いから普段はカボチャか無地にしてほしいな・・・
あれをカワイイは流石に共感できないよニュイおば・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:05.82ID:IwK4bmYJ0
ロア疲れたら良い声出すようになったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:19.10ID:ty5hEyUd0
>>346
4人そろって500はいや〜キツいっす
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:29.93ID:53kHnTQ+0
レジおばもオカンも高音微妙すぎ
力強い高音でるやつおらんのん??
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:35.34ID:pmt1rDUr0
レジおば「あれがデブ引きこもりニート」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:51.90ID:7YWfhLsW0
>>91
対立煽ってるか?ただのひまアン隔離スレだろあれ
こっちにこないなら平和になるから良いことなのでは?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:56.13ID:F9UAjqPp0
使い分けをこんなにも露骨にやるすこやマジで性格悪いじゃん……
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:59.21ID:lSFrxvEXd
おまえらアレがゴミ同接から復活したときといい
今回のロアといい



叩いた後に復活傾向にあるやつ応援するの好きなツンデレさん多いな😊
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:11.48ID:QEaswAcDM
>>75
メスガキ流石に可哀想
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:23.97ID:pmt1rDUr0
レジおばhB以上になると明らかに質落ちるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:46.99ID:G4vmM3Zu0
ようつべの質問スレが無いのでここで質問することにするが
アイフォンやアイパッドのストレージがいっぱいになってきたので
ようつべの非公開動画システムを使って自分の落とした動画を仮想的に保存&再生出来るかなと思って
自分以外は見られないし非公開設定にすることで著作権のかかったダウンロードした動画でも運営からの検閲されないし自分だけが楽しめる状態になるかな?
ある意味仮想ストレージとして外出先でも利用できるかもと思ったのだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:01.67ID:1IDP5QbI0
>>406
青長は元々ガチ貧乏だったとはいえ
社畜で働いてる収入はあるしスパチャも届いてるからな
収益化してスパチャが届くようになるまでは蓄え無いときついでしょ
メスガキもRFA高いって言ってたし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:07.16ID:nDFZ7Z1+0
レジは可愛い声でもキャラでもないからふざけると純粋にマイナスにしかならねぇんだよなぁ…
でも本人はお調子者なのかすぐふざけたがるんだ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:10.21ID:W1DCsTGv0
椎名配信しないのに舞元力一には出るのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:19.18ID:VdLgmegu0
>>485
やってるね あっこりゃあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:30.72ID:pATc/YDn0
マオ不憫すぎて泣けてきた
だからって手を差し伸べることはないんだけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:42.96ID:53kHnTQ+0
レジおば裏声でてねえじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:43.69ID:YNfj9fK00
>>456
相対的に見たら声量あるだけマシじゃね?
俺らが満足するレベルだったら今頃ライバーなんてやってない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:46.20ID:NfNJUtpP0
>>489
事実だと思うが
今日のアナルの同接見たか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:05.24ID:IwK4bmYJ0
脈拍65ってマラソン選手か?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:08.89ID:rCj2CPOV0
>>502
ぷりきゅあおじさん!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:11.66ID:b5Ah23p+0
ロアこれ十代だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:39.11ID:urAZdNSe0
俺はロアコーンじゃないから
囲いとFFやろうが男ライバーと絡もうが
たまに見るけど、永遠に本気で押すことはないのだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:40.79ID:pEqKEIwn0
これは若いかスポーツやってるかだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:41.18ID:ty5hEyUd0
>>508
同接の4分の1くらいか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:44.99ID:QEaswAcDM
そろそろメスガキにファッカーワクチン注入した方が良くない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:56.46ID:TB7Cmcf+0
>>500
すこやとホロが居たくらいだから雑魚だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:33:57.11ID:3hgXn15w0
筋トレすると自己肯定感がどうこう言ってるやつ居たけどロアが毎日RFやってりゃメンヘラなおる?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:02.03ID:YNfj9fK00
>>503
もうアンスレのアイドルじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:06.85ID:azxYkADX0
>>469
ロアに限らずないけど一回きりの数字で語るな
バブルのリングフィット補正でこの数字は低いぞ
アナルでも15000だからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:14.47ID:F9UAjqPp0
感覚狂ってるけど、二社って普通に強いよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:16.97ID:Uz3OHan10
こいつ陸上部だろ
走って脈拍変わらんのは赤血球多い証
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:21.13ID:+cqfZ9VO0
RFAで「使える」ライバー教えてください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:27.48ID:sQlgPE3C0
レジの放送見てないけど昔は高音も出てたんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:37.88ID:VdLgmegu0
>>587
釜山
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:43.33ID:BAKl/RhIa
体重軽いと下手に鍛えて筋肉つけてるやつよりスタミナ持つからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:34:44.82ID:OlZswJe/0
ババアがんばってんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:09.62ID:WC37N9ceM
マオ、SwitchもPS4も持ってない
マオ、Switchとポケモンを買うために労働している
マオ、リングフィットもやりたいがSwitchとポケモン買ったら流石に買えないと悩む
マオ、ポケモン発売日も労働し帰りにポケモンを買いそのまま配信するつもり
マオ、それだと売り切れで買えないかも知れないとリスナーに指摘される
マオ、焦る
マオ、リスナーに予約しとけばいいと教えられる
マオ、予約の仕方が分からずリスナーに教えてもらう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:25.94ID:ai2+j4zC0
ロアはお気持ちだけしなければずっと見てられる
RP勢はお気持ちだけはしないようになまじで冷める
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:28.30ID:QEaswAcDM
>>582
パコジンワクチンはまだ弱い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:30.29ID:/0kaWquM0
今日のまっつん
https://i.imgur.com/d0Ed9Ti.jpg
https://i.imgur.com/fHlb17J.jpg

しんどいって言ったら即退場ツーマンお疲れ様でございました。
退場者出なくてえらい。えらすぎる。気を付けて帰るんだぞ。

画像は925さん作オリジナルシャツの新色。
とカメラのレンズの位置を勘違いした俺と勘違いしてないS!Nさん。 https://twitter.com/tarachi/status/1193129180092715008/photo/1i/status/1193129180092715008/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:31.70ID:azxYkADX0
>>493
おばさん顔がぶりっこRPしててそっ閉じしてもうた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:32.95ID:cJ7KmoED0
ロアのRF
ギリギリのアイドルが爪痕残そうと深夜バラエティで体張ってるみたいで興奮するのだ😎
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:43.93ID:41Rf0yq30
ロア信どもさぁ・・・まだ反省してないのか?そっとしておいてやれって言ってたのは
お前らだろいい加減にしろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:47.41ID:3Ap0M+lq0
>>494
なんだ延期になってたやつかスバルいるなら見る
と思っていったら終わった
ついでに言うとしぃしぃいないな・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:56.42ID:3Guth+450
>>588
ベル関連のCPの話になるたびいちいち悔しそうなの面白いからやめて
そんな引っ張るつもりないのについからかいたくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:02.93ID:VdLgmegu0
>>615
嘘松
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:09.25ID:ZiKeUFOC0
>>587
瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸瀬戸
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:11.27ID:WGEX7mVV0
スパチャにも目を向けてやるってなかなかじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:32.54ID:QEaswAcDM
>>615
可愛いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:34.31ID:nD4Is0lba
葛葉が新作擦り倒しても湧いてこないってことはコンテンツ寿命ガイジって火畜だったんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:36.44ID:V9++excR0
ロア虚弱RP緩めて押し込みも常時バーニングになって草
やっぱ引きで数字デカくなりすぎて焦ってたんかあれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:37.34ID:IwK4bmYJ0
少なくともロアはRFの”活かし方”を理解してるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:39.47ID:VBg9XnmBH
>>418
葛葉デスストやってんじゃん知らんかったわ後で見よ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:52.20ID:YNfj9fK00
>>594
星川サラミジア
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:37:11.56ID:6FJYKsrj0
はわおば!?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:37:49.96ID:BCwmigxQ0
レジはわわわわわわわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:04.41ID:MbDe2QozM
>>615
絆紡にあはポケモンピカブイやってるからswitchは持っているはず

つまり、まおは絆紡にあではない・・・・・・🤔?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:05.43ID:YNfj9fK00
>>660
釣り針がデカ過ぎる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:14.94ID:pmt1rDUr0
レジおば、声域的には男性歌手の歌も映えるよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:15.79ID:IwK4bmYJ0
ロア、卵産まれる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:35.60ID:+feZvQGG0
ベル「アンスレ見てるのばれたし、俺もこの辺で潮時かな…なぁ神様…」
神田「まだでしょ」
ベル「神田!?」
神田「まだアンタに説教された借りを返してないんだよ」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:39.02ID:voTvlDlA0
00時00分頃〜 笹木咲 at:YouTube
00時00分〜 舞元啓介&ジョー・力一&ゲスト:椎名唯華 at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル 舞元力一 #24

さくゆいは・・・さくゆいは・・・!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:46.60ID:X7TJGnSu0
レビー・エリファーとエリー・コニファーが出会っちまったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:54.38ID:IwK4bmYJ0
>>714
郡dキターーーーーーーーーー!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:38:58.31ID:VdLgmegu0
前世放棄して嘘松でまくたん派とか
すまん、マイオナ派でもきついわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:03.04ID:cTZsFQRB0
ロアぎりぎり1串とかオワコンやな〜
表もこいつがガイジってことに気付いちゃったんか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:03.28ID:pmt1rDUr0
レジおば2000
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:16.16ID:E04lKdEb0
ロア叩かれまくって泣いて弱っててだらしないメンヘラ女になってて
逆に最近好きになって来た
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:35.59ID:pkRe6JgN0
ロア「もっかいヤらせて」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:49.69ID:Cnzh3KC20
はわおばとちょっとセトリ似てるなと思いはしたけどやっぱはわおばこういうの好きなんすね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:52.24ID:QEaswAcDM
誰でもいいから新人のためににじ鯖また流行らせてあげてくれ
元々ブームさりつつある中での窯騒動で人いなくなってしまったからまた活気づいてくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:53.55ID:6FJYKsrj0
レジのMCがうますぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:14.98ID:voTvlDlA0
>>584
元々アレより強かった時期ないだろ
可愛い虚無だから2回目以降激減するるるの耐久できないバージョンだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:16.62ID:FiEkJ9oc0
すまんマオ死んだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:17.05ID:1jn5JbfT0
君達22:30から見るもの決まってる?
もし決まってない人がいたらくれあの新衣装配信見てあげてくれたら助かる
1周年記念枠でもあるので
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:27.90ID:YNfj9fK00
>>705
ポルノグラフティ大好きおばさんだぞ
むしろ男性高音ボーカルが本職まである
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:43.68ID:BCwmigxQ0
レジのこれ毎回思うけど一般人のMCか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:50.12ID:b5Ah23p+0
ベル「ベル舞はガチ…っと」カタカタ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:04.49ID:1hpTTkxp0
レジおばプロ感あるよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:12.99ID:IwK4bmYJ0
>>777
そんなの見るくらいなら22:30で死んだ方がマシだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:14.06ID:QEaswAcDM
>>787
せめてアルスは越えてくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:17.38ID:oBlCXiiv0
なんか今日だけで結構願いが叶ったな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13161【HELLO WORLD】
994 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 12:08:43.67 ID:oBlCXiiv0
>>945
彼の代わりに俺が書きますが
俺も楽しみにしています

まひまひ お金に余裕あったらお願いします
アルス有丸 時間に余裕あったらお願いします
メイジー つよつよじゃなくてもトレーニングしながらいつものように歌ってくれたら素敵だと思う
魔王マオ えーと…どっちがどっちだっけ…まあそのうちお願いします

無理にとかは思わないから 配信なくてもみんなに幻滅したりはしないよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:45.20ID:mq0AWr6d0
>>779
種集団におもちゃ兼実況見世物として認知
パコじんが薔薇仕込みSuica予習してくる程度に意識
みづがモノマネする
さて
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:22.03ID:QEaswAcDM
>>777
るると二窓するわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:23.95ID:CgZ/yaEf0
ロア強すぎワロタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:25.20ID:KrjSMOrF0
コウ配信しろ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:34.62ID:YBZoLNee0
>>797
配信終わったぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:45.07ID:IwK4bmYJ0
もしかしてロア歌って踊れるタイプか?
両国S席買って正解だったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:04.97ID:G1FFfyDG0
>>496
収益化解禁でスパチャ投げれるようになってから
実際スパチャが本人に届くまで手続きがスムーズでも初回は3ヶ月〜半年かかるんだっけか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:22.59ID:WGEX7mVV0
昼下がりのコーヒーブレイク
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:24.81ID:BCwmigxQ0
レジおばのこれ流石に1レジはいっていいと思うけどなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:27.47ID:pkRe6JgN0
ロア定期的にバイブ音するな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:50.68ID:oBlCXiiv0
>>859
おいロア!こういうことだから
甘く囁いてやってくれ!
ちなみに俺はニュイが忘れろびーむって言ってるのを聴いてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:53.42ID:TvSyEskG0
ロア、ベルも喜んどるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:56.21ID:IwK4bmYJ0
>>820
安価ミスってるお前が死ね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:08.42ID:4q44Pn1O0
ロア「ロアにとってこの状態は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものなのだ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:29.81ID:53kHnTQ+0
レジおば裏声声量足りなさすぎで草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:32.82ID:1hpTTkxp0
すまんレジおばもっと見てクレア
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:33.84ID:+CFW1IpO0
はわおばが来て特技がいないってことは時間が合わないかレジ追ってないかのどっちだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:37.50ID:6FJYKsrj0
レジおばは緑みたいに歌動画連発すればいいのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:37.73ID:coVi1a0e0
レジうめえな
正直歌い手舐めてたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:48.74ID:PICsHuFb0
シナ緑「〜って企画なんだけど誰か司会役やりたい人いる?」

女将「ハイ!」

シナ緑「(こいつかよ・・・)」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:10.51ID:VBg9XnmBH
>>700
え?なんで初めて知ったんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:32.86ID:pmt1rDUr0
レジおば自身のRFは超えたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:45.30ID:1IDP5QbI0
有栖みたいに若くなくてもサクサクいくやつもいるし確定とは言わないけど
せいぜい20代前半にしか見えない動き
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:50.99ID:Gsk32dzT0
りりむ頼むからステージいくつか進めといてくれないか
見飽きた層に見てもらうにはそれしかない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:02.00ID:gtaougf70
なあ、ベルが何気にラググとのコラボが多いのって
アンスレでのラググの散々な評判を気にかけて優しく接してるからでは?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:05.01ID:1LemrGgh0
司会ライバーコラボしろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:33.26ID:YNfj9fK00
歌が好きな奴はレジおばのチャンネル登録だけはする
放送には来ない
歌枠なんて気分乗らない時は虚無と同じだからな
歌が聴きたい気分の奴だけ来てる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:36.98ID:IwK4bmYJ0
ロア、イカスミを黒柳徹子と褒め称える
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:40.86ID:lQc0nNQk0
レジは千歳みたいに別の箱行った方が伸びるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況