X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13120【舞ベルの巣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:24:57.91ID:tQRbbeyB0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13119【はわおばの処女膜がズタボロに貫かれる日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573184201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:28:40.07ID:FL8J6NlTM
パコレって次期男一位候補だよな
葛葉はいずれやらかして凋落するしベルモンドはここ見てる貧乏人だし叶はツイッターがキモいしふくやマスターは底辺だし剣持は既に終わってる
一発屋のパコナ、前世頼りの松本、スタート死んだパコじん、ゴミのラググと比べても安定感がある
やっぱスパチャ強くてコラボ有能でシャドバかわ強くて元気で明るくてトークが面白くて精スプしなくて中身の顔がカッコいいパコレよ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:29:04.37ID:K6J4+FvJ0
舞元「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

ベルモンド「ああ…すごく気持ちいいよ、舞元」

舞元が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

舞元「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

ベルモンド「うぁ…くっ…!!」

舞元が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

舞元「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

ベルモンド「ひぁああ…!舞元!舞元ぉお!ぐっ…!!」

舞元が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に舞元の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを舞元の口内に解き放つ。

ベルモンド「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!舞元…舞元良かったよ…」

舞元「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

ベルモンド「…舞元には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

舞元「当然だバカ野郎…ここからが本当のベル舞SEXだ…」

俺と舞元は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:07.16ID:FL8J6NlTM
>>8
ここがまんさんのせいでパコレに抵抗感持ってるだけでパコレくらいのポテンシャルがあれば男一位の座につくことはできるよ、まだ注目されてないから伸びてないだけで
互換性は低いけど表ではやらかさない葛葉として見られ始めてるしこれからどこまで注目してもらえる行動を取れるかだろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:44.38ID:oyDxJUwl0
しかし表でベルモンドが庇われるの都合よすぎて納得いかなくないか?
アンスレは悪なんだろ?ならベルも悪鬼羅刹として扱われてしかるべきじゃないのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:34:32.60ID:KwPRtXZOM
急に過疎り過ぎだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:23.89ID:fsDti0imM
俺も登録ライバー性格診断してくれ
笹木、リゼ、ニュイ、でび、はわ、パコレ、コウ、舞元
なんだが性格良い?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:36:15.44ID:KwPRtXZOM
>>17
燃えないゴミ専門のゴミ収集車みたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:37:28.66ID:bxZSCEvQ0
>>13
ネットリテラシーのなさへの苦言は多いがここでも糾弾する空気じゃないしな

そもそも専ブラじゃないのとか「アーカイブ編集するとチャット欄消える」ことを
つい先日まで知らなかったのとかここ見てたら絶対得てる知識がないのはデカい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:38:04.00ID:U3GFJdLPa
ベルモンド・バンデラス��
@belmond_b_2434

ちょっと肌寒くなってきたけど
一緒に秋の味覚を満喫しに行かない?

秋の味覚=松茸=舞元
ベル舞てぇてぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:38:07.70ID:2aT9e5XT0
公式HPのメンバー紹介が登録車準から変更されたの、12月からYouTubeの規約が変わるのと関係あるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:39:03.23ID:1orPjz4R0
いぬいー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:39:13.62ID:kFsuxwlb0
おはわです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:40:21.23ID:DGBne36S0
>>26
再生数リセットもされないやつな
アーカイブ化する前に公開停止にして編集したらいいのか?よくわからんわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:40:55.59ID:+dN5X2ON0
>>13
書き込むほど心に余裕のない人じゃないだろうしセーフだと俺は思う
ただアンスレガッツリ覗かずにまとめサイトで済ませるべきかもな
ここはアングラ感ハンパない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:41:02.45ID:KwPRtXZOM
みづのiwaraもっと増えてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:24.22ID:KwPRtXZOM
現行スレどこ?
こんな進みが遅いと暇過ぎて死んじゃうよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:33.63ID:gGNDOXXB0
俺みたいにアンスレはアングラ感ぱないと思ってる奴他にいますかね… いねーか…ハハ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:41.68ID:KwPRtXZOM
>>38
この前ラクビーやった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:44:08.22ID:xlF2YscUp
ドルアンってよく語ること尽きないな
不思議だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:46:17.42ID:A2z5uoOra
え?なんで?
突然Vtuberの話になった???
あれって儲けるの?
趣味でやりたい!
でも私再生数1億いったから今のままでいいや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:10.90ID:bsvGh+DUp
さんばかでリング見てみたいのは戌亥なんだ…。
下ネタほぼやらない戌亥が意地でも嬌声を出さないようにしてるところに、ンッ…とか静かに声を思わず漏らすのが聴きたい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:27.95ID:XVZCUa19p
>>44
今ドルアン覗いたら遊戯王カードの話してたわ
なんだかんだ同レベルのドル豚が集まってじゃれあってんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:54:54.76ID:7xaizpcF0
松本FPSどう??上手い??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:12:37.96ID:XdAr/x7Ld
今日のコラボではわおばがアンチスレ民二人に身バレしメスガキキャスリークの危険性が生じる事実
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:20.85ID:Cgy8nRm1a
>>33
叩かれてるの大体他のライバーでベルとかアンスレCOまで安全地帯にいたやつだろ
どっちで見ようが気持ち悪いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:19:46.20ID:Lh531ZrCa
ゲーム名おきなは流石にバレるんじゃないの?
キャラアバロリにしか話しかけて来ないじゃーん!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:02.70ID:x8dl9OQR0
っぱれなおばの卵スプよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:11.88ID:QCFECDy8d
アズレンのホロコラボって中国版だけだよな…?
ヨースターがにじを裏切るなんて信じたくない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:34.27ID:1orPjz4R0
軋んだ想いを吐き出したいのは
存在の証明が他にないから
掴んだはずの僕の未来は
「尊厳」と「自由」で矛盾してるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:46.03ID:1orPjz4R0
歪んだ残像を消し去りたいのは
自分の限界をそこに見るから
自意識過剰な僕の窓には
去年のカレンダー 日付けがないよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:21.31ID:0PHVFDze0
おばんです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:39.57ID:FL8J6NlTM
倫理観とか法律以外に守るべきラインがあると思うなら大人しくツイとかファンディスコに行けやなんで裏にくるんだよバカバカバカ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:49.73ID:nQmzOQNW0
>>78
ホロって段々と3D動画勢の二の舞コース進んでない?
3D技術者の裏方がうちの技術を見ろーってムクって来て
リングも珍しく先行したのに3Dトラッキングを見せびらかしたくて4人耐久とかもったいないことしたし
ファン層もドル豚をオアシスにしてたような3Dガイジがなだれ込んでて
バックの金とコネによる案件で操り人形コースのアズレンコラボもキズナアイ親分の後追い
短期間に3人が似たような休止と復帰を繰り返して、異常な配信頻度で高熱なのに配信したり精神病になったりしてる
爆発する前の予兆がありすぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:27:15.36ID:cXot4IQ/p
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」、天宮は「釣魚群島は中国の領土ですけど?」と三つ巴の口論になったため
プティが釜山、天宮は天宮(てんきゅう)と呼ばれるようになった。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:28:26.07ID:5k0doT6F0
ベルもはわおばで壊れたりるるでどりゃってたのかなって思うと
クソきもいなベル再評価
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:08.10ID:d75LXqg50
お客様!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:08.31ID:N90CQw9W0
やっぱ声良いライバーのトークって、印象に残らんな
声の方に集中しちゃって、何言ってたか覚えられんわ
ベルとかトークの合間に「そういえば、いちごちゃんに顔射したらいちごミルクになるのかな?」って言っても気づかれんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:50.01ID:roLegVJF0
どっち?こっち?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:30:13.00ID:HYKrfgxC0
パコナのビリビリ見る価値ある?そのためにアプリダウンロードするの怠いんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:30:44.70ID:dOWAPJ2P0
鯖太郎の絵もだが障害煽りは不愉快だわ
葛葉・ぶーたん・太り手が不快だからって同じ領域に堕ちるのは違う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:30:52.08ID:9x3blbzQd
>>88
日本
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:31:47.94ID:+yWbPuNHH
>>121
自分の推しもいつかこうなると考えると辛い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:31:52.29ID:SpVE0bvGa
まっつん意外とapex嫌いじゃないのかな
成長次第でapexやってるライバーとコラボの輪広げられたらいいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:31:53.45ID:qkk7em9h0
>>17
笹木舞元コウはお世辞にも良いとは言えん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:03.00ID:PYcXdIxF0
>>108
やべーやつブームに対応するために馬鹿女をあつめたのに初動で批判されまくって
ひよって管理しまくる方向にしたまさにその日
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:23.83ID:X+WNft1F0
>>117
自己紹介以後に配信してたのは第5だったしパコナが好きで成長してるのみたいとかないならスルーでええ
後向こうでもアナパコ人気あるんか?コメでだいぶアナルの名前出てたし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:45.02ID:XGwNsH2Pa
にじアンだけじゃなくドルやホロスレも覗いてる可能性あるしネタ提供すれば炎上しそうだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:55.66ID:qWV8CEjL0
はわおばイトスギの妖精関係で傷心してた時は一時期釜山に登録も抜かれてたのになんかはわおばweekで一気に盛り返したな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:32:57.88ID:x8dl9OQR0
スプってるれなおばがやっぱ1番可愛いワケよ。わかるぅ〜?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:33:30.43ID:nYp0A3BI0
>>137
apexには歌い手を惹きつける何かがある説
めありーもやってるしオカンも話に出してたし
すもも周りだとプレデターの歌い手までいるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:33:33.25ID:wazOj0A00
>>142
向こうでもアナパコなのかよ
もうこの先アナルの竿役としてやっていくしかねえのか
ソロの同接落ちてきてるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:33:37.29ID:uCnkP6o9a
リングフィットで喜んでるリスナー正直キモすぎてついていけない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:33:59.99ID:5k0doT6F0
>>113
音圧すごそうで草
ベル見てるんだろ!次の配信で叫ぼう!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:15.30ID:Hx//RP6r0
ベル、もしかしたら俺がベル舞のコピペ大量にマシュマロに送り付けちゃったから気になって検索しちゃったのかな😢
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:15.97ID:1orPjz4R0
YouTubeプレミアム会員いりゅ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:23.54ID:Q2wT5hli0
かえる今やったら樋口のえるさんに対するクッソ辛辣で冷たい態度が見られるんかなあ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:26.53ID:tbVDmBprd
まっつんって、肉のときにれなおばにジブラルタルがアレだと思ってた的なこと言ってたし昔軽くやってたんじゃないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:46.00ID:sWFc6BzT0
>>135
リスナーが楽しんでるかどうかを一切考えずにナルトやヴァルハラを連発して
楓組を自ら捨てていった樋口みたいなことをしなければ大丈夫でしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:47.16ID:X+WNft1F0
>>157
とりあえずマイクラがめっちゃ望まれてたのは確かやな
にじ鯖みたいなのあるって聞いてじゃあやりますかって言ってたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:55.87ID:+JoAcQft0
お前らは評価してないけど、初回でマイクラ辞めようとしていたパコナを引き留めたのは緑だからな
パコナ1人の問題じゃない大きな分岐点だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:35:45.74ID:Hx//RP6r0
>>176
緑再評価😙
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:35:55.38ID:uCnkP6o9a
>>175
ういはは健全だったからまだいいけど

ほかの喘いでるやつ見て盛り上がってるやつガチで品がなくて無理だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:35:59.83ID:Q2wT5hli0
>>148
ぷてちゃんさんこれと言った切り抜きもないしなぁ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:36:07.73ID:0XVQTRm20
ホロちゃんはは誰も知らないようなソシャゲ相手でも一生懸命宣伝してきたことでどんどん評価を上げて行って今やアニメもやってるアズレンとコラボするようになりました
さて
その間にじさんじちゃんは何をやっていたんでしょうか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:36:30.57ID:1orPjz4R0
夜桜たまを救いたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:36:40.91ID:+9pOlDVha
>>98
芸能人が声優やったりコラボしてもキレるんだからVとかの素人がいたらこういう反応なのもわからんでもない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:37:00.00ID:wrA/ZSVAa
るるベル「こんるる〜」

るる「みんなああああああああああ」
ベル「どりやああああああああああ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:37:35.92ID:5k0doT6F0
パコナバズる前はアンスレの速報だけは面白い男って言われてたのに最近は速報も面白くないよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:37:48.12ID:1orPjz4R0
>>177
おるんか😄入会してんの世界で俺だけかと思ってたわ😁😁
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:06.65ID:Q2wT5hli0
>>207
どういうRPするのか見たい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:10.73ID:aImfD24L0
すこや
11613→6073→6292→7020→6317
現在最新 リトナイ#3 1697

えま
10852→9741→8783→13844

すこや見る限りまだどうなるかわからないな
星川も比較材料として見たかったけど10月の記録ひよこに残されてなかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:14.25ID:WtIHv8Bja
>>198
アプランが中国優先で進出しようとしたら有志の翻訳チームが「そんな動きは望んでない」って日本語でお気持ち表明するくらいには日本と全く同じことしてるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:14.87ID:x8dl9OQR0
>>216
障害者煽りする子がいい子なんですか!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:44.14ID:1orPjz4R0
>>211
悪意はないけど何のために生きてるの?🤔
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:50.39ID:u9yd/0RX0
ロア「バンギラス最低なのだ」
リゼ「良い人だと思ってたのに…」
愛園「尊敬してたのが馬鹿みたい」
ニュイ「普通に幻滅した」
笹木「誰やねん話しかけんな」
舞元「お前なんかもうホモダチじゃねぇ!」
しば「アンタなんか息子じゃないわ」
緑「裏で馬鹿にしてたんだな…」
ドーラ「竈事件犯人探し扇動したな、もうにじ鯖使うな」

いちご「…………キモッ」


これが真実な
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:38:55.39ID:bxZSCEvQ0
>>207
はわおばはサービス精神ありすぎて収益化剥がされるの目に見えてるからいらない
はわーずオフでやるなら可
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:01.20ID:+yWbPuNHH
>>215
あいつはゲーム中にハプニングが無いとつまらんわ
つまりハプニングを起こせる自由度の高い長編ゲーをやるべき
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:02.69ID:plPLEG1e0
ホロのアズレンコラボはキズナアイの時みたいに4体実装か
フブキあくあは当確としてあと誰艦船化すんやろな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:15.63ID:qUgmJeq9a
>>170
iwaraより酢屋の見た方がいい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:17.09ID:qS6WVJYyd
>>166
かえる推しでもないけど昨日のコメントでのえる虐は思わず草生えた
えるさんがちょっとーwwって言えるのならええわ
無視とかスルーとかちょっと。になる辛辣なのはNG
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:22.35ID:x8dl9OQR0
>>241
障害煽りコンビてぇてぇ……
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:22.55ID:OAgv7iFP0
>>187
死神Eijiの派閥だし案件絡みの企業の繋がり見てるとupd8やMZM系も含めて元からキナ臭さ以外にないだろう
運営を神扱いしてファンが脳死全肯定化してどんどん裏方が表に出てきてるからカウントダウンが始まってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:28.50ID:Q2wT5hli0
>>233
またなの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:57.73ID:dOWAPJ2P0
なぁ、大麻って何で禁止されてるんや?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:40:06.99ID:1orPjz4R0
>>234
くそ高いけど便利だよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:16.41ID:1orPjz4R0
>>257
阿部が大麻嫌いだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:27.99ID:osM825fyd
椎名……セックスはそんなに気持ちいいか……
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:28.45ID:+yWbPuNHH
>>227
まだ分からんというか完全に虚無実況だし1軍レベルの同接キープとか絶対無理だぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:39.30ID:HFe2u+F80
へいアンスレ
まっつんFPSうまい?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:40.46ID:FjLjl/zU0
森中が言ってたけどにじ3Dは1ヶ月以上前に渡されてるけど運用出来ないらしい
いわく樋口とかのVIVE使うタイプと違って何も考えず新しいシステムにしたからほとんどのライバーのPC環境で動かないらしい
森中はゴミ3Dだからいいけどいちごとかちーさんとかの3Dすら腐らせたまま放置してるいちからアホでは
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:52.67ID:qUgmJeq9a
>>257
奴隷に快楽は要らないから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:59.81ID:R22DUK9m0
アズレンスレの反応

245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-QWsJ [106.72.48.160]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:21:36.01 ID:il0YtWFP0 [3回目]
ホロライブって誰やねん
Vの者粗製乱造され過ぎてまったくわからんわ

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-q+8x [106.133.90.218]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:23:16.09 ID:2rWJ+dACa [1回目]
ホロライブって乳首黒いやつ?

259 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-nwhc [222.4.56.53]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:24:15.03 ID:CguYaYey0 [7回目]
前ホロライブの話題になった時メンバーの中に堕胎自慢してるやつがいるとか聞いたけど

264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Ui8X [126.35.42.96]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:24:45.89 ID:JwusShOop [4回目]
ホロライブって江風くんのところだけど
有名なだけで他にも有名な奴いるの?

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vvjS [49.98.44.148]) ▼ New! 2019/11/08(金) 13:25:22.07 ID:Ykr5Yegyd [4回目]
ホロライブって何だ、Vチューバーとは違うのかな

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Lr+O [126.200.117.203]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:26:02.87 ID:ePsZSmqhr [5回目]
ホロって言われても狼と香辛料くらいしか思い浮かばないの

350 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-jXsh [180.20.89.34]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:39:03.99 ID:co04LEuG0 [1回目]
ホロライブググったけど江風しか分からんな

359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a1-3l4B [122.22.126.148]) ▼ New! 2019/11/08(金) 13:40:37.39 ID:dN50EMPw0 [2回目]
中国はケモミミ人気なんかな
ホロライブの面子が江風キツネに犬2匹に猫にウサギだからな

464 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-f/kj [126.147.170.60]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 14:03:42.39 ID:L/7ZsWL50 [2回目]
アニメ化してなかった?ホロライブ
記憶違いかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:08.02ID:OAgv7iFP0
>>195
逆なんだが
フブキがビリビリで受けた理由がアズレンに同じ絵師、同じデザインのキャラが居たからで
既にその頃のアズレンは人気のソシャゲだった
ていうかホロとビリビリが最初から繋がってるんだから関係ないぞ
FGOの中国案件もそうだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:13.90ID:XG/PjpqXd
ベルと叶ってもう登録者1000しか変わらないんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:17.33ID:r6KST1JHM
葛葉のHNKは英断な気もするがな
体調悪いまま本番でぶっ倒れてたらにじさんじマジで今頃潰れてるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:18.46ID:O4i7oiPtM
>>266
リングフィットバフとかいうチート抜けばまだメスガキといい勝負してるけど登録の伸び率はすでにメスガキボロボロだし名サポーターの森中もいるから森友はまだ伸びそうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:21.72ID:1orPjz4R0
>>273
かっけぇ!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:23.19ID:x8dl9OQR0
>>278
ヘタクソだけど楽しそうだからいいんだ🤗
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:30.29ID:kv8Pzajp0
Vtuberが本の紹介すると編集者に絡まれるの利用して売名をするのをやめなさい
何番煎じだと思ってるんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:41.43ID:RTvEd7P10
松本ってラググの施設RPに巻き込まれた直後の雑談で
「私に一体何させたいんでしょうね…?察しろって言ってきそうですけど…」って苦笑しながら言ってたり
るるとのコラボを間接的に否定したり
コメ欄のたい焼きくんコールに
「いや、私は歌わないですよ」って吐き捨てるように言ったり
今回は「ハッカー」って単語だけで声のトーン明らかに下がったりで
すげー露骨よな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:14.68ID:88hy9kJTp
カイロソフトまた叶の配信ツイートリツイートしてるけどこっから案件に繋がったりしないかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:19.59ID:Sxi0F9g90
夏から今にかけてのアナパコは結構ドラマ性あって嫌いじゃないが
パコナは種が介入してきてやっぱいいやってなる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:40.90ID:r4pkSZfD0
>>284
259 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ec-nwhc [222.4.56.53]) sage ▼ New! 2019/11/08(金) 13:24:15.03 ID:CguYaYey0 [7回目]
前ホロライブの話題になった時メンバーの中に堕胎自慢してるやつがいるとか聞いたけど

堕胎自慢!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:41.94ID:5k0doT6F0
>>288
シロに風邪移してたらドル部との全面戦争見れたのかと思うとワクワクするんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:43:47.98ID:6CDF1A63a
れな「病気のアライグマ!説明してみろぉ!」

れな「ぷうちゃん!今日はコラボたのしかったよぉ〜」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:04.61ID:vQhatA9l0
>>279
別にいちごもちーさんもにじ3D使わんと思うがな
APEXやってる途中にバグったらめんどいし
そもそもライバー本人が使いたいのかという
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:06.67ID:+yWbPuNHH
>>270
tesやれってマシュマロ何回か送ったわ
ゲームのリクエスト募集とかしてたしリスナーの意見参考にする気はあるんだろうけどどうかね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:06.85ID:qu/P/liF0
お通夜組も5回目はまだ同接伸びてたのか
まだえまメスガキすこやルートもあるな
早くマイオナシコシコルートさせろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:10.33ID:WMvikvPw0
>>257
古代から日本は大麻は朝廷に繋がる神職のみが扱い管理し
大麻の栽培地は禁足地に当たるほど神聖なモノだから

外国人にはわからんかもしれんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:20.33ID:RTvEd7P10
>>278
下手くそ初心者
終わってからコメ欄見て失敗に気付くくらいテンパる

れなおばがママとメスを反復横跳びしててかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:35.29ID:dyYnVff+0
>>288
火畜は変に擁護しないで黙ってた方がいいと思うぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:50.94ID:PYcXdIxF0
関係ないけどリゼアンのサムネ、(うちらがRFやるんだから3万くらいは)楽勝って
文字と自信満々の笑顔がなんかむかつくな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:56.09ID:1orPjz4R0
アンスレ見ながら吸うタバコはうまい🚬😋
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:09.55ID:5k0doT6F0
>>298
タラチオの時からやみえんに擦り寄られまくってるから辟易してそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:22.69ID:d/fpljrF0
ポケモンはりりむのが一番楽しみなんだ🤗
細かいとこまで全力で感動したり深読みしてくれるのが楽しい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:50.00ID:SQpPi2CW0
ベルモンドって自衛隊にいたことあったんだよね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:10.61ID:ceLtwC6E0
特に問題が起こらなければだが、来年にはにじさんじとホロライブが互角になってて
Vtuber界の二強みたいな扱いになってるだろうな、今の状況だと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:20.70ID:dOWAPJ2P0
>>274
タバコが合法なのはガチで頭悪い
これからは減ってくだろうけどあんな害悪表に出すべきじゃなかった
大麻は1万年近く付き合ってきた人類の友で利益もクソほど出る見込みがあって実は栄養たっぷり、繊維として優秀だし、薬にもなる
ほんまわけわからん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:23.26ID:RTvEd7P10
>>313
普通に前世考えても不仲だからまんさんこそあきらめろ
この2人のCP売りはみれロアの二の舞になるぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:30.97ID:mhdbGRFOd
ラググを孤立させたいラグアンさぁ
裏で絡みまくってるんだからもうやめたら?

チャイカ「ライバーは裏で沢山交流してる。配信の2,3時間だけでライバーの関係性を考察するのは無理だよ残りの20時間の方が濃密に関係築いてるんだから」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:42.67ID:OQMFihGwM
ゆげちー見てるけど
ゆげが体調悪いとはいえなんかこの回ずっとちーさんのが強ぇな
そもそもゆげ自体そんなでもないのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:56.17ID:nu0Z73iE0
黛はおなえどしや社長にRPを通じて関わろうとしたけど結局タイマンコラボしたのがイカスミだけっていうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:04.98ID:XmnJ229i0
>>64
昼でもこんるるだろ
朝だけおはるる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:27.60ID:1orPjz4R0
>>334
フーーーー💨💨💨💨🚬😙
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:50.99ID:O4i7oiPtM
>>336
ご飯行こうって言っても彼氏優先して全然来ないくせに全く誘わなくなったら「彼氏とかより〇〇の方が絡み長いし大切だから」っつって擦り寄ってきて延々と彼氏の愚痴聞かせてきそうだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:47:57.69ID:+yWbPuNHH
>>335
マイクラも影MOD入れてたし問題ないとは思うけど
それとは関係なくPC買い換えろよとは思ってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:01.87ID:qWV8CEjL0
>>298
リゼに唐突に大量発注RPぶん投げられたり、松本ってあんまり親しくない人に唐突にウザ絡みされる率高いよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:13.99ID:RTvEd7P10
>>323
裏でもパコレとは釣りに行くし
パコナはお泊まりしてるし
葛葉とMTGとか歌の相談役してるけど
ラググの話題はシャットダウンしてるんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:32.41ID:mrvQW7jp0
結局ホロにはみづがいないからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:43.34ID:xbNbUmnaa
のりおは放送でアドブロ推奨してるけどアホみたいに稼いでるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:47.20ID:Sxi0F9g90
アドブロ系は擁護するなら
広告テロされるから配信者で入れてない奴がガイジ
叩くなら広告収入得てるのに入れてるのは不義理
頭回るならアイコン表示だけ消しておくか作業別にわけるんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:56.17ID:TBzsxX6Yr
>>346
大麻は総理婦人である安倍昭恵さんも容認してる素晴らしいモノなのに国が認めないとかおかしい
世界平和のために今からでも大麻解禁するべきだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:57.63ID:5k0doT6F0
>>371
松本マンさんはやみえんくっそ嫌ってるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:07.48ID:Q2wT5hli0
>>369
アズマ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:10.67ID:YbUQCd1XH
>>242
いちご以外アンスレ見そうな面子でなんとも言えない気持ちになる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:17.95ID:sF/aWY+j0
>>344
2年後「Vtuber」という言葉は姿を消し「にじさんじ」「ホロライブ」といったカテゴリーに組み直されます【自己顕示欲が強いリス】
2019/08/14

これ思い出したわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:40.45ID:1orPjz4R0
>>369
アズマ、ういは、ベルモンド、チャイカ、ぺこら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:45.22ID:h3/XnOIL0
>>348
別に孤立しろとは言ってないけど
粘着をやめろって思ってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:48.69ID:lxjLqhhqd
松まんさんはラググ嫌ってる的なこといってラガーまんさんがそんなことないんだわってシュバってるイメージ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:56.36ID:XmnJ229i0
>>381
るる信だからコラボしたラグとパコレ許せないんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:11.69ID:+yWbPuNHH
リゼとラググってお似合いだと思わないか?
どっちもシュバ属性だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:18.42ID:X+WNft1F0
ラググはレズだからまっつんからしてみたら自分はただの女釣る撒き餌だからなぁ
そりゃいやでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:24.68ID:O4i7oiPtM
>>382
そういうタイプじゃないよ、社舞元チャイカパコレみたいな「面白いし尊敬してるけど自分から絡みに行こうとは思わないかな〜」って感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:35.16ID:FdwR3FDL0
社長マイクラ始めたての時はラググageよくしてたから
最近の避けっぷりが極端で面白いな
転機はるるコラボか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:44.38ID:AdDM4xWia
江良ちゃんはボイス出さないから
ドキドキわくわくせずに済んで助かる!

ってtweetしようかどうか迷ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:50:56.34ID:1orPjz4R0
>>373
🚬
🚬😆
🚬
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:15.48ID:aPOIKYB4r
>>344
叶がきちんと葛葉は現場まで来てたけどスタッフに
帰されたって言っとけばここまで炎上しなかったのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:15.70ID:dOWAPJ2P0
>>300
うーんこれはイキってるwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:22.19ID:xbNbUmnaa
>>402
どうせにじの放送やってない空き巣だろw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:27.51ID:Cz2pjMYR0
ホロはマジで気持ち悪い
仲良しの振りしてコラボで数字一方的に吸って
金の力でマウント取りたいだけなのが丸見え
さっさと成長してにじ依存なくして鎖国してくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:40.68ID:XmnJ229i0
>>409
タイミング的にそうだぞ
あれ以降特に避けてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:04.14ID:jrWBdzhg0
真面目にリスナーやってるなら一番怖いのは数字じゃなくて頻度の低下やぞ
連動しとる可能性もあるが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:06.66ID:JRIu5v00d
アンスレで見た意見や説とかをマシュマロで来たことにして配信で晒すって誰かやってそうだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:06.95ID:h3/XnOIL0
>>371
待ってない

19コラボくらいまでは松本も寛容に受け入れてたけど
一時期を期に露骨にラググ避け始めたから
許せないなにかあったんだろうなとは思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:10.40ID:3uldOIARd
>>391
他国に比べると楽しくはなかったな
汚くて臭いこと除けば飯が不味くて人が多い日本って感じ
でも何もかもスケールはデカい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:15.58ID:YAbMJ4w2d
>>305
アズレン知っていてV知らなかったから親方見た時は驚いたな
ついでに艦これの某キャラそっくりな女将がにじさんじにいたのにも驚いた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:33.28ID:1orPjz4R0
お前ら生きててもしょうがないんだからさ、タバコぐらい吸えな🚬😎
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:02.91ID:nYp0A3BI0
>>350
前にゆげの配信少し見ただけだけど細かいテクニックはちーさんより上に見えた
ただしゆげ本人も言ってたけどダイヤ昇格はキャリーしてもらったらしいから
本来のダイヤとプラチナほどの差はないと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:10.99ID:ceLtwC6E0
>>383
ホロ信じゃなくても数字見たらにじさんじの手前くらいの位置まではデカくなりそうな予感はするぞ
ホロスタ失敗で男方面は駄目だからにじさんじ超えるのは無理だと思うけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:21.08ID:YbUQCd1XH
>>124
鯖太郎ってあれ初めて投下された日にイキリ鯖太郎がトレンド入りしてて
雑談のネタに「悪意やばすぎるだろ」って投下されたものが次スレで葛竜に改変されて広まっちゃったんだよな
ミームの怖さを感じる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:22.41ID:dOWAPJ2P0
>>318
国民にも大麻解放しろ😡
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:36.38ID:xbNbUmnaa
>>425
ええええええ!!???
JK組ってにじの最高ユニットじゃないんですか!?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:41.39ID:1orPjz4R0
>>423
アメスピという高級タバコ吸ってるのだ!w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:44.07ID:h3/XnOIL0
>>394
ラググ最推しまんさんは施設RPでびしゃびしゃだからタイマンコラボしたこともないのに最大手CPになってんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:52.54ID:k7TF389g0
ホロ知らないけどライバー感のゴタゴタガイガイとかはホロに行ったほうが楽しそうだと思うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:04.85ID:cZ4VUPwgp
16:00 〜 宝鐘マリン RF
17:00 〜 鈴木勝 RF
19:00 〜 潤羽るしあ RF
21:00 〜 不知火フレア RF
22:30 〜 リゼアン RF


ホロのリゼアンサポートリレー!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:19.69ID:u3txXwNVa
あーはわおば今日のコラボプレゼントの下見も兼ねてるのか
また緻密に練った紹介とリアクション考えて来るんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:21.46ID:zJ5buO6m0
>>333
他所のソシャゲがFateとコラボすることは山ほどあるけど
FGOが他所の作品とコラボしたことは一度もないし無理だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:23.00ID:esysGIb+H
>>426
分かるわ
アナルとれなおばがいつまで配信ペース落とさないか不安になる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:29.16ID:h3/XnOIL0
>>405
ライバーの仲悪くなればほんとに見なくて済むじゃん
やったぜ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:29.75ID:VlbZqEvgd
中学の頃からセッタ一筋やわ
俺が怖いか??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:15.54ID:dyYnVff+0
メスガキははよコウをセフレにしてリゼキレさせろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:21.81ID:nldSq/920
にじ杯企画して、仕様がわからないから最速RTAやるって言って
ホロとポケモンリレーの企画参加する司ってマジモンのガイ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:21.84ID:YbUQCd1XH
でびって色んな所で見るなと思ったからまとめてみた
配信・ツイッターで絡んだ経験がある、または1ヶ月以内にコラボが確定してるライバー
https://i.imgur.com/05SWRw5.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:27.88ID:h3/XnOIL0
>>446
みれロアも事実だったじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:28.27ID:X+WNft1F0
>>438
ギャルゲ配信で主人公をラググと同一視してキャッキャしてたからまぁ避けてはいないんじゃね
ってかパコナはラググとアナルとの絡み相性ええし真ぶるーず行った方がええやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:40.55ID:1orPjz4R0
>>470
セッターとかいうゲロまずタバコよう吸えますなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:21.56ID:Cz2pjMYR0
>>460
自分たちの身内がリングプレイしても続かずに
にじで流行ってから乗っかり始めるのきっしょいわー
身内の配信よりにじの配信ばかりチェックしてそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:30.34ID:SpVE0bvGa
>>371
私は待ってない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:41.53ID:ceLtwC6E0
>>467
そこまで全力でやってにじさんじのパクリして
ようやくにじさんじに追いつけるか!?ってレベルなのがなんか面白い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:54.51ID:+yWbPuNHH
松本が表でもここでも言われてる通りの聖人キャラならそんなあからさまに嫌うような発言しないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:03.43ID:dOWAPJ2P0
>>380
あの非常識おばさんが味方なのホントキツい
やっぱ無能な味方は要らねぇわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:06.27ID:KwPRtXZOM
ガろろの刀ガク読んでて恥ずかしいのに気づいたら何度も読み返してしまってるわ
早く続き描けや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:18.75ID:Oiq27i3S0
>>459
俺も前から言ってる😤
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:20.61ID:1orPjz4R0
>>486
君のセンスいいでよ〜😈
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:30.70ID:qWV8CEjL0
松本がラググさけてるとしたら、じ2コラボで所用で松本が来れなかったのもその辺関係してんじゃないの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:32.47ID:Cz2pjMYR0
>>479
リアリティ(グリー)にVtuber甲子園の企画渡してスバル(グリー)とメイカ(upd8)入れたんだぞ
確実に案件としてやってるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:42.86ID:VlbZqEvgd
>>484
親父のせいや!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:44.66ID:k7TF389g0
>>446
松ラグは不仲って言うほどでもないけど既に本人たちよりまんさん達の創作が先走り過ぎててやばそうな雰囲気がある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:55.87ID:O4i7oiPtM
>>480
メソッドっつって揶揄られてるけどあの悪魔ロールプレイ引っさげてここまでライバーと健全に人間関係できてるのは評価点
あとはもっとソロ面白くなってくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:19.47ID:R22DUK9m0
ソシャゲ企業の覇権争い(GREE,gumi)と独自資本のにじドルタムで去年は争って
今年はGREEとにじのバトルやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:19.72ID:h3/XnOIL0
>>409
そのコラボの後の雑談で
「鈴原さんは1人で長時間配信頑張ってるの見るのが1番リスナーも望んでる姿だと思うからコラボとかはしたくない。ただ尊敬してる。」みたいなニュアンスのこと言ってたからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:42.33ID:8KGcWZfuH
>>523
ええやん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:48.78ID:dOWAPJ2P0
>>445
あれ描いたやつこそ真性だよ……
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:02.78ID:H4f/X8NK0
登録者数また細かく出るようになったんだな
ハジメのマイナス見ると落ち着くわ
メスガキの伸び方もマリン並の+100程度のなってもうたんやな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:18.57ID:uaXed35UH
>>469
パコナがアナパコに乗り気なのを見せつけられてしまったから徒党を組んでリスナーにケチ付けようとしてるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:38.42ID:VtNZVrZOa
>>480
こいつラググ以上の寄生虫だろ
同接3桁のまま銀盾到達して天皇にも謁見とか他の底辺から見たらどうなのよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:43.72ID:h3/XnOIL0
>>480
実際フォローと介護性能高いし
頭も良さそうだからコラボ混ぜとくとつよい

同接はでない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:04.42ID:KwPRtXZOM
みづ、名前が配信未定になったままだぞ😡😡😡
あんまり俺に恥をかかせるな😡😡😡
この俺、ニョッキ茶に、、、!😡😡😡
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:04.61ID:1orPjz4R0
>>539
ゴミ。ただの空気
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:18.16ID:MIVhAiNT0
一昔前は争いはアイドル部だったけど現在あの惨状で争う相手がホロに移ったって感じ、哀しいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:19.87ID:TWuL4tN00
俺の天狗は何を言ってるんだ😢

山神カルタ 🎴
@Karuta_Yamagami
あんスタの曲が好き、音ゲー好きなので音ゲー最高なのでは……需要と供給がマッチングしているのでは…………!!!?!!!?やりたい
午後2:58 · 2019年11月8日·Twitter for iPhone
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:21.50ID:d75LXqg50
瀬戸はマイオナ民にも必要とされてないん?😥
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:57.44ID:ePDKZ1Jma
いちごちゃんがオマエラの家にnaked styleでやってきて、ハイライトの青を吸い始めたらどうする?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:10.38ID:1orPjz4R0
りりむ今日配信しなかったらちょっとお仕置きするぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:12.20ID:9YvAN2Lxa
じ2コラボでもう終わりでいいんじゃねえかなで終わる流れの中で
はわおばがタラ松いないし次のためにとっておきましょうって言い出したけど
全員タラ松がいないこと忘れてたの草生えた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:33.04ID:v5p5PV94F
>>507
寝て頂けるかって誰だっけか
お静?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:34.66ID:pBH/JZ9IM
松ラグは2人で直接組んだり、示し合わせたようなコラボが一時期多くて
あれは女ライバーオフパコ漁りにしか見えなかったから運営とかマネージャーに釘刺されたんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:37.61ID:Hx//RP6r0
>>574
ンボとデートするのは俺だ😡
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:37.80ID:J2ZxBsvz0
>>566
戌亥からの三馬鹿ルート狙ってるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:40.17ID:GaAny1jkM
マオは昨日配信終わった後で平日の夜なのに遅くまで見ててくれてありがとうみたいなツイートしてニートのこと暗に馬鹿にしてきたからあっこいつだから伸びないんだなと思ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:43.37ID:h3/XnOIL0
>>511
前から「その日はきつい」って言ってたけど強行されて
実際その日はソロライブ前で10時間リハやってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:54.66ID:dyYnVff+0
>>480
ハジメ、コウ、勝と絡んだことあったっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:00.68ID:Cz2pjMYR0
>>565
アイドル部はファンがモンペでやばかったけどそのメンバーはにじに絡んでこないからマシだった

ホロはメンバー自体がにじに寄生しまくってゴミコラボ連発するから害悪
しかもそこのファンにドル部のモンペが加わるならやばすぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:23.30ID:SpVE0bvGa
>>499
あからさまな発言はしてないけど態度でわかるでしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:30.52ID:Nie1Irc60
>>458
これ作ったの誰だっけ
くそみたいなドル豚だったのだけ覚えてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:31.00ID:d75LXqg50
しょうもない竈は引っ張ったのに本当にヤバイネタは飽きるのはえーな

あっこりゃああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:31.78ID:0uXJ5JUk0
>>582
犯罪係数1500000!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:33.68ID:h3/XnOIL0
>>548
最初松本枠のれなおば左端にいたしな
素直に立ちバック位置に置けばいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:43.25ID:Tb11ebHYd
なぁ聞いてくれよ
今休憩中なんだが
少し前なんか耳がムズムズすんなぁと思って耳触ったらなんかグネグネする感触があって
掴んで見たらムカデだったわ

マジで死ぬかと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:48.21ID:dOWAPJ2P0
>>531
これ描いたやつ面白いと自分で思って描いてんのかねぇ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:00.26ID:ePDKZ1Jma
いちごちゃんがハダカでオマエラの家にやってきて、M字開脚でシコって喘ぎ出したらどうする?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:12.00ID:9h2mikVJa
タラチオは燃えたくなさそうな発言する割には
同期女とにじさんじ最速男女オフコラボ決めたり緑に高速ですり寄ったりちんpに正直なタラチオと清廉潔白でありたい社長で揺れ動いてるのが面白い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:26.32ID:uaXed35UH
いにゅいはあんスタ布教するのやめてくれんか…
オタク気質のニュイアナル辺りがハマって話題にされたら嫌なんだが??
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:43.40ID:iq7HiTV+d
ちーさんお気持ち配信からの歴史

MF振り返り雑談
APEX×6
まほすずラジオ
マロ晒し発狂雑談
APEX
マイクラコラボ
APEX
人狼
雑談
APEX×2
まほすずラジオ
APEX×4

21配信中14えーぺっくしゅ

そこまでえーぺっくしゅガイジじゃない件について
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:52.96ID:LjKTj/0t0
昔からホロだけやらかしても叩かれないの何か不自然だよな
合同の大会でもにじだったら叩かれるようなムーブでも許されてたし
ずっとアンスレがIDなしなのも他所に出張してくる原因になってるから疑わしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:11.19ID:O4i7oiPtM
嘘松健屋の刀剣語りもそうだけど腐女子全開で自分のコンテンツ力広げようとするの勘弁してくれないかな、恥ずかしいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:34.23ID:Nie1Irc60
逆ににじさんじ独自っていうとなにがあるんだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:43.07ID:tooR6MCCp
>>583
前世知ってるのに松本が忙しい時期を狙ってコラボ日程決めてるからな
ラググからしたら男なんてどうでもいいし来ないほうが女独占できてさぞ気持ちよかったんやろなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:44.17ID:1orPjz4R0
>>613
アンスレ民はヤニカス以下の汚物やぞ!w😆
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:44.42ID:biyf8KKN0
天狗さぁ・・
戌亥の昨日の枠とか半分ぐらいあんスタの話題で埋め尽くされて地獄だったんだから助長するようなことはしないでくれよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:45.13ID:H4f/X8NK0
クール平熱系RPってすっげぇ難しいんだゾ
まひまひも失敗したんだ
ラグはよくやってると思うよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:50.35ID:d75LXqg50
釜山まじかわいそうなんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:09.95ID:PPhg0/Y/d
春日望のツイッターフォロワーが中国人キズナアイファンで一気に10倍くらいになってびっくりしたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:24.73ID:ePDKZ1Jma
オマエラはヤニカス以前に毎日ハダカのいちごちゃんでシコってるロリコンさんじゃん、ヤニカスばかにできないだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:25.86ID:6CDF1A63a
いちごちゃんがオマエラの家にネイキッドスネークしにきて、パソコンのデータをネットに流出させたらどうする?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:45.66ID:Nie1Irc60
>>631
むしろ
1期2期の中身がアンチ多すぎて最初から嫌われたり叩かれまくってるが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:50.62ID:U6LvqOmX0
実はちーさんが虐めた瀬戸は現在apexガイジ化してて、ちーさんのapex配信時間に肉薄してるのだ
でも、虐められた瀬戸はちーさんと絡み無くなり、その場に居た白百合と仲良くなったんだ😭
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:59.02ID:1orPjz4R0
>>611
髪にフケたまってたんやろ。ちゃんと風呂入れ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:00.64ID:9lj/UJU90
>>618
興奮するけどカメラ探しちゃう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:06.80ID:YbUQCd1XH
>>593
ハジメはスマブラ78時間リレーで絡んだ
コウは格付けで一応絡んでる
勝はおなえのストーリーにでびが出演しててツイッターでも会話してるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:09.66ID:uaXed35UH
>>622
タラチオでライバーともコラボするし衣装もタラチオまんまだし欲望丸出しなのにここでも何故か評価高いよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:09.85ID:h3/XnOIL0
>>499
聖人聖人言うけど人の子なら嫌いな奴くらいいるやろ

むしろ聖人に嫌われるとかどんな性格してんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:36.67ID:lwzSlHj+0
ホロライブ雑魚いなー

3期生がうんたらとかは何だったのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:38.10ID:zJ5buO6m0
>>642
色々思いつくけど、何言っても「いや!それは個人勢(具体名は出ない)が先にやってた!」って言い出しそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:42.25ID:qWV8CEjL0
>>623
一番コラボの和を乱すだろうと言われてたはわおばが、一番コラボメンバー(欠席者も含む)のことを考えてたのはちょっと面白かった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:42.51ID:x8dl9OQR0
>>673
いや言っちゃダメでしょそれは
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:47.01ID:9gkt67920
ヤニカスは歩きタバコするヤニカスと歩きタバコしないヤニカスがいる
お前はどっちだ?🔪😎
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:49.75ID:WMvikvPw0
>>631
グリーばっかオタクに有名だから名前上げられるけど

出資本命のファンドはIMAGICAGROUP
イマジカロボットフォールディングスはクールジャパン戦略にいち早く参加、採用され総務省とずっと連携している


ホロライブは国策な?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:50.76ID:PMo92V080
>>600
ひよこは、取得されない配信もあるし
まだバグり続けてるぞ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:52.94ID:1orPjz4R0
>>660
生きる価値無いの自覚してるんで😢
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:02.30ID:ePDKZ1Jma
>>657
殴る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:15.65ID:Hx//RP6r0
>>679
いや言っていいんだよ!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:28.92ID:Z/8+UoQx0
でびは他のライバーが悪魔ネタとして拾いやすい発言が多いし声がわかりやすい
社は他のライバーのネタを幅広く拾えるし声が通りやすい
どっちも優秀なコラボパーツだけど違いはこんな感じか
どっちもコラボに置いといて損はない性能持ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:33.27ID:gGNDOXXB0
はわまん1つくださいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:34.44ID:h3/XnOIL0
>>622
むしろ自分のやりたいこと好き放題やってるだけで特に炎上リスクとかは考えてなさそう
普通にあほ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:49.80ID:GaAny1jkM
>>624
英語できるの強いわ
向こうのコメ欄にもたまに出没してるし向こうのライバーもファンも本家が構ってくれるのかなり嬉しいだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:11.96ID:x8dl9OQR0
まっつん配信見てるだけだと喋りもトゲないし叩くとこ特に思いつかんからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:12.17ID:098nJRtUa
あんスタの代わりにあんガルとかいうゲームをサ終させといたぞ👌
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:13.18ID:ZcaMOqdY0
>>570
最近はトレンドに頻繁にあがってきてるなーって
なんかあったのか?と思ってひよこ見ても通常配信だし視聴者=つツイート数ってちょっと異常な気がした
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:20.84ID:qkk7em9h0
>>576
全員疲れきってたからしゃーない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:23.44ID:1orPjz4R0
>>681
誰もいない深夜だけ歩きタバコしてるのだ😈
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:25.82ID:dyYnVff+0
>>669
コウ、でびの部屋に一回も入ってないから直接な絡みはないんだ😭
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:31.61ID:YbUQCd1XH
でびお静の寝て頂けるか発言っていつの事だっけか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:48.51ID:gSnlJZX30
めありー最近ライバーにセクハラ出来てなかったりセクハラしたら釘刺される様になって来たからキチガイゲージが溜まって来てるんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:52.32ID:ePDKZ1Jma
おい、いちごちゃんが人気でないのはどうしてなんだぜ?
キャラ立ってて声もかわいい唯一無二なのに。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:54.15ID:h3/XnOIL0
>>673
1人で7ホール泣きながら食う方がおもしろそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:02.20ID:d75LXqg50
>>693
ご満悦だろ
コラボすれば数字とれる プロデュースもしたからロイヤリティも入ってくる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:07.17ID:d3Z8iGee0
ベルが丸くなったと自信で言っているのはアンスレのおかげだったのか
王にも見てもらわないか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:11.54ID:sF/aWY+j0
vtuverもいろいろな形態があってもいいけど
時間経過で進化するものもあれば淘汰されるものもあるんだ
ホロはにじのモデルをトレースしてにじ共々勝ち抜き ドル部モデルでは内部崩壊したと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:13.58ID:Z/8+UoQx0
>>690
オフコラボというか実況者界隈は結構男女問わず一緒に遊びに行ったりしてるからその感覚なんだと思う
特にタラチオは男実況者から評判が良かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:22.75ID:roLegVJF0
森友伸びてもどうも思わんがさっさと銀盾行って森中がヘラってほしいから応援することにするわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:33.42ID:LjKTj/0t0
CTuberとか分人みたいに企業の思惑が出過ぎてるときつい
ホロップはにじになりたいなら運営の影をもう少し隠せよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:47.05ID:MAIa/dV/0
れなおば絶倫すぎない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:49.21ID:KwPRtXZOM
みづはMoon、樋口はダンチェか響鳴だと思うけどお静って代表曲なに?
あとえるさんってもしかしてあのクソ寒い名前詠唱の曲が代表なの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:55.05ID:uaXed35UH
>>690
タラチオが良い奴のイメージ+社長の弄られキャラで上手く隠せてるけど
実際はオフコラボしまくる精スプ野郎で中身もライブに出演しまくりのオフパコ歌い手そのままだと思うんだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:00.16ID:Nie1Irc60
>>714
ありがとう
こいつのその後が見たかったから
満点のレスだ😄
其方に3代目ニョッキ茶を名乗ることを許可しよう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:08.10ID:BQNYokWYa
ロア「バンギラス最低なのだ」
リゼ「良い人だと思ってたのに…」
愛園「尊敬してたのが馬鹿みたい」
ニュイ「普通に幻滅した」
笹木「誰やねん話しかけんな」
舞元「お前なんかもうホモダチじゃねぇ!」
しば「アンタなんか息子じゃないわ」
緑「裏で馬鹿にしてたんだな…」
ドーラ「竈事件犯人探し扇動したな、もうにじ鯖使うな」

いちご「…………キモッ」


椎名「ブヒャーwwwwwwwww」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:11.71ID:ePDKZ1Jma
いちごちゃんにはさいきんママみすら感じるわ
本当にオトナになってきたんだな
おっぱい吸わせて欲しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:18.88ID:8KGcWZfuH
>>746
ええやん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:25.56ID:YbUQCd1XH
>>713
マジか会話してると思い込んでたわ…
でもまあツイッターで何度か話してるからとりあえず入れとく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:39.24ID:FdwR3FDL0
じ2コラボもうないから実現しないだろうけど
はわ松がどんな会話するか気になるんだ
はわおばも卵スプするんだろうか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:40.36ID:PMo92V080
>>631
ホロはここで叩かれてるの見てても
だいたい擁護するやつがでてくるな
しかも露骨な宣伝とageが多い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:48.28ID:1orPjz4R0
>>726
君がそんなひどいこと言うから😢
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:11.70ID:6CDF1A63a
>>723
自分の為に他人を動かしちゃうからな
3d配信前に叩かれてた
それ以前はロリガワ伸びないってのしかしらん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:23.31ID:dOWAPJ2P0
>>646
すまん流石にヤニカスよりは億倍マシ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:44.93ID:vjmFOSWNd
タラチオ見てるならるるとコラボしろ
見てるだけだ十分ですとか甘いこと言ってんじゃねえぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:48.62ID:x8dl9OQR0
>>781
今してる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:05.86ID:YbUQCd1XH
>>703
ゆずの名前使った違法アップロードチャンネルは表民が怒って通報しまくってたけどこれはいつまでもつだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:06.62ID:alBNSkcJr
アイドル部「今日はいつメンです」←ドル信「おけまる!了解!英断ですね!」

椎名「今日も配信しないよ〜」←ゴリスナー「了解!えらい!休めてえらい!」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:13.28ID:uaXed35UH
ヘラ犬はマジで手首切ってそうな危うさがあるから見てられんわ
他のライバーとレベルが違う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:20.48ID:LjKTj/0t0
いちから、にじさんじみたいな低コストの2D生主が界隈トップだと困る勢力の悪あがきが凄い
あんだけ明確に企業同士が敵視してるのに優しい世界とか笑う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:25.00ID:Nie1Irc60
>>714
てかなんで支持する内容を書きながら
遺言とか言って失踪したんだろ
ツイ消ししてるだけえ荒れてたのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:25.48ID:RTvEd7P10
まぁタラ松でガイガイするとしたら男の娘、ショタがすきで
仲良いのも大幅に年下のパコパコで
最近は葛葉狙ってるとこくらいやろ

社夢は同世代で普通に話合うってかんじだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:32.80ID:+Pv332Ln0
喫煙所でおとなしく煙草吸ってるのはええけどマナー無視してるヤニカスはスリッパで頭ひっぱたきたくなる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:56.22ID:d/fpljrF0
ホロの今一番の地雷はイノナカミュージックだぞ
イノナカにはアズキとすいせいがいるんだが
イノナカプロデューサーのカエルが露骨にアズキ贔屓してて
アズキは20曲以上オリジナル曲出してるのに
すいせいは0曲(個人時代に自分で作った2曲のみ)
年内にすいせいの曲を作るという話だったがそれもなくなり来年以降もオリ曲が出るか不明になったとすいせいが暴露
カエルのツイッターはアズキのPRのみで一切すいせいに触れない
ほかにもいろいろあって先日の雑談配信ですいせいガチ泣き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:57.30ID:cfRFZCMu0
モルルはガワにも声にも恵まれてたのになぁ本人になにかこうなにかあれば余裕で銀盾いけたろうになぁ
まっなかったんですけどね、でも残念だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:00.66ID:qWV8CEjL0
>>761
はわ松は既にマイクラで一度絡んではわおば若干卵スプ気味だったけどな
まあそういうRPだった可能性すらあるのがはわおばの怖いとこだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:00.93ID:RHOngYG50
ラググとパコレは女ライバー漁りしてるからいづれ箱崩壊させる
もう新しい男のライバー雇うの辞めろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:03.97ID:O4i7oiPtM
今日からベルの配信が始まったらみんなで一気におばんですって言うんだ😃るる信を数で潰す😃
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:04.30ID:5k0doT6F0
タラ松えーぺっくしゅしながら自演ageしてんのか?
やみえんに自分のファン貶された時にちょっとキレてたの好きだったぞ🤗
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:20.30ID:Ods7BTcmd
ベル…見てるか…
アンスレのやつらに俺らの仲を見せつけてやろうぜ…!

776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 01:47:39.89 ID:oc73IjBK0
おいベルっ…!酒が入ってるからってお前っ…!
やめっ…アッ!酔い過ぎだぞやめろって…!ンッ!!

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 14:58:26.61 ID:vDnukqDZ0
おいっやめっ・・・!ベルお前そんなことするやつじゃないだろっ・・・!ヤメ・・・アッ・・・!

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 15:34:32.16 ID:oc73IjBK0
ベルっ…!お前それ!二本になってるぞどうした!?
おっおい!前と後ろ同時に攻めれるってどう言うことだよ!!俺には後ろし…アッ!!デビルお前っ!俺に穴増やすなッ!こらっ…ンンッ!!

https://i.imgur.com/UYXnjuz.png
https://i.imgur.com/gVnF7e3.png
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:28.34ID:cFOh95Zh0
誰かフミのコラボが無事終わるか心配してあげてください

俺は設定に手間取ってグダグダになると思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:29.49ID:2/lVYl4H0
>>747
オフコラボ=精スプってコーンすぎゆ
ライブ出ててファンに手を出してたら絶対もう炎上してるはずだがそういうのないじゃん
諦めろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:39.41ID:RTvEd7P10
>>761
マイクラの「はわぁ〜…ナイト様ですねぇ…♡」が最高にメス出てて好き
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:39.87ID:9lj/UJU90
>>752
ロア・リゼ・愛園・ニュイ・笹木・舞元・しば・緑・ドーラ・いちご・椎名

「やるよねw」「まぁ見るよねw」「なにしてんのwww」「ほらベルさん電撃かけられながらの発狂してくださいよwww」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:53.77ID:Nie1Irc60
ニョッキ茶がベルモンドだったとか
ベルモンドがはわおばだのアレだの言ってると思うと興奮するんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:57.95ID:JaMMLN8l0
【悲報】.LIVE狂い始めるwwww
シロ風かなん ??

@Siro_futama 

今日のどっとリスナーリレーは多分.LIVEの歴史に残ると思う 

多分他の界隈だと配信所属全員休みなんてなったって 
リスナーが配信始めて、その日を繋げるとか多分ない 


ハポ@リスナーリレー予定表の人 

@hapo_0427 

今日配信やるよってひとおります??いらっしゃったら予定表作ります。DMかリプによろしくお願いします。

#どっとライブリスナー配信スケジュール

ドル豚、ドル部配信中止の間リスナーで配信リレーを行うwwwwwwwww

APL_VT
@aquaprotlife
【本日のよみうりランドの営業状況について】
本日10/13(日)のよみうりランドの営業状況についてですが、約1時間前の13:00〜20:00の間で営業を行なっております。
詳細に関しまして、下記掲載画像内の記載内容をご確認下さい。
ご連絡が遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

ドル豚、ドル部運営ごっこを始めてしまうwwwwwwwww

アオキサンダー
@R3VgEqZJBD2pXKb

このまま引退してしまうんだろうか?
今後の角質にならなきゃいいと思いますが

#夜桜たま

ドル豚、お肌を心配wwwwwwwww←今ココ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:59.61ID:idbA8FbV0
ベルはにじアンで横行する酷いレスに対してそれライン越えだぞって注意する活動をしてたんだと思う
0834釜山
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:10.74ID:cHD6eAZFH
>>760
そのレスやめろ!障害者!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:14.63ID:SpVE0bvGa
>>761
まっつんがいないこと唯一覚えてくれてた優しい子だから印象良いけど、まっつんだと扱いきれないと思う…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:18.53ID:d75LXqg50
ヤニカスライバーのリークたのむ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:20.68ID:RTvEd7P10
>>781
もうすぐ三時間目に突入するぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:28.21ID:1QuXHSQIM
デスストって何となくホライゾンゼロドーンみたいだな
外人に凄い受けるけど日本ではあんまり…って感じになりそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:58.59ID:1orPjz4R0
>>801
ヤニカス批判は加藤純一スレで書きな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:59.75ID:MAIa/dV/0
>>832
あの顔で!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:02.22ID:+otZ3SxJa
ライバーの評価や噂をここで見て相手を知るから疑心暗鬼になってコラボに消極的なんだろうなベル
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:18.77ID:YbUQCd1XH
>>772
それドルアンがやったけど表から大量の人入ってきて持ち出しが加速した結果があの身バレ連発なんだよなぁ…
元々ここの名前って隠語だしな、バレバレのやつもあるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:55.31ID:h58wYRmF0
ホロはにじを超えられないにしても他企業なのにあんだけコラボしてたら戦略的互恵関係ぐらいはある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:55.78ID:Nie1Irc60
>>805
あのカエルは
おなじカバーのくせしてデビューした瞬間から
ときのそらを敵に回したガイジだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:04.56ID:7xaizpcF0
森友の声慣れてきたわ
声より配信中森中の声がすることの方が嫌だ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:08.38ID:uaXed35UH
にじさんじが他箱から嫌われるのは分かるが
ホロはこんだけにじに擦り寄りまくっといて逆恨みしてくるのが謎だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:21.03ID:dOWAPJ2P0
>>816
久し振りに見た
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:29.30ID:8KGcWZfuH
ベル「やっぱ声良いライバーのトークって、印象に残らんな
声の方に集中しちゃって、何言ってたか覚えられんわ
ベルとかトークの合間に「そういえば、いちごちゃんに顔射したらいちごミルクになるのかな?」って言っても気づかれんだろ」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:33.30ID:+mndv62z0
ぶっちゃけアップランドとにじさんじの社員のガイジレベルは同じくらいだと思う
自分たちがガイジだと自覚してライバーの管理責任を一切放棄したにじさんじの”勝利”なんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:34.73ID:d75LXqg50
>>862
あのワゴンコラボは表の奴らは見ないぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:05.25ID:MAIa/dV/0
>>873
諦める
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:10.21ID:dyYnVff+0
引退した奴らの登録者数最高何人か覚えてないわ


千歳も銀盾いったぐらいしか覚えてないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:19.94ID:LjKTj/0t0
>>814
VICONムクムクムクー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:25.53ID:bxZSCEvQ0
そういえば今更思いだしたけど雪卍って引退しても動画削除してないんだな
消すのまで契約なのかと思ってたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:41.50ID:U6LvqOmX0
>>697
ちゃんと見てない😋
釜山レベルぐらい?

でもちーさんは既に頭打ち状態、脳筋で人脈も無いから成長の鈍化は確実なのだ
瀬戸と仲良くしてたら、今頃は瀬戸側の人脈が使えたかもしれない可能性を自分から捨ててしまったんだ😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:55.71ID:h3/XnOIL0
もしじ2コラボするならマリカみてぇわ
はわーずはほどほどにゲーム上手いし
ぶるーずもそこそこ行けるやろ
SMCは全員下手くそが確定してるから
表的には大番狂わせになって盛り上がりそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:18.72ID:8KGcWZfuH
>>900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:21.13ID:uaXed35UH
>>875
ベルがこのレスも確認してると思うと草が止められない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:32.60ID:5k0doT6F0
>>900
お前だ😠
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:35.87ID:Nie1Irc60
azukiはカエルの元に着いたばっかりに
ゴミみたいな3Dだわ、ヘイト買うわでかわいそうだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:42.27ID:lxjLqhhqd
すいちゃん好きなんだけどな
ガワの調整もしてくれないし入った意味無さそうでかわいそうだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:42.66ID:9iGFYCcga
強めの歌い手は飴あげないと花譜の所に引き抜かれる可能性あるからな
アズキが千歳ですいせいは童田みたいなもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:20.10ID:bxZSCEvQ0
>>896
残しとくって言いながら消すライバー割といたからさ
いろいろ言われてたけど結局本人が消してたんだなと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:29.29ID:uaXed35UH
>>897
良いね
乳山とパコナ入れたら丁度12人じゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:44.98ID:1orPjz4R0
>>898
秒で通話切りそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:57.57ID:MAIa/dV/0
>>915
待って待って、それは言っちゃだめだよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:07.09ID:Ods7BTcmd
>>924
自己投影
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:38.50ID:qkk7em9h0
>>806
ibがあったやろ!
まぁあの爆破癖はどうしようもない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:42.41ID:9lj/UJU90
男が盛り上がる→オタクのきっしょいカスコンテンツ

女も盛り上がる→日本の文化


ファーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:46.73ID:PYcXdIxF0
カフ箱に限ればロリコン運営だから別に明治を雑に扱っても引き抜かれる心配はない
というかそもそも明治がどこに引き抜かれても現状問題ない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:49.73ID:ePDKZ1Jma
いちごちゃんのカラダからは、あったかいミルクみたいなニオイがしそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:57.79ID:LjKTj/0t0
>>935
にじ側の社員が他社企業にいってたらすげー叩かれるんだろうけどなぁ
それこそ同接マウントとか取ったら怒られるのに
3DマウントならOKになってるもんなー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:03.16ID:USo1U6sgH
しぃしぃと殿ってやっぱスプラトゥーン繋がりなんかな
殿と特に仲良いたいちゃんとかMKR(笹木の旦那)とも仲良いしその辺の人脈なのかな...
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:28.77ID:C67VKi+U0
>>905
ゴリスナーイライラで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:39.25ID:1orPjz4R0
>>955
魚市場みてぇなニオイするぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:10.42ID:JgICJxw+0
今のにじさんじならモルル歌枠連発で銀盾余裕だったろ
ifの切抜きとか強かったし
ただ他の面子との歳が…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:36.41ID:qkk7em9h0
葉加瀬Twitterやめろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:41.93ID:uaXed35UH
>>927
直接は無いしアナルが天宮呼ばわりしてよそよそしいから絡みたがってないと思うわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:44.23ID:SpVE0bvGa
>>944
絶対下手くそだもん嫌だー😫
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:45.51ID:k7TF389g0
最近だと葛葉とかもそうだけど説教したって聞くタイプじゃないしもともとクズなの承知で推してるんじゃないんか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:53.17ID:X+WNft1F0
アナパココラボがサシやって解禁されたんだからラググはアナパコでなんか面白い事企画してよ
片方身内だしすぐできるだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:15.83ID:Ph0nobst0
>>832
椎名はしょっちゅう眠そうだから糖尿病を心配するマロ送ったことあるな
うちも糖尿一歩手前で病院にお世話になったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況