X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13162【隊員のリングフィットでベスト淑女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:10:45.65ID:oBlCXiiv0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13161【HELLO WORLD】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573265853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:36.34ID:HOjZ2RXW0
るるに中出ししちゃった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:18.69ID:2N0x19Qza
これだけフィジカル派、センシティブ派、虚無派など
性質が出きったリングフィットアドベンチャーに
今日アナルが参戦するかもしれないがお前ら見るの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:48.49ID:GcoOJifg0
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:07.65ID:wvtrPYFY0
ベルモンドスレ立てありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:32.82ID:oBlCXiiv0
>>3
え?有丸とうとう?
そりゃ楽しみだわ
前世つーか特技から武闘家なのは知ってるけど
どんな感じのRFになるか今からウキウキするな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:51.55ID:eTvOfU6Z0
>>10
まだマシな方じゃないか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:55:12.27ID:vOuyOdQm0
アナルパワー系だし持久力無さそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:42.12ID:kdiu7bxFH
最近令和組の配信ばっかり見てるけど同期以外の繋がりが薄過ぎて勿体無く感じるんだよな
令和組も種みたいにラググ中心に徒党組んで底上げするべきじゃないか?
ラググが不快なのはこの際仕方ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:56:45.30ID:vOuyOdQm0
SMでは1番好きなんだが俺のシロデスナはクソデザイン評価なんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:17.25ID:oBlCXiiv0
>>18
俺の視聴結果
有栖隊員 遅筋と速筋のバランスがいい伝説の筋肉の持ち主 もしくなそうなるように鍛えた
ういは 俺と同じで「速筋がほぼ体の筋肉」の持ち主
有丸 予想だと遅筋ありまくりそうだけど意外に上2つのどっちか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:17.85ID:oBlCXiiv0
江良ちゃんは見たことないからわからん
他の人はまあ鍛えてればあんな感じ
シスターはかわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:27.07ID:gtaougf70
リングは無理に壊そうとしないかぎり壊れることない耐久性らしいけど
もうアナルには嘘でかまわないから壊れちゃったって言って配信終わってほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:01.40ID:2N0x19Qza
ひっぱる力の測定の時にぼろきれを引きちぎる音でも出して
ちぎったって言って5分くらいで放送終了が理想
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:15.96ID:Vbj12YGa0
くこか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:17.82ID:azxYkADX0
るる終わったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:22.22ID:oBlCXiiv0
>>989
レヴィあたんは最初からかわいいが
そしてブレスがすごい
すごい肺活量で声量でながく
「おつかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーレヴィ!」
って配信終える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:25.18ID:ffBUMw250
Ageとくわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:29.59ID:HOjZ2RXW0
【速報】葉加瀬、おならする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:17.69ID:azxYkADX0
>>45
まじ?ネタ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:19.81ID:HOjZ2RXW0
>>48
6000
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:31.60ID:l2J48EHP0
「隊員はプランクとか来たら苦しんで欲しいw」



隊員「プランク!プランク!取り合えずプランク!もーのーのべ!もーのーのべ!(掛け声)」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:36.86ID:F9UAjqPp0
>>10
正直こいつらは好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:47.56ID:tnfoPfiP0
元々るる信兼任してたのがドル豚で
るるに煮え湯を飲まされ続けて恨んでるのがホロガイジ

るるというコンテンツの中でドル豚とホロガイジがバチバチしてると思うと面白い
もちろん元のにじガイジ層も居るから1人三国志じゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:49.40ID:HOjZ2RXW0
>>52
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:54.40ID:rUpvr86Vd
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:59.03ID:v5j5qv2E0
プランクマジできついからなこんな頻繁にするものじゃないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:04.18ID:cTZsFQRB0
でろーんリングフィット7時間ってアホやろ
ういはどころじゃなかったわ
こいつが真のバケモン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:14.31ID:1vrGh2Z10
ういは
隊員
プロレス丸

ついにV最強決定戦か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:25.73ID:euyummf7d
見れてないが有栖も体力おばけだったってマジ?
ガイジどもはういは、樋口に続き負荷がなんちゃらー中身他の奴にやらせてるだろ理論でまた暴れているか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:52.26ID:azxYkADX0
ドーラが言ってたけどリングフィット持ち上げの100は誰でも出来るっぽい
40ぐらいの数字出してた嘘つきはもう見ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:55.61ID:gGACXknpa
俺のは悪口では無い
事実を元に意見を述べてるだけ
根拠のない事実を捏造して振りかざしてるお前らより数倍マシ
何が正しいかよりも1人が攻撃を始めると条件反射のように釣られて便乗叩きするお前らの方が人間として終わってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:56.47ID:1vrGh2Z10
>>55
狂ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:59.51ID:F9UAjqPp0
隊員マジで中国に絞った方が良いでしょ間違いなく
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:03.64ID:n/xOxoSR0
>>64
おしゅ〜😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:07.67ID:HOjZ2RXW0
おまんです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:08.32ID:tnfoPfiP0
有栖って今は日本よりも中国のファンのが多いのか?
人気値の見方がわからんけどビリビリには3000人以上いるんだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:10.32ID:VdLgmegu0
隊員マジでムクりすぎでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:25.22ID:mhvkEPLoa
>>82
ダゲキナゲキのが酷くね?
オタマロそこそこ人気だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:46.22ID:URflvKIv0
お前ら普段自由帳自由帳言ってるくせにこんるるはわわうざいってにじアンに帰属意識持ってるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:48.48ID:lVE9RAtpM
>>73
ういはと樋口のキャットファイトを見たい
ういはのフィジカルに内心ガクブルなのに頑張ってイキってる樋口を見たい
余裕の表情で舐めプしてるういはに手も足も出ずに何やっても簡単に組み敷かれる樋口を見たい
ういはがちょっと本気出したら一瞬でボコボコにされて完全に戦意喪失して指コンされるがまま無様に敗北アクメキメて晒し物にされる樋口を見たい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:53.34ID:v5j5qv2E0
隊員に救助されたいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:00.80ID:nDFZ7Z1+0
>>31
少なくとも押し込む方法では壊すのは多分無理だし
やるとしたら背筋の測定みたいな形で足に引っ掛けて両腕で引っ張るとかしないと無理だろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:02.45ID:azxYkADX0
>>62
まじかよ
アーカイブでおなら聞こっと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:14.33ID:mwin07K00
RFのパワーはノエルとかでも100だからあんまあてになんなそうだよなぁ
だからスタミナ重視で見るわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:15.30ID:S9JUw2Gt0
"フィジカルモンスター" ういは
"レンジャー" 有栖
"性欲ゴリラ" 樋口
"お気持ちかまドレイク" ドーラ
"ババコンガ" 京子

あと3人いればパンツレスリング大会できるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:17.56ID:mhvkEPLoa
今日舞力あるから椎名の配信少なそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:28.70ID:RopaZk6m0
隊員が隊員って言われてたのって体力じゃなかったんだよな
災害起こると消えるからそう言われてただけで今回初めて体力がヤバいのが発覚した
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:29.74ID:euyummf7d
樋口がういは超えたと思ったら今度は有栖が樋口の記録塗り替えるのか?切磋琢磨してるな
耐久レズセックスコラボ頼む
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:03.93ID:gGACXknpa
叩くなとは言わない
ただ自分の信念を持って叩け
誰かが叩いてるから俺も叩いて良いや。では小学生のイジメと同じ
好き嫌いで人を叩くな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:10.74ID:hO6UCZn00
るるアンって一時期のロアアンの郡dに通じるものがある
雑な捏造で自分の首絞めてるとことか丸被り
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:10.89ID:Fbc/SkdM0
SMCの新衣装おせえよな

まっつんも実質差分だし
れなおばとか5万どころか10万超えてからどんだけたってんだよ
もう3D待ちじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:12.05ID:fRP4VVXIM
>>122
やらんって言い切った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:25.62ID:HOjZ2RXW0
1週間オナ禁したのに冬長さぁ……これじゃ抜けないよ😩
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:36.12ID:07RZ41fHd
るるの捏造アンチとかどこどこの信者!
とか幾らなんでも効きすぎだろう
そんなに不味いことなのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:45.76ID:RZY0nlsT0
剣盾の公式情報何か言及したライバーおる?リゼはリストラは受け入れるけどガラルジグザグマを原種設定にしてタチフサグマ実装したのとダイマックスニャースにちょい不満気だったが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:52.89ID:RU3lvBMm0
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2019/09/09(月) 19:58:10.41 ID:ZGV6/E/a00909
他に誰か企画した人いたっけ
緑 緑さんといっしょ、にじロック、アニソンリレー、新釈朗読、やれたかも、にじメン、格付けチェック、パンダ、バトロワ、合唱コン
雪城 チーム対抗マック大食い、雪山
ハジメ 漢組、しぶやカフェ、1期生全員とコラボする企画
りりむ アホ人狼、ベストパートナー、おりコウweek
天皇 百物語、ASMR、本物の月ノ美兎、エイプリルフール
竜胆 格付けしあう、ラブホ、おとなの時間
ゆめお スベ狼、マスコッツ、司会者vs出演者、緑仙ラップ
ンボ マイクラ花火大会、D-1グランプリ
リオン 麻雀王、バトロワ、にじさんじランド、聖パイ戦争、なりきり人狼、DJ
コウ エモグランプリ、集まれコウガール、オタク部屋、陰キャグランプリ、指示厨シャドバ、ベストパートナー、おりコウweek

そろそろこれ更新しようぜ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:57.27ID:VdLgmegu0
>>140
いかついガワの割に魂はもやしばっかだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:58.18ID:uBnIUIp20
もう押切のオナホの話はいいよ
隊員みよーぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:00.44ID:fRP4VVXIM
>>132
ロアが完全に落ちぶれて終わったから
るる標的かえただけだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:00.84ID:ISj8wOr/0
隊員は今までさすがに大人げないと思って体力勝負は避けてきたが
ういはがガチアスリートだってのを知って腰を上げたんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:06.60ID:BcVfeL65a
>>109
こんるるはわわおよよは邪魔!アンスレ荒らすな!

ぺこら面白い!ぺこら同接にじ越えてんじゃん!ういママ来たぞ!

自由帳言ってる癖にこれだもんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:10.93ID:QrVqZZTP0
ニコニコのバレ動画のコメのせいでみすみの顔が倭寇にしか見えなくなってるんだが死ぬほど似てないか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:12.34ID:ztCYF2ibr
>>117
チャレンジモードで数字を競う遊びあるから正直そっちやって欲しいんだよなぁ
みんな冒険モードしかやらねえし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:15.68ID:ioVq7X780
なあ




るるが虚無過ぎて話題にならないからってるるアンのせいにするのはやめろ��
惨めだ������
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:20.79ID:Ov+zludj0
>>149
この足の太さと立ち方よ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:28.19ID:S6xiF3a+d
すまん プラモ有識者いねえか?
ボークスのFSSに一目惚れしたんだがガンプラ素組みしかしたことない人間でも作れる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:28.67ID:1vrGh2Z10
>>121
これニジアン初の確定ヒットマークかもな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:33.77ID:euyummf7d
>>101
有栖が長時間やってて凄いのは分かったからそんなことで怒らないでよウサギさん!見れてないって言ったでしょ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:36.21ID:F9UAjqPp0
>>90
悪口じゃないなら表に書けよ。ここアンスレだぞ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:36.57ID:v5j5qv2E0
「適度な運動」

0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:47.12ID:iYWntfue0
ちなみにだけど押切のトロフィー履歴と照らし合わせてバイオRE2は全く同じ日時にスタートして
レオン編クリアまで耐久RTA勝負みたいな事やった痕跡がある(道中のトロフィー取得順等はバラバラ)
クレア編もクリアタイミングほぼ同じような日時なのでRTAしたっぽい
同じソロゲーを同席でPS4とモニタ2台ずつ並べて、ってのは流石に意味不明すぎるから通話してた程度だとは思うが
もし何かの企画として表でやってたんだとしたらすまん

あくまで割れたPS4垢を元に照合してるだけだからLINE云々の話は知らんけど
「鈴原るる」が押切プロデュースによるものだというのが可能性としてなくはない、とは思う
まあ結局は可能性でしかない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:27.81ID:azxYkADX0
歌い手界隈では25万って大したことなさそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:32.53ID:1vrGh2Z10
>>158
全面勝負やな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:42.04ID:l9pKDN8Sd
最近レス返しにお前だの俺だのよく見るけど面白いと思ってやってるのかな
居たたまれないくらいずっと滑っててかなりキツイよ
NGワードにも入れにくいから二度としないでほしい
お願いします
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:45.47ID:gJ7AO9dZ0
普段はほほえましく流し見で見てるんだけど
今の隊員の ちょっと!?なんで撮ってるの? がかなりキタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:47.65ID:gGACXknpa
>>178
表にも書いてるしマシュマロにも送ってる
お前みたいな日陰のナメクジと一緒にするな
苔食って一生を終えろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:04.48ID:oBlCXiiv0
>>187
落書きにも命がかかっていた時代を知らんのか?
落書きで命を落とす国があることを知らんのか?
日本が平和ボケになり過ぎた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:19.72ID:azxYkADX0
>>149
ひまわり?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:22.14ID:m6DFXRG90
あの画像だけではPS4の垢は調べることができないことがわかって
るるが練習してたかもどうかも推測でしかなくなったか〜 でも練習してると思うけど推定でしかないか〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:23.35ID:y9VG8CHOH
>>183
関係ないけどえるさんって部屋汚そうだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:24.93ID:F9UAjqPp0
もしかしてアルスういはよりも隊員の方がフィジカル強いのか。二人同時でも相手できそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:29.19ID:hO6UCZn00
>>157
本人がやる気あれば充分復活できるポジションだけど
一連のお気持ち連打でキャラ性が著しく損なわれたのは惜しいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:40.93ID:1vrGh2Z10
>>198
凄いよな
これが世界規模の炎上や
あらゆる言語で罵倒されるとかあるか?

まあ逆張り勘違いどもにはええ薬やな
ぷっちょ顔のペンギンともども燃え尽きろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:50.99ID:2Lyk96XE0
シスガイを面白がったお客様によるシスガイなりきりが一時期いたんだけど
シスガイの他人への呼び方は「お手前」か「お前さん」だぞ?って見破られてて草だった
もはやなんなんだよシスガイ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:57.75ID:oE9v2LhZ0
ポケモンマジでこれまでの比じゃないほど炎上してるけどにじさんじのポケモン集団は大丈夫か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:10.06ID:a5FYhQoHp
>>207
葉加瀬のはいたたまれなくてすぐ閉じちゃったわ
個人的には演技でも隊員みたいに楽しそうにやっててくれた方がいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:17.60ID:F9UAjqPp0
>>204
それ悪口じゃね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:21.19ID:HOjZ2RXW0
喘がないリングフィットとか何が面白いんだ?りりむのアーカイブ見よ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:25.32ID:NfNJUtpP0
なんでるる信ずっといるのかと思ったらるるあれからまだ配信してるのかよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:28.45ID:4q44Pn1O0
舞元って去年の誕生日配信で壺クリアする、今日できなくても今月中にやるって言って挫折、アーカイブ消したんだよな
だからスバルやフブキ、ヘラ犬からもらった誕生日おめでとう動画もお蔵入り
よくスポーツ実況やらないことを叩かれてるけどアレが一番モヤモヤするわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:37.52ID:S6xiF3a+d
>>206
すまんFSSニワカなんてレベルじゃないから機体名すらわからんのだがなんか青緑っぽいやつの1/100なんだ欲しいの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:38.33ID:1vrGh2Z10
>>219
フィジカルもそうだけど、マジで隊員臭いから殺人技術持ってる
肋骨掴んで折ってくるぞコイツ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:41.61ID:Z9ZB1MgUd
収益剥がされて休止してたASMRが解禁されたとたんASMR立て続けにやってシコらせにくる
シコられることに快感を覚えてしまっているはあととかいうド変態がリングフィットアドベンチャー買えたらしいやん
これはシコらないと失礼だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:41.59ID:oBlCXiiv0
>>217
俺は8月のユメノグラフィア終了後
3か月で汚部屋を完成させたが
1日で掃除した
結果部屋内で20000歩ほど歩いた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:48.58ID:l2J48EHP0
ここまでゴミデザインなのはそりゃ叩かれて当然だからな
そこらへんの小学生の方がまだいいもの描く
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:05.41ID:0iKV+/Hi0
ちょっと待って!

マイクラ竈ルイマン爆死デススト爆死で
ポケモン擦りまくる予定だったにじさんじが
ポケモンまで爆死したら何をすれば良いの?😭
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:18.67ID:lVE9RAtpM
るるのWi-Fiの話めっちゃイライラする
るる「私Wi-Fiでやってないかも知れない」
るる「ポケットWi-Fi持ってるけど使うときしかONにしないんだよね」
るる「Wi-Fiではないと思う。USBしか使ってない」
るる「運営さんからやり方教えて貰ったけどそれだと安定しなかったから違うやり方でやってるんだよね」
るる「他のライバーさんはWi-Fi使ってるんだけど私はそれができないんだよね」
有線で繫いでるって言えばそれで済む話だろうが!有線と言え!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:30.15ID:euyummf7d
>>199
最近の有栖はマイナス方向でしか話題にならなかったからなリングフィットでようやく有栖アゲできウキウキなウサギさんが見られて嬉しいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:32.52ID:1vrGh2Z10
>>242
ナイフもたせたらアンスレ全滅やな
ベルモンドもひっそりとしぬ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:33.45ID:rtp72WYZ0
朝のはわおば感想配信見てた人いる?
どうだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:39.73ID:aCNI2g7S0
「るるちゃんの配信いつも見て癒されてます」とか言ってる奴って癒される必要ない人種だよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:46.20ID:7feGTovX0
>>129
むしろ好き嫌いだけで叩くべきだ
人気あるから叩かない、誰でもいいから叩きやすそうなのを叩くってのがしょうもない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:53.08ID:UhxqqQRc0
>>247
でもお前は「根拠のない事実を捏造」とか言って日本語下手なことを露呈してるよね……?🤔


90 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/09(土) 13:37:55.61 ID:gGACXknpa
俺のは悪口では無い
事実を元に意見を述べてるだけ
根拠のない事実を捏造して振りかざしてるお前らより数倍マシ
何が正しいかよりも1人が攻撃を始めると条件反射のように釣られて便乗叩きするお前らの方が人間として終わってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:57.40ID:NQ1iWewf0
ってか初代から7世代まで全ポケモン消さなかったのが間違い
ポケモンのいいところなんて基本のシステム回りしかないんだから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:01.29ID:m6DFXRG90
いわながってもうvtuberに興味ないよね
ユメノグラフィアに関わってるのかどうかも定かでない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:16.47ID:wvtrPYFY0
>>291
性格悪いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:18.20ID:mUJ6E6M/0
葉加瀬まだシコ需要はあるのか
女ライバーは4桁来る間はRF擦っていいな
さすがに超過疎でも続けろとは言わんが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:27.72ID:gGACXknpa
>>250
その煽りもどっかで見たわ
お前らほんと他人の言葉でしか会話できないよな
ここにいると人間も虫も変わらんなって思うようになってきたわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:28.16ID:azxYkADX0
>>233
大会あるから一週間で40時間あるストーリークリアせなあかんねんぞ
天皇や椎名は今忙しいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:41.76ID:VdLgmegu0
指示コーンが死んで6000キープならいいんじゃねえの
るる信は安心して表で楽しんでこい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:45.44ID:v5j5qv2E0
萌え声出しながらプランクしてたら下に示しがつかないぞ隊員
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:54.92ID:3bU75YMa0
俺もプランク中の隊員のぽんぽんアタック食らいたい
お腹を持ち上げた隙に下に滑り込みたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:01.21ID:S6xiF3a+d
>>283
えーぺっくしゅバカにされがちだけど見てる側としてはそこそこ動きあるし三人チーム組めるからコラボもしやすい 1ゲーム生き残っても30分程度だからぐだらないと良い所多いと思うんだけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:04.46ID:bV8XdOka0
プランクの腰上げが速すぎてやべーよ・・・搾り取られるとかそういう次元じゃないだろこれ・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:04.59ID:ImDs9//V0
ポケモンって対戦は波平で物理型はアタッカーも耐久も全滅して
RPGとしてはクソキモデザインしかいないからうんちだし本当にきちいと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:05.89ID:oE9v2LhZ0
>>261
ゴミデザインだけで叩かれてるんじゃなくてデザインの最高責任者の外人が過去にデザインしたゴミポケモン達は続投して人気あるポケモンの殆どをリストラしたのが1番反感食らってる
しかもモデリングが存在しないから過去作から送ってくることもできない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:55.28ID:IjqePaTY0
えーぺっくしゅ!
くしゅ!ぺぺぺぺぺえーぺぺぺぺっぺっくしゅ!くしゅ!くしゅしゅしゅ!しゅ!ぺっくしゅ!っくっくしゅ!
えーーーーーしゅ!ぺっくしゅぺっぺっぺっぺっくしゅしゅしゅしゅぺっくしゅえーえーぺっくしゅぺぺっぺっぺっぺっぺっくしゅぺっくしゅくしゅしゅしゅしゅえーぺっくしゅ!
ぺぺっぺっぺっぺっくしゅぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺっくしゅするのだぅ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:24.50ID:VdLgmegu0
>>340
買わなきゃいいだけなのにポケガイジは発達だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:27.64ID:gGACXknpa
>>295
上手い下手で語るなら俺のすももがAPEX下手ってのも事実になるけどよろしいか?w
否定したいなら日本語1位出してこいやカス
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:53.52ID:aNuTji3q0
>>323
えーぺっくしゅはやってて面白いけど、見てる側的には同じような展開しかないからな
撃ち合いや地形パターンが少なすぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:58.64ID:HOjZ2RXW0
喘げ!はかせ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:00.74ID:F/VXxdAd0
おにゅい始まるんだがるるおわらないんだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:01.02ID:1vrGh2Z10
>>328
ジェイムズターナーほんときらい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:19.50ID:Ov+zludj0
発狂してんののんてポケ廃人だけだろ、御三家の見た目なんて最近は毎回叩かれてるし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:48.28ID:cTZsFQRB0
>>360
白人なんてこれから消滅してく絶滅種だろ
時代は有色人種だぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:56.62ID:1vrGh2Z10
>>363
主要客はもはや古参や
リストラで大半を反転させた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:00.27ID:gtaougf70
最強のライバーは誰か

多数いるライバーがルール無しで戦ったとき
数字ではなく 目突き金的ありの『喧嘩』で戦ったとき
最強のライバーは誰か

今現在最強のライバーは決まっていない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:10.19ID:v5j5qv2E0
隊員ガチれば他ライバー殺せそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:14.77ID:RopaZk6m0
>>381
淫夢!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:18.81ID:F/VXxdAd0
ポケモンよく知らんけども
初代御三家が一番やろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:33.49ID:gGACXknpa
>>351
ちげーよ
変に褒めて縛りつけてるすもものせい
ちひろは病的に恩義を感じるきらいがあるのはハジメの一件でわかってるじゃん
なんでみんなそんな誰もが知ってることを気づかないフリすんの?
本当怖くなってくる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:34.07ID:Af+vvrwl0
昨日アルスが、配信でやりたいゲームをいくつか運営に提案したけど
全部許可が通らなかったと嘆いていた
ライバーのやるゲームに偏りがあるのは、そういった事情もあるのかもな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:41.20ID:RopaZk6m0
>>390
いやまあ毎回大概に酷いしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:46.05ID:+l6rNwhLa
ミミカスとオニゴーリいるの本当クソなんだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:49.24ID:1vrGh2Z10
>>379
三体とも二足歩行
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:55.90ID:IVmNeUwGp
イカ墨のRF楽しみじゃない?
ライバー随一に運動音痴そうで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:59.29ID:VdLgmegu0
こうしてみると葉加瀬はだいぶガワで得してるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:03.91ID:wvtrPYFY0
社にリストラさせよう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:04.52ID:PoRmACPDa
御三家の火は毎回人型になるのやめてくんねぇか
そろそろリザードンバクフーン路線復活してもいいだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:05.30ID:LcWM5YcbM
有栖同接どれぐらい2社行った?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:06.84ID:UhxqqQRc0
>>358
あ、お前すももアンのガイジか
「事実を捏造」が明らかな誤用だからバカにしてるだけで論点ズラして発狂しなくていいぞ😃
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:19.82ID:NQ1iWewf0
デザインで売ってた時期なんて一瞬足りともないんだよな
ボール投げて捕まえるところでしか受けてないのは外伝でGOしか当たってない所見ても自明
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:38.93ID:4q44Pn1O0
>>393
いやそれはにじさんじリスナーの大半が求めてなかったキャラだったからだと思う
3ヶ月経った今でも数字低いし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:39.06ID:TLJAOuA+0
>>23
種とちがって令和ってのがアンスレ発の適当な繋がりだからな。強調しすぎても壁作るだけだろ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:50.03ID:RopaZk6m0
>>406
ちーさんはインタビューでわざわざすももを相棒として挙げてるんだよなあ
しかもすもも本人の預かり知らぬところで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:56.67ID:2Lyk96XE0
>>55
うーんこのフィジカルモンスター
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:02.06ID:gOcPuVvvd
>>407
そんなん信じるなよ
アルスの金せびりだぞ
買ったゲーム全滅です
新しいゲーム買うのでお金ちょーだいっていう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:06.46ID:kdiu7bxFH
>>407
えぇマジかよ
でも誰もやってないゲームにチャレンジしようとしてるのは希望あるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:14.59ID:HOjZ2RXW0
っぱりりむよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:16.11ID:acYMUbpu0
いい歳こいた大人達がポケモンでガイガイしてんのに恐怖を覚えるんだが
手帳持ちにしか見えん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:21.85ID:0OGctCeR0
ポケモン炎上とかどうせゲハのゴキブリがポケモン叩いてはちまJINが拡散してるだけやろ
見なくてもわかるねん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:22.53ID:oBlCXiiv0
目つぶし・耳当て・鼻攻撃・頸動脈or喉突き
ありなら負けんよ
そのためにツボの中に入れた塩の塊に
手刀を素早くついて素早く抜くって特訓してたもの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:33.33ID:1vrGh2Z10
>>430
いいからペンギンみてこい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:46.77ID:LcWM5YcbM
求;有栖の同接
出;俺のちんちん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:54.75ID:l2J48EHP0
デザインがくそで叩かれることと、デザインで売ってるかどうかは違う話じゃない?
そこで売って無くてもクソなら叩かれるでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:56.77ID:VdLgmegu0
>>441
マイクラしてるだけで数字とれっからポーズだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:04.47ID:gGACXknpa
>>425
誤用見つけられてえらいえらい
で、本質に対する返答は?
揚げ足取りに満足して本題から目を逸らすのが君たちの得意技だよね?逃さないけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:17.76ID:1vrGh2Z10
>>449
わかってねーよボケ
全世界からあらゆる言語で罵倒されてんのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:26.93ID:kdiu7bxFH
>>454
これめありーから釈明とか無かったんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:40.60ID:LcWM5YcbM
え有栖3500ってマジ?ざっこwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:41.53ID:OdHOqkWG0
ンボmp3貼ってくれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:41.99ID:v5j5qv2E0
>>447
zhは手帳持ちじゃない!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:45.24ID:TLJAOuA+0
箱推し非推奨でガチャガチャ蠱毒してるのにカプ売りユニット売りじゃないと伸びないのも皮肉なもんだよな。
見てくれだけの仲の良さが1番つよいって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:56.11ID:oE9v2LhZ0
にじさんじで例えると3宮助みたいなガチ底辺の採用担当が運営の最高責任者になった結果一部以外のやつは上位ライバーでも全部卒業させられて3宮助並みの奴らが新人として大量投入された感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:58.32ID:VdLgmegu0
>>475
二度寝したとかいう嘘松してた
めありー性格悪いわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:58.78ID:gGACXknpa
>>438
んなわけないだろ
裏では名前出して良いか確認してるに決まってる
「またなんかやっちゃいました?」やりたかっただけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:58.97ID:re4mKrsK0
まだちーさんの事で熱心なヤツいるんだな
もう完全に興味無くしたぞ、昨晩のマイクラさえ見る気起きなかったし
一度ガイジ極めると何やっても手遅れだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:59.51ID:RU3lvBMm0
緑 緑さんといっしょ、にじロック、アニソンリレー、新釈朗読、やれたかも、にじメン、格付けチェック、パンダ、バトロワ、合唱コン、この中に1人本物がいる

雪城 チーム対抗マック大食い、雪山
ハジメ 漢組、しぶやカフェ、1期生全員とコラボする企画

りりむ アホ人狼、ベストパートナー、おりコウweek

天皇 百物語、ASMR、本物の月ノ美兎、エイプリルフール

竜胆 格付けしあう、ラブホ、おとなの時間
ゆめお スベ狼、マスコッツ、司会者vs出演者、緑仙ラップ

ンボ マイクラ花火大会、D-1グランプリ、マイクラハロウィン(痛面組)

リオン 麻雀王、バトロワ、にじさんじランド、聖パイ戦争、なりきり人狼、DJ

コウ エモグランプリ、集まれコウガール、オタク部屋、陰キャグランプリ、指示厨シャドバ、ベストパートナー、おりコウweek

社長 エクス宅復旧

わからん にじさんじ運動会、マイクラ運動会、私も入れてよって言わせるゲーム、プロレスラー愛園、エクス安土MTG
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:22.47ID:HOjZ2RXW0
>>469
やったことあるけどすげえ締まりだったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:36.09ID:kdiu7bxFH
>>461
サニーゴなんだこれ…疫病にでもかかってるのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:40.93ID:IVmNeUwGp
そんなにデザイン変か?
奇抜で好きなんだが、てか子どもは純粋に楽しむだろ
懐古厨の大人の方が気持ち悪いわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:00.75ID:1vrGh2Z10
>>484
これ以外に言いようないじゃん
なんて言ったらええんや?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:25.19ID:4KMR/IBA0
>>476
四天王方式でその他側に樋口るるアナルとかがいるならワンチャン
ローテありとかだったら隊員ういはペアが圧勝
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:38.99ID:0iKV+/Hi0
>>478
やってるぞこの前もやった
で、最近パズドラは配信しちゃいけないって分かってアーカイブ消した
多分今後二度とやることないだろうから卒業して良いぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:39.39ID:UhxqqQRc0
>>468
本筋遡ってこい
語彙力指摘だのどこかで見た表現だの他人の言い回しにケチつけてるお前が日本語間違って認識してるから小馬鹿にしてるだけだぞ
お前がすももに粘着しようが"どうでもいい"けどお前の頭が悪いのは"バカにしたい"んだ🤗
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:02.66ID:OZA4E0JN0
ホロっていくら宣伝しようがトップのおばさんがしょーもないし今以上になりようが無いじゃん
にじは本間トップが天皇で良かったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:17.30ID:4q44Pn1O0
>>407
社の弐寺とかキャプテン翼とか申請して通してるだろ
新人なら既に許可通ってるゲームしかできないってのも解るが
ずっと後追いしてる奴は単に自分のやりたいゲームがない奴、アンテナ低い奴だわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:34.67ID:gtaougf70
>>444
アナルがやりたいのって国産ゲーだろ多分
ラググはsteamのマイナーな海外ゲーやって製作者もよう見とるしたいだけだからそりゃ通りやすいさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:37.10ID:LcWM5YcbM
平日日中で1社〜2社集めるヤツ普通におるのにRFバフで3500はオワコンっすよww質ってお前が好きかどうかなだけだろwwww客観的に物見ろカスゥ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:38.89ID:s+l03ZnD0
>>435
俺も楽しみにしとるで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:40.33ID:1vrGh2Z10
>>503
すーぐ子供盾にして純粋にとか言い出す
仮想の子供盾にすんな
ガキの頃だって見た目いい方が良かったし、禿げたキャラはダサかったやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:55.56ID:OWyfx6kKd
ふと思ったのはさ にぃにだったけどちーさんの影響でえーぺっくしゅを初めてちーさんの配信よりもえーぺっくしゅ!ってなっちゃったらちーさんは許してくれるのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:59.64ID:HFRGRtrxd
>>527
実際有栖のポテンシャルって余裕で一軍レベルなんだよな…

プロ意識強すぎてコラボあんまできないのがイナゴには不評か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:06.54ID:Adev5/o20
とりあえずここ最近の長いシリーズに対する古参ファンからの批判は老害としか言いようがないほどに気持ちが悪い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:16.77ID:v5j5qv2E0
>>556
「適度な運動」だぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:18.10ID:y4IT6Ktf0
>>450
自衛官が得意な3000m走でも本格的なアスリートに勝てないが
三日三晩の100km行軍とかならアスリートは下手したら10kmの時点で脱落する
自衛官の本質は常に動けるタフな『スタミナ』
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:40.82ID:HOjZ2RXW0
>>534
お前に焼肉奢りたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:40.85ID:RopaZk6m0
>>558
あっ��
ごめんねドル豚
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:44.83ID:1vrGh2Z10
>>544
全部奇抜だともはや奇抜でもなんでもねえからな
ガイジ9割の世界なら健常こそ奇抜や
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:47.13ID:nDFZ7Z1+0
>>495
今やってる誰々の配信が面白いぞ!って情報は普通は視聴者以外知りようがない
面白い配信をしたから即座に数字に反映されるなんてのは期待で注目されてる新人だけの特権だろう
だからこそ新人ブーストがかかってる間に印象に残る配信ができたかどうかでその後の数字が極端に変わるんだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:47.68ID:aNuTji3q0
ポケモンのデザインは懐古が騒いでるだけだぞ
どーせやってる奴は愛着湧くし、普通に良デザになる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:55.57ID:re4mKrsK0
>>531
もう表でも相当振り落とされてるだろう
なんか、ちーさんがそれ感づいてるのか最近配信お礼ツイートが熱心すぎて痛々しく感じてしょうがない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:56.15ID:kdiu7bxFH
ガストのアトリエシリーズって配信出来ないんか?
アンジュかアナル辺りがやってくれんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:56.43ID:4N0aN1Y30
>>344
もう体力よわよわ勢は需要無くなってきたから、ういはや有栖みたいにゲーム進めてくれるライバーに需要があるのだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:37.06ID:s+l03ZnD0
葉加瀬可愛いけどやっぱ虚無やな
イカロアはやくきてくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:37.37ID:s+l03ZnD0
葉加瀬可愛いけどやっぱ虚無やな
イカロアはやくきてくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:45.47ID:Y2GwPjXs0
>>537
ロア要素多いのが時代を感じさせて悲しいんだ・・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:48.23ID:+cz0KySb0
無いけど結婚したとしても
すももんより上のスペックの奴
リスナーにいないし仕方がないよね
ルックスもハジメより上とかおらんやろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:49.70ID:GG4JwUhH0
>>493
ちーさんはコミュ障の成長物語かたまに見せる爆発的な面白さを見るかのどっちか
前者が楽しめないなら切り抜きや評判聞いてからアーカイブでいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:56.82ID:OdHOqkWG0
>>534
まじでありがとう
今日は三回しちゃうぞ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:11.10ID:NQ1iWewf0
>>592
よくよく考えたらあのKONMAIと戦って勝ち得たのやべえな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:27.53ID:r2FdOstO0
ドル部→ホロへの誘導って企業ぐるみでやってそうなんだよな
元々ドル部とコラボして関係性あったのはにじさんじの方で実際、るるとかは元からドル豚が兼任してた
数字的にもにじさんじが上なのに、男が居ないの一点でにじさんじスルーしてホロが移住先だ!って連呼してるし
その割にホロスタの不穏さもにじ男との合コンもスルーするし
まぁモンペ来ても困るからいらないんだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:29.50ID:1vrGh2Z10
>>560
リストラは前の世代からも半分消えてるからな?
古参認定は単なるレッテルや
前世代は古参か?
考えろ間抜け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:43.38ID:UhxqqQRc0
物述有栖とかいうポテンシャル高くてキズナアイともパイプあって同接も安定して強くて最初の次期天皇候補だったのにも関わらず根がマジメなせいでガイジと関係性を築けずに凋落していった悲しき女
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:46.34ID:GtdLwcMLd
ニコニコ見てたら色々カオスなことになってて草生えたわ
あんな簡単に身バレって持ち出されてたっけ?
ドル部しかりるるしかりベルモンドのアンチスレ民バレもランキング載ってたし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:52.32ID:HOjZ2RXW0
葉加瀬さぁ……これじゃ10万は来年だね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:01.92ID:oBlCXiiv0
>>590
俺はシスガイだけど
「セクハラなスレタイばかりのところがあります」
って某板の雑談スレに投下すると
すごいことになるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:02.35ID:TLJAOuA+0
>>557
あんなお気持ちマシーンのどこが一軍なん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:05.21ID:gzqTwnNia
>>547
だよな平日昼間にリングフィットなら黛でも12000越えれるのにそれ以下の数字出したやつは辞めたほうがいいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:06.69ID:iYWntfue0
>>578
基本的にこゆこゆの印象って3年前ぐらい?のヘスティアコスみたいなのだろうけど
あの体型でこのフィジカル維持できてんのか…?って疑問が出てくるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:13.05ID:l2J48EHP0
隊員「これふとももの筋肉結構使う」(きつそう)

ノーダメージ!

隊員「え、これずっとやってれば勝てるじゃん、これやろ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:29.25ID:b5Ah23p+0
俺のベルがアンスレ見てたってマジ?悲しいんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:11.44ID:s+l03ZnD0
ロアほんとに予定出してて草
2日分とはいえ成長したやん…これが続いてくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:32.11ID:IVmNeUwGp
>>550
ほーん 人によるんかな じゃ何好きやった?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:39.18ID:GG4JwUhH0
>>531
最近でもないぞ
あの捏造メールが飛んだのって以前はここで捏造否定するにぃにがいたのに今はほとんどいなくなったからだ
むしろあの事件以降少し戻ってきてると思うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:04.44ID:NfNJUtpP0
今日マオは長時間配信すると言っていたぞ
マロ雑談もその中でやるといってたが、ゲームは何をするのだろうか

いずれにせよ楽しみだ
俺はマオを諦めない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:08.85ID:CSykUmf50
有識者はンボにマロでガチンコへの難易度変更へのやり方教えてやってくれないか
余裕でてきたから変えたいけど未だに変えれてないっぽいんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:10.45ID:Y2GwPjXs0
薄着で揺れまくるリゼぱいを間近で見れるアンジュずるい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:15.87ID:OHFKLr6dd
>>557
椎名曰く椎名リオン樋口有栖でディズニー行く約束してたらしいし裏では絡む気あるみたいだけどな
もうそのメンバーでコラボ配信やっちゃえよと思うわコラボしなさすぎて有栖認知してないリスナーもいそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:23.72ID:jC4s3cPN0
ポケモン好きってなんでガイジが多いの?
操作の上手さや瞬発力問われないから、ゲーム苦手系の拠り所になっているような
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:27.20ID:eTvOfU6Z0
あの社ですらこのRF配信見た後だと有栖の前で同接に触れられないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:32.69ID:r2FdOstO0
>>635
剣持がずっとやりたがってた学園ハンサムとかはサークル解散して連絡手段がないから無理なんだったな
なぜかシロとかスバルがやってたけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:45.39ID:KMnuooI0M
>>647
神田「1日30分〜1時間を毎日数ヶ月続けるのが目安」
「毎日10時間を3日間続けてそれ以降やらなくなったらほとんど意味がない」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:48.76ID:8zv3HWDG0
>>647
みんながどれくらいでやってるか確認してこれなんだよな
段々上げていくって言ってたけどこの様子だと忘れてそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:49.03ID:4iaA0VtZ0
ちんさんに限らずえーぺっくしゅって見ててもくっそつまんなくね?
えーぺっくしゅっやってない層とかさらにつまらんだろう
自分でやっててちゃんぽんになっても今じゃ別になんもうれしくないのに
毎日飽きずによくできるよなって思うわ
まぁワイはパチスロも3日で秋田タイプだからパチンカス脳とかはハマるのかもしれんけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:52.45ID:yMH+e9A10
>>634
本人の弁を信じるなら細身なのは変わりなくてでも太腿と二の腕に肉がついててぷよぷよ
バストアップしたい!って言ってるのがRPなのかガチなのかは…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:52.58ID:ajwtn+Zr0
>>584
どっかの男Vがライザ実況で太ももって言った回数だけ罰ゲームみたいなクソ面白企画やってたしいけるんじゃないか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:52.67ID:b5Ah23p+0
>>654
配信時間遅すぎて無理🙄
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:54.38ID:TLJAOuA+0
はわーず伸びなかったのははわおばの初動止まってたのもあるけどな。
まあキッズが好きそうな過激なやりとりもないからどっちにしろそこそこにはなってただろうけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:54.94ID:9A2nW1BLp
パコじんはアンジュの喘ぎ聞いて懐かしがってるんだろうか
それとも演技じゃんって思ってんのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:57.35ID:j8SPDMFZ0
これほんとにロアか??
夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
返信先:
@maimoto_k
さん
舞元なのだ!舞元お誕生日おめでとなのだ✨✨✨🥩今日は肉をたべるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:21.87ID:aNuTji3q0
なあ 神田、超名作のガンダムvsZガンダムやってるんだけど
フミにこっちやらせない?ガンオペなんかよりいいだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:27.87ID:v5j5qv2E0
隊員とはわおば紅茶ガチだからコラボしたらバトルになりそうでこわいんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:53.98ID:+CFW1IpO0
助けて、6時間隊員見てることに今の今まで気付かなかった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:11.43ID:f3qIFdd6r
未だにちーさんを心配しているにぃにはかろうじて生き残っているというのに
アキネコときたら...
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:12.09ID:o79npE5K0
ちーさんは数ヶ月ぶりのマイクラで数ヶ月前と全く同じことしてて恐怖しか感じなかった
多分もう見ないと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:15.50ID:HOjZ2RXW0
>>702
全員年齢詐欺で草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:19.97ID:s+l03ZnD0
葉加瀬終わりの体操のが辛そうなの笑う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:35.60ID:1vrGh2Z10
6時間・…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:36.18ID:GG4JwUhH0
>>691
FPS分からなくても面白い配信とそうじゃない配信があると思うわ
ちーさんのapexはもう素人には面白さ分からなくなってきてる
見ててもちーさんの成長分からんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:43.59ID:IVmNeUwGp
思った以上にポケガイジ多くて草 外人の時点で察せただろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:45.04ID:TLJAOuA+0
>>678
配信界隈の罵倒やオフパコから逃げてきたV視聴者やユニコーンみたいだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:58.71ID:XzF4WCmK0
リリ謎の遅刻・・・剣持昨日の歌枠謎の中止・・・
ケーキコラボ・・・帰り・・・


あっこりゃあああああああああああああああああ!!!!!!?!!!!!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:06.86ID:pI8dCogU0
>>691
ずっとちーさん追ってるけどえーぺっくしゅが一番面白いわ
でも一般受けはしないのは当然と言える
えーぺっくしゅとコラボだけやってくれりゃ十分
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:14.89ID:UqedlxaJp
>>672
ドル部はリディー&スールのアトリエやってたぞ
ただ単にアトリエ好きでRPGデバフを気にしないライバーがどこもいないだけだと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:23.85ID:B4gZx1WV0
6時間…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:37.92ID:b5Ah23p+0
ロアっておじさんなら誰でもいいんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:39.86ID:v5j5qv2E0
脈拍ボス前より減っててわろた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:49.98ID:re4mKrsK0
>>688
隊員はクリア目的でもなんでもなくこれが日常だからな
RFやってなかったら今日も1日中トレーニングしにいってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:50.34ID:1LemrGgh0
>>537
これ今作り直したらだいぶ変わりそうだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:02.48ID:HOjZ2RXW0
葉加瀬、もうやらなくていいぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:25.52ID:r2FdOstO0
>>696
めありーが最弱からの歌うまキャラとしてギャップ出してバズれば登録者だけは引っ張れたと思うんだけどな
SMCも初動は社長が引っ張ったようなものだし1人は強いのいないときつい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:25.55ID:UhxqqQRc0
>>739
斎藤一 → 新撰組がなくなったあとも警察になるなどして生き永らえる



あっこりゃああああああああああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:30.27ID:OdHOqkWG0
>>776
死人はバズらないぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:36.97ID:RopaZk6m0
>>689
現役のレンジャーだからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:45.99ID:pEE2CMycd
>>537
ほぼロアなのがなんとも言えないな…
新しく作ったら誰と誰のキメラになるんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:46.91ID:kdiu7bxFH
えーぺっくしゅはエアプだとPUBGとかフォトナと違って何してるか分かりにくいっていうか分からん
OWもそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:47.22ID:n0rFzyl90
>>785
AI少女
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:11.92ID:TLJAOuA+0
リゼのmmd乱造されすぎなんだけど配布後ってこんなもんなんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:12.90ID:OWyfx6kKd
>>691
えーぺっくしゅちゃんぽん慣れるとッシャくらいの気持ちにしかならなくなるよな もう漁夫られて二位とかになっても悔しくなくなっちゃった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:18.10ID:cTZsFQRB0
>>670
でもブスじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:22.10ID:6CsMWGmwd
>>149
アナル「肩幅がでかいでかいってうるせぇなぁ!(ヘッドロック)」
アナル「てんきゅー!(ベルトを掲げながら)」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:58.20ID:+DsCePML0
にじさんじパンツレスリングオッズ変動

隊員 2.0
アナル 2.6
樋口 3.1
ロキ 4.5
ういは 6.0
ドーラ 11
オカン 18
ひまわり 34
でび 87
いちぐぉ 104
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:59.92ID:NhTaCesW0
スパルタ隊長って有栖の事だろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:10.05ID:RopaZk6m0
>>807
定期的に災害出動あったから仕方ないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:14.83ID:F9UAjqPp0
>>678
あのゲーム割と理不尽な負け方するから精神が荒みやすい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:18.31ID:K8lUpzS00
えーぺっくしゅするのだぅ!ってたまに一人で言ってるわ
Apexやったことないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:23.60ID:oBlCXiiv0
>>797
だからそれについてはこう書いた

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13156【ライバーさんいらっしゃい】
703 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 07:06:41.84 ID:oBlCXiiv0
>>605
んー?心筋鍛えとる人間なら心拍数当然低速コントロール可能やし
無酸素運動中も一拍で全身に送れる酸素量ものすごかったりするから
そんなに心臓動かす必要ない

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13158【掛け声!ハジメ!】
522 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 09:08:58.26 ID:oBlCXiiv0
>>500
江良ちゃんのRFみたことねぇけどこれだと
心臓が1回動く時に送り出す血液の量が半端ないことになるので
心筋がめっちゃあることになる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13158【掛け声!ハジメ!】
561 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/09(土) 09:10:15.43 ID:oBlCXiiv0
じゃあ俺みたいに心拍数240とかになるやつは心筋ないかと言えば
血液中の酸素が少ないからそれを細かく送り出すために
心臓が動きまくってることになるので
これまた心筋があることになる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:42.26ID:TLJAOuA+0
そういえばモンペもmmd大好きだったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:59.60ID:jDzCQmUK0
鈴原ってクレアとかセフィラスゥとかの姉の放送に
行ったことあるんか?
一方的な売名にしか見えんのだが・・・。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:00.55ID:sQlgPE3C0
>>805
ただ流し込んだだけの多いよな 納得いかんけど毎回そう
オレは割と凝って上げてるから見てくれよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:11.79ID:v5j5qv2E0
>>832
スポーツマン心筋だっけか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:12.97ID:8zv3HWDG0
有栖出る出る詐欺やめろや
イクイク言ってイッたら「は?早いわカス」って顔するAV女優かよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:14.64ID:1vrGh2Z10
>>819
そろそろ燃えるだろあそこ
ヤバイ感じする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:51.41ID:F9UAjqPp0
すこや、今日のリゼコラボと明日のRFくらいは社超えてくれよ……?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:57.83ID:OHFKLr6dd
>>810
>>812
朝には樋口あんなに動いて脈拍低いからコントローラ別の奴に持たせてるとか言われてたがもう新たな情報が解明されたか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:14.45ID:qtJomoBx0
なあ、隊員は8時からずっとやってるのか?さすがにいったん配信やめてるよな…
それじゃなくてもなんでこんなに普通なんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:20.76ID:1IDP5QbI0
>>698
わりと真面目にTwitterは運営が動かしてるんじゃないかって思ってる
言葉にするのが難しいが切り抜きにファンネル飛ばしてから前と色々変わりすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:23.36ID:NhTaCesW0
隊員は普段から山で訓練してるんだからこんなのトレーニングでもなんでもないからな
リゼアンとかいう雑魚が二人掛かりでもバテてたから
視聴者ににじさんじが舐められないように長時間配信してる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:28.69ID:V7JD+0OR0
>>867
リゼいるなら余裕でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:32.79ID:wvtrPYFY0
>>874
スレ立てありがとうベルモンド
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:57.04ID:kdiu7bxFH
乳山はもっと数字あっても良いよなぁと思うんだけど
ニュイはコラボだと弱いし葉山もシャドバで見栄え良くしてるだけで固定層少ないんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:59.61ID:pEE2CMycd
>>845
行ってるよ
お姉ちゃんって呼んでスパナも付けてるし関係は良好な方
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:14.29ID:fv8ooZWPd
冬長RFもダメとか引退しろよ
邪魔でしかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:41.66ID:s+l03ZnD0
vの事務所で安定してるとこなんてないだろ、それぞれ綱渡りでやってきてるでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:41.93ID:r2FdOstO0
>>819
正確には他所なら炎上してるような事件があろうともスルーしてきた
ときのそらの頃から四天王が、今はにじやドルが矢面に立ってて、その後ろから猿真似ムーブで美味い汁だけ吸ってる
あんだけメンバーが体調不良や精神見出して休止してるのに何も問題と思わないならアイドル部の二の舞
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-WsBl)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:46.60ID:oBlCXiiv0
俺は許せないかな…でも撲滅したいほどでもないな
と思ってるから俺は真面目にスレタイ考えて
配信してる人の配信にあわせたり配信してる人をアピールしたスレタイにするけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:36.97ID:UhxqqQRc0
隊員は関係性バフさえあれば未だ一軍に居座れるポテンシャルあるって毎日のように言ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:21.18ID:+cz0KySb0
キメツの呼吸って元ネタあったりする?
格闘技で何かそうゆうのあるんか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:25.31ID:v5j5qv2E0
有栖とえっちしたら殺されそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:34.83ID:s+l03ZnD0
葉山つまらなくないけど、見てると疲れるんだよなりりむと同じで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:40.81ID:V7JD+0OR0
>>910
葉山はパコレとのシャドバが1番面白かったぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:46.14ID:RopaZk6m0
>>911
郡道の名残を求めてるんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:08.77ID:VdLgmegu0
>>913
投資で食ってるけど介護なんてしてる暇ねーぞ・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:09.86ID:NhTaCesW0
隊員が負荷30に変えたけど
昨日勝が負荷27で2時間やってるからういはより強いとか言ってた気がするんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:11.28ID:HOjZ2RXW0
るる、寝よう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:16.50ID:r2FdOstO0
>>913
ゲーマーズで椎名と同じ絵師で椎名と前世知り合いでコラボ寄生するとかいう
くっそ恥知らずな戦略も投資家からすれば褒められるのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:19.09ID:UhxqqQRc0
>>918
注意はありそうだな、桃も怒られてたしツイッターの素行に関しては結構素早く動くイメージある
入れ替わりは90%ないかなって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:27.14ID:7J4wWAot0
わざわざアンスレ見にくるライバーは少ないと思うがニコニコのランキングにあると目につくからるるが元アイドルってのはライバーにも周知されたな
ベルモンドは知ってただろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.65ID:yPYdxvOya
にじあん「変わったゲームやれ同じの飽きた」


イカスミ、ロキ「変わったのやってみたよ!」
同接100


そりゃ誰もやらんよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:37.16ID:Qkn/r53a0
19時00分〜 舞元啓介&歌衣メイカ&大空スバル&天開司 at:歌衣メイカのYouTubeチャンネル 実況パワフルプロ野球2018
19時00分〜 健屋花那+ゲスト:リゼ・ヘルエスタ at:健屋花那のYouTubeチャンネル すこやか放送 #6
19時00分〜 ラトナ・プティ at:YouTube リングフィット アドベンチャー
19時30分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 新衣装お披露目
20時00分〜 夢月ロア at:YouTube リングフィット アドベンチャー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:00.71ID:Cnzh3KC20
ノッチはマジで襲撃者の仕様はどうにかしろ
せめて街できたらそこの近くにテント張りだしてそのテント壊したら当分現れないとかそういう仕様にしろ
邪魔でしかたがねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:07.18ID:1IDcIK/i0
……ここまで黙ってたけど隊員の程度ですごいすごい言ってるお前ら虚弱過ぎない?
白モヤシだらけかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:53.97ID:n/xOxoSR0
>>958
お前本物の糖質?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:57.56ID:s+l03ZnD0
中身入れ替えはないでしょ…ゲーム部があれだけ燃えたんだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:14.70ID:UhxqqQRc0
隊員は関係性できなくてもキズナアイさえ生きてればな、って思うと結構不憫
独自ルート潰されてるからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:05.93ID:v5j5qv2E0
隊員基本向こうから来ないと絡まないからはわおばから行かないと絶対ないと言える
だからコラボさせたいやつははわおばにアプローチするといい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:13.98ID:OdHOqkWG0
はあと生々しすぎてもう出た
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:17.73ID:3lnul5M40
1000なら物述有栖はオワコン
このまま思い出で終わる女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況